このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

(安価&コンマ)トロンベ神の・・・

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

339 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/25(木) 23:37:42.19 ID:AzpAcCg00
間違えた266
340 :0KQawwh40 [saga]:2021/03/25(木) 23:38:25.96 ID:7gYinLhs0
293に戻ります

67 ランスロットが来たが 腕前超エース

ギュイーーーン!!

ルルーシュ「来たか・・・もう一機のランスロット・・・!」

カレン「こいつ・・・・・・動きが」

優(・・・カレンと同じくらいか・・・なら、やれるか?)


ズキ
スザク「っく・・・傷がなければ・・・」

スザク(しかし、ジェレミア卿しか居なかったが・・・みんなは何処へ・・・?)

スザク「はやくこいつらを倒して・・・探しに行かないと!!」


ルルーシュ「各機!あのランスロットはN-1にやらせる!お前たちはそのままサザーランドをやれ!」

扇「分かった・・・!」

玉城「んだよ・・・俺が倒すんじゃねえのかよ!!」

ルルーシュ「余計なことをするなP-2・・・。ランスロットの相手はランスロットだ」

カレン「分かった・・・!」


ランスロット戦(怪我したスザク 超エース)
30以下それでも強いスザク(カレン中破
31-60膠着状態
61-80傷が響いて、その隙をついて スザク小破
81-98カレンがその上を行き、スザク撤退(カレンの腕前アップ)
99 00優が倒した(腕前が)
下1
341 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/25(木) 23:38:45.75 ID:O7OTihxdO
チェェェストォォォ!
342 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/25(木) 23:40:23.59 ID:HgVvxR830
>>266
343 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/25(木) 23:40:34.40 ID:UIQzVt0m0
よすよす、これでスザク撤退コンマ値緩和されたな
344 :0KQawwh40 [saga]:2021/03/25(木) 23:45:18.39 ID:7gYinLhs0
75スザク小破

ギュイーーーン!!

バシューーー!!

ガシュ

スザク「う!・・・傷がなければ・・・!」

カレン「性能が同じでも、中の奴が弱いんじゃあねえ・・・!」


30以下それでも強いスザク(カレン中破
31-60膠着状態
61-85カレンがその上を行き、スザク撤退(カレンの腕前アップ)
86以上スザクが突っ込んできたが、優が読み切りスザクを倒した(腕前アップ)
99 00!?
下2
345 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/25(木) 23:46:54.87 ID:rjClOjlRo
この様子じゃルルーシュ達はスザクが乗ってること知らんか
ロイドが漏らしたか付属の説明書辺りにデバイサー予定の名前書いてあると思ったが
346 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/25(木) 23:48:05.54 ID:kJaTL1qDO
アユマリン
347 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/25(木) 23:48:36.36 ID:iqtclPaU0
スザクは一撃で中破させることが出来てカレンは小破か
実力差?
348 :0KQawwh40 [saga]:2021/03/25(木) 23:52:22.77 ID:7gYinLhs0
フロートユニットがあって、それが邪魔で
54 膠着状態

ガシューンガシューンガシューン


優「カレンと同等な腕・・・!」

優(だれだ・・・あのパイロット・・・!)


20以下それでも強いスザク(カレン中破
21-50膠着状態
51-65ルルーシュがクロヴィスの基に(戦闘終了)
66-85カレンがその上を行き、スザク撤退(カレンの腕前アップ)
86以上スザクが突っ込んできたが、優が読み切りスザクを倒した(腕前アップ)
99 00!?
下1
349 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/25(木) 23:53:03.21 ID:rjClOjlRo
ザケル!
350 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/25(木) 23:53:07.65 ID:mjgiVajgO
351 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/25(木) 23:53:30.77 ID:O7OTihxdO
コンマを断つ剣なり!
352 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/25(木) 23:55:40.99 ID:qQ3jpfQvo
こんだけ強者と接戦してたら確率で腕前アップあるか?スキル追加とかあればラッキー
353 :0KQawwh40 [saga]:2021/03/25(木) 23:56:55.31 ID:7gYinLhs0
21 膠着状態


ギュイーーーン!!

カレン(このパイロット・・・強い!)

スザク(この敵・・・厄介だ・・・ここで落とさなければ・・・友軍が)

20以下それでも強いスザク(カレン中破
21-45膠着状態
46-65ルルーシュがクロヴィスの基に(戦闘終了)
66-85カレンがその上を行き、スザク撤退(カレンの腕前アップ)
86以上スザクが突っ込んできたが、優が読み切りスザクを倒した(腕前アップ)
99 00!?
下2
354 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/25(木) 23:57:25.18 ID:15jljqLR0
0000
355 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/25(木) 23:57:35.74 ID:O7OTihxdO
チェスト!
356 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/25(木) 23:57:48.21 ID:rjClOjlRo
怪我人の癖に粘る
357 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/25(木) 23:58:04.30 ID:kJaTL1qDO
https://static8.hentai-img.com/upload/20190606/571/584401/3.jpg
358 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/26(金) 00:03:34.42 ID:VO5xIPfeo
さてクロヴィスどうなるか
ルルーシュ達のこと愛してても罪多すぎて死ぬしか無さそうだけど
359 :0KQawwh40 [saga]:2021/03/26(金) 00:13:27.02 ID:fkKZgtrI0
74 カレンがその上を行き、スザク撤退


カレン「はぁーーーーー!!」

バシューーーン

ドドドドゴーーーーン!!

