このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

(安価&コンマ)〇が何々を…

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

532 :0KQawwh40 [saga]:2021/02/09(火) 00:21:40.05 ID:JnlXVLNA0
30 リミッター無し 100%


アルフ「・・・博士なぜリミッターを着けないんですか」

クルスト「なーに。ブルーの本当の能力を扱えるパイロットを探すためだ」

アルフ「・・・・・・」

クルスト「それに、死んでしまえば代わりなどいくらでもいる」

アルフ「・・・分かりました」



野外
ガションガション
ユウ「ここでいいか・・・」

モーリン「各機、配置に着きました」

アルフ「よし、ブルーディスティニーの試験を始める」

アムロ「了解・・・」

女「・・・」

女(嫌な予感が消えない・・・・・・もしかして本当に?)



クルスト(死ね・・・ニュータイプ)


カチ



EXAMシステム・・・スタンバイ

ブォン

ユウ「な!?これは・・・あの時の!」


ピキーン
アムロ「これは・・・赤肩の時に感じた!?」

女「・・・クルスト・モーゼス・・・!!」



マリオン『ダメ・・・トマラナイ・・・・・・!!』

ゴーーーーーーーーーーーーー!!


ブルーディスティニー一号機(ユウ エース EXAM リミッター無し)
30以下女、アムロ中破 ユウのダメージ甚大
31-60何とか回避 ユウのダメージ大
61-85ユウ小破 ユウのダメージ中
86-98中破 抵抗コンマ
99 00プレッシャーが頭にあると感じた(アムロか女に)
下2

仲間は
50以下クルストの妨害で出れない(システムの実験だと言われた)
51-85クワトロ、フィリップ、サマナが我慢できずに出た
86以上アルフからユウを止めてくれと言われ、全機出撃し、クルストを拘束
下3
330.48 KB Speed:0.8   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)