【ペルソナ3】俺「安価でタルタロスを攻略する」part6

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

413 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/09/08(水) 10:33:44.08 ID:WvfNvfMsO
>>410
なります

>>411
近い内に風花とデートに付き合う約束をする
414 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/09/08(水) 10:34:59.93 ID:WvfNvfMsO
>>412
特に有りません
415 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 10:35:43.03 ID:9WO5c5/CO
チドリイベントは戦闘あるそうだけどコンマはどんな内容?
416 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/09/08(水) 10:44:42.23 ID:WvfNvfMsO
>>415
俺単独だと俺気絶、チドリ気絶、説得を続ける、ペルソナ暴走(俺死亡
417 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/09/08(水) 10:47:08.10 ID:WvfNvfMsO
>>412
答え忘れましたが、映画で風花にアクションすると交換条件時に判定ありませんが、何もしないと断られる可能性もあります
418 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 10:47:15.64 ID:9WO5c5/CO
俺気絶のほうがチドリ気絶よりいいの?
あとメンバー増やせるの?
419 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/09/08(水) 10:47:45.64 ID:WvfNvfMsO
やり直し場所を決めます

指定が2回被った場所から再開します
420 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 10:48:27.24 ID:9WO5c5/CO
340
421 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 10:49:17.83 ID:/M3fuxSbO
340
422 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/09/08(水) 10:50:17.70 ID:WvfNvfMsO
340から再開します
学生寮
ラウンジ

俺「良いよ」

ゆかり「あ…///」

俺「じゃあ夏期講習が終わったら遊ぶか」

ゆかり「うん!それじゃ、約束だからね!///」ニコッ

俺「ああ」

俺(まぁ、これからはメティスも居るし少しくらいなら寄り道しても良いかな…?) スタスタ

階段「」ストッストッ

風花「あ、俺君」スタスタ

俺「風花?…」クルッ

風花「あ、俺君」スタスタ

俺「風花?どうしたんだ?」

風花「夏休みの後半って予定あったりする?…」

俺「え?」

風花「良かったら長鳴神社で開かれる夏祭り、一緒に行けたらなぁって…///」

俺「ああ…。ちょっと、その日はもう予定があって…」

俺(ゆかりが誘って来るのは、1周目の記憶的に多分これの事だろうし…)

風花「あ、そうだったんだ…。ごめんね…」

俺「いや…」

風花「じゃ、じゃあ代わりにその後ある映画とか、一緒にどうかな?…///」

俺「映画?」

風花「うん。ちょうど映画のチケットが2枚手に入ったんだけど…」

俺「2枚も!?」

風花「そう。夏休みに映画週間とか言うのがあるんだって。その集客の為に配ってたんだけど…」

風花「よ、良かったら一緒に行かない?///」

俺「…。」


1まぁ、それならいいよ
2ごめん、夏休みの最後の方はタルタロスへ行っておきたくて…


多数決下3まで
423 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 10:50:54.73 ID:eQMy/Dr4O
1
424 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 10:51:07.87 ID:YjbOidtiO
1
425 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/09/08(水) 10:55:25.96 ID:WvfNvfMsO
同じなのでカット
辰巳ポートアイランド
映画館

モニター「エッチなシーン」

風花「あ…わぁ…///」

俺(恋愛映画なんだ…)

俺「…。」

俺(風花よ。こんな映画、俺と見て楽しいのか…?)チラッ

モニター「」

風花手「」

俺「…。」

風花「ッ…///」目隠し

俺(もしかして…?いや…そんな訳…)



1そのまま映画を見る
2風花の手を握ってみる


多数決下3まで
426 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 10:56:05.97 ID:YjbOidtiO
2
427 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 10:56:43.42 ID:+7CDxamDO
2
428 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/09/08(水) 11:03:50.53 ID:WvfNvfMsO
映画館

俺「…。」ソッ

風花「あっ…///」

風花手「」ギュッ

風花「…!///」



映画館前

風花「す、凄かったね…何か…い、色々と…//」

俺「ああ…。まさかあんな過激な映画だったとは…」

風花(手が触れたのは偶然だよね…?///)

風花(いや、狙ってたのかな?…///」ドキッドキッ...

