このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【コードギアス】俺「安価でブリタニアと戦う」part5

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

203 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 20:44:03.34 ID:moCdbwnZ0
どうせ巻き戻るからいいじゃんwwとかいう愉快犯がいるんでしょ、イッチのスレはいつもそうだ
204 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 20:44:41.89 ID:RBLWzeZc0
>>202
合ってるよ
205 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 20:45:07.52 ID:2n2Plc1p0
ぶっちゃけ何でも良い
206 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/16(金) 20:47:54.14 ID:vljESXzTO
コンマ91(皇子ルートから外れました)
崖の間

紅蓮弍式「」ブワッ
グロースター「」グチャアッ

コーネリア(ユフィ……俺…)ブワツ

グロースター「」ドガ-ン!!


ルルーシュ「フッ…ふふふ…ははははは!結局クロヴィスと同じ運命を辿ったか。コーネリアよ!」

ルルーシュ「黒の騎士団員に告げる。目標は達成した」

ルルーシュ「全軍、消耗戦になる前に全機撤退せよ!」



崖の間

コーネリアグロースター残骸「」メラメラ

俺「…此方ポイント9、俺機より報告!」

俺「コーネリア総督のグロースターが撃墜された模様。コーネリア総督のグロースターが撃墜された模様!」

俺「コーネリア総督の生死状況は不明!至急───」



ギルフォード側

ギルフォード「なっ…!?で、殿下が撃墜された…?」



ダールトン側

ダールトン「ば、馬鹿な…そんな馬鹿な!?」



G1ベース

ユフィ「う…嘘……」

ユフィ「そんな…。お姉様が……」ドサッ

副官「副総督!」




グロースターコックピット内

俺「……残るはユフィ…君だけだ」

俺(コーネリアは見捨てたんだ…。もう誰に対しても情は必要無い…)

俺(…俺はこれからも、あくまで埋伏の毒として動くのみ)



ユフィの好感度が1に下がった
ギルフォードの好感度が3に下がった
ダールトンの好感度が3に下がった
207 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 20:47:57.95 ID:kojKWDSDO
でもカレンの時と同様に気付いたらなんか違うルート目指し始めて今までのは何だったんだってなりそう
俺君スレはもうそればっかり…
208 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 20:48:31.28 ID:RBLWzeZc0
もうやり直していいんじゃね
209 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 20:48:43.46 ID:QbNLfMSXO
巻き戻し使いたいです
210 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/16(金) 20:50:19.33 ID:vljESXzTO
巻き戻し権利を使用しますか?


1使用する
2使用しない


多数決下5まで
211 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 20:50:30.14 ID:RBLWzeZc0
1
212 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 20:50:43.91 ID:+u/UrtvQO
1
213 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 20:50:52.64 ID:QbNLfMSXO
1
214 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/16(金) 20:52:10.16 ID:vljESXzTO
巻き戻し権利を使用します

質問タイムは
11時間挟む
230分挟む
3挟まない

多数決下3まで
215 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 20:52:17.05 ID:hxhLojWiO
1
216 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 20:52:32.98 ID:RBLWzeZc0
1
217 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 20:52:42.28 ID:QbNLfMSXO
2
218 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 20:52:58.81 ID:moCdbwnZ0
がっつり聞くか、1
219 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/16(金) 20:53:35.05 ID:vljESXzTO
質問タイム1時間挟みます


22時に場所決め
それまで質問有れば
220 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 20:54:26.61 ID:kojKWDSDO
何故そちらから巻き戻しを提案したのかその理由を
221 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 20:55:34.39 ID:QbNLfMSXO
機体そのままで先に進んでたら後々きつかった?
222 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 20:55:54.86 ID:RBLWzeZc0
コーネリア攻略には大尉まで上げればいいの?
もっと上げる必要あるの?

ランスロットクラブと皇子ルートの両立は出来る?

>>24で親衛隊入り断って、成田で親衛隊入りは可能なの?
条件はある?

