【鬼滅の刃】冨岡「好感度測定機?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/10(水) 19:32:12.73 ID:5+2fu8S6o
またアーな展開なの
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/10(水) 20:09:44.99 ID:drSKKgZx0
煉獄→冨岡 88 親友
悲鳴嶼→不死川 56 好印象
伊黒→不死川 15 大嫌い
煉獄→不死川 78 仲の良い同僚

冨岡「煉獄!」パァッ →煉獄への好感度 80

煉獄「冨岡は誤解されやすいが、冨岡がものすごい努力家であり、弱き人を助けるために刃を振るっていたこと俺はを知っている!!」

煉獄「だから俺は冨岡のことを親友のように思っているぞ!!」

煉獄「共に精進していこう!!」手を差し出す

冨岡「...ああ!」ガシッ


宇髄「てか伊黒はどうしたんだよ。 お前にしては結構冨岡に対して好感度高いじゃん」

宇髄「正直久々に一桁代叩き出すと思ってたわ」

伊黒「...かつての冨岡にはそうだったろうな。 柱の自覚もなければ、常に不幸顔。 嫌いにならないはずがない」

伊黒「だが、今世はそこまででもない。 理由としてはただそれだけのことだ」

宇髄「ふーん、そんなもんかね。 俺は冨岡のこと普通に嫌いだけど」

悲鳴嶼「私も宇髄に賛成だな。冨岡は士気を落としていたし、必要のない不和を招いていた。」

悲鳴嶼「それを自覚したのに関わらず、改善の兆しがあまり見えないのも私の評価の理由だ」
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/10(水) 20:33:06.06 ID:drSKKgZx0
悲鳴嶼→不死川 56 好印象
伊黒→不死川 15 大嫌い
煉獄→不死川 78 仲の良い同僚

不死川「...」

煉獄「そう肩を落とすな!!俺と悲鳴嶼さんはお前のことを好ましく思っているぞ!!」

悲鳴嶼「ああ、煉獄の言う通り...。 しかし、なぜ伊黒は不死川に対してそこまで不満を持っているのだ?」

悲鳴嶼「鬼殺隊の時は友であっただろう」

不死川「...伊黒、言いたいことがあるなら言ってくれて構わねェ...」

伊黒「ハァ...」

伊黒「不死川貴様前の表彰式で弟の表彰状を破り捨てただろう」

伊黒「家族思いなことは結構なことだが、あの行動は教師としても兄としても相応しくなかった」

伊黒「俺でももっとよくやれるだろう...。 とまあ、少しお前に対して呆れ果てていたためこのような数字になったのだろうな」


宇髄「派手にはっきり言ったな、まあ伊黒なら言うか」

宇髄(正直不死川のことはどうでもいいけど)

冨岡「おい、宇髄次はお前の好感度を測るつもりだが」

宇髄「おう、ちゃっちゃと測っちまえ」

煉獄→宇髄↓1
伊黒→宇髄↓2
悲鳴嶼→宇髄↓3
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/10(水) 20:34:05.71 ID:aCDo3LIto
はい
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/10(水) 20:35:44.39 ID:tAXyKgNQ0
はい
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/10(水) 20:37:05.05 ID:2yqL2U6aO
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/10(水) 21:10:10.56 ID:drSKKgZx0
煉獄→宇髄 71 仲の良い同僚
伊黒→宇髄 39 苦手
悲鳴嶼→宇髄 05 大嫌い・無関心

