このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【ペルソナ3】俺「安価でタルタロスを攻略する」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

456 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/07(土) 13:29:38.37 ID:oXv7u04YO
1
457 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/07(土) 13:33:45.22 ID:oXv7u04YO
何故か単発になってる
458 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/07(土) 13:57:44.57 ID:j9OM0AxYO
450のは単発ありじゃないの?
459 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/08/07(土) 18:26:34.84 ID:e8VbzwTDO
このままいきます
???

ニュクス『』ゴゴゴゴ...

俺『…。』スッ

人差し指『』

俺『大いなる…封印…』

人差し指『』ピカ-ン!!


───人類の命運をかけた最後の戦いで俺は、命のこたえに辿り着いた…


俺が辿り着いたその答えは───



電車

電車クラクション「」プウンッ!!

俺「はっ…!?」ビクッ!


『えー、本日はポイント故障の為、ダイヤが大幅に乱れお急ぎのお客様には───』


俺「…。」ゴクリッ...


『次は〜巌戸台〜』

ヘッドフォン「♪♪♪」

俺「……。」



1……またか
2もう…どうでもいい…
3この感覚に慣れ過ぎた俺は極めて冷静に席へと座った
4ここは…?


多数決下5まで
460 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/07(土) 18:27:20.68 ID:WTcE4eD20
461 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/07(土) 18:30:19.31 ID:iiesr9YaO
3
462 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/07(土) 18:30:47.19 ID:bx7Iaqso0
3
463 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/07(土) 18:33:35.09 ID:fWP/dr+2O
4
464 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/07(土) 18:35:31.05 ID:VxQayU9/o
4
465 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/07(土) 18:40:23.10 ID:Z7M6jPB0o
4
466 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/08/07(土) 18:57:03.19 ID:e8VbzwTDO
電車内

俺(ここは…?)ジッ...

見慣れた景色「」

俺(この景色は…)

俺「…。」チラッ

時計「4月6日23:48:53」カチッ

俺「…!」

俺「……。」



1いったい何がどうなってるんだ…?俺は酷く混乱した
2またダメだったのか…。ため息をついた
3あーあ……。いや、落ち込んでる場合じゃ無い。こんな時こそ気持ちを強く持たないと!


多数決下5まで
467 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/07(土) 18:57:39.47 ID:1JJ3JpWRO
3
468 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/07(土) 19:03:34.80 ID:fWP/dr+2O
3
469 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/07(土) 19:03:55.96 ID:bx7Iaqso0
3
根暗は勘弁
470 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/08/07(土) 19:19:11.79 ID:e8VbzwTDO
電車

俺(あーあ……)ガクッ...

俺(やっぱ駄目だった。リセットかかっちゃったか…)



巌戸台駅

電車扉「」プシュ-

俺「…。」スタスタ

俺「…。」ジッ

巌戸台駅「」

俺(今回で5回目か…。この駅に降り立って、ここでこの景色を見るのは…)ジッ

時計「00:00:00」スウッ

公衆電話「準備中」ガシャンッ

俺「あ…。しまった」

俺(ぼーっとし過ぎたせいで、もう影時間に入ってしまった…)

俺(…また、これからこの街で2年生での1年が始まるんだな)

俺(…全てがリセットされた状態で)

俺「…。」

俺「……。」

俺(…いや、落ち込んでる場合じゃ無い。こんな時こそ気持ちを強く持たないと! )フルフル

俺「…よし、行くか」スタスタ
471 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/08/07(土) 20:02:12.50 ID:e8VbzwTDO
影時間
巌戸台駅前

大量の棺「」

俺「…。」スタスタ

俺(1回目は仲間と共にタルタロスを登り切り、最後は俺の命を使い、普通にニュクスを封印した)

俺(2回目は夢か幻でも見てたのかと混乱しながらも、仲間と共にタルタロスを登りきり、最後はやはり再び俺の命を使いニュクスを封印した)

俺(3回目ともなると流石に酷く落胆し、仲間に相談したが信じて貰えず)

俺(結局、関係の修復が面倒だったのもあるが仲間と拗れたままタルタロスを攻略し、最後は再び俺が命を使い封印した)

俺(4回目はこのループの現状を打破する為に色々試す事にした)

俺(先ず、俺の中に居るデスに力を集めないよう満月毎に現れる大型シャドウを倒すのを辞めてみた)

俺(……結果、俺の言う事を聞かず勝手に挑んだ仲間達が次々と殺され死ぬと言う散々な結果だった)

俺(最後は俺が望月を殺した段階で、ここへリセットがかかった)



俺「…。」スタスタ...