スザク「うわ!!ま、まだ・・・!」


ロイド「セシル君。強制帰還命令」

セシル「了解!」


クル
ギュイーーーン!!


スザク「え!?ロイドさん!!」

ロイド「悪いけど、壊されるわけにはいかないんだよ〜・・・だから、緊急帰還プログラムを使ったよ」

スザク「そ、そんな・・・!」


ギュイーーーン!!

カレン「・・・逃げた?」

優「理由は分からないけど・・・とにかく勝ったね」

カレン「ええ・・・」

カレン(同じ腕で、性能も同じだった・・・・・・お陰で強くなった感じがする)

カレンがカレン級に(主人公級)


ルルーシュは? 幼馴染 シュナイゼル
60以下着き、クロヴィスのこと吐かせた後・・・撃った(原作通り クロヴィス死亡)
61-85着いたが、もう逃げた後だった・・・?(クロヴィスはシュナイゼルの所に・・・)(ギアスやC.C.のことを)
86以上・・・・・・なら、あなたは死んだことにします(クロヴィスは死んだ・・・・?)(ルルーシュが偽装パスポートを渡し逃がした)(優しい世界)
下2
360 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/26(金) 00:13:45.37 ID:gfbMSH8So
>>275
361 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/26(金) 00:14:14.30 ID:EjvNFBMg0
362 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/26(金) 00:14:35.52 ID:ZmFopTQyo
あい
363 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/26(金) 00:15:30.69 ID:VO5xIPfeo
しゃーない
364 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/26(金) 00:15:35.04 ID:eJL9xmiHO
おやすみクロヴィス
365 :0KQawwh40 [saga]:2021/03/26(金) 00:35:48.55 ID:fkKZgtrI0
37 吐かせた後殺した

ジャキ
クロヴィス「や、やめろ・・・腹違いとはいえ、実の兄だぞ!」


ルルーシュ「奇麗事で世界は変えられないから」


パシューン


ルルーシュ「・・・・・・・さて」

ルルーシュ(シュナイゼルとコーネリアが・・・・・・後は、ジェレミアの連絡を待つか)


原作通りに


ピピ
ルルーシュ「・・・終わった」

優「・・・そう。気分は?」

ルルーシュ「・・・・・・」

優「・・・・・・キング。どうするの?」

ルルーシュ「撤退していい・・・また後で話す」





優「・・・」

扇「・・・キングはなんと?」

優「撤退していい・・・てさ。恐らく、クロヴィスは・・・」

カレン「・・・じゃあ・・・部隊が撤退しているのは・・・」

玉城「やりやがったのか・・・!クロヴィスを・・・!!」

扇「・・・凄い・・・!このナイトメアもそうだが・・・白河と同じくらいの指揮能力・・・」

優「・・・・・・とにかく、ナイトメアを列車に隠そう・・・そのあとは」

扇「・・・・・・そうだったな・・・いつも通りに頼む」

優「お願いします」


ギュイーーーン!!


玉城「んだよ・・・こいつらをまた売るってのかよ!!」

扇「当たり前だ・・・最新鋭のナイトメアフレームを俺たちレジスタンスが持っていたら大きな騒ぎになる」

井上「それに、整備とかどうするのよ・・・白河さんが新品のナイトメアを持って来てくれなきゃ」

カレン「ていうことは・・・ランスロットも?」

扇「だろうな・・・とはいえ、これで俺たちの名も広がるな・・・・・・どっちの意味でも」

カレン「・・・そうですね」

カレン(けど、こんなにナイトメアを売って、何処に・・・
366 :0KQawwh40 [saga]:2021/03/26(金) 01:01:38.83 ID:fkKZgtrI0
翌日 
NAC 地下アジト

優「・・・以上です。結果は見ての通りですが」

宗像「・・・まさか、無頼二機でブリタニア王家のグロースタ数機・・・そして、その上のランスロットという第七世代とフロートユニットを・・・」

優「ええ・・・日本解放戦線より使えると思いますが?」

桐原「・・・確かに。奇跡の藤堂を有してはおるが・・・実績がのう」

刑部「確かに・・・KMFを送ってもこうまでして実績がないとは・・・」

優「・・・ただ藤堂中佐を祀り上げて、何もしてない木偶の坊ですから」

桐原「・・・・・・そして、黒のキング・・・といったな?そのものがこれらを?」

優「ええ。私と同様ブリタニアを憎む人です」

桐原「・・・ふむ」

刑部「しかし・・・何故貴女様が・・・」

優「友達が言ったのよ・・・王様から動かないと、部下や仲間ついてこないって」

優「それに・・・神楽耶に血の道を歩かせたくないだけ・・・」

桐原「・・・分かりました。神楽耶様にはいつも通り行方知らずと言っておきます」

優「お願い」



スタスタ

刑部「・・・何故彼女はそうまでして・・・」

桐原「・・・さあのう」

桐原(・・・妹のためか・・・または、7年前人質になったブリタニアの・・・)



