【安価】善子ママ「ウチの娘は中々おねしょが治らなくて…」梨子ママ「まあ」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/05/01(土) 09:54:52.29 ID:2v8cy27m0
善子ママ「寝る前に水分補給しないとかトイレはきちんと行ったり徹底はしているんですが、それでも失敗しちゃって…」

梨子ママ「あらあら」

善子ママ「水分取りすぎるかトイレに行き忘れたりしたらもうおむつやおねしょシーツも貫通してお布団に世界地図を描いちゃうんですよね」

梨子ママ「高校生だから、量も多くなるんでしょうね」

善子ママ「しかもおむつが取れないのは夜だけじゃなくてお昼もなんですよ。あの子、授業中によくおもらししちゃうみたいで、少なくとも3回は保健室でおむつを替えて貰ってるんですよ」

梨子ママ「あ、梨子からもよく善子ちゃんのおむつを替えてるって聞きました」

善子ママ「高校生にもなってこう毎日おもらしばかりされると将来が心配で…桜内さん、なにかいい方法はないでしょうか?」

梨子ママ「>>2

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1619830491
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/05/01(土) 09:56:31.58 ID:Kzi0yuSN0
断食修行させればいいんじゃないですか?
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/05/01(土) 10:29:01.19 ID:d2OMbhjm0
梨子ママ「断食修行させればいいんじゃないですか?」

善子ママ「断食、ですか。そういえばそういったことはやったことがなかったかも。ありがとうございます桜内さん」

梨子ママ「いえいえ」

【数時間後】

善子「グスン…ママぁ…」ビッチョリ

善子ママ「あら、またおもらしして帰ってきちゃったのね」

善子「ひっぐ…うええん!」

善子ママ「はいはいすぐにおむつ替えてあげるからね。靴脱いで、洗濯機の前まで行こっか。もう少しだけ頑張って」

善子「………うん」

善子ママ「いい子ね」ナデナデ

【洗濯機の前】

善子ママ「あら、またいっぱい出ちゃったわね。たくさん我慢してたの?」

善子「…バス停行くにトイレ行った。でも、バスが、来るの遅くて…それで」

善子ママ「我慢できなかったのね」

善子「…か、帰る前に、ちゃんと…ルビィの家で、ちっち…した……もん…ちっち、した……の………」ポロポロ

善子ママ「わかってる。大丈夫、ママはちゃんとわかってるからね」

善子「うええええええん!!」

善子ママ(まあ嘘はついてないみたいだし、今回は1回のおもらしでおむつから溢れちゃったのね。まあ善子ならよくあることよ。この子はこの身体のどこからそんなにおしっこが出ちゃうのかしら?)

善子ママ「…それじゃあ、おまたふきふきするね。くすぐったかったら言うのよ?」

善子「……うん」

【リビング】

善子ママ「善子、今日からご飯を変えるわよ」

善子「え?なんで?」

善子ママ「>>4
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/01(土) 10:51:56.95 ID:JZzwf/Y6O
なんでもよ。1日1食を5日頑張ったらママがキスしてあげr善子「やります♡」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/05/01(土) 10:58:02.16 ID:d2OMbhjm0
善子ママ「なんでもよ。1日1食を5日頑張ったらママがキスしてあげr善子「やります♡」

【翌日】

善子「ママぁ…♡ちゅ〜〜〜」

じょおおおおおおお

善子ママ「あら…また壮大にやっちゃったわねこの子ったら」

善子ママ「…ほら善子、起きて。朝よ」

善子「んあっ!?」パチパチ

善子ママ「おはよう。おむつぬぎぬぎしましょうね」

善子「>>6
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/01(土) 11:30:11.27 ID:NN08+w1YO
……はーい(あぁ…ママにキスして貰ったと思ったら夢オチだった…)
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/05/01(土) 11:37:40.52 ID:d2OMbhjm0
善子「……はーい(あぁ…ママにキスして貰ったと思ったら夢オチだった…)」

ビリッ

善子ママ「今日もたくさん出てるわね。おむつずっしりよ」

善子ママ「お風呂沸いてるから、入っておいで。その間朝ごはん作るから」

【お昼・学校】

花丸「あれ?善子ちゃんお昼は?」

善子「断食中よ」

花丸「断食?またどうして」

善子「知らない。ママが断食しなさいって」

花丸「ふーん?」

ルビィ「で、でも善子ちゃん。何も食べなかったらお腹空かない?」

善子「大丈夫。満腹中枢はこれで誤魔化すから!」

花丸「た、炭酸飲料!?」

善子「ママも水分補給は禁止とか言ってなかったからね。こいつを全部飲み干して、お昼を乗り切るのよ!」

グビグビ

善子「ぷはぁ!た、炭酸はやっぱ一気キツいわね。ちまちま飲むに限るわ」

ゴク……ゴク……

ルビィ「>>8
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/01(土) 11:43:50.07 ID:Kzi0yuSN0
今度漏らしたらりなちゃんボード(漏)とか作られそうだね
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/05/01(土) 11:48:04.76 ID:d2OMbhjm0
ルビィ「今度漏らしたらりなちゃんボード(漏)とか作られそうだね」