一番最適な親衛隊入りのタイミングはどこ?
223 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 20:56:50.30 ID:hxhLojWiO
24の選択肢の結果
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/16(金) 20:57:46.01 ID:vljESXzTO
>>220
眠かったので質問タイム挟むなら朝まで挟んで起きて一気に回答、そして再開の方が朝起きてから巻き戻し使って…とするよりスピーディーに進行できると思っただけです
225 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 20:58:03.04 ID:aVibC4QfO
>>80でニーナに好かれた方がいいの?
その理由は?
226 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 20:58:34.07 ID:hxhLojWiO
コンベンションセンターホテルでユフィと会えなくても大した問題にはならない?
コーネリアヒロインにしたらユフィは助からない?
>>175で1選んだら紅蓮との戦いになってた?
ルルーシュから変な目で見られたりはしない?
227 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 20:59:29.54 ID:R9u5DhDiO
皇子ルートでシャーリーの父親助けることは可能?
228 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 20:59:34.23 ID:hxhLojWiO
>>224
眠いなら寝ていいです
出来れば眠いと言ってくれれば読者も助かります
229 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/16(金) 21:00:39.75 ID:vljESXzTO
>>221
10%以下で戦死するだけでキツくは無いが、毎回紅蓮に負け確で強い筈なのに噛ませキャラになりストレス溜まる展開にはなってたと思います

230 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:00:48.24 ID:QbNLfMSXO
朝比奈殺してたら後々不味いことになってた?
231 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:00:59.72 ID:RBLWzeZc0
皇子ルートを進めるには基本的にユフィとコーネリアの味方してればいいの?
皇子ルートはブラックリベリオンでルルーシュと戦いになるの?
232 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:01:12.57 ID:kojKWDSDO
今のルートには関係無いですが…
C.C.ルートは原作ルートと同じですか?
そのルートの場合でも原作から離れた展開に入る事は可能ですか?
233 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:01:30.64 ID:hxhLojWiO
紅蓮に負け確定は嫌だな
234 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:02:31.36 ID:QbNLfMSXO
負け確なのか
それ以降新しい機体ゲットできる機会もないってこと?
235 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:04:12.50 ID:hxhLojWiO
一期では新しい機体は手に入らないだろうね
236 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:04:12.96 ID:NxlfpOae0
なんだニーナの部分は深読みだったかww

コーネリアに活躍を見せるんであれば
ランスロットクラブが有った方が良いってことでいいですか?
237 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:05:10.72 ID:kojKWDSDO
>>224

こっちが勝手に深読みしてたわけか…
寝ますと一言くれれば誰も文句は言いませんよ
そしたら読者側も解散できますし
238 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:06:19.67 ID:RBLWzeZc0
出来れば急に巻き戻し提案するより「寝ます」と言ってもらった方が有難いww
239 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:08:02.93 ID:kojKWDSDO
今のルートでシャーリーの父親を救うにはどういう行動を取ればいいですか?
描写にあったようにニーナが必要?
240 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:09:33.91 ID:RBLWzeZc0
ランスロットクラブに乗って登場だとすでに土砂崩れ起きてる?
登場後はどういう選択肢やコンマになるんだろう?
241 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:10:29.57 ID:QbNLfMSXO
皇子ルートでシャーリーの親父助ける必要ある?
もしくは助けたら何か有利なことになる?
242 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:12:46.87 ID:kojKWDSDO
あとは何だろ…
今のルートで俺君がスザクを黒の騎士団に密かに引き抜くとか可能ですかね
もし可能ならその方法
243 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/16(金) 21:14:15.46 ID:vljESXzTO
>>222
少佐以上まで上げる必要有り
できます
無理です
九州戦役