優(これでいい・・・後は動き出すのを・・・)


グロースタ数機とランスロット+フロートユニットを与えた結果
25以下紅蓮弐式とラクシャータが優の所に(整備士件ランスロットの変わりに)
26-60+アジトとして使える大型トレーラーも(無頼も)
61-85+優専用の月下試作も
86以上無頼ではなく、グロースタ数機をくれた(まだ月下は試作段階)
下1
367 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/26(金) 01:03:09.13 ID:6uLjXgxZ0
368 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/26(金) 01:08:18.39 ID:116VIQqbo
ただのレジスタンスじゃこれくらいしか与えられんか
369 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/26(金) 01:14:10.27 ID:xCqA8NlXO
コンマがふるわん
370 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/26(金) 01:15:26.94 ID:VOCqtusto
スタートダッシュは順調だけど
・C.C.を新しいお母さんと言ったら突然ナナリー発狂して自殺
・シャーリー幼児化
・ギアスで従わせたスザクの目の前で狂ったユフィ殺したらスザクがギアス破って敵対
その他諸々の飛んでも展開コードギアスならありえる
371 :0KQawwh40 [saga]:2021/03/26(金) 01:17:54.97 ID:fkKZgtrI0
13 紅蓮弐式と開発者

翌日 扇アジト

扇「え?インド人?」

優「ええ・・・先の無頼を作った開発者を連れてきたの」

扇「・・・そういうことか・・・しかし、相手は?」


スタスタ

ラクシャータ「別に構わないよ・・・あのランスロットとかいうのを奪った相手を見たかったからさ」

扇「あなたが無頼の?」

ラクシャータ「ええ・・・ ラクシャータ・チャウラーってんだ・・・よろしくね」

玉城「んだよ・・・日本人じゃねえのかよ・・・」

優「けど、ブリタニアの人でもない・・・文句はないでしょ?」

扇「そうだな・・・で?変わりにあれか?」

ラクシャータ「そうよ・・・で?ランスロットを操ったのは?」

優「今は居ないけど・・・夕方には」

ラクシャータ「そう・・・」

扇「じゃあ、あれはカレンに?」

優「ええ・・・ランスロットと同等・・・いえ、もしくは上回る性能を誇る・・・紅蓮弐式・・・日本製のナイトメアフレーム」

ラクシャータ「そういうこと・・・後フロートユニットを調べて量産出来るようにね」



扇「・・・・・・なあ。やっぱり俺には・・・」

優「・・・ダメよ。確かに扇さんよりは頭は良いけど・・・歳や今までの事を考えたら」

扇「・・・分かってるさ。・・・そういえば、黒のキングはどうしたんだ?」

優「まだ連絡はつかない・・・そのうち来ると思う」

井上「やっぱり知ってる人なの?」

優「・・・まあ・・・ええ。詳細は言えませんが」

玉城「んだよ・・・また秘密にすんのかよ!」

優「そりゃあそうよ・・・表の生活があるんですから・・・キングは」

杉山「そういうことか・・・」

優「とはいえ、クロヴィスが死んで今は混乱しています・・・今は大人しく情勢を見ましょう」

ラクシャータ「やれやれ・・・弐式のテストが出来ないじゃないか・・・」


ラクシャータ(・・・でもまあ、白河優が見つけた紅月カレンのデバイサーの素質は高い・・・今は大人しく見てようか)


ラクシャータと紅蓮弐式が扇の所に来ました
今日はここまで


明日からは投稿出来なくなるかもしれません(友と一狩りしてくるので)
372 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/26(金) 01:26:18.62 ID:j5blxa4No


欲言えばトレーラーも欲しかったけどしゃーない、この時期に紅蓮弐式とラクシャータいるだけ儲け物だし
キョウトの刑部あたりは反ブリタニア闘争をするなら素人のレジスタンスより、
旧日本軍主体の日本解放戦線を優に率いてほしいと思ってそう
まあ優は日本解放戦線を嫌ってるぽいけど
373 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/26(金) 01:32:10.61 ID:eJL9xmiHO