花丸「それだとまるで璃奈ちゃんがおもらししたみたいずら」

ルビィ「あ、そうだね!」

ゴク…

善子「はぁ…ごちそうさま」

花丸「善子ちゃん、すぐにお手洗いへ行くずら。容器はマルが捨てておくから」

善子「>>10
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/01(土) 11:49:44.69 ID:Nj5/Nrqxo
大丈夫大丈夫!少し前に行ったばっかだから!
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/05/01(土) 11:56:34.59 ID:d2OMbhjm0
善子「大丈夫大丈夫!少し前に行ったばっかだから!」

ルビィ「そ、そう…?」

花丸(あ、これ5時間目はおもらし確定ずら)

【授業開始から5分】

善子「っ!」モジモジ

善子(お、おしっこしたい!)

花丸(あーあ、やっぱりこうなったずら)

善子(ど、どうしよう…トイレ…でも、まだ始まったばっかりだし、ここで手をあげて昼休みにトイレ行かなかったのかって聞かれるのは恥ずかしい…////で、でも…おしっこもしたい!)モジモジ

花丸「>>12
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/01(土) 11:57:56.51 ID:NN08+w1YO
(自業自得。マルは助けないずら)
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/01(土) 12:00:31.07 ID:R6MYO3z/0
(もしまた授業中にされたら大惨事、毎日授業妨害してると言うことで停学処分もありえるズラ)
「先生!お手洗いに行かせてくださいズラ!」(これで善子ちゃんが行きやすい空気を作る!!)
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/05/01(土) 12:04:45.58 ID:d2OMbhjm0
花丸(自業自得。マルは助けないずら)

善子「うう…/////」

善子(おしっこ…おしっこ!)

スッ

善子「先生、あの…(駄目…もう、我慢、できない…)」

先生「トイレですか?」

善子「い、行ってきても…」

先生「どうぞ。恥ずかしがらずによく申告できましたね。偉いです津島さん」

善子「……」

先生「あれ?津島さん?トイレ行ってもいいんですよ……あっ」

ジョオオオオオオオオ

生徒A「わー、善子ちゃんまたおむつから出ちゃってる!」

生徒B「あちゃー」

生徒C「挙手は出来てたのにね。惜しかったね」

花丸「お昼に炭酸をあんなに飲んでお手洗いに行かなかったらこうなって当然ずら」

善子「……グスン」

先生「国木田さん」

花丸「はい。保健室には連れて行きます」

ルビィ「モップがけは任せてね!」

花丸「善子ちゃん、立って」

ルビィ「>>15
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/01(土) 12:06:58.85 ID:iib6LXnJo
(善子ちゃん、もうそろそろみんな我慢の限界来るってことは理解しといてね)ボソッ
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/01(土) 12:07:48.76 ID:Kzi0yuSN0
この様子をネットにアップしておこう
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/05/01(土) 12:13:37.36 ID:d2OMbhjm0
ルビィ(善子ちゃん、もうそろそろみんな我慢の限界来るってことは理解しといてね)ボソッ

善子「…」グスン

【保健室】

養護教諭「津島さんのお着替え終わりましたよ」

花丸「ありがとうございます」ペコリ

養護教諭「…どうします?残り時間保健室で過ごしますか?それとも教室に帰ります?」

善子「…戻ります」

養護教諭「では頑張ってください」

花丸「善子ちゃん。行くずら」

善子(…大丈夫。次の休み時間ちゃんとトイレに行けば)

【教室】

善子(うう…ま、また…)

善子(ど、どうしよう…もう残り10分で、しかもさっき出したばっかりで、トイレ行きたいなんて…で、でもルビィにはあんなこと言われて…)

ルビィ(善子ちゃん、もうそろそろみんな我慢の限界来るってことは理解しといてね)ボソッ

善子「っ!?」ブルッ

善子「>>18
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/01(土) 12:14:52.42 ID:NN08+w1YO
「」ジョオオオオオオ(ルビィの言葉を思い出して恐怖失禁)
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/01(土) 12:15:34.96 ID:C5DWslYKo
あっ…(教室の床を余裕で埋め尽くす史上最大の大洪水)
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/01(土) 12:17:25.04 ID:NN08+w1YO
>>19に変更で
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/05/01(土) 12:21:49.06 ID:d2OMbhjm0
善子「あっ…」

ジョボオオオオオオオオオオオオオオオ!!!
じゅおおおおおおおおおおお!!
しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!

