このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【ダンガンロンパ 】俺「安価で今度こそコロシアイ学園生活を生き残る」part4

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

130 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/10/06(水) 15:46:19.93 ID:gCCsz8MC0
>>119
俺のキャラ設定は二股とかクズい事をしだすと大抵ガイジ、クズ、あたおか系のキャラに
一途のままだと前回のまどか、もしくはひぐらしのような真面目情熱系に振り切れます

>>126
一はそもそもハーレムせず舞園か霧切か妹様一筋で進みたかったので既に1章の時点でやりたい事外れてます
今は何でも良いから早く先に進みたいだけです

>>128
そもそも今回のダンロンにハーレムが構想に無かったので…無理矢理捻じ込んだ結果としか…
強いて言えば、ハーレム入りさせれば裏切ったりコロシアイしないキャラ化する事になるのは意味があるかと
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/10/06(水) 15:48:41.05 ID:gCCsz8MC0
>>129
俺の助手になって貰うなら、1章で苗木運ぶか、腐川フラグを捨てて苗木舞園と捜査する必要が有りました
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 15:49:05.45 ID:4Oxk/is70
舞園はハーレムから抜けたままだと俺君を○す犯人になりえる?
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 15:50:40.22 ID:Rc0UZIuKO
イッチがエンド行くまで終わらないって言ってるのにずっとうだうだ入ってるのはうざいと言われてもしゃーないやろ
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/10/06(水) 15:50:40.35 ID:gCCsz8MC0
>>132
犯した場合は低確率で有り
他の場合は無し
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/10/06(水) 15:51:54.83 ID:gCCsz8MC0
16時頃に1の合図を待たずにやり直し場所決め

先着で3回被った場所から再開します
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 15:52:37.20 ID:zlP/1HXuO
舞園さんってハーレム入りしたら何か役割あるの?
モブにならないか心配である
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 15:54:49.61 ID:tnNDp6HUO
ハーレムなしで最初からって出来ない?
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/10/06(水) 15:55:08.97 ID:gCCsz8MC0
>>136
俺が女としか絡まない為に少なくとも男キャラや大神よりは出番が多いです
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/10/06(水) 15:57:43.64 ID:gCCsz8MC0
>>137
前回それで舞園派、霧切派、セレス派、妹派で足を引っ張り合いまくった結果多数決でハーレム有りになりました
多分ヒロインが多い作品でハーレム無しだと常にこの争いはあるかと
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 15:57:44.15 ID:u0I5Rrc/O
74にしてもいい?
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 16:00:02.18 ID:u0I5Rrc/O
74
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 16:00:06.16 ID:rQA3jyE6O
35
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 16:00:20.24 ID:nTMhHOWoo
35
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 16:01:17.42 ID:b8gawLuzO
35
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 16:01:55.62 ID:4Oxk/is70
単発ありなの?
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/10/06(水) 16:08:09.91 ID:gCCsz8MC0
場所決め時は単発無しです
いくら経っても埋まらない場合は再度多数決しますので未だ埋まってません
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 16:09:22.55 ID:sWdpU2BVO
回避
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 16:16:56.01 ID:1Eo5Lmbc0
回避
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/10/06(水) 16:23:14.77 ID:BND3BHMEO
埋まらないのでもう一度やり直し場所決めます
指定が3回被った場所から再開します(単発無し)
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 16:24:29.01 ID:k7VzHwmBO
74
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 16:24:38.76 ID:xWlf0dBpO
35
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 16:24:46.51 ID:k7VzHwmBO
単発になってて草
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 16:25:07.66 ID:sWdpU2BVO
35
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 16:25:42.89 ID:xWlf0dBpO
35
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 16:25:47.25 ID:nTMhHOWoo
35
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 16:26:53.50 ID:4Oxk/is70
>>151,154
おい
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 16:34:52.00 ID:Zlh1rUUEO
あ平日昼は皆忙しい
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 16:35:31.96 ID:4Oxk/is70
18時過ぎにまたやったら?
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 16:39:27.36 ID:dzzAqCI2O
舞園派は卑怯なことも平気でやると…
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 17:01:28.00 ID:1Eo5Lmbc0
35
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/10/06(水) 17:03:02.33 ID:gCCsz8MC0
決まらないので18時に1の合図を待たずにやり直し場所決め

