このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

【艦これ安価】漣「作り事を貴方達と」2

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

722 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/19(日) 17:57:40.76 ID:83HBnB5Uo
>>721
723 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/19(日) 18:17:44.94 ID:hDiUDG7g0
ー地下ー


提督「やっぱりちゃんと手入れはしてんな」


満潮「……」


提督「お前本当は覚えてるんだろ?」


満潮「……」


提督「言われなくても服を脱いでる時点でバレバレだぞ」


満潮「…………」


提督「その反応は俺を楽しませるだけだっていうのもわかってるな」
724 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/19(日) 18:21:53.51 ID:hDiUDG7g0
提督「あとで薬飲ませるからな」


提督「お前は処女だろ?ピーピー泣かれたら鬱陶しいからな」


提督「キメセク用の薬だが痛みは減る。霞で実証済みだ」


提督「この薬はもうすぐ使えなくなるから早めに使い切ろうとしてたんだよ」


提督「結構なペースで使ってたからどんどん減っていってな」


提督「喜べ、お前が最後に飲めるんだぞ」


提督「身体も俺のものにしてやるからな」


満潮「……」


下1から2、どうなった?
725 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/19(日) 18:48:20.63 ID:INtgAtcUo
全身が受け入れモードの満潮
後は言葉を口にするだけ
726 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/19(日) 18:53:58.49 ID:KHB/fZva0
夢のようだと語る満潮
727 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/19(日) 19:00:08.17 ID:IoaNE9Z5o
>>725
提督が満足する言葉を言う満潮
やっぱり俺の性癖にジャストミートだと悦ぶ提督
728 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/19(日) 19:52:22.38 ID:hDiUDG7g0
満潮「……」


提督「薬も飲んで受け入れ体制だな」


提督「お前も案外チョロかったぞ」


満潮「……別に」


満潮「別にあんたのことなんて好きじゃないし」


満潮「仕方なく付き合ってあげてるだけよ」


提督「これだよこれ」


提督「お前ぼのたん並かそれ以上だわ」


提督「俺を愉ませたのはお前だ、めちゃくちゃにしてやるから覚悟しとけよ」


満潮「……ばか」
729 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/19(日) 19:55:05.35 ID:hDiUDG7g0
ー事後ー


提督「あーーー〜久しぶりに燃えたわ」


満潮「……」


提督「薬飲んでてもやっぱ痛いのか」


満潮「あれだけ何回もされたら痛くて当然よ」


提督「そうだな歩けないくらい痛いんだもんな」


提督「俺にお姫様抱っこしてもらわなきゃ移動できねえもんな」


満潮「うるさいばか」


提督「嫌ならおんぶでもいいんだぞ」


満潮「このまま……運びなさい」


提督「はいはいっと」


下1から2、どうなった?
730 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/19(日) 20:01:05.93 ID:B29ip7ato
満潮がまた…してくれる…?と聞いてくる
731 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/19(日) 20:56:02.83 ID:9wqTM9dXo
>>730
キスで答える提督
732 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/19(日) 21:01:39.61 ID:hDiUDG7g0
満潮「ねえ」


満潮「また……してくれる?」


提督「……」


満潮「んむっ」


提督「いちいち言葉はいらねえだろ」


満潮「……」


提督「俺の女ならその自覚を持ってろ」


満潮「はい……」
733 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/19(日) 21:07:17.03 ID:hDiUDG7g0
ー提督の部屋ー


提督「たまんねえな」


霞「考え方がクズなのよ」


満潮「ん……」


提督「ツンデレに挟まれて寝るとか最高過ぎる」


提督「おいもっとこっち寄れ」


霞「乱暴なんだから」


提督「2人とも明日からこの部屋で寝ろよ」


満潮「え……」


提督「毎晩可愛がってやるからな。必要なら着替えも持ってこいよ」


下1から2、このあとは?
734 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/19(日) 21:13:36.38 ID:IoaNE9Z5o
いいけど……その、曙さんはいいの?
しっかりしている霞ちゃんの問い
735 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/19(日) 22:13:10.19 ID:B29ip7ato
100点満点ツンデレ返し
736 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/19(日) 22:27:29.95 ID:hDiUDG7g0
霞「いいけど……その、曙さんはいいの?」


提督「当分ぼのたんとは一緒に寝れそうに無いからいいんだよ」


満潮「今だけ良かったらいいっていうのね」


提督「その先はその内考える」


提督「んー〜今日は満潮を抱きながら寝るか」


満潮「はあ?」


提督「霞の方がいいか」


霞「ん」ぎゅ


提督「はい霞に決定ー〜」


満潮「なによそれふざけないで!」


提督「お前とはさっき楽しんだだろ」


提督「どうしてもっていうなら俺の背中に抱きついてろよ」
737 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/19(日) 22:30:54.80 ID:hDiUDG7g0
ー翌日ー


