このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
【コードギアス】俺「安価でもう一度ブリタニアと戦う」part7
	- 254 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/18(土) 01:55:33.71 ID:T9EHr8j30
 -  同じなのでカット 
 潜水艦内  

ゼロ仮面「」カポッ  

ルルーシュ「兄上、女関係の事で色々とごたついていたみたいですね」  

俺「あぁ…まぁ大体の気持ちの整理はついたが…」  

ルルーシュ「それは何よりです。俺にも異性との問題はよく分かりませんし、俺が首を突っ込んだ所で火に油だったでしょうし…」  

俺「気にしなくていいさ、自分の問題は自分で解決する」  

俺「そんな事より俺を呼び出すって事は何かあったのか?」 

ルルーシュ「ええ、ディートハルトが目を付けた黒の騎士団の新規参入メンバーに目を通していたんですがこれを見て下さい」ピッ  

モニター「」  

俺「こいつは…」  

ルルーシュ「ええ。ニーナです…」  

モニター「ニーナ「」」  

ルルーシュ「黒の騎士団にニーナが入りたいと言って来ている」  

俺「確かニーナは日本人に対して恐怖を抱いていた筈…。なのに何故そのニーナが日本人の為に戦う黒の騎士団に?…」 

ルルーシュ「俺も同じクラスですが、ニーナとはそれ程親しい訳では無いので分かりません…」  

俺「…。」  

ルルーシュ「ですが、ニーナはこれまでにマオを殺している…」  

俺「俺達の目的とは関係無いから放置していたが、結局理由は分からず仕舞いだったな…」  

ルルーシュ「ええ…。そして黒の騎士団に入ろうとする理由も…」  

ルルーシュ「シャーリーの時とは違い、自分から入ろうとして来ている」  

ルルーシュ「どうしますか兄上?…」  

俺「…。」チラッ  

モニター「ニーナ「」」  

1まぁ良いんじゃないか?ニーナの知識は黒の騎士団にとっても役に立つだろ  
 2俺は反対だな…。彼女を入れて何が起きるのか正直分かったもんじゃ無い…  
 3先ずはギアスを使って理由を聞いてみないか?  

多数決下3まで  
298.84 KB Speed:0.7   
↑
	VIP Service
	SS速報VIP
	更新
	専用ブラウザ
	検索
	全部
	前100
	次100
	最新50 
続きを読む
スポンサードリンク
Check

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
 read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)