先着で3回被った場所から再開します
単発無しなので単発回避お願いします
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 17:03:09.66 ID:FvFe2wVHO
舞園派が暴れすぎて多数決集めるのも困難になってる
少し自重しろ
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 17:03:31.73 ID:EmOznCd6O
回避
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/10/06(水) 17:03:57.84 ID:gCCsz8MC0
すみません単発じゃない方でギリギリ決まったので35から始めます
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/10/06(水) 17:04:45.34 ID:gCCsz8MC0
俺個室

俺(…こうなったらもう…これしか無い)グッ

俺「舞園さん…」スッ

舞園「俺君?…」

ガシッ!

舞園(え?…)

チュウウウッ!!

舞園(えええっ!?///)ドキッ!!

舞園「ぷはっ…ちょっ、お、俺君!?///」

俺「もう我慢できない!舞園さん!俺の恋人なら俺を受け入れてくれ!」ガシッ

舞園「なッ!?ど、どうして…きゃっ!?」

ベッド「」ドサッ

俺(もうこうなりゃこれ以上ボロが出る前に舞園さんを襲って黙らせるしかない…!!)ガシッ

舞園「お、俺君!?待って!?あぁっ!?」


パンパン...ビュルッ...


──そうして、俺は舞園さんを襲った…そして…


俺「はぁ…。はぁ…」


コンマ下二桁
66以上舞園、無理矢理襲われたにも関わらず自分は恋人だから構わないと嬉しがってくれた
41〜65俺、朝日奈と同じで逆にエッチにハマった舞園により逆に…
40以下俺、全てが終わった後に泣いている舞園を見て激しく後悔した…(舞園好感度7に減少)


安価下


コンマ下二桁
11以上苗木が俺を呼びに来た(上で50以下の場合、苗木好感度2に低下)
10以下江ノ島まで来てしまった…(江ノ島好感度6に低下)


安価下2
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 17:05:05.43 ID:J4CAH17bO
167 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 17:05:35.69 ID:3kVWczPmO
168 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 17:16:49.92 ID:RIaZD0c7O
ここまで来るとすごいな
169 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 17:19:45.82 ID:rc+eOaXd0
今日は随分とコンマ神がデレまくってくれてるようだが…それでも納得しない輩がいるから困ったもんだ
これもどこまで続くか…
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 17:24:19.48 ID:RIaZD0c7O
舞園派が暴れすぎたのでそれのアンチが増えてるだけよ
舞園派はイッチにも凶暴と思われてるから仕方ない
171 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/10/06(水) 17:27:25.89 ID:gCCsz8MC0
コンマ43(48)
俺個室

俺「はぁ…はぁ…も、もう無理…」

舞園「はぁ…ほら俺君!もっと頑張って!」パンパンッ

俺「うっ…」ビュルッ

舞園「きゃっ…もう、早いよ///」

俺「そ…そんな事言われても…」

舞園「もう、仕方ないなぁ…///」カポッ

俺「うぅっ…こ、これ以上は…」

俺(最初は嘘を誤魔化す為に襲い、無理矢理犯された舞園さんは俺のペースに乗せられていた筈だった…)

俺(なのに今は…)

舞園「んっ…んっ…///」ジュッポジュッポッ

俺「あぁ…ふぁぉっ…」

俺(……今はあの国民的アイドルグループのセンターを務める超高校級のアイドル、舞園さやかが俺の息子を一心不乱に咥えている)

舞園「あはっ!大きくなった…///」

舞園「これならもう一回できるね///」

俺「ち、ちがっ…あぁぁぁっ…」

舞園「はぁ、エッチ気持ち良いよお///」パンパン

俺(あの舞園さんが俺の上で一心不乱に快楽を貪る獣と化してしまっている…)

シーツの染み「赤色「」」

俺(少し前まで処女だったとは思えない姿で……)

