このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【コードギアス】俺「安価でもう一度ブリタニアと戦う」part5

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

679 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 21:55:05.89 ID:YziIUq6yo
3
680 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 21:55:07.94 ID:WmCgw482o
1
681 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 21:55:14.06 ID:nHH/QjE9o
2
682 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 21:55:55.33 ID:pBRFs+ZqO
これ3は間違いなんじゃないか?ラブホ連れ込まれてしまう
683 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 21:57:08.93 ID:nHH/QjE9o
もう滅茶苦茶だよ
684 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 21:57:54.19 ID:YziIUq6yo
でも下手な事言うとデート自体潰れそうでなあ
685 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 22:00:23.76 ID:BDh+xMJNo
最後に40以上引けば問題ないと思うけどな
686 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/12(日) 22:01:31.83 ID:nZedh1a50
旧スタジアム跡

モニカ「最後はここよ」スタスタ...

俺「旧日本のスタジアム?…」スタスタ

俺「こんな所に何があるんだ?」

モニカ「これは単純に、私が貴方としたかった事…」

俺「俺と?あっ…」



スタジアム内

サザーランド「」
サザーランド「」

俺「サザーランド?…」

モニカ「久しぶりに俺と手を合わせてみたくてわざわざ用意したのよ」スタスタ

俺「ええ…」

モニカ「流石に実戦では無いから弾は全てペイント弾だし、スタントンファの出力も下げてるけど」

俺「今のブリタニア軍でも現役のナイトメア2機を私用で用意するなんて随分と金がかかったんじゃ無いか?」

モニカ「ええ…でもどうしても俺とやりたかった事だから」ニコッ

俺「…そうか。でも現役のモニカに俺なんかが相手になるかな?」

モニカ「大丈夫よ俺なら、私はそう信じているから」ウイ-ン

俺「随分と買われてるんだな…」スッ

モニカ「ええ、だって私が好きになった人だもの///」

俺「うん?何か言ったか?」ストッ

モニカ「いいえ、本気でかかって来なさい」

モニカサザーランド「」ウイ-ン

俺「分かったよ」

俺サザーランド「」ウイ-ン

俺(…とは言っても本当は何度か戦ってるんだよな。最近は戦う事は無くなったけど、どうしたものか)



コンマ下二桁
81以上モニカの実力も上がっている気がしたが俺も実力が上がっていてまさかの倒して負傷させてしまった…
11〜80俺は言われた通り本気でやったが、モニカも実力が上がって戦いは互角だった(モニカ強さエース級から超エース級に上昇)
10以下躊躇し過ぎた結果、ボコボコに負けて更に負傷してしまった


安価下
687 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 22:01:43.95 ID:KJyJLsEDO
688 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 22:03:41.06 ID:nHH/QjE9o
81以上モニカの実力も上がっている気がしたが俺も実力が上がっていてまさかの倒して負傷させてしまった… (俺ビスマルク級に上昇、モニカ超エース級に上昇。モニカ好感度9に上昇)

落ち着け
689 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 22:03:42.48 ID:BDh+xMJNo
成功したのか
690 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 22:04:47.78 ID:Wj/qsyqA0
流れに負けじとスナイパーが仕上げてきた
691 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 22:06:18.05 ID:koKOcaymO
1期の時点でここまで強くなるとは
692 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 22:07:44.19 ID:BDh+xMJNo
モニカが怪我するから流れ変わるね
693 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 22:08:22.59 ID:GfIfUEhM0
流れ変わったな。
694 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 22:09:36.24 ID:mqnoXBFHo
まかけよ
695 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 22:11:18.57 ID:argZkV7DO
どうせならこの調子で最強までいきたいな
696 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/12(日) 22:15:51.40 ID:nZedh1a50
スタジアム内

俺(俺はモニカの期待に応える為に本気で戦った。だが…)

ペイント弾「」
ペイント弾「」

俺(最初はペイント弾で遊んでいた俺達だが、俺の動きが予想以上に良いのを見るとモニカはオモチャを捨てて近接戦を挑んで来た)

モニカ「流石だわ俺。7年前からナイトメアの操縦技術が全く衰えて無い」ドウッ

俺「…現役のモニカにそう言われると嬉しい限りだよ」ドウッ

モニカ「でも、これは避けられるかしら?」ガシッ

俺「うん?」

スタントンファ「」ビュオオツ

俺「投げて来た?チッ…」ガッ

モニカ「そこ!」カチッ

モニカサザーランド「ハーケン」ドシュドシュッ

俺「くっ!」

サザーランド「スタントンファ」バシッ

モニカサザーランド「蹴り」ビュオンッ

俺「ッ…!」カチッ

モニカ(俺にもこれは避けれはしない筈…!)