俺(俺が何故この同じ1年をループしているのか現状では分からない…)

俺(…だが今までの繰り返しにより、このループでのルールはある程度把握できた)

俺(先ず俺が特別課外活動部…S.E.E.S.に入って戦わないと仲間が次々とシャドウに殺される…)

俺(二つ目、前回の世界のように俺がニュクスから逃げるとリセットされる)

俺(三つ目、俺がループしている事実を打ち明けると仲間と疎遠になる…)

俺(ゆかりや風花は俺を気味悪がり、テレッテや天田少年は忠告したにも関わらずいつも通り最後の最後で俺が悪いと逆ギレしてくる…)

俺(先輩達は揃って俺を病気か何かかと疑うし、コロマルは撫でてくれとしか言わない。とにかく散々な事になる…)

俺(…ループしてる事は誰にも言えない)

俺(きっとこの事象は俺一人で解決しなきゃいけない事なんだろう…)ピタッ

学生寮「」

俺(今回もいつもと変わらない…)

俺「一先ず、最初の方はいつも通りで良いな…」スタスタ

扉「」ガチャッ

俺(いつも通り、ここでファルロスに受付を促されて───)チラッ

受付「」

俺(あれ…?居ないんだが…)

ハム子「…えっ?」クルッ

俺「うん?…」

俺「…。」

俺(いつも通り……)

ハム子「…。」

俺「いやいや、君誰だよ!?」
472 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/07(土) 20:18:58.77 ID:1JJ3JpWRO
コロマルが癒し
473 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/07(土) 20:20:24.89 ID:orgR4pt8O
まさにほむほむになってんな
人間ステータス上げなくていいのは楽そう
順平はともかく天田ってお前が悪いってキレてたっけ?
474 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/07(土) 21:02:59.61 ID:AHCfIPN5o
ループ何回以内にクリアしないと諦めたりしちゃうんだろう
475 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/07(土) 21:32:38.73 ID:Od/+5uEL0
コロマル可愛い、普通に探索に付き合ってくれるのでは?
476 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/07(土) 22:33:34.23 ID:bx7Iaqso0
アイギスの名前が出てこないな
477 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/08/07(土) 23:55:05.25 ID:e8VbzwTDO
学生寮

ハム子「あ、ハム子って言う者ですけどこの寮の人ですか?」

俺「ハム子?いやいや、誰?…」

ハム子「ここに来るよう伝えられたんですけど…」

俺「うん?君が…?」

ハム子「はい」

俺(5周目にして初めて見る女の子だぞ…。こんな子、今まで…)

俺(それにどうしてファルロス居ないんだ?…)

受付「」

ゆかり「誰!?」

ハム子「ええ…??」

俺(…ゆかりが来る。この辺りは同じか)

ゆかり「あっ…!はぁ…はぁ…」ブルブル

ゆかり手の先「銃「」」

ハム子「あの、私…今日からこの寮でお世話になる予定の」スッ

ゆかり「はっ…!」銃「」ガシッ!

「待て岳羽!!」

ゆかり「あ…」ビクッ!

影時間「」スウッ...

美鶴「フッ…」

ハム子「??」

俺(この子がイレギュラー過ぎる…)

俺(この寮へ来るよう伝えられるって事は素質はあるんだろうが…)チラッ

受付「無人」

俺(…いったいどうなってるんだ今回の世界は?)

478 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/08(日) 00:24:35.33 ID:iFTYjar7O
これデスがついてるのハム子なのか?
479 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/08/08(日) 10:00:11.24 ID:gXhV8kTVO
影時間
学生寮屋上

俺(あれから、俺はいつも通り初めてここに引っ越して来た時の1周目通りの転校生を装い…)

俺(仲間に変に怪しまれたりしないよう、あまり目立ち過ぎず1周目と同じような感じで行動していた)

俺(怪しまれだすと、どんどん仲間と距離が開く…)

俺(そうなるとますます仲間との関係も拗れ、面倒臭いものになるからだ)

俺(…だが、この世界では俺の予期していなかったイレギュラーが一つある)チラッ

最初の満月の大型シャドウ「」ワシャワシャ

俺(何回も倒し続けたシャドウも俺にとっては最早どうでもいい存在…。だが…)

ハム子「あ…」

俺(ハム子…。やはり彼女だろう…)

俺(彼女は5周目の世界にして突然現れ、同じクラスになったりと境遇も似たような感じで…まるで1周目の時の俺を見てるようである)

俺(…だが、もしその俺の仮説が当たっているならば)

俺(この世界のデスは俺では無く、彼女の中に封印されている事になる…)

俺(でもそう考えたら俺が受付でファルロスと出会わなかった事にも納得が行く…)

最初の満月の大型シャドウ「」スッ

ゆかり足元「炎」ブワッ!!

ゆかり「キャアッ!?」ドサッ!

ハム子「岳羽さん!?」

ゆかりの召喚機「」コロコロコロッ

ハム子「あっ…」

俺「…。」

俺(…いつもならここで俺が召喚機を手にして、ペルソナを召喚して最初の大型シャドウを粉砕するんだが)

俺(今回はデスが彼女に宿っているのか確認する為に様子を見るか…?)

俺(もし彼女に宿っているならば1周目の俺と同じように…)



1ハム子のペルソナを確認する為様子を見る
2気にせずいつも通り俺が拾って撃つ

多数決下3まで
480 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/08(日) 10:07:17.36 ID:QvjpD2N9O
1
481 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/08(日) 10:10:17.61 ID:4QxokwpfO
1
482 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/08/09(月) 00:16:46.35 ID:0NNOf88NO
影時間
屋上

俺(確認したい。ここは様子を見るか…)スッ

ハム子「くっ!」タッ

召喚機「」ガシッ

俺「…。」

ハム子「はぁ…。はぁ…」ゴクリッ...

ハム子「…。」

ハム子「ぺ…ル…ソ……ナ…」グッ

銃「」カチャンッ!!

ゆかり「はっ…!」

俺「…。」

ハム子背後「女版オルフェウス」

ハム子「…。」

オルフェウス「我は汝…汝は我…。我は汝の心の海より出し者…。幽玄の奏者…オルフェウスなり…」オオオッ...

