このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】上条「とある禁書目録で」挟美「仮面ライダー」【禁書】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

477 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/14(日) 19:26:04.57 ID:D4YxQu7hO
やっと見つけた良い人もそう言ってくれると嬉しいんですけどね
478 :1 [saga]:2021/02/14(日) 19:59:10.35 ID:VLhdBNn90
 丈澤「そう言われると照れますね//」


 丈澤「あまり女運がここまでなかったので・・・//」


 テレスティーナ「そっか。私も同じ境遇だからわかるわ」クスッ


 丈澤「あぁ、そうでしたか・・・」


 テレスティーナ「ええっ。でも・・・そのおかげかしらね」


 テレスティーナ「最愛と付き合う事ができたのだから」クスッ


 テレスティーナ「丈澤博士にも、きっと良い人が見つかると思うわよ」


 丈澤「はぁ・・・。・・・テレスさん、実は・・・」


 テレスティーナ「ん?」



 
 テレスティーナ「・・・そうだったの。芳川が・・・」


 丈澤「ええっ。やっと見つけた人ですから・・・そう言ってくれると」


 丈澤「私としては嬉しいんですけどね・・・」


 テレスティーナ「>>479
479 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/14(日) 20:06:41.74 ID:r6e4SGTRO
芳川もグイグイ行くタイプではないわね、ただ何かを頑張ってる姿を嫌うタイプではないし安心していいと思うわ

SSだと一方通行を引っかき回すのは芳川の場合が3割くらいあるよね
480 :1 [saga]:2021/02/14(日) 20:46:58.92 ID:VLhdBNn90
 テレスティーナ「芳川もグイグイ行くタイプではないわね」


 テレスティーナ「ただ、何かを頑張ってる姿を嫌うタイプではないし・・・」


 テレスティーナ「そう心配しなくてもいいから、安心していいと思うわ」


 丈澤「そうですか・・・」


 テレスティーナ「芳川も年齢的に結婚しても歳の差なんて大して問題ないわね」


 丈澤「い、いきなり結婚まで考えるのは・・・」


 テレスティーナ「ダメよ。今の時代、そのくらいまで考えておかないと」


 テレスティーナ「6年も付き合ってやっと結婚します、なんて話聞いてると」


 テレスティーナ「そのカップルが本気で付き合ってるのか私は怪しく思うわよ」


 丈澤「まぁ、それは確かに・・・私も思いますが・・・」


 ―ヴヴヴーッ ヴヴヴーッ

 丈澤「あっ・・・芳川さんからFUKIDASHIのメッセージですね」


 テレスティーナ「おっ?」


 丈澤「」タプタプ



 ―――――――――――――――――――――――――――――
 <芳川 桔梗                  ○、 ノ ≡
 
 『こんばんは。
  丈澤博士』


 『>>481



 >>479 確かに

 FUKIDASHIとは禁書世界でのラインみたいなもん。
 とは言いつつこの世界でもライン普及してますが
481 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/14(日) 20:48:27.54 ID:Z8roiQkIO
年の瀬が近いですけど今日もお仕事ですか?
482 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/14(日) 20:49:26.65 ID:r6e4SGTRO
今日は愛穂、居候先の子と大掃除をしました
懐かしい色々なものが出てきましたよ
483 :1 [saga]:2021/02/14(日) 21:08:50.04 ID:VLhdBNn90
 『年の瀬が近いですけど
  今日もお仕事ですか?』


             『はい。サバイブの開発に
              没頭していました。
              なんとか6枚ほど完成して
              満足する成果になりました』

 
 『それはよかったですね』


 『今日は居候先の大掃除を
  しました。
  押し入れの中を整理していて
  懐かしい色々なものが沢山
  出てきましたよ』

 
 『先生の論文について
  私独自の視点から考えた
  課題などです』
 

             『それは素晴らしいですね。
              大学生頃のものでしょうか?』


 『はい。私がまだまだ若い
  頃に書いたものです』


 ―――――――――――――――――――――――――――――

 丈澤「・・・」


 テレスティーナ「・・・丈澤博士」


 丈澤「あ、はい?」


 テレスティーナ「>>484
484 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/14(日) 21:22:43.55 ID:xgXDgRWlO
勉強や研究も大事だけど少しプライベートに踏み込むのも必要よ
例えば大学生の頃はどんな学生でしたか?、どんな服を着てたんですかとかね
485 :1 [saga]:2021/02/14(日) 21:38:48.22 ID:VLhdBNn90
 テレスティーナ「勉強や研究のお話しも大事だけど・・・」


 テレスティーナ「ちょっとだけ、プライベートに踏み込むのも必要よ」


 丈澤「え?・・・だ、大丈夫でしょうか・・・」


 テレスティーナ「大丈夫よ。過去の話を聞くなんて世間話では普通の事だし」


 テレスティーナ「例えば・・・大学生の頃はどんな学生でしたか?」


 テレスティーナ「どんな服を着てたんですか?とか」


 丈澤「はぁ・・・」


 テレスティーナ「まぁ、この際服とかはどうでもいいわね」


 テレスティーナ「とにかく、話を盛り上げる事がコミュニケーションにおいて大事よ」


 丈澤「は、はい」コクリ


 ―――――――――――――――――――――――――――――
 <芳川 桔梗                  ○、 ノ ≡
  
 
                 『ちなみにですが
                  芳川さんの大学生の頃は
                  どんな学生でしたか?』


 『そうですね・・・
  至って普通でしたがゲームに
  夢中になると人が変わって
  周囲の皆を怖がらせてしまい
  しょっちゅうゲームセンターの
  店員さんに苦情を言われてました』

             
 『以前お話ししましたね。
  あの時はとても楽しかったです。
  また行きましょうね』


               『はい、もちろんです。
                時間が空いた時や息抜きの
                際に連絡します』


 『ありがとうございます。
  ・・・ところで、丈澤博士』

  
               『何でしょうか?』


 『>>486
486 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/14(日) 21:42:42.20 ID:r6e4SGTRO
またデートしませんか?
よろしければ博士のところで年越しそばを食べれたらなと思いまして…
487 :1 [saga]:2021/02/14(日) 22:03:57.45 ID:VLhdBNn90
 『よろしければ、年末
  一緒に年越しをしませんか?
  年越しそばを食べれたらなと
  思いまして』


