【艦これ】瑞鶴「正規空母のみんなで好感度を?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

216 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/02(火) 00:11:26.36 ID:NEJbG6d2O
貧乳コンプ激しいし、仲間扱いされるのが辛い
217 : ◆G3GhHIuGqk [saga]:2021/03/02(火) 01:12:19.41 ID:ehWKbcVC0
天城→葛城 81 少し気になる 
天城→大鳳 00 好きすぎて問題?
葛城→天城 48 あまり好きじゃない
葛城→大鳳 47 あまり好きじゃない?
大鳳→天城 76 少し気になる
大鳳→葛城 20 かなり苦手

瑞鶴「(葛城は何かストレスを抱えてるのかしら…)」

葛城「…天城姉は私のこと好きだけど大鳳さんのほうが好きなんだね…雲龍姉と一緒だ…そのうち大鳳教とか作るんだ…」

天城「ち、違うの!私は大鳳さんが好きなのは葛城に似たところがあるなって思ったからで…」

大鳳「えっ、私葛城さんと似てます?」

葛城「いや全然似てないよ…大鳳さんは華の装甲空母だけど私には何の取り柄もないよ…」

天城「私は葛城が戦後まで残ったこと、すごく誇りにしてるから…それに私の方があんまり好かれてなくてショックよ…」

葛城「…天城姉も雲龍姉も胸の発育がいいのにどうしてわたしだけ…」

天城「む、胸…」

大鳳「…私葛城さんのそういうところ少し直して欲しいです。…胸のコンプレックス激しすぎですよ、もうちょっと自信持ってください。…あとぶっちゃけると葛城さんが胸胸言ってると私まで仲間扱いされて、憐れまれて辛いんです…」

葛城「あうっ…うう、ごめん…」

瑞鶴「(この場にいるのが地獄みたいな雰囲気になってきた)…大鳳はなんで天城が気になってるの?」

大鳳「天城さんからすごくいい匂いがするので…私の好きな匂いなんですけど、香水か何か使ってるんですか?」

天城「これは…瑞鶴さんからご指摘されたので、着物に香を焚くようにしたんです」

瑞鶴「そうだったの?道理でなんかいい匂いすると思ったら…」

葛城「…」

瑞鶴「…葛城は元気だしなよ、多分お互い仲良い人1人くらいは見つかるから…」

葛城「はい…」
ーーーーーー

瑞鶴「せっかく間宮に行ったのに味気のしない食事になっちゃったわ…瑞鳳から卵焼きもらってから周ろっと…」

↓1 次に測定する3人指定
218 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/02(火) 01:16:46.69 ID:1XDw1O0Ro
飛龍、雲龍、赤城
219 : ◆G3GhHIuGqk [saga]:2021/03/02(火) 02:22:11.16 ID:bEEM7eh/0
瑞鶴「美味しかった…瑞鳳ほんと卵焼きの才能すごい…お腹も満足したし、仕事を…この時間だと走り込みしてる人が何人かいるかも」

瑞鶴「運動場の方へっと…」


赤城「雲龍さん、遅れてますよ!あと1周ですから頑張って!飛龍さんは重りを増やしてもいい調子ですね、余裕があればもっと腿を上げましょう!」

飛龍「はい!ほら雲龍も頑張れ!」

雲龍「…はい…!」

赤城「その調子です!最後までそのペースで!」

瑞鶴「(走ってるの雲龍と飛龍先輩と赤城さんだったんだ。多分雲龍に赤城さんが指導してるのかな。赤城さんスパルタなのよね、私は嬉しいけど)」

瑞鶴「(終わるまで待ってましょ)」

飛龍「よーしよし…ふう…着いた!」

赤城「雲龍さん、少し不安なところもありましたけど、以前より走れてます。次はもっと速くなるといいですね」

雲龍「はあはあ…はい、ありがとうございました」

赤城「飛龍さんは今度重りもっと増やしてみますか?」

飛龍「うーんそうですね、いけそうだし考えてみます」

瑞鶴「お疲れさまでした、これどうぞ」

赤城「あら、ありが…瑞鶴さん?さっきぶりね、見ていたの?」

瑞鶴「はい、こっちに人がいるか探してたらいらっしゃったので…飛龍先輩と…雲龍もどうぞ」

飛龍「助かるよ瑞鶴!汗でもうびっしょりでさ、ありがとね」フキフキ

雲龍「…ありがとうございます…」

瑞鶴「(凄いジト目だけど一応受け取ってくれた)」

雲龍「…」フキフキ

赤城「瑞鶴さん、測りに来たのよね。私はまだ残って走るけれど、雲龍達は汗を流したいでしょうし、すぐやりましょうか」

瑞鶴「わかりました!」

飛龍「(もうちょっと瑞鶴がくるの早かったら一緒に走れたかなあ、もったいない)」

↓1 飛龍→雲龍の好感度 ↓2 飛龍→赤城の好感度
↓3 雲龍→飛龍の好感度 ↓4 雲龍→赤城の好感度
↓5 赤城→飛龍の好感度 ↓6 赤城→雲龍の好感度
220 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/02(火) 04:01:55.41 ID:fu3VPZ9To
221 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/02(火) 04:37:09.65 ID:n8ePEzfF0
はい
222 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/02(火) 07:06:44.73 ID:a0mjaOyqO
223 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/02(火) 07:07:00.98 ID:JuxYk5Ol0
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/02(火) 07:07:34.25 ID:Khbjo10nO
225 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/02(火) 08:05:48.90 ID:1XDw1O0Ro
226 : ◆G3GhHIuGqk [saga]:2021/03/02(火) 11:00:48.63 ID:7G4K8UiS0
雲龍からしたらスパルタなのは愛の鞭