風花「そ、それじゃ帰ろっか…///」

俺「そうだな…」

俺(風花とも特別な関係になった気がする…)



風花の好感度が8に上昇した




学生寮

俺(…12月末までに80以上…これ以上のんびりやってる暇は無い)

俺(今月ほぼタルタロスへ行ってレベル上げしてないし少しだけでも行った方が良さそうだが…)

俺(でもメティスの強さ次第で俺がそんなに焦る必要も無いのか…?)

俺(だったら、やはりあの子を…)

俺(いや、どうする…)


1…チドリを探しに行こう
2やはり先ずは自分の事を優先しよう(タルタロスへ行って最低限のレベルだけは上げておく

多数決下3まで
429 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 11:04:35.69 ID:xk6ZOWhiO
1
430 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 11:05:16.67 ID:kaZ7mt0jO
1
431 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 11:21:35.95 ID:+4+36f4wO
1
432 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 12:18:37.04 ID:Mg1KfPx/O
ギリギリで巻き戻し手に入ったか
433 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 13:26:59.17 ID:v5VIX0y4o
2
434 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 13:27:31.23 ID:v5VIX0y4o
回避
435 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 13:50:34.30 ID:LGomUEaM0
巻き戻しゲットの運は強いなw
436 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 14:41:24.13 ID:GApR3abS0
1
437 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/09/08(水) 18:18:31.83 ID:WvfNvfMsO
同じなのでカット
辰巳ポートアイランド

俺「クソッ…前にメティスと再開した時か…」

俺「見られてたとは…」

俺(…だが、夏休みは未だある)

俺「適正のあるチドリの事なら、風花に内密に頼めばもしかしたら…」

俺(しかし、今月殆どタルタロスへ行っていない…。チドリを追えば夏休みも終わる)

俺(どちらを優先すべきか…)