俺サザーランド「」サッ

モニカ「えっ…?」

モニカ(避けられた!?まさか…)

俺「ぬうおおおっ!」ブウンッ

モニカサザーランド胴体「」ドガアッ

モニカ「ううっ!?」グラグラグラッ

モニカサザーランド「」ゴロゴロゴロッ

俺(まさかモニカが俺のフェイントを吸収し、これ程成長していたとは…)

俺「でも俺も成長してる…惜しかったな」

モニカサザーランド「」

俺「…。」

モニカサザーランド「」モクモク...

俺「あっ!?やばっ!?」ハッ!

俺(しまった、これ模擬戦だったの忘れてた!?)

俺「モニカ!?」ドシュッタッタッタッ
697 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/12(日) 22:36:14.08 ID:nZedh1a50
スタジアム付近

モニカ「う…」パチリッ

俺「大丈夫かモニカ?…」

モニカ「俺…?私…」

モニカ「痛っ…」

俺「すまない…。俺のせいで腕に怪我を…」

モニカ「あ…」

モニカ腕「ハンカチ「」」

俺「一応止血はしたが、傷が思ってたより深い。救急車を呼んだから大人しくしておいてくれ。直ぐに来る筈だ」

モニカ「大袈裟よ…これくらい…」

俺「いや、安静にしておいてくれ…。君にもし何かあったら嫌なんだ」

モニカ「ぁ…///」

救急車「」ピ-ポ-ピ-ポ-

俺「来たみたいだな…。本当に済まなかった…。俺の不注意で初デートがこんな事になってしまって…」

モニカ「いえ、私の方こそこんな危険な事はデートでする事じゃ無かったわね…」

モニカ「またリベンジさせて貰っても良い?」

俺「ああ…。それは勿論…」

モニカ「そっか…。それじゃあ…」スッ

俺「…え?」

モニカ「恋人同士の約束はここにするんじゃ無いの?///」

俺「はぁ…分かったよ…」スッ

チュッ

モニカ「ん…///」

救急隊員「あの…」

俺「あ…す、すみません…どうぞ彼女を運んで下さい…//」

救急隊員「はぁ…では」

モニカ「必ずまた今日の続き、しましょうね?///」ニコッ

俺「…ああ//」

救急隊員(何だこいつら)

救急車「」バタンッ

俺(そうして、モニカは運ばれて行った…)

俺「…。」

俺「やり過ぎたな…。今日は大事な話をする予定だったのに…」

救急車「」ピ-ポ-ピ-ポ-

俺(約束はしたが、すまない…。もう、唯の学生として君と会う機会は無いと思う…)

