このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【コードギアス】俺「安価でブリタニアと戦う」part8

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

849 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 20:59:46.11 ID:QQ95mSQe0
ありがとう確かになんでそんなことのためにわざわざ来たんだになるよね
850 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 21:07:50.04 ID:SVvsCVez0
今更イッチに文句言ってもどうにもならんことぐらい知ってるしな
嫌な思いはしていないしこれからも追ってくけど展開がアレなら文句言うわ
851 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 21:09:09.31 ID:MYVUYVb0O
734に巻き戻りたい
852 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 21:10:30.86 ID:KHKkixNEo
訳のわからん地雷選択肢の時も確かにあるけど
大体おかしな展開ってプレイヤーが選んでるから作者は悪くないだろ
853 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 21:11:24.36 ID:QQ95mSQe0
同じ気持ち734に巻き戻ししたい
854 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 21:15:17.17 ID:SJzd7bMDO
717ではないの?
と思ったけど馬鹿舌被害が二倍になる可能性があるか…
855 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 21:18:57.14 ID:DpsVrM/7o
詰みでも何でもないし巻き戻しまでは求めてない
めんどうだし
856 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 21:22:12.66 ID:QQ95mSQe0
いや詰んでるなにも得られなかったレイラとは別れセシルの好感度も落ちた
857 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 21:23:25.24 ID:SVvsCVez0
俺くん死んだらR2もしくはアキトやり直せはするからセシル押しの人はそれ狙ったら
858 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 21:23:26.88 ID:DpsVrM/7o
いや何でこれからの選択肢とコンマ何にも知らないのに詰んでるって断言できるんだよ
そもそも何を目的とした上で詰んでるんだよ
859 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 21:24:34.08 ID:QQ95mSQe0
分かった
860 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 21:26:24.64 ID:ovM+AA0+O
1スレ目から見て来たけど黒の騎士団ルートの時のカレン以外はレイラが始めてヒロインとして魅力的だったからこんな結果になって悲しみ
やっぱ好感度低い内から地道に上げて行く方が物語あるわ
861 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 21:26:49.09 ID:QQ95mSQe0
やっぱりあれだけレイラと仲良かったのに協力者にならなかった
862 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 21:28:21.56 ID:Mk2D6r2WO
これ逃げ出してるしレイラもアキトも仲間に出来ないんじゃないの?
戻れるのかな?
863 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 21:28:29.23 ID:SVvsCVez0
チョロイン感なかったし徐々に仲深めていったからな
R2で頼もしい味方にもなってくれそうだったし
864 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 21:29:22.09 ID:QQ95mSQe0
この周はもう駄目かなレイラ徐々に仲良くなっていったからよかったのに
865 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 21:30:42.95 ID:OJq4XQ8L0
たしかにレイラが一番ヒロイン感あったわ
866 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 21:33:09.42 ID:DpsVrM/7o
ってかそろそろ雑談多すぎになる
あからさまなレス稼ぎじゃ1000チャレ無しにされても文句言えないし乱立気味のスレ建てもちょっと酷い
867 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 22:07:35.43 ID:fRFBdof1O
今1000チャレって意味あるの?
巻き戻し権利が貰えるわけではないでしょ?
868 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 22:22:51.92 ID:H6jSBvxL0
99券がもらえるかもしれない
869 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/28(水) 22:24:45.34 ID:/atyMA5LO
2期開始前プロローグ終了

アキト挟んだ事による変更点
・俺の舌が元に戻った
・セシルの好感度が下がった
・ルルーシュとナナリーとスザク以外の好感度が大幅低下(※E.U.で戦う答えを出さずに中途半端に日本へ戻った為




2期プロローグ後の初期好感度変更
ルルーシュ→封印
ナナリー→10
C.C.→6


スザク→6
ユフィ→死んでて欲しいと思ってる
コーネリア→7
ギルフォード→死んだと思ってる
セシル→死んだと思ってる
ロイド→死んだと思ってる
ヴィレッタ→4


カレン→死んだと思っている


シャーリー→封印
ミレイ→消滅
リヴァル→消滅
ニーナ→死んだと思ってる
870 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 22:26:36.57 ID:tKwCsOwBO
ユフィにあったら虐殺されそう
871 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/28(水) 22:26:40.81 ID:/atyMA5LO
アキトを見本にした難易度アンケート