1風花にある女の子を探して欲しいと頼もう
2…チドリの事は諦めてタルタロスへ行こう


多数決下3まで
438 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 18:21:58.21 ID:PXujDqUmO
2
439 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 18:24:04.56 ID:+4+36f4wO
1
440 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 18:24:07.14 ID:5QdwUPbEO
2
441 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 18:24:13.57 ID:Iuk+iCW2O
1
442 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 18:27:29.92 ID:2Lflumg6O
うーん
443 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 18:28:59.54 ID:vUewgc7lO
チドリ不必要派が取ったか
444 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 18:29:21.20 ID:8X+o+QtrO
下5単発抜きでやらないと駄目か
445 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 18:30:44.61 ID:JhpcNeQyo
何がしたいのかよくわからん
446 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 18:37:16.72 ID:txlvf+sDO
もし仮に最初からやれるならゆかりもチドリも構わずにアイギスメティスメインで行きたい
ハム子もなんか別にだし…
あとはコロマルだけでいい
447 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 18:38:21.84 ID:JhpcNeQyo
ああ最初からやり直したいから詰ませたいのか
448 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 18:41:32.59 ID:P79ZogU8O
巻き戻し権利4つとコンマ振り直し1つ使って結局諦めるのかい
449 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 18:50:07.80 ID:txlvf+sDO
やたらアイテム消費させたがってた印象
今の場面だけ良くてもこの先必要になった時に無いなら結局同じじゃないかとは
450 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 18:56:13.29 ID:GApR3abS0
ここまで来てそれ選択するんだ
451 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 19:03:57.37 ID:07qPCU57O
こんなグダグダでもうクリア無理じゃね
ペルソナ5いかね?
452 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 19:06:34.97 ID:FtOmTqarO
いつもの奴か
分かりやすいな
453 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 19:12:07.25 ID:HnD/ZJs60
単発ばかりじゃねーか
454 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 19:13:26.69 ID:Mg1KfPx/O
チドリ恋人に出来なきゃアイギスもメティスも好感度2に落ちるんだがわかってんのか
455 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 19:14:46.46 ID:GApR3abS0
ペルソナ5行った方がいいのかもしれない
456 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 19:14:58.08 ID:Mg1KfPx/O
>>451
どうせ5行っても女に苦しめられて終わるだけだ
457 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 19:17:20.95 ID:07qPCU57O
458 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 19:19:58.40 ID:07qPCU57O
5も真派、双葉派、かすみ派で別れるのが目に見えてる
459 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 19:22:11.03 ID:Mg1KfPx/O
こんなに女に苦しめられてるのに女に行きたがるからおかしな奴らだ
460 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 19:24:21.94 ID:GApR3abS0
そんな
461 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 19:26:18.54 ID:HYoG3+JLo
5なら股がけしてもリバースにならんから平気だろたぶん
462 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 19:30:29.06 ID:GApR3abS0
女の子は傷つくけどね
463 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 19:40:52.52 ID:HnD/ZJs60
>>461
5にリバースってないんだっけ?
464 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 19:41:36.18 ID:Mg1KfPx/O
とりあえず最短で終わらせるには12月に綾時を倒すしかないか?
465 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 19:42:00.06 ID:2tupiz8BO
ペルソナはもう良い
口直しにグリプスやるべきやろ
466 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/09/08(水) 19:42:45.78 ID:oorXKwi+0
イッチの作品で女に苦しめられないことあったか?
ガンダムseedで核ミサイル成功した奴はめっちゃスカッとしたが
467 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 19:49:52.46 ID:HnD/ZJs60
少なくとももうハーレムはやめよう
いいことなんてない
468 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 19:59:07.60 ID:qEJKPYmCO
ハーレムやらない場合もヒロイン争いでグダグダするしどうしようもないな
469 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 20:07:24.88 ID:u+MGn1dBO
イッチの過去作俺も参加してやりてえ
470 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 20:09:26.73 ID:HnD/ZJs60
結局種かグリプスが一番楽しい気がする
471 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 20:09:46.67 ID:X4oo32EvO
種、グリプス、ダンガンロンパ 、まどかがやりたい
472 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 20:16:14.39 ID:HnD/ZJs60
まどかってあれ以上ないほどベストエンドで終わったような
473 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 20:17:34.20 ID:w9ag7snlO
純粋にイッチのペルソナつまらんから他の作品にしたい
474 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 20:23:10.85 ID:0vmQ3k2RO
っぱこのイッチには死人がガンガン出るガンダムよ
475 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 20:23:55.54 ID:GApR3abS0
マクロスとか?
476 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 20:24:05.52 ID:jtQ6jxMe0
ガンダムはもういいわ
477 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 20:24:47.53 ID:H1LgFyE9o
読者の質が悪くなりすぎて何やっても同じことになりそう
478 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 20:28:05.34 ID:Mg1KfPx/O
読者の数は減ってるからギアスの時よりは質はマシ
479 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 20:29:23.27 ID:XN4NDVM70
結局ペルソナやろうがおーぷんに行こうが質悪いのはもう変わらねーよ
何をどこでやっても1のSSはこんな空気のままだよ
480 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 20:30:50.57 ID:jiMDadjTO
気に入らないとルーザーに回る奴がずっと居るしイッチがルーザー対策考えないと今後も変わらないだろうね
481 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 20:35:28.26 ID:0vmQ3k2RO
この流れはガンダム種かグリプスだな
482 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 20:42:31.11 ID:jtQ6jxMe0
次はペルソナ5で決まってるけどね
483 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 20:44:47.98 ID:Mg1KfPx/O
最速でエンド行きたがる人が多くなりそう
484 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/08(水) 20:46:08.29 ID:txlvf+sDO
チドリ失敗でアイギスメティス下がるのってどういう理屈なんだろう
485 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/09/09(木) 00:35:10.98 ID:bdcDR3uyO
学生寮

俺(……やっぱり、チドリの事は諦めてタルタロスへ行こう)

