このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【コードギアス】俺「安価でもう一度ブリタニアと戦う」part9

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

383 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/01/05(水) 13:02:29.52 ID:XBOFtDpOO
中庭

シャーリー「それでですね、会長ったらまた私の胸を掴んで来て成長してるって言って揉んで来たんですよ!」

俺「はは、会長らしいじゃないか」

シャーリー「笑い事じゃ無いですよ!全く…」

俺「でもまぁ会長の言う事も分かるけどな」

シャーリー「え?…」

俺「シャーリーは水泳部に入って色々と成長したよ。魅了的にらなったって言うのかな?」

シャーリー「なっ…!///」

俺「うん?」

シャーリー「…それ、俺さんなりに褒めてるんですよね?」

俺「ああ」

シャーリー「はぁ…私だからいいけど、他の人には駄目ですよその褒め方は//」

俺「あ…駄目なのか…」

シャーリー「ええ、駄目です!//」

俺(シャーリーには良いのか…)


──俺は異性の事を全て彼女に相談している内に、かなり仲良くっていた
それも人目を憚らずに一緒に昼食を取ったりするくらいに…


シャーリー「あ、そう言えば俺さん。また弟のルルがリヴァルに連れられて授業を抜け出してましたよ」

俺「リヴァルがルルーシュを連れて?ああ…そうか、また賭けチェスに向かったのか…」

シャーリー「あの2人には副会長の俺さんからガツンと言ってやった方が良いですよ!」



1仕方ない奴等だな…。ちょっと直接現場まで行って取り押さえてくるよ
2まぁ頭は良い奴だし、偶には息抜きくらいさせてやろう。次の講義までには帰ってくるだろ


多数決下3まで
384 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 13:05:51.15 ID:adfLBeGv0
385 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 13:15:49.05 ID:PXlgNCAl0
2
386 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2022/01/05(水) 13:16:02.03 ID:PeD20gA30
2
387 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 13:19:01.37 ID:QTW0zohu0
ここ行かなかったらギアスの存在知らないのにどうするんや・・・
388 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 13:20:10.96 ID:TsY23kIsO
昨日もおったけど明らかに怪しすぎやろ
投下間隔十秒て
389 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 13:20:15.68 ID:6SgraR+uO
早速ハーレムアレルギーの妨害かよ
390 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 13:21:30.45 ID:qTNqgSQ+O
単発なししかないか
391 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 13:32:54.49 ID:3nwVt3MWO
1
392 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 13:40:19.35 ID:3N9/C/RwO
回避
393 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 14:07:50.10 ID:mSgm6T9Wo
短時間で怒涛の連続末尾O
作者また自演か
394 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/01/05(水) 14:25:48.85 ID:XBOFtDpOO
明らかに同一人物っぽいので確認します

>>385の方居ますでしょうか?
いなければ取り直します
395 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 15:16:41.42 ID:g1t6PLQR0
選択させ直させるくらいならなんでこんなところで選択肢なんか作ったのか
こんなの1の足元掬われるにきまってるじゃん…1はMなのか?
396 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 15:27:50.53 ID:TsY23kIsO
不正行為せんかったらエエだけの話なんやで
397 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/01/05(水) 16:13:40.73 ID:XBOFtDpOO
現れないので取り直します

1仕方ない奴等だな…。ちょっと直接現場まで行って取り押さえてくるよ
2まぁ頭は良い奴だし、偶には息抜きくらいさせてやろう。次の講義までには帰ってくるだろ


多数決下3まで(単発無し)
398 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 16:14:02.45 ID:TsY23kIsO
1
399 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 16:16:20.91 ID:bpLmrGvNO
1
400 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 16:23:21.65 ID:bx3i1kE10
1
401 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 16:23:26.93 ID:XlgNCAlDO
1
402 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 16:32:06.98 ID:fiFgkD7kO
最初から単発無効って書いとけよ
403 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/01/05(水) 18:10:33.85 ID:heXx3UG+0
アッシュフォード学園
中庭

俺「仕方ない奴等だな…。俺、ちょっと直接現場まで行って取り押さえてくるよ」スクッ

シャーリー「えっ?俺さんが直接行くんですか?」

俺「ああ、現場を抑えないとルルーシュには誤魔化されるからな」

俺「とっ捕まえて次の授業までに連れて帰るよ」タッタッタッ

シャーリー「あ、俺さーん!」

シャーリー「…はぁ」

シャーリー「折角二人きりだったのに…」



大きなビルの前

2人乗りバイク「」

俺「はぁ…やっぱりここか…」

街の中の巨大スクリーン「」パッ

俺「うん?…」チラッ

??ニュースキャスター『先日、大阪で起きた爆弾テロの映像です。ブリタニア人8名、その他58名の死傷者をだしたこのテロは──』 ??

俺(もう日本の敗北と言う終戦から7年も経ってるって言うのに、この国では未だにテロが続いている…)

俺(いったいいつになったらこの国は平和になるんだか…)

リヴァル「今日の貴族様からの報酬はまた口座の方に振り込んどくよ」スタスタ

ルルーシュ「別に良いって。単に暇潰しにやってるだけだし…」スタスタ

俺「だったら、代わりにガソリン代でも請求させて貰おうかな。俺が」

リヴァル「げっ…お、俺さん…」

ルルーシュ「はぁ…」
404 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 18:15:12.33 ID:D/8eioSB0
こっちの方が兄感あっていいな
405 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/01/05(水) 18:28:11.94 ID:heXx3UG+0
undefined
406 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/01/05(水) 18:28:58.46 ID:heXx3UG+0
東京租界