俺「…。」

俺「…やはりモニカとは今後も敵同士として戦うしか無いのか」



モニカの好感度が9に上昇した
俺の強さがビスマルク並みに上昇した
モニカの強さが超エース並みに上昇した
698 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 22:37:09.46 ID:BDh+xMJNo
ブラックリベリオンで敗北したら助けてくれるかな?
699 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 22:40:09.79 ID:nHH/QjE9o
負傷ってそのレベルかよ
700 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 22:40:28.10 ID:pBRFs+ZqO
仲間にするならやっぱ中間からの41以上だったか
ブラックリベリオンしたらユフィ死ぬし本当にもう会う機会無いか
何か色々空回ってるなぁ…
701 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 22:41:23.87 ID:koKOcaymO
これでブラックリベリオンに出てこれないようなら二期に持ち越しか?
702 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 22:42:53.24 ID:pBRFs+ZqO
ヴィレッタまた犯して原作ENDなれんかね…
703 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 22:45:44.42 ID:mqnoXBFHo
しゃーないユフィ諦めよう
モニカエンドや
704 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 22:48:21.93 ID:hfd6sQkjO
スナイパーがフラグをちゃんと分かってない最悪な例だった
705 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 22:49:26.47 ID:YziIUq6yo
恋人フラグは消滅してないようだしまだ機会はあるんだろうか
706 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 22:52:18.30 ID:DxR3bEJkO
普通に考えたらブラックリベリオンしか無いやろね
ユフィに虐殺起こして貰うしか無いが
707 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 22:56:34.05 ID:lN+/r9RaO
この後死にポイントがあったからまだ大丈夫の筈
また原作END迎えればいい
708 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 22:56:43.30 ID:BhXJ+EiPO
ユフィが特区日本案を出さなくて普通に決戦でもいいはず
神子島で俺とユフィが会えばそうできるみたいなのがどこかの回答であったような
709 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 22:57:25.47 ID:p1yFSwRr0
同じルートの場合ってコンマ緩和にならんの
710 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/12(日) 22:58:42.70 ID:nZedh1a50
クラブハウス

ナナリー「あ、おかえりなさい俺お兄様」

俺「ただいまナナリー」

ヴィレッタ「おかえりなさい。今日も遅かったんですね」

俺「まあ…色々あってな」

ヴィレッタ「色々?…」

俺「ああ…」

ヴィレッタ「…。」

俺(そういえばこいつ、俺の女だと思わせてるんだよな…)

俺(未だ手は出していないが…)

ヴィレッタ「??」



1そう考えるとヴィレッタともやりたくなった
2何故自分がヴィレッタに自分の女だと伝えたのか今の俺には分からなかった



多数決下3まで
711 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 22:59:06.37 ID:lN+/r9RaO
1
712 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 22:59:09.02 ID:jhrpgr5bO
1
713 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 22:59:45.91 ID:BhXJ+EiPO
モニカ抱いてないのになんかおかしくない?
整合性が取れて無いような…
714 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/12(日) 23:00:49.96 ID:nZedh1a50
クラブハウス

俺(そう考えるとヴィレッタとやりたくなった)

俺(…だがこいつは俺の女だって思わせていても、今までそう言う感じになった事が無いし、万一暴れられると面倒だ)

俺(先ずはいつも通り寝るのを待つか)




俺の部屋

ヴィレッタ「ZZZ…」ス-ス-...

俺「…。」ゴクリッ...

ヴィレッタ胸「」
ヴィレッタ脚「」

俺(初めて見た時から思ってたが、こいつ…良い身体してるよな…)

俺(よし…それじゃあいただきます)スッ

ヴィレッタ「ん…え?」

俺「チッ…起きたか」ガシッ

ヴィレッタ「え?な、何!?」

俺「黙っていろ。お前は俺の女だ」

ヴィレッタ「…!」

俺「普段から偶にこうして俺達は交わっていたんだよ!」グッ

ヴィレッタ「やめて!」グッ

俺「チッ…暴れるな!」ガシッ

ヴィレッタ「んっ!?」



俺白兵スザクR2、ヴィレッタ好感度7以下
コンマ下二桁
96以上ヴィレッタ、俺を受け入れた
06〜95俺はヴィレッタをレイプした
05以下俺死亡


安価下
715 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 23:01:13.25 ID:RxDHWOMAO
716 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 23:01:42.26 ID:nHH/QjE9o
えぇ……
717 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 23:03:34.93 ID:p1yFSwRr0
5以下の可能性に欠けて襲うの阿保やろ
718 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 23:03:47.84 ID:dTV3jy+z0
打ち切りたいなら言えよ
719 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 23:04:36.24 ID:argZkV7DO
こうなるとヴィレッタ邪魔でしかないな…
720 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 23:05:50.77 ID:jibSOCGBO
イッチが糞作者であることを隠さなくなってきてるな
なんとしても潰したいという強い意思を感じる
721 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 23:08:50.94 ID:nHH/QjE9o
勝手に高コンマを外れだと思って5%で死ににいく発想がガイジだし
展開もぐちゃぐちゃだし飛行機ビュンビュンだし
もう終わりだよ
722 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 23:11:34.74 ID:Wj/qsyqA0
終わりたいなら好きに終われよ
どうせ多数決で終わっても1人で始めるんだから
723 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/12(日) 23:13:45.67 ID:nZedh1a50
コンマ25
クラブハウス
俺部屋

ズブウツ!!

