【ミリマス】未来「ツイッターはじめます!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

15 :伊丹 [sage]:2021/01/22(金) 21:33:31.71 ID:4OQWjrNT0


未来「あ!じゃあこの写真なんかどうかな!ツイート送信!」


翼「んー?注射器持ってる小鳥さんと……うずくまってる社長さんの写真?なにこれ」



未来「お尻にインスリン注射されてる社長だよ!一人じゃ打てないんだって!

こんなの普段は見れない貴重な1枚だよね!」



翼「どちらかというと見たくないやつだね」

翼「いや、消したほうがいいよ。糖尿病と一緒にストレス性胃潰瘍も併発しちゃうよ社長さん」




未来「そうかなー?」

未来「どんな小さなつぶやきでも、一人でも見てくれる人がいてくれたら、意味があるんだよ、きっと」

未来「アイドルも、ツイッターも一緒なんじゃないかな」キメ顔




翼「いいこと言ってる風だけど社長のおしりがどんどん世界に拡散されちゃってるからね」

16 :伊丹 [sage]:2021/01/22(金) 21:34:05.66 ID:4OQWjrNT0


ビー!ビー!ビー!


未来「でもほら、もう反応きてるよ!」

翼「はや!だれ?」




ーーー961プロ社長黒井★崇男公式にいいねされました
ーーー961プロ社長黒井★崇男公式にリツイートされました
ーーー961プロ社長黒井★崇男公式にあなたがフォローされました
ーーー961プロ社長黒井★崇男公式に引用リツイートしました>順ちゃん草





翼「悪意しかない拡散フルコースじゃん」


未来「わーい!お友達が増えたよ!
ツイッターもアイドルも、こうして小さな火を絶やさず灯していくことが大事なんだな〜♪」


翼「今、その火が山火事になってるよ」


17 :伊丹 [sage]:2021/01/22(金) 21:34:42.13 ID:4OQWjrNT0



キャンペーン5日目(残り9日)
フォロワー1000人


ーレッスンルームー



未来(黒井社長のおかげでフォロワーさん増えたけど…)

未来(結局、Pさんとアカウントを共同管理することになって、

私のつぶやきはPさんのチェックを通してからツイートされるようになった)





未来「色々あったけど、ツイッターもだいぶ慣れてきたな〜」

静香「ほら未来!今は個別レッスン中!ケータイはしまいなさい!」

18 :伊丹 [sage]:2021/01/22(金) 21:35:21.93 ID:4OQWjrNT0


未来「はーい!

でも静香ちゃん!さっき私とツーショット写真の『これからレッスンだよー!』ツイート、
リツイート40、いいね90も来てたよ!」



静香「え!そ、そんなに?
練習着だし、髪とか変じゃなかったかしら?」髪イジイジ



未来「大丈夫!静香ちゃんも可愛く写ってるよ♪
ほら、リプライも!


『2人ともカワイイ!』
『レッスン頑張って!』
『静香ちゃんの次の公演のソロ楽しみです』
『みらしずキてる』

だって!」

19 :伊丹 [sage]:2021/01/22(金) 21:35:56.11 ID:4OQWjrNT0


静香「最後のはよくわからないけれど。へー!そう。そんなリプライが。
私のソロ、楽しみに。そう……(にへら」


翼「静香ちゃん、うれしそー!」



静香「……おほんっ///

そ、そうね!ファンを裏切らないように、もっとレッスン気合入れないと!
未来もあんまりツイッターに夢中になりすぎないようにね」



未来「はーい♪」

未来「よーし!静香ちゃんも頑張ってるし、私もツイッターがんばろー♪」ポチポチ

20 :伊丹 [sage]:2021/01/22(金) 21:36:32.99 ID:4OQWjrNT0



ー765プロ事務所ー

P「ふー、残業もほどほどにしないとな」

ビービービー

P「おっと、そういえば未来のTwitterのチェックしないと」




ーーー承認待ちのツイートが50件あります




P「50件て……ええ……」ドンビキ


21 :伊丹 [sage]:2021/01/22(金) 21:37:06.85 ID:4OQWjrNT0



●春日未来公式アカウント@帰宅中
レッスン終わりました〜♪

●春日未来公式アカウント@帰宅中
着替え終わったから翼と静香ちゃんとかえりまーす

●春日未来公式アカウント@帰宅中
今からみんなとコンビ二でお茶しまーす♪





P「そうか。翼も合流して帰りに買い食いか。なんとも微笑ましいじゃないか」

22 :伊丹 [sage]:2021/01/22(金) 21:38:44.23 ID:4OQWjrNT0



●春日未来公式アカウント@コンビニ
コンビニでヨーグルト!