俺(アレはオルフェウス…?だが、俺の時とは色も違えば形も少し違うような…)

俺(あんな亜種バージョンも存在したのか…。4周もペルソナ合成してて初めて見たな)

俺(だが俺が知りたいのはここから…)

俺「うっ…!?あぁぁぁっ!?」ガシッ

俺(な、何だッ!?頭が割れるように痛い!!ああぁぁぁっアアアアアア)

ハム子「うっ…!?あ…あぁぁぁぁ…」ズキンッ

オルフェウス「」ビクンッビクンッ

オルフェウス口「手」ズボッ

オルフェウス「」ビキッ!!

タナトス「」バキ-ン!!

タナトス「」ブウンッ

タナトス「剣」ブウンッ

大型のシャドウ「」ズバアッ!!
仮面「」ズバアッ

ゆかり「あっ…」

斬られたシャドウの手「」ビクンッビクンッ

ハム子「はぁ…はぁ…はぁ…」

俺「…。」

俺(…なるほど。そう言う事だったのか)

俺(この世界ではデスは俺の身体には宿っておらず、ハム子の身体に宿っている…)
483 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/08/09(月) 00:32:04.02 ID:0NNOf88NO
屋上

ゆかり「終わったの…?」

斬られた手「仮面」ジタバタ...

ゆかり「あ…」

シャドウの残骸「」ヒタヒタ
シャドウの残骸「」ヒタヒタ

ゆかり「やっ…!こ、来ないで…」 スッ

ハム子「岳羽さん…」グッ

俺(初めてのペルソナの覚醒と、それと同時に起きた暴走により身体が自由に動かせないか…)

俺(気持ちは分かる…。俺も1周目はああなった…)

俺(だがゆかりを守らなきゃいけないと無理矢理動かした結果、1週間くらい眠ったが…)

俺(…一先ず、残りのシャドウの掃除は俺が何とかするか)スタスタ

ゆかり「あ…。俺…?」

俺「任せろ!」タッタッタッ

ゆかり「えっ…?」

俺「…。」スッ

剣「」グツ

俺(唯一の召喚機をハム子が持っている以上、ペルソナは呼び出せないが…)

シャドウの残骸「」ヒタヒタ
シャドウの残骸「」ヒタヒタ

俺(これくらいなら、この剣で物理で斬りかかっても勝てるだろ)


コンマ下二桁
71以上俺が1体仕留めたタイミングでハム子が力を振り絞り、オルフェウスで残りの1体を仕留めた(俺&ハム子レベル2に上昇)
11〜70俺が普通に剣で斬り殺した(俺のレベルが3に上昇。ゆかり好感度2に上昇)
10以下此方がダメージを受けた

安価下2
484 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/09(月) 00:33:47.76 ID:1xaT0YVx0
踏み
485 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/09(月) 00:35:15.90 ID:0g6936YVO
486 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/09(月) 00:48:31.92 ID:5LsHGx4k0
高い方がハム子が経験値吸うのか
487 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/08/09(月) 01:15:07.67 ID:0NNOf88NO
コンマ90
影時間
屋上

俺「そこだ!!」ブウンッ!

臆病のマーヤ「」ブシュッ!!

俺「まだまだ!」ブウンッブウンッ!!

臆病のマーヤ「」ドロッ...シュパ-ン...

俺(よし…。残り一体…)クルッ

俺「あっ」



ハム子「くっ…!」召喚機「」ダァンッ!!

オルフェウス「」ブオンッ

臆病のマーヤ「」グチャッ..シュパ-ン...

ハム子「はぁ…はぁ…」

俺「辛いだろうに…無理して…」

ハム子「うっ…」フラッ

ハム子「」ドサッ

俺「…。」スタスタ...

ゆかり「あっ…大丈夫ハム子!?」スクッ

俺「問題無い…。疲労で気絶しただけだ…」

ゆかり「えっ…?」

俺「何処かでゆっくり休ませれば…」

俺(数日後には目が覚めるだろう…。彼女が俺と同じなら…)

扉「」バタンッ

真田「無事か!?」タッタッタッ

俺「こっちは大丈夫ですが…」

ハム子「」

美鶴「マズイな…。一先ず一旦寮の中へ運ぶぞ」

俺(…この世界では俺の中では無くハム子の中にデスがいる)

俺(つまり、今のハム子が担う役割は最初の世界の俺…)

俺(もしそうなら、このまま3学期まで行けばハム子は……)

俺(そして俺がいつもの役割から外れた理由はいったい…)