リヴァル「い…いやぁ、よくここが分かりましたね」

俺「ここが…と言うより、東京租界で代打ちができる場所なんて限られてるからな…」

ルルーシュ「…。」

俺「シャーリーが心配していたぞ?ルルーシュもリヴァルも、生徒会なのに成績は大丈夫なのかって」

リヴァル「だ、大丈夫ですって。これくらい…」

俺「生徒会なのに留年なんかしたら、学園長の孫の会長は学園長に合わせる顔が無いだろうな」

リヴァル「うっ…」

ルルーシュ「フッ、心配要りませんよ。この時間だと次の授業には余裕で間に合いますから」

俺「もし相手が汚い大人が相手なら潔く敗北は認めず、危険な目に遭ってた所だぞ。当然授業には間に合うまい」

ルルーシュ「その時はここまで来てくれていた兄上が、帰りが遅い事を察して俺達の事を助け出してくれてたでしょう?」

俺「おいおい、お前な…」

ニュースキャスター『お待たせしました。ブリタニア帝国第3皇子、クロヴィス殿下会見の時間です』

俺「うん?」チラッ

クロヴィス『帝国臣民の皆さん。そして勿論、協力頂いている大多数の方々も』

俺(俺達と腹違いの兄弟…。クロヴィスか…)

ルルーシュ「っ…」

俺「…リヴァル、代打ちも終わったのならそろそろ帰るぞ」

リヴァル「え?あ、は、はい!」
407 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/01/05(水) 18:33:46.25 ID:heXx3UG+0
駐車場

クロヴィス『さぁ、皆さん。正義に殉じた8名に哀悼の意を捧げようではありませんか』

ニュースキャスター『黙祷』

駐車券「」ピッ


リヴァル「あれ?やらないんスか?」

ルルーシュ「リヴァルは?」

リヴァル「フッ…恥ずかしいでしょう?」

ルルーシュ「そうだな」 スタスタ

俺「黙祷したって、俺達とは何の関係も無いからな…」

ルルーシュ「…ええ。それに俺達が泣いた所で死んだ人間は生き返らない」

リヴァル「うわ、何この切ない兄弟」

ルルーシュ「所詮自己満足…。どれだけ背伸びしたって、どうせ世界は変わらない…」

俺「…。」

俺(ルルーシュは俺や己の無力さを理解している…)

俺(…あの日、俺達はあの男に死んでいると言われた)

俺(政治に利用され、死亡したと偽る為に名を変え…ブリタニアのの目から逃がれ…)

俺(過去の家柄に世話になりっ放し…)

俺(今の俺達は本当に死んでいるのと変わらない状態だ…)

俺「…。」

俺「…もう行くぞ」カチッ

俺バイク「」ブウウンッ

リヴァル「あっ、ちょっ…待ってよ俺さん!ったく急にあの人どうしたんだ?…」

ルルーシュ「リヴァル、そんな事より出してくれ。本当に授業に遅刻してしまう」

リヴァル「あ、ああ…わりいそうだった」カチッ

ルルーシュ「…。」

ルルーシュ(普段は長男として俺達に心配かけないよう顔や態度には出して来ないが、やはり兄上も俺と同じ…)

ルルーシュ(未だあの時の事を引き摺っているんだな…)
408 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/01/05(水) 19:16:14.74 ID:heXx3UG+0
高速道路

ブウウンッ

リヴァル「そういや俺さんはチェスとかはしないんスか?」

俺「やらないって事は無いさ。チェスはブリタニアで流行してるゲームの一つだからな」

ルルーシュ「俺と違って兄上は頭よりも身体を動かす事の方が好きなんだよ」

リヴァル「へえ、でも頭も良いんスよね?」

俺「でもルルーシュには負けるさ。昨日の晩も新戦法を試したいとか言って付き合ったら3連敗もして──」

大きな影「」ズッ 

俺「ん…??」クルッ 

大型トラック「」ブブ-!!!

俺「は?うわ!?な、なんだこいつ!?」グルッ

ルルーシュ「…兄上?何処へ行くんだ?」

リヴァル「わわわっ!?」グルッ



トラック内

テロリスト男「呑気に走りやがって!」グイッ

テロリスト女「やめろ!?そっちは!!」

トラック「」ブウウンッ!!

俺隣「」ブワッ

俺「は?何だ?こっちは行き止まりじゃ…」キイッ!!

俺「あ…」

工事現場「大型トラック「」」ドオ--ン!!!

俺「…。」

俺「俺達の所為か?…いや、俺達は関係無いか…」
409 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/01/05(水) 19:22:36.42 ID:heXx3UG+0
工事現場

ルルーシュ「兄上ー!大丈夫ですか?」

俺「大丈夫だ!俺の方は!」

俺(だけど…)チラッ

工事現場「」大型トラック「」
砂「」モクモク...

俺(生きてるのか?アレ…)


野次馬ブリタニア人A「ワ-ナニナニジコ?」
野次馬ブリタニア人B「バカナヤツ」
野次馬ブリタニア人C「ヘヘ」カシャッ
野次馬ブリタニア人D「ヒサン」
野次馬ブリタニア人E「オイダレカタスケニイッテヤッタラ-?」


俺「…。」


1…助けに行こう。俺はあんな大人達のようにはなりたくは無い
2面倒そうだな…。俺も下手に関わらない方が良さそうか…


多数決下3まで(単発無し)
410 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 19:36:53.97 ID:adfLBeGv0
411 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 19:37:11.39 ID:XlgNCAlDO
1
412 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 20:08:35.97 ID:8cc7I76/o
回避
413 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/01/05(水) 20:25:13.50 ID:heXx3UG+0
工事現場

俺(…助けに行こう。俺はあんな大人達のようにはなりたくは無い)タッタッタッ


ルルーシュ(兄上?…まさか助け出すつもりか?…)