存分に狩ってくるといい
374 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/26(金) 02:00:08.02 ID:VOCqtusto
復活のルルーシュの時と初期スザクじゃ流石に差あるよな
この頃から復活のルルーシュ並みにヤバかったらどんな戦略用意しても勝てる気がしない
375 :以下、VIPにかわりましてVIP警察がお送りします [sage]:2021/03/26(金) 03:44:54.89 ID:xtMOCPWh0
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
376 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/26(金) 09:46:17.83 ID:VO5xIPfeo
モンハンじゃなくてガチの狩りだったりして
377 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/26(金) 10:09:27.32 ID:ct9CkYNco
このときのスザクのランスロット武器スラッシュハーケンだけだったんだよな
カレンが乗ってた方は武器あったんか?
378 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/26(金) 10:40:32.98 ID:a+duXC5D0
クロヴィス死んだからスザク処刑イベント起こるんだろうけど紅蓮は使うのか演出重視でKMF殆ど使わずにやり遂げてみせるのか
379 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/26(金) 14:16:42.62 ID:tyAA4G6Oo
優ちゃんにスザク並みの戦闘力が加わればシンクーになれるんだけどなあ
380 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/26(金) 14:29:03.89 ID:ZQ08T+g8o
しんくーになったら死ぬ死ぬ詐欺しなきゃならなくなるじゃん
381 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/26(金) 18:59:52.80 ID:Fshp+oUT0
当面のチャージめっちゃ使われそうな場面はマオ関連と虐殺ユフィ辺りかな?
382 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/26(金) 19:13:20.55 ID:eJL9xmiHO
とりあえず今回は一回使用で済んだから良かった
383 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/26(金) 19:25:33.84 ID:0RAPnutNo
その前のナリタもコンマがダメダメだったらかなり使われそうなんだよなあ
結局手に余るのと解析を含めてフロート付のランスロットはキョウトに預けちゃったし
コンマ次第でフロートが多少量産されて紅蓮弐式が可翔式になり指揮官用でフロート付の月下先行型がルルーシュと優に届けば、
まあ余程じゃない限りシャーリーパパは助かるだろうけどそうじゃなかったり、
スザクに紅蓮ぶっ壊されたりしたら使う羽目になるし
384 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/26(金) 19:30:32.45 ID:GjcBxiwVo
パパ普通に死ぬんじゃね?
足場崩しやらないと倍以上の戦力差が確かあったし
385 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/26(金) 19:47:25.10 ID:VO5xIPfeo
劇場版ルートなら何の理由もなくシャーリーパパ生きてるけど
386 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/26(金) 19:55:44.63 ID:eJL9xmiHO
解放戦線に圧力かけて先に解体できんかな…
387 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/26(金) 20:02:25.41 ID:7TAtGfQn0
解放戦線無能に見えるけどナリタ攻防戦はあいつら囮にして土砂崩れで戦力削りまくっても負けかけてて奇跡の藤堂が察してくれなかったら普通に負けてたのよね
解放戦線という捨て駒無いと負けると思う
388 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/27(土) 01:03:50.03 ID:NxJ8V3S3o
ジェレミアはギアスキャンセラーとか改造された方が戦力にはなるだろうけど滅茶苦茶エグいことされるのは可哀想
389 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/27(土) 01:42:53.10 ID:D+KX25v9O
しかし妄想が広がる設定の主人公だな
キョウトの連中に自分の実力を見せて認めさせたりもしたんだろうか

後扇達と関わり始めた時の事も見たい
390 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/27(土) 10:04:06.47 ID:vAj2HExr0
優ちゃんはC.C.カレンみたいにゼロの側を陣取れるポジションにいられそうだけど
こいつの周り女ばっかだなって言われそうゼロ
391 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/27(土) 19:31:48.68 ID:JG1AzpkUo
これからスザク出る度にチャージ最低一つ使わされるんかな?
一期のスザク化け物だし
二期序盤のスザクは藤堂ごときと良い勝負で一期ほどの化け物感無かったな
392 :0KQawwh40 [saga]:2021/03/27(土) 19:37:03.31 ID:QRUGEMac0
扇 アジト

TVアナウンサー「昨日、クロヴィス・ラ・ブリタニア殿下が死亡しました」

扇「出てきた・・・」

TVアナウンサー「クロヴィス殿下は、エリア11の総統としてやってきましたが何者かの手により暗殺されました」

杉山「これをやったのは・・・やっぱり?」

優「ええ・・・キングとやらでしょうね」

玉城「んだよ・・・何で俺たちの功績にしないんだよ!」

優「やったら、日本解放戦線に何されるか分からいないでしょ・・・」

井上「最悪の場合、あの紅蓮弐式や無頼も解放戦線に?」

優「ええ・・・軍人である私たちに任せろってね」

杉山「なんだよそれ・・・俺たちだって、戦ってるんだぞ!!」

扇「・・・なあ、白河。あっちの解放戦線は何かやってるのか?」

優「さあ・・・ずーっと籠っていて特に」

玉城「ただ籠ってきた奴らのくせに・・・!」


TVアナウンサー「こ、ここで緊急速報です!」

優「・・・ん?」


70以下枢木スザクがクロヴィス暗殺犯人として捕まった(ルルーシュが撃った銃が証拠)(ジェレミアは?)
71以上次のエリア11の総統が・・・(どっちか)
下1
393 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/27(土) 19:42:40.27 ID:JG1AzpkUo
ここでスザク処刑起きないと扇達と民衆にゼロの力見せつける方法どうするのか
394 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/27(土) 19:44:12.07 ID:D+KX25v9O
やれやれだ
395 :0KQawwh40 [saga]:2021/03/27(土) 19:53:53.33 ID:QRUGEMac0
27 スザク逮捕

TVアナウンサー「クロヴィス殿下を暗殺した実行犯が捕まりました」

優「・・・!」



TVアナウンサー「名前は、枢木スザク一等兵。元イレブン・・・名誉ブリタニア人です」

優「・・・!!・・・スザク・・・が・・・?」



アッシュフォード学園 生徒会室
ルルーシュ「・・・」

ルルーシュ(まさか、無意識で持ったあの銃が・・・!!くそ・・・!)