>>223
1やった通り(コーネリア好感度1上昇)2特派残留3純血派ルート

>>225
フレイヤがシュナイゼルの元に

>>226
コーネリアと同時攻略する場合、会えなかった場合はユフィ好感度10は間に合わなくなります(単独攻略なら間に合う

>>227
ホテル判定でシャーリーフラグ(91以上出すか、シャーリーに助けられるか必要

>>230
ブリタニア側に居る場合普通に敵なのでなりません

>>231
そうです
ブラックリベリオンまで行くとルルーシュorスザク側選択可能

>>232
違います
可能です
244 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:14:47.40 ID:RBLWzeZc0
黒の騎士団ルートだとヴィレッタ確保に行ったけど
マオイベントの際にルルーシュといるとコンマあるの?
俺君が死亡するパターンもある?
245 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:16:53.92 ID:RBLWzeZc0
ブラックリベリオンで皇子ルート進むにはルルーシュ側とスザク側どちらを選べばいいの?
また、ルルーシュ、スザクを選んだら各々どういう展開になる?

成田では親衛隊入りは絶対に出来ないってことでいいの?
246 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:17:27.28 ID:QbNLfMSXO
ん?ってことはユフィとコーネリア同時攻略するなら確定でシャーリーの親父は助からん?
247 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:17:47.42 ID:hxhLojWiO
俺君が紅蓮と戦ったらルルーシュから疑いの目で見られない?
248 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/16(金) 21:19:16.14 ID:vljESXzTO
>>236
負け確でも活躍は見せられます(但し死ぬ可能性が常に付き纏いますが

>>239
猫捕獲の場所でシャーリーとキス→フラグ成立
それ以外→上に上げた通り(>>53で最上位からの91以上or71以上引いてシャーリー救援(シャーリーを死なさない
ニーナは関係ありません
249 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:19:38.77 ID:hxhLojWiO
コーネリアと同時攻略する場合ユフィの好感度10が間に合わないというのは一期だけの話?R2含めての話?
ユフィの好感度上げる機会二期では全然ないの?
コンベンションセンターで会っておかないとユフィの騎士になれない?
ユフィの騎士になる条件は何?
250 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:19:43.03 ID:kojKWDSDO
なるほど…
俄然C.C.ルート見てみたくなったけどそこに入るのが難しいんだよなあ…
251 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:21:18.12 ID:UxtueP0y0
ていうか普通にコーネリア殺してたけどさ(コンマで生け捕りとかも何もなかった)、捕虜にしてマリアンヌ諸々のこと聞き出すんじゃなかったの?
原作でも生け捕りにしようとしてたよね?
252 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:21:25.49 ID:hxhLojWiO
皇子ルートって必ずしもコーネリア攻略する必要はないんだよね?
253 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:23:07.74 ID:j3CMIhm50
猫捕獲のところでシャーリーのフラグたつってことだけどその時にコンマ判定ある?
254 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/07/16(金) 21:23:24.18 ID:0LCnp9340
セシルさんはヒロイン可能ですか?
255 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/16(金) 21:23:31.61 ID:vljESXzTO
>>240
起きてます
コーネリアを助けに行く、ギルフォードを助けに行く、ダールトンを助けに行くの3択

>>241
EU行った場合シャーリーが初期メンツで仲間になる
それ以外→生きてれば2期で何処かしこで仲間になる

>>242
無理です
256 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:24:08.69 ID:NxlfpOae0
フレイヤがシュナイゼルに行くのはヤバイみたいだけど