ルビィ「ピギィ!?」

生徒A「先生!善子ちゃんまた我慢できなかったみたいです!」

生徒B「な、なんて量のおもらし」

生徒C「こ、これが堕天使の涙…」ゴクッ

善子「や、やだ…とまって…とまって…////」

じゅおおおおお

先生「まだまだ出ますね。これはこの教室の床は全部濡れますね。モップがけは…」

ルビィ「>>22
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/01(土) 12:22:37.02 ID:D5HSjLwGo
いい加減にしなよ?(善子の胸倉つかみ)
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/05/01(土) 12:28:36.89 ID:d2OMbhjm0
ルビィ「いい加減にしなよ?」

ガシッ!

善子「ひっ!」

生徒A「きゃあっ!ぼ、暴力事件よ!」

生徒B「ルビィちゃんこわ…」

ルビィ「ねえ?これ何回目?毎日毎日おもらしばかりして、授業妨害してさ、そんなに楽しい?ルビィ達の勉強の時間を奪うのが?」

善子「あ、ぁ…」ガクガクブルブル

チョロロロロロ

先生「黒澤さんやめてください」

ガシッ!

ルビィ「離して先生!こいつは、こいつは!」

先生「暴力、ダメ、ぜったい」

ルビィ「!」

ルビィ「…ごめんなさい」

先生「謝る相手は先生ではありません」

ルビィ「……善子ちゃん、掴みかかってごめんなさい」

善子「」

先生「…気絶してますね」

花丸「あ、マルが保健室に連れて行きます!」

先生「お願いします」

花丸「>>24
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/01(土) 12:29:53.33 ID:z84klA62O
おいっいくぞしょんべん小僧!
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/01(土) 12:30:43.74 ID:ISYVjIgL0
ごめん。ルビィちゃんのことちょっと見損なったずら
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/05/01(土) 12:36:38.26 ID:d2OMbhjm0
花丸「おいっいくぞしょんべん小僧!」

善子「」

花丸「…」

ズルズル

【保健室】

養護教諭「あらら、同じ授業で2回も…」

花丸「今日もその前におもらししてたし…もうこのしょんべん小僧いい加減にどうにかして欲しいずら!」

養護教諭(あちゃー…相当怒ってますねこれは)

養護教諭「…とりあえず今日は早退させます」

【車の中】

ブウウウン

善子「…」

善子ママ(元気がないわね…無理もないか)

善子「……ママ」

善子ママ「なにかしら?」

善子「………ごめんなさい」

善子ママ「…ママが悪かったわ。昨日いきなり断食って言ったのはママの方なんだし、今日のおもらしは完全にママの責任よ」

善子「>>27
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/05/01(土) 12:37:22.03 ID:cX5Nuwtw0
もう私の人生終わった… 憂さ晴らしにマックに行ってドカ食いしたい 
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/01(土) 12:37:43.22 ID:D5HSjLwGo
そうよね!私は何も悪くない!!
私がどこで何しようが私の勝手よ!
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/05/01(土) 12:41:01.94 ID:d2OMbhjm0
善子「もう私の人生終わった…憂さ晴らしにマックに行ってドカ食いしたい」

善子ママ「いいわよ。たくさん食べて頂戴」

【マック】

善子「モグモグ…」

善子ママ(良かった。一応食欲はあるみたいね)

善子「あむっ!モグモグ」

善子ママ「ふふっ、口にソースついてるわよ」

ペロリ

善子「ふひっ♡ま、ママ!?い、いま私に…/////」

ジョオオオオオオオオ

善子「ぐひひ♡幸せ♡」

善子ママ「>>30
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/01(土) 12:42:25.21 ID:Kzi0yuSN0
ダメだこいつ
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/01(土) 12:44:04.04 ID:NN08+w1YO
甘やかしてるのにダメだこいつってなんかおかしくない?
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/05/01(土) 12:48:36.74 ID:d2OMbhjm0
善子ママ「ダメだこいつ」

善子「ハァハァ////だ、断食は失敗したけど、ママから…ぐふっ♡」

【自宅】

善子ママ「どうにかあの子の将来の為にもおもらし癖を治したいんだけど、中々上手く行かないわね」

善子「ママ…」ビッチョリ

善子ママ「あら?どうしたの?」

善子「グスン…テレビつけたら、いきなりこわいの…でてきて…」

善子ママ「そう。それは怖かったわね」

ギューーーー

善子ママ「よしよし。もう大丈夫だからね」

善子「…うん」

善子ママ「じゃあ、善子は今日は1人でおねんねできるかな?」

善子「>>33
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/01(土) 12:49:37.79 ID:z84klA62O
おっぱいちゅっちゅっさせて
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/01(土) 12:50:22.10 ID:2DhnvzcT0
愚問ね、無理に決まってるじゃない
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/05/01(土) 13:00:51.11 ID:d2OMbhjm0
善子「おっぱいちゅっちゅっさせて」