霞(居ないわね)


満潮(今なら大丈夫よ)


霞(よし一気に)


大潮「なにをコソコソしてますか?」


満潮「!」


大潮「それは着替えですね持ってどこに向かうんですか?」


霞「えっと」


大潮「あの男の所……ですか……?」


満潮「違うの」


大潮「詳しく話を聞かせて下さい」


霞「逃げるわよ!」


満潮「え、ちょっ!」


大潮「逃すわけありませんよ?」


下1から2、どうなった?
738 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/19(日) 22:35:10.91 ID:83HBnB5Uo
遅いなぁと提督が思っていると外が騒がしい
739 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/19(日) 22:54:24.00 ID:9wqTM9dXo
>>738
アゲアゲ尋問を朝潮型総出で
740 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/19(日) 23:13:01.97 ID:hDiUDG7g0
ー朝潮型会議ー


朝潮「これより緊急会議をはじめます!」


大潮「内容はそこの痴女2人についてです!」


霞「痴女ってなによ!」


荒潮「それ以外に表現があると思ってるの?」


霰「ど変態」


峯雲「痴女は言い過ぎかもしれませんけど、普通じゃないと思います」


朝雲「着替えを持って司令官の部屋に行くだなんて。これからえっちしますって言ってるようなものじゃない」


山雲「お下品ねー〜」
741 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/19(日) 23:19:39.89 ID:hDiUDG7g0
朝潮「これから司令官と性交を行うんですか?」


霞「なんでそんなの答えなきゃいけないのよ!」


大潮「アゲアゲヘッドバットはいつでもいけますよ!」


満潮「しちゃいけないの?」


荒潮「司令官には曙がいるのよ」


朝雲「そもそも曙以外とも体の関係はあるわよ」


山雲「曙は許してるみたいねえ」


峯雲「曙さんに同意は得ているんですか?」


霞「あたしがシた時に話したけど別に怒ってなかったわよ」


満潮「私たちの邪魔しないで!」


大潮「とりあえずヘッドバット一発いきますか?」


朝潮「少し待っていて下さい!」


下1から2、このあとは?
742 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/20(月) 00:14:57.30 ID:HjhOWaC3O
呼ばれた提督の証言
曙は俺の女
霞も俺の女
満潮も俺の女
何の問題も無し!閉廷!
743 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/20(月) 00:21:56.92 ID:IwJvJv9Zo
知っている通り提督は多数の方と肉体関係があります!そしてどんなに親密になってもあなた達だけの提督にはならないでしょう!心に留めておいて下さいね
朝潮、長女からの進言
744 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/20(月) 00:23:05.68 ID:HcALLt9Ho
>>742
堂々としたクソ発言に霞がキュン、満潮もキュン、コソッと聞いてた曙もキュン
745 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/20(月) 00:41:20.25 ID:vIbi4AUu0
ー証人登場ー


提督「うるせえと思ったらなんだよ」


朝潮「霞と満潮の2人についての会議を開いています!」


大潮「浮気、許されない」


提督「細かいことで騒ぐんじゃねえよ」


提督「ぼのたんは俺の女だし霞も俺の女で満潮も俺の女だ」


霞「あ……」
満潮「ん」


提督「これで文句はねえだろ」


朝雲「開き直りは関心できないわよ」


提督「外野は黙ってろ。文句を言えるのは俺の女だけだ」
746 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/20(月) 00:46:42.42 ID:vIbi4AUu0
荒潮「ただのクズじゃない」


霰「でも2人は嫌な顔してない」


峯雲「あそこで覗いてる曙さんもそのようですね」


曙「!!」


山雲「こんな人のどこがいいのかしらあ」


朝潮「趣味趣向は艦娘によって違います強制することは許されません」


大潮「やっと会えた可愛い妹2人がクズ男に好きなようにされるんですよ!」


朝潮「司令官はクズ男なんかじゃありません!」
747 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/20(月) 00:50:10.36 ID:vIbi4AUu0
朝潮「本人が良いと言っているのならそれで終わりです!」


提督「じゃあこの無駄な会議はなんなんだよ」


朝潮「ここからは個人的な意見を言わせてもらいます!」


朝潮「知っての通り司令官は多数の方と肉体関係があります!」


朝潮「2人がどんなに親密になってもあなた達だけの司令官にはならないでしょう!」


朝潮「どうかそのことだけは心に留めておいて下さいね!」


霞「わかったわ」


満潮「朝潮姉……」


朝潮「これにて会議は終了です!くれぐれも2人を頼みましたよ司令官!」


提督「俺の女は粗末に扱わねえよ」


下1から3、どうなった?
748 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/20(月) 00:53:47.38 ID:HcALLt9Ho
今日は3人と一緒に寝る
3人揃って最初にぼのたんだけ仲間外れにしない
この辺のフォローでまた3人キュン
749 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/20(月) 08:46:07.41 ID:8LefQE5lo
朝潮による姉妹諭し
もしかして、朝潮も提督の事好き?の問にトップとしては手腕は尊敬してますね!との返答
750 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/20(月) 12:05:43.92 ID:965n7zlxO
更に体力つけないといけない提督
基礎訓練に参加してみる
751 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/20(月) 13:47:55.57 ID:ZaB22dLoO
ー会議後ー