俺(今の俺はそんなに他人の事に構っている時間は無いんだ)




同じなのでカット(俺レベル43に上昇)
486 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/09/09(木) 00:38:53.55 ID:bdcDR3uyO
6回目の満月終了(※物語の半分終了)
現在のステータス
俺:レベル43
所持ペルソナ:オルフェウス改99レベ(明けの明星、各属性最大魔法、各種ハイブースター系、ハイパーカウンタ、メシアライザー所持)



現在の好感度と関係紹介
・ハム子:2(1周目の俺の役目を代わりに受け継いだ俺と正反対の明るい女の子。運命を知っているので死なせたく無いとは思っているがあまり親しくは無い)

・ゆかり:8(この周回ではいつもと違い、違う周回の事をよく思い出す。俺の事情を仲間内では一番知っているが、抽象的過ぎて理解できて無い。恋人である)

・アイギス:9(この周回ではいつも以上に違う周回の事を思い出している。人間になり、自分の忘れている事を思い出したいと思っている。機械乙女で有りながら俺の事を一番理解している。人間の心が理解できるようになった。なるほどなー)

・順平:5(この周回ではリーダーでも無いのに独断行動を取り和を乱す俺と度々衝突する事が多い。チドリと俺が接触しているのも目撃している。しかし俺の実力は認めている)

・風花:8(.風花→俺9)(俺が風花をヒーローの如く直ぐに助け出し、会話の返答で勘違いさせたが、俺が気持ちを受け入れ恋人になった)

・真田:4(俺にはあまり関心は無いが、実力がある事は認めている)

・美鶴:4(理由も話さず独断行動を続ける厄介者な俺だが、実績があるのである程度の理解を示してくれてはいる)

・幾月:-4(元凶でもある。必ず裏切る厄介な人物)

・チドリ:8(過去世界だと順平とフラグを作っては死んでいたが、この世界では生かす事ができないか試そうとした俺と接触した。好きだと告白したが、何処かへ消えて行ってしまった)

・コロマル:10(いつもと違う助け方をした結果、逆に窮地に追い込まれたが助け出す事ができた。俺によく懐いている)

・天田:1(一緒の寮に住んでいる。未だ特別課外活動部に入っても居ないし、色々と忙しい俺とも全く話す機会がない)

・メティス:6(突如この周回から現れたアイギスの妹を名乗る子。正体や目的は不明だが味方らしい。アイギスを大切に扱う俺を信頼している)
487 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/09/09(木) 00:42:19.30 ID:bdcDR3uyO
何か流れを見るとアイテム消費しといて諦めたりもうなんか無茶苦茶で諦める流れなので一旦多数決取ります


1ペルソナ3もうやめよう、これもう無理だわ(ペルソナ5Ror他作品行きます
2このまま続ける


多数決下5まで
488 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/09(木) 00:49:46.69 ID:PimDB54Oo
2
489 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/09(木) 01:25:20.85 ID:jZIzaaaDO
2
490 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/09(木) 01:25:59.02 ID:nmxiFt7V0
491 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/09(木) 01:30:03.64 ID:yKFMsYf10
折れちまったかぁ…もうどうにもならんな
492 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/09(木) 02:06:56.60 ID:zifJm9FMo
2
493 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/09(木) 02:09:09.36 ID:gGyTigdO0
これさすがにチドリ探しに行くことにできない?
単発なしで多数決とって欲しい
後ペルソナ5以外の選択肢がなぜあるのか
494 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/09/09(木) 02:40:53.58 ID:bdcDR3uyO
このまま行きます
放課後

キ-ンコ-ンカ-ンコ-ン...