↓1 飛龍が雲龍をあまり好きではない理由
↓2 飛龍が赤城を親友だと思っている理由
↓3 雲龍が飛龍を少し気になる理由
↓4 雲龍が赤城のことを好きすぎる理由
↓5 赤城が飛龍を苦手な理由
↓6 赤城が雲龍を好きな理由
227 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [age]:2021/03/02(火) 16:57:00.49 ID:yGU2X3yy0
妹押しがちょっと...
228 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/02(火) 17:27:12.62 ID:1XDw1O0Ro
美味しいお店いっぱい知ってるから
229 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/02(火) 17:32:02.61 ID:2WJUbltqO
太ももがえっち
230 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/02(火) 17:41:04.12 ID:JuxYk5Ol0
自分にはないものを持っているから
231 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/02(火) 17:56:15.73 ID:4JUv958KO
食べ方がちょっと汚い
232 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/02(火) 17:59:25.27 ID:nP+UwnYr0
でかァーい説明不要!!
あとご飯の好みが合うから
233 : ◆G3GhHIuGqk [saga]:2021/03/03(水) 15:00:14.76 ID:uxk1t6gA0
飛龍→雲龍の好感度 41 あまり好きではない
飛龍→赤城の好感度 65 親友?
雲龍→飛龍の好感度 73 少し気になる
雲龍→赤城の好感度 98 好きすぎて問題?
赤城→飛龍の好感度 25 かなり苦手
赤城→雲龍の好感度 90 恋愛的に好き

赤城「これは嬉しいですね、雲龍さんも私のこと慕ってくれていたんですね」

雲龍「…赤城さんは艦載機の扱い方ですとか、空母のリーダーとしての資質ですとか…私が持ってないものをたくさん持っておられますから…」

赤城「そんなに褒めてもらっても何も出ませんよ?ふふ…でもお互い好きなんだってわかるとやっぱりいいですね。雲龍さんのこと結構見てますけど、ご飯の趣味が良く合うように思うんです。都合が合えば一緒にどうですか?」

雲龍「いいんですか…?ありがとうございます。…あの、とても嬉しいです」

赤城「あらあら、雲龍さんが赤面してるなんて珍しいわね。」

瑞鶴「!!!!!?」

瑞鶴「(赤城さんと雲龍両思い!?嘘、全然そんな見えなかったのに…!雲龍のことちょっと気になってたけどそれどころじゃないわ!)普通にいい雰囲気になってるし!)」

瑞鶴「(これはもしかしてピンチ…!?)」

瑞鶴「(な、なにか手立てを…いや、落ち着け…私の方が数値は良かったはず。余裕を持つのよ…)」

飛龍「えぇええ!?赤城さんどうして!?よく一緒に食べに行ったりしてるじゃないですか!私に美味しい店とか翔鶴してくれてたのに!?赤城さんが勧めてくれるお店のお酒気に入ってるのに!?」

赤城「まあ、一緒に食べに行く機会は多いですけど…。飛龍さん食べ方が…お箸の使い方だったり汁が服にたくさん飛んでたり、お皿に料理盛りすぎだったりしてちょっと汚いなって思うんですよ。酒癖も良くないですし」

飛龍「うう…思い返せばそうだったかも…すみません…」

赤城「そこを直してくださったら喜んで一緒に食べに行くんですけどね」

飛龍「はい…気をつけます…」

赤城「ええ、そうしてください。…それはそれとして、雲龍さんは飛龍さんに気になるところが?」
234 : ◆G3GhHIuGqk [saga]:2021/03/03(水) 15:02:59.22 ID:TwUSFgYTO
雲龍「…飛龍さんっていつも太もも出しているじゃないですか。それがちょっと…その、いいなって…色気があるというか…」

赤城「確かに飛龍さんと蒼龍さんの太ももって綺麗ですね」

瑞鶴「(…冬は寒くないのかなって地味に思ってたのよね。祥鳳ほどではないけど。…私ももっと出してみようかな)」

飛龍「えっ、そんな風に思ってたの?雲龍が私の太ももを?なんか意外ね…いっつも妹妹言っててアレだなって思ってたけどちょっと嬉しいかも」

雲龍「…妹のことはその…善処します…ところで赤城さん、好きなお洋服とかありますか?一緒に食べに行く時に参考にしたくて…」

赤城「お洋服ですか?そうですね…ニットセーターなんかは結構好きですね」

雲龍「ニットセーターですか…」

瑞鶴「(赤城さんはニットセーターが好きなんだ…買っとこう)

飛龍「(ニットセーター蒼龍がよく着てるけどあれめっちゃ胸目立ってるんだよね)」

赤城「雲龍さんはお嫌い?」

雲龍「嫌いではないんですけど…その、あれちょっとこの辺が目立って…下品に見えないか気になって…」

赤城「大丈夫ですよ、私雲龍さんの大きくて柔らかそうで好きですし」

瑞鶴「」

飛龍「(あっ瑞鶴が死んだ。てか雲龍ってニットセーターより普段の服装の方がやばくない?)」

雲龍「本当ですか…?私のこれ…赤城さんが…ニットセーター、すぐ用意しておきます」

赤城「楽しみにしてますね。そうだ、瑞鶴さんも…あら…?」

ーーーーーー

瑞鶴「ネットですぐ大きく見える下着とニットセーター買っとかないと…うちのネット通販導入されてて良かったわ」


↓1 次に測る3人指定
235 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2021/03/03(水) 15:03:56.91 ID:/2TEq2yt0
加賀アクィラ翔鶴
236 : ◆G3GhHIuGqk [saga]:2021/03/03(水) 16:14:10.38 ID:uxk1t6gA0
瑞鶴「よし…速達だから3日くらいでくるわね」カチカチ

瑞鶴「ネット通販したら申請いるし、提督さんのとこに申請書取りに行かないと」

瑞鶴「一応これも持って行こっと」

〜提督室前〜

アクィラ「アクィラはla gonna買ったので申請に来たんですけど、カーガとショーカクは?」

翔鶴「自己啓発本を購入したので…」

加賀「私は次の出撃の際の意見具申です」

アクィラ「capisco.カーガとショーカクは真面目ですねえ」

翔鶴「真面目というか、自分を少し見直したくなっただけで…」

アクィラ「それは十分まじ…Ah!ズィーカク!よしよし!」

瑞鶴「ぐえっ…!ちょっとアクィラさん苦しい!」

翔鶴「あ…瑞鶴…」

加賀「…アクィラさん、手を離してあげてください。苦しそうだから」

アクィラ「ええー、ズィーカクこんなに可愛いのに、ダメですか?」

瑞鶴「なんかいろんなものが飛び出そうなので早く離し…おえっ…」

翔鶴「あ、アクィラさん!瑞鶴リバースしちゃいますから…!」

アクィラ「むぎゅ…non pu? essere aiutato…こんなに可愛いのに…」
237 : ◆G3GhHIuGqk [saga]:2021/03/03(水) 16:15:18.89 ID:uxk1t6gA0
瑞鶴「ふう助かった…ありがとうございます、加賀さん、翔鶴姉」  