善子ママ「…じゃあ、ママのお部屋で寝なきゃね。その前に、お風呂入ってキレイキレイしましょうか」

善子「うん♡」

【お風呂】

善子「ま、ママ…/////綺麗だよ♡ママの身体、とーーーっても綺麗♡」

善子ママ「ふふっ、ありがとう♡」

善子「お、おっぱい…♡」

善子ママ「駄目。寝る前までお預け」

【寝室】

善子(ママ♡ママ♡ママ♡ママ♡)

ちゅぱちゅぱ

善子ママ「んっ…////が、がっつきすぎよもう…////」

善子(ママ♡ママ♡ママ♡ママ♡)

ジョオオオオオオオオ

【深夜】

善子「スー…ママ♡」

善子ママ「ふふっ、寝てる時もママの夢を見てくれてるのね」

善子「ママ♡今日ね、ちっちでてない」

善子ママ「残念。現実ではおねしょしちゃってるわよ」ナデナデ

善子「ふひっ♡ママ♡」

しょおおおお〜〜

善子ママ「あら、嬉ションさせちゃったわね」

善子「スー…ママ♡ちゅき♡」

善子ママ「>>36
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/01(土) 13:02:16.54 ID:TyCVRSGwo
このまま治らないならろくな人生にならないだろうし
いっそのこと一緒に死のうかしら
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/05/01(土) 13:09:29.33 ID:d2OMbhjm0
善子ママ「このまま治らないならろくな人生にならないだろうし、いっそのこと一緒に」

善子ママ「って駄目よ!それは絶対駄目…なんとかして、治してあげなきゃ!」

【次の休日】

梨子ママ「断食は失敗したみたいですね」

善子ママ「はい…」

梨子ママ「…ごめんなさい。私が断食なんて勧めなければ」

善子ママ「桜内さんのせいではありませんよ」

梨子ママ「それでも、断食がきっかけで善子ちゃんにトラブルが起こった訳ですから…本当にごめんなさい」

善子ママ「桜内さん…」

梨子ママ「…あの、私では力になりませんでしたが、あの人ならもしかしたら!」

善子ママ「あの人?」

梨子ママ「(誰を勧めるか?)>>38
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/01(土) 13:10:24.19 ID:cX5Nuwtw0
堕天使ルシファーさん
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/05/01(土) 13:13:40.90 ID:d2OMbhjm0
【喫茶店】

善子ママ「あの、桜内さんが仰ってた堕天使ルシファーさんというのは…」

ルシファー「私です」

善子ママ「そう…」

ルシファー「何か悩みがあるならお聞きしますよ」

善子ママ「実は、娘が高校生にもなってまだおねしょが治らなくて…どうすれば、治るでしょうか?」

ルシファー「>>40
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/01(土) 13:14:09.71 ID:z84klA62O
己を偽るキャラを演じる契約を与えよう
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/01(土) 13:14:20.92 ID:2DhnvzcT0
最早病気だから病院に放り込んどけ
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/05/01(土) 13:18:35.04 ID:d2OMbhjm0
ルシファー「己を偽るキャラを演じる契約を与えよう」

善子ママ「え?」

ルシファー「さあ、契約するのだ。娘のおねしょを治したくないのか?」

善子ママ「>>43
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/01(土) 13:19:02.61 ID:NN08+w1YO
胡散臭いしやめておくわ
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/01(土) 13:19:11.66 ID:cX5Nuwtw0
いえすいえすいえす
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/05/01(土) 13:28:37.22 ID:d2OMbhjm0
善子ママ「胡散臭いしやめておくわ」

ルシファー「気が向いたらいつでも連絡をどうぞ」スッ

善子ママ「…ありがとうございます」

【自宅】

善子ママ「さて、ネットでおねしょの治し方でも調べようかしら」

善子ママ「…ついでに、SNSの善子の評価とかも」

りなちゃんボード(怒)『金髪のおもらしよこせ』

YOU『やっぱり善子ちゃんのおもらしは昂るなぁ。毎日違うおもらしするし見てて飽きないよ』

りなちゃんボード(怒)『金髪!黄金水!はよはよ!』

YOU『善子ちゃんは毎日おもらししてるから気長に待てる』

りなちゃんボード(泣)『金髪のおもらし…』

Are You ぴょん ?『>>46
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/01(土) 13:30:17.28 ID:0cb+Zi390
きも
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/05/01(土) 13:37:05.21 ID:d2OMbhjm0
Are You ぴょん ?『きも』