俺「ははっ」

ヴィレッタ「うっ!?」

俺(入れてやった。よし、後は…)

俺「うりゃうりゃ」パンパンパンッ

ヴィレッタ「くっ…うっ…」

ギシギシ...

俺(思った通りだ…。こいつの中、ユフィとは違う気持ちよさが…)パンパン

ヴィレッタ「うっ…ぐっ…」

俺「このままラストスパートだ!」パンパンパンッ

ヴィレッタ「くっ…うっ…こ、このっ…」



ヴィレッタ好感度7
コンマ下二桁
31以上そのまましっかり中出ししてやった
30以下隙だらけだった俺はヴィレッタが隠し持っていた銃で撃ち殺された…


安価下
724 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 23:14:10.91 ID:p1yFSwRr0
725 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 23:22:11.02 ID:argZkV7DO
唐突に下衆化するのなんなの
726 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 23:24:31.65 ID:+2b9YD2XO
イッチの頭が下衆だから仕方ないね
727 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/12(日) 23:24:34.84 ID:nZedh1a50
コンマ91
クラブハウス

俺「くっ…」ビュルッ

ヴィレッタ「あぁぁっ…///」ピクピクッ

俺(はぁ…。気持ち良かった…)

ヴィレッタ(な、中に…出された…)

俺「ふぅ…」

ヴィレッタ「…。」ピクピク...

俺「…何故、こんな事になったか分かるか?」チラッ

ヴィレッタ「…。」


コンマ下二桁
91以上ヴィレッタ、俺が意外にもセックスが上手かったので楽しんでいた(ヴィレッタ好感度9に上昇)
90以下ヴィレッタ、案の定めちゃくちゃ俺を怨んでいた(ヴィレッタ好感度消滅)


安価下
728 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 23:24:51.92 ID:IuNx+2bHO
729 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 23:27:29.72 ID:BDh+xMJNo
切り抜けてるやんけ
730 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 23:29:14.23 ID:p1yFSwRr0
温情がすごい
731 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 23:29:30.23 ID:YziIUq6yo
もうこれわかんねえな
732 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 23:29:30.84 ID:dTV3jy+z0
ミレイとモニカまではナイスガイだったのになんで絶倫王になってるんだ……
モニカのときはこんなコンマなかったのになんでレイプしたら好感度9の判定あるんだ……
733 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 23:31:22.77 ID:YAhkZ11bo
みんなの理想のENDのためとはいえこんな倫理観おかしい男が主人公の話面白いか?
734 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 23:33:19.79 ID:argZkV7DO
まさに創作ならではだな…
735 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 23:35:51.47 ID:4ShApFH0O
なあにぃこれ
736 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 23:40:29.40 ID:nHH/QjE9o
もう全部これで解決しようや
737 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 23:40:52.14 ID:nZedh1a50
コンマ92
俺部屋

俺「…。」

俺(俺の予想が正しければ、こいつは…)

ヴィレッタ「あの…もう、終わりですか?…///」

俺「そう……へ?…」

ヴィレッタ「気持ち良かったです…。最初は怖かったけど…その…できれば、もっと…///」

俺「…??」

俺(……嘘だろ?これも演技か?)

俺「フン、だったら付き合ってやるさ…」

ヴィレッタ「あ…お願いします…///」

俺(その後、俺は枯れるまでヴィレッタを犯し続けたが…)


──────
────
───
──


翌朝

俺(こ、こんな筈では……)

俺「うっ…」ドサッ

ヴィレッタ「アナタ、もう終わりですか?///」テカテカ

扉「」コンコンッ

ヴィレッタ「あ…」

ルルーシュ「兄上、お久しぶりです。何かこっちでお変わりは…」

俺「」ピクピク...