 ―――――――――――――――――――――――――――――

 丈澤「え」


 テレスティーナ「来たわね。これは・・・」


 テレスティーナ「芳川も勝負を賭けて来るのよ」


 丈澤「しょ、勝負だなんてそんな大袈」


 テレスティーナ「本気よ彼女は!だから男ならビシッと覚悟決めなさい!」


 丈澤「は、はい」


 テレスティーナ「これは千載一遇のチャンスよ」


 テレスティーナ「ものにしてみせなさい。丈澤博士!」


 丈澤「・・・は、はいっ」


 ―――――――――――――――――――――――――――――
 <芳川 桔梗                  ○、 ノ ≡
                 

                 『はい。
                  是非一緒に食べましょう』
                  時間を空けておきますので』

               
 『ええっ。わかりました』
  では、また後日連絡しますので』


 『おやすみなさい
  お仕事頑張ってくださいね』


                 『ありがとうございます
                  頑張ります』

 ―――――――――――――――――――――――――――――

 丈澤「・・・こ、これで大丈夫でしょうか?」
 

 テレスティーナ「>>488
488 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/14(日) 23:34:08.54 ID:rb6KN+55o
OK!やればできるじゃない
489 :1 [saga]:2021/02/15(月) 07:52:31.17 ID:D4j3eLxA0
 テレスティーナ「OK!やればできるじゃない」クスッ


 テレスティーナ「デートの約束取り付けられてよかったわ」


 丈澤「は、はい。ありがとうございます」


 テレスティーナ「それじゃあ、プランを考えましょうか」


 丈澤「プラン、ですか?」


 テレスティーナ「そうよ。蕎麦を食べるだけだなんてあり得ないわよ」

 
 丈澤「で、では、どうすればよろしいですか?」


 テレスティーナ「そう難しく考えなくていいわよ」


 テレスティーナ「話してた時みたいに、普通にゲーセンで遊んだりしてみればいいから」


 丈澤「そ、そうですか・・・」


 テレスティーナ「まぁ、告白するかどうかは貴方次第よ」クスッ


 丈澤「>>490
490 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/15(月) 08:01:07.40 ID:JW2W4enLO
告白するにしても手ぶらは引けますし…
良ければあの日と似合うアクセサリーとか探さないとですね
491 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/15(月) 08:08:24.96 ID:kBHzrIjKO
アイテム勢だとこういうデートに詳しそうなのってテレス&サンドリヨンなイメージがあるなー
浜面滝壺は普通に買い物とか外食してハッスルになりそうだし
むしろメインがそっちというか…
492 :1 [saga]:2021/02/15(月) 08:38:58.69 ID:D4j3eLxA0
 丈澤「告白するにしても手ぶらは引けますし・・・」


 丈澤「良ければ、あの日の服装と似合うアクセサリーなどを探してみましょうか」


 テレスティーナ「いいわね。素敵だと思うわ」クスッ


 丈澤「そ、そうですか」


 テレスティーナ「私も時々、最愛にプレゼントを渡したりしてるもの」


 テレスティーナ「女はそういった優しさを求めたりもするから、覚えておくといいわよ」クスッ


 丈澤「は、はい」コクリ
 
 
 丈澤「・・・あっ、そうだ。絹旗さんの事で思い出しました」


 丈澤「こちらはサバイブ・隠密。ベルデ専用の強化カードです」スッ


 テレスティーナ「あら・・・完成したの」


 丈澤「はい。私から渡すのもなんですので、テレスさんからお渡ししていただけますか?」


 テレスティーナ「>>492
493 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/15(月) 13:11:21.81 ID:7CMowrk0O
最愛も喜びそうだけど、私からでいいのかしら?
ちょっと遅いクリスマスプレゼントって言ってあげても面白いけれど
494 :1 [saga]:2021/02/15(月) 17:55:18.74 ID:D4j3eLxA0
 テレスティーナ「え?・・・最愛は喜びそうだけど、私からでいいのかしら?」


 テレスティーナ「頑張った甲斐があったって実感が湧くと思うけど・・・」


 丈澤「いえ、まだ残ってるカードがありますから・・・全て完成した時に」


 丈澤「達成感に浸れるんですよ」クスッ


 テレスティーナ「そう・・・そういうことなら、わかったわ」コクリ
 

 テレスティーナ「もう1つのクリスマスプレゼントって言ってあげても面白いかしら」クスッ


 丈澤「そうでしょうね。喜ぶはずですよ」クスッ


 テレスティーナ「ええっ」クスッ


 テレスティーナ「・・・ちなみに、ベルデのサバイブ形態はどんな姿なの?」


 丈澤「見てみますか?参考画像はありますが・・・」


 丈澤「実物を見る方がお2人で楽しめると思いますよ?」


 テレスティーナ「あぁ、それもそうね・・・」


 テレスティーナ「>>495
495 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/15(月) 18:06:09.79 ID:QNECbkrRO
最愛のかっこいい姿を見れるのも私にとっても大きいプレゼントね
ありがとう博士
496 :1 [saga]:2021/02/15(月) 20:08:01.74 ID:Qr2/oQEQ0
 テレスティーナ「最愛のカッコイイ姿を見れるのも、私にとっても大きいプレゼントだもの」


 テレスティーナ「ありがとう、丈澤博士」ニコリ


 丈澤「いえいえ。皆さんの協力の元、彼女を倒すために開発したのですから」


 丈澤「これからも力を尽くして、皆さんのお力添えになります」


 テレスティーナ「そう・・・本当に助かるわ」ニコリ


 丈澤「お役に立てて何よりです」ニコリ


 テレスティーナ「じゃあ、これ渡しに行ってくるわ」スクッ


 丈澤「はい。絹旗さんによろしくお願いします」


 テレスティーナ「わかったわ」コクリ




 -治安維持組織「アイテム」 絹旗自室-

 ―コンコンッ


 絹旗<はい?


 テレスティーナ「私よ。最愛、ちょっといい?」


 絹旗<あぁ。どうぞ〜


 

 最愛どうしてた?
 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)
497 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/15(月) 20:24:01.09 ID:KeooPlocO
恋査たちからもらった猫耳メイド服とにらめっこ
498 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/15(月) 20:25:45.02 ID:iJF3cowwO
胸が大きくなると噂のストレッチ中
499 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/15(月) 20:26:04.16 ID:uxQLZWsnO
バイオクリーザにマッサージしてもらい中
500 :1 [saga]:2021/02/15(月) 20:38:09.58 ID:Qr2/oQEQ0
 絹旗<ってちょっと待ったぁ〜〜〜〜!

 
 ―バァンッ!

 テレスティーナ「えぇ!?」


 絹旗<い、今部屋の中が超散らかってて・・・少し、待ってください!