ルルーシュ(しかし・・・・・・どうすればいい・・・・・・)


扇アジト
扇「・・・彼が・・・黒のキング・・・?」

杉山「枢木って・・・確か7年前の総理大臣!?」

井上「彼がやったの・・・?」

扇「けど、TVではどうも違うって感じだが・・・」

玉城「ちぇ、こいつがやりやがったのか・・・俺たちが暴れたおかげで殺したんだろうぜ」

優「・・・・・・スザク」


ちなみに、スザクとは?(皇神楽耶は、嫌っている)
35以下同じく嫌っている(ブリタニアに降ったから)(神楽耶と同じ)
36-80ルルーシュと同じで親友(同い年で何回か遊んだ)
81以上大事な人(好感度高め)
下2
396 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/27(土) 19:55:15.96 ID:O8/zEg9E0
397 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/27(土) 19:56:56.53 ID:JG1AzpkUo
奇跡
398 :0KQawwh40 [saga]:2021/03/27(土) 20:17:33.43 ID:QRUGEMac0
53親友

優(・・・まさか、スザクが・・・そんな・・・)



ピピ
優「・・・・・・!」

扇「・・・彼からか?」

優「・・・恐らく」





ルルーシュ「・・・クイーンか?」

優「・・・ええ」

ルルーシュ「ニュースを見たか?」

優「枢木スザクがクロヴィスを殺した実行犯・・・やったのはあんたでしょ?」

ルルーシュ「ああ・・・」

優「・・・ジェレミアからは?」


ジェレミアは?
60以下傷が酷く、本国で・・・(バトレーがそのまま実験にするため)
61-85病院で治療中(知ってはいるが、キューエルとヴィレッタが主導)
86以上復帰したが、やむなくスザクを逮捕
下1
399 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/27(土) 20:19:09.79 ID:Wvsy7mFC0
へい
400 :0KQawwh40 [saga]:2021/03/27(土) 20:45:13.53 ID:QRUGEMac0
79 治療中で残った純血派が警護している

ルルーシュ「病院で治療中だそうだ・・・残った部下たちがスザクを」

優「・・・・・・」



ルルーシュ「頼む・・・俺に力を貸してくれ」

優「・・・分かったわよ」

ルルーシュ「助かる」

優「そういえば・・・彼女は?」

ルルーシュ「・・・ああ」



アッシュフォード学園
カレン「・・・ちょっと、あなた」

ルルーシュ「・・・君は」

カレン「・・・来て」

スタスタ


アッシュフォード学園 物陰
カレン「・・・あんた、昨日の奴でしょ?」

ルルーシュ「ああ・・・君はどっちで呼べばいい?」

カレン「・・・カレンでいい。あんた優とは知り合いなの?」

ルルーシュ「一月聞きたい。それの答え次第では」

カレン「分かった」

ルルーシュ「・・・彼女。白河優は何故君たちの所に?」


白河優は何故ナオト等の所に?
40以下日本解放戦線が動かないから、使える人材を探してたまたま(原作ルルーシュとある意味同じ)
41-70へまをした際に、ナオトに拾われたから(ナオトは事情は知らないが、ただ助けただけ)(恩を返すため)
71以上↑+行方不明の前日に、扇やカレンを頼みます・・・皇優さん(ナオトは気づいていた)(扇らを守るために居る)
下2
401 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/27(土) 20:46:33.14 ID:NxJ8V3S3o
402 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/27(土) 20:47:49.32 ID:D+KX25v9O
Youはどうして?
403 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/27(土) 20:50:38.69 ID:D+KX25v9O
いまいちだな…
404 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/27(土) 20:53:45.09 ID:NxJ8V3S3o
扇玉城達は戦力としては微妙だけど人手足りないし中々切り捨てられない
405 :0KQawwh40 [saga]:2021/03/27(土) 20:54:08.67 ID:QRUGEMac0
32 たまたま(ある意味ルルーシュと同じ)

カレン「分からない・・・扇さんたちが彼女を連れてきたから詳しくは・・・」

ルルーシュ「そうか・・・」

ルルーシュ(ということは、こいつらは単なる駒か・・・ならば)



ルルーシュ「分かった言おう」

カレン「ありがとう・・・!」

ルルーシュ「ただし」


キュピーン!

ルルーシュ「俺の本当の名前・・・。そして、この力の事を忘れろ!」

ピカーーーーン!!


ガシューーン!!