俺&ハム子のレベルが2に上昇した
488 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/09(月) 02:02:52.83 ID:9RrogHbVO
俺君主役から降板させられてるしこれも駄目な気が
489 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/09(月) 02:04:52.57 ID:M+WSSR8jo
アレも駄目コレも駄目って言ってたらキリが無い
490 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/09(月) 02:07:26.58 ID:BKRrl2vHO
なんでイッチが進めない方をわざわざ選ぶのか
普通のP3やりたいんだが
491 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/09(月) 02:26:59.61 ID:xha0q1jDO
ハム子居ない方がいいと言ってやり直したのに結局また居る方を選ぶのもね…
492 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/09(月) 02:40:28.37 ID:YDLGAk8h0
ループ記憶持ち俺君がもっと前に出るかと思ってたけど違うみたいだね
イベントの大半はハム子に任せて俺君は裏方に回るのかな
493 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/08/09(月) 04:56:39.26 ID:OZVKU486o
普通に面白そうな展開なんだけど何がダメなんだ…?
494 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/09(月) 05:01:34.33 ID:vaRmrKSe0
これはこれで面白そうだし、ささっと進めればもう1ルートくらいいけるやろ(フラグ)
495 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/09(月) 06:19:26.18 ID:uBx8DTT+O
同じく何がダメなのかわからないよ
496 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/09(月) 09:12:45.21 ID:JHkmCmlXo
ハム子な取らせる選択肢選んだんだから仕方ない
497 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/09(月) 09:49:03.20 ID:BhOw1f5nO
金は半額のままだし俺君脇役化も悪化してるな
498 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/09(月) 10:16:26.37 ID:6KOzXGidO
誰も3選ばないじゃん
499 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/08/09(月) 10:45:44.21 ID:0NNOf88NO
undefined
500 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/08/09(月) 10:46:30.95 ID:0NNOf88NO
1週間後
辰巳記念病院

俺(アレから1週間…俺は独自にこの世界の事を色々と調べてみた)

俺(この世界では俺の両親は桐条グループに居たが、ムーンライトブリッジでのアイギスとデスの戦闘場所の近くで死亡した訳では無く…)

俺(普通に研究所の爆発により焼死していた…)

俺(つまり、この世界の俺は両親と共にムーンライトブリッジにも行っていないのでデスは宿っていない…)

俺(ただ、俺が担う筈だった役割を補うかのように彼女…)チラッ

ハム子「ス-...ス-...」ZZZ…

俺(ハム子が家族と共にムーンライトブリッジ近くで研究所の爆発事故に巻き込まれ、唯一生き延びた彼女の中にアイギスはデスを封印したんだろう)

俺(こう考えれば、今までの全ての事象にも辻褄が合う…)

俺「…。」

俺(そして毎回、満月の日に必ず現れる大型シャドウを倒して行けば最終的にデスは復活してニュクスが現れる)

俺(この事は最早防ぎようが無い…)

俺(美鶴先輩や真田先輩を始め、幾月が実際に裏切るまで皆んなは俺よりも特別課外活動部の顧問を装ってるあの男を信頼している)

俺(俺が真実を打ち明けた所で誰も信じてくれないし、元々剃りが合わなかった皆んなの意見は更に割れ…)

俺(険悪な関係になるし、最終的には俺がテレッテ達に逆ギレされるのは前回の周回で証明済みだ…)

俺(かと言って仲間を騙している幾月を説得と言うのも不可能だ…)

俺(あの男は桐条グループの亡き当主、桐条鴻悦の世界は一度滅びなければ救われることが無いと言う破滅の思想に共鳴している…)

俺(…死んだ人間より信頼されると言う事はほぼ不可能だ)
501 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/08/09(月) 10:47:11.39 ID:0NNOf88NO
辰巳記念病院

俺(結局、俺が最初の方に何をしたって滅びの運命を回避する事は不可能…)

俺(…最終的に大いなる封印により、俺が命を賭ける以外はこの大局を変える事はできない)

俺(だが大いなる封印を使えば、また新たなループが始まる…)

俺(このループを逃れるには大いなる封印は駄目って事なんだろうが、今まではこれ以外にどうしようも無かった)

俺(だが今回は違う…)

ハム子「ス-...ス-...」ZZZ…

俺(今回は彼女が俺の役目を担ってくれる…)

俺(…彼女には悪いが、いっそここで彼女を殺してしまえばこの世界にデスも生まれないし)

俺(もしかすると、俺もこの無限ループから逃れる事かできるんじゃ無いだろうか…)

ハム子「ス-...ス-...」ZZZ…

俺「…。」


1しかし、生かしておくと世界が再び滅びるのを分かっていても俺は彼女を殺せなかった…
2この世界の為にここでハム子を殺す


多数決下5まで
502 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/09(月) 10:53:30.52 ID:u6OeGVx30
1
503 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/09(月) 10:54:02.91 ID:btHTHrGeO
1
504 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/09(月) 10:58:21.96 ID:qT+p/o/3O
2
505 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/09(月) 10:59:17.62 ID:9Qf/vzxmO
1
506 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/09(月) 11:05:34.67 ID:9Qf/vzxmO
ペルソナになってかなり読者減ってそう
507 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/09(月) 11:18:07.07 ID:uBPhwgRfO
ギアスと同じであれも嫌、それも嫌、とか言う奴が早速出てきてるな
508 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/09(月) 11:18:54.51 ID:u6OeGVx30
ここで2選ばれたらエンドだった?
509 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/09(月) 11:22:49.04 ID:UQFxId7qO
イッチのオリジナルに期待する人は少ないだろうし人も減るだろうな
510 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/09(月) 11:25:28.87 ID:5LsHGx4k0
人が少なくなるならそれはそれでいいことだけど
結局今は更新が少ないから人がいなく見えるだけなんだろうなあ
511 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/08/09(月) 11:47:29.00 ID:0NNOf88NO
辰巳記念病院

俺「…。」

俺(しかし、生かしておくと世界が再び滅びるのを分かっていても俺は彼女を殺せなかった…)

俺(俺は別に、世界や仲間を守る為の英雄になりたい訳では無い…)

ハム子「…。」スゥ...スゥ...