ニーナフラグ
ランスロットクラブフラグ
皇子ルートフラグ

を全部取得するのは可能ですか?
出来るとしてもコンマきつそうだけど
257 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:24:15.08 ID:kojKWDSDO
キスはシャーリーでよかったかなどうせ学園側は今のルートだと絡まないらしいし
カレンにしたって同じくだし
258 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:25:13.25 ID:hxhLojWiO
>>255
コーネリア、ギルフォード、ダールトンを助けに行った時のそれぞれの選択肢の結果は?
助けなかった人は死んでしまうの?
259 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:25:39.02 ID:jb/sjlkGO
皇子ルートでシャーリーの父親助けたらシャーリーはもう地雷では無くなる?
260 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:26:10.68 ID:j3CMIhm50
皇子ルートで今のカレンの好感度だと後々仲間になってた?
261 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:26:27.77 ID:kojKWDSDO
>無理です
スザクはぶれないな
もちろん悪い意味で
262 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:29:01.47 ID:l/DEAv1xO
>>46で1選ぶとどうなる?
263 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/16(金) 21:29:39.62 ID:vljESXzTO
>>244
黒の騎士団ルートじゃ無い場合、ヴィレッタイベントが無い為有ります
僅かながら有ります

>>245
スザク
ルルーシュ→俺のみEU
スザク→俺ラウンズ行き

>>246
確定ではありません

>>247
そこが藤堂処刑の場所

>>249
1期の話
有りますが中盤以降の後回し
なれます。階級大尉以上、ユフィ→俺好感度8以上

>>251
仕方ないからシュナイゼルから聞くか…になります

>>252
有りません
264 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:31:04.97 ID:hxhLojWiO
一期の間にユフィの好感度を10にすると10特典以外に何かメリットある?
265 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:33:47.60 ID:hxhLojWiO
>>263
>そこが藤堂処刑の場所


これどういう意味?
藤堂処刑の場所で不信感で見られるってこと?

ブラックリベリオンでスザク側についたらルルーシュとの関係に亀裂が入る?
仲直りは可能?
可能ならいつできるの?
266 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/16(金) 21:33:59.48 ID:vljESXzTO
>>253
有りません
猫91以上は問答無用で惚れさせるギアスみたいなフラグなだけです

>>254
可能です

>>256
可能です(上手く行けば

>>259
無くなります

>>260
1期終了時までに9以上まで上げる必要有り

>>262
判定無しで全員助かる(尚、好感度フラグは無し
267 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/16(金) 21:36:51.95 ID:vljESXzTO
>>264
有りません

>>265
そうです(俺が既に少佐以上の階級ならスザクに重荷を背負わせれば回避可能
入りません
268 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:39:46.70 ID:hxhLojWiO
じゃあブラックリベリオンではスザク側につけばいいのか
ルルーシュ側についたら何故一人でEUに行くことになるのか…?
269 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:40:24.64 ID:RBLWzeZc0
カレンの好感度って皇子ルートでまだ上げる機会あるの?
270 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/16(金) 21:41:31.94 ID:vljESXzTO
>>268
皇子ルートからブラックリベリオンへ行った場合、どう足掻いてもルルーシュは捕まる
後、EU行くのは俺+(日本に用事がなくてフラグ持ちの人物のみ)
271 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:42:31.02 ID:RBLWzeZc0
特派に残留したら特にコンマもなくランスロットクラブに乗れるんだよね?
272 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:44:04.89 ID:viR/52930
批判される覚悟で言うけどある程度原作通りでもいい気がしてきた
普通に黒の騎士団所属のR2以降の展開見たい、スパイやってる皇子ルートの展開があまり好きじゃない
273 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:44:20.49 ID:j3CMIhm50
特派に残留しても今回の展開とか割らない?
274 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/16(金) 21:44:27.45 ID:vljESXzTO
>>269
追加イベント分、マオ襲来時(選択)、神根島(コンマ)、学園祭(選択)、行政特区日本前(8以上必要)
一番最初にフラグ手に入れてるので何かと豊富
275 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/16(金) 21:45:20.60 ID:vljESXzTO
>>271
乗れます

>>273
変わります
276 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:46:23.40 ID:hxhLojWiO
>>258の質問も答えてほしい
277 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:46:49.42 ID:NxlfpOae0
そろそろ戻り先の候補の話する?