朝雲「あれで良かったとは思えないわ」


大潮「サゲー〜な結果です」


朝潮「大事なのは霞と満潮の心です」


霰「もしかして、朝潮姉さんも好き?」


荒潮「まさか?!」


朝潮「鎮守府のトップとしては手腕は尊敬してますね!」


山雲「あれのどこが尊敬できるの?」


朝潮「誰一人として轟沈することなく勝利を積み重ねているからです!」


峯雲「それはそうかもしれませんけど」


朝潮「一人の人間としても尊敬できます!何人とも関係を持ちながら一切拗れることなく遊び尽くしているからです!」


大潮「え……?」


朝潮「性欲に抗うのではなくそれを利用できるのは只者ではありません!」


霰「スケベの長女の言うことは説得力がある」
752 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/20(月) 13:52:30.51 ID:ZaB22dLoO
ー提督と曙と霞と満潮の部屋ー


提督「4人で寝るのは狭いな」


霞「くっつけばなんとかなるわね」


曙「あたしもいいの?」


提督「今日は特別なんだよ」


提督「俺の女に仲間外れはいないってことを示すんだよ」


満潮「一晩で3人の相手なんかできるの?」


提督「はいー〜言い出したお前が最初な」


満潮「な……っ」


提督「今夜はまともに寝れると思うなよ」


曙(あ、やばい。また好きになる)


霞(逞しいのしゅき)


満潮(もう、ばか……)


下1から2、このあとは?
753 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/20(月) 14:16:31.79 ID:BBeUZacZO
更に体力つけようと考える提督
基礎訓練に参加してみる
754 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/20(月) 15:58:58.20 ID:1ZYCCj+So
>>753
現在の提督の体力判定とか
(戦艦の相手はできるので最低保証ありで)
755 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/20(月) 16:17:32.34 ID:b7tygJ1H0
ー数日後、トレーニングルームー


大井「なんでアンタがここに居るのよ」


提督「基礎体力はつけといて損はねえだろ」


大井「鍛える暇があるなら仕事をしなさい」


提督「これも仕事のうちなんだよ」


提督「そうだお前らがやってる基礎訓練ってどんなだよ」


大井「アンタには無理よ」


提督「やってみなくちゃわからないだろうが」
756 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/20(月) 16:20:31.72 ID:b7tygJ1H0
大井「怪我されても腹立つから先にテストよ」


提督「体力テストとは懐かしいな」


大井「言っておくけど合格点は厳しめにするわよ」


大井「簡単そうに見えても艦娘の訓練は人間にとってはハードなんだから」


提督「忠告どうもっと」


提督(大和に鍛えられてるからな最低限の体力はある)


大井「それじゃあさっさと始めなさいな」


下2コンマ 提督の体力(補正あり)
757 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/20(月) 16:25:15.98 ID:b3YWtdqBO
踏み台
758 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/20(月) 16:26:38.69 ID:HcALLt9Ho
はい
759 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/20(月) 16:36:11.01 ID:b7tygJ1H0
コンマ69+補正


提督「こんなもんか」


大井「以外と体力があるわね」


提督「腹筋バキバキなのと体力は違うんだよ」


大井「へえ……」


提督「筋肉多いと燃費も悪いって言うだろ」


大井「それは私達にはあまり関係ないわ」


大井「戦艦なんかみんな腹筋は割れてるわよ」


提督「艦娘には燃料って概念があるのを忘れてた」
760 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/20(月) 16:39:13.09 ID:b7tygJ1H0
大井「仕方ないから基礎訓練に参加させてあげるわ」


提督「ありがとうございますっと」


大井「特定の部位を鍛えるものじゃないのは理解してるわね?」


提督「むしろそっちのがありがたい」


大井「ついてこれないってことは無いでしょうけど加減もしないから」


提督「そのつもりでいい」


大井「じゃあやっていくわよ」


下1から2、このあとは?
761 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/20(月) 16:54:35.63 ID:HcALLt9Ho
提督が訓練してる!と話題になる
762 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/20(月) 18:04:13.32 ID:1ZYCCj+So
流石にバテバテ提督
763 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/20(月) 19:17:13.43 ID:vIbi4AUu0
ー訓練中ー