野次馬ブリタニア人「オオ」
野次馬ブリタニア人「ガクセイキュウジョタイトウジョウ」
野次馬ブリタニア人「ダレカケイサツクライヨンデアゲタラ?」


ルルーシュ「チッ…どいつもこいつも…」タッタッタッ

リヴァル「あっ、おぉいルルーシュ?」

リヴァル「はぁ…ったくあの兄弟…。やってる事は正しいんだけど、辞めて欲しいんだよねえ。授業遅れちゃうって…」

リヴァル「俺さんも俺さんだよ。俺達の事、授業遅刻するって迎えに来たんじゃ無いのかよ…」




運転席「」
鉄筋「」

俺「おい、大丈夫か?」

俺「チッ…横からだと鉄筋が邪魔だな…。なら上からなら…よっと」ピョンッ

トラック上「」ドンッ

俺「おっと…」ストッ

俺「おーい!聞こえるか?」

「見つけた…。私の……」

俺「うん?…」チラッ

荷台「」

俺「今、荷台の中から声が…?」

ルルーシュ「兄上」タッタッタッ

俺「ルルーシュか?荷台の中に人が居るらしい」

ルルーシュ「運転席じゃ無くて荷台の中に?…それってもしかして、人身売買か何かの類とかじゃ?…」

俺「人身売買?…」

俺(そうだとしたら危険だが…)


1よく分からないが荷台の中に居る奴に接触してみる。手を貸してくれ
2もしかしたら犯罪組織かもしれない…。ルルーシュは離れていろ、ここは俺一人で…
3危険かもしれない。やっぱり危なそうだし戻ろう


多数決下3まで(単発無し)
414 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 20:26:51.96 ID:Q3wPPoQTo
1
415 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 20:28:52.68 ID:QTW0zohu0
1で
2選んで一人で行ったらどうなるのか興味あるけど
416 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 20:34:40.66 ID:Tq1pri/Z0
回避
417 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 20:43:42.74 ID:8cc7I76/o
これはccルートかな?
418 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2022/01/05(水) 20:47:14.45 ID:8t4ECBF90
前よりも読みやすくなった気がする
419 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 20:48:55.76 ID:cIPXnnE1O
女があまり関わってないとわかりやすい
きっと、これからごちゃごちゃしてくるよ
420 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/01/05(水) 20:55:21.18 ID:heXx3UG+0
トラックの上

俺「よく分からないが荷台の中に居る奴に接触してみる。手を貸してくれ」ヒュッ

荷台の中「」ストッ

ルルーシュ「接触する?危険じゃ無いですか?…」梯子「」カンカン

俺「いや、もし犯罪か何かだったら未然に防いだ方が良いだろ…」スタスタ...

ルルーシュ「フッ、全く…兄上は将来、正義の味方か何かにでもなりたいのですか?」

俺「正義の味方なぁ……あれ?誰も居ないな」

ルルーシュ「居ない?聞き間違えとか?…」

俺「いや、確かにさっき中の方から声が聞こえたんだが……中にあるのはこの大きなカプセルみたいな機械だけ───」

トラック「」キイイッ

俺「なっ!?トラックが急に!?」クルッ

ルルーシュ「うわっ!?」グラッドサッ


荷台の中

俺「ルルーシュ?」タッ

ルルーシュ「くっ…大丈夫です。それよりも」

俺「おい止まれ!おい!」ドンッ

トラック「」キキイッ!!!ブオオオンッ

ルルーシュ「何だこのスピード?…さっきもそうだったが、まるで何かから逃げていたみたいな…」


『警告する!今ならば、弁護人をつける事が可能である!直ちに停車せよ!!』ダダダッ

トラック「」キイイイッ


ルルーシュ「軍?…」

俺「このトラック、もしかしてブリタニア軍に追われてるのか?…」

ルルーシュ「軍が出てくるって事は、このトラックの所有者はテロリストか何かでしょうか?…」

俺「…。」

ルルーシュ「どうします兄上?何か出るのは危なそうですし、携帯で軍に助けを…」スッ

俺「ん?」

扉「」ピコ-ン

俺「待てルルーシュ。隠れろ」スッ

ルルーシュ「あ…」

扉「」ウイ-ン

テロリスト女「麻布ルートから地下鉄に入れる」スタスタ

俺(俺達と同じ歳くらいの女?…)

通信機『カレン!ここでアレを使ってしまおう!』

カレンと呼ばれた女「それじゃ虐殺よ!」

通信機『ぁ…そ、そうだな…』

ルルーシュ「何だ?虐殺って…?」

俺「…。」


1未だ危険そうなので、隠れたまま様子を見る
2カレンと言う女を取り抑える


多数決下3まで(単発無し)
421 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 20:57:02.45 ID:DkLopAXJ0
2
422 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 20:59:48.40 ID:QTW0zohu0
2
423 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/01/05(水) 21:20:19.93 ID:heXx3UG+0
荷台の中

俺(こうなったら…)

俺「…仕方ない。ルルーシュはここに隠れてろ」ヒソヒソ

ルルーシュ「どうするつもりですか?…」ヒソヒソ

俺「あの女を取り押さえて、関係無い俺達だけでも逃して貰う」

ルルーシュ「兄上…」


脚立「」

カレン「…。」カタッカタッ

グラスゴー「」ストッ

俺「ッ…」タッタッタッバッ

グラスゴーハッチ「俺「」ヒュ-ン」ウイ-ン

ルルーシュ(兄上と、あの女がナイトメアの中に…)



グラスゴーコックピット内

カレン(クソッ!ブリタニアめ…)カチッ 

グラスゴー「」ウイ-ン

俺「おい!そこの女!」グッ

カレン「うっ!?」手首「」ガシッ

カレン「お前…さっき私達の前を走っていた学生?…なんで?…」

俺「巻き込まれたんだよ…。お前達テロリストに」グッ

カレン「うっ…!?」

カレン(こ、こいつ…何て力…)

俺「早く俺達を降ろせ。テロリストとブリタニア軍の戦いに巻き込むな!」グッ

カレン「そんな事を言ってる場合か…?早くブリタニアを迎撃しないと、全員ここで共倒れになるぞ…」スッ

ボタン「」ポチッ

俺「何?…あ!」

モニター「ヘリコプター「機関銃「」」」カチャッ
424 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 21:31:09.53 ID:Q3wPPoQTo
コンマないんだ
425 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/01/05(水) 21:46:58.99 ID:heXx3UG+0
高速道路

スラッシュハーケン「」ドシュッ

ヘリコプター「」ドガ-ン!!