●春日未来公式アカウント@コンビニ
あったか〜い飲み物も!

●春日未来公式アカウント@コンビニ
レジ行きまーす♪

●春日未来公式アカウント@コンビニ
レジ待ち!

●春日未来公式アカウント@コンビニ
あ、支払いはsuicaで!

●春日未来公式アカウント@コンビニ
チャージ足んなかった

●春日未来公式アカウント@コンビニ
静香ちゃんから1000円借りた!

●春日未来公式アカウント@コンビニ
あ。あったかいのと袋分けてください

●春日未来公式アカウント@コンビニ
ふぇーん!袋一緒にされた〜!これで3回目〜



P「ツイ廃か」

P「あんまりにも克明すぎる…」

P「ここらへんは全部削除だな……」


23 :伊丹 [sage]:2021/01/22(金) 21:39:31.78 ID:4OQWjrNT0


●春日未来公式アカウント@コンビニ!
コンビニのイートインで静香ちゃんと翼とたくさんおしゃべりした!
劇場のこととか、レッスンのこととか、今度の公演のこととか!



●春日未来公式アカウント@コンビニ!
静香ちゃんは特に、歌のレッスンすっごくす〜〜っごく頑張ってるんだよ!
翼は静香ちゃんにレッスン真面目にしなさいって怒られてたけど



●春日未来公式アカウント@コンビニ!
でも静香ちゃんも翼も、次の公演を絶対いいライブにするんだって、みんなで頑張ってるよ!



●春日未来公式アカウント@コンビニ!
だから次の公演、見に来てください!
ぜったい、ぜーーーーったい楽しいライブだから!
765プロライブ劇場で、静香ちゃんと翼と、待ってます♪


(3人が手を振ってる写真)


24 :伊丹 [sage]:2021/01/22(金) 21:40:03.76 ID:4OQWjrNT0



P「未来……」

P「こんな事を書けるようになったなんて…」ジーン

P「俺が見ていなくても、この子達はこうして少しずつ成長していくんだな」

P「案外、巣立ちの時は近いのかもしれ……」






●春日未来公式アカウント@コンビニ
レッスン疲れたなー!もしもアイスの冷蔵庫入ったら気持ちよさそう!
入りたいなー♪


●春日未来公式アカウント@コンビニ
おでんの白いプカプカ浮いてるのなんだろう!
つんつんしたらたのしそー!!