翔鶴「だ、大丈夫、瑞鶴…?」

瑞鶴「うん…」

加賀「礼には及びません。…瑞鶴は何か提督に用事が?」

瑞鶴「買い物を少ししたので、申請です。提督さんは…」

アクィラ「ちょっと取り込み中みたいなのでアクィラたちは外で待ってるんですよー」

瑞鶴「あー…それならちょっと時間あると思うんでこれやっていいですか?」

加賀「好きにしなさい」

アクィラ「どうぞ〜」

翔鶴「(加賀先輩とアクィラさん、瑞鶴のことは好きらしいけど…私のことどう思っていらっしゃるのかしら…)」

↓1 加賀→アクィラの好感度 ↓2 加賀→翔鶴の好感度
↓3 アクィラ→加賀の好感度 ↓4 アクィラ→翔鶴の好感度
↓5 翔鶴→加賀の好感度   ↓6 翔鶴→アクィラの好感度
238 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/03(水) 16:20:58.67 ID:f6qJCWxMO
はい
239 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/03(水) 16:23:33.44 ID:7bkvE+ay0
しゃらん
240 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/03(水) 16:59:09.00 ID:KDyEWGbX0
えい
241 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/03(水) 17:10:11.87 ID:B2X9NymIo
はい
242 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/03(水) 17:33:57.88 ID:mS+ChUmao
のん
243 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/03(水) 17:35:20.58 ID:Yb1vCU+/O
加賀さん周囲すきすぎでは?
244 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/03(水) 17:42:02.77 ID:cqWW1cKJo
周囲大好きウーマン
245 : ◆G3GhHIuGqk [saga]:2021/03/03(水) 17:52:28.56 ID:Fst5/5GA0
今のところ好きな人と親友しかいない加賀さん

↓1 加賀がアクィラを親友と思っている理由
↓2 加賀が翔鶴を好きすぎる理由
↓3 アクィラが加賀を好きすぎる理由
↓4 アクィラが翔鶴を好きな理由
↓5 翔鶴が加賀を好きすぎる理由
246 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/03(水) 17:59:31.04 ID:fkeHSE6NO
おっとりしてるところが赤城さんに似ている
247 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/03(水) 18:00:52.88 ID:/2TEq2yt0
どんな困難にもめげずに頑張ってるから
248 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/03(水) 18:14:02.99 ID:f6qJCWxMO
実はかわいいものには目がないというギャップ萌え
249 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/03(水) 18:15:00.74 ID:X2TK4ddE0
清楚で大和撫子みたいだから
250 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/03(水) 18:26:34.17 ID:88HQjwQoO
妹が良くしてもらってるから
251 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/03(水) 18:26:36.81 ID:Mbpx/T7bO
体温高いと裸で抱き合っても暖かいよなぁ…
気持ちいいだろうなぁ…
252 : ◆G3GhHIuGqk [saga]:2021/03/03(水) 19:56:11.07 ID:uwiUvK7d0
加賀→アクィラの好感度 67 親友
加賀→翔鶴の好感度 44 好きすぎて問題?
アクィラ→加賀の好感度 00 ”
アクィラ→翔鶴の好感度 87 恋愛的に好き?
翔鶴→加賀の好感度   88 好きすぎて問題
翔鶴→アクィラの好感度 58 普通の友人

瑞鶴「(高っ!?めちゃくちゃ仲良い…あと加賀さんほんと惚れっぽすぎない!?私も好きだけど!)」

翔鶴「…」ブワッ

アクィラ「ショーカク!?」

加賀「どうしたのごこ…翔鶴…!突然泣きだして…」

翔鶴「い、いえ…なんでもないんです…ただ…うれしくて…自分が好きな人から好意をいただけるなんて…感動してしまって…うう…」

瑞鶴「(翔鶴姉が感動のあまり咽び泣いてる…よっぽどなんかあったのかな。あと動揺してる加賀さん結構可愛い)」

翔鶴「こんな被害担当艦である…私を好きでいてくれるなんて…」

加賀「…私はあなたが瑞鶴と共にどんな困難にもめげずに弛まぬ努力を続けていることを知っています。だからそんなに卑屈にならなくてもいいのよ」

翔鶴「ううう…ありがとうございます…それと…妹のことも良く思ってくださって…感銘すぎて…未熟な私たちのこと受け入れてくださってありがとうございます…!」

加賀「わ、わかったから、泣き止みなさい」

アクィラ「アクィラもショーカク、そこまで卑下しなくてもいいと思いますよー?ショーカクはとっても清楚で立派なヤマトナデシコみたいです」

翔鶴「こ、こんなに幸運なことに恵まれたら不幸がおきてしまいそう…!」

瑞鶴「翔鶴姉…とりあえず落ち着こうよ。山城さんみたいになってるよ」

アクィラ「ショーカクは泣き虫さんですね〜、carina!ズィーカクもだけどとってもよしよししたくなります♪あ、でもカーガも可愛いですよ?」

加賀「…可愛い…?私がですか?」
253 : ◆G3GhHIuGqk [saga]:2021/03/03(水) 19:58:45.81 ID:cyj4gTl30
アクィラ「アクィラ、カーガが実は可愛いものに目がないの知ってますよ〜?私物とかすごくcarinaなもの多いですしね?」

加賀「な、なぜそれを…!?」

瑞鶴「(そういえば…加賀さんの寝間着というかパジャマすっごい可愛いかった。可愛いもの好きなら加賀さんにパジャマ買って、プレゼントして着てもらおうかな?)」

アクィラ「カーガって雰囲気はとってもクールだからちょっと意外でした〜。こういうのがギャップモエってやつですね?」

加賀「は…恥ずかしい……出来るだけ知られないようにしていたのに…」

翔鶴「(加賀先輩、可愛いものが好きなんだ…たしかに意外だけどすごく可愛い…)」

アクィラ「意外といえば、カーガはアクィラみたいなタイプの人嫌いなタイプだと思ってたんですけど、ベストフレンドに思ってくれてるの予想外でした」

加賀「…そ、その…アクィラさんはおっとりしている雰囲気が…赤城さんにどことなく…」

アクィラ「私がアカーギに?むぎゅぎゅ…」

瑞鶴「(なるほど…グラーフさんに赤城さんを感じたようにアクィラさんに赤城さんを…アクィラさんはグラーフさんと関係あって、グラーフさんも赤城さんと関係あるからさほどおかしいことではないのかな)」