 テレスティーナ「あ、そ、そう・・・わかった」


 テレスティーナ「(・・・別に散らかってるくらいで慌てなくてもいいのに)」


 ―ガチャッ

 絹旗「ど、どうぞ〜」ヒョコッ


 テレスティーナ「あ、もういいの?あっという間だったわね」


 絹旗「ま、まぁ、はい・・・(超危なかったー・・・)」




 バイオグリーザ「キュルルルルッ」


 テレスティーナ「あら?バイオグリーザと何かしてたの?」


 絹旗「え、えっと、少しマッサージしてもらってまして」


 テレスティーナ「そう・・・」

 
 テレスティーナ「(・・・全然散らかってた痕跡は無さそうだけど・・・)」


 テレスティーナ「(何をあんなに慌ててたのかしら・・・)」


 絹旗「>>501
501 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/15(月) 20:45:29.69 ID:Dd5DabaTO
ま、まあ年の瀬ですし超掃除をしないとですからねうん
502 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/15(月) 20:47:04.43 ID:gOb4BrKAO
超困ったファンもいるってことにしといてください、身内ですと特にね…
503 :1 [saga]:2021/02/15(月) 21:04:11.04 ID:Qr2/oQEQ0
 絹旗「ま、まぁ、年の瀬ですし、超掃除をしないとですからね、うん」


 テレスティーナ「まぁ、そうだと思うけど・・・」


 テレスティーナ「・・・ん?この紙袋は?」ガサッ


 絹旗「(げっ!?バイオグリーザ、超隠し忘れてましたね!?)」ジロッ


 バイオグリーザ「キュルッ・・・」

 
 絹旗「ふ、服が入ってたんですよ!」


 テレスティーナ「服?」


 絹旗「ちょ、超困ったファンもいるってことにしといてください」


 テレスティーナ「あぁ、ファンからなの・・・」


 絹旗「み、身内なんですけどね・・・」タラー


 テレスティーナ「身内?・・・あ、そういうこと(恋査28からね)」コクリ


 絹旗「は、はい・・・と、ところで、テレス?私に何か用事でも?」


 テレスティーナ「あ、そうそう。・・・はい、これっ」スッ


 絹旗「これは・・・新しいアドベントカード?何かグルグル渦巻いてる絵柄ですね」


 絹旗「SURVIVE・・・え?サバイブのカードですか!?」


 テレスティーナ「>>504
504 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/15(月) 21:09:05.28 ID:YaUNHvTBO
そうよちょっと遅く来たサンタさんが渡してくれてねフフッ
505 :1 [saga]:2021/02/15(月) 21:15:32.19 ID:Qr2/oQEQ0
 テレスティーナ「そうよ。ちょっと遅く来たサンタさんが渡してくれてね」フフッ


 絹旗「サンタ?・・・あ、丈澤博士ですか」


 絹旗「遅いと言っても、思ったよりも超早かったですね」


 テレスティーナ「ええっ、頑張って皆の分を半分以上は完成させてるわよ」


 絹旗「超すごいですね、流石は丈澤博士・・・ちなみに、これの名前は?」


 テレスティーナ「確か、隠密って言ったわよ」


 絹旗「・・・隠密?」


 テレスティーナ「?。ええっ・・・どうかした?」


 絹旗「い、いえ・・・ネーミングセンスに私は超拘る事はしないですけど・・・」


 絹旗「・・・もうちょっとカッコイイ名称がよかったですかね」ポリポリ


 テレスティーナ「・・・じゃあ、最愛が付けたい名前にしていいじゃない」クスッ


 絹旗「え?・・・いいんですかね?」


 テレスティーナ「いいと思うわよ。名前変えたくらいで博士が怒る訳ないでしょ?」クスッ


 絹旗「そうですか・・・。・・・では、これを今度から・・・ん〜」


 絹旗「・・・あっ。サバイブ・幻影って名称にします」


 テレスティーナ「幻影・・・うん、いいと思うわ。ベルデに合ってる感じがするし」ニコリ


 絹旗「>>506
506 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/15(月) 21:24:29.84 ID:Dd5DabaTO
幻や影みたいに誰にも捕まえられないような戦士として超戦いますよ
もちろんテレスには捕まっちゃいますけどポフッ
507 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/15(月) 21:25:27.07 ID:YaUNHvTBO
派手な一撃は無いですけどバイオグリーザと私なら、ね
508 :1 [saga]:2021/02/15(月) 21:52:17.26 ID:Qr2/oQEQ0
 絹旗「幻や影みたいに、誰にも捕えられないような・・・」


 絹旗「・・・忍者っぽく、超戦いますよ」


 絹旗「もちろん・・・テレスには捕まっちゃいますけど」クスッ、ポフッ


 テレスティーナ「あら。可愛いこと」クスッ、ナデナデ


 テレスティーナ「でも、これでもっと強くなれるわね」


 絹旗「はい。超派手な一撃があるからわからないですけど・・・」


 絹旗「バイオグリーザと私なら、ね」ニコリ


 バイオグリーザ「キュルルルルッ」


 テレスティーナ「ふふっ。頼りにしてるわよ、2人とも」ニコリ


 絹旗「超任せてくださいっ!」


 絹旗「・・・じゃあ、これはデッキの中に入れておきますね」


 テレスティーナ「ええっ、大切に使うのよ。丈澤博士の血と汗の結晶なんだから」


 絹旗「もちろん。超大切に使わせてもらいます」コクリ




 12月28日 終了
509 :1 [saga]:2021/02/15(月) 22:08:27.92 ID:Qr2/oQEQ0
 12月29日

 鳴護アリサ
 ランシス
 北条彩鈴
 クランス♥サーシャ
 佐天涙子
 弓箭猟虎
 ライダーボーイズ
 シャットアウラ事件簿

 ↓3まで(コンマが高い安価で決定)
510 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/15(月) 22:13:09.50 ID:Dd5DabaTO
ライダーボーイズ
511 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/15(月) 22:13:18.22 ID:3wtNlbj1O
猟虎せんせー
512 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/15(月) 22:13:29.33 ID:/wiFjpmFO
猟虎
513 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/15(月) 22:13:35.88 ID:MuBpihOPO
くらんすくん
514 :1 [saga]:2021/02/15(月) 22:19:23.28 ID:Qr2/oQEQ0
 今日はここまで
 おやすみなさいませー

 なんか今回のスレめっちゃ戦闘パート多く書いてる気がする。
 まぁ、書いてて楽しいでせうけど
515 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/15(月) 22:20:17.67 ID:Dd5DabaTO
おつおつー
戦闘パートが多い分には読み応えあって楽しいからいいのよー
516 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/15(月) 22:20:24.54 ID:89tZ7toDO
乙ですよ
517 :1 [saga]:2021/02/16(火) 20:00:45.96 ID:UUWLjHab0
 -日本 学園都市 第七学区-