ピカーーーーン

カレン「・・・・・・わかった・・・」


ルルーシュ「・・・・・・よし、それでいい」


ルルーシュが、カレンにギアスを使いました
これによって、本当の仲間や原作での立ち位置から変わり、敵になる可能性が出てきました

今日はここまで
406 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/27(土) 20:56:11.92 ID:D+KX25v9O
うわ…やっちまったか?
どうしよう…
407 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/27(土) 20:56:29.90 ID:5JsdQwTdo
駒は駒でもカレンはクイーン並みに貴重な駒だぞ
他はポーンだけど
408 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/27(土) 20:58:06.89 ID:NxJ8V3S3o
40以下じゃ致命的でも無いんだろうよ
409 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/27(土) 21:04:45.41 ID:FzSPujwgO
可能性ってことだから、後半になったら離脱して優とルルーシュの前に敵としてくるって事か?扇達みたく、ギアスの力で操ったとかほざいて
410 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/27(土) 21:08:33.68 ID:piulBmdu0
まぁカレンと完全に敵対する頃にスザクがルルーシュと優の陣営にいるようなら何とかなるんじゃね?
そもそも進み方次第ではそのまま優秀な駒として働き続ける可能性もあるしジェレミアがギアスキャンセラー身に付けて、
キャンセルした上で真意を打ち明けて改めて本当の仲間になるかもしれんし
411 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/28(日) 01:19:15.38 ID:VRNFubIKO
優ちゃんは問題ないのに、ルルがトラブルの種を植えていく…
412 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/28(日) 01:25:21.10 ID:lSw3LUqv0
やり直しつかう?
413 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/28(日) 01:31:20.07 ID:lJrhtsaQo
40以下ってことは大した失敗じゃないってことだし40越えれる確率もそんな無いからいらんだろ
414 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/28(日) 08:28:30.19 ID:VRNFubIKO
謝罪するまで協力をしないし求めないとでも言って自発的に謝らせたいな
その結果ゼロのカリスマが0になるとしても爆弾を抱えるよりましだ
415 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/28(日) 08:35:28.13 ID:7pWkuS7Xo
ルルーシュの正体やギアスのことだって十分爆弾だしギアスかけたことはそこまで致命的でもないだろ
カレンもちょっとお馬鹿だから信用出来ると思ってる人に勝手にバラしたりC.C.辺りと話してるときに誰かに盗み聞きされる可能性だってある
416 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/28(日) 08:44:52.49 ID:7pWkuS7X0
何か起きてから巻き戻せば良いよ
この作者はかなり巻き戻らないと詰み確定みたいなことはしないタイプだし
417 :0KQawwh40 [saga]:2021/03/28(日) 19:17:09.14 ID:wcd2i+sM0
扇 アジト
ルルーシュ「俺の名前と、ギアスの事を忘れるようかけた」

優「そうか・・・説明する手間が省けた」

ルルーシュ「では、そこにいる奴らたちは・・・」

優「・・・同じ理由」

ルルーシュ「ならいい。・・・で」

優「どうすんの?あんたは・・・」

ルルーシュ「フ・・・それについては大丈夫だ・・・モノレールで会おう」




優「・・・・・・」

扇「彼はなんと?」

優「モノレールで会うと」

扇「・・・モノレールで?」

優「ええ。カレンが帰ってきたら行こうかと」

扇「そうだな・・・」


優(全く・・・ギアスとやらは強力ね・・・あの様子なら平気でしょう)




現在の好感度
ルルーシュ6 幼馴染で会い協力
スザク5 幼馴染
扇2 駒
カレン3 使える駒
玉城1 うるさい
神楽耶4 妹
ナナリー?
418 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/28(日) 19:24:34.69 ID:zp7nSOWuo
駒ですら無いんだ玉城
419 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/28(日) 19:35:27.72 ID:lJrhtsaQo
知性戦闘力カリスマ忠誠心全て最低辺でゼロの親友自称してるくせに忠誠心は朝比奈以下千葉とほぼ同等の男玉城
420 :0KQawwh40 [saga]:2021/03/28(日) 19:37:08.62 ID:wcd2i+sM0
モノレール 内部

スタスタ

カレン「・・・ねえ、優。なんか、昨日からちょっと違和感があるんだけど・・・何でだろう?」

優「え?」

カレン「毒ガスを奪った後の記憶とランスロットとかっていうナイトメアフレームを操った間の記憶が全く思い出せない・・・何かあった?」

優「いや、特には・・・そろそろ着くわ」

扇「しかし・・・信じないとか胡散臭いで玉城や他の奴らは来なかったが」

優「うるさいくて、話の腰を折るよりましよ・・・」


スタスタ

カレン「・・・・・・しかし」


無反応な乗客 ピカーーーーン

カレン「・・・なんか、不気味ね・・・ただただ反応がない」

優「・・・」

優(・・・ギアスを使ったのか?・・・派手にやる)