P「………」


P「削除で」


25 :伊丹 [sage]:2021/01/22(金) 21:41:19.20 ID:4OQWjrNT0




キャンペーン10日目(残り4日)
フォロワー1500人


ー控え室ー



未来「静香ちゃん、今日『うたなま』に出るんだよね!」

未来「生放送の歌番組に出るなんてすごーい!」


静香「出演予定の人が体調不良でね。昨日、急遽代役オファーがあったの」


翼「芸能人いっぱい来るみたいだし、私も出たーい!」


静香「歌唱力がある人の代役だし、生放送だし。そんなに気楽なものじゃないのよ」


未来「静香ちゃんなら大丈夫だよ〜!ツイッターで宣伝しないと!」ポチポチ




翼「そういえば未来、フォロワー2000人まであとちょっとらしいね?」

未来「うん!あと500人なんだけどなぁ…」

26 :伊丹 [sage]:2021/01/22(金) 21:41:50.86 ID:4OQWjrNT0

ガチャッ



P「話してるところすまない。
静香。ちょっと早いけど、出発の準備を頼む」


静香「分かりました。
2人とも、行ってくる!放送、見ててね!」スタスタ


翼「頑張ってね〜」

未来「皆でみてるからね!」


P「…流石だな。なかなか肝が座ってる。こりゃ、評判になるぞ!」





未来「……」


未来「あの、Pさん!お話があります!」


27 :伊丹 [sage]:2021/01/22(金) 21:42:23.91 ID:4OQWjrNT0




P『静香の生放送の実況ツイートをしたいから、ツイッターの共同管理をはずして欲しい、と』

未来『はい!残り3日間で私、絶対2000人達成したいんです!』

P『一時はどうなるかと思ったが、ここ最近は誤爆もないし、使い方も慣れてきた感じだな』

未来『でへへ!Pさんのブシドーのたまて箱ですね!』

P『急に心配になってきたわ』




未来『……静香ちゃんも頑張ってるから。私も今、できることをやりたいんです!』

未来『プロデューサーさん!お願いします!』


P『………』

28 :伊丹 [sage]:2021/01/22(金) 21:44:35.74 ID:4OQWjrNT0

ー未来の私室ー



●春日未来公式アカウント@実況中
あーー!静香ちゃん!がんばえー!!!!
#うたなま実況

●春日未来公式アカウント@実況中
かっこいいー!!
#うたなま実況

●春日未来公式アカウント@実況中
いっきょくめプレシャスぐらいん!
#うたなま実況

●春日未来公式アカウント@実況中
ちょっと声ふるえてりゅ!
#うたなま実況

●春日未来公式アカウント@実況中
ここすき!!!
#うたなま実況

●春日未来公式アカウント@実況中
ここもすき!!!
#うたなま実況


29 :伊丹 [sage]:2021/01/22(金) 21:45:20.04 ID:4OQWjrNT0


未来「えへへ実況楽しー!書き込みがすぐ反映されてみんなの反応見れて楽しいなぁ!

未来「あ、1曲目終わった!2曲目は、懐メロカバーかぁ」


〜♪


未来「……」


〜♪


未来「……静香ちゃん、すごいなぁ」



未来「あ、ダメダメ!実況しなきゃ!」


30 :伊丹 [sage]:2021/01/22(金) 21:47:16.17 ID:4OQWjrNT0





@春日未来公式アカウント@実況終了!
実況おわり!
静香ちゃんすっごくすーーっごく喜ぶと思うから、感想いっぱい書いてください♪
#うたなま実況





→実況おつかれさま!未来ちゃすき…

→2曲目途中歌詞ワンフレーズ間違えちゃったけど立て直し自然だったのすごかった

→ツイートからみらしずの仲の良さが見えて尊死

→名曲を若いコがカバーするっていいよね


31 :伊丹 [sage]:2021/01/22(金) 21:48:31.24 ID:4OQWjrNT0




未来「でへへー!静香ちゃんが褒められてる!私が褒められてるんじゃないけど嬉しいな♪」


未来「もっとも〜〜っといろんな感想見たいなぁ!」




未来「ツイート検索してみよう!『うたなま』……と」


未来「あ、出てきた出てきた♪どれどれ…」




未来「……え?」


32 :伊丹 [sage]:2021/01/22(金) 21:50:28.58 ID:4OQWjrNT0



翌日

ー765プロ事務所ー



静香「あ、未来!おはよう」


未来「静香ちゃん…おはよ…」


静香「昨日、見てくれた?ど、どうだった?ちゃんとできてかしら?」髪イジイジ


未来「……ごめんね!」スタスタ


静香「あ、ちょっと未来!どうしちゃったのかしら…」


33 :伊丹 [sage]:2021/01/22(金) 21:51:19.01 ID:4OQWjrNT0


P「おう静香。おはよう」

静香「おはようございます。未来、朝からどうしたんですか?」





P「うん。実は未来が昨日Twitterで炎上してな」

静香「えっ、あの子また変なツイートを?」




P「それが、昨日の静香のうたなまの感想ツイートを検索してしまってな」

P「黒井社長の心無いツイートをみてしまったんだ」


34 :伊丹 [sage]:2021/01/22(金) 21:52:26.04 ID:4OQWjrNT0



●961プロ社長黒井★崇男公式
何やらうたなまのツイートが流れてきたが、
どこぞの三流アイドル事務所のへっぽこアイドルではないか!
生放送で歌詞を間違えるなど、まさに五流アイドル!
自前の猫の額のような劇場で満足していればいいのだ!