ブリタニア兵士「スラッシュハーケン!?」

グラスゴー「」ウイ-ン

ブリタニア兵士「ナイトメア!?」

グラスゴー「」ギュルルッ



グラスゴーコックピット内

俺「だったら早くブリタニア軍を片付けて、安全な場所で俺と弟を降ろせ!」

カレン「分かってるわよ!今やってるでしょーが!?」カチッ

グラスゴー「スラッシュハーケン「」」ドシュッ
ヘリコプター「」ドガ-ン!!

別のヘリコプター「」ダダダッ

カレン「こいつの威力はお前達が良く知ってるだろ!」カチッ

俺「なっ…!?お前、この狭い中でフルスロットルを!?うわっ!?」グラッ

グラスゴー「」ギュルルッ




コンマ下二桁
31以上俺はカレンの荒い操縦により体勢を崩したが、カレンの豊満のおもちに当たった事により気を失わなかった(カレン好感度上昇)
11〜30俺はカレンの荒い操縦により体勢を崩し、頭をぶつけて気絶した…
10以下カレンは狭過ぎて操縦が上手く行かず撃墜された…(俺&カレン死亡)


安価下
426 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 21:50:40.68 ID:Q3wPPoQTo
427 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 21:51:28.65 ID:CFPZmbu50
単発回避
428 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 21:52:46.03 ID:a+Dun0tp0
キモいのきたな
429 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 22:07:19.00 ID:cIPXnnE1O
相変わらずキモいのがでるよな
童貞丸出し
430 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/01/05(水) 22:21:25.89 ID:heXx3UG+0
コンマ68
グラスゴーコックピット内

グラグラグラッ

俺「うわっ!?」バッ

俺「う…」
カレン胸「」ムニュッ

カレン「ちょっ!?///」

俺「え…?あ、うわっ!?///」バッ

カレン「こ、この変態!?こんな時に何処触ってんのよ!?///」

俺「し、仕方ないだろ!?お前がこんなクソ狭い中で荒い操縦するから…!」

カレン「勝手に同乗して来たのはそっちでしょ!?」

俺「おいそんな事より前!前だ!」

カレン「え?あっ!」カ



高速道路

ジェレミア「お前達は下がれ。私が相手をする」

サザーランド「」ヒュ-ン


カレン「あのナイトメアは?…」

俺「あれはブリタニアの新型主力量産機、サザーランドだ」

カレン「チッ…新型だろうと!!」カチッ

グラスゴー「スラッシュハーケン」ドシュッ
サザーランド「スラッシュハーケン」ドシュッ

スラッシュハーケン「」バシッ

カレン「嘘?スラッシュハーケンを弾かれた!?」

俺(性能が違うだけじゃ無い。向こうのパイロットの腕も良い)



ジェレミア「何処から流れたのかは知らんが、旧型のグラスゴーでは…このサザーランドは止められぬ!!」ウイ-ン

ジェレミア「ましてや、皇帝陛下の情愛を理解できぬイレブン風情ではな!」カチャッ



俺「来るぞ!」

カレン「ッ…!」カチッ

サザーランド「グレネードランチャー」ドシュッ

グラスゴー左腕「」ドガンッ!!

カレン「うっ…」

俺「くっ…」

俺(この女…サザーランドは初見なのに今、咄嗟に左腕を盾にして直撃を避けた…)

俺(反射神経は良いのか…。だが…)
431 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 22:28:28.40 ID:HgSdCa+QO
まかせよ
432 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 22:37:27.42 ID:l7Zu0R/I0
まだ早い
433 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/01/05(水) 22:39:47.91 ID:heXx3UG+0
グラスゴーコックピット内

テロリスト男『カレン、別行動だ!共倒れはマズイ!お前は逃げろ!』

カレン「でも!」

テロリスト男『はっ!?ぬうっ!?──』ザザ-!!

カレン「永田!?おい!何があった!?おい!」

俺「そっちを心配してる場合じゃ無い!仕留めに来るぞ!」

モニター「サザーランド「スタントンファ」ウイ-ン」

カレン「くっ!」カチッ



高速道路

グラスゴー「スラッシュハーケン「」」ウイ-ンウイ-ン

カレン「なんで!?」カチッカチッ

俺「こんな時に整備不良!?」

ジェレミア「中古品が!」ブウンッ

俺「くっ!どけ!!」ガシッ

カレン「えっ?…ちょ、ちょっとアンタ!?何を!?」

俺「ぬうおおおおおっ!!」ウイ-ン

グラスゴー「タックルッ」ドウッ
サザーランド「」ドガッ

ジェレミア「な、何!?この状況で逆に突っ込んで来るだと?」グラグラグラッ

俺「このまま一気に…!」グッ...

グラスゴー「」ギュルルッ
サザーランド「」ブワッ

ガードレール「」バキバキバキッ

サザーランド「」ヒュ-ン

ジェレミア「ば、馬鹿な!?このサザーランドがグラスゴーに遅れを取る!?」


壊れたガードレール「」モクモク...