1ちょうど良い。R2もこのまま行く
2未だムズイ。もう少し難易度下げる


多数決下5まで
872 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 22:26:42.03 ID:Ep9aRdC40
ボロボロで草
873 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 22:27:07.23 ID:ojVj8OjAO
2
874 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 22:27:14.65 ID:2uMWQ/Eto
シャーリーも記憶操作されてるか
875 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 22:27:22.46 ID:WwqyaloqO
1
876 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 22:27:35.89 ID:kiAOzyAeO
うう···なんて結果だ、またルート決めからやり直させてくれよ···ただでさえ駄々っ子達のせいでグダグダ1期だったのに
877 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 22:27:48.11 ID:SJzd7bMDO
色々ひどい状態だな…
878 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 22:28:07.66 ID:kiAOzyAeO
2
879 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 22:28:10.66 ID:Ep9aRdC40
2
880 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 22:28:13.57 ID:H6jSBvxL0
881 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 22:28:36.59 ID:SJzd7bMDO
まあ1でいい
882 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 22:29:15.39 ID:H6jSBvxL0
プロローグだからやり直しはできないのかな?
883 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 22:30:54.28 ID:2uMWQ/Eto
死んだと思ってるに混じる死んでて欲しいに笑う
進むんならどっちでもいいな
884 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 22:33:16.75 ID:QQ95mSQe0
2でやり直しできないかな
885 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 22:36:25.36 ID:2uMWQ/Eto
ぶっちゃけ原作よりはずっとマシな状況だし悲観するほどでもない
886 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 22:36:42.25 ID:7pdxv70C0
隙自語とかやれやれ系モドキが多いのは夏休みだからか?

前も長期休暇シーズンに似たような感じになった記憶があるんだが
887 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/28(水) 22:39:48.67 ID:/atyMA5LO
未だ難しい
難易度どの辺りを緩和するか


1コンマ判定をもう少し緩和
2選択肢の隣りに、それを選ぶとどうなるかヒント表示(※好感度上下やコンマ判定になる等結果のみ表示。その後どう言う話になるか等は表示無し
3巻き戻し機能と質問タイムを一部のみ復活(※別世界線へ行った場合巻き戻し権利を使用しても戻って来れなくなる。1が指定した場所までしか戻れない
※現在持ってるデスペナ回避権利3枚がこれに変換となります



これの多数決を23時05分くらいに行います
それまで上の選択肢の中で機能的な質問有ればそれまでに質問頂ければ答えます(※これまでのシナリオやルートに関する質問は無しで
888 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 22:43:06.69 ID:OJq4XQ8L0
2か3だな
889 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 22:43:15.90 ID:vTVBjMrCO
全部乗せしたいが選ぶなら3かな
890 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 22:44:08.03 ID:QQ95mSQe0
3かな
891 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 22:44:22.54 ID:H6jSBvxL0
一回戻ったらそれより前には戻れないとかにしたら?
それだったら前みたいにループすることはなくなるし
892 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 22:44:52.61 ID:l2xJxAxBO
2は罠を見破れないだろうし結局巻き戻し復活させるしかないのかねえ
893 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 22:44:58.65 ID:QQ95mSQe0
別世界戦の具体的な説明をお願いします
894 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 22:45:07.43 ID:7ex74MrVO
3の一部のみとは?前の巻き戻し券とは違うの?
895 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 22:45:35.81 ID:DpsVrM/7o
1が指定した場所までしか戻れないっていうのは割と1の匙加減?
前みたいなめんどくさい使い方されることは無い?
896 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 22:46:09.42 ID:QQ95mSQe0
つまり選択肢失敗して次巻き戻し使ったら選択肢失敗したのが選ばれないってことですか?
897 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/28(水) 22:49:24.85 ID:/atyMA5LO
>>891
多分そんな感じになると思います
あと物語の一区切りで戻れなくなったり等

>>893
これまでの場合、現在のルートやり直したい…→でも権利無し→どっかで死ぬかEND後の最初からで巻き戻し権利回収して戻ってこよう!
しかし最初から始めた場合、別の世界線ですのでこれまでやってたルートできなくなる等です
898 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 22:49:26.75 ID:DpsVrM/7o
1から見て詰んだとか圧倒的不利な状況とは思ってる?
読者から見たら前提や目標バラバラで捉え方全然違うけど
899 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 22:54:48.29 ID:wdwfPwo20
上でも述べたけど選択肢に()で表記あるけどさ…明らかにこちらの意図と違うようなのは止めてほしいんだが
今回のレイライベント終了も、そう書いてあってそれをアキト編を完全放棄して強制終了or続けるがほとんどから嫌われるなんてわかるわけねーよ
選択肢選んだわけじゃないが…これに関してはもう少しなんとかしてほしいな、前々からおもってたけど
それとも、2を選ばないと改善するつもりはないの?
900 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/28(水) 22:54:55.56 ID:/atyMA5LO
>>894
上の回答を参照