ルルーシュ「うわ…」

ルルーシュ(何だこの部屋のこの異様な臭い…)


ヴィレッタの好感度が9に上昇した
738 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 23:43:19.40 ID:argZkV7DO
ルルーシュの好感度が下がりそう
739 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 23:46:05.41 ID:SsVFmZR9o
極めればシャルルとかマリアンヌとかV.Vとシュナイゼルとか邪魔になりそうな敵もチンコで堕とせるルートあるかもな
740 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 23:49:45.36 ID:nHH/QjE9o
どういうつもりだったんだよ
741 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 23:50:45.99 ID:XfZ891Xu0
まあ扇もたいがいクズだったしな
頭がキレて体術もやばいが女としてはクズ系に弱いのかもしれん
742 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/12(日) 23:57:38.30 ID:3QThYSNk0
内心描写がなさすぎて結果オーライの二重人格になってる
743 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/13(月) 00:00:22.57 ID:fl5Q8jKI0
クラブハウス

ルルーシュ「兄上、何ですかそのやつれた姿は?…」

俺「見ての通りさ…」ゲッソリ...

ルルーシュ「あの女と何があったんです?…」

俺「もうとっくに記憶が戻ってると思ったから、無理矢理演技をやめさせようとした…」

俺「ブラックリベリオンの前に、障害の芽になるやもしれない事象を…俺の方も取り除いておこうとして…」

C.C.「フン、逆に絞られたか。ふふっ、お前は女を甘く見過ぎだ」

俺「うぅ…」

ルルーシュ(絞られるとはどう言う事だ?…)

C.C.「それで結局あの女はどうなんだ?」

俺「俺は記憶が戻っていると思う…」

ルルーシュ「ならば記憶が戻り、再び敵となるならば消すしか無いでしょう」

俺「…。」


1確かにあの女は違う意味で危険だ…。俺がこの手で処分する…
2違う意味で危険かもしれないが…俺が味方になるよう説得してみよう…(ヴィレッタを学園祭に誘う)


多数決下3まで
744 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/13(月) 00:00:57.41 ID:QxoCN/aD0
2
745 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/13(月) 00:02:03.81 ID:0m+w530VO
2
746 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/13(月) 00:02:17.35 ID:d1WaVWIIo
2
747 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/13(月) 00:08:34.64 ID:15KUL6RaO
いつのまにかとんでもないことになっててワロタ
748 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/13(月) 00:20:35.32 ID:fl5Q8jKI0
クラブハウス

俺(ルルーシュはキュウシュウブラックの澤崎敦の件を片付けて来て、残る不安の芽はこいつだけだ…)

俺(俺も拾った以上、決着をつけねば…)

扉「」ガチャッ

ヴィレッタ「ぁ…お帰りなさい///」

俺「なぁ、ヴィレッタ…」

ヴィレッタ「はい?…」

俺「もう演技はやめないか?…分かってるんだよ俺は…」

ヴィレッタ「えっと、何の事ですか?…」

俺「…。」

ヴィレッタ「もしかしてまたお仕置きですか?…構いませんよ?俺君なら…///」

俺(…未だシラを切るつもりか)

俺(ならば仕方ない…)

俺「ヴィレッタ、明日ウチの学園祭に来い」

ヴィレッタ「え?…学園祭に?…」

俺「ああ、そこで話がある」

ヴィレッタ「はぁ…?」

俺(こいつにはもうギアスが使えない以上、そこで此奴の本心を見破るしか無い…)

749 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/13(月) 00:23:00.94 ID:yeilJBvy0
アンジャッシュのコントが始まった
750 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/13(月) 00:54:56.32 ID:fl5Q8jKI0
アッシュフォード学園

花火「」パ-ンパ-ンパ-ン

ミレイ『皆さーん!お待たせ致しました!これより、東京租界でいっちばんオープンなアッシュフォード学園の学園祭を始めまーす!』

ミレイ『スタートはこの一声から』

ナナリー『にゃあ〜!』

生徒達「「オオ-」」




屋上

ルルーシュ「やはりな、澤崎達にも利用価値はあったか。これで条件はかなりクリアされたな」携帯

ディートハルト『はい、各地域の緊急時における対応は全てデータに残してあります』




クラブハウス前

ヴィレッタ「1人で回るんですか?…俺君は…」

俺「俺は生徒会の実行委員で忙しいんだ。一緒には回れない」

ヴィレッタ「そうですか…」

シャーリー「俺さーん!」タッタッタッ

俺「あ、シャーリー」

ヴィレッタ「…。」

シャーリー「あれ?貴女…良かった。もう傷は回復したんですね」

ヴィレッタ「え、ええ…。お陰様で…」

俺「所でシャーリー?何か用か?」スタスタ...