グラスゴー「」

カレン「勝った!?う、嘘…」

俺「浮かれてる場合じゃ無い。今の内にここから離れて隠れ無いと、ブリタニアの援軍が直ぐに来るぞ」

カレン「あ、ああ…」カチッ

カレン(こいつ…何なの?…)

カレン(ただの学生が何でナイトメアの操縦をこんなに…)



カレンの好感度が上昇した
434 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 22:42:19.30 ID:l7Zu0R/I0
そりゃ良い所も見せなきゃラキスケられただけで好感度は上がらんわな
435 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 22:44:27.78 ID:Q3wPPoQTo
ぶっちゃけ種のパロディ
436 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/01/05(水) 22:56:54.03 ID:heXx3UG+0
新宿ゲットー旧地下鉄

グラスゴー「」

カレン「ここなら多分…。一先ずは安全だと思うけど…」

俺「一緒に乗っていた男はどうした?あの荷台には未だ弟が乗ってるんだが」

カレン「分からない…」フルフル

俺「分からないってお前…」

カレン「多分、私達とは違うルートから地下に逃げ込んだんだと思うけど連絡がつかない…」

カレン「永田の最後の通信的に、向こうでも何かあったんだと思う…」

俺「…。」

カレン「ごめん…。あたしらもアンタ達の事を巻き込むつもりは無かったんだ…」

俺「はぁ…もういい。分かったよ。とりあえず地上へ出ればルルーシュと携帯が繋がる、そこからは自力で弟を探し出す」スタスタ

カレン「あ…お、おい待て!」

俺「…うん?」クルッ




地下鉄別の場所

スザク「」

親衛隊隊長「見た所…ブリタニアの学生のらしいが不運だったな」

親衛隊隊長「女を捕獲した後、学生を殺せ」

ルルーシュ「ッ…」
C.C.「…?」パチリッ

大型トラック「」

永田「ブリタニアの…クソ共…」スッ

自爆ボタン「」

永田「日本…万歳!」カチッ

大型トラック「」ドガ-ン!!
437 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/01/05(水) 23:15:49.49 ID:heXx3UG+0
地下鉄

グラスゴー「」

俺「おい!今の爆発音はいったい何だ!?」

カレン「だから分からないって!でも、もしかしたら…永田が自爆を…」

俺「自爆!?な、なら…ルルーシュは…」

カレン「一緒に居たのなら、多分…」

俺「ッ…」

俺「何で…どうしてお前らはテロなんて事を…」グッ

カレン「ッ…私達はテロリストなんかじゃ無い!」

俺「テロリストだよ!俺達ブリタニアの民間人から見たら、お前達は立派なテロリストだ!」

カレン「だって、仕方無いじゃ無い!ブリタニアが毒ガスを開発して、日本人を虐殺しようとしたから!!」

俺「毒ガスで日本人を虐殺?…」

カレン「そうよ…。私達がブリタニアから盗み出したのは毒ガス…」

俺「そうか…。あの大きな丸い装置は毒ガスだったのか…」

カレン「アレが再びブリタニアの手に渡れば日本人の皆んなが毒殺される…」

カレン「だから、さっきの爆発は永田がブリタニアの手に渡るくらいならって自爆して装置ごと破壊したんだと思う…」

俺「ッ…」

俺「お前達にそんな理由があったとしても…俺達は…」

地上「」ドガ-ン!!!

俺&カレン「!?」ハッ!

カレン「爆発!?何で新宿ゲットーで!?ここには民間人も…」

俺「お前達がブリタニアに盾をついたから……」

カレン「え?…」

俺「くっ!」タッ

カレン「あっ…ちょっと待って!」
438 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/01/05(水) 23:33:04.04 ID:heXx3UG+0
アッシュフォード学園
中庭

シャーリー「え?俺さんも戻って無いんですか?」

ミレイ「そうなのよ、これがミイラ取りがミイラになるって奴?」

シャーリー「そんな訳ありませんよ俺さんに限って。ルルやリヴァルとは違うんですから!」

ミレイ「今の発言、俺の事は私が一番知ってる〜って口ぶりね」ニヤッ

シャーリー「ち、違います!別に私達はそんなんじゃ…///」

ミレイ「あら?未だ付き合って無かったの?」

シャーリー「そりゃあ、機会さえ有れば…その…///」

ミレイ「うふふ、シャーリーは本当素直ねえ」

シャーリー「…///」

ミレイ「でもそんなに心配なら電話して確かめてみればいいじゃない」

シャーリー「で、電話……」

ミレイ「…え?もしかして、こっちから掛けた事無いとか?」

シャーリー「何かあったら、いっつも向こうからで…///」

ミレイ「ならちょうどいい機会じゃない。何してるんですか?貴方の事が心配です〜って伝えてみたら?」ニヤニヤ

シャーリー「もう会長!他人事だと思って!///」

ミレイ「ふふっ、そんじゃね」スタスタ

ミレイ(いやぁ、でもまさか…シャーリーが俺と良い感じになるなんてねぇ…)

ミレイ「…。」

ミレイ(…実は俺は昔、私と結婚したいって言ってたって知ったらシャーリーどんな顔するかしら?)

ミレイ「あらやだ、三角関係?」
439 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/01/06(木) 00:03:10.76 ID:UnL1T7lT0
新宿ゲットー

サザーランド「」ダダダッ
戦車「」ドオ-ン!!

新宿ゲットーの建物「」モクモク...

大量の日本人死体「」ドクドク...

ブリタニア兵「」ダダダッ

日本人母親「あぁっ!?」バスバスッ
日本人子供「うっ」バスバスッ

ブリタニア兵達「よし、次だ」



瓦礫の裏

俺「…。」ゴクリッ...

日本人親子「「」」ドクドク...

俺(ただの民間人…。子供や赤ん坊にも容赦無しか…)

俺「クロヴィスの出した命令は恐らくこのエリアの壊滅だな…」

俺「そんなに毒ガスは大事な物だったのか…」

俺(どうする…。どうやって、ここから逃げれば…)

俺携帯「」ピリリッ

俺「あ…」スッ

俺携帯「From:シャーリー」

俺(シャーリーから着信?…)

ドオ-ン!!!