静香「歌詞の件ですか。
準備期間が足りなくて、自分の歌にできてなかったのは私のミスです。
批判は甘んじて受けます。
でもそれが未来と関係が?」


P「未来は黒井社長のツイートに感情的なリプライをしてしまったんだ」


静香「え!?」

35 :伊丹 [sage]:2021/01/22(金) 21:53:38.56 ID:4OQWjrNT0



●春日未来公式アカウント@実況終了!
静香ちゃんはへっぽこじゃないもん!
レッスンも一生懸命で、歌詞をちょっと間違えたくらいでそんなふうに言うなんてさいてーです!
静香ちゃんにあやまってください!





静香「小学生みたい……(ボソッ」

静香「こんな低レベルな発言が炎上したんですか?」



P「どちらかというとこのつぶやきが拡散されて、
黒井社長の過去のツイートや悪評が掘り返されて先方が大炎上してる感じだな。
まぁ自業自得といえばそれまでだが」



P「夜確認して当該ツイートは削除したが、もう後の祭りだ。

今回は雑誌企画だ。こちらも出向いて炎上してしまったことを謝りに行かないといけない」



静香「なるほど。それでPが未来にお灸を据えたわけですね」



P「ああ。かなり落ち込んでいた。静香、悪いが…」


36 :伊丹 [sage]:2021/01/22(金) 21:54:45.18 ID:4OQWjrNT0


ー劇場屋上ー




未来「はぁ……」


静香「ひどい顔ね。悪口書かれた本人より落ち込んでるじゃない?」


未来「…静香ちゃん。Pさんから聞いたよね。ゴメンね迷惑かけて」


静香「私は別に。ミスはミスだし」


静香「……2000人、突破したらしいじゃない」


37 :伊丹 [sage]:2021/01/22(金) 21:55:19.00 ID:4OQWjrNT0



未来「あはは……さっき、3500人になってた」

未来「黒井社長のツイートだけじゃないんだ」

未来「検索して、色々、見ちゃった」

未来「ツイッターは、こわいね」

未来「今までの仕事とか私のこと。どう見られてたのか知っちゃうと…」

未来「なんか、急に怖くなっちゃって」

未来「この企画も、どうしよっかなって」

未来「あはは…」





静香「……」


38 :伊丹 [sage]:2021/01/22(金) 21:58:45.24 ID:4OQWjrNT0


静香「あー!私、これから昨日のうたなまの評判でいろんなお仕事が来るんだろうな!」




未来「え?」





静香「誰かが私の名前を拡散してくれたから、きっと注目されちゃって、
取材やバラエティなんか引っ張りだこになって!」




未来「……!」




静香「きっとあっという間にトップアイドルになって!」



静香「未来は年末歌番組でテレビ越しに私の歌声を泣きながら聞くんだわ!」


39 :伊丹 [sage]:2021/01/22(金) 21:59:30.80 ID:4OQWjrNT0


未来「……そ、そんなことないもん!」



未来「確かに、昨日静香ちゃんすごいなっておもっちゃったけど!
でも私だって静香ちゃんに負けないもん!絶対、トップアイドルになるもん!」




静香「……だったら、与えられたチャンスには、かじりついてでも受けなさい」


未来「言われなくても、やるもん!」






未来「………あ」


静香「言質、とったわよ?」ニヤリ

40 :伊丹 [sage]:2021/01/22(金) 22:00:31.96 ID:4OQWjrNT0




静香「……炎上したって、なによ。

あなたが部活を辞めてここに来たのはなんのため?
今まで私達と遅くまでレッスンしたのはなんのため?
あなたがここにいるのはなんのため?」




静香「人に何かを言われたくらいで諦められるほど、あなたの夢は薄っぺらくないでしょ?」




未来「…っ!」

未来「……私、やっぱり!」



静香「プロデューサー、さっき企画担当者に会いに行くっていってた」


未来「……っ!私も一緒に謝ってくるっ!」ダッ






静香「あっ未来!走っちゃだめよ!」