「提督が訓練してる!!」


「基礎訓練について行ってる」


「筋肉無いと思ってたのに以外とやる」


提督「だあああー〜!」


大井「ほらまだ半分よ」


提督「クソが……!」


大井「まだ余裕がありそうねここからペースアップするわ」


提督「お前覚えてろよ……」
764 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/20(月) 19:20:25.76 ID:vIbi4AUu0
ー訓練後ー


提督「クッソ……」ぜえぜえ


大井「今ので私達はウォーミングアップレベルだから」


提督「お前ら……人間じゃねえ……」


大井「艦娘だから当然よ」


提督(キツイが全く無理じゃねえ。定期的に続ければ間違いなく体力が付くぞ)


大井(鍛えてる提督は他にもいるけどコイツが本当に基礎訓練についてこれるとは思わなかったわ)


提督「大井……当分の間付き合え……」


大井「タップリしごいてやるから覚悟しておきなさい」


下1から2、どうなった?
765 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/20(月) 19:36:23.45 ID:IwJvJv9Zo
提督訓練の裏でぼのたんはどれだけ秘書業上達した〜?
766 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/20(月) 19:40:58.49 ID:g+dptGBSO
やっぱり指揮官たる提督が訓練してる姿を見せれば士気も上がる
767 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/20(月) 19:48:17.17 ID:vIbi4AUu0
ー執務室ー


漣「あんなご主人様でも訓練してる姿はカッコよく見えるみたいですね」


漣「そのお陰かは知りませんけど艦隊の士気も上がって文句はありませんぜ」


漣「さあてさてご主人様が頑張ってる裏でぼのたんはどうなんですう?」


曙「聞くなクソ漣」


漣「うっわー〜」


曙「訓練はちゃんとやってるのよ!けど秘書艦の仕事が難しいの!」


漣「漣はよお、それを毎日やってんですぜ?」


曙「知らないわよそんなの!」


漣「このままじゃあの2人に負けますなあ」


曙「……」ビクッ


漣(霞と満潮のことは意識しますよねえ)
768 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/20(月) 20:01:02.36 ID:vIbi4AUu0
曙「どうしたらいいのよ」


漣「一つ一つ確実に終わらせていきましょう。仕事はそれの積み重ねなんです」


漣「いきなり秘書艦の仕事をできると思わないことですね!」


曙「なにができればいいのよ」


漣「言葉で説明するのが面倒なので見て覚えて下さい!」


曙(見て覚えろなんていつの時代よ)


漣(とか思ってでしょうね。これより早く教えられる方法はないんすよ!)


漣(必死頑張ってくだせえよー〜)


下1から2、どうなった?
769 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/20(月) 20:27:53.92 ID:ler9elwao
応援(お手伝い)する七駆
770 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/20(月) 20:50:12.67 ID:HcALLt9Ho
早く秘書艦の仕事を終わらせれば訓練する提督が見れることに気づいた曙
771 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/20(月) 20:58:08.95 ID:vIbi4AUu0
潮「応援に来たよ曙ちゃん!」


朧「潮があまりにも言うから来てあげたよ」


漣「これで第七駆逐隊が勢揃いですな!」


曙「揃ったところで関係ないでしょ!」


朧「気持ちは楽になるんじゃないの?」


漣「そうですぜこれ以上頼もしい味方はいません」


潮「そういえば提督も居ない私達だけの執務室は珍しいよね」


漣「珍しいというか初めてだと思いますよ」
772 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/20(月) 21:02:32.55 ID:vIbi4AUu0
朧「提督はここのとこ毎日訓練頑張ってる」


漣「基礎訓練についてこれるのは優秀ですぞ」


潮「提督ってそんなに筋肉あるの?」


曙「腹筋も割れてないしそこまでじゃないわ」


漣「ご主人様の身体のことはよく知ってますねえ」


朧「不真面目なのに根性はあるのが不思議」


漣「サボってるように見えてやることはやってんですよ」


朧「やりたくねえってしょっちゅう言ってるけど?」


漣「そのあとでちゃんとやってますよ」


潮「努力は見せないタイプなんだ」


朧「ふーん……」


漣(ご主人様の好感度は上げといて損は無いですよね)
773 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/20(月) 21:06:50.92 ID:vIbi4AUu0
漣「ぼのたんも早く仕事終わらせられるようになれば訓練してるご主人様見放題ですよ」


曙「ぅん」ビクッ


漣「おおん?」


曙「ごめん……想像したらちょっとキちゃった」


潮「ええええ……」


朧「濡れたなら着替えてきなよ」


曙「そこまでじゃないから大丈夫……多分」


漣「トイレ休憩を兼ねて確認してきて下さい」


曙「ほんとごめん……」


潮「曙ちゃんってあんなだっけ?」


漣「欲求不満で若干ヤバくなってるだけですけど、ちょっと対策は必要ですね」


下1から2、このあとは?
774 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/20(月) 21:50:17.48 ID:TvpKJMVRO
霞と満潮から訓練する提督の様子を聞いてエンジン全開フルパワー曙
秘書艦業務如きでちんたら手間取ってる暇はないのよ!
775 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/20(月) 22:30:59.69 ID:HcALLt9Ho
>>774
ご主人様も欲望をパワーにしてますけどぼのたんも似た者ですねえ
776 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/20(月) 23:23:50.73 ID:vIbi4AUu0
ー食堂ー