ねず子『妹のおもらしの方が可愛いもん』

YOU『おもらしは皆違って皆いい』

Are You ぴょん ?『…えっと、そ、そうかな?よくわかんないなー?』

りなちゃんボード(怒)『対応の差』

Are You ぴょん ?『きも』

りなちゃんボード(修羅)『あ?』

絵馬『わー、この子可愛い。おもらししちゃうんだね。子供っぽくていいよ』

YOU『善子ちゃんだね!詳しく話してあげる!』

ねず子『遥ちゃんのことも語ってあげるね〜』

善子ママ「あ、あら?思ったより…馬鹿にされてないわね。むしろほとんどが好意的?」

善子ママ「……」

善子ママ「>>48
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/01(土) 13:37:58.68 ID:0cb+Zi39o
それはそれで気持ち悪いわね
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/05/01(土) 13:42:35.79 ID:d2OMbhjm0
善子ママ「それはそれで気持ち悪いわね」

善子ママ「と、とにかく思ったより善子が馬鹿にされなくて良かったわ!そういえば断食の日に揉めたのはルビィちゃんだけだったみたいだし」

善子ママ「それはともかく、善子のおねしょを治す方法を探さないと!」

【30分後】

善子ママ「つ、次はこれを試してみましょうか…」

インターネット『>>50
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/01(土) 13:44:09.75 ID:FzDiA4/f0
諦めて病院に丸投げ
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/05/01(土) 13:49:05.86 ID:d2OMbhjm0
【泌尿器科】

医者「うーむ、これはかなりの重症ですね」

善子「////」

医者「でも安心して下さい!私が診るからには、どんな娘でも必ず普通の子にしてみせます」

善子ママ「ありがとうございます先生!」ペコリ

【その頃、インターネット】

YOU『なんだとー!?あれだけの宝を治療するだと!?何処の病院!?爆発させないと!』

Are You ぴょん ?『お、お、お、落ち着いて!』

りなちゃんボード(呆)『馬鹿馬鹿しい』

YOU『協力して!』

りなちゃんボード(呆)『馬鹿馬鹿しい』

YOU『金髪のおもらし撮ってくるから!』

りなちゃんボード(>>52
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/01(土) 13:49:40.84 ID:NN08+w1YO
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/01(土) 13:57:09.78 ID:cX5Nuwtw0
辛辣だなぁ(;▽;)
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/05/01(土) 13:57:59.49 ID:d2OMbhjm0
りなちゃんボード(喜)

Are You ぴょん ?『きも』

YOU『協力して!』

りなちゃんボード(喜)『任せて』

YOU『さあ、ミッション開始だよ!』

スカーレット『ミッションですか…わかりました…』

Are You ぴょん ?『…YOUちゃんのミッションならしょうがない』

?『私は誰に変装すれば…』

YOU『そうだね…』

【泌尿器科】

ウィーン

善子「ねえママ…私本当におねしょ治るかな?」

善子ママ「治るわよ絶対に!」

善子「でも今まで何度か病院通ったけど、その度に主治医さんからサジを投げられたし…」

善子ママ「大丈夫!今度こそ大丈夫だから!」

善子「うん…」

善子ママ「>>55
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/01(土) 13:59:39.01 ID:aIf//ZMI0
もし治らなかったら一緒にあの世に行ってあげるから大丈夫よ!
なんてじょうだんじょうだん
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/01(土) 14:00:10.33 ID:Kzi0yuSN0
あら?あそこにいるのは読モの果林ちゃん…道に迷ったのかしら
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/05/01(土) 14:11:02.03 ID:d2OMbhjm0
善子ママ「もし治らなかったら一緒にあの世に行ってあげるから大丈夫よ!なんてじょうだんじょうだん」

善子「そ、それってつまり死ぬ時まで一緒ってこと!?」キラキラ

じょおおおおおおおおお

善子ママ(あ、あれぇ?むしろ、悦ばせちゃった?)

善子「ぐふふ♡それってつまり、プロポーズ♡あーん、私まだ高校生なのに…でもいいよ。ママが、ママが私と結婚してくれるなら高校生でも全然大丈夫…////」

善子ママ「言ってない言ってない…」

【ファミレス】

ピンポーン

ウェイトレス「お待たせしました。ご注文はどういたしますか?」

善子「私ハンバーグステーキ!」

善子ママ「チーズインハンバーグ、ドリンクバイキングも2名分」

ウェイトレス「かしこまりました」ピ…ピ…

ウェイトレス「…」ペコリ

善子「それじゃあママはコーヒー入れてくるからね」

善子ママ「はーい」

ウェイトレス「…ターゲット、席を離れました」

『了解』

バチン!

客A「えっ!?停電!?」

客B「嘘っ!?」

善子「>>58
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/01(土) 14:12:13.94 ID:/k7VDVLoO
うっうんち漏れそう!