ランスロットクラブ欲しければ>>24で特派に残るかな?
尚、途中でニーナフラグ有り(取れるかはわからん)

とりあえずまぁまぁ上手く行ってるから
このまま進むなら>>174

安全策は>>24かね

他の候補も有るかな?
278 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:47:06.86 ID:RBLWzeZc0
カレンの好感度9に上げても皇子ルートの邪魔にならない?
279 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:47:33.68 ID:RBLWzeZc0
>>277
普通に24しかないと思うわ
280 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:48:04.59 ID:j3CMIhm50
特派残っても皇子ルート行ける?
行けたとしても今のルートより難易度上がる?
281 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/16(金) 21:48:05.15 ID:vljESXzTO
>>258
コーネリア→対カレン
ギルフォード→対四聖剣
ダールトン→対モブ
助けたキャラの好感度に影響
282 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:48:25.58 ID:hxhLojWiO
一期の皇子ルートではランスロットクラブしか強力な機体はないんだよね?
283 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:49:02.62 ID:YYZy3xgYO
今回のイッチのおすすめ開始場所は?
284 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:49:06.72 ID:j3CMIhm50
ぶっちゃけ皇子ルート目指すならどこから再開したら良い?
285 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/16(金) 21:49:13.66 ID:vljESXzTO
>>280
行けます
コーネリア攻略したいなら難易度上がります
286 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:49:29.56 ID:hxhLojWiO
>>281
カレンってエース俺君のランスロットクラブでも負ける要素はある?
287 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:49:56.82 ID:kojKWDSDO
紅蓮を相手にするからね…
どうしてもランスロットは必要になる
スザクに丸投げしてもいいけど功績上げなきゃならないからやっぱり必要か
288 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:50:13.41 ID:hxhLojWiO
イッチのおすすめ開始場所を鵜呑みにするのもやめてくれよ
前回それで損したんだから
289 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:51:07.74 ID:hxhLojWiO
24で一度親衛隊入り断ってもまた親衛隊入れてもらえるんだよね?
290 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/07/16(金) 21:51:19.95 ID:0LCnp9340
紅蓮の性能はエグいからランスロットクラブ必要
291 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:51:44.62 ID:YYZy3xgYO
1読者の主張する場所よりはあてになる
292 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/16(金) 21:52:19.87 ID:vljESXzTO
>>282
そうです

>>283>>284
とりあえずユフィ(+ロイド、セシル)優先→特派
とりあえずコーネリア(+親衛隊)優先→親衛隊
オレンジIF→純血派
シャーリー→シャーリーとキスする
293 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:52:42.91 ID:RBLWzeZc0
おすすめの場所聞いたらもう自分で考えなくなる人がいるからなー
294 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:53:31.49 ID:Xb5or3aaO
オレンジifとか言う糞気になる単語が出てきた
295 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:53:33.87 ID:hxhLojWiO
ユフィ優先ならやはり24だな
296 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:55:18.18 ID:NxlfpOae0
>>272
前partとかを見てない訳じゃないんだろうけど
元々ある程度原作通り進めてたら俺君に魅力を感じなくて
つまらないってなったから皇子ルート進めてるんよ

別に>>272の言いたいこともわかるんだけど
このルート見たいって人の方が多いんじゃないかな
297 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:55:38.44 ID:6YTyA+9h0
オレンジif見たすぎる
298 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/16(金) 21:55:59.86 ID:vljESXzTO
>>286
ランスロット、紅蓮>ランスロットクラブ>>>その他なので
一応有りますが、ほぼ常にスザクが一緒に居るので基本負けはありません

>>289
九州前に一度有ります
299 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:56:01.91 ID:RBLWzeZc0
シャーリーとキスはまたルルーシュとの対決を経なければいけないので現実的ではないな
300 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:56:13.43 ID:xPoluRtNo
個人的には前スレ763から再開してシャーリーの父親を助けてあげたい
301 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:57:11.00 ID:XWjr8VLgO
はー、オレンジに走る人が出てきそうで
302 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 21:58:17.70 ID:viR/52930
それは分かってる
選択肢とかで邪魔つもりないから安心して好みの話だから
284.34 KB Speed:0.9   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)