 上条「悪いな、上条。わざわざセルメダル持って来てもらっちまって」


 香焼「ご足労お掛けしました」ペコリ


 上里「気にする事はないよ。昨日渡しそびれたぼくはいけなかったんだから」クスッ


 上条「そっか。まぁ、せっかく会ったんだしどっか行かないか?」

 
 上里「どこかって・・・上条こそ香焼とどこかに行くんじゃないのかい?」


 香焼「いえ、一緒に散歩してただけっすからね。特にこれと言ってないっすよ」

 
 上里「あぁ、そうなのか・・・。じゃあ、そうさせてもらおうかな」クスッ


 上条「おうっ」クスッ




 トール「おーっ?上条ちゃん。それと香焼と上里も一緒か」


 上条「あれ?トールと海原に・・・削板も?」


 海原「どうも、こんにちは」ペコリ 


 削板「よぉっ!なんか久しぶりにあったな上条!」


 上条「だな。けど、3人で集まってたんだ?」


 海原「まぁ・・・偶然会ったので、楽しく話してただけですよ」クスッ


 

 = 偶数
 ― 奇数

 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)
518 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/16(火) 20:06:58.55 ID:eWo+UzAeO
グー数!ぐー数!
519 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/16(火) 20:07:11.18 ID:S2mU/YS3O
ゾロなら星とか
520 :1 [saga]:2021/02/16(火) 20:25:34.10 ID:UUWLjHab0
 トール「で、しばらくキス禁止令が発令されちまったなー」HAHAHA


 上条「おいおい・・・ん?」


 一方通行「・・・あァ?上条・・・と、大勢で何してンだ?」


 上条「一方通行。いやぁ、最初3人だったのがまた3人増えて・・・」


 上条「どこか行こうぜって事になったんでせう」


 一方通行「はァーん・・・そりゃァ楽しそうなこったなァ」


 清ヶ「お?上条じゃねぇか。久しぶりだな」


 恋査29「上条・・・兄貴のダチか?」


 上条「清ヶ、か・・・え?兄貴?」



 ―ゾロゾロ ゾロゾロ

 削板「おぉおおおー!!俺のすごいパンチも使えんのかっ!すっげえ根性だなっ!」 


 恋査29「どうもな。っつか、うるせぇ」キーン


 誉望「あっ・・・上条さん?すごい大勢で歩いてますけど、どうしたんっスか?」


 上条「今度は誉望か。あと・・・白黒垣根も居るんだな」


 垣根「おい。変なペンネームみたいなの付けんじゃねえよ」

 
 白垣根「いいじゃないですか、面白いですし」クスッ


 垣根「ざけんなこら」


 誉望「>>521




 >>519 星とは☆のことで?アイツなら大悪魔と喧嘩してる最中ですので
     つっちーの劇場版安価まで出ませんを
521 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/16(火) 20:28:19.24 ID:GSPgxxzxo
ははは、なんか不思議な感じっす
522 :1 [saga]:2021/02/16(火) 21:15:54.85 ID:UUWLjHab0
 誉望「ははは・・・なんか、不思議な感じっスね。そう呼ばれると」


 誉望「(まぁ、白黒は何となくわかるけど・・・)」


 垣根「何笑ってんだ誉望?そんなに可笑しいか?」


 誉望「ちょ、ちょっと笑っただけじゃないっスか・・・」


 上条「なぁ、お前らも暇なら一緒に行かないか?」

 
 上条「まだ行く宛ては決めてないんだけど・・・どうだ?」


 白垣根「ええ、丁度私達もどうしようかと悩んでましたから」クスッ


 垣根「まっ・・・暇潰しにはいいか」


 誉望「そっスね。じゃあ、行きますっ」コクリ




 上条「あれ?浜面?」


 浜面「・・・いや、大将?何かすげぇ面子が揃ってるみたいなんだが・・・」


 浜面「何かのイベントか?」


 上条「いや、そういう訳じゃないんだけどな・・・」


 写影「・・・あ、そっか。こっちの世界の方の上条お兄ちゃんなんだね」


 上条「え?・・・えっと?浜面の弟か、親戚か?」

 
 写影「違うよ」キッパリ


 浜面「>>523




 エリザード女王陛下がお越しになられました。
 http://i.imgur.com/OW4bCGC.png
523 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/16(火) 21:21:25.99 ID:eWo+UzAeO
こんな出来の良さそうな弟がいたら俺の立場が色々と危ういぜ

エリザードやっぱりかっこいいよね
茶目っ気あるけど威厳もある
524 :1 [saga]:2021/02/16(火) 21:59:26.84 ID:UUWLjHab0
 浜面「財布落っことして、小銭バラ撒いちまってたから拾ってやってたんだ」


 上条「あぁ、そうだったのか」


 浜面「つか、こんな出来の良さそうな弟がいたら俺の立場が色々と危ういぜ」


 上条「確かにな。はは・・・で、えっと俺の事知ってるのか?」


 トール「お?写影じゃん。どうした?浜ちゃんに喝上げされてたのか?」


 浜面「おい待てよ。俺がそんな事するように見えるのかよ」ビシッ


 写影「僕は前に、別の世界から来てた上条お兄ちゃんと会った事があるんだよ」


 上条「あ・・・そか。お前が舞夏や美琴の言ってた美山写影、なんだな?」


 写影「うん。そうだよ」コクリ


 トール「潤子ちゃん達の過去に起きた事件の解決も手伝ってくれたんだぜ」ワシャワシャッ


 白垣根「私も、NEVER事件の時に協力していただいた事がありますね」クスッ


 上条「へぇー。かなり貢献してるんだな、すごいと思うぜ」


 写影「ありがと」コクリ





 集計人数(上条・香焼・上里・トール・海原・削板・一方通行・清ヶ・恋査29
      白垣根・垣根・誉望・浜面・写影)

 どうする?orどうなる?
 ↓2まで

 >>523 だからこそ支持率が落ちずに上がりまくるんでしょうね
525 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/16(火) 22:10:12.51 ID:eWo+UzAeO
男たちで彼女自慢大会
526 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/16(火) 22:23:58.27 ID:J+SHlXD4O
女世帯なアイテムで頑張る浜面に興味を示す一途組
最近は博士が来たりソルドーザー達と話したりマシになってるけどと言いつつも苦労話をしてくる
527 :1 [saga]:2021/02/16(火) 22:37:20.38 ID:UUWLjHab0
今日はここまで
おやすみなさいませー

ちなみに年齢順で並べると↓
上条≒一方≒浜面≒上里≒トール≒削板≒垣根≒白垣根≒誉望>海原≒香焼>清ヶ≒恋査29>写影
16〜17歳組                        15歳組  14歳組   11歳

この中で年上と付き合ってるのは、上条さん、清ヶたん、海原君、そぎー、写影君
年下とは、上条さん、トール、一方さん、上里、かっきー、誉望君
同い年は、上条さん、浜ちゃん、白かっきー、香焼、恋査29 となります