59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/05/01(土) 14:21:12.98 ID:d2OMbhjm0
善子「うっうんち漏れそう!」

善子(で、でも…暗くて動けない…)

ウェイトレス「…」スッ

ウェイトレス「…回収完了」

パチッ

善子ママ「一体なんだったのかしらね?」

善子「ま、ママ…トイレ…」

善子ママ「あ、うん…いってらっしゃい」

ウェイトレス『泌尿器科からの薬を回収しました』

YOU『GJ』

りなちゃんボード(喜)『仕事した。報酬頂戴』

YOU『絵里さんか鞠莉さんどっちがいい?』

りなちゃんボード(喜)『>>60
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/01(土) 14:24:37.19 ID:Kzi0yuSN0
両方に決まってんだろボケ
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/05/01(土) 14:33:13.91 ID:d2OMbhjm0
りなちゃんボード(喜)『両方に決まってんだろボケ』

Are You ぴょん ?『きも』

YOU『強欲!好き!どっちもあげちゃう』

【20分後】

善子「ごちそうさま。薬飲まなきゃ…」

善子ママ「薬ね。ちょっと待っててね」

善子ママ「………あれ?」

善子「ママ?」

善子ママ「…ない」

善子「えっ!?」

善子ママ「どうしよう…どこかに落としたのかしら?」

善子「薬、ないの?」

善子ママ「ええ…」

善子「…ならもう飲まなくても良くない?どうせあの病院でも効果ないわよ」

善子ママ「……そう。わかったわ」

ウェイトレス「お下げしますね」

善子ママ「あ、どうも」

ウェイトレス『ターゲット、完全に諦めました』

YOU『ミッションコンプリート!』

Are You ぴょん ?『しずくちゃんお疲れ様!大活躍だったね!』

ウェイトレス『ありがとうございます』

スカーレット『あれ?私今日なにもしてない?まあいいんですけど…』

【自宅】

善子ママ「ハァ…せっかく希望が見えたのに、薬を落とすなんて…なんてドジを踏んでるのよ…」

善子「ママ…」

善子ママ「>>62
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/01(土) 14:34:26.67 ID:cX5Nuwtw0
この時、お父さんならなんて励ましてくれるんだろう…
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/05/01(土) 14:41:05.89 ID:d2OMbhjm0
善子ママ「この時、お父さんならなんて励ましてくれるんだろう…」

善子「…」

【翌日】

善子「…」

しいいいいいい〜〜

生徒A「先生!津島さんまたおもらしです!」

生徒B「いっぱいです!」

先生「誰か保健室まで連れて行ってあげなさい」

花丸「…」

生徒C「あっ、わ、私やりますよ!」アセアセ

生徒D「モップは私が!」アセアセ

ルビィ「>>64
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/01(土) 14:42:34.15 ID:AhTQbj+tO
もうアンモニア臭は勘弁してほしいのです
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/05/01(土) 14:45:32.36 ID:d2OMbhjm0
ルビィ「もうアンモニア臭は勘弁してほしいのです」

生徒A「ちょっ…」

生徒B「る、ルビィちゃん…」アセアセ

善子「…」

【部室】

ルビィ「…」

花丸「…」

善子「…」

曜「…もう1週間だよ。1年生が分解しちゃったの」

梨子「なんとかしないと…」

千歌「う、うん…」

ダイヤ「>>66
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/01(土) 14:53:39.51 ID:NN08+w1YO
る、ルビィ…い、1年生同士仲良く…
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/05/01(土) 15:02:10.30 ID:d2OMbhjm0
ダイヤ「る、ルビィ…い、1年生同士仲良く…」

ルビィ「は?」

ダイヤ「ごめんなさい…」

梨子「…ねえルビィちゃん」

果南(お?梨子ちゃんが行くのか)

ルビィ「なんですか?」

梨子「善子ちゃんと何があったかはわかるよ。おもらしに怒っているのも理解してる。でも、今は部活中だからプライベートなことを持ち込まず、協力し合えないかな?」

ルビィ「…」

梨子「無理に仲直りしろって言っている訳じゃないの。ただ、アイドルである以上そこは割り切って欲しいかな、って…」

ルビィ「>>68
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/01(土) 15:05:46.28 ID:Kzi0yuSN0
人間はそんな強くないんだよ
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/05/01(土) 15:08:55.77 ID:d2OMbhjm0
ルビィ「人間はそんな強くないんだよ」

梨子「……そっか」

善子「…」

【屋上】

梨子「善子ちゃん、一緒にストレッチやろう」

善子「うん…」

梨子(孤立しないようにせめて私がフォローしてあげないと)

花丸「>>70
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/01(土) 15:10:26.85 ID:z0pIvxKn0
泣いてもおもらししちゃだめずら
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/05/01(土) 15:13:00.61 ID:d2OMbhjm0
花丸「泣いてもおもらししちゃだめずら」

