このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】上条「とある禁書目録で」初春「仮面ライダーです」【禁書】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

976 :1 [saga]:2022/03/06(日) 16:01:37.83 ID:tUiv6ZiY0
 黄泉川「必ず動きがあるはずじゃんよ、その時を狙って・・・!」 


 ―・・・ゴ ゴ ゴ ゴッ
 

 ―ド ガ ァ ア ア ア ア ア ンッ !!

 
 鉄窓「キャッ!」


 黄泉川・伊東「「!?」」



 ―ゴオオォォ・・・!


 高梁「ば、馬鹿野郎っ!まだするなっつったろ!」


 警備員l『ち、違います!こちらは起爆していません!』


 高梁「なんっ・・・!?」


 黄泉川「全員警戒するじゃん!」




 建物の外壁を突き破ってきたのはタランチュラだった。
 4本あったはずの脚が3本もぎ取られ、本体部分には裂傷、ヘコみと既に半壊の状態と
 なっている。
 突き破られた建物の大穴から、タランチュラを追ってきたイドゥンが現れる。
 

 黄泉川「!っ。ライダーじゃん・・・!」


 伊東「しかし、見た事のない系統ですよね・・・?」


 鉄装「何となくですが・・・リンゴ、に見えませんか・・・?」



 
 『リンゴスパーキング!』


 イドゥンは戦極ドライバーのカッティンブレードを3回倒し、収納していた
 ソードブリンガーを引き抜くと切っ先をタランチュラに向ける。
 操縦席の出入口となるハッチから脱出しようとしている人影が見え、黄泉川は思わず焦り
 イドゥンに声を掛けた。


 黄泉川「待つじゃんっ!あそこに人がっ!」


 鉄装「隊長っ!」
 


 しかし黄泉川の声に反応する事なく、イドゥンはソードブリンガーの刀身にエネルギーを
 収束させていく。
 ソードブリンガーは赤く発光し、徐々にエネルギーで形成された巨大な刀身となる。
 脱出しようとしていた構成員は思わず体を硬直させ、動けなくなった。
 



 ― 偶数
 〜 奇数

 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)
977 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/06(日) 16:20:16.22 ID:P2nsmbAHO
これ
978 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/06(日) 16:20:26.83 ID:5sDEN+URO
そい
979 :1 [saga]:2022/03/06(日) 16:51:45.36 ID:tUiv6ZiY0
 ―ギュ オ オ オ オ オ  オ  オ  オッ !!


 ―・・・ド ンッ !!


 エネルギーの刀身はビルが倒れるように振るわれ、タランチュラを真っ二つに
 斬り裂くのではなく叩き潰した。
 地面に叩き付けられたエネルギーの刀身の斬撃の威力は凄まじく、待機していた警備員の
 所にまで衝撃波が襲ってきた。

 
 黄泉川「くっ!」


 高梁「うおっ・・・!?」


 衝撃波の余韻が収まっていき、土煙が風によって払われる。
 一筋の巨大な亀裂が入り、その最先端には巨大なクレーターが出来ていた。
 そこに倒れていたはずのタランチュラは消滅したらしく、何も残っていなかった。
 イドゥンはソードブリンガーを下ろし、深く息をついた。


 
 黄泉川「・・・全員、ここに居ろ。私が話してくるじゃんよ」


 鉄装「え!?そんな、危険ですよ!」

 
 伊東「ただでさえ敵か味方わからないのに、1人でなんて・・・!」


 黄泉川「>>980
980 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/06(日) 16:53:03.93 ID:P2nsmbAHO
もし学生だったらほっとけないじゃん
生徒を諭すのが私の役目じゃんよ
981 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/06(日) 16:53:46.13 ID:5sDEN+URO
やってもないのに無理なんてわからないしな
それに私がいなくとも強い後輩たちに後は任せられるじゃんよ
982 :1 [saga]:2022/03/06(日) 17:15:49.43 ID:tUiv6ZiY0
 黄泉川「やってもないのに無理なんてわからないしな」