シャーリー「学園祭の実行委員長のルルがまたサボってて、ブースに居ないんですよ」スタスタ...

俺「ルルーシュは忙しいんだよ。ほら、例の件で大事な時期だし…」スタスタ

シャーリー「それは分かってますけど…でも!これだって私達の最後の学園祭になるかもしれないんですからしっかり成功させて貰わないと!」

俺「ああ、分かったよ。きっと屋上だろう。ちょっと見てくる」タッタツ

シャーリー「あ、ちょっと俺さん!」

シャーリー「んもう…。久々に会えたってのに…」スタスタ...

ヴィレッタ「…。」
751 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/13(月) 01:01:49.90 ID:6cmO+LRdo
そういややっちゃったから鈍感ハーレムは潰えたのか?
752 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/13(月) 01:04:44.87 ID:DNU531b6O
やったのは終盤入ってからだから大丈夫のはず
753 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/13(月) 01:12:41.61 ID:6cmO+LRdo
なら大丈夫か
754 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/13(月) 01:23:51.97 ID:fl5Q8jKI0
屋上

ルルーシュ「兄上、本当にあの女を1人にさせて大丈夫ですか?…」

俺「問題ない。被せた帽子には盗聴器、持たせたバッグの中には小型式の爆弾を詰めてある…」

ルルーシュ「ほう…」

俺「実は記憶が戻っていて、この学園から勝手に出ようとしたり少しでも俺達の事を話そうものならその時は消えて貰う」

ルルーシュ「兄上にしては今回は随分と容赦が無いですね」

俺「俺達がこれまで戦って来たのは全てはブラックリベリオンの為だ」

俺「その為に多くの血を流して来た…。それをこんな事なんかで台無しにはされたくは無いからな…」

俺「非情にもなるさ…」

ルルーシュ「なるほど…。ですが、その通りだ…。その為にも今、黒の騎士団は総出で動いて…」

ミレイ「こらぁ、俺、ルルーシュ。こんな所でサボって無いでさっさと降りて来なさい」

ルルーシュ「会長…」

ミレイ「ルルーシュはブースでプログラムの確認、俺は変装して警備をするって役目の筈だったでしょ」

俺「分かってるさ。行こうルルーシュ」

ルルーシュ「ええ」

ミレイ「ほら急いで。今年は12メートルのピザに挑戦するんだから」
755 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/13(月) 01:53:12.33 ID:GXipzTjS0
疑ってから渡されたものとか警戒するだろうにガバい目論見だな
756 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/13(月) 02:00:32.62 ID:kTPmxTheO
この俺くんがルルーシュ並みに頭がいいのかいつも疑問に思う
書いてるのがイッチだから自分以上には頭良くならないし当たり前か
757 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/13(月) 02:05:33.20 ID:c6DzAgzjO
頭いい設定のキャラが出した作戦は基本成功するのだ
穴だらけに見えても突っ込んではいけない
758 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/13(月) 02:22:43.71 ID:A3OWOeyco
なお俺くんが考えた作戦や行動は結構な確立で失敗する
759 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/13(月) 09:18:43.71 ID:fl5Q8jKI0
アッシュフォード学園

テレビスタッフ達「」スタスタ...

俺(マスコミも来てるのか…。顔が映らないようにしないとな…)スタスタ

青い髪の女性「えいっえいっ」ピコンッピコンッ

モグラ叩き「」

俺(軍人も?…確かスザクの同僚の人だったか)

ヴィレッタ「あの…」

セシル「はい?どうなされました?」

俺「…!」

俺(ヴィレッタが軍の物と接触した…?)