煉獄「う、宇髄...」

宇髄「正直この結果にも慣れたわ」

煉獄「気を落とすな... 俺は宇髄の剣技を美しいと思っていたし、人柄も明るくて良いと思っているぞ!」

宇髄「煉獄... お前本当にいい奴だな...」→煉獄への好感度 76


冨岡「宇髄のやつ、俺より嫌われ者の名をほしいままにしているな」

不死川「確かになァ... アイツ煉獄以外から嫌われてんじゃねェか」

伊黒「というよりこの場合煉獄が宇髄のことを好きと言うより、煉獄が人格者なだけではないか?」

悲鳴嶼「そのように見えるな...」


宇髄「聞こえてんだよ! 別に俺もお前らのこと好きじゃねぇから、お前らからの好感度が低くてもどうでもいいんだよ!」

宇髄「ていうか伊黒! 次はお前だぞ! お前はゼッテー俺より嫌われてるだろ!」


冨岡→伊黒↓1
不死川→伊黒↓2
宇髄→伊黒↓3
煉獄→伊黒↓4
悲鳴嶼→伊黒↓5
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/10(水) 21:12:30.75 ID:pWGHFQum0
はい
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/10(水) 21:12:39.44 ID:aCDo3LIto
はい
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/10(水) 21:13:08.86 ID:2yqL2U6aO
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/10(水) 21:13:55.20 ID:Eq8+WQHr0
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/10(水) 21:16:39.69 ID:ojO0tz6s0
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/10(水) 22:03:02.08 ID:drSKKgZx0
冨岡→伊黒 75 仲の良い同僚
不死川→伊黒 44 普通
宇髄→伊黒 86 親友
煉獄→伊黒 20 大嫌い
悲鳴嶼→伊黒 69 同僚


冨岡「不死川の数値は先程のやりとりから考えると自然だな」

不死川「悲鳴嶼さんの好感度も妥当なところだろォなァ」

悲鳴嶼「冨岡の値も冨岡の性格を考慮するそこまでおかしなものではないだろう...」


伊黒(...あの煉獄に、一人だけ好意を持たれていないというのはくるものがあるな...)

煉獄「済まない!!しかし、この際だからハッキリ言わせてもらおう!!」

煉獄「甘露寺へのアプローチの仕方はどうかと思うぞ!! 見方によってはストーカーに見える!!」

伊黒「」
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/10(水) 22:04:03.10 ID:drSKKgZx0
宇髄「まあ元気出せよ...」ポン

伊黒「宇髄か...」

宇髄「俺はお前n伊黒「すまない... 少し一人にさせてくれ」

宇髄「...おう」

冨岡(宇髄ェ...)
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/10(水) 22:31:20.01 ID:drSKKgZx0
コンコン

不死川「ン?」

しのぶ「失礼します...胡蝶カナエ先生は...いないみたいですね」

冨岡「胡蝶か」

しのぶ「あら冨岡さん、珍しいですね。一人じゃないなんて」

冨岡「なんだと?」ムッ

しのぶ「こんなことでいちいち怒らないでください。 それより元柱のメンバーで集まって何してるんですか?」

冨岡「...」フイッ

しのぶ「無視するんですか? そんなんだからみんなに嫌われるんですよ」

冨岡「俺は嫌われてない」

しのぶ「ああそう言えば自覚なかったですもんね。すみません」

冨岡「いや、本当に俺は(全員には)嫌われていなかった」

しのぶ「? どういうことです? みんなに聞いてまわったんですか?」

冨岡「違う。そういう機械があるんだ」

しのぶ「 もっとわかりやすく説明してくださいよ」

宇髄「あー、胡蝶、俺が説明してやるよ」

しのぶ「宇髄さん! ありがとうございます」
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/10(水) 22:38:29.49 ID:iyl3Qtrw0
宇髄さんはこの時代でも安産型連呼してウザがられてそう
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/10(水) 22:49:50.59 ID:drSKKgZx0
しのぶ「...なるほど。それでなんか職員室の空気が重かったんですね」

不死川「そういうこったァ...」

しのぶ「その機械は誰が持ってるんです? 私も少し興味があります」

冨岡「俺が持ってるが...。 だが、いくらお館様の頼みとは言えそろそろやめたほうがいいだろう」

冨岡「これ以上測定すると人間関係が修復不可能になるかもしれない...」

伊黒「同感だな...」

しのぶ「...伊黒さん、今日甘露寺さん学校に来てるの知ってます?」

伊黒「...知らないが、それがなんだ」

しのぶ「甘露寺さんからの好感度、気にならないんですか?」

伊黒「...それは」

しのぶ「私と甘露寺さんと時透君以外でやってたんですよね? それなら最後まで柱のメンバーを測ってもいいじゃないですか」

宇髄「うーむ、まあ確かに...」

悲鳴嶼「...」

煉獄「そうだな! 時には腹を割って話すことも良いだろう!」

冨岡「自分で割っているわけではないが...」

しのぶ「煉獄さんのいう通りです! 先程二人に会ったので呼んできますね」タッ
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/10(水) 23:37:54.95 ID:drSKKgZx0
無一郎「...失礼します」ペコリ

甘露寺「きゃ〜! みんな、久しぶりね! 」

宇髄「よっ」

甘露寺「それでしのぶちゃんから聞いたんだけど好感度を測れるのよね!?」

冨岡「ああ」

甘露寺「すごく楽しそう! やってみましょうよう!」

しのぶ「そうですね。 では誰から行いますか?」

冨岡「...俺達は後でいいんじゃないか?」チラッ

コレ,イママデノケッカジャナイデスカ?