霞「ヤバいわよ」


満潮「本当にね」


曙「そんなに凄いの?」


霞「汗を流しながら訓練してる司令官はダメよ」


満潮「覗いてる間ずっとキュンキュンしてたわ」


曙「見たい……」


霞「鍛えてる結果も出てるわよ」


満潮「昨日なんか……ね」


霞「凄かったわ……思い出すだけで気持ちよくなれる」


曙「ずるい…………」


満潮「頑張ってる所を見せればご褒美はくれるはずよ」


霞「頑張るしかないわね」
777 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/20(月) 23:26:35.06 ID:vIbi4AUu0
ー執務室ー


曙「やるわよ!!」


漣「おお凄いやる気」


曙「秘書艦如きでちんたら手間取ってる暇はないのよ!」


漣「そうですねえこのままでは2人に遅れをとるばかりですからねえ」


曙「頑張ってご褒美……クソ提督と……」


漣「ご主人様も欲望をパワーにしてますけどぼのたんも同じようなものですよね」


曙「やってやるんだから!」


漣(ご主人様に報告してあげるとぼのたん更に喜びますね)


下1から2、どうなった?
778 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/20(月) 23:52:39.45 ID:TvpKJMVRO
提督がヘロヘロになるまで訓練してるんだから先に上がってるようで良いのかって訓練に打ち込む子が増える
779 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/21(火) 00:19:08.83 ID:QEEfFGeho
>>778
提督には調子乗りそうだから言わない大井っち
780 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/21(火) 00:28:52.87 ID:lV8uoVOY0
ー運動場ー


提督「だあああ……クソ……」


大井「少しキツくしたくらいで立てないなんてやっぱり大した事ないわね」


提督「お前らとは違うんだよ……」


「提督はヘロヘロになるまでやってる」


「私達が先に上がってて良いのかな」


「良くないだろうね……もう一回行こう!」


大井(どうせ下らない動機で訓練してるんでしょうけど頑張ってるのは確かよ)


大井(遠征組の子達も前に比べて訓練に打ち込んでるわ)


大井(コイツには言わないでおくから強くなって見返しなさい)
781 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/21(火) 00:35:06.81 ID:lV8uoVOY0
ー執務室ー


漣「いよいよですねご主人様!」


曙「第一、第二と対潜が同時に支援に向かうわ」


漣「それぞれ場所は違いますが成功すれば報酬は以前の3倍!」


曙「本当に第二艦隊も需要があったのね」


提督「損得で言えば第二艦隊が一番美味しいぞ」


漣「さてご主人様、主力級が一気に居なくなるんですけど守備はどう考えてますか?」


曙「鎮守府近海に危険性は無いとは言え備えは必要よ」


提督「アイツらに任せるに決まってるだろ」


提督「いやアイツらというかアイツだけで充分だな」


漣「レ級をそんな風に使っちゃいますか!」
782 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/21(火) 00:39:24.47 ID:lV8uoVOY0
提督「俺の言うことならなんでも聞くからな」


曙「レ級のことは好きなの?」


提督「誰があんな奴好きになるかよ」


曙「良かった……」


漣「いやー〜しかし支援艦隊が軌道に乗れば凄いことになるんじゃないですか?」


提督「目立ち過ぎると良いことはねえから一線は引くぞ」


漣「レ級を鹵獲してる時点で目立ってます」


提督「これ以上目立ちたくないんだよ」


下1から3、このあとは?
783 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/21(火) 01:19:17.80 ID:lQAwe71Mo
第一艦隊…ヨシ!
対潜支援艦隊…ヨシ!
第二艦隊…ほーん、やるじゃねえか
784 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/21(火) 09:34:38.77 ID:rfXbwRZvo
>>783
江風「だろだろ!?謝罪の準備しておけよ!」
提督「お前は何でそんなに偉そうなんだ」
785 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/21(火) 12:54:48.38 ID:UCZVcy0IO
>>784
ちなみに江風のテスト結果コンマ
低いほどいい
786 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/21(火) 13:51:42.15 ID:bVFzo9bxO
ー戦果報告ー