 黄泉川「もし学生だったら・・・ほっとけないじゃん。生徒を諭すのが私の役目じゃんよ」

 
 黄泉川「殺人を犯してしまったからには・・・」


 高梁「なら、せめて変身を解除してからでも・・・」


 黄泉川「・・・多分、それはないじゃん」


 高梁「何でそう言え・・・っ・・・!」



 イドゥン「・・・」
 


 黄泉川「もうこっちに気付いてるからじゃん」


 黄泉川「・・・高梁、何かあったら即刻撤退する事」


 高梁「何かって・・・」


 ―グイッ

 黄泉川「私が居なくなっても、強い後輩に後は任せられるじゃんよ」ボソッ
 

 高梁「・・・」
 

 黄泉川「・・・」クスッ


 ―スタスタ・・・

 鉄装「隊長・・・黄泉川先生!」

 

 

 イドゥン「・・・」


 黄泉川「随分と大暴れしたようじゃん?・・・公安のライダー、ではないか」


 黄泉川「>>983
983 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/06(日) 17:21:48.78 ID:P2nsmbAHO
私からは何もしないじゃん、訳なら聞いて上げる話すじゃんよ
事情次第なら私が証言に立ってもいい、それ以上不必要に手を汚すのは見過ごせないじゃん
984 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/06(日) 17:22:52.30 ID:5sDEN+URO
そんな強いのにこんなことで力を使うなんて勿体ないじゃんよ、最近の学生は強い子が多くて骨が折れるな…
985 :1 [saga]:2022/03/06(日) 17:30:17.06 ID:tUiv6ZiY0
 黄泉川「そんな強いのにこんな事で力を使うなんて勿体ないじゃんよ」


 黄泉川「最近の学生は強い子が多くて骨が折れるな・・・」


 イドゥン「・・・」


 黄泉川「私からは何もしないじゃん。訳なら聞いて上げる話すじゃんよ」


 黄泉川「あのDAアラウズがどんな連中かは知ってる。だから恨む理由がいくつあっても」


 黄泉川「不思議じゃないじゃん」


 黄泉川「事情次第なら私が証言に立ってもいい。それ以上・・・」


 黄泉川「不必要に手を汚すのは見過ごせないじゃん」


 イドゥン「・・・」



 『あーあ。面倒くさいのが出てきたなー』


 『そのまま連れて行かれる訳にはいかないから・・・戻ってくるように』


 『殺すか、無視するかは・・・君に任せよっかな』


 ―プツッ


 イドゥン「・・・」


 黄泉川「・・・ほら、早く変身を解いてこっちに来るじゃん」




 △ 50以上
 × ↑以下
 ▽ 50〜60
 
 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)
986 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/06(日) 17:44:23.78 ID:P2nsmbAHO
む…
987 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/06(日) 17:44:38.56 ID:5sDEN+URO
それ
988 :1 [saga]:2022/03/06(日) 17:50:27.59 ID:tUiv6ZiY0
 イドゥン「・・・」


 ―ザッ


 黄泉川「・・・顔見られたくないなら、私が」

 ―ジ ジ ジ ジ ジ ジッ


 黄泉川「!?」


 黄泉川「(何だ・・・?ファスナーか?)」


 黄泉川「(・・・!。ロシアに度々出現してる・・・!?)」


 イドゥン「・・・」


 黄泉川「待つじゃんっ!まさか、お前がロシアであれを出現させてるのか!?」


 イドゥン「・・・」


 ―ヒュオッ

 黄泉川「あっ・・・!」


 ―ジジジジッ・・・


 黄泉川「・・・」


 ―・・・タッタッタッタッ!