俺(もう、昨日の朝日奈さんの時から合わせて10時間近くエッチしてる……)

舞園「俺君!好き!大好き!あぁんっ気持ち良い///」パンパンッ

俺「ッ…!」

俺(俺はもう、快楽を通り越して…辛い……)

俺(痛い、吐きそう、泣きそう、綺麗な身体、可愛い、辛い…)

俺(色んな感情が混ざり合って……今は、死を予感していた…)

舞園胸「」プルプル

俺(朝日奈さんも…舞園さんも…2人とも……どうして、こんな事に…)

俺(これが、俺への罰なのか?…だとしたら…)

俺(俺……は…)

俺(俺の……未来は……)

俺「」カクッ....

────
───
──


俺(腹上───)


ピンポ-ン...

俺「…え?」ピクッ

舞園「誰…?良いところなのに…」

苗木『俺君。起きてる?大丈夫?何かあった?』

俺(な、苗木く…)

舞園「…!」タッ
172 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 17:27:31.35 ID:lwxtEKPDO
派閥と言えるほど何人も居るのか
腐川派はここに
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 17:28:56.45 ID:r5ZHmE/zO
暴れなきゃ誰がどの派閥はでもどうでもいい
舞園派はとにかく暴れるから問題あり
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/10/06(水) 17:42:13.91 ID:gCCsz8MC0
俺個室

扉「」ガチャッ

俺「ど、どうしたんだ…?苗木君?…」ヒョコッ

苗木「いや、俺君も舞園さんも今朝の朝食会に出てなかったからどうしたのかなって…」

俺「…。」チラッ

時計「10時「」」

舞園(…気持ち良過ぎて朝食会の時間とっくの昔に過ぎてる事忘れちゃってた)

苗木「舞園さんの部屋も鍵はかかってるんだけど、反応無くて…」

舞園(ど、どうしよう…)ドクンッドクンッ

俺「…。」

俺「舞園さんなら朝お手洗い行った際にちょっと出会ったけど、体調があんまり良くないみたいだから朝食会は休むって言ってたぞ?」

舞園(あ…)

苗木「あ、そうだったんだ…俺君は?」

俺「俺は単純にちょっと朝早くに起き過ぎて寝坊して…用意したら直ぐに食堂に向かうよ」

苗木「そっか、やっぱり朝日奈さんの言った通りだったんだ。うん、分かった皆んなにはそう伝えとくね」

俺「ああ…」

扉「」バタンッ

舞園「流石にちょっと…やり過ぎちゃったかな?///」

俺「ちょっと所じゃない…」

舞園「えっ…?そんな事無いよ。だって私、時間があるなら俺君ともっと…///」

俺「ダメだよ。直ぐシャワー浴びて出ないと…また怪しまれる…」

舞園「そうだね…。残念だけど…」

俺(俺としては助かったよ苗木君ありがとう…)

舞園「俺君がアドリブ利かせてくれたお陰で助けられたね。ありがとう…///」ニコッ

俺「褒美として舞園さんのこのピンクのパンツは貰って行く」

舞園「えっ!?」ドキッ!!

舞園「べ、別に構わないけど……それで何するの?…///」

俺「…コレクション?」

舞園「そ、そうなんだ…///」

舞園(そんな物使わなくても、俺君が言ってくれたらこれからは私がいつでも相手してあげるのに…///)



舞園の好感度が10に上昇した
舞園のパンツを入手した
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/10/06(水) 17:47:09.79 ID:gCCsz8MC0
廊下

俺(シャワーを浴びて部屋に戻った舞園さんと別れて、俺は約束通り食堂へと向かっていた…)

俺(まさか朝日奈さんも舞園さんもあんな淫乱になるなんて…)

俺(2人とも、最初からそう言う才能があったのか?…)

俺「はぁ…。身体が重い…」

俺(俺は現在.舞園さんと付き合いつつ、江ノ島さんから好意を伝えられて、腐川さんとも付き合って…)

俺(それでもって霧切さんとよりを戻した…?いや、在るべき姿に戻ったと言うべきか?…)