俺(外だと騒がし過ぎて、気付かれる事は無いか…)ピッ

俺「もしもし、シャーリー?…」スッ

シャーリー『あ、お、俺さん。どうしたんですか?未だ学校に戻って無いみたいですけど?…///』

俺「…。」


1実はちょっと面倒な事に巻き込まれてて…大丈夫、ナナリーには必ずルルーシュを連れて帰ると伝えといてくれ
2…この言葉、こんな時に使うのかな?…生きて帰れたら俺…シャーリーと…
3会長に俺、もっと勉強頑張っとけば良かった…と伝えて欲しい
4あぁ、そうだ。リヴァルに俺とルルーシュはちょっと寄り道して帰るって伝えておいてくれ


多数決下3まで
440 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/06(木) 00:05:10.55 ID:rflhYD970
441 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/06(木) 00:07:02.11 ID:vKj5+Ilf0
2
442 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/01/06(木) 00:31:35.77 ID:UnL1T7lT0
新宿ゲットー

町「」ドガ-ン!!!

俺「…。」

シャーリー『俺さん。どうしたんですか?何か物凄い音が聞こえますけど…?』

俺「フッ…」

シャーリー『俺さん?』

俺「…この言葉、こんな時に使うのかな?…生きて帰れたら俺…シャーリーと… 」

シャーリー『え?』

サザーランド「」ドシュッ

俺「はっ!?」バッ

俺の隠れていた瓦礫「」ドガ-ン!!!

俺「くっ…!」ドサッ 

俺携帯「」パリンッ

サザーランド「」カチャッ




アッシュフォード学園

シャーリー携帯「」ツ-ツ-...

シャーリー「俺さん?俺さん!?…」

シャーリー(え?な、何今の?…俺さん、何か遺言みたいなのを…)

シャーリー「俺さん…駄目、繋がらない…。あ、そうだ。なら一緒に居る筈のルルなら何が起きてるのか知ってるかも!」ピッピッ




新宿ゲットー

サザーランド「」カチャッ

俺(くっ…。俺もここまでか…)

俺(死亡フラグを立てたからか…?まさか、本当に直ぐ殺される事になるとは…)



コンマ下二桁
61以上俺、カレンにより助けられ死亡フラグを無かった事に
60以下俺、死亡フラグを立てた事で案の定死んでしまう…


安価下
443 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/06(木) 00:32:30.72 ID:XId4u0Xc0
はい
444 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/06(木) 00:38:40.45 ID:cmiajx1To
いつもの何もないイベントだと思ってた4が当たりっぽい
445 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/06(木) 00:41:44.70 ID:XId4u0Xc0
まあ1か4だと思うわ
446 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/06(木) 00:41:55.27 ID:mlwGcaQa0
でも全部フラグ立ててるように見えるんだが
447 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/06(木) 00:42:34.46 ID:t834/l0gO
扇グループの仲間になるのか?
448 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/06(木) 06:36:18.03 ID:ts82lZMDO
いつになったらC.C.ルート見られるんだろう
449 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/06(木) 06:55:05.46 ID:4SXl9q2tO
キモいとか思うなら、読むの辞めれば良いだけ

馬鹿なのかな?
450 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/06(木) 10:16:41.67 ID:j+UHJvmcO
おもちなら表現上セーフなのか…
451 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/01/06(木) 13:27:22.03 ID:UnL1T7lT0
コンマ72
新宿ゲットー

赤いグラスゴー「スラッシュハーケン」ドシュッ

サザーランド「」ドガッ!!

俺「はっ!?」

カレン「おい!そんな所で何やってる!?」

俺(この赤いグラスゴー…さっきの?…)

カレン「ブリタニアは私達レジスタンスが食い止める!今の内に逃げろ!」

グラスゴー「」ウイ-ン

俺「…。」


1(ここはこの女を利用して逃げ切るしか無い…。俺達の事を巻き込んだ借りを返して貰おうか)
2(童貞のまま死ぬのは嫌だ…)なぁ、カレンと言ったか?お前の事もここから逃してやる。その代わり…
3何故助けた…?俺は別に、ここで死んでも構わないんだよ…


多数決下3まで
452 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/06(木) 13:29:01.82 ID:VM+SbUnQO
1
453 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/06(木) 13:30:28.31 ID:YxkjaZld0
3
454 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/06(木) 13:30:30.60 ID:ts82lZMDO
1
455 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/06(木) 13:30:42.79 ID:vKj5+Ilf0
3
456 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/06(木) 13:32:03.47 ID:ts82lZMDO
3も何だかよくわからないがどうなるんだろう
まんま投げやり死なのかな
457 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/06(木) 13:34:51.20 ID:cmiajx1To
プロローグでは生身で特攻する癖に
クズクズヘタレ選択肢しかねえな
458 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/06(木) 13:42:14.86 ID:6OGlgx2PO
何をやってるんだ俺くんそこでヒーローしてこその主人公だろ
459 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/06(木) 13:49:16.16 ID:dHMe2d0bo
時間かけりゃどうせ何回でもやり直せるんだからハイリスクな選択肢選べばいいんだよ
460 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/06(木) 13:52:20.59 ID:6OGlgx2PO
1.2はともかく3はまだナナリーいるのに投げやりになる理由あるか?
人格破綻しちゃう気がする
461 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/06(木) 13:58:45.87 ID:cmiajx1To
どこかでシャルルの死んでる発言とマリアンヌの結婚観はカウンセリングしないといけないだろうし
1はいつもの復讐で、3がカレンヒロインルートかそのまま死ぬかなんじゃないかな
462 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/06(木) 14:37:47.17 ID:W/zePuPUO
回避
463 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/01/06(木) 16:10:08.69 ID:UnL1T7lT0
新宿ゲットー

俺(…この状況、軍の保護は危険だしゲットーの外には既に検問敷かれている筈)