宇髄「そうだな、ここはレディーファーストで行こうぜ」コソコソ

ホントウ!? ミテミマショウヨウ! ドウイウケッカガデタノカシラ!

不死川「...異論はねぇ」コソコソ

エ-ト... エッ

伊黒「おい...いきなり甘露寺達に真実の残酷さを心構えなしに教える気なのか。...俺たちの誰かがまず測定するべきだろう」コソコソ

ドウシタノ?

悲鳴嶼「...良いのではないか? そのような経験も役に立つ時が来るだろう...」コソコソ

...ミタラワカリマス

煉獄「...俺は伊黒と同意見だ。流石にいきなりは可哀想ではないか...?」コソコソ

? ナニナニ...

冨岡「俺、宇髄、不死川は心構えなしにやったぞ」コソコソ

エッ...

伊黒「お前達は結局いがみ合っていたのだから心に傷を負いはしなかっただろう(一部を除いて)」コソコソ

しのぶ「なにコソコソ話をしてるんです?」

冨岡「」ビクッ
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/10(水) 23:46:47.40 ID:drSKKgZx0
しのぶ「もしかしてトップバッターが怖いんですか?」

冨岡「そういうわけでは...」

しのぶ「クスクス、いいですよ。みんながトップバッターを嫌がるならぜひ私にやらせてください!」

しのぶ「正直、みんなが私に対してどう思っているのかちょっと気になってたんです」

煉獄(...どうする?)

冨岡(...仕方ない、ここは胡蝶の人望を信じよう。 ...胡蝶が悲しむ結果にはならないはずだ)

冨岡「わかった、そこまで言うなら測定しよう」

しのぶ「ええ。お願いします」ニコッ

冨岡→しのぶ↓1
不死川→しのぶ↓2
宇髄→しのぶ↓3

今日はここまでにします
明日も今日と同じくらいに始めると思います
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/10(水) 23:47:18.43 ID:Qbjfk37b0
へい
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/10(水) 23:48:02.75 ID:4Sr0ltcl0
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/10(水) 23:49:32.74 ID:12J4tunN0
体重詐称
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/10(水) 23:58:58.47 ID:HnBXWnwO0

もし両想いカップルが誕生したなら後日談エピソードも書いてほしい
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 11:30:30.29 ID:t3LmxV9p0
やっぱりぎゆしのなんてなかったんだね…
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/11(木) 17:24:24.31 ID:C85ZCiNs0
冨岡→しのぶ 43 普通
不死川→しのぶ 75 友人
宇髄→しのぶ 74 友人

悲鳴嶼「冨岡の数字が想像より低いこと以外は妥当なところであろうな...」

不死川「鬼殺隊の時にかなり世話になったからなァ」

宇髄「まあ俺もそんなところだな。 ケツも安産型で申し分ねぇし」

冨岡「このご時世によくそんなことが言えるな」

伊黒「大勢の目の前で堂々と生徒にセクハラ発言とはな...。 さすが宇髄、俺達にはとてもできないことを平然とやってのける」

無一郎「そこにシビれも憧れもしないけどね」

宇髄「...」

しのぶ「理由はともかくありがとうございますね。純粋に嬉しいですよ」ニコッ
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/11(木) 17:26:44.70 ID:C85ZCiNs0
しのぶ「ところで冨岡さん、なんで微妙な数字なんですか? ちょっと悲しいですよー?」ツンツン

冨岡「...胡蝶は俺によく話しかけてくれる」

しのぶ「?」

冨岡「が、俺に対しては少し言葉に棘があることが多い。 それが差し引かれてプラスマイナス0の好感度になったのだろう」

甘露寺(それは冨岡さんの言動の方に問題があったと思うのだけど... )