俺(彼女は1周目の俺だ…)

俺(それをここで自らの手で、消してしまうのは、今ここに居る自分の事すら否定する事になると思ったから…)

俺(だが彼女が1周目の俺の役割をするのだとしたら、彼女は何れ命のこたえに辿り着く…)

俺(そうなれば…)

ハム子「う…ん?…」パチリッ

ハム子「あれ…?私…」ムクリッ

俺「目が覚めたか…」

ハム子「俺君…?ここは…」キョロキョロ

俺「ここは辰巳記念病院。辰巳ポートアイランドにある病院だ」

ハム子「えっ、病院?」

俺「ああ、あの学生寮での出来事から1週間経ってる」

ハム子「1週間も!?えぇっ…私、そんなに寝てたんだ…」

俺「…。」

俺「ハム子」

ハム子「うん?」


1君の事をもっと知りたい
2助けてくれてありがとうな
3俺が君の事を死なせない。必ず運命を変えてやる

多数決下5まで
512 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/09(月) 11:47:57.94 ID:5LsHGx4k0
513 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/09(月) 11:48:34.39 ID:YjX22Mt+O
3かなあ
514 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/09(月) 11:49:23.60 ID:YDLGAk8ho
2
515 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/09(月) 11:49:59.50 ID:Kjguyb0qO
3は変な奴と思われそう
2
516 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/09(月) 11:50:19.87 ID:u6OeGVx30
2
517 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/08/09(月) 12:06:10.76 ID:0NNOf88NO
辰巳記念病院

俺「助けてくれてありがとうな」

ハム子「え?」

俺「屋上でペルソナを召喚させて」

ハム子「あぁ、アレは私もただ必死だっただけだから気にしないで大丈夫だよ」

俺「そうか…」スクッ

俺(…いや、彼女がどんな命のこたえを出したとしても…どの道俺には関係無い)

俺(運命はそう簡単に変わらないのだから…)スタスタ

ハム子「あれ?もう行っちゃうの?」

俺「ああ、無事に目が覚めたみたいだしな」

俺「何かあったらナースコールを使ってくれ。俺に看病されるより余程良い」

ハム子「あ…うん…」

俺「多分このまま何も無ければ明日には退院できる筈だからまた学校でな」

ハム子「うん。またね」

俺「…。」スタスタ

扉「」ガラッ

俺(結局、俺か…もしくは命の答えに辿り着いたハム子が犠牲になるしか無いんだ)スタスタ

俺(単に今回が珍しい世界だっただけ…)

俺(…ハム子が居る以外、他はほぼ変わらないんだ)

俺(俺はこの世界でもいつも通り愛想良く周りに対応し、何も特別視する必要は無い…)スタスタ
518 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/09(月) 12:12:53.71 ID:2xGmseAkO
はずれくせー
519 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/08/09(月) 12:38:03.88 ID:0NNOf88NO
学生寮

俺(あの後、ハム子は無事に退院し特別課外活動部…S.E.E.S.への入部を決めた)

俺(そして、俺もまた入部して同じ事を繰り返して行く…)

俺(大局は多分変わらないだろうが…それでも、一応俺が動ける範囲で動き…)

俺(…俺のこの無限ループがどうやったら終わらせる事ができるのか、色々と探って行こう)



プロローグEND

520 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/08/09(月) 12:41:56.48 ID:0NNOf88NO
プロローグ終了
現在のステータス
俺:レベル2
所持金:1500円


・学力:天才(MAX)
・魅力:魔性の男(MAX)
・勇気:勇者(MAX)


現在の好感度
・ハム子:1(レベル2)
・ゆかり:1
・順平:1
・真田:1
・美鶴:1
・幾月:-4
521 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/09(月) 12:43:18.14 ID:u6OeGVx30
幾月の好感度が凄いことになってる
522 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/09(月) 12:50:21.06 ID:m1U//V0YO
選択肢失敗してるし設定変更してやり直した方がよさそう
523 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/09(月) 12:51:53.14 ID:u6OeGVx30
あれ最初の一度だけって書いてたけど
524 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/09(月) 12:54:15.95 ID:xjhWLszjO
前より悪化してるけど進めるしかないのか
525 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/09(月) 13:01:23.27 ID:j2eGGiUwO
参加者自らドツボに嵌まっていくのがこのスレのお約束だしいつものことだよ
526 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/08/09(月) 21:56:45.22 ID:0NNOf88NO
翌日
影時間
タルタロス

俺(いつも通りテレッテが合流した翌日、俺は美鶴先輩に連れられ再び月光館学園…)

俺(タルタロスへと向かった)

タルタロス「」

ハム子「うわぁ…」

美鶴「これがタルタロス…。影時間にだけに現れる迷宮だ」

順平「迷宮って…何なんだよそれ!?俺らの学校、どこ言っちまったんだよ!?」

美鶴「影時間が明ければ、また元の地形に戻る」

順平「こんなデカい塔が丸ごとシャドウの巣って…てか可笑しいっしょ!?何だってウチのとこだけこんな…」

美鶴「…。」

順平「先輩達にも分からないんすか?…」

美鶴「…ああ」

ゆかり「きっと色々あるんでしょ、事情が。いいじゃん別に、知らなくったって私達は戦える訳だし」

真田「分からなきゃ調べればいい。ここを本格的に調べるのは、俺や美鶴にとって初めてだ」

真田「どう見たってここには影時間の謎を解く鍵がある。ワクワクするだろ?」

俺「…。」

俺(…また1階から100階を目指すのしんどいな)