俺(ならば…)チラッ

グラスゴー「」

俺(ここはこの女を利用して逃げ切るしか無い…。俺達の事を巻き込んだ借りを返して貰おうか)

俺「おい、カレンとか言う女」

カレン「え?何?…」

俺「ナイトメアは他に余って無いのか?」

カレン「ナイトメアってアンタ、もしかして…」

俺「さっさと答えろ。旧型のグラスゴーでも構わない。他には無いのか?」

カレン「…。悪いけど、この1機しか無いわよ?」

俺「なら自力でブリタニアからサザーランドを手に入れるしか無いか…」

カレン「自力でって、いったいどうやって…」

俺「…。」



俺頭脳:優秀
コンマ下二桁
81以上俺は中のパイロットを追い出しサザーランドを入手した
41〜80入手はできたが、中破した機体だった
40以下失敗して俺は死亡した…


安価下
464 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/06(木) 16:13:30.69 ID:PwO6rXabo
465 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/06(木) 16:13:51.26 ID:VM+SbUnQO
ほい
466 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/06(木) 16:16:15.40 ID:rflhYD970
やたら死亡率高いけど死んでも最初からやり直すやつかな
467 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/01/06(木) 17:17:30.11 ID:UnL1T7lT0
コンマ69
新宿ゲットー

俺「はぁっはぁっはぁっ」タッタッタッ

サザーランド「」ギュルルルッ

ブリタニア兵士「はっ!イレブンの猿が!ナイトメアから逃げ切れると思ってるのか?」カチャッ

俺「ッ…!」ダンッ

マシンガン「」ダダダッ

ブリタニア兵士「なっ!?飛んで避けただと!?はっ!?」

グラスゴー「」ギュルルルッ

カレン「うおおおおっ!」

グラスゴー「スラッシュハーケン」ドシュッドシュッ

サザーランド左腕「」ズバアッ!

ブリタニア兵士「チィっ!?イレブンが!」

グラスゴー「サザーランドコックピット「」」ガシッ

ブリタニア兵士「うっ」

カレン「コックピットを潰されたくなければ今直ぐ降りろ!」

ブリタニア兵士「なに?…」

カレン「さっさと降りろ!本気だぞ!!」グッ

ブリタニア兵士「わ、分かった!」ウイ-ン

ブリタニア兵士「くっ…あっ!」

俺回転蹴り「」クルクルクルッ

ブリタニア兵士[ぐあっ!?」ドサッ

ブリタニア兵士「」

俺「よし…。これで…」スッ

サザーランドキー「」




サザーランド「」ウイ-ン

俺「何とかいけるか?」カチッ

カレン「どうだ?使えるか?」

俺「ん…。起動はできるが…」

サザーランド「」カチッカチッ


コンマ下二桁
71以上片腕だけ動かない
31〜70両脚だけ動く
30以下全く使えない(囮作戦やり直し、ジェレミア戦により難易度上昇)


安価下
468 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/06(木) 17:20:25.25 ID:G8xsKPB9O
469 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/06(木) 17:21:32.69 ID:1l/mD+KVO
まかせよ
470 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/01/06(木) 17:50:26.61 ID:UnL1T7lT0
コンマ25
新宿ゲットー

サザーランド「」バチバチッ

俺「駄目だ…。当たり所が悪かったか…。脚部までショートしてて使えん…」

カレン「なら、また初めからか…」

俺「次はどうにかして被弾させずに中のパイロットだけを…」チラッ

マップ「」

俺「うん?これは…カレン!こっちに向かってくるナイトメアが居る!離れろ!」

カレン「えっ?」

サザーランド「」バッ

ジェレミア「味方の識別がロストしてまさかと思ったが、やはりさっきの赤いグラスゴーだな!」

カレン「こいつ!?」ギュルルルッ

ジェレミア「先程は油断して一泡吹かされたが、今度はそうはいかんぞ!」ギュルルルッ

俺(マズイ…こいつは動かないし、このままではあの女が…)

俺「くっ!こうなったら…」ウイ-ン

俺「おい!待て!俺の事を保護してくれ!」タッタッタッ

サザーランド「」キキイッ
俺「」

ジェレミア「何?…ブリタニアの学生?」チラッ

俺「あいつらテロリストに人質にされてるんだ。俺のIDは見せるから早く」

俺(…そう。降りて来たら、お前は終わりだ)

ジェレミア「…。」チラッ

中破したサザーランド「」

ジェレミア「なるほど…何故ブリタニア人がテロリストの味方をしているのか知らないが、お前は奴等の仲間だな?」カチャッ

俺「なっ…!?」

俺(降りて来ない!?こいつ、頭がキレるタイプか…)

ジェレミア「通用するとでも思ったか?こんな作戦が…お前はグラスゴーを追え」カチャッ

ジェレミア配下サザーランド「イエス・マイ・ロード!」バッ

サザーランド「」カチャッ  

俺「クソッ…」


コンマ下二桁
71以上ルルーシュが援軍で来た事により、俺は何とか難を逃れた
70以下俺は冷静に対処され、呆気なく死亡した…


安価下
471 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/06(木) 17:53:00.73 ID:cmiajx1To
めっちゃ殺したがるじゃん
472 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2022/01/06(木) 18:03:14.78 ID:wJG5LQhu0
ナイスゥ!
473 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/06(木) 18:05:01.77 ID:rflhYD970
おもち以降は何の成果もないし死んでもいいのかもしれない
474 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/01/06(木) 18:10:28.72 ID:UnL1T7lT0
コンマ73
新宿ゲットー

ビルの中「スラッシュハーケン「」ドシュッドシュッ」

ジェレミア配下サザーランド「」ドガッドガッ!!ズド-ン!!

俺「え?…」

ジェレミア「何?」

ビルの中「サザーランド「」」

俺(サザーランド?俺達以外にも…?)