しのぶ「あれは冨岡さんのためを思って言ってあげてたのに。 まあいいです」

しのぶ「他の人たちのも気になるので次いっちゃいますね」

煉獄「次は...俺と伊黒と悲鳴嶼さんだな!!」


煉獄→しのぶ↓1
伊黒→しのぶ↓2
悲鳴嶼→しのぶ↓3
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 17:28:25.76 ID:b83kCIDwo
さあ
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 17:28:26.60 ID:4HQOqVCJ0
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/11(木) 17:31:59.72 ID:kHzBSll80
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 17:43:18.00 ID:2RsXTa500
恋愛対象には見られない女
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 17:48:44.25 ID:T/zAvjee0
煉獄さんマジで外さねぇな
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 18:00:42.79 ID:C85ZCiNs0
煉獄→しのぶ 76 友人
伊黒→しのぶ 60 好印象
悲鳴嶼→しのぶ 72 友人

宇髄「お、結構いいんじゃねぇの?」

甘露寺「さすがしのぶちゃんだわ!」

しのぶ「ちょっと照れますね//」

煉獄「うむ! 胡蝶は毒開発など俺にはない素晴らしい技術を持っていた!その上、今世でもひたむきに努力している!」

煉獄「嫌う理由がない!」

伊黒「俺も煉獄と同じようなものだな」

悲鳴嶼「ああ... 何か困ったことがあったらいつでも言え。 相談に乗ろう」

しのぶ「あ、ありがとうございます...//」
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 18:01:11.23 ID:C85ZCiNs0
無一郎「最後に僕と甘露寺さんか」

甘露寺「ワクワクするわね!」

不死川「よォし、測るぞォ」

甘露寺「ええ! お願いするわ!」

冨岡(このまま無難な数字でいってくれればいいんだが...)

甘露寺→しのぶ↓1
無一郎→しのぶ↓2
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 18:02:04.69 ID:KSzUtBlYo
はい
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 18:02:16.91 ID:+xkW95RUO
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/11(木) 18:02:22.41 ID:kHzBSll80
フラグ立てないでよ冨岡さん
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 18:32:42.21 ID:C85ZCiNs0
甘露寺→しのぶ 69 友達
無一郎→しのぶ 91 愛してる

しのぶ「え...//」

無一郎「...//」

甘露寺「きゃ〜!! そうだったの!? 無一郎君! 私全然気づかなかったわ!」

甘露寺「どこを好きになったの?」ドキドキ

無一郎「...傷を手当てしてもらったり、診察の時の親切が嬉しかったけど、それ以上に...」

甘露寺「それ以上に...?」ドキドキ

無一郎「...優しい笑顔が...// ...その...」ゴニョゴニョ

無一郎「...///」

甘露寺「素敵! いいわ! それ以上言わなくて! わかってるから!!」キャ-

しのぶ(...無一郎君がそう思っていてくれてたなんて...///)ウツムキ

甘露寺(真っ赤になってる二人が可愛いわ!)
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 18:33:52.54 ID:C85ZCiNs0
不死川「青春だなァ」

煉獄「ああ! 微笑ましい!」

伊黒「高3と中2か、今は差を感じるだろうが成長すれば気にならなくなるだろう」

悲鳴嶼「そうだな...」

宇髄「てか、胡蝶は好かれてんな。平均70かよ。 俺にも分けてほしいわ」


冨岡「次は誰にする?」

無一郎「...僕への好感度を測ってくれませんか」

しのぶ「!!」

甘露寺「積極的ね! 私からもお願いするわ!」ドキドキ

冨岡「...了解した。 それでは...」

宇髄「胡蝶からのやつは最後にしようぜ。結果がどうであれ、時透頭がいっぱいになるだろ」

無一郎「そうですね... じゃあそれでお願いします」

冨岡→無一郎↓1
不死川→無一郎↓2
宇髄→無一郎↓3
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 18:34:23.03 ID:4piX2akwO
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 18:34:47.71 ID:16rWzva60
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 18:34:52.00 ID:KSzUtBlYo
はい
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 18:34:53.45 ID:TCEeF3gw0
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 18:35:31.96 ID:ivfGE5o60
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 18:36:36.02 ID:TCEeF3gw0
無一郎のケツも安産型だったの!?
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 18:38:22.77 ID:16rWzva60
冨岡さんはともかく、宇随さん……どちらもいけるの?
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 18:40:16.54 ID:NfZTXz840
00は0でいくか100で行くかは明言されてないからな
>>1の書きやすい方で行ってもらえばいいけど
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 18:43:23.09 ID:C85ZCiNs0
そういえば00のこと決めてませんでした