アクィラ「アクィラ、カーガとショーカクとズィーカクにアクィラ自身に魅力を感じてもらえるように努力しまーす!ちょっと部屋に戻りますね!」

加賀「アクィラさ…凄い勢いで…そんなに走ったらいけな…行ってしまったわ…」

瑞鶴「(私も加賀さんへの贈り物買いに戻ろっかな)」

翔鶴「ああ…こんなにいいことが起こるなんて…厄日に備えないと…」


↓1 次に測る3人を指定
254 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/03/03(水) 21:07:21.35 ID:/2TEq2yt0
葛城
飛龍 蒼龍 赤城 加賀 翔鶴 サラトガ グラーフ アークロイヤル アクィラ イントレピッド ホーネット

飛龍
葛城 加賀 翔鶴 大鳳 サラトガ グラーフ 天城 アークロイヤル アクィラ イントレピッド ホーネット

蒼龍
葛城 赤城 加賀 翔鶴 大鳳 グラーフ 雲龍 天城 アークロイヤル アクィラ イントレピッド ホーネット

赤城
葛城 蒼龍 翔鶴 大鳳 サラトガ グラーフ 天城 アクィラ イントレピッド ホーネット

加賀
葛城 飛龍 蒼龍 大鳳 サラトガ 雲龍 天城 アークロイヤル イントレピッド ホーネット

翔鶴
葛城 飛龍 蒼龍 赤城 サラトガ グラーフ 雲龍 天城 アークロイヤル イントレピッド

大鳳
飛龍 蒼龍 赤城 加賀 サラトガ グラーフ 雲龍 アークロイヤル アクィラ イントレピッド ホーネット

サラトガ
葛城 飛龍 赤城 加賀 翔鶴 大鳳 雲龍 天城 アークロイヤル アクィラ イントレピッド ホーネット

グラーフ
葛城 飛龍 蒼龍 赤城 翔鶴 大鳳 雲龍 天城 アークロイヤル アクィラ イントレピッド ホーネット

天城
飛龍 蒼龍 赤城 加賀 翔鶴 サラトガ グラーフ アークロイヤル アクィラ イントレピッド ホーネット

雲龍
蒼龍 加賀 翔鶴 大鳳 サラトガ グラーフ アークロイヤル アクィラ イントレピッド ホーネット

アクィラ
飛龍 蒼龍 赤城 大鳳 サラトガ グラーフ 雲龍 天城 イントレピッド ホーネット

アークロイヤル
飛龍 蒼龍 加賀 翔鶴 大鳳 サラトガ グラーフ 雲龍 天城 イントレピッド ホーネット

イントレピッド
飛龍 蒼龍 赤城 加賀 翔鶴 大鳳 サラトガ グラーフ 雲龍 天城 アークロイヤル アクィラ

ホーネット
飛龍 蒼龍 赤城 加賀 大鳳 サラトガ グラーフ 雲龍 天城 アークロイヤル アクィラ

まだ測って無いのはたぶんこれでいいはず

連取りになるんで安価は↓おねがいします
255 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/03(水) 21:08:23.39 ID:eotV4TwXo
大鳳、ホーネット、サラトガ
256 : ◆G3GhHIuGqk [saga]:2021/03/03(水) 22:48:00.14 ID:7vzUa76a0
ーーーーーー

提督「寝間着が2枚とニットセーターと下着…あ、瑞鶴。胸おっきくする下着ならこのメーカーよりこっちの方がいいよ」

瑞鶴「えっ、どれですか?…ってなんで提督さん胸おっきくする下着のメーカー知ってるんですか!?」

提督「なんでもなにも私それ使ったことあるけど微妙だったから…こっちに変えたら1サイズ上がったんだ」

瑞鶴「…提督さんも胸で悩んでたんだ…ならこっちに変えときますね…」

提督「はいはい…えーと…はい、申請ok。それと瑞鶴、一つお願いがあるんだけど、いま大鳳たちに雛人形の整理お願いしてもらってて手伝いに行ってくれない?」

瑞鶴「いいですけど…ちょっと人遣い荒くないですか?」

提督「ほ、ほら…これあげるから…」

瑞鶴「これは…ギフトカード?また物で釣って…ありがたくもらっておきますけど」

提督「うん、お願いね」
257 : ◆G3GhHIuGqk [saga]:2021/03/03(水) 22:49:04.91 ID:oziZy93z0
サラトガ「これがJapanese doll… its beautiful!」