>>895
そんな感じです
1の指定したラインしか戻れなくなるので大幅に戻れなくなったりもします
※成田連山戦後→マオ戦までを一区切り、それより先へ進んだ場合戻れなくなったり
A地点コンマ失敗→巻き戻し→A地点コンマ失敗→コンマ振り直し権利使わない場合はA地点には二度と戻れなくなったり等です
901 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 23:00:52.32 ID:SJzd7bMDO
2かな
未知の領域のR2やるに当たってヒントが無いのはキツい
902 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/28(水) 23:00:59.93 ID:/atyMA5LO
>>896
??

>>898
NO
ただし、これもう俺は幸せにならんしルルーシュとナナリーしか幸せにできんやんけ!になる可能性は大いにあるかと

>>899
強制終了はそうですが、もう一つは続けるが嫌われるじゃなく嫌って好感度低下(それでもレイラやリョウ達が構って再び回復…とそう言うルート)なのでこの辺りは捉え方が違ったのかと
903 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 23:04:03.61 ID:u5jUBl350
>>899
しかも多数決下3で単発も禁止してないしな
せめて多数決下5で単発禁止ぐらいしておくべき
904 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 23:05:23.77 ID:l2xJxAxBO
イッチ飛行機対策何かできない?
905 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 23:05:42.24 ID:DpsVrM/7o
正直シャーリーのお父さん生きててユフィも虐殺起こしてないなら原作より圧倒的に恵まれてるし何も考えずに進めば良いと思う
906 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/28(水) 23:05:49.67 ID:/atyMA5LO
難易度どの辺りを緩和するか


1コンマ判定をもう少し緩和
2選択肢の隣りに、それを選ぶとどうなるかヒント表示(※好感度上下やコンマ判定になる等結果のみ表示。その後どう言う話になるか等は表示無し
3巻き戻し機能と質問タイムを一部のみ復活(※別世界線へ行った場合巻き戻し権利を使用しても戻って来れなくなる。1が指定した場所までしか戻れない
※現在持ってるデスペナ回避権利3枚がこれに変換となります


多数決下7まで(単発無し)
907 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 23:06:04.07 ID:H6jSBvxL0
あんなもん普通2選ばんし下5で単発なしとかテンポ悪くなってしょうがない
908 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 23:06:05.91 ID:l2xJxAxBO
3
909 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 23:06:16.67 ID:H6jSBvxL0
910 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 23:06:30.38 ID:SJzd7bMDO
2
911 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 23:06:39.82 ID:DpsVrM/7o
2
912 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 23:06:55.68 ID:KHKkixNEo
3
913 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 23:06:58.70 ID:Ep9aRdC40
3
914 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 23:08:01.93 ID:QQ95mSQe0
3
915 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 23:09:16.45 ID:H6jSBvxL0
今さらだが3って別世界線戻れないかつ1の指定場所しか戻れないってこと?
916 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 23:11:22.57 ID:DpsVrM/7o
極論1が「別に詰んでねえのにそんな戻る必要ねえじゃんめんどくせコピペ連投つまんねえんだよ」って思いをしないようになるってことか
917 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 23:11:51.15 ID:z+/YneBI0
それよりも重要安価での単発禁止を
あいつらに何度高コンマルート潰された事か
918 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/28(水) 23:12:16.16 ID:QQ95mSQe0
ありがたい
919 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/28(水) 23:12:40.00 ID:/atyMA5LO
巻き戻し機能と質問タイムを一部のみ復活させます(デスペナ回避権利3枚が巻き戻し権利に)



巻き戻しのルールですが
・巻き戻し1回使用するとそこより前には戻れない、最低でもその地点より1つ先の場所から
・世界線を変えてしまうと二度と戻れなくなる
・ストーリーの一区切りより前には戻れなくなる(物語が進んでここより前に戻れなくなる時は最後に一言添えます


この3つのルールを基に、1が最大で戻れる場所を指定します
920 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 23:15:01.90 ID:H6jSBvxL0
それって死に戻りの時もおんなじって考えてよい?
921 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/28(水) 23:15:21.45 ID:/atyMA5LO
>>915
そうです
大体のルール>>919