1 オール100

2 オール0

3 秒数により変わる 
(偶数なら100、奇数なら0など)

このどれかにしようと思ってるんですがどれがいいですか?
多かったやつにします
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 18:46:26.23 ID:4piX2akwO
1でいいかな
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 18:46:31.32 ID:NfZTXz840
3は面白そうなので3
だけど書くの難しくならない?
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 18:47:25.17 ID:PdpIcF9b0
100扱いでOKでしょ(^^)
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 18:47:40.80 ID:LDAYDEkqO
1
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 18:55:56.87 ID:C85ZCiNs0
1も多いし3もよく考えたらめんどくさそうなので1でいきます
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 18:57:32.37 ID:4HQOqVCJ0
1
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 19:03:00.09 ID:H8T5wqAm0
アッー
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 19:18:29.43 ID:C85ZCiNs0
冨岡→無一郎 03 大嫌い
不死川→無一郎 71 友人
宇髄→無一郎 100 愛してるどころじゃない


無一郎「」

しのぶ「」

無一郎「えっ...えっ!? う、宇髄...さん...?」

無一郎「ど、どういう...」

宇髄「...」

不死川「...とりあえず、落ち着けェ」

煉獄「そ、そうだな! 宇髄は一旦置いておこう!」

無一郎「あ、...そ、そうですね...」

伊黒「...不死川、お前が時透のことを好ましく思っていたとはな」

不死川「そうだなァ...あまり話したことはなかったが、上弦の壱を倒した仲だしなァ」

無一郎「あ、ありがとうございます...」

無一郎「...」


悲鳴嶼「...冨岡はなぜそこまで時透のことを嫌っているのだ?」

しのぶ「え、ええ...そうですね。なんでなんですか? 冨岡さん」

冨岡「そうだな...話したことはがあまりないということもあるが、表情が読みにくい上、いつもよくわからない所をみていたしな」

冨岡「あと記憶を思い出すまでは(俺と違って本当の柱なのに)あまり柱の自覚がなかったことが理由だな」

伊黒「お前が言うな」

しのぶ「ブーメラン突き刺さってますよ」
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 19:38:49.33 ID:C85ZCiNs0
宇髄「...」

無一郎「あの...宇髄さん...」

宇髄「...なんだ?」ニコッ

無一郎「(ヒェッ...)ど、どうして僕のことこんなに好きなのかなって...」

宇髄「...理由なんているか?」

無一郎「...いるというか、普通はあるんじゃないですか?」

宇髄「...そうか? じゃあわかりやすいところを挙げるか」

無一郎「お、お願いします...」

宇髄「まあまずその綺麗な長髪だな。先の方がグラデーションになっているのも好きだ。それに吸い込まれそうな淡い色の瞳も綺麗だと思うぜ。ずっとみていても飽きない。肌も透き通っているし、顔も派手に整ってる。それにぱっと見だと女に見えるのにしっかりと筋肉がついているところとかだな。ああ悪い、外見のことばかり言いすぎたな。もちろん内面も好きだぜ? 例えば...」

無一郎「」
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 19:44:01.93 ID:C85ZCiNs0
伊黒「」ドンビキ

悲鳴嶼「(絶句)」

煉獄(...正直知りたくなかった)

不死川「アイツ両刀だったんだなァ...」

冨岡(...もしかして宇髄が不死川のことを応援をしたのはアイツにもそっちのけがあったからだったのか)
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 19:52:03.17 ID:C85ZCiNs0
無一郎「」

宇髄「...なーんてな! 」

無一郎「...え?」

宇髄「悪いな! ちょっとした冗談だよ! そんな本気にするなって!」

無一郎「冗談... あ、そ、そうですよね! ごめんなさい! 」

無一郎「よくよく考えたら宇髄さんは既婚者ですもんね! あ、あはは...ビックリしましたよ..」

宇髄「おう!」

宇髄「だけど俺がお前のこと気に入ってるのは本当だからな」ニコッ

無一郎「あ、アハハ...ありがとうございます...」

無一郎「...」

無一郎(冗談...冗談なんだよね...? )
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 20:04:44.48 ID:C85ZCiNs0
宇髄「よっし!次測ろうぜ!」