静香「まったく。世話かかるんだから!」タメイキ

41 :伊丹 [sage]:2021/01/22(金) 22:01:09.86 ID:4OQWjrNT0



キャンペーン最終日
フォロワー数5000人


ー定期公演 終了後ー




●春日未来公式アカウント@チャレンジ終了!
キャンペーンが終わってこのアカウントも本日21時をもって終了することにしました。
皆さんのおかげで目標を達成できました!




●春日未来公式アカウント@チャレンジ終了!
これがお別れじゃありません!
765プロライブ劇場で、私達に会いに来てください!
応援、本当にありがとうございました!

(ライブ明けの未来、静香、翼の写真)



42 :伊丹 [sage]:2021/01/22(金) 22:01:54.55 ID:4OQWjrNT0



未来「そ〜しん!Pさんツイートチェックお願いします」



P「ん……良さそうだな。
しかし企画担当者が未来のファンで、笑って許してくれてよかったな」



未来「はい♪企画続けられてよかったー!」



P「まさか目標の2倍以上になるとは」

P「結局黒井社長は火消しが追いつかずアカウント非公開になってたな。南無」




未来「それよりも、さっきファンの人から
ツイッターで私のこと知ってライブきましたって言われました!
でへへ〜嬉しいな♪」


43 :伊丹 [sage]:2021/01/22(金) 22:02:33.68 ID:4OQWjrNT0




P「……未来。もしもツイッター楽しかったら、企画終わった後もやってみるか?」



未来「え?」



P「さっきのツイートを送信しちゃったら後戻りはできないからさ。どうだ?」




未来「私は…」


44 :伊丹 [sage]:2021/01/22(金) 22:03:24.76 ID:4OQWjrNT0


未来「今日、定期公演をしました。



ステージからの景色、
サイリウムの海がキラキラで!
ファンの人たちみんないい笑顔で!
静香ちゃんも翼も、袖でPさんも笑ってて!
みんな、みーんな、キラキラしてて!」



未来「それで、思い出したんです」

未来「ここが私の一番好きな場所なんだ、って!」


45 :伊丹 [sage]:2021/01/22(金) 22:04:36.57 ID:4OQWjrNT0



未来「いいねの数とか、リツイートの数とか、フォロワーさんの数とか」

未来「たくさんの『数字』に追いかけられるより、私は『アイドル』を追いかけていたいんです」







未来「……だから春日未来は、今日でツイッターは引退です!」

P「……はは!よし、分かった!じゃあ……」

未来「はい!お願いします」

P「ん…」







ーーー承認待ちのツイートを送信しました。




46 :伊丹 [sage]:2021/01/22(金) 22:05:46.39 ID:4OQWjrNT0



P・未来「……」



P・未来「終わったー!」





未来「えっと…」

未来「ぷ、プロデューサーさん!その……」モジモジ

未来「あの……」

未来「スゥゥゥゥ…」




未来「ツイッター、最後まで一緒に付き合ってくれて、ありがとうございました!
いっぱい迷惑かけちゃうかもだけど、これからも春日未来を、よろしくおねがいします!」ペコリ



47 :伊丹 [sage]:2021/01/22(金) 22:06:45.39 ID:4OQWjrNT0


P「……」

P「あ、こちらこそ、どうも」ペコリ

未来「……」オジギ

P「……」オジギ





P「…なにこれ?」

未来「でへへ…。ツイッターばっかりやってたからですかね?」


未来「感謝の言葉は、目を見てしっかり伝えなきゃって思ったんです!」




未来「でも、やっぱり面と向かっては、ちょこっとだけ、恥ずかしいですねっ///」


P「未来…」



未来「えへへ…」



48 :伊丹 [sage]:2021/01/22(金) 22:07:58.59 ID:4OQWjrNT0
ガチャッ



静香「未来、プロデューサー!