俺(このまま隠したままで良いんだろうか…)

俺(このままだと、朝日奈さんの時や舞園さんの時みたいな事がこれからも続きそうだが…)


1やっぱり、はっきりしないといけないよな…。皆んなを呼び出して俺がクズでしたと白状しよう…
2…いや、ここまで来たら隠し通して俺はハーレム王になろう!
32人とも気持ち良かったのは気持ち良かったし…気にしちゃ負けか…


多数決下3まで
176 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 17:48:32.77 ID:eM9HFb390
1
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 17:48:37.97 ID:s35znTyEO
1
178 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 17:49:27.83 ID:3xcJyR290
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/10/06(水) 17:54:28.77 ID:gCCsz8MC0
3階廊下

俺(俺達が部屋を出る頃、朝食会に出なかった俺と舞園さんを心配して苗木君が俺の部屋を訪ねてきたが…)

俺(…何やら、食堂では前回の学級裁判も乗り越えた事で新たに解放されたエリアを皆んなで見に行く話になっていたらしい)

俺(俺はセックスしてたのを誤魔化すようにその誘いに乗ったのだった…)

俺(そして新たに解放されていた3階には、物理室、美術室、娯楽室があった)

俺(また手分けして捜索する事になったが、それぞれ興味がある部屋に向かって行く…)

俺「…。」

俺(残念ながらこの階にも学園長室は無かった…)

俺(…と言う事は次の階にあるんだろうか?)

俺(仕方ない。一先ず俺もこの部屋の探索をしに行くとするか…)

俺「うっ…?」クラッ

俺(ああ…そうか。全然寝ずに朝日奈さんや舞園さんとエッチばっかりしてたから…もう体力の限界が…)クラクラ


1とりあえず物理室を見に行く
2とりあえず美術室を見に行く
3とりあえず娯楽室を見に行く
4しんどいので先に食堂へ戻る


多数決下3まで
180 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 17:57:03.07 ID:ei4dKdAiO
3
181 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 17:57:49.05 ID:ckdbwX28O
3
182 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 17:59:36.90 ID:3xcJyR290
3
183 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/10/06(水) 18:00:12.78 ID:gCCsz8MC0
娯楽室

俺「娯楽室か…」スタスタ...

セレス「フフ…こんな部屋もあったなんて。この部屋が有ればここでの生活もますます充実した生活になりそうですわね)

俺「…。」

俺(…セレスさんは本気でここでの生活を受け入れるつもりなんだろうか)

俺「ここにある雑誌も。最近の物じゃ無いな…」

監視カメラ「」ウイ-ン

モノクマ『えー、残念ながら最新の雑誌を置く事はできませーん』

俺(…雑誌が有れば外の状況も確認できるかと思ったが、あくまで俺達に外の情報は与えないつもりか)

葉隠「将棋にオセロにチェスにダーツにビリヤード」

葉隠「はぁ…これだけあっても相手が居なきゃな。一人で遊んでもつまんねえって」

セレス「あら?では宜しければわたくしがお相手を務めましょうか?」

葉隠「超高校級のギャンブラーと対決しても勝てる訳が無いべ…」

葉隠「負け続けるだけのゲームなんかやってもつまらないしな…」

セレス「あら、それは残念ですわね」

葉隠「やっぱゲームは俺と同じくらいの実力の奴とじゃねえと…なぁ俺っち。俺っちくらいなら俺でも戦える自信あるぞ」

俺「うっ…」 クラクラ...