善子「…」グスン

梨子「花丸ちゃんっ!」

花丸「ご、ごめんなさい…」

梨子「仲良くできないのはいいけど喧嘩売るのは駄目よ!」

花丸「はい…」

梨子「…善子ちゃん。大丈夫だからね」

善子「>>72
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/01(土) 15:21:00.36 ID:NN08+w1YO
……うん
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/05/01(土) 15:34:27.34 ID:d2OMbhjm0
善子「……うん」

梨子「じゃあ私前屈するから押してね」

善子「…」

【ホテル】

鞠莉「今日もヨハネ達はギスギスしてたわね…」

鞠莉「……マリーも、おむつしてることが果南達にバレたらいじめられるのかしら?」

ぐっちょり…

メイド「お嬢様、おしめを交換いたします」

鞠莉「…いつもごめんね」

メイド「いえ。仕事ですから」

鞠莉「>>74
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/01(土) 15:42:11.07 ID:Kzi0yuSN0
これは金髪同盟に相談した方がいいかも…
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/05/01(土) 16:03:45.92 ID:d2OMbhjm0
鞠莉「これは金髪同盟に相談した方がいいかも…」

メイド「それがよろしいかと」

ポンポン

鞠莉「ありがとう。diaperをチェンジしてくれて…////」

メイド「…失礼します」ペコリ

ガチャ

メイド「…ターゲット、コードネームピロシキに連絡」

璃奈『りょ』

侑『こちらは引き続き盗聴を続けます』

鞠莉「もしもしエリー」

絵里『あら、マリーじゃない。どうかした?』

鞠莉「あのね…ちょっと、聞いて欲しいことがあるのだけど…」

カクカクシカジカ

絵里『そう。同じグループに、おもらしが治らない子が居た毎日おもらししているから同級生から煙たがられていると』

鞠莉「ヨハネはまだリリー達がなんとか守ろうとしているけど、もし同じことになったらマリーはどうなるのかなって、怖くなって…」

しいいいいいい〜〜

絵里『>>76
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/01(土) 16:19:20.83 ID:NN08+w1YO
それは難しい相談ね。ウチも海未がよくおもらしするけど腕力が超強い実力者だからいじめられることもないし、こればかりは私にもわからないわね
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/05/01(土) 16:32:13.69 ID:d2OMbhjm0
絵里『それは難しい相談ね。ウチも海未がよくおもらしするけど腕力が超強い実力者だからいじめられることもないし、こればかりは私にもわからないわね』

鞠莉「…そう」

絵里『…もしマリーが恐れているようなことが起きたら、その時はこのエリチカを頼って頂戴!金髪同盟は、仲間を絶対に見捨てません!』

鞠莉「…ありがとう。マリー。なんか、元気出たわ!」

絵里『そう!なら良かったわ』

鞠莉「…暗い話はこれでおしまい!今から楽しい話をしましょっか!」

メイド「その前におしめを交換しましょう」

鞠莉「ワオ!?び、びっくりした…」

メイド「お嬢様、自分のおしめをよくご覧ください」

鞠莉「え?…………あっ////」

絵里『…また後にした方がいいかしら?』

鞠莉「話が早くて助かるわ。また後でかけ直す…////」

ピッ

メイド「ご友人に裏切られる未来を想像して怖くなっての失禁、といったところでしょうかこれは」

鞠莉「わ、わかんないわよ…実はいつ出しちゃったのか把握してないし…////」

メイド「重症ですね」

鞠莉「こ、口外しちゃ駄目よ…?」

メイド「勿論です」

メイド(盗撮と盗聴はしていますけどね)

りなちゃんボード(喜)『>>78

YOU『>>79
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/01(土) 16:38:20.08 ID:LjBR0opR0
金髪のおもらしでほっかほかになったおむつ触れるとか羨ましい!私も触りたい!持ち上げたい!匂い嗅ぎたい!だから鞠莉さんもっと漏らして♡
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/01(土) 17:19:40.08 ID:Kzi0yuSN0
ちょっとトイレ行って発散してくる
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/05/01(土) 17:29:45.27 ID:d2OMbhjm0
りなちゃんボード(喜)『金髪のおもらしでほっかほかになったおむつ触れるとか羨ましい!私も触りたい!持ち上げたい!匂い嗅ぎたい!だから鞠莉さんもっと漏らして♡』

YOU『ちょっとトイレ行って発散してくる』

メイド「では私はこれで」ペコリ

鞠莉「う、うん…」

【翌日】

じゅおおおおおおおおおおお!!