ホーネット「この辺の道具も、よくわからないけど、小さいのによくできてるのね」

大鳳「これは牛車といって、ここに乗って牛に引いてもらって移動するものですよ。馬車に似たような物ですね…やっぱりちょっと埃が…壊さないように気をつけてください」

サラトガ「はい!…oh…?なんだかいい匂いが…」

瑞鶴「おおー、やってるやってる。雛人形広げると壮観だねえ」

大鳳「瑞鶴さん?こんにちは、瑞鶴さんも提督に?」

瑞鶴「うん、お願いされてきた」

ホーネット「ズイカク!手伝ってくれるのね、Come here please! 一緒にやりましょう!」

サラトガ「ズイカクさん、サラもお手伝いして欲しいです」

大鳳「(瑞鶴さん人気ですね…これが幸運艦…)」

瑞鶴「ちょっと待ってちょっと待って、手伝うから、まずこっちやらせて」



↓1 大鳳→ホーネットの好感度 ↓2 大鳳→サラトガ
↓3 ホーネット→大鳳    ↓ 4 ホーネット→サラトガ
↓5 サラトガ→大鳳     ↓6 サラトガ→ホーネット
258 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/03(水) 22:58:50.98 ID:+w0pPN3Do
えい
259 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/03(水) 23:01:30.15 ID:ulYRwuyz0
ほい
260 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/03(水) 23:02:32.05 ID:eotV4TwXo
261 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/03(水) 23:09:21.60 ID:cqWW1cKJo
262 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/03(水) 23:09:40.36 ID:kySJ0xL9O
263 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/03(水) 23:19:01.52 ID:B2X9NymIo
はい
264 : ◆G3GhHIuGqk [saga]:2021/03/04(木) 00:13:16.19 ID:Gj5K4TdQ0
運02
↓1 大鳳がホーネットを好きすぎる理由
↓2 サラトガが大鳳を苦手な理由
265 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/04(木) 00:29:46.45 ID:8KPY5f59O
すっごい美人だから
266 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/04(木) 00:54:31.18 ID:hDIFRZROo
押しがつよい
267 : ◆G3GhHIuGqk [saga]:2021/03/04(木) 16:37:38.66 ID:+Pa39PtK0
大鳳→ホーネット 98 好きすぎて問題
大鳳→サラトガ 15 無関心?
ホーネット→大鳳 05 無関心
ホーネット→サラトガ 60 普通の友人?
サラトガ→大鳳 36 かなり苦手
サラトガ→ホーネット 52 普通の友人

大鳳「」ズ-ン

瑞鶴「(うわあ…なんかもう…)」

ホーネット「…タイホウ、ゴメンナサイ?私あまりあなたのこと知らないから…」

大鳳「いいんです…私みたいな鎮守府でも12を争う不幸艦があなたみたいな絶世の美人を好きになったのが間違いなんです…」

ホーネット「don't say that…これから仲良くしましょ?」

大鳳「…」

瑞鶴「(ああ…体育座りしちゃった…)」

サラトガ「タイホウさん…気を悪くしないでくださいね、サラ、タイホウさんがいつもホーネットの話をする時少しpushyだなと思うくらいで…」

瑞鶴「ええ?大鳳サラトガさんにホーネットの話ばっかりしてるの?」

大鳳「…あんまり自覚はないんですけど…ついしちゃってるのかも…」

瑞鶴「へえ、大鳳が…普段控えめなのにね。サラトガさんとホーネットは仲良いんだ」

サラトガ「はい、サラとホーネットはgood friendですよ」

ホーネット「サラとはサンドイッチを一緒に作ったりするからね」

大鳳「(はあ…ホーネットさんのサンドイッチを食べたい人生だった…)」

瑞鶴「(大鳳の雰囲気が…この空気で手伝わせるのもなあ…そうだ)大鳳、悪いんだけど空母寮の廊下が少し汚れてたから、掃除してきてくれない?」

大鳳「空母寮の…?…わかりました…こっちを任せてもいいですか…?」

瑞鶴「うん、こっちは済ませておくから」

ーーーーー

瑞鶴「雛人形の小物細かいの多いから掃除すんのも肩が…」

瑞鶴「まあサラトガさんとの掃除楽しかったからいいや、ホーネットがちょっと拗ねてたけど」

↓1 次に測る3人指定
268 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/04(木) 17:39:48.28 ID:fbipJ5Qc0
大鳳 アークロイヤル アクィラ

これなら...
269 : ◆G3GhHIuGqk [saga]:2021/03/04(木) 23:22:21.76 ID:JgZ2RdwN0
大鳳「きゃあああ!」

アークロイヤル「タイホウ!?」

アクィラ「あーっ!タイホー!」

ドンガラバッシャ-ン 

瑞鶴「わっ!?今すごい音が…あっちは…空母寮?なんだろ…」タッタッタッ 

瑞鶴「うわっ、大鳳!?どうしたのそれ!」

大鳳「ず、瑞鶴さん…掃除をしてたら落ちていたバナナの皮に引っかかって…転んだ拍子に壁に埋まってしまって…なんでこんな目にばかり…」

アークロイヤル「むうう…抜けないぞ…凄い勢いだったからな…」

アクィラ「ズィーカク!ちょうどいいところに!タイホーを助けてあげて!お礼にアクィラがよしよししてあげますから!」

瑞鶴「いや、よしよしは別にいいですけど…アクィラさんって私や大鳳と大して力変わらないんですから手伝ってくださいよ!」

アクィラ「むぎゅ…アクィラが手伝ったらズィーカクよしよししていいなら…」

瑞鶴「ええ!?なんですかそれ!?」

大鳳「あの…この状態辛いので…できれば早く手伝って欲しいのですが…」

アークロイヤル「(…今気付いたが私以外15万馬力以上あるな…少しshockだ…)」

瑞鶴「もう…仕方ないですね、よしよししていいですから手伝ってくださいね」

アクィラ「Volentieri!タイホー!引っ張りますよー!」
270 : ◆G3GhHIuGqk [saga]:2021/03/04(木) 23:23:17.93 ID:JgZ2RdwN0
大鳳「お願いします…」