煉獄「...そ、そうだな! 次は...俺と伊黒と悲鳴嶼さんだ!」

煉獄→無一郎↓1
伊黒→無一郎↓2
悲鳴嶼→無一郎↓3


甘露寺「...」

伊黒「...甘露寺、大丈夫か...?」ポンッ

甘露寺「きゃっ!? あ、伊黒さんね! どうかしたの!?」アセアセ

伊黒「いや...宇髄の結果が出てからずっと黙ったままだったからな... 大丈夫か..?」

甘露寺「え!? いや別にたいしたことじゃないのよ!? ちょっと驚いただけなの!」

伊黒「そ、そうか、それならよかっ甘露寺「ただね!?」

伊黒「!?」

甘露寺「私男の人同士での恋愛ってあんまり詳しくなかったけど...あの二人と冨岡さんと不死川さんの結果を見たら... なんかいままでとは違うドキドキが治らなくて!」キャ-!

甘露寺「だから気にしなくていいわ!伊黒さん!」ニッコリ

伊黒「」
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 20:05:02.84 ID:KSzUtBlYo
はい
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 20:05:05.30 ID:+XR7xhTkO
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 20:05:14.56 ID:4piX2akwO
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 20:05:18.99 ID:H8T5wqAm0
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 20:18:25.96 ID:C85ZCiNs0
煉獄→無一郎 84 親友
伊黒→無一郎 30 嫌い
悲鳴嶼→無一郎 56 好印象


しのぶ「さっきと比べると無難な数字ですね」

不死川「確かになァ。 やっぱり悲鳴嶼さんも俺と似たような理由なのかァ?」

悲鳴嶼「そうだな... やはりともに戦ったと言うのは大きいだろう」

冨岡「伊黒はどうしてなんだ?」

伊黒「...お前と同じような理由だな。だが...」カンロジヲチラッ

甘露寺「? だが?」

伊黒「...いや、なんでもない」

甘露寺「?」
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 20:47:30.39 ID:C85ZCiNs0
無一郎「煉獄さん!ありがとうございます! 嬉しいです!」パァッ

宇髄「...」ジィ-

無一郎(...宇髄さんの方から視線を感じるのは気のせい、気のせい....)

無一郎「あ、えと、どうしてか教えてもらえますか?」

煉獄「君の戦いぶりは素晴らしかった! 上半身だけになっても戦い続けたことは尊敬する!」

不死川「だがまさかジャンプであそこまでバラバラになるとはなァ...」

しのぶ「まあ、バトルものやミステリーものでは双子って酷い目にあいやすいですからね」

冨岡「そうなのか?」

しのぶ「ええ、裏切られて見せしめにされたり、いきなりは殺されないで親しい人を順々に殺されて散々悲しい思いをさせらてから殺されたりますよ」

不死川「マジかよ...」
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 20:48:05.45 ID:C85ZCiNs0
甘露寺「そんなことより、早く私としのぶちゃんのを見ましょうよう! とっても気になるわ!」ドキドキ

無一郎「...! そうですね! 冨岡さん、お願いします!」

冨岡「ああ、ではいくぞ」


甘露寺→無一郎↓1
しのぶ→無一郎↓2
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/11(木) 20:48:40.76 ID:kHzBSll80
はい
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 20:49:33.07 ID:4HQOqVCJ0
nn
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 20:49:46.95 ID:+vN2260I0
へい
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/11(木) 20:50:08.95 ID:kHzBSll80
しのぶさん・・・
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 20:50:59.83 ID:KSzUtBlYo
ホモ翌落ちしそう
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 20:51:12.63 ID:4HQOqVCJ0
事故を起こしてしまった…
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 20:53:00.87 ID:4HQOqVCJ0
俺以外周りが高いじゃん
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 20:56:55.36 ID:3ZFbnvAu0
酷い目にあいやすいって今まさに遭わせてますよしのぶさん
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 20:58:55.29 ID:C85ZCiNs0
甘露寺→無一郎 76 友達
しのぶ→無一郎 07 大嫌い・無関心


無一郎「」

甘露寺「」

煉獄「」

悲鳴嶼「...」

不死川(マジでかァ... 流石に同情しちまう... こんだけ嫌いだったんならあんな思わせぶりな態度取るなよ...)