俺(どっかに秘密の通路でも有れば良いのに)
527 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/08/09(月) 22:26:11.18 ID:0NNOf88NO
タルタロス
エントランスホール

俺(タルタロスに入った俺達はいつも通り、戦いに慣れる為に新人の俺達だけで探索して来いと言う事になった)

真田「それとな、現場でのチームを仕切るリーダーを決めておこうと思う」

順平「リーダー?それ、つまり探検隊の隊長!?」

俺(いつもなら俺だが、今回は…)

順平「ハイ!ハイハイ!オレオレ!」

真田「…フッ」

順平「え?…」

真田「ハム子、お前がやれ」

ハム子「私?」

俺(…だろうな)

順平「何でっすか!?お、女の子っすよ!?」

ゆかり「あのね、彼女はもう実戦経験者なの」

順平「えっ…マジ?…」

真田「確かにそれも有るが、選んだ理由はもっと簡単だ」

真田「ペルソナの召喚。お前達はちゃんとできるのか?」カチャッ

順平「も、勿論っす!バッチリ決めますって!」

ゆかり「…私も大丈夫です」

俺「…問題ありません」

俺(テレッテの嫉妬心はハム子にも向くのかどうか…いや、向くんだろうな…)

真田「相手はシャドウだ。出来なきゃ話にならないぞ」

ゆかり「…はい。分かってます」

スタスタ

ハム子「あれ?…」スタスタ

ベルベットルーム扉「」

俺(ベルベットルームの扉か…。俺はもう4周目以降は一才使用してないが…)

ハム子「うん?どうしたのハム子?」

順平「そこに何があんの?…壁しかないぞ?)

ハム子「…。」

俺(…俺もあんなんだったのか。確かに第3者目線で見ると本当に立ったまま寝てるようにしか見えないな)
528 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/08/09(月) 22:53:33.42 ID:0NNOf88NO
タルタロス1階

順平「いよいよここからが本番か…」ゴクリッ

ゆかり「何か直ぐ迷いそう…」グッ

美鶴『4人共聞こえるか?』

ハム子「はい、バッチリ聞こえます」

美鶴『ここからは私が声でバックアップする。覚えておいてくれ』

ハム子「了解しました」

美鶴『よし…。ところで君らが今居る場所は既にいつ敵が現れてもおかしくない』

美鶴『敵のレベルは低いが注意して進めよ。習うより慣れろだ。一先ず進んでくれ』

ハム子「分かりました。進みます」

順平「うすっ!」スタスタ

ゆかり「分かりました…」スタスタ

ゆかり「…ったく、何か勝手だな」ボソッ

俺「口に出すと先輩にも聞こえるぞ」スタスタ

ゆかり「あ…べ、別にそんな事…」

ハム子「あっ…!皆んなストップ」

臆病のマーヤ2匹「」

順平「アレがシャドウか…。早速出やがったな…」

ゆかり「ッ…」

俺(やはり低フロアだな…。この辺りはあれくらいのしか居ない…)

ハム子「行くよ。皆んな…」薙刀「」グッ

順平「おう!いつでもok」バット「」グッ

ゆかり「うん…」弓「」グッ

俺「…。」

俺(…さてと、皆んなは初の戦闘に緊張してるが…どうするかな)


1俺はペルソナを召喚せず仲間を見守る
2面倒なので俺のペルソナを召喚して一気に終わらせる


多数決下3まで
529 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/09(月) 22:55:52.06 ID:RNhFh2ZCO
1
530 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/09(月) 22:57:02.15 ID:9Qf/vzxmO
1
531 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/08/10(火) 00:14:56.42 ID:1inIHzSeO
タルタロス1階

俺(…俺があっさり倒しても仲間の経験にならない)

俺(ここは様子を見るか…)

臆病のマーヤ2体「」

ハム子「ッ…!」

順平「よしっ…!」グッ

ゆかり(大丈夫…。私だって今度は召喚できる筈…)スッ

召喚機「」グッ

俺「…。」



俺体力72/72、ハム子体力72/72、順平体力81/81、ゆかり体力63/63
コンマ下二桁
71以上ハム子が次々と弱点を突き、最後は総攻撃で仕留めた(それぞれ経験値1/6入手、ピクシー入手)
51〜70ハム子とゆかりが普通に攻撃し、残りは順平がペルソナを呼び出してトドメを刺した(それぞれ経験値1/6入手)
31〜50乱打戦になったが倒した(それぞれ経験値1/6入手、下一桁1なら俺にダメージ、2〜4ならハム子にダメージ、5〜7なら順平にダメージ、7以上ならゆかりにダメージ)
30以下初戦闘で慣れていない此方側がダメージを受けた


安価下2
532 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/10(火) 00:16:03.24 ID:wqXfgxZr0
踏み
533 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/10(火) 00:16:05.63 ID:+3Gu6SbL0
534 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/10(火) 00:16:18.49 ID:ko7Z6uheO
はい
535 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/08/10(火) 00:38:04.53 ID:1inIHzSeO
コンマ63(経験値1/6入手)
タルタロス1階

ハム子「えいっ!」ブウンッ

臆病のマーヤ「」ザシュッ

ゆかり「それ!」バッ

臆病のマーヤ「」ドシュッ...シュパ-ン...