瑞鶴「じゃあ、いくわよ…せーのっ!」

アクィラ「よいしょー!」

大鳳「ぐえっ…すみません…お手数かけました…」

アークロイヤル「Sorry、私も手伝ってやりたかったが、何分力がないからな…」

大鳳「いえいえ…転んだ私が情けないだけで…」

瑞鶴「ほんとに踏んだり蹴ったりねえ…散らかっちゃったし片付けをしないと…うっぷっ!?」

アクィラ「よしよしー♪」

瑞鶴「(そうだった忘れてた…約束だしいっか…)」

アークロイヤル「…」←ちょっと羨ましい

瑞鶴「それと、こんな後で言うのあれだけど、これしていい?」

大鳳「…それですか…」

瑞鶴「…悪いことあったらいいことあるって言うし…」

大鳳「(…そろそろ良いことがあってもバチは当たらないはず…)そうですね…」

アクィラ「ズィーカクの頼みは全部受けちゃいますよー」

アークロイヤル「アクィラとズイカクとはやったからタイホウだけか」

瑞鶴「(…この穴どうしよう…提督さんに言っとかないとなあ…)」


↓1 大鳳→アクィラの好感度
↓2 大鳳→アークロイヤル
↓3 アクィラ→大鳳
↓4 アークロイヤル→大鳳
271 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/04(木) 23:23:37.93 ID:Pl334UzZo
いいこと
272 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/04(木) 23:24:06.83 ID:y/Jd6K370
はい
273 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/04(木) 23:25:26.86 ID:j1n2VP0Lo
はい
274 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/04(木) 23:25:50.26 ID:5YSIW2IYO
275 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/04(木) 23:31:42.79 ID:Pl334UzZo
良かったな大鳳……!
276 : ◆sxnbwErGis [saga]:2021/03/04(木) 23:34:07.76 ID:JgZ2RdwN0
不幸返済
↓1 大鳳がアクィラを好きすぎる理由
↓2 大鳳がアークロイヤルを好きな理由
↓3 アクィラが大鳳を好きな理由
↓4 アークロイヤルが大鳳を苦手な理由
277 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/04(木) 23:34:46.32 ID:fbipJ5Qc0
思いっきり甘やかして欲しくなる衝動に駆られる
278 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/04(木) 23:45:26.89 ID:K8yBcsUv0
普段の振る舞いが優雅
279 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/04(木) 23:49:53.97 ID:j1n2VP0Lo
抱っこして甘やかしたくなる
280 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/04(木) 23:50:31.28 ID:VDC04SlJO
なんか幸薄そう
281 : ◆G3GhHIuGqk [saga]:2021/03/05(金) 00:33:47.30 ID:wymGX2Gn0
大鳳→アクィラ 93 好きすぎて問題?
大鳳→アークロイヤル 83 恋愛的に好き
アクィラ→大鳳 86 恋愛的に好き?
アークロイヤル→大鳳 26 かなり苦手

大鳳「…」グッ

アークロイヤル「タイホウ!?急に泣き出してどうした!?私が低かったせいか?申し訳ない!」

大鳳「違うんです…アークロイヤルさんのことは優雅な方だなって私が憧れているだけで…ただ…はぁああ…」

アクィラ「タイホー…何か疲れてるんですね、アクィラが甘やかしてあげますから…よしよし」

瑞鶴「(なんか似たような流れをみたような)」

大鳳「…ふう…すみませんお騒がせして…」

アクィラ「アクィラは全然いいですよー、むしろ甘えてください♪」

大鳳「ああ…ダメになる…永遠に思いっきり甘やかして欲しくなる…」

アークロイヤル「(なんだか幸が薄そうだから苦手に思っていたが、私の思ってる以上に苦労してるんだな…申し訳ない気分になる)」

アクィラ「タイホーみたいな子を見ると抱きしめたくなるんですよねー、よしよし」

瑞鶴「需要と供給が一致してる…あ゛っ…この穴どうにかしないといけないんだった!私報告してきます!」

アークロイヤル「待ってくれ、それは私がやっておこう。」

瑞鶴「アークロイヤルさんが?」

大鳳「えっ…?私が転んだんですから、私が…ああ^〜〜…」

アクィラ「アークロイヤルがいいって言ってくれてるんですからタイホーはちょっと休みましょ、よしよし」

アークロイヤル「アクィラの言う通りだ。タイホウは少し疲れているんだろう。ゆっくりしておくんだ。」

瑞鶴「(アークロイヤルさん、やっぱりこういうところは紳士だよなあ)」

↓1 次に測る3人指定
282 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/05(金) 00:38:44.08 ID:JP/pI0vD0
葛城 蒼龍 赤城 
283 : ◆G3GhHIuGqk [saga]:2021/03/05(金) 01:15:21.93 ID:xjxQhUWl0
瑞鶴「そろそろ夕方だけど…ちょっと疲れたし気分転換にバー行こうかな」

瑞鶴「…ワイン入荷してるかなあ、この前イタリアの人たちが飲みまくって切らしたことあったけど…」

ーーーーーー

葛城「?ぇええええ…」

赤城「ほらほら、泣かないで葛城さん。可愛いお顔が台無しですよ…っと」

蒼龍「赤城さん聞いてます〜?葛城ばっかり構ってないで私の話も聞いてください〜えへへへ…」

赤城「聞いてますよ、サラトガさん昼間でも積極的ですごいんですよね」

蒼龍「そうなんですよお、あんな優しい顔してるのに…ふへへへ…」

瑞鶴「あ、赤城さん…大丈夫ですか…?」

赤城「あら今日はよく会いますね、大丈夫ですよ。慣れてますから、飛龍さんも酔うとこうなります。それよりこっちに座って、一緒に飲みましょう」

瑞鶴「いいんですか?やった、ありがとうござい…いった!?」

蒼龍「あれー、瑞鶴?いたんだあ、呑んでる〜?」バシバシ

瑞鶴「まだ飲んでないですよ…」

葛城「ず、ずい゛がぐぜんぱい…!?ごべんなさい…期待に応えられなくて…」

瑞鶴「葛城顔が…もうそれは気にしてないから…ほら顔拭いて…」

葛城「うっ…うう…」

赤城「2人共酔うのが早いわねえ…そこまで飲んでないのに…瑞鶴さん、私と葛城さんと蒼龍さんはまだ測っていないから今のうちに測ってしまって、悪い結果だったらうやむやにしてしまいましょう」

瑞鶴「あっ、そうですね。それは良い考えです。よしっと…」


↓1 葛城→蒼龍の好感度 ↓2葛城→赤城
↓3蒼龍→葛城 ↓4 蒼龍→赤城
↓5赤城→葛城 ↓6赤城→蒼龍
284 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/05(金) 01:28:48.33 ID:R53KNvXu0
はっ
285 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/05(金) 01:34:36.98 ID:iqpmWsLB0
はい
286 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/05(金) 01:42:31.07 ID:Gz33ZEycO
287 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/05(金) 01:42:46.60 ID:6DccnXf/0
288 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/05(金) 01:43:15.41 ID:vKB/37idO
289 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/05(金) 01:58:48.40 ID:SdAvwjkY0
ここは百合勢しかいないのか?
提督は女か?
290 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/05(金) 01:59:58.72 ID:gZMoL/QJO
注意書きを見てくれよ
291 : ◆G3GhHIuGqk [saga]:2021/03/05(金) 02:13:13.97 ID:BxkQqYEh0
>>2にあるけど数値によって普通に百合になるから苦手な人は注意
一応提督は女性だけど測る予定はないので舞台装置的な存在
葛城は不運
↓1 葛城が蒼龍を好きすぎる理由
↓2 葛城が赤城を  ゛
↓3 赤城が葛城をあまり好きではない理由
↓4 赤城が蒼龍を苦手な理由
292 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/05(金) 02:22:20.73 ID:JP/pI0vD0
龍驤さんと仲が良くいつも優しくしてくれると聞いてる(RJ談)
293 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/05(金) 02:24:14.49 ID:5Xtj9NSrO
そのオッパイに溺れたい
294 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/05(金) 06:28:20.56 ID:jB3DXoOOo
圧がすごい
295 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/05(金) 07:18:40.32 ID:vKB/37idO
酔った後の絡み方が苦手
296 : ◆G3GhHIuGqk [saga]:2021/03/05(金) 23:15:47.26 ID:iwQd2W+z0
葛城→蒼龍 33 好きすぎて問題
葛城→赤城 98 ゛?
蒼龍→葛城 07 無関心
蒼龍→赤城 60 普通の友人
?赤城→葛城 41 あまり好きではない
赤城→蒼龍 40 かなり苦手