漣「第一、第二艦隊共に作戦成功ですな!」


曙「対潜支援も成功よ」


提督「第二艦隊も問題なかったか」


江風「ほら見たことか謝る準備しとけよ!」


提督「なんでお前が偉そうに言ってんだよ」


江風「うるせえ!」


提督「足を引っ張らなかっただけマシだが活躍とは言い切れねえぞ」


漣「MVPは瑞鶴さんですからね」


曙「第一艦隊のMVPは赤城さんで対潜支援は鈴谷さんよ」


提督「朝潮が改装されるまでは鈴谷か熊野がMVPだろうな」


曙「対潜支援だけど潜水艦だけじゃないから日向さんと鈴谷さん達がいい働きをしてるみたいね」


漣「編成に間違いが無かった証拠ですな」
787 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/21(火) 13:54:55.32 ID:bVFzo9bxO
提督「対潜支援はもう帰ってくるな」


江風「なンだよどこ行くつもりだ!」


提督「出迎えるついでにMVPを労ってやるんだよ」


江風「逃げンじゃねえよ!」


提督「お前はテストの成績を上げてから吠えてろ」


江風「腹立つ……!自分が悪いって自覚あンのかよ!」


漣「このパターンって労い(物理)ですかね」


曙「体力だけじゃなくてそっちも鍛えるつもりなのよ」


漣「逞しいこってすなあ」


下1から2、このあとは?
788 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/21(火) 14:17:37.96 ID:k6lxETySO
戻ってきた鈴谷達が髪ベッタベタだよ〜とか談笑してる所に提督が出迎えに来て
会話が終わったら髪洗ってもらってくるね〜と着いていく
789 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/21(火) 14:31:09.47 ID:lQAwe71Mo
MVP取れてウキウキドヤ顔な鈴谷さん
790 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/21(火) 15:00:11.77 ID:zpgY4CO40
ー対潜支援艦隊帰投ー


朝潮「素晴らしい勝利でしたね!」


鈴谷「けどさー〜髪ベッタベタだよお」


熊野「鈴谷が執拗に狙われてましたからね」


日向「狙われるということは強い証拠だ」


提督「おうお前ら損害無しとは優秀だな」


ジャーヴィス「頑張ったもんね!」


皐月「この艦隊はバランスも良くてとっても強いよ!」


提督「朝潮を旗艦にしたのも成功だったな」
791 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/21(火) 15:06:02.02 ID:zpgY4CO40
鈴谷「ねえ提督うー〜鈴谷MVPとったんだけど?」


提督「仕方ねえな髪を洗ってやるよ」


鈴谷「やった!じゃお先ー〜」


皐月「髪を洗うって隠語?」


熊野「あながち間違ってはいませんわね」


日向「だらしないと叱る所だが提督は特殊なようだ」


ジャーヴィス「鈴谷さんって以外とHなんだ……」


熊野「あら朝潮はどうしましたの?」


皐月「今までここに居たよね?」


日向「彼についていったようだ」


ジャーヴィス「朝潮もそうなの?」


皐月「司令官のことは尊敬してるとは言ってたよ」


熊野「面倒くさいことにならなければ大丈夫ですわよ」


下1から2、どうなった?
792 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/21(火) 16:00:38.57 ID:lQAwe71Mo
初めてから提督しか知らなくて意図せずいつの間にかボディは提督専用になってる鈴谷さん
793 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/21(火) 16:11:34.16 ID:PMoZ6CukO
覗きに行く対潜支援艦隊の面々
794 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/21(火) 16:27:58.03 ID:bVFzo9bxO
ー地下ー


鈴谷「アぁぁ、ぎもぢ、ぃい」


提督「うお……」


鈴谷「ん……もう休憩……?」


提督「お前が良すぎてダメだ」


提督「俺しか知らねえ身体だから専用みたいになってんのか」


鈴谷「鈴谷より先にイっちゃってもいいのに」


提督「俺が嫌なんだよ」
795 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/21(火) 16:31:42.81 ID:bVFzo9bxO
朝潮「動きの激しさは気持ち良さと比例しているんですね!」


鈴谷「朝潮はなんなの?」


提督「見たいっていうから見せてやってるんだろ」


鈴谷「見ててどんな感じ?」


朝潮「非常に面白いです!」


提督「だとよ」


鈴谷「自分もしたいっていうんじゃないの?」


朝潮「そんな趣味はありません!」


鈴谷(鈴谷のを見ながら1人でするってわけじゃ無さそう。なにがしたいのか目的がわかんないって)
796 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/21(火) 16:37:19.75 ID:bVFzo9bxO
朝潮「もし先に気持ち良くなったら負けだというなら今日は司令官の負けですよ!」