ゆかり「やった!残り1体!」

順平「よしっ、こっちは任せろ俺に!」スッ

召喚機「」グッ

順平(これをこうすりゃ良いだけだろ…ハム子のような女にもできたんだし、俺にだって!)スッ順平頭「」

順平「出ろ!」ダァンッ

ヘルメス「」

順平「おおっ!」

ヘルメス「スラッシュ」ブウンッ

臆病のマーヤ「」ザシュッ...シュパ-ン...

順平「よっしゃ!」

ゆかり「上手く行ったね」スタスタ

ハム子「ふぅ…良かった」ホッ

俺(そこで安心してる場合じゃないんだよな…)

美鶴『警戒を怠るな。さっきの戦闘で駆けつけた次が来るぞ』

ハム子「えっ?…」

ゆかり「うそ…」

順平「連戦?マジ?…」

臆病のマーヤ2体「」

俺(さて、どうなる…?)


コンマ下二桁
71以上なんとかハム子達は包囲を上手く回避した
70以下敵に先制を取られた

安価下2
536 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/10(火) 00:38:42.65 ID:JIccx+Jm0
踏み台
537 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/10(火) 00:41:22.07 ID:FGvIhZfj0
へい
538 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/08/10(火) 00:55:42.30 ID:1inIHzSeO
コンマ07
タルタロス1階

臆病のマーヤ「」スッ

ゆかり「まずっ…」

順平「お、おいおい…囲まれちまったぞ…」

ハム子「くっ…!」

美鶴『気を付けろ!敵の攻撃が来るぞ!』

臆病のマーヤ「」

俺「…。」

俺(…まぁ囲まれたが、ゆかりが居るし大丈夫だろう)



俺体力72/72、ハム子体力72/72、順平体力81/81、ゆかり体力63/63
コンマ下二桁
71以上ゆかりが攻撃を食らった
41〜70順平が攻撃を食らった
11〜40ハム子が攻撃を食らった
10以下何故か包囲の外に居た俺が2体から攻撃を食らった

安価下(共通で26ダメージ。下一桁が1なら敵のクリティカルで敵攻撃ワンモア、9なら回避)



ゆかり
コンマ下二桁
81以上ゆかり、イオを召喚できず
80以下ゆかり、イオを召喚して被弾した味方を回復する(総攻撃により戦闘終了。経験値2/6に上昇)

安価下2(51〜80なら俺アプサラス入手)
539 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/10(火) 00:58:06.54 ID:sbtrBE4dO
はい
540 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/10(火) 01:00:16.87 ID:+3Gu6SbL0
541 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/10(火) 01:01:03.94 ID:Ty9017dGO
高い方がダメなのかこれ?
542 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/10(火) 01:09:12.73 ID:ko7Z6uheO
俺君も戦わないと怪しまれるか?
543 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/08/10(火) 01:19:36.33 ID:1inIHzSeO
コンマ54
コンマ87
タルタロス1階

臆病のマーヤ「」ビュオッ

順平「ぬおっ!?」ドガッ

臆病のマーヤ「」ビュオッ

順平「あだっ!?」ドガッ

ハム子「伊織君!?」

ゆかり「順平!?くっ…!」スッ

召喚機「」グッ

俺「…。」

ゆかり頭「召喚機」カチッ

ゆかり「はぁ…はぁ…はぁ…」

ハム子「岳羽さん?…」

ゆかり「はぁ…はぁ…」

ゆかり(私もやらなきゃダメって分かってるのに…くっ…引鉄が引けない…)ブルブル...




俺(この世界のゆかりは3周目の時と同じか…)

俺(今までにも1回だけあったんだよな…。覚悟を決めれる時と、なかなか勇気が振り絞れないゆかり…)

俺(3周目の時は戦闘時にちゃんと召喚ができなければ、自分が痛い思いをするだけだと分からせる事でちゃんと召喚できるようになった)

俺(既に過去の周回で回答は得てるんだし、今回も安定を取るならこのまま放置で良さそうだが…)

ゆかり「はぁ…はぁ…」

臆病のマーヤ「」ビュオッ

ハム子「岳羽さん!そっち向かってるよ!目を開けて!」

順平「ゆかりっち!!」

ゆかり「はぁ…はぁ…」召喚機「」グッ

俺「…。」


1ゆかりを庇う(※俺、この戦闘は経験値入手無し)
2これくらいの敵ならダメージを受けても大丈夫だろうし、どうなるのかちゃんと分からせる為にこのまま見守る


多数決下3まで
544 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/10(火) 01:27:01.95 ID:+3Gu6SbL0
1
545 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/10(火) 01:27:35.42 ID:Ty9017dGO
2
546 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/10(火) 01:28:19.15 ID:iCduWlMBO
2
547 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/10(火) 01:30:29.57 ID:iCduWlMBO
ゆかりっちの好感度よりは経験値でしょ
548 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/08/10(火) 01:44:35.93 ID:1inIHzSeO
タルタロス1階

俺(これくらいの敵ならダメージを受けても大丈夫だろうし、どうなるのかちゃんと分からせる為にこのまま見守るか…)

臆病のマーヤ「」ビュオッ

ゆかり「キャアッ!?」ドンッ!! クリティカル!