赤城「あー…これは隠しましょう」

瑞鶴「そうですね…あっ」

蒼龍葛城「「…」」ジ-ッ

瑞鶴「(の、覗き見てる!やばい!)」

葛城「……うわああああん!やっぱり先輩たち私のことなんかどうでもいいんだああ!」

赤城「ああ…葛城さん落ち着いて…ほら、外まで声が聞こえちゃいますよ。(葛城さんこの負の圧さえ無ければ良い子なんだけど…)」

葛城「ひぐっ…うぇえええ…」

蒼龍「ちょっとお、赤城さん低くないですかあ?いっつも一緒に飲みに来てるのにい」

赤城「いや飲みに来るのは良いんですけどその悪酔いの仕方が…」

蒼龍「えええ?悪酔いなんかしてないですよお?」

瑞鶴「めちゃくちゃ酔ってますよ蒼龍先輩…」

蒼龍「えへへへ、酔ってないれすよー…葛城めっちゃ高いけどなんかしてあげたっけえ?」

葛城「わたひ…龍驤さんと仲良いんれすけど…龍驤さんが言うにはいつも優しくしてくれるって言うから…」

蒼龍「!?」

瑞鶴「(あっ、蒼龍先輩が固まった)」

葛城「赤城先輩のことも、憧れてたのに…ううう…」

赤城「ご、ごめんなさいね葛城さん…そうだ、何か一つなんでもしてあげますから、とりあえず泣くのをやめましょう、ね?」

葛城「…ひっぐ…じゃあ…こうしててください…」

赤城「えっ…?ええ…?これでいいんですか…?」

葛城「はい…うう…柔らかい…」

瑞鶴「(葛城何してんの!?赤城さんのむ、胸に…顔を埋めるなんて!絶対泥酔してるよこの子!羨ましい!)」  
297 : ◆G3GhHIuGqk [saga]:2021/03/05(金) 23:16:31.26 ID:iwQd2W+z0
蒼龍「ずるいー!私も!私も混ぜて〜…あれ、胸がない?」

瑞鶴「うわ急に動き出した…蒼龍先輩!急に私の胸に突撃しないでくださ…今なんて言いましたか!?」

蒼龍「なんかボリュームが足りないんだよなあ…」

瑞鶴「ぐににににに…この酔っ払い…!」

赤城「(瑞鶴さん、瑞鶴さん一旦冷静に…こうなったら2人を酔い潰させた方が早いので、飲ませちゃいましょう、瑞鶴さんは蒼龍さんをお願いします)」

瑞鶴「(そ、そうですね…わかりました)蒼龍先輩ほら、お酒まだ残ってますよ。お酌しますからちゃんと飲んでください」

蒼龍「お、殊勝だねえーありがとー」

葛城「うー…赤城先輩…」

赤城「よしよし…」ナデナデ

ーーーーー

瑞鶴「はあ…やっと寝てくれましたね…」

赤城「思ったより時間かかっちゃいましたねえ…ストレス発散のために来たんですけど逆に疲労が…瑞鶴さん、飲み直しませんか?私、ワインに興味があるんですけどあまり明るくないので、おすすめがあれば教えて欲しいんですけど…」

瑞鶴「詳しいわけじゃないですけど、ワインならこれが私は好きですよ、あと肴は…」

ーーーーー

瑞鶴「はへー…すごい奢ってくれうから私も飲みすぎちゃっら…へか赤城はん私以上に飲んでたのに強ふぎ…蒼龍へんぱいと葛城担いで連れてっちゃったし…」

瑞鶴「時間へっこう遅いしそろほろ寝よ…」


↓1 次に測定する3人指定
298 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/05(金) 23:37:39.52 ID:YTAhI1LJ0
イントレピッド、グラーフ、サラトガ
299 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/05(金) 23:48:06.40 ID:JP/pI0vD0
作中の一日終了位で>>151みたいに纏めてくれたら助かるな
300 : ◆G3GhHIuGqk [sage]:2021/03/06(土) 00:50:16.38 ID:i+zmwLXf0
https://imgur.com/a/cMboG67

自分用にまとめておいた表なので抜けがあるかも

301 : ◆G3GhHIuGqk [saga]:2021/03/06(土) 01:28:16.98 ID:i+zmwLXf0
「ズイカクさん!ズイカクさん!Please get up! I'll catch a cold!」

瑞鶴「……ううう…誰…?」

サラトガ「ズイカクさん!」

イントレピッド「瑞鶴、こんなところで寝たらダメよ!」

瑞鶴「あれ私…」

グラーフ「ズィーカク!目を覚ますんだ!」

瑞鶴「サラトガさんにグラーフさんにイントレピッド…?なんで私の部屋に…」

イントレピッド「ここは瑞鶴の部屋じゃないわ!Corridor!」

瑞鶴「うそっ!?廊下…!?私廊下で寝てたの?」

グラーフ「そうだ、何事かと思ったぞ」

サラトガ「ズイカクさん…大丈夫ですか?体調が悪いのでは…」

瑞鶴「ああ…違う、体調の問題じゃないから、気にしないで…多分酔っ払いの相手で疲れたあと飲んだから…ところで今何時…?」

イントレピッド「もうすぐ4 oclockね、morningにはちょっと早いわ」

瑞鶴「4時かあ…サラトガさんたちは任務帰り?」

サラトガ「Yes.サラたち夜出ていたので今から休みます」

グラーフ「ズィーカクももう少し寝たほうがいいんじゃないか?」

瑞鶴「そうだね…おつかれさ…ちょっと待って、サラトガさんとグラーフさん以外まだやってないよね、ついでに例のアレやっちゃっていい?」

イントレピッド「All right?」

グラーフ「そんな状態で平気なのか…?」

サラトガ「ズイカクさんが無理でなければ…」

瑞鶴「そんなに時間かからないから平気平気」
  

↓1 イントレピッド→サラトガの好感度
↓2 イントレピッド→グラーフ
↓3 グラーフ→イントレピッド
↓4 サラトガ→イントレピッド
302 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/06(土) 01:29:44.04 ID:w6JaXSVso
ぬっ
303 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/06(土) 01:30:22.43 ID:zn4OEaIg0
ほい
304 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/06(土) 01:35:20.21 ID:KjDgSHjS0
あい
305 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/06(土) 02:00:13.59 ID:wMoKWj9do
306 : ◆G3GhHIuGqk [saga]:2021/03/06(土) 09:17:44.56 ID:Ub7zg0RA0
あまり会話しなさそう

