【ダンガンロンパ】苗木「パニックホラーの世界へ」【安価進行】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆IWof5UE26. :2021/03/28(日) 04:27:41.98 ID:C/b0h9TD0
『行方不明者情報』

名前:江ノ島 盾子
えのしま じゅんこ

身長:169cm

特徴:金髪ツインテール、クマの髪飾り

行方不明日時:2010年11月25日

行方不明場所:希望ヶ峰学園旧校舎付近

備考:「超高校級のギャル」として入学

連絡先
○○警察署行方不明者相談室 00―0000―0000


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1616873261
2 : ◆IWof5UE26. :2021/03/28(日) 04:28:49.13 ID:C/b0h9TD0
江ノ島「ねぇ苗木」

江ノ島「悪いこと言わないからさ。このガッコー辞めたほうがいいよ」

江ノ島「いやいや。アンタのことがキライとかそういうんじゃなくて」

江ノ島「近いうちにここ、地獄みたいなことになるからさ」

江ノ島「アンタみたいなパンピーがいたって死ぬだけだよ」

江ノ島「…は?ちげーって。葉隠みたいに変な電波受信したわけでもねーから」

江ノ島「アタシのことなんだと思ってんの?殴るよ?」

江ノ島「まぁいいや。とにかくさっさと逃げなよ苗木。いきなりこんなこと言われても困るだろうけどさ」

江ノ島「……もし、それでもここに残るって言うんなら」

江ノ島「そのときは」
3 : ◆IWof5UE26. :2021/03/28(日) 04:29:38.68 ID:C/b0h9TD0
苗木「待ってッ!!」ガタッ

大和田「うぉっ!?」

苗木「え?」

舞園「な、苗木君…?」

山田「いったい何事ですかな!?」

苗木「……あ」

苗木(ゆ、夢?)

セレス「うふふ。どうやら居眠りしていたようですわね?」

朝日奈「なんだぁ。寝ぼけてただけかぁ」

苗木「あはは…そうみたい。ごめんねみんな」

石丸「授業中にけしからんぞ苗木君ッ!君というヤツは!」

苗木「ご、ごめんってば」

桑田「まぁいいんじゃね?センセーちょうど外してるし」

石丸「そういう問題ではないぞ桑田君!そもそも我々学生の本分はだね!」

大和田「ほどほどにしとけ兄弟」

大神「苗木よ。疲れているのではないか?気持ちはわかるが…あまり気を張りすぎるなよ」

苗木「うん。ありがとう大神さん」

霧切「………」
4 : ◆IWof5UE26. :2021/03/28(日) 04:30:22.15 ID:C/b0h9TD0
クラスメイトの江ノ島さんがいなくなってから、もう一ヵ月が経とうとしている。

警察はその足取りを全くつかめていない。

霧切さんも個人的に捜査しているようだけど、やっぱり難航しているみたいだ。

突如姿を消した「超高校級のギャル」。

誘拐か、神隠しか、恋人との駆け落ちか…憶測は憶測を呼び、メディアはセンセーショナルに騒ぎ立てた。

夏に学園内で起こった殺人事件と結び付けて、陰謀論を唱える人たちもいる。

真相はボクなんかにはよくわからないけど…とにかく今は、無事を祈るしかない。



そして、戦刃さんは今日も学校に来ていない。

江ノ島さんが行方不明になった翌日から、もうずっと来ていない。

彼女も江ノ島さんを捜索しているのだろうか。

この学校は実技試験さえ通れば卒業できるため、授業に出る義務はない。

それでもクラスメイトとしては心配だ。

せめて、どこでなにをしているのかわかればいいんだけど。
5 : ◆IWof5UE26. :2021/03/28(日) 04:30:57.75 ID:C/b0h9TD0
苗木「もう放課後かぁ」

苗木(どうしよっかな…特に予定もないし)

苗木(クラスの誰かを誘って学園内を散策しようかな)

苗木(えっと、今クラスに残ってるのは)

1安定の舞園さん
2ほんのちょっとだけデレつつある…?十神クン
3珍しく昨日お風呂に入ったっぽい腐川さん
4内臓は売らないよ葉隠クン
6 : ◆IWof5UE26. :2021/03/28(日) 04:31:34.29 ID:C/b0h9TD0
指定忘れ、>>7でお願いしますね。
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/28(日) 04:59:48.46 ID:SqCV5Q5uO
3
8 : ◆IWof5UE26. :2021/03/28(日) 21:51:15.72 ID:C/b0h9TD0
腐川「な、なによぉ…なに見てんのよぉ…」