ゆかり「うっ!?」ドサッ

俺(…目を瞑ってたから、直撃してクリティカルになったか…。まぁそれでも、これくらい大丈夫だろ)

臆病のマーヤ「」ビュオッ

ゆかり「うっ…」ドガッ

順平「早く立てってゆかりっち!」

美鶴『立て岳羽!ペルソナを召喚できなければこのまま殺されるぞ!?』

ゆかり「ッ…」

ゆかり(そうだ…。私はこんな所で死んでられない…)スッ

ゆかり「イオ!」ダァンッ!!

イオ「」ピカ-ン!!

ゆかり傷「」シュウウ...

ゆかり「よし!未だ行ける!」シュタッ

順平「へっ、驚かせやがって」

ハム子「良かった…。次はこっちの番よ!オルフェウス!」ダァンッ!!

オルフェウス「アギ」シュウッ

臆病のマーヤ「」ドロッ

ゆかり「あれ?…」

順平「うん?なんかめっちゃ効いてね?…」

美鶴『敵の弱点にヒットしたんだ!ハム子、そのままもう一体にも同じ攻撃を仕掛けろ!』

ハム子「は、はい!オルフェウス!」ダアンッ!!

オルフェウス「アギ」シュウウッ

臆病のマーヤ「」ドロッ

美鶴『よし、これで敵は2体ともダウンしている。総攻撃だ!』

ハム子「総攻撃…了解!皆んな一斉に行くよ!」タッタッタッ

順平「うおっしゃあ!」タッタッタッ

ゆかり「やられた分を返すわ!」タッタッタッ


臆病のマーヤ2体「」ドガッバキッボコッ!!


俺(うん。勝ったな…)


コンマ下二桁
71以上俺、戦闘後アプサラスを入手した(経験値2/6に上昇)
70以下俺何も入手できず(経験値2/6に上昇)


安価下
549 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/10(火) 01:48:08.54 ID:iCduWlMBO
550 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/10(火) 01:58:07.21 ID:+3Gu6SbL0
アプサラスには縁がないな
551 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/08/10(火) 02:29:07.23 ID:1inIHzSeO
コンマ54
タルタロス1階

臆病のマーヤ2体「」シュウゥ...

ハム子「よし、勝ったわ!」

ゆかり「包囲された時はびっくりしたけど、何とかなったね」

俺(…まぁこれくらいはしっかりして貰わないとな)

順平「ちょっと待ってくれ…」スタスタ

ハム子「どうしたの?」

ゆかり「順平?」

順平「おい俺…」

俺(はぁ…。早速いつもの奴来たか…)

順平「どうしてお前、俺達が必死で戦ってるのにそこで突っ立って見てただけなんだよ…」

俺「…。」

ハム子「あ…」

ゆかり(確かに2連戦で、結構ヤバい時とかもずっとそこに居て一切助けてくれなかった…)

順平「なぁ、何か戦わない理由でもあんのか?…」

俺「…。」
552 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/08/10(火) 02:39:30.44 ID:1inIHzSeO
タルタロス1階

ハム子「ね、ねぇ。やめようよ?こんな時にそんな感じになるの…」スタスタ

順平「いや、こう言うのはちゃんと初めに言っとかないと後々やべー事になるって」

ハム子「あ…」

順平「ゆかりっちがお前の目の前で殺されかけててもフル無視だったしさぁ…」

俺「…。」

ゆかり(まぁ、確かに放置されたけど…)

順平「…なぁ、どうしてなんだ?」

俺「お前達初心者を成長させる為だろ?」

順平「ああ?…初心者…?」イラッ

ゆかり「私達が…?」イラッ

俺「…俺が戦えば一瞬でケリがつく。そうしたらお前達の成長にもならないからな」

ハム子「お、俺君…?」

順平「ははっ…何だよそのつまらない嘘はよ。本当は召喚機も使いこなせなくてペルソナも呼び出せないだけだろ?」

ゆかり「嘘にしてもなんか言い方が酷かったっつーか…」

ハム子「えっと…俺君?じょ、冗談だよね?きっと動けない理由とかあっただけで…」

俺「…いや、さっきの戦いははっきり言ってあんまり良くなかったと思う」

ハム子「えっ…」

俺「まぁ仕方ないのかもしれないけど…」

ゆかり「じゃあ次は君の戦い方ってのを見せてくれるの?」

俺「それは…」

俺(ここでアプサラスかピクシーでも居たらレベルに合った戦い方を見せてやれたんだが…)

俺(今は生憎、俺と共に何度もループを重ねまくった桁外れの力を持つペルソナしかいない…)

俺(しかし、今の俺のペルソナ見せたら君達はドン引くどころか、自分は戦う必要は無いとか言い出してタルタロスにも来なくなるだろ…)

俺(それ知ってるんだけど…)

順平「謝っとくなら今の内だぜ?」

俺「…。」


1……まぁいい。そんなに言うなら見せてやるよ
2す、すまん…。見栄張っただけで…。俺…本当は戦闘とか、怖いからめちゃくちゃ苦手なんだ…
3もういい。そんなに俺の事が不快なら、もう俺の方からこのパーティーから抜けるよ


多数決下5まで
553 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/10(火) 02:43:19.90 ID:sea81wUzo
1
554 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/10(火) 02:43:41.39 ID:bbnGRFn7O
3
555 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/10(火) 02:47:24.62 ID:ZgRQ8tfmO
この雰囲気ペルソナ3っぽくなってきたな
3
270.52 KB Speed:0.9   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)