↓1 イントレピッドがグラーフをあまり好きではない理由
↓2 グラーフがイントレピッドを苦手な理由
307 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/06(土) 10:07:19.86 ID:aetTwifB0
存在感そのものが好きではない
308 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/06(土) 10:40:24.73 ID:w6JaXSVso
やりにくいのだろうなと言う事を察知している
309 : ◆G3GhHIuGqk [saga]:2021/03/06(土) 19:52:19.85 ID:yjeHoomB0
イントレピッド→サラトガ 04 無関心?
イントレピッド→グラーフ 43 あまり好きじゃない
?グラーフ→イントレピッド 21 かなり苦手?
サラトガ→イントレピッド59 普通の友人

瑞鶴「(…提督さんが仲気にしてたのがなんとなくわかるかも…グラーフさんなんか加賀さん以外軒並み20台だし…)」

サラトガ「Oh my goodness! What have I done…?」

グラーフ「(na gut…前々からやりにくそうなのはわかっていたことだからな)」

瑞鶴「イントレピッドさんグラーフさんとなんかあったんですか?」

イントレピッド「……I don't like the her presence…」ボソッ

瑞鶴「えっなんて?」

イントレピッド「なんでもないわ」

グラーフ「F?hle die Dunkelheit…」

サラトガ「(気のせいかもしれないけど放っておかれている気がします…friendだと思っていたけど…shocked…)」

瑞鶴「(ここにいても何の実りもなさそうというか…部屋に帰って寝ようっと…)起こすのと協力してくれてありがと…私は寝直すね」

イントレピッド「good buy.」

グラーフ「ああ…」
310 : ◆G3GhHIuGqk [saga]:2021/03/06(土) 19:53:17.11 ID:KLfVWRw90
サラトガ「ちょっと待って、ズイカクさん。サラ、ズイカクさんの部屋に行っていいですか?」

瑞鶴「え、私の部屋?いいけど、翔鶴姉が…」

サラトガ「ショウカクさんなら、任務でいまいないと思いますよ」

瑞鶴「そうだったんだ、ならいいけど…きてもなんもないよ?」

サラトガ「Don't worry 、サラ瑞鶴さんと一緒にお休みしたいだけですから」

瑞鶴「おやすみ…ってサラトガさんと!?」

サラトガ「ダメですか…?」

瑞鶴「ダメじゃないというかむしろ嬉しいんですけど…えっと、こっちが私の部屋ですよ」

サラトガ「It’s a deal.お邪魔しますね!」

瑞鶴「(ちょっとドキドキしてきた…)」

サラトガ「ズイカクさんのこと、サラがちゃんと起こしてあげますから、心配しなくていいですよ」

瑞鶴「は、はい…」

サラトガ「(ズイカクさんの匂い、すごくいいから寝過ぎないようにしないと…)」

瑞鶴「(サラトガさんこたつみたいな人だからなあ…2時間で起きられるかな…)」
311 : ◆G3GhHIuGqk [saga]:2021/03/06(土) 19:54:50.83 ID:KLfVWRw90
↓1 次に測る3人を指定
312 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/06(土) 20:28:19.41 ID:aetTwifB0
赤城、蒼龍、天城
313 : ◆G3GhHIuGqk [saga]:2021/03/06(土) 23:52:52.19 ID:IbYoXXF+0
瑞鶴「案の定起きるのが苦痛だった…サラトガさん抱き枕として優秀すぎない…?あんなの反則だよ反則!」

瑞鶴「…ご飯食べて目覚まそ…」

ーーーーーー

蒼龍「うっぷ…ごめんなさい赤城さん…わざわざお粥作ってくださって…」

赤城「いいんですけど…それで演習できるんですか?」

蒼龍「大丈夫です…」

天城「蒼龍先輩、酔い覚ましのお薬持ってきました」

蒼龍「ありがと天城…ごくっ…うーん!やっぱり明石印の酔い覚ましは効くねー!あれ…?あっ、瑞鶴ー!瑞鶴ー!」

瑞鶴「ん…?げっ…蒼龍せん…赤城さん!おはようございます!天城もおはよう」

赤城「おはよう瑞鶴さん、昨日はよく眠れた?」

瑞鶴「(廊下で寝てたことは黙っとこ…)はい、眠れました」

天城「おはようございます、瑞鶴さん」

蒼龍「えっ、私無視されてる?」

瑞鶴「ご飯ご一緒していいですか?あとついでにこれも」

赤城「いいですよ、瑞鶴さんもお粥食べますか?結構作りましたから」

瑞鶴「いただきます!」

天城「ここ空けますね…よいしょっと」

瑞鶴「ありがとう天城」

蒼龍「ちょっ…ちょっと待って瑞鶴!無視しないで!」

瑞鶴「うるさいですよ蒼龍先輩…先輩も測りますから大声出さないでください」ポチッ

蒼龍「(瑞鶴すごい塩対応…悪酔いどうにかしないと私みんなに嫌われちゃう?)」

赤城「(そうですね、悪酔いは直した方がいいですよ)」

蒼龍「(頭の中に直接…!?)」

↓1 赤城→天城の好感度 ↓2蒼龍→天城
↓3 天城→赤城 ↓4 天城→蒼龍
314 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/06(土) 23:55:28.25 ID:wMoKWj9do
315 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/06(土) 23:55:48.80 ID:wGX2ugx70
はい
241.54 KB Speed:0.5   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)