オールマイティの上条さんマジパネェ
528 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/16(火) 22:45:48.33 ID:GSPgxxzxo
大覇星祭のときも噂になってたしな
529 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/16(火) 22:46:12.07 ID:eWo+UzAeO
上条さんの場合年上が年上どころじゃないからなあ…
おつおつー
530 :1 [saga]:2021/02/17(水) 18:32:23.68 ID:7YSNvWmq0
 ー第七学区 ライダーズ専用訓練施設 出入口前ー

 一方通行「・・・おい。こンだけの人数でどっかの店に入るのはどうかとは言ってたがよ」


 垣根「何でこんな施設に来てんだ?つか、何だよライダーズってのは」


 上里「ここは仮面ライダーの関係者だけが使用できる施設らしいんだよ」


 白垣根「確か、管理をしているのは「アイテム」でしたよね?」


 浜面「そうだぜ。最初はどっかの企業のデパートとか店になる予定だったみたいだけど」


 浜面「結局、建て終わったら放ったらかしになってたからウチで買い取って改装したんだ」


 香焼「こんなデカイ建物の値段なんて想像できないっすよ」

 
 写影「(デンライナーぐらいはするかな)」


 海原「東京ドーム7個分でしたか?では、350億円円を7回かけ算してみればいいですよ」


 誉望「・・・いやいやいやいやいや、待ってくださいよ」


 誉望「それだけの費用を掛けたのにも関わらず、放ったらかしだったんっスか?」


 浜面「みたいだな。多分、倒産しちまったんだろ」


 削板「倒産したくらいで手放すなんて根性がなってねぇな!」


 清ヶ「(あ、この人馬鹿だな)」


 トール「まぁ、これだけ広けりゃ暴れまくっても大丈夫そうだな」


 恋査29「ああっ。俺の姉ちゃん達が使ったことあるみたいで、中々評判だったみたいだぞ」


 上条「>>531
531 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/17(水) 18:34:17.82 ID:RBegU/HjO
あー操歯さんたちだっけか?
あの人たちが使ってるならかなり信頼できるな
532 :1 [saga]:2021/02/17(水) 20:36:51.68 ID:+pFkLW3o0
 上条「レッサーもここに入った事があって、楽しめたみたいだしかなり信頼できるな」


 上里「ぼくの妹と恋人と弟子の子も特訓をするのに使った事があるみたいだよ」


 浜面「あぁ、テレスから聞いたぜ。レンゲルとギャレン、あとグレイブの変身者だったな」


 上里「うん」コクリ


 上条「にしても、義理とはいえ絹旗の弟だったなんてビックリでせうよ」


 清ヶ「俺もいきなり兄貴なんて呼んでくるもんで、敵視しまくっちまってたな」


 恋査29「まっ、あの頃は我ながらひでぇくらい捻くれてたし許してくれよ」

 
 浜面「(なんか、血の繋がりはねぇけどそこんとこは何となく似てるな)」


 一方通行「ンで?入るにしても登録がどうとかあるんだろ?」

 
 浜面「あぁ、俺がして入れてもらえるようするから」


 海原「・・・こうして見ると、浜面さんってすごい人なんですね」


 トール「な?見た目は不良なのに」


 垣根「元武装無能力者集団が治安維持してるって時点で変だけどな」


 一方通行「元暗部が漫画家と普通の社長やってンのは変じゃねェのかよ」


 誉望「(確かに・・・)」タラー


 写影「(暗部ってなんだろ・・・?)」


 

 -ライダーズ専用訓練施設 休憩所-

 浜面「えーっと、確かこっちに休憩できるとこがあったな」


 香焼「・・・関係者以外では使われないなら、こんなに広い建物を全部使わなくても」


 香焼「一部だけにすればよかったんじゃないっすか?」


 浜面「それだと解体費も掛かっちまうから、このまま使う事にしたんだと」


 上条「そういう事か・・・けど、やっぱ広すぎるような・・・」


 ―ヌッ ドンッ

 上条「うおっと!?」


 「うわっ!」




 1974R >>532
 1999R >>533
 2020R >>534 

 ↓3まで(コンマが高い安価で決定)
533 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/17(水) 20:44:00.82 ID:RBegU/HjO
なるほど
534 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/17(水) 20:44:12.17 ID:mwOYTSUZO
99っておお…
535 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/17(水) 20:44:17.42 ID:JhNh0LmrO
536 :1 [saga]:2021/02/17(水) 21:16:32.92 ID:+pFkLW3o0
 「あたたたっ・・・もうちゃんと前を見てあるかなきゃ危ないじゃないか!」


 上条「わ、悪い悪い・・・って、何だこいつ!?」


 清ヶ「どう見たってロボットだろ。なんつーか・・・昭和の古臭い匂いがすっげぇする」


 「古臭いだって!?確かにおいらは1974年に造られたけど、まだまだ動けるんだぞ!」

 
 浜面「博士?・・・え?もしかして、丈澤博士って言うか?その博士ってのは」


 「あれ?知ってるの?なら話が早いや!」


 「おいらはここに一昨日からお手伝いを任されてるんだよ」


 「博士から電話があって来てほしいって言われてね、ブラジルから帰ってきたんだ」


 白垣根「ブラジルには何をしに・・・?」


 「色々なお手伝いだよ。いや〜でも重労働ばっかりでやんなっちゃってたから助かったよ」


 浜面「(でも、俺達はお前のこと、何も聞いてないんだけどな・・・)」


 上里「えっと・・・名前は何て言うんだい?」

 
 「あ、テヘッ。自己紹介がまだだったね」


 ロボコン「おいらロボット、ロボコンだ。よろしくね!」


 恋査29「>>537


 香焼「>>538
537 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/17(水) 21:36:03.06 ID:RBegU/HjO
学園都市にしては随分かわいい寄りのロボットだな…
しっかり硬いし…コンコン

20ならイズかなって思ったけど99って誰だか浮かばなかった
538 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/17(水) 21:36:26.04 ID:GaN624fRO
おいらって最近聞かねえ呼び名だな、よろしくロボコン!
539 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/17(水) 21:37:11.45 ID:GaN624fRO
こんなロボットが作られてるって知らなかったっす、なんか遊びで作られたっていうか気が抜ける感じっていうか…
540 :1 [saga]:2021/02/17(水) 22:28:03.22 ID:+pFkLW3o0
 恋査29「学園都市にしては随分可愛いい寄りのロボットだな・・・」