葉隠「あ、あれ?どうしたんだ俺っち?…何かフラフラしてるけど大丈夫か?」

俺(俺の今の体調は葉隠君と戦える物じゃ無い…)



1しかし、俺は無謀にもセレスに挑んだ
2だが葉隠君には負けたくない
3俺はしんどいからパスで…

多数決下3まで
184 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 18:01:48.29 ID:eM9HFb390
1
185 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 18:03:12.04 ID:mSNnu0pRO
1
186 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 18:03:35.10 ID:3xcJyR290
187 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 18:03:42.90 ID:JsxJCmGjO
1
188 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/10/06(水) 18:06:10.83 ID:gCCsz8MC0
娯楽室

俺「大丈夫だって…俺ならセレスさんにも勝てるし…?」

セレス「あら、本当ですか?」

葉隠「それは嘘だろ?」

俺「いやいや…ならやってみたら良いさ。セレスさんも驚くくらい俺は強いぞ?…」

セレス「自信があるみたいですが、超高校級のギャンブラーであるわたくしに、ゲームの実力で上回るなど…」 チラッ

俺「ZZZ…」

セレス(は!?こいつ…寝てるとかどんだけ余裕なんだよ!?ぶっ殺してやろうか!?)

セレス「…フッ、なら構いませんわ?なんなら今ここで勝負してみます?」

俺「はっ!?えっ…」ビクッ

セレス「俺君の得意な種目で構いませんよ?」

俺「えっ…?あっ…うん?…」

セレス「…あの。もしかして、舐めてらっしゃいます?」ピクピク...

俺「あ…い、いや…!舐めて無い!」

俺(やっべ、今立ちながら意識飛んだ…)

俺「そ、そうだ…えーと…」チラッ

ビリヤード「」

俺(ダメだアレは…身体を動かしてる間に力尽きる…)

俺「じゃあオセロで…」

セレス「オセロですか。まぁ構いませんが」

セレス「では早速始めましょうか」ストッ

俺「ああ…」

俺(あぁ……眠い眠い眠い眠い)


コンマ下二桁
81以上適当にやってただけなのに何故か勝った(セレス好感度6に上昇+イベント)
80以下そりゃ集中力の無い俺があっさり負けるのは当然だった(セレス好感度4に低下)


安価下
189 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 18:06:34.12 ID:gp/ZYlzq0
へい
190 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 18:06:38.87 ID:0OFGDHTGO
191 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 18:07:32.13 ID:s35znTyEO
振り直し
192 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/10/06(水) 18:08:01.60 ID:gCCsz8MC0
コンマ振り直しを使用しますか?(@3

1使用する
2使用しない


多数決下3まで
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 18:08:43.62 ID:s35znTyEO
1
194 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 18:08:46.01 ID:hCV4M1+oO
1
195 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 18:08:52.60 ID:eM9HFb390
1
196 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/10/06(水) 18:09:39.27 ID:gCCsz8MC0
コンマ振り直しを使用します

コンマ下二桁
71以上適当にやってただけなのに何故か勝った(セレス好感度6に上昇+イベント)
70以下そりゃ集中力の無い俺があっさり負けるのは当然だった(セレス好感度4に低下)


安価下
197 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 18:09:54.87 ID:5ahqbXA9O
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 18:10:01.28 ID:f/L8u+SLO
199 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 18:10:37.40 ID:s35znTyEO
2
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 18:11:24.86 ID:s35znTyEO
ごば
201 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/10/06(水) 18:11:43.57 ID:gCCsz8MC0
同じなのでカット
食堂

江ノ島「てか3階にもやっぱ出口なんか無かったね…」

朝日奈「はぁ…いよいよ、いつになったらここから出る時が来るのか心配になって来たよ…」

セレス「良いではありませんか。ここの生活に慣れてしまえば殺人とは無縁になりますわ」

セレス「皆さんで生きていきましょう」ニコッ 

葉隠「簡単に言うけど厳しいべ…」

山田「ここにはアニメが無いから地獄だ…」

苗木「舞園さんも早く出たいよね…」

舞園「私は……」チラッ

苗木「え?…」

舞園(俺君さえ居れば、ここでの生活も別に…朝だって繋がったばかりだし…///)

舞園(ああ…またやりたくなってきたかも…///)


腐川(か、仮にここで一生生活する事になっても、あたしには恋人が居るから怖い物無しね…うふ…うふふ…///)

江ノ島(ここで生活する事になったら、あたしはいつか俺君と…///)

朝日奈(…あぁ…。また俺とヤりたいなぁ…///)

俺「…あれ?」

女子達「…。」ジッ...