ボタン「」スッ

「おいお前」

俺「…うん?」

C.C.「世界一のピザは何処で……何だお前か」

俺「…。」ピッ

俺「ルルーシュ、正門前の露店通りまで来てくれるか。ああ、大至急だ…緑髪の女の子がピザを探している」

ヴィレッタ「あ…その声…」

青い髪の女性「はい?」

俺「…ちょっとこっちに来い」グッ

ヴィレッタ「ぁ…」ガシッ



学園祭準備室「俺&ヴィレッタ「」」スタスタ

カレン「うん?アレは俺と…誰あの女の人?…」スタスタ
760 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/13(月) 09:23:50.38 ID:fl5Q8jKI0
学園祭準備室

俺「おい、さっき軍の物と何を話そうとしていた?」

ヴィレッタ「あ…えっと…」

俺「やはり記憶が戻っているのか?」

ヴィレッタ「…。」

扉「」ガラッ

俺&ヴィレッタ「…!」

カレン「俺、こんな所で何してるの?…」

俺「カレン!?おまえ…何学校に…」

俺「ここにはスザクも居るんだぞ?…」

カレン「…分かってる。でも用事があって」

俺「用事?…」

カレン「そっちこそ、その女は誰?…」

ヴィレッタ「あ…」

カレン「ブリタニア人ですよね?この学園の人では無さそうだけど…」

俺(カレンはヴィレッタの事を何も知らないから面倒だな…)

俺「この人は、俺の…」

カレン「…。」

ヴィレッタ「…。」


1…4番目の妻だ
2何だろう…?
3友達だ


多数決下3まで
761 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/13(月) 09:25:14.78 ID:25CesxLG0
2
762 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/13(月) 09:30:18.03 ID:WExmK8/u0
3
763 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/13(月) 09:30:58.00 ID:c6DzAgzjO
2
764 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/12/13(月) 09:46:03.24 ID:ywZTEgVM0
小金井はらから
@kogaharahome2
幸せの鍵はえり好みしないこと。成人済み夢寄り雑食文字書きもどき。鋼鉄乙女フォビドゥンフルート無事完結。ネコ写真bot志望。眼鏡っ娘と男の娘とヤンデレに弱いロリコン百合オタク。声優さんとレトロゲームが好き。NightmareSyndrome様がずっと好き。創作垢→
@koganecity2
765 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/12/13(月) 09:52:49.66 ID:ywZTEgVM0
みずかね@オリバト垢
@OrbtStardust
オリジナルバトルロワイアル(オリバト)サイト「Star☆Dust」の管理人によるオリバト垢です。更新情報などなどを発信します。発信用のため原則フォローはいたしませんのでご了承ください。現在9作目更新中。
stardust0302.fc2web.com
766 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/13(月) 10:14:58.13 ID:fl5Q8jKI0
学園祭準備室

俺「何だろう?…」

カレン「は?…」

ヴィレッタ「え?…」

扉「」ガラッ

シャーリー「ワーナー用のボンベなら多分奥の方に…」

スザク「奥?…」

俺(スザク?マズイ…元ブリタニア軍のヴィレッタを見られるともしかしたら…)

俺「シャーリー。スザク」スタスタ

スザク「俺さん、予備のボンベを探してるんですけど…」

シャーリー「えっ…?カレンも?…」

スザク「何だカレンも居たんだ」

カレン「あっ、こんにちわ〜…」

俺(何だ?スザクの奴?まさか、学校に居る間はカレンの事を見逃してるのか?…)

俺(しかし、ヴィレッタの事は…仕方ない。こうなったら…)カチッ

バルブ「」プシュ-!!

スザク「わっ!?」

カレン「ゲホッ、ゲホッ」

シャーリー「何これ〜?」

俺「ガス漏れの検知用のバルブが緩かったのか…おい、今のウチに逃げろ」

ヴィレッタ「え、ええ…」タッタッタッ
767 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/13(月) 10:33:06.99 ID:fl5Q8jKI0
学園祭準備室前

スザク「それじゃあ僕はそろそろガニメデに搭乗しないといけやいから」スタスタ

シャーリー「スザク君、頑張ってね」

スザク「うん、ありがとう」タッタッタッ

カレン「はぁ…酷い目に遭った…」

俺「…。」

ヴィレッタ帽子「」
ヴィレッタバッグ「」

カレン「それ、もしかしてさっきの女の人の?…」

俺「ああ、らしいな…」

俺(マズイ…さっきの一件で邪魔な物は両方置いて行ったのか…)