 恋査29「しっかり硬いし・・・」コンコン


 ロボコン「頑丈なのがおいらの取り柄だからね。君もロボットじゃないのかい?」


 恋査29「ああ、俺は元人間だったんだ。改造手術を受けて、改造人間になってな」


 ロボコン「へぇ〜。そいつはすごいね」


 香焼「こんなロボットが造れてるって知らなかったっす」


 香焼「なんか遊びで造ったっていうか気が抜ける感じっていうか」

 
 ロボコン「だって、おいらが造ってる時博士はまだ5歳だったんだよ?」


 ロボコン「小さい子が思いついたならこれぐらいが普通なんじゃないかな」


 垣根「5歳のガキが造ったのかよ・・・やっぱ技術者は一歩目が違ぇな」


 浜面「お前の事は丈澤博士、話してくれてないんだけど・・・なんでだ?」


 ロボコン「そんな事はないはずだよ?だって丈澤博士は麦野さんって人に話してあるから」


 ロボコン「すぐに手伝いを始めていいよっておいらは言われたんだ」 


 浜面「あぁ、なら俺達が知ってなくてもいいのか」


 白垣根「あの、ロボコンさん。休憩できる場所はこの先ですか?」


 ロボコン「そうだよ。おいらが案内してあげる!」


 上条「>>541」  
 



 >>537 99はこのリメイクの方で、20は去年の最新ロボコンでした
541 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/18(木) 05:54:27.88 ID:nYWPzthOO
ああ、任せたぜ
そういやロボコンって何で動いてるんだ電気か?

博士パねえ…
でもやりかねないところが素敵
542 :1 [saga]:2021/02/18(木) 13:01:13.73 ID:fa3iX2260
 上条「ありがとな。任せたぜ」


 ロボコン「うんっ!さぁ、いってみようか!」




 上条「ロボコンは何で動いてるんだ?電気か?」


 ロボコン「ううん。エネルギー源はガソリンだよ」


 ロボコン「でも値上げされてからおこづかいが減る一方で困ってるよ、まったくぅ」


 写影「改良してもらえばいいんじゃないかな。充電式とかにすればいいと思うよ」 


 海原「そうですね。太陽光発電なども有効かと思います」


 ロボコン「なるほど〜、そりゃいいや!」


 ロボコン「ガソリンを飲まなくても平気になるなら、おいらもっとお手伝いできるよ!」


 浜面「そうだろつな。・・・で、案内してくれる休憩所はここだぞ」ピッ


 ロボコン「あっ、行き過ぎちゃってた」
 



 ーライダーズ専用訓練施設 休憩所ー

 トール「・・・想像してたのと全然違ってたな」

 
 トール「なんでアミューズメントとか飯食える所があるんだよ」


 浜面「麦野が改装する時にこうしてくれってオーダーしたからな。半分適当に頼んだんだろうが」


 ロボコン「まぁ、好きに寛いでなよ。おいらはちょっと掃除に行ってくるからさ」


 上条「ああっ、案内してくれてありがとな」


 上里「>>543


 誉望「>>544



 >>541 トニーも4歳ころから何かしらすごいの作ってましたからね
543 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/18(木) 20:24:36.87 ID:/I7gSrvfO
お掃除以外にもやれることありそうですね、なんというか熱い気持ちを感じますし
544 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/18(木) 20:26:11.48 ID:DTOBsXKOO
博士との思い出とか聞いてみたいですね
545 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/18(木) 20:27:53.13 ID:z3bSuzahO
真面目というか良い意味で普通の良い子って感じっすね
546 :1 [saga]:2021/02/18(木) 20:57:55.30 ID:7KmAq5ea0
 上里「お掃除以外にもここでは何をしてるんだい?」


 ロボコン「ほとんど掃除で終わっちゃうかな。見ての通り、広すぎるから」


 一方通行「(だろうなァ・・・)」


 ロボコン「でも、おいらのロボ根性はこれくらいじゃ負けないもんね!」


 ロボコン「綺麗にしたら、博士が褒めてくれて嬉しいんだ」


 削板「ロボ根性かっ!!良い根性してるなぁっ!!」 


 ロボコン「う、うん、ありがとう・・・じゃあ、いってくるね」トテテテッ


 恋査29「ここを1人で管理してるってのもすげぇな」


 誉望「真面目というか良い意味で普通の良いロボットって感じっスね」


 写影「うん」コクリ


 

 
 浜面「なんかよくわからない集まりだが、野郎共!乾杯!」


 削板「乾杯っ!!」


 上条・香焼・上里・トール・海原・一方通行「「「「「「・・・」」」」」」シーン


 清ヶ・恋査29・白垣根・垣根・誉望・写影「「「「「「・・・」」」」」」シーン


 浜面「おい。ちょ、おいっ!?乾杯は!?」


 トール「ははははっ。やっぱ弄り甲斐があるなぁ、浜ちゃん」ケラケラ


 上条「>>547
547 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/18(木) 21:09:22.35 ID:EivUGHOiO
乾杯も何も上条さんたちみんな未成年ですことよ
548 :1 [saga]:2021/02/18(木) 21:37:20.27 ID:7KmAq5ea0
 上条「つか、乾杯も何も上条さん達はまだ未成年ですの事よ」


 削板「本物のお酒は二十歳からだ!未成年で飲むなんて根性が曲がっちまってるぞ!」


 浜面「だから雰囲気でやろうと思ったんだって・・・」


 垣根「(しょっちゅう飲んでるって言っちまったら面倒くせぇだろうし黙っとくか)」


 上条「(俺は誤って飲んだ・・・って事もない時に飲んだから聞かなかったって事で)」


 浜面「はぁー・・・まぁ、いいや。適当にくつろいでくれよ」


 

 トール「なぁ、浜ちゃん。男1人だった頃の「アイテム」ってどうだったんだ?」


 香焼「今でこそ裕也さんや丈澤博士が居るっすけど、大変だったんじゃ・・・?」


 浜面「まぁ・・・だな」ハハハ


 恋査29「目笑ってないぞおい。しっかりしろって」ジョリッ


 浜面「いっでぇ!?おま、もみあげ擦り上げんなよっ!」ヒリヒリ


 トール「何が1番その頃大変だったんだ?」


 浜面「>>549
549 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/18(木) 21:39:53.79 ID:z3bSuzahO
例えばアイツらがシャワー浴びたりすんだろ?
そん時に鉢合わせたら袋叩きとかなあ…
550 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/18(木) 21:40:41.68 ID:EivUGHOiO
男としてのアレコレの発散がな…
滝壺と良くも悪くもまだうぶだった頃の鼻血だけどさ
551 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/18(木) 21:42:26.31 ID:tkN2i+ZlO
パシりオブパシりだなあ…
スキルアウトの奴に愚痴っても環境が環境だから嫉妬されるし
552 :1 [saga]:2021/02/18(木) 21:46:23.35 ID:7KmAq5ea0
 浜面「まぁ・・・例えばアイツらがシャワー浴びてたりすんだろ?」