ジェレミア「ど、同士討ち!?貴様何処の部隊だ!?敵は赤いグラスゴーの」

謎のサザーランド「」ダダダダッ

ジェレミアサザーランド「」ガガッ

ジェレミア「き、貴様ぁっ!!」カチャッ

グラスゴー「」ギュルルッ

カレン「うおおおおっ!」ギュルルッ

ジェレミア「くぅっ!!」ドシュッ

脱出装置「」ドウッ

俺「あ…」

カレン「誰かは知らないが助かったよ。でもどうやってサザーランドを?」

ビルの中「」

カレン「あれ?…何処に?…」

扇「おうーいカレン!!」タッタッタッ

通信機「」ザザ-...

『お前がリーダーか?』

扇「え?あ、ああ…」

『そこに止まっている列車の積荷をプレゼントしよう。これを使って勝ちたくば、私の指揮下に入れ』

カレン「はっ!?」

俺「サザーランド?…こんなに大量にどうやって…」

積荷内「大量のサザーランド「」」

『それと、そこの学生も一緒にサザーランドに乗せろ。戦力になる』

扇「あ、ああ…君にもサザーランドに乗せろって…」

俺「うん?…」



サザーランドコックピット内

ルルーシュ「フ…連絡は無かったが、兄上の方も無事だったようだな」

ルルーシュ「しかし、生身でブリタニアからサザーランドを奪おうとするのはナンセンス過ぎますよ兄上?」

ルルーシュ「俺が手に入れた、この力があるのならともかく…」
475 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/06(木) 18:17:12.60 ID:j+UHJvmcO
ルルはCCと契約確定か。
黒の騎士団ルートは確定くさい?
476 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/06(木) 18:35:03.92 ID:ts82lZMDO
おもちってなんだ…
477 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/01/06(木) 18:37:06.41 ID:UnL1T7lT0
新宿ゲットー

通信機『P1、動かせるか?基本は今までのと変わらない筈だ』

扇「君は何者だ?名前だけでも!」

通信機『それはできない。通信が傍受されていたらどうする?』

扇「…。」

通信機『それより、Q1が予定通りなら23秒後に敵のサザーランドがそこへ行く。恐らく3機』

通信機『そこの学生に相手をさせている間にお前達は配置につけ』

扇「学生に一人で!?…」

通信機『問題無い。その学生なら1人ででも切り抜ける』

扇「切り抜けるって…」

通信機『お前が彼の事を心配なのなら、お前達こそさっさと配置につけ。そうすれば万に一つも起こり得ないだろう』

扇「…。」

扇「わ、分かった」



サザーランドコックピット内

俺「何だか変な事に巻き込まれてしまったな…」

俺「まぁナイトメアさえ手に入れば、こっちの物だ。後は検問を突破して逃げ切るだけだが…」

扇『あー、聞こえるか?…』

俺「うん?」

俺(さっきのテロリストのリーダーっぽい奴か?馴れ馴れしい奴だな…)

扇『こっちにサザーランドの1個小隊が向かってるらしい、俺達は直ぐに配置に着くから君はここに居てくれと』

俺「はぁ?…」

俺(なら誰がサザーランドの相手をするんだ…?)

サザーランドA「」ギュルルッ
サザーランドB「」ギュルルッ
サザーランドC「」ギュルルッ

俺「まさか、いきなり俺を囮に使うつもりか?…」

サザーランド3機「」

俺「…。」

俺「……気に食わないな」グッ


俺:超エース並み
コンマ下二桁
31以上俺、足止めどころかあっという間に一人で3機撃墜する(扇好感度上昇)
30以下俺、足止めに成功する


安価下
478 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/06(木) 18:39:07.45 ID:VM+SbUnQO
479 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/06(木) 18:41:33.00 ID:j+UHJvmcO
ゼロの正体を知らないルートか、面白そうじゃない?
480 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/06(木) 18:44:51.81 ID:DpTS4W0iO
でも正体知らないままだと血染めのユフィ確定でルルーシュと敵対する事になるんじゃなりそう
481 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/06(木) 19:09:10.22 ID:7WOTV1Bz0
ルート次第だけど、ブリタニア軍潜入ルートもありそうな
482 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/01/06(木) 21:18:17.50 ID:UnL1T7lT0
コンマ45
新宿ゲットー

俺サザーランド「」ダダダダッ

サザーランドA「」ドガ-ン

サザーランドB「」ダダダダッ
サザーランドC「」ダダダダッ 

俺サザーランド「」ギュルルルッグルンッ

スラッシュハーケン「」ドシュッ 

サザーランドB「」ドガッドガッズシ-ン!!

サザーランドC「スタントンファ「」」ジャキッ

俺サザーランド「スタントンファ「」」ジャキッ

サザーランドC「」ブウンッ
俺サザーランド「」グルンッ

サザーランドC「」スカッ

俺サザーランド「蹴り「」」ブウンッ

サザーランドC胴体「」ズガアッ!!

サザーランドC「」ズシ-ン

脱出装置「」ドシュッ

俺サザーランド「」ズシ-ン

俺「フン…。所詮ブリタニアの正規のパイロットもこんなものか…」



杉山「マジかよ?つ、つええ…」

扇「あの学生…一機なのに、一瞬で3機も…?何者なんだ彼は?…」



ルルーシュサザーランドコックピット内

マップ「LostLostLost」ピ-

ルルーシュ「フッ、やはり兄上の実力も衰えて無いか」

ルルーシュ「なら後は…俺の戦略が通用するかどうかだな。Q1、配置についたか?」スッ

チェス「」クルクルッ 

チェス盤「」コトッ




ビルの上

通信機『配置についたか?』

カレン「あ、ああ…問題無い)

カレン(あいつ…私と同じアッシュフォードの学生か?…)

カレン(でも、何でここに…?そもそも、あの実力はいったい…)



扇の好感度が上昇した
368.34 KB Speed:1.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)