【ダンガンロンパ】俺「安価でコロシアイ学園生活を生き残る」part17

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

90 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/03/01(月) 08:51:30.30 ID:J5z6U8Rg0
脱衣所

戦刃「うっ…」パチリッ

俺「あ…」

霧切「気が付いた?」

戦刃「うっ…」ググッ

戦刃手「延長コード」ギチッ
戦刃足「延長コード」ギチッ

戦刃(っ…拘束されてる…)

霧切「…悪いけど、また暴れられないように縛らせて貰ったわ」

戦刃「くっ……」

霧切「でも危害を加えるつもりは無いから安心して。私達の質問に答えてくれたら解放してあげるから」

戦刃「…。」

霧切「先ず一つ目。貴方の本当の素性を教えて欲しい…」

戦刃「…はぁ…?江ノ島盾子でしょ?」

霧切「…いいえ違うわ。それは貴方が変装した仮の姿…貴方の本当の名前は?」

戦刃「…。」

霧切「…貴方は黒幕の内通者なの?」

戦刃「…。」

俺(予想してたが、やはり何も答えてくれないな…)

霧切「本物の江ノ島盾子は何処に居るの?」

戦刃「…。」

霧切「…もしかして本物の江ノ島盾子が私達をここに閉じ込めた黒幕なのかしら」

戦刃「それは違う…」フルフル

霧切「……。」

俺(…あれ?)

霧切「…ふぅん。その質問には答えるのね」

戦刃(あ…)

霧切「フッ…良い事が聞けたわ」

俺(…意外にポンコツなのか?)

戦刃「ッ…なんなの…。こんな事をしても、私は何も話さないよ」

俺「……。」


1俺達と一緒に黒幕を倒して外へ出る為に力を貸して欲しい(仲間になれと説得する)
2何にせよ君は失敗したんだ。このままだと口封じに殺されるだけだぞ(脅してみる)
3…君の望みを教えてくれ(取引を持ちかけてみる)
4君の可愛い本当の姿を見せて欲しい(誘惑してみる)

多数決下3まで
185.75 KB Speed:0.4   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)