 香焼「はい」


 トール「覗いたのか」


 恋査29「コホンッ・・・はまづらの変態。さいてー」CV:洲崎綾


 浜面「うおっ!?・・・ってやめてくれよ。お前、ホント」


 恋査29「弄り甲斐があるもんなぁ?」ニヤニヤ


 トール「はははっ・・・」ケラケラ


 浜面「ったく・・・で、俺は買い出しにパシられてたから知らないから」


 浜面「そん時に鉢合わせしちまって、袋叩きにされたとかなぁ・・・」


 香焼「何となく想像できるっすね・・・兄貴は何故か土下座したら許されそうっすけど」


 トール「確かに。なんでだろうな?」


 恋査29「エッチな目で見てるか見てないかの差だろ」


 浜面「」ギクッ


 香焼「>>551
553 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/18(木) 21:47:56.15 ID:dkGidYEZo
ただ、インデックスさんにはがぶっとやられそうっす
554 :1 [saga]:2021/02/18(木) 22:03:44.78 ID:7KmAq5ea0
 香焼「ただ、インデックスさんにはガブッとやられそうっすけどね」


 恋査29「ガブッって噛みついてんのか?」


 香焼「はい。自分やレッサー達が来る前まではしょっちゅうだったみたいっす」


 トール「それと浜ちゃんを比べたら、まだ可愛げがあるように感じるな」クスッ


 浜面「そうか?まぁ、毎日パシりオブパシりで大変だったなー・・・」


 浜面「お前の妹なんか、サバ缶が無かったからツナ缶渡したらエラい目に遭ったぞ」


 浜面「お前の姉貴もムサシノ牛乳渡したらキレちまうしよ」


 恋査29「明治のおいしい牛乳のがよかったんじゃねぇの?」


 浜面「いやそれとは関係なくキレてたぜ。身長気にしてたから買ってやったのによ」


 トール「サバ缶大使にツナ缶なんて野球選手にサッカーボール渡すぐらい失礼だって」


 浜面「・・・それ言われちまったら何も言い返せねぇよ」ガックリ


 香焼「ほ、他に大変な事はなかったんっすか?」

 
 浜面「んー・・・1番辛かったのは、男としてのアレコレの発散がな・・・」


 浜面「滝壺と良くも悪くも、まだうぶだった頃の鼻血ぶーだったからさ・・・」


 トール「>>555
555 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/18(木) 22:07:20.97 ID:tkN2i+ZlO
あー浜ちゃんはそういう所純情だもんな
556 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/18(木) 22:07:49.97 ID:69UAyRCoO
いきなり狼じゃねえんだな、めちゃくちゃ女遊びとかやってそうなのに
557 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/18(木) 22:09:01.42 ID:z3bSuzahO
いやいや彼女の裸とか初めて見たらそうなるのも仕方ねえな
俺も潤子ちゃんの見た時ドキドキしたしな
558 :1 [saga]:2021/02/18(木) 22:16:46.94 ID:7KmAq5ea0
 トール「あー・・・浜ちゃんはそういうとこは純情だもんな」


 恋査29「武装無能力者集団だからめちゃくちゃ女遊びとかやってそうだと思ってたぜ」


 浜面「そりゃ偏見だろ。俺達は生きるのに必死だったんだぞ?」


 香焼「なら真面目に学校行けばよかったじゃないっすか」


 浜面「」グシャッ


 トール・恋査29「「(ド正論が貫いたな)」」プークスクスッ


 浜面「い、色々あったんだ。察してくれよ、香焼・・・」ポンッ


 香焼「はぁ・・・」


 トール「香焼、恋査29。お前らはまだチェリーボーイだろうけどな」


 トール「いきなり狼にはなるなよ?」


 香焼「は、はいっす//」コクリ


 恋査29「つか俺、結婚しても何年かはこのままかもな」


 浜面「おいおい・・・そりゃ遠慮し過ぎじゃねぇか?」


 恋査29「>>558
559 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/18(木) 22:24:11.03 ID:z3bSuzahO
今は万彬たんの夢を叶えるのが一番だしな、俺はそれまでは我慢できるぜ
キラキラした姿が最高だし
560 :1 [saga]:2021/02/18(木) 22:28:46.33 ID:7KmAq5ea0
 今日はここまで
 おやすみなさいませー

 「乾杯っ!!」


 ちなこの中でチェリーなのは香焼、一方先生、かっきー、そぎー・恋査29・写影君
561 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/18(木) 22:38:13.08 ID:dkGidYEZo
皆さんわかいししかたない
先生とかは自身の生まれかたとかでいい父親になれるかみたいになやんでたし
善玉になった木原くんにそうだんしてそう
562 :1 [saga]:2021/02/19(金) 07:29:16.59 ID:u+g9N+HN0
 恋査29「今は万彬タンの夢を叶えるのが一番だしな」


 恋査29「キラキラした姿が最高だし、俺はそれまで我慢できるぜ」


 トール「はぁーん?そりゃ大した度胸だな」クスッ


 恋査29「まっ、身体ん中を弄れば出すもんも出せなくできるからな」


 香焼「そ、そんな事できるんっすか・・・」


 浜面「てか、ほとんど機械の身体なのにヤる事はなんでだよ」


 恋査29「脳みそと、あっちの方はお情けで残してもらったからだ」


 浜面「そうか・・・けどよ、ホントに大丈夫か?いざ本番って時になって萎えたりなんかしねぇか?」


 恋査29「問題ないねぇって。万彬タンの前でそんな情けないとこ見せる訳ないだろ」


 トール「いやいや、彼女の裸とか初めて見たら理性とか余裕でぶっ飛ぶぜ?」


 トール「俺も潤子ちゃんとの初めてシた時なんか心臓が破裂しそうだったからな」    

 
 浜面「>>563
563 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/19(金) 07:55:26.31 ID:4Cgd5Rf+O
トールでそれなら本当に一方通行か大将くらいだろうなー平気でいられるの
564 :1 [saga]:2021/02/19(金) 12:11:50.23 ID:u+g9N+HN0
 浜面「トールでそうなるなら、ヤる時に平気でいられるのは・・・」


 浜面「マジで一方通行か大将くらいだろうな」


 トール「流石だなー、上条ちゃん。11人も彼女居るだけはあるって事か」

 
 恋査29「ん?・・・んん?」


 香焼「いや、そうでもないっみたいすよ?」


 トール「え?って言うと?」


 香焼「兄貴曰く、攻められすぎるとやばいみたいっすね」


 香焼「クリスマスイブの時は・・・あ、すみません。これ口止めされてました」


 トール「何だよ気になるだろ、香焼〜?教えろよ〜」グニー


 香焼「あ、あにひにょひょかなふははなしぇまへんよぉ」

 
 上条「おい、トール。何俺の弟イジメてるんだよ」ベシッ


 トール「あぃて」


 浜面「大将。ダメなら話さなくていいけどよ、クリスマスイブ何かあったのか?」


 上条「え?・・・あー(香焼口が滑ったのか?)」チラッ


 香焼「(ごめんなさい)」ペコ


 上条「・・・>>565
565 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/19(金) 12:21:56.92 ID:4Cgd5Rf+O
ま、まあ彼女たちと一緒に聖夜を過ごしたって次第ですことよ
566 :1 [saga]:2021/02/19(金) 17:37:07.47 ID:u+g9N+HN0
 上条「・・・ま、まぁ、恋人の皆と一緒に聖夜を過ごしたって次第でせうの事よ」