事務所の電気ついてたからみに来たら、まだこんなところで油売ってたんですか!
皆、打ち上げ会場で待ってますよ」




P「あ、俺は仕事の残りがあるから今日は……」ボソッ




翼「Pさーん!静香ちゃんと先に行って、待ってますからね〜♪ステーキステーキ!」



静香「ちょっと翼、押さないで!P、戸締まりお願いしますね!」ヤイノヤイノ



49 :伊丹 [sage]:2021/01/22(金) 22:09:09.88 ID:4OQWjrNT0



P「はは……参ったな。未来。みんなには俺が行けないって伝えて……」



未来「ム〜!!!」



P「あの、聞いてる?未来ちゃ」








未来「……ムッ!」むんずっ



P「なっ!急に腕に抱きついて来て、どどどどうした!?」



50 :伊丹 [sage]:2021/01/22(金) 22:10:22.60 ID:4OQWjrNT0




未来「でへへ〜♪逃しません!」ギュ〜ッ


未来「プロデューサーさん!さっきのつぶやきは、削除ですからね!」


P「削除って…」


未来「ツイ消しです!管理者権限です!」ドヤッ


未来「打ち上げ、一緒に行ってくれるまでこうしてずっと、アカウント凍結です!」ギュ〜ッ



P「いや完全に用法用量間違えてるし当たってるし!」


未来「あーあー!聞こえませーん!ミュートです!規約違反でーす!」



P「……プッ、変な言葉ばかり覚えて!まったく!」


51 :伊丹 [sage]:2021/01/22(金) 22:12:15.73 ID:4OQWjrNT0





未来「……さっき、これからもよろしくしてくれるって言いましたよね?」

P「……言ったね」






未来「なら私たち、"相互フォロー"です!」

未来「だから……」ギュッ





未来「今日だって、これからだって!」


未来「ずっとず〜〜〜っと!」


未来「一緒にいてくれますよね? だって、私の "フォロワーさん"なんですからっ!」







52 :伊丹 [sage]:2021/01/22(金) 22:13:29.43 ID:4OQWjrNT0
以上です。お目汚し失礼しました。


未来ちゃんがツイッターをやるお話でした。


ミリシタってあんまりSNSの描写とかないですよね。
ツイッターあるあるを詰め込んでみました。
皆様のお暇つぶしになれれば、幸いです。



また、わたしの過去作です。
掲示板に貼ったものを加筆・修正しております。お暇があれば、ぜひ。

https://www.pixiv.net/users/4208213
53 : ◆NdBxVzEDf6 [sage]:2021/01/22(金) 22:22:32.64 ID:y5YVXw0i0
未成年多い事務所だし情報公開は公式プログの更新のみとか契約にあるのかねぇ?
乙です

>>1
春日未来(14) Vo/Pr
http://i.imgur.com/CIw2Owb.jpg
http://i.imgur.com/zKnLKI4.png

>>7
最上静香(14) Vo/Fa
http://i.imgur.com/mCORBzA.png
http://i.imgur.com/hoLXcZe.png

>>12
伊吹翼(14) Vi/An
http://i.imgur.com/gA6ilqR.png
http://i.imgur.com/lI16Cgm.png

>>14
早坂そら(?) Ex
http://i.imgur.com/8CYHEIQ.jpg

青羽美咲(20) Ex
http://i.imgur.com/N78dpoq.png
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/22(金) 22:45:19.38 ID:ypJzrd1go
エゴサから失礼しま乙
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/22(金) 23:30:25.57 ID:3u1ge4PDO
ドンサウザントリバーに勝るとも劣らぬ鬼悪魔共がいる……
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/22(金) 23:54:24.60 ID:BaTN8HIe0
未来ちゃんのアホっぽい感じかわいい
>>9
詩花警察だ!手を上げろ!!
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/23(土) 00:48:30.59 ID:11yn2Iz80
>>54
申し訳ないが中の人はNG
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/23(土) 02:12:41.86 ID:+iuVG4rdo
おつー
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/23(土) 05:43:25.63 ID:F5nx1SrJ0
31.37 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)