提督「なんだと?」


朝潮「腰の動きを止めたじゃないですか!」


提督「それとこれとは別」


朝潮「んっむ」


鈴谷「ええっ!なんで提督とチューしてんの?!」


朝潮「んんんっじゅる」


鈴谷「凄い勢いで舌絡めてるし……」


提督「……!!」


鈴谷「あ……っはあ……ドクドクって感じる……」


朝潮「ぷあっ」


朝潮「腰も動かさずに出したのがなによりの証拠ですよ!」


提督「お前は……なにがしたいんだよ」


朝潮「いいものを見せてもらってありがとうございました!」


下1から2、このあとは?
797 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/21(火) 16:50:00.35 ID:GXbzhkhAO
提督を尊敬してるので考え方は同じベクトルでも客観的な意見で助力になりたい朝潮
798 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/21(火) 17:57:34.35 ID:lQAwe71Mo
>>797
司令官が認識できてない司令官の弱いところを報告します!
799 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/21(火) 18:10:37.84 ID:lV8uoVOY0
ー提督とツンデレの部屋ー


朝潮「私は司令官を尊敬してます!考え方は同じベクトルでも客観的な意見で助力になりたいんです!」


提督「ほーん」


朝潮「司令官が認識できてない弱いところを補いたいです!」


提督「俺の弱点ってなんだよ」


朝潮「『潔さ』です!先程も鈴谷さんとの行為を中断するのではなく気持ちいいので別の体位にしたいと言えばよかったんです!」


提督「俺に潔さを身に付けて欲しいって言うんだな?」


朝潮「そうすれば曙との生活、将来は約束されます!」


提督「ぼのたんの名前を出せばいいってもんじゃねえんだからな」
800 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/21(火) 18:14:06.07 ID:lV8uoVOY0
朝潮「明日生き延びることを最優先で考えるその姿勢は私も見習いたいです!」


提督「尊敬するって言ってるのはそこか」


朝潮「はい!」


提督「お前の行動の全てが理解できたわけじゃねえが考えてることはわかった」


朝潮「司令官、私もお手伝いしますので潔さを身に付けましょう!」


提督「なにをさせるつもりだ」


朝潮「元龍驤さんへの謝罪です」


朝潮「こればっかりはどう考えても司令官に落ち度があります」


朝潮「潔く頭を下げれば将来への不安は無くなりますよ」


下1から2、どうなった?
801 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/21(火) 18:17:58.74 ID:m4VDqZ3CO
雲龍と一緒に部屋に行くとお帰り〜ご飯できてるよ〜とお出迎え
802 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/21(火) 18:40:46.21 ID:qgIXi3h1o
うだうだ潔くない提督にはツンデレ三人組からのもうひと押し
803 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/21(火) 19:39:38.75 ID:lV8uoVOY0
曙「話は聞かせてもらったわよ!」


提督「お前ら……」


霞「うだうだしてないでとっとと行ってきなさいな」


満潮「このままじゃ本当のクズで終わるわよ」


朝潮「曙さん達もこう言ってますよ!」


提督「……」


曙「クソ提督なのはあたしにだけで充分よ!」


霞「誰に対してもクズだなんてそんなの司令官じゃない」


満潮「指輪を返される覚悟があるの?」


提督「…………」


提督「朝潮」


朝潮「はい!」


提督「お前はいい、俺1人で行ってくる」
804 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/21(火) 19:44:24.18 ID:lV8uoVOY0
ー某マンションー


提督「手土産なあ……」


曙〈いい?手ぶらで謝りになんか行ったら恥よ!〉


霞〈食べ物なら無難なものがいいわね〉


満潮〈相手の嫌いなものなら嫌がらせだもの〉


提督「一応有名な菓子店のケーキは買ってきた」


提督「女ならケーキは嫌いじゃないと思うがこれで失敗なら俺はもう知らん」


提督「カロリーを気にするなら水でも飲んでろ」


提督「さて……ぼのたん達との為にも問題は片付けないとな」


提督「行きたくねえが行くか」


下1から2、どうなった?
805 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/21(火) 19:58:14.60 ID:GXbzhkhAO
料理しながら雲龍待ってた龍驤
驚くけど提督にお茶出して雲龍がいてくれなかったらやばかったのを話す
806 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/21(火) 20:36:40.73 ID:N9S9wns6o
>>805
807 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/21(火) 20:41:25.22 ID:lV8uoVOY0
ガチャッ


「お帰り早かった……」


提督「よお」


「……あがって」


提督「これ土産だ」


「ケーキだね、お茶出すからちょっと待ってて」


提督「はいよ」


「……」
808 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/21(火) 20:48:03.56 ID:lV8uoVOY0
提督「最近どうなんだよ」


「雲龍が居てくれなかったら私は死んでた」


提督「お前の症状が悪化したのは雲龍のせいでもあるけどな」


「……なにしに来たの」


提督「そりゃお前に」


「ごめん無理」


「私のことを何も知らないくせに上辺だけ謝られたくない」


提督「お前な」


「お土産で買ってきてくれたの鎮守府の近くにあるケーキ屋さんのだよね」


提督「そうだ」


「なんて言って買ってきたの?」


提督「おススメのくれって言ったんだよ」


「そんなことだろうと思った」
809 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/21(火) 20:53:27.24 ID:lV8uoVOY0
提督「ダイエットするほど太ってねえだろ」