俺(落胆してる男子達とは反対に、何か女子達の視線が俺の方に集まって…)ゴクリッ...

霧切「…。」

俺(もしかして、予定通り謝るならこのタイミングしか無いか?…)


1事実を打ち明け、皆んなに土下座して謝る
2……未だ早いな。未だ打ち明ける時では無い


多数決下3まで
202 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 18:12:14.48 ID:s35znTyEO
1
203 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 18:12:24.75 ID:eM9HFb390
1
204 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 18:13:17.50 ID:3xcJyR290
205 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/10/06(水) 18:26:31.38 ID:gCCsz8MC0
食堂

俺(……やはりここしか無い。言おう!)グッ

俺「皆んな!俺からも一つ、聞いて欲しい事があるんだ!」ガタッ

葉隠「ん?未だ何かあんのか?」

俺「…。」スタスタ

苗木「俺君?…」

山田「どうして移動されるのですかな?…」

石丸「…。」

俺「…。」土下座「」バッ

江ノ島「は?…」

舞園「ど、どうしたんですか俺君?…」

腐川「な、何で急に土下座?…そ、そう言うプレイ!?///」


大神「何か謝罪をしなきゃならない事でもあるのか?…」

俺「ああ、ある…」

朝日奈(え?まさか…?)

霧切「…。」

俺「スゥ-...ハァ-...」

俺(さらば俺の学園生活……)

俺「霧切さん、舞園さん、江ノ島さん、腐川さんごめんなさい!」

舞園&江ノ島&腐川「「え?…」」

俺「俺は……特定の女の人を選べずに…4股してました!!」ググッ

全員「…。」シ-ン...

苗木「…。」

苗木「…え?よ、4股!?」

葉隠「ど、どう言う事だべ!?はっ…」

舞園「う、嘘だよね?俺君…?」

俺「…本当だ。俺は皆んなと恋人になってたんだ…」

舞園「…うっ…」グスッ

江ノ島「嘘でしょ?最低だよ…」

腐川「そ、そう言うプレイ!?あ、ああ…なるほど…。あたしを驚かす為に、ドッキリか何かなのね…」

俺「いや、本当なんだよ…。周りの反応を見たら分かると思うが、本当に4股していた俺は…」

朝日奈(俺…)

俺(更に朝日奈さんと昨晩セックスした罪もここで白状してしまうか…?)


1俺の罪を全て洗いざらい白状する
2……いや、そこまで言う必要無いな。むしろ俺の方が被害者だし

多数決下3まで
206 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 18:28:06.27 ID:3xcJyR290
207 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 18:28:25.85 ID:eM9HFb390
1
208 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/10/06(水) 18:38:42.59 ID:gCCsz8MC0
同じなのでカット
脱衣所

霧切「さてと…」

俺「あ、えーと…」

霧切「…。」

俺「…今の俺と居るところを見られると、他の人から霧切さんまで変な目で見られたり噂が立つかもしれない」

霧切「…。」

俺「俺は先に部屋に戻るよ」クルッ

霧切「別に良いじゃ無い。他人の評価や噂を立てられようと…」

俺「え?…」クルッ

霧切「確かに俺君は最低な事をしたわ。女の敵…いえ、今の私達の状況だと男の敵でもあるから両方かしら?」

俺「うっ…」ズキッ

霧切「でも俺君は今のままではいけないと考え、状況を変えようと自分の罪を皆んなに打ち明けた…」

霧切「ちゃんと反省しているのなら、もうそれでいいじゃない」

俺「で、でも…やっぱり許される事じゃ無いだろ…」

霧切「許せないからって、いつまでも避けていたらやり方は黒幕と同じよ」

俺「え?…」

霧切「…黒幕は罪を償う機会すら与えず、処刑するだけ」

霧切「でも、私達は黒幕とは違う…。そうでしょう?」

俺「霧切さん…」

霧切「ちゃんと反省しているのだったら、赦してあげる事だってできる…」

霧切「だから、私も最初は怒ってはいたけど…今はもう気にして無いわ」

俺「…!!」

霧切「だ、だから……。きっと俺君とは協力しないとここから出る事は不可能なんだし…」

霧切「俺君はこれまで通り、こ、これからも私の傍に居なさいよ…///」

俺「霧切さん…」


1ごめん…。本当にすまなかった…。もう二度とこんな事はしないと…これからは絶対に君を悲しませたりしないと誓うよ(俺は自分の過ちを深く反省した)
2こ、これまで通り…って事は…(俺は気が付けばまた霧切さんを押し倒して襲っていた…)