苗木「えっ?」

腐川「なんでこんなドブスが教室にいるんだろう?吐き気が止まらないからやめてほしいなぁって…」

腐川「そんな顔してるわね!!」

苗木「してないよ!?」

腐川「ふふん…う、嘘ね…あたしにはわかるんだから…」

腐川「でもね、別にいいの…あんたからの評価なんて、いくら悪くてもどうでもいいの…」

腐川「あ、あたしには……白夜様さえいればぁっっっ!!!」クワッ

十神「二度と口を開くな。空気が汚染される」

腐川「………」

苗木「………」

十神「おい何をしている愚民。早くそいつを連れ出せ」

苗木「アッ、ハイ」

葉隠「十神っちは相変わらず容赦ねえなあ」

舞園「あれも十神君なりの愛情表現なんですよ」

十神「おぞましいことを口にするなよ貴様…」

腐川(こ、これは……違う男に想い人を預ける、寝取らせプレイ…!!)

腐川(はぁあああああ…そ、そんな…白夜様…あたしは・・・白夜様だけがいいのにぃい……)ハァハァ

苗木(なんかめちゃくちゃ興奮してる!?)
9 : ◆IWof5UE26. :2021/03/28(日) 21:52:14.94 ID:C/b0h9TD0
成り行きで腐川さんと行動することになった…。

苗木「もうすっかり冬だね。外のイルミネーションが綺麗だよ」

腐川「ふんっ、く、クリスマスだとか言って、どいつもこいつも浮かれすぎよ…馬鹿みたい……あ、暑苦しい夏よりは、マシだけどね……」

苗木「腐川さんはなにか予定あるの?」

腐川「…ないわよ……暗くてジメジメした部屋で、ひ、ひとり寂しく執筆作業するわよ…悪い!!?」

苗木「い、いやそうじゃなくって…執筆ってことは、また新作書いてるの?」

腐川「まぁね…今度のは、ちょ、ちょっとサスペンスっぽい展開も入ってるわ……」

苗木「へぇ〜!楽しみだなぁ。腐川さんのサスペンスってちょっと想像つかないけど、どんなのだろう?」

腐川「くふふ…な、なかなかエグいわよ……あんた、蠱毒って知ってる?」

苗木「こどく?」

腐川「なによぅ、知らないの?…れ、歴史上に実在した呪法よ」

腐川「一つの容器に大量の虫を集めて、お、お互いに殺し合わせるの……」

腐川「そ、そうして生き残った虫には神霊が宿ると言われているから…そこから採取した毒を使って、た、他人に害を与えたり、思いのままに富を得たり……とにかく、呪詛の媒体にするのよ」

腐川「中国では法令で禁じられていたこともあるんだとか…そ、それくらい、業の深い呪法なのよ……」

苗木(ずいぶん物騒な話を聞いちゃったなぁ)
10 : ◆IWof5UE26. :2021/03/28(日) 21:53:09.54 ID:C/b0h9TD0
苗木「そんな呪いの儀式があるんだね…でも、それと腐川さんの小説にどう関係が?」

腐川「み、南の島に集められた16人の高校生たち……」

腐川「蠱毒に見立てて次々と起きる、殺人事件……最後の一人になるまで止まらない…」

腐川「試される仲間の絆……進展する探偵と助手の恋……」

苗木「おぉ!それはワクワクするね!」

腐川「追い詰められた状況で行われる、ほ、放置プレイ……」

苗木「ん?」

腐川「被虐の快楽に悶える女……背徳感を感じながらも、嗜虐を加速させる男…」

苗木「ちょ、ちょっと」

腐川「そしてついに行われる、こ、公開調教……!!」

苗木「官能小説じゃないか!!?」

腐川「はぁ!?き、急になに言いだすのよ…こ、この、スケベ!変態!ヤリチン!」

苗木「やめてよ!あまりに理不尽な罵倒だよ!」

腐川「こ、こまるに言いつけてやるんだから…!」

苗木「それはマジでやめて」

その後も腐川さんのとんでもない妄想を聞きながら過ごした…。

コトダマ:『蟲毒』をゲットしました。
11 : ◆IWof5UE26. :2021/03/28(日) 21:53:59.41 ID:C/b0h9TD0
苗木「と、とんでもない目に遭ったよ…」

苗木「そろそろ食堂で夕飯を食べようかな」

苗木「えっと、今誘えそうなのは…」>>12

1霧切さん!
2入学当初より丸くなった大和田クン
3元気いっぱい朝日奈さん
4野球への愛を隠さなくなってきた桑田クン
46.99 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)