俺(6回目の満月も無事に終わった)

俺(12月までにレベル80以上…)

俺(今のペースだと結構頑張らないといけないな)

俺(だが次は荒垣先輩が死ぬ番だ…)

俺(…しかし、荒垣先輩がここで死ぬのは決まっているのか)

俺(今まで救えた事は無い…)

俺(荒垣先輩に話しても全く信じないし、だったらと予めストレガを退けたら逆に天田が荒垣先輩を殺してトラウマを抱えて塞ぎ込んでしまう…)

俺(…だからと言って天田もこの時点だと復讐の事しか頭になくてどうしようも無い)

俺(それにコロマルの時のように、手を打った結果逆に俺にとって不都合な事が起きる場合もある…)

俺「さて…」

俺(いつものように何か手を打とうとしても、俺はレベル上げが絶対間に合わなくなるし…)

俺(とりあえず今月はどうするべきか…)


自由行動@8(現在レベル43※通常ルート推奨レベル43。IFルート55レベル必須)
1適当にフラフラする
2今月もほぼ毎日タルタロスへ行く(次の満月までタルタロスでひたすらレベル上げをする)
3ハム子に一緒に帰らないかと声をかけてみる


多数決下3まで
495 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/09(木) 03:32:44.63 ID:Ne7nx77ho
2
496 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/09(木) 03:39:18.75 ID:KOcnzIgk0
2
497 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/09(木) 08:23:48.71 ID:b5C1Oyy0O
まだ続けるのか(困惑)
498 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/09(木) 10:27:01.56 ID:PimDB54Oo
2
499 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/09(木) 10:33:44.04 ID:vLyPuvHZO
アイテム消費して諦める無茶苦茶読者は消えろよ
500 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/09(木) 11:00:24.45 ID:jZIzaaaDO
少なくともここまでやって結末も見ずに途中でぶん投げるのだけはあり得ない
結局終わらせずスレだけ乱立なんてどこかの荒らしと同じになる
501 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/09/09(木) 11:11:25.51 ID:bdcDR3uyO
学生寮

俺「メティス、今日から連日タルタロスへ行くぞ」

メティス「んっ…」パチリッ

メティス「やっと行くんですか、ようやくやる気を出してくれたんですね」

俺「ああ…後4ヶ月しか無いからな」

俺(…今は自分の事もままならない。なのに他の人の事まで考えてる余裕は無い)

俺(とにかく自分の事を優先しよう)


コンマ下二桁
96以上下+レアアイテムを見つけた
86〜95俺&メティス、一番上に未だ倒されてなかった門番もなんとか倒した(56レベルに上昇)
21〜85強敵狩りをしてレベルを上げた(54レベルに上昇)
6〜20メティスと共に周りのシャドウを狩りまくり、そこそこレベルを上げた(51レベルに上昇)
5以下無双し過ぎてまた刈り取る者と出会ってしまった…


安価下
502 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/09(木) 11:13:28.00 ID:tPmuK7F9O
503 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/09(木) 11:13:32.64 ID:6UyEJebeO
504 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/09(木) 11:15:57.34 ID:/T2LNTosO
すげえ
巻き戻し下さい
505 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/09(木) 12:46:56.98 ID:cGTCz6zh0
巻き戻し3つくらいもらえるな
506 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/09/09(木) 13:07:48.43 ID:bdcDR3uyO
コンマ00


1巻き戻し権利3つ
2ハム子好感度5に上昇
3俺レベル63に上昇

多数決下3まで
507 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/09(木) 13:09:22.90 ID:/T2LNTosO
1
508 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/09(木) 13:09:41.70 ID:osbBqtlXo
1
509 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/09(木) 13:11:51.84 ID:cGTCz6zh0
1
510 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/09(木) 13:23:00.75 ID:nmxiFt7V0
511 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/09(木) 13:44:29.93 ID:13fMsemNO
〉493
知らない人もいるみたいだから教えてあげる

以前あった出来事

Vガンダムやるぞ!

なんか他の意見あるみたいだし多数決取るぞ!

多数決の結果まどかやります!

なので、次回ペルソナ5を絶対やるとは言いがたい、最悪vガンダム同様選択肢にも出さない可能性すらある。
512 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/09(木) 14:11:25.40 ID:zA9wlfM5o
まあイッチの気分で変わるのはしゃーないでしょ
220.86 KB Speed:0.9   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)