シャーリー「と言うかカレン、どうして来てるの?スザク君居るけど大丈夫なの!?」

カレン「何かスザクの奴…ここでは説得を続けたいとか甘っちょろい事言ってさ…」

シャーリー「そうだったんだ…でもスザク君らしいな」クスッ

俺「とりあえずもう直ピザ作りが始まる。カレンはしれっとそっちの手伝いに参加してくれ」

俺「そうした方が他の生徒会メンバーにも後で話しを合わせやすい」

カレン「はいはい分かったわよ」スタスタ

俺「シャーリーには一つ頼みがあって…」

シャーリー「え?何ですか?///」

俺「校門の前である人物を…」

携帯「from:ナナリー」ブ-ブ-

俺「ごめん、ちょっと…もしもしどうしたナナリー?」

ナナリー『お兄様。今はどちらに居られますか?』

俺「今はちょっとトラブルがあって忙しくて…」

ナナリー『そうですか…。もし良ければ正面入り口の方まで来て欲しくて…』

ナナリー『合わせたい人が居るんです』

俺「合わせたい人?…」

俺(しかし今はさっきの騒動で見失ったヴィレッタを直ぐに見つけねば…)

俺「…。」


1今はヴィレッタを優先する
2ヴィレッタの事はもう放置してナナリーの元へ向かう


多数決下3まで
768 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/13(月) 10:34:20.23 ID:Ehmtlodpo
2
769 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/13(月) 10:39:22.60 ID:nFPQU4JbO
1
770 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/13(月) 10:41:17.25 ID:25CesxLG0
2
771 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/13(月) 11:01:07.45 ID:fl5Q8jKI0
アッシュフォード学園

俺(まぁいいか…。もう別に放置しても…)

俺(アレだけやっても前の感じに戻らなかった所から考えても演技じゃ無いんだろう…)

俺「分かった。少しだけなら時間が取れそうだから向かうよ」

ナナリー『本当ですか?ではお待ちしております』ピッ

俺「ごめんシャーリー、やっぱりいいや」

シャーリー「はい?」

俺「もしヴィレッタを見かけたら教えてくれ」

シャーリー「はぁ…」




中庭の裏

ヴィレッタ「はぁ…はぁ…」

ヴィレッタ「くっ…。何故私がこんな事を…」

ヴィレッタ「…あいつ」


俺『黙っていろ。お前は俺の女だ』

ヴィレッタ『…!』

俺『普段から偶にこうして俺達は交わっていたんだよ!』グッ



ヴィレッタ(言うだけあってセックスは上手かったが…//)

俺『この人は、俺の…』

カレン『…。』

ヴィレッタ『…。』

俺『…何だろう?』

カレン『…は?』


ヴィレッタ「フン…。所詮私はお前の性処理道具だったと言う事か…」

ヴィレッタ(私の事を犯しておいて…)グッ


ヴィレッタ好感度6、犯しルート(危険度倍増)
コンマ下二桁
81以上ヴィレッタ、様子を見る事にした(ヴィレッタ恋人フラグ消滅)
80以下ルルーシュ。学園最後にブリタニア軍により捕まった(俺判定)


安価下

ヴィレッタの好感度が6に低下した
772 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/13(月) 11:01:39.10 ID:OWI8A7GzO
大丈夫かねこれ…
773 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/13(月) 11:03:25.86 ID:OWI8A7GzO
大丈夫じゃなかった
774 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/13(月) 11:12:42.78 ID:sL6Ukdi9o
そりゃ妻以外のルートはないだろう
手を出しといてあれはない。恨まれるに決まってる
775 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/13(月) 11:15:30.41 ID:0GQ5cg2YO
明らかに妨害入ってるしもう無理やな
776 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/13(月) 11:19:33.66 ID:OWI8A7GzO
犯した後外に連れ出したのは自分なのに知らん人って言うし見失った後放置するとかリスク管理ガバガバ過ぎる
777 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/13(月) 11:25:10.75 ID:McTDTHsSO
これで頭いい設定なんだからアホらしいな
778 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/13(月) 11:33:50.33 ID:OWI8A7GzO
操作してるのは俺ら定期
281.80 KB Speed:1.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)