>>916
そうです
922 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/28(水) 23:16:55.25 ID:/atyMA5LO
>>920
死に戻りも同じですが、なかなか死ぬ事も少なく物語が進み過ぎて戻れなくなり死に戻りはほぼ機能しなくなるかと
923 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 23:20:04.24 ID:DpsVrM/7o
藤堂さんでもスザクに優勢保ててルルーシュですらラウンズが連続で何人も挑んでやっと勝てるくらいのバランスになるからそりゃ俺君死なないわ
924 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/28(水) 23:20:49.05 ID:/atyMA5LO
ルールを途中で改定した為今回のみ巻き戻し権利を使用する場合
、特別に最大で>>592の1期終了後からやり直せる物とします(※アキトへ進んだ場合、基本的に1章ごとに物語更新により戻れなくなります


1巻き戻し権利を使用する(@3
2巻き戻さずこのままR2へ行く


多数決下5まで(単発無し)
925 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 23:21:14.92 ID:l2xJxAxBO
1
926 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 23:21:20.41 ID:H6jSBvxL0
927 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 23:21:27.12 ID:Ep9aRdC40
1
928 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 23:21:50.25 ID:QQ95mSQe0
929 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/28(水) 23:22:58.40 ID:/atyMA5LO
巻き戻し権利を使用します(592以降

質問タイムを
1挟む(1時間
2挟まない


多数決下5まで
930 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 23:23:17.00 ID:QQ95mSQe0
2
931 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 23:23:22.47 ID:l2xJxAxBO
1
932 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 23:23:25.37 ID:H6jSBvxL0
933 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 23:23:54.36 ID:Ep9aRdC40
1
934 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/28(水) 23:25:41.29 ID:/atyMA5LO
質問タイム挟みます

0時25分まで何か質問有れば
935 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 23:27:34.86 ID:DpsVrM/7o
レイラって時空の管理者説得する役目あるけど下手に関わると失敗する可能性出てくる?
936 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 23:28:05.22 ID:QQ95mSQe0
エッチなシーンとか書きますか?
937 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 23:28:43.09 ID:H6jSBvxL0
カレンにシャーリーのことも好きだったって言ったらまたコンマ次第ではらぱんでゆるされた?
938 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 23:29:08.38 ID:SJzd7bMDO
そこまでの制限があるなら巻き戻しの為に埋め立ててまた次スレなんてのは少しはマシになるだろうか
939 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/28(水) 23:30:12.88 ID:/atyMA5LO
>>935
レイラ死亡したら可能性無くなりますが、そもそも俺が活躍してあのイベント自体無くなる事も有ります

>>936
ここだと規制に引っかかるのであまりにもディープなのは書きません
940 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 23:30:14.16 ID:DpsVrM/7o
雑談酷かったら1000チャレの景品ショボくするか無しにすること出来る?
941 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 23:30:51.29 ID:l2xJxAxBO
>>689でグラックス中破させたらなにか展開変わる?
942 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/28(水) 23:31:44.31 ID:/atyMA5LO
>>937
腹パンと顔面パンチで許されてる場合も有りました
許されない場合も有りますが殺される可能性は有りません
943 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 23:34:08.94 ID:QQ95mSQe0
おっぱいチャレンジ復活しますか?
944 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 23:35:21.80 ID:wdwfPwo20
高コンマで勝ち取った味覚障害(皮肉だよ?)をどこかで活かせるところはあるの?
料理はくそまずいけど栄養満点で次戦闘でコンマ若干有利とか欲しいんだけど…
高コンマでバッドスキル押し付けられたら溜まったもんじゃないのだけど
945 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/28(水) 23:35:28.36 ID:/atyMA5LO
>>940
今の感じだと特に大丈夫ですが
あまりにも露骨な埋め立てみたいなのが今後あるとその可能性もあるかと

>>941
その後敵のスザクと会う可能性が出てきます
しかし俺のアレクサンダが改修して強化されなくなります
946 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/28(水) 23:35:56.70 ID:H6jSBvxL0
今後有利に進めるならどのルート行った方がいい?
947 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/28(水) 23:38:03.58 ID:/atyMA5LO
>>943
その時のムードと展開次第ですかね

>>944
レイラ、もしくはアヤノユキヤリョウ系のイベントで俺にも欠点はあると話に絡んで来て活かせます
948 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/28(水) 23:39:22.08 ID:/atyMA5LO
>>946
どう有利に進めたいのか、誰を幸せにしたいのかをお願いします
279.17 KB Speed:0.9   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)