プシュー

優「・・・・・・・・・・・居た」

カレン「・・・!・・・あれが・・・黒のキング・・・?」

扇「一人だけ・・・?罠なのか?」



クル
??「来たか・・・白河優」

優「ええ・・・黒のキングさん」

カレン「・・・・・・あんたが」

??「ああ・・・すまないが顔を出すわけにはいかなくてな」

扇「何故だ?何故顔を隠す?」

カレン「そうだ・・・顔を隠しているやつの命令に誰が従う!」

扇「ああ・・・仮面を取ってくれないか?」

??「・・・分かった。ただし、見せるのは力だ」

優「・・・力?」

??「ああ・・・不可能を可能にする力だ・・・」


優「・・・で?あんたの目的は?」

??「ああ・・・戦争だ・・・ブリタニアと」

扇「・・・!!戦争だって・・・?」

??「そうだ・・・ブリタニア人を殺しても日本は取り戻せん・・・やるならブリタニアと戦争だ。民間人を犠牲にするな」

カレン「・・・」

??「覚悟を決めろ!正義をおこなえ!!」
421 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/28(日) 19:45:26.85 ID:awLUZ2xE0
扇はまだ調整役みたいなので利用価値とあるけど、
ぶっちゃけ玉城とかはキング(ゼロ=ルルーシュ)を信用出来んしそんなのを有り難がる優や、
受け入れる扇に付いていけん!って離脱してもらった方が有り難いのよな…
そもそも原作と違いオリ主=白河(皇)優の存在があるから
モブでもキョウトからの人材ならキョウトから人を寄越してもらえば玉城らの穴は簡単に埋まるし
(あくまで単純な能力面だけであり、コードギアスとしての制作設定やストーリー的にどうのは別問題として)
422 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/28(日) 19:45:29.12 ID:TW/83u6O0
オレンジ作戦は最低でも二人来てくれれば実行可能なんだよな
423 :0KQawwh40 [saga]:2021/03/28(日) 19:50:46.18 ID:wcd2i+sM0
1時間後
ゲットー ゴミ捨て場

??「・・・お前たちだけか」

優「ええ・・・で?いったいどんな力を見せるの?」

カレン「・・・他のみんなは信じられないで来れなかった」

扇「すまない・・・もう少し説得すれば・・・」

??「いや、充分だ・・・3人いればな」

優「・・・・・・」



カレン「・・・どう力を見せるんだ?」

??「ああ・・・枢木スザクの救出だ」

扇「な!?」

カレン「無茶言うな!いや、あの紅蓮とやらを使えば何とかなるが・・・それでも、数の差が・・・!」

??「安心しろ・・・ナイトメアフレームを使わずして枢木スザクを救出出来る」

優「・・・どんな奇跡を起こすやら・・・」

??「簡単だ・・・これを作ってくれ」


ピラ

優「・・・・・・そういうことね」

カレン「それって・・・・・・!」

扇「なんでこんなものを?」

優「いいわ。側だけで良いんでしょ?」

??「話が早い・・・では明日に」


シュタ

扇「おい!?・・・しかし、何でこれを?」

カレン「これって・・・あの奪った奴の」

優「ええ・・・これを使えればブリタニア軍は確実に止まる」

扇「・・・・・・分かった。信じよう・・・もし、本当に奇跡を起こせるなら・・・」

カレン「・・・ま、確かにグロースタやランスロットとかいう奪ったのがあるし・・・信じてみるけど」

優「・・・ええ」


優(とんでもないのを奪ったせいで素がでたあのシスコンキングは必ずしめる・・・)

優「・・・ククク」



カレン「・・・優?」

扇「・・・とにかく、作るか」
424 :0KQawwh40 [saga]:2021/03/28(日) 20:05:33.38 ID:wcd2i+sM0
翌日
エリア11 メインストリート

ブォーーーーー

スザク「・・・・・・・・・」


ブリタニア人「この人殺しーーーーーーーー!!!」

ブリタニア人「薄汚いイレブンが!!」

ブリタニア人「殿下を返せーーーーーー!!」



キューエル「ふん・・・ジェレミアも不甲斐ない・・・ま、先の不遇な裏切りの名は覆したが・・・」

キューエル「さて・・・。覚悟はいいか、イレブン」

スザク「・・・それでも・・・俺は・・・」

キューエル「・・・っち」

ピピ

キューエル「何だ?」

ブリタニア兵士「キューエル卿・・・そちらに車が」

キューエル「車?テロリストや怪しい車は通すなと言ったはずだが」

ブリタニア兵士「それが・・・その車はクロヴィス殿下の御料車でして」

キューエル「何・・・!各員停止!」


ピタ

アナウンサー「おっと・・・どうしたことでしょう・・・キューエル卿率いる純血派が止まりました」


ブォーーーーー

扇「馬鹿な・・・正面からだと!?・・・一体何を考えているんだ・・・!」

優は何処に?
1??と一緒に(隣にいる)(日本解放戦線とシュナイゼル、スザクと神楽耶が)(変装するか選択)
2カレンと一緒に運転手に(バレないように)(なお、シュナイゼルにはバレている)
3扇と一緒に居る(目立たないよう隠れている)