「もう黙って」


「貴方が買ってきたのは美味しいチーズケーキ」


「テレビでも紹介されるくらい有名でお土産には最適」


「ホールでも1人で食べれるくらい美味しいって」


「そういうのは知ってたんだね」


提督「なんなんだよ」


「本当にわからないの?」


「これが最後のチャンスだよ」


下1から2、提督の反応は?
810 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/21(火) 21:26:35.16 ID:lQAwe71Mo
知らないことこそが落ち度だった。
あの時も改修直後であることを考慮してなかった。
龍驤の事を把握した上で考えるべきだったと謝罪する。
811 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/21(火) 21:39:23.69 ID:m68JfBZ7O
>>810
さんざん言われた潔くなれと言うことを思い出してプライドは捨てる
812 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/21(火) 21:51:06.09 ID:lV8uoVOY0
提督「……そうか」


「なに?」


提督「お前の部屋にはナイフ類が無かったんだ」


「包丁で首を切ろうとして雲龍に取り上げられたからね」


提督「俺の落ち度は知らないことか」


提督「あの時もそうだ改修直後であることを考慮してなかった」


提督「お前の事を把握した上で考えるべきだった」


提督「……すまなかった」
813 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/21(火) 21:56:41.36 ID:lV8uoVOY0
提督「俺が謝って済む問題じゃないだろう」


提督「それでも謝らせてくれ」


「……」


提督「戻ってこいとは言わない。お前がやりたいようにやれ」


提督「その上で俺に手伝えることがあれば言ってこい」


提督「俺なりにお前の責任を持つ」


提督「金を渡せと言われたら無理だが仕事くらい回してやる」


提督「本当に……申し訳なかった」


下1から2、龍驤の反応は?
814 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/12/21(火) 22:08:25.57 ID:3Mha4MaaO
今の帰りを待つ生活も嫌いじゃないからもう少し続けてから考えるね
815 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/21(火) 22:11:18.78 ID:QEEfFGeho
……遅いわ、ボケ

ケーキを一人手掴みで平らげる
816 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/21(火) 22:21:58.74 ID:lV8uoVOY0
「……今更遅いわ、ボケ」


提督「……」


「ふんっ」


提督「お前手掴みで食うのかよ」


「このままやったら腐らせるだけやろ」


提督「突き返しはしないんだな」


「うちはちゃんとした大人やからね」


提督「……」


「もうすぐ雲龍が帰ってくるからさっさと出て行って」


提督「わかったよ……」
817 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/21(火) 22:25:33.70 ID:lV8uoVOY0
「1人で来たのは評価したる」


「けどそれだけやったね」


提督「……じゃあな」


「ちょっと待ち」


「うちまだ名無しやねん」


「退役する時に急いで書く必要ないって言われてそのままなんや」


「病院やったら番号で呼ばれてんねん。囚人みたいやろ」


「次来るときまでにうちの名前考えて来い」


提督「次……か」


「ケーキ買ってくるんやったらショートケーキやで」


提督「はあ……わかったっての」


下1から2、このあとは?
818 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/21(火) 22:31:08.47 ID:m68JfBZ7O
雲龍が帰ってきて何かいいことあった?って雰囲気の変化に気づく
819 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/21(火) 22:58:59.39 ID:lQAwe71Mo
>>818
答えはちょっとねで雲龍も深く聞かない、なんとなくわかるから
急く必要はないし急かす必要もない
今はゆっくり過ごすツーツーなふたり
820 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/21(火) 23:20:53.50 ID:lV8uoVOY0
ー雲龍帰宅ー


雲龍「何かいいことあったの?」


「ちょっとだけね」


雲龍「そう」


「ごめんね今日はご飯遅くなって」


雲龍「構わないわ」


「私はあんまりお腹空いてなくて」


雲龍「大丈夫よ」


「ありがとう……」
821 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/21(火) 23:29:02.14 ID:lV8uoVOY0
ー執務室ー


提督(龍驤は一旦置いとくとして次は瑞鶴だろ)


提督(艦娘を食べたとか証拠の無いことでキチられるとどうすりゃいいんだ)


提督(瑞鶴の見た妄想で終わっちまうんだよ)


提督(問題の提督を調べてみたが今は大本営の上の方なんだよな)


提督(上官より上の立場とか無理なんだよ)


提督(証拠の無いことで騒いでも無駄だし、大和の時みたいに捏造のしようがねえ)


提督(あーもう幻覚ってことにするかそれが一番楽だしな)


提督(瑞鶴は戦力として見込めるがキチった時にこっちの被害が出る)


提督(管理できないなら諦めることも選択肢にあるぞ)


下1から2、このあとは?
387.74 KB Speed:1.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)