しのぶ「...」
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 21:00:11.57 ID:H8T5wqAm0
好きだと言われて赤面していたのは怒りでだったのか…
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/11(木) 21:01:38.41 ID:kHzBSll80
これでしのぶ→冨岡が高コンマだったらやばいな
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/11(木) 21:11:00.70 ID:iq2o2EjV0
一度はかり終わって数日後にもう一度はかって救済してあげたいぐらいだ
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 21:14:31.10 ID:C85ZCiNs0
無一郎「...グスッ...ヒック...グスッ...」ポロポロ

甘露寺「む、無一郎君...」オロオロ

無一郎「ご、ごめんなさい... グスッ...いきなり泣いちゃって...グスッ...」

無一郎「...ヒック...僕のことは気に...ウゥ...しないで...次の測定に行ってください...グスッ...」

不死川「時透...」

悲鳴嶼(今はそっとしておこう...)

しのぶ「...」
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 21:31:36.26 ID:NW19t6h20
失恋した時に優しくされるとコロっといっちゃったりするよね(意味深)
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 21:31:37.44 ID:C85ZCiNs0
シ-ン...

無一郎「...ヒック...グスッ...」ポロポロ

煉獄「...」

甘露寺「...」

伊黒(...時透のことは哀れだと思うが胡蝶があのような態度を取った理由は気になる...だが流石にこの空気の中そんなこと聞くことは...)←無一郎への好感度30

冨岡「しかし胡蝶はなぜ時透のことが嫌いだったにもかかわらずあんな反応をしたんだ? あれはではただぬか喜びさせただけだろう」←無一郎への好感度 03

不死川「オ、オイ...」

伊黒(...さすが空気を読むことができない程度の能力を持つ男だ。この死んだ空気をものともしないとは...)

しのぶ「はぁ...まあそうですね。 この機械が壊れてて本当は私が無一郎君のことを好きだと誤解されても困るので答えましょう」
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 21:40:16.96 ID:C85ZCiNs0
しのぶ「みなさんは人を傷つける方法ってどれくらいあると思いますか?」

冨岡「? それは何か関係があるのか?」

しのぶ「ええ。もちろん」

煉獄「...それは精神的に、とかそういうことか...?」

しのぶ「まあ、そんな感じです。この間私が呼読んだ小説に出てきたんですよね。それは人を、じゃなくて女性を、でしたけど」

宇髄「もしかしてこの間俺が貸した本か?」

しのぶ「そうです」

不死川「...なんて書いてあったんだァ?」

宇髄「方法は3つあってな。まずは肉体的に、2つ目は精神的に」

伊黒「3つ目は...?」
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 21:47:38.72 ID:C85ZCiNs0
しのぶ「それは期待を裏切る、だそうですよ」

甘露寺「」

しのぶ「一応、これは無意識に傷つける方法なんですけどね」

冨岡「なるほど、それでわざわざあんな態度を取ってたのか」

しのぶ「そういうわけです」

不死川(...女って怖ェな... いや胡蝶が怖ェのか?)
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 21:51:29.10 ID:H8T5wqAm0
ドン引きですわ…
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/11(木) 21:55:31.36 ID:kHzBSll80
しのぶさんがサイコパスすぎる
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 22:03:43.51 ID:C85ZCiNs0
悲鳴嶼「胡蝶...人にはさまざまに思う権利がある...。 だが、それを口に出し人を傷つけるのには感心しない」