千歌「わ!善子ちゃんまたおもらししちゃった?」

善子「グスン…」

ルビィ「ハァ…」

花丸「もういい加減にしてよしょんべん小僧…」

梨子「花丸ちゃん!そういう言い方しないの!」

花丸「ぐぬ…」

梨子「大丈夫だよ。保健室連れて行くからね」

善子「うええええん!」

鞠莉(…胸が痛いわね。この光景は)

果南「>>81
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/01(土) 18:17:25.13 ID:NN08+w1YO
なんかさ、友達だった子同士の喧嘩って心にくるよね。私達も、あんな感じだったのかな?
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/05/01(土) 18:27:49.86 ID:d2OMbhjm0
果南「なんかさ、友達だった子同士の喧嘩って心にくるよね。私達も、あんな感じだったのかな?」

鞠莉「…I don't knowよ」

果南「…私達は、今までの分も、これからずっと、仲良くいようね」

鞠莉「……うん」

【ホテル】

鞠莉「仲良く、か…」

ぐっちょり…

鞠莉「ぐすっ…おもらしがバレてからも、同じ言葉を言ってくれるのかな……?」

YOU『泣きながらおもらししてる鞠莉ちゃん可愛い』

りなちゃんボード(喜)『>>83
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/01(土) 18:36:56.82 ID:Kzi0yuSN0
永久保存だね
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/05/01(土) 18:42:48.74 ID:d2OMbhjm0
りなちゃんボード(喜)『永久保存だね』

鞠莉「ううっ…うっ……」

【また次の休日】

善子ママ「さて、次はどうしましょうか…」

善子ママ「知り合いに相談は失敗、インターネットの知識も駄目。となると次は……」

善子ママ「>>85
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/01(土) 18:47:16.43 ID:RSrZFT1u0
音楽療法よ
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/05/01(土) 18:54:59.04 ID:d2OMbhjm0
善子ママ「音楽療法よ」

善子「…また病院に行くの?」

善子ママ「ええ!今度こそおねしょを治すわよ!」

【その夜】

善子「スー…スー…」

ピーーーーーピーーーーー

善子「スー…スー…」

善子ママ(善子!アラーム鳴ってるわよ!起きて!おーきーてー!)

善子「スー…」

しいいいいいい〜〜

善子「ほう…////」

【翌朝】

善子「もう!なんで鳴らなかったのよこの不良品!」

善子ママ(いや鳴ってた…鳴ってたわよ…夜中何回も鳴ったせいで中途半端に起こされて続けたわよ…)ゲッソリ

善子「…あれ?ママ?元気ない?大丈夫?」

善子ママ「大丈夫よ…」

善子「>>87
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/01(土) 19:03:11.46 ID:LjBR0opR0
ママ、次のママのお休みって確か連休よね?一緒に何処か旅行に行かない?1泊2日で!
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/05/01(土) 19:21:07.07 ID:d2OMbhjm0
善子「ママ、次のママのお休みって確か連休よね?一緒に何処か旅行に行かない?1泊2日で!」

善子ママ「旅行か。そういえばもう随分家族旅行には行ってなかったわね」

善子「でしょ!だから行こうよ!」

善子ママ「…そうね。じゃあ次の週末は旅行よ」

善子「やったーーーー!ママと旅行…////でへへへへへ♡」

YOU『!』

【虹ヶ咲学園】

侑「今週末に1泊2日で、スクールアイドル同好会で旅行に行きましょう!」

かすみ「わーい!旅行!」

菜々「え?ちょ、そんなこと勝手に決められても…」

侑「まあ名目上は合宿ってことで、調整お願いしますよ中川会長」ニッコリ

菜々「………はい」

菜々(前のミッションはなにもせずに済みましたが、今回は忙しくなりそう…)

果林「それで、旅行って何処に行くの?」

侑「まだ聞いてな…こほん、決めてません!」

果林(聞いて……ああ、そういうことか)

果林「…じゃあ、【決まったら】教えて頂戴」

侑「…えへへ(苦笑)はーい」

璃奈「旅行。楽しみだね愛さん」

愛「うんうん!」

璃奈(金髪が!)

愛(小さい子が!)

((旅行先にいっぱい居ますように!))

菜々「>>89
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/01(土) 19:36:39.01 ID:Kzi0yuSN0
歩夢さんが物凄い形相で侑さんを睨んでる…
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/05/01(土) 19:42:36.45 ID:d2OMbhjm0
菜々「歩夢さんが物凄い形相で侑さんを睨んでる…」

歩夢(もう、侑ちゃんったら最近他のスクールアイドルにばっかり目を奪われてるんだから!)

侑(何処になるのかな。楽しみだなぁ♪)

【浦の星女学院】

善子「♪」

梨子「ご機嫌だね善子ちゃん。何かいいことがあった?」

善子「あっ、リリー!よく聞いてくれたわね!実はね、次のお休みにママと旅行行くの!」

千歌「わー!旅行行くんだ!楽しそう!」

善子「でしょ!」

梨子「それで行き先って決めてあるの?」

善子「>>91
82.61 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)