多数決下3まで
209 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 18:39:49.08 ID:eM9HFb390
1
210 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 18:40:01.20 ID:s35znTyEO
1
211 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 18:43:50.33 ID:3xcJyR290
212 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/10/06(水) 20:30:28.82 ID:gCCsz8MC0
同じなのでカット
俺部屋

俺(霧切さんと和解して、部屋に戻った俺は…)

俺「…悪いのは俺なんだし、皆んなに謝らないとな」

俺「とりあえず今日の内に夜時間に入る前に1人謝りに行こう」

俺(俺が行かなきゃいけない所は性欲に任せて犯した朝日奈さん…)

俺(そして4股してた事を隠して付き合っていた舞園さん、江ノ島さん、腐川さんの所か…)

俺(苗木君、山田君、葉隠君、石丸君、大神さん、セレスさんはまぁ関係無いし行かなくて良いな…)

俺「とにかくこの4人の場所へ行かないと…」


コンマ下二桁
41以上俺は先ず朝日奈の所へ向かった
21〜40俺の部屋がノックされた
20以下俺の部屋のチャイムがしつこく鳴った


安価下
213 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 20:31:50.90 ID:owIjFicmO
214 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/10/06(水) 21:27:43.84 ID:gCCsz8MC0
コンマ90(巻き戻し+コンマ振り直し2)
朝日奈個室

俺「朝日奈さん、昨日は本当にすまなかった」ペコリッ

俺(俺は先ず、一番やってはいけない事をした朝日奈さんの所へ向かった)

俺(…最終的にどんな形であれ恋人でも無いのに、無理矢理犯すなんて最低だ)

朝日奈「い、いいよ別に!私は気にして無いって言ったでしょ?」

俺「だけど、何もしないって訳には…」

朝日奈「そんな…いいよ。だって途中からは私も気持ち良かったし…///」

朝日奈「それに、何だかあの時はお互いに求め合ってたでしょ?だから、その…好きな人とできたらあんなに幸せな気持ちになるんだって実戦で教えて貰ったし…///」

朝日奈「私の方も学べる事が沢山あったんだよね!///」ニコッ

俺「朝日奈さん…」

朝日奈「でも、同時に俺には既に彼女が居て…失う悲しみも知っちゃったから…」

朝日奈「だからそれでも俺が何かやってくれるって言うなら…俺はこれからはもう、ちゃんと霧切ちゃん一筋になって悲しませ無いようにしてあげてよ!」

俺「え?霧切さん?…」

朝日奈「あ、うん…。ごめん、実はさっき見ちゃったんだ…。脱衣所で俺が霧切さんに本気で謝ってたとこ…」

俺「あ…」

朝日奈「霧切ちゃんだって色々された筈なのに、霧切ちゃんは私達の誰よりも早く俺の事を理解して赦してた所見て、思ったんだ…」

朝日奈「やっぱり、俺と霧切ちゃんが一番分かり合ってるんだなって…」

朝日奈「だから悔しいけど、もう霧切ちゃんの事泣かせちゃダメだよ?それを約束して」

俺「ああ、分かった…約束する。俺はもう、彼女の事を絶対に裏切らないと…」

朝日奈「うん。じゃあ私はもう怒って無いから。明日からはこれまで通りで宜しくね」ニコッ

俺「ありがとう…」

朝日奈「それじゃおやすみ〜」

俺「ああ、おやすみなさい」

扉「」バタンッ
215 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/10/06(水) 21:31:58.60 ID:gCCsz8MC0
廊下

俺(朝日奈さんとは和解できた。これで朝日奈さんは解決か…)

俺(酷い事した順から行けば…次は手を出した舞園さんだな…)

俺「……。」

俺「…あれ?そう言えばどうして朝日奈さんは俺と霧切さんの居る脱衣所に来ようとしてたんだ?」

俺(俺か霧切さんに何か用事があったとか…?)