 
 トール「(・・・ははぁーん)」ニヤー


 浜面「え?・・・なんだ、それくらいなら俺も滝壺と皆でワイワイ楽しんでたぞ」


 恋査29「俺はサンタクロースになってたな」


 香焼「それは、恋人の人に対しての意味ですか?」


 恋査29「いや、孤児院のガキどもにプレゼントを万彬タンと舎弟と一緒にあげに行ってたんだよ」 


 香焼「おぉ、カッコいいっすね〜」


 上条「(よ、よしっ。話を反らせる絶好のチャンスだな)」


 トール「カッコいいけどよ、上条ちゃんの話はちゃーんと聴かせてもらうぜ?」


 上条「うぐ・・・」ギクッ


 浜面「別に大将もその日の夜は彼女全員と楽しくしてたってだけだろ?」


 トール「違ぇな。上条ちゃん、聖なる夜に・・・選り取り見取りなデザート食いまくったな?」


 恋査29「?・・・。・・・うおあ!?12ピ」


 上条「しーーーっ!」ガシッ


 恋査29「モガグゴ」


 浜面「」 


 香焼「(あ、浜面さんが真っ白になった・・・)」


 トール「>567」
567 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/19(金) 17:54:24.70 ID:waaO3/9aO
英雄色を好むとは言ったもんだよなあ、このこの
568 :1 [saga]:2021/02/19(金) 20:51:07.33 ID:aAlstc3V0
 トール「英雄色を好むなんてよく言ったもんだよなぁ〜。このこの」ゲシゲシッ


 上条「いてっ、いって!」


 浜面「・・・いや、まぁ・・・そうだよな」


 浜面「11人も恋人居んだから・・・そんぐらい・・・」ワナワナ


 香焼「は、浜面さん?」


 恋査29「どした?わかりやすい擬音出てんぞ」


 浜面「・・・大将!」


 上条「お、おぅ?」ビクッ


 浜面「おみそれしました」ドゲザ


 上条「やめろって顔上げて座ってくれよ!」アセアセ


 トール「いやー、世の男なら嫉妬するかこう尊敬するかだろうな」


 恋査29「まさかあのARISAとも恋人だなんてな。スキャンダルが怖いぞ〜?」


 香焼「>>569




 そういや昨日でガオレン20周年迎えたんでせうよね。実におめでたい
569 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/19(金) 20:55:34.37 ID:lDpdXdonO
がオレンは未だにOP聞くなー
爽快感がすごいというか

バレたら確かに大変そうッスけど流石に普通の高校生とって考えないと思うッスよ
570 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/19(金) 20:56:05.66 ID:4Cgd5Rf+O
釣り合うくらいに頑張らないとっすねテストとか
571 :1 [saga]:2021/02/19(金) 21:18:19.53 ID:aAlstc3V0
 香焼「バレたら確かに大変そうっすけど、流石に普通の高校生とって考えないと思うっすよ」


 香焼「あの学園都市の歌姫なら有名人とって考えがネットでも話題なんすからね」


 恋査29「それもそうか」


 トール「で、その歌姫の口から出てきた喘ぎ声を聴きまくってたんだろ?」


 上条「言い方ぁっ!//お前、マジでやめてくれよっ//」


 浜面「つかさ、俺これからサンドリヨンと吹寄と五和と顔合わせるの」


 浜面「すっげぇ気まずくなっちまうんだけど・・・」


 上条「意識しなきゃいいだろ。そこは仕事仲間と割り切ってくれよ・・・」


 恋査29「ダチとそのダチの彼女の卑猥な話を聞いてしまって顔を合わせ辛い、なんて」


 恋査29「コア過ぎる同人誌の内容じゃねぇか」


 トール「コアだなぁ・・・」


 香焼「同人誌ってなんっすか・・・?」


 上条「香焼にはまだ早いから知らなくていいかなー?」ナデナデ


 香焼「?。はぁ・・・」


 トール「>>572




 >>569  熱くて力強いって感じでせうよね
     ガオイカロスのテーマソングもカッコイイすよね
572 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/19(金) 21:26:18.86 ID:7YMWWXtCO
まー浜ちゃんの考えてることも分からなくねえけどさ、G4着て頑張ってる彼女がヤってるって考えたら俺たちだってな
最近もヤったんだろ?
573 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/19(金) 21:27:40.26 ID:4Cgd5Rf+O
上条ちゃんにマーキングされてると思うとちっと嫉妬とか気まずさはあろうな
こーやぎくんは良いな、経験豊かな大先輩がいるから何も困らないぞ
574 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/19(金) 21:37:18.02 ID:vrQKG3suo
アクセラさんが気配消してる件について
575 :1 [saga]:2021/02/19(金) 21:44:22.00 ID:aAlstc3V0
 トール「まー浜ちゃんの考えてることも分からなくねぇけどさ」


 トール「G4着て頑張ってる彼女がヤってるって考えたら男はそう思うぜ?」


 トール「まぁ、俺は聞き飽きたから別にどうとも思わないけど」


 上条「俺もそうだな」


 浜面「ぇー・・・?」


 トール「そう言いつつ、最近もヤったんだろ?」


 浜面「・・・た、大将ほどじゃないけどな?」


 恋査29「そりゃそうだろ。対人戦じゃねぇんだし」


 香焼「なんか格闘技みたくなっちゃってるっすよ・・・」


 トール「って言っても、上条ちゃんにマーキングされてると思うと」


 トール「少しばかり気まずさはあるだろうな」


 恋査29「見知った顔だと余計にな。浜面、気をつけろよ?お前すぐ顔に出んだから」


 恋査29「上条とのあれこれを知ってるってバレたからどうなるか・・・」


 浜面「」ゾッ


 トール「香焼はラッキーだな。経験豊かな大先輩がいるから何も困らないぞ」


 香焼「そ、そうっすね・・・何度か、相談した事はありますけど」


 上条「>>575
576 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/19(金) 21:54:46.92 ID:vrQKG3suo
その、参考になればいいが…みさき曰く鈍感力もカンスト寸前らしかったからな
490.20 KB Speed:0.8   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)