多数決下5
425 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/28(日) 20:10:05.58 ID:ICerUrPjo
2
とりあえず出来る限り情報は秘匿
426 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/28(日) 20:11:17.16 ID:awLUZ2xEo
シュナイゼルにはバレてても他には秘匿したいので2
427 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/28(日) 20:12:42.29 ID:SkoxIX+a0
2
428 :0KQawwh40 [saga]:2021/03/28(日) 20:21:11.46 ID:wcd2i+sM0
2 カレンと一緒に

カレン「・・・ねえ、本当に大丈夫なの?」

優「大丈夫だ・・・もし、正しければ成功する」

カレン「・・・なら信じる」

優「・・・・・・」

優(目立つわけにはいかないから変装したけど・・・これなら神楽耶や日本解放戦線にもバレないだろう)



ブリタニア本国 シュナイゼル私室
シュナイゼル「・・・あの運転手の女性」

シュナイゼル(やはり動いていたか・・・白河優)

シュナイゼル「君は僕と同じだ・・・誰かを立たせ、それを支えるか動かすこと・・・僕と同じ人間だ」

シュナイゼル(さて・・・君の選んだキングとやら・・・見せてもらおうか)



エリア11 メインストリート

ピタ

キューエル「出てこい!殿下の御料車を穢す不届き者が!」

ボォ!!

キューエル「・・・!」



??「私は・・・・・・」


ゼロ「ゼロ・・・!」
429 :0KQawwh40 [saga]:2021/03/28(日) 20:39:25.93 ID:wcd2i+sM0
ヴィレッタ「ゼロ・・・?」

ディートハルト「ゼロ?・・・無ということか?」


スザク(・・・イレブン・・・なのか?)

ルルーシュ(借りは返すぞ・・・スザク・・・・)


キューエル「・・・もういいだろう・・・ゼロとやら・・・ショータイムはおしまいだ」

ガシュ・・・キィーーーーーン!!

ガシャシャ


ガタガタ
カレン「・・・・・・」

ギュ

優「大丈夫・・・ゼロは奇跡を起こす」

カレン「・・・・・・うん」


キューエル「さあ、まずはその仮面を取ってもらおうか・・・?」

ゼロ「・・・・・・」


パチーン・・・

バラララ!!

キューエル「・・・なに!!」

ヴィレッタ「キューエル卿・・・あれは!!」

キューエル(まさか、毒ガスが!!)

ニヤ
ルルーシュ(そうだろう・・・見てないお前らはこのカプセルは毒ガスというしか知られていない)

スザク「違うそれは・・・!」

ビリ!!

スザク「ぐわ!」

ざわざわ・・・!
なんだよあれ・・・?
さあ?
兵士たち動いて無くね?

キューエル(まさか・・・ブリタニア市民を全て人質にするとは・・・!!しかも、市民にきづかせないまま・・・!)


ジャキ


キューエル「・・・要求は!?」

ゼロ「交換だ・・・枢木スザクとこのカプセルを」

キューエル「ふざけるな!!こいつはクロヴィス殿下を殺めた重罪人だ!」

ゼロ「違うな・・・間違っているぞ、キューエル。犯人はそいつじゃない」

キューエル「なに・・・?」

ゼロ「クロヴィスを殺したのは・・・・・・」





ゼロ「この私だ・・・!」

キューエル「な!?」


すいませんが、いいところなんですが今日はここまで
430 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/28(日) 20:52:23.71 ID:9RLy/8qDO


(*>△<)<ナーンナーンっっ
431 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/28(日) 21:21:54.14 ID:iI7M9zXXo
ルルーシュで好感度6はどこまで仲良い関係かな?
ナナリーのついでに髪切ってもらったり手入れしてもらうこともあるくらいの関係?
432 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/28(日) 23:06:42.62 ID:rX4In4/K0
何で幼い頃にちょっと会っただけなのに今の姿をちょっと見ただけで優って確信持てるのシュナイゼルお兄様
433 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/28(日) 23:57:20.30 ID:UKQ75yH60
シュナイゼルが虚無じゃなかったら
トレーズに匹敵するか?
434 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 13:02:33.83 ID:nd2ACAzeo
ルルーシュがシュナイゼルにずっと勝てなかったのは虚無を見抜けなかったから
なら虚無さえ無くなればルルーシュでも勝てるのか?
435 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 13:53:10.55 ID:c0I7+pdNO
むしろシュナイゼルが負けたのはナナリーが足を引っ張ったからでは?
436 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 19:54:32.92 ID:OwEd+L2qo
賭けになる作戦が割と多かったり運良く生き延びたりすること多かったりするしルルーシュもスキル悪運あるんじゃね?
437 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 22:58:43.93 ID:X6335PsLo
原作から大きく違う展開になるとルルーシュがやりそうな戦略考えるの大変そうだな
438 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/31(水) 20:08:20.55 ID:dtTOGFBo0
二日三日更新しないことなら今まで何度もあったか
310.08 KB Speed:0.8   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)