俺「まぁいいか…解決したんだし、気にしなくても…」スタスタ




朝日奈個室

朝日奈「…。」

朝日奈「はぁ…さっきの2人のやり取り見て諦めた筈なのに…」

朝日奈「やっぱ顔見ると今日もウズウズしちゃうよぉ…///」モジッ

朝日奈「けど…やっぱりダメだよね…」

朝日奈「俺がちゃんと反省して生まれ変わろうとしてるんだし、私も早く諦めないと!」

朝日奈「とりあえずドーナツ食べよ」
216 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/10/06(水) 22:02:32.74 ID:gCCsz8MC0
俺個室
ベッド

俺(明日は絶対に舞園さん、最後には江ノ島さんか腐川さんだな…)

俺「しかし、3階が解放されてからと言う物。俺がこんなに動機となる理由を作ってるのに未だに黒幕が何もリアクションして来ないのが気になるな…」

俺(普通ならこんな絶好のタイミング、あいつが逃さない事は無いと思うが…)

俺(…まぁあいつの行動なんて読める訳無いか)

俺「とりあえず今日は寝よう…」ゴロン...




江ノ島部屋

モノクマ「うぷぷ。俺君に淡い恋心を裏切られた感想はどう?」

江ノ島「…。」チラッ

モノクマ「やっぱり絶望した?あはは、そりゃそうだよね」

モノクマ「僕を裏切ってまで信じてついて行った奴に結局裏切られてるんだもん」

モノクマ「お姉ちゃんには人を見る目が全く無いと言うか…本当に残姉だよね」

江ノ島「何が言いたいの?…」

モノクマ「分からない?絶望は十分味わったでしょ?満足したならそろそろ僕の所に戻って来なよ」

モノクマ「やっぱりお姉ちゃんの事を理解してるのは、俺君よりも僕の方だからね」

江ノ島「…。」


コンマ下二桁
81以上江ノ島「…。」
80以下江ノ島「そうだね…。俺君は最低だった…」


安価下
217 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 22:03:06.00 ID:VR5Xap3M0
はい
218 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 22:04:41.95 ID:CyeL3nKUO
SUGOI
219 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 22:07:04.97 ID:eM9HFb390
残姉もハーレムに入れてしまうか
220 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 22:08:19.42 ID:lwxtEKPDO
このスパクリは活かしたいな
221 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 22:09:13.03 ID:jiu0KXggO
折角だから全員拾ってしまうか
222 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 22:09:55.05 ID:DcTgrKSOO
さっきのコンマ90でアイテムもまだ残ってるしな
223 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 22:13:35.13 ID:jiu0KXggO
巻き戻し1に振り直し4か
アイテムは十分あるな
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/10/06(水) 22:31:57.11 ID:gCCsz8MC0
コンマ00


1残姉、未だ俺に希望を…(好感度11に上昇)
2男キャラ達との和解イベント(男キャラの下がった好感度が元に戻る)
3アイテムゲット(巻き戻し3枚ゲット)


多数決下5まで



※既にあるキャラのフラグ回収失敗してるので、完全にこの先やり直しする流れになると思うとだけ先に言っておきます
225 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 22:33:48.55 ID:CyeL3nKUO
セレス?もしそうなら確かに巻き戻し確定だが…
226 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 22:34:40.00 ID:lwxtEKPDO
また苦行か…
このまま進んだらどうなる?
227 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 22:34:45.77 ID:jiu0KXggO
3とっても2枚までしかキープできないんじゃ?
228 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 22:35:33.92 ID:eM9HFb390
誰のフラグ失敗したの?
229 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/06(水) 22:36:18.52 ID:jiu0KXggO
その前にまず巻き戻し合計4枚持てるのか?
252.83 KB Speed:1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)