しのぶ「あ、誤解しないでください。別に私が時透君のことが大嫌いなだけでこんなことをいったんじゃないですよ?」

不死川「はァ?」

しのぶ「むしろ逆です。時透君のためを思っての行動何ですよ?」

甘露寺「...ごめんなさい...しのぶちゃん、私、しのぶちゃんの言ってることが分からないわ...」

しのぶ「そうですか? それじゃあ順を追って説明しますね」

伊黒「ああ...」

しのぶ「まず、私は時透君のことが大嫌いです。 これから時透君のことを恋愛的な意味で好きになることはないでしょう」

無一郎「」グサッ

しのぶ「ですから、時透君にこれ以上夢を追わせないためにわざわざ一芝居打ったんです。時透君の恋心を完全に消してあげようと思ったんですよ」

しのぶ「キープする、て言うのは好きじゃないですからね。 時透君のために心を鬼にして無慈悲なことをしたのです」

しのぶ「そうです。言わば無慈悲なのが私なりの時透君への慈悲なんですよ」

煉獄「...こ、胡蝶なりの優しさというこで良いのか...?」

しのぶ「ええ、そうですよ」ニコッ

しのぶ「私がまるで人でなしみたいな勘違いしないでくださいね? ほらよく言うじゃないですか」

しのぶ「人を殴るのは殴り方だって痛いって。 それと同じです。私だって心苦しかったんですよ?」ニコッ
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/11(木) 22:04:34.97 ID:kHzBSll80
こっわ
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 22:07:28.71 ID:H8T5wqAm0
周りから良い人と思われてる人が実はDV野郎、とか実際あるよね
すごく残酷なくせに外面はいいからバレにくいとか
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 22:08:10.27 ID:C85ZCiNs0
誤字ってたので修正です
しのぶ「人を殴るのは殴り方だって痛いって。 それと同じです。私だって心苦しかったんですよ?」



しのぶ「人を殴るのは殴るほうだって痛いって。 それと同じです。私だって心苦しかったんですよ?」
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 22:14:36.60 ID:ivfGE5o60
このしのぶ炭治郎も嫌いなのでは?
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/11(木) 22:17:53.73 ID:s0FuKblc0
人を殴るのは殴る方だって痛い、でもあなたの場合バットで殴ってますよね?
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 22:23:17.18 ID:ygyKsPMB0
自分が平均70出してるからって余裕こいてますねこのサディスト
宇髄さん、今こそ真実の愛で想い人を救う時ですよ!
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 22:28:32.89 ID:buh7Mmxc0
これで富岡への好感度が高ければ笑う
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 22:42:41.12 ID:5FpN6cn40
煉獄さんだけ今の所ブレてないなぁ流石!400億(予定)の男!
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 22:44:07.96 ID:C85ZCiNs0
宇髄「時透... 大丈夫か?」

無一郎「う、宇髄...さん...ヒック」タイクズワリ-

宇髄「ちょっと職員室出た方がいいぜ」

無一郎「そ...そうで...ヒック...すね... うるさい...グスッ ですよね...ズズッ」

宇髄「そう言うわけじゃないが... まあとにかく行くか」」

無一郎「はい...グスッ」

【校舎裏】


宇髄「なんというか...災難だったな」

無一郎「胡蝶さんは...グスッ...悪くないです...ウゥ」

無一郎「僕が...僕が...ヒック...」

宇髄「...

宇髄「時透...泣きたい時は泣いた方がいいぞ」

無一郎「え..」

宇髄「こう言う時はな、思いっきり感情を出した方がいいんだ」

宇髄「黙っててやるから、な?」抱きしめる

無一郎「...」

無一郎「...ぐすっ、う、うわあああああぁぁぁぁん! うっ、うっ....うわあああああぁぁぁぁん!!」ギュウ
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/11(木) 22:45:44.09 ID:kHzBSll80
須磨さん、まきおさん、雛鶴さんここです
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 22:46:05.59 ID:C85ZCiNs0
無一郎「...すみません、お恥ずかしいところを見せて...グスッ」

宇髄「いいんだぜ、俺たちは元柱だろ? また胸を借りたくなったらいつでも言ってくれよ」

無一郎「あ、ありがとうございます...///」

宇髄「もう大丈夫だな... じゃあ戻ろうぜ。黙って出てきちまったからな」

無一郎「あ、そ、そうですね... 早くいきましょう」

宇髄「おう」

無一郎「あ、あの...」

宇髄「ん?」

無一郎「ほ、本当にありがとうございました!」ダッ


宇髄「...」

宇髄(計 画 通 り)

宇髄(俺は胡蝶が無一郎のことを何故か親の仇レベルで嫌っていたことは知っていたからな...)

宇髄(胡蝶の結果をわざわざ後回しにし、無一郎の期待を煽れたのがよかった)

宇髄(胡蝶があそこまで言うことは計算外だったが...まあ俺に良い方向に作用したしいいか)

宇髄(胡蝶に本を貸したのも良かったな... 六軒島の魔女様々だな)



160 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 22:47:04.96 ID:3ZFbnvAu0
譜面完成しちゃってたか…
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/11(木) 22:48:32.91 ID:kHzBSll80
柱達転生しておかしくなってない
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 22:50:27.90 ID:Bshu5nb1o
??「柱は異常者の集まり」
231.73 KB Speed:0.5   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)