 鉄装「黄泉川先生!大丈夫ですか!?」


 黄泉川「>>989
989 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/06(日) 18:01:12.69 ID:5sDEN+URO
やられたじゃんよ…
アレはロシアとつながってる可能性が高い…
990 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2022/03/06(日) 18:02:30.32 ID:P2nsmbAHO
私を殺す気は無かった…目的は知らないが理性があるならまだなんとかしてあげられるかもな…
991 :1 [saga]:2022/03/06(日) 18:12:04.39 ID:tUiv6ZiY0
 黄泉川「・・・見ての通り、五体満足じゃん」


 鉄装「本当ですか?どこから刺されたりは」ペタペタ

 
 黄泉川「だ、だから、大丈夫だって・・・」


 伊東「一体、何者だったんでしょうか・・・?」


 黄泉川「さぁな・・・ただ、DAアラウズを攻撃してきてたって事はそれが目的かもな」

 
 黄泉川「私を殺す気はなかったようだし・・・理性があるなら」


 黄泉川「まだ、なんとかしてあげられるかもな」


 高梁「そうだといいが・・・一体どうやって消えたんだ?」


 黄泉川「あのライダー・・・ロシアで起こってる怪奇現象と繋がってる可能性が高いじゃん」


 鉄装「え?それって・・・あの、森に出現しているファスナーのあれですか?」


 黄泉川「ああっ・・・DAアラウズを消滅させる事が本当に目的なのか」


 黄泉川「わからないが、厄介な事になりそうじゃん」


 警備員a「隊長・・・施設内を調べましたが、DAアラウズの構成員は・・・」


 黄泉川「・・・1人残らず、死亡か」


 警備員a「・・・」コクリ


 黄泉川「>>992
992 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/06(日) 18:14:26.84 ID:P2nsmbAHO
悪いことをした奴らでも生かして償わせられることもあるはず…
それを教えてあげたいじゃんよ、全く残念だ
993 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/06(日) 18:14:57.03 ID:5sDEN+URO
一人であれだけの相手をするとなると相当なレベルだろうな
994 :1 [saga]:2022/03/06(日) 18:31:45.82 ID:tUiv6ZiY0
 黄泉川「・・・悪い事をした奴らでも生かして償わせられる事もあるはずじゃん・・・」

 
 黄泉川「それを教えてあげたいじゃんよ・・・全く・・・」


 黄泉川「誰1人、生存者がいないっていうのは・・・残念じゃん」


 高梁「だが、1人であれだけの相手をすると・・・」


 高梁「相当手強いだろうな。無能力者にしろ、ライダーの力が凄まじすぎる」


 黄泉川「・・・次のDAアラウズの拠点を狙う可能性はあると思うか?」


 伊東「十分にあり得ます」コクリ


 鉄装「で、ですが、まだ手掛かりがないですし・・・」


 高梁「・・・そもそも奴はどうやってここを見つけたんだ?」


 高梁「俺達でも見つけ出すのにかなりの時間がかかったってのに・・・」


 黄泉川「>>995




110
【劇場版安価】白垣根「Eyes Glazing Ωver」 白い羽 【禁書】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1646559034/
995 :1 [saga]:2022/03/06(日) 18:32:52.60 ID:tUiv6ZiY0
 台詞
 >>996
996 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/06(日) 18:34:55.16 ID:5sDEN+URO
あのチャックから現れた、つまりは何らかの情報を知ってるってことじゃん…
これまで現れた地点から次現れそうなところを洗うじゃんよ
997 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/06(日) 18:35:41.27 ID:P2nsmbAHO
そう責めるのはよすじゃんよ…
次どれだけ減らせるかが大事だ
998 :1 [saga]:2022/03/06(日) 18:44:35.00 ID:tUiv6ZiY0
 黄泉川「あのチャックから現れた・・・」


 黄泉川「なら白井よりも高度な空間移動が可能って事になる」


 黄泉川「つまりは何らかの情報を知ってるって事じゃんよ・・・」


 高梁「なるほど・・・」


 鉄装「ですが、あのファスナーみたいなのが出現した現象が起きたのはロシアだけで」


 鉄装「日本でまだ確認されていませんよ?」


 黄泉川「自由自在に出現させられるなら、人目に付かずに出来るって事じゃん」


 伊東「じゃあ・・・どうすれば?」


 黄泉川「・・・「アイテム」に協力を要請するじゃん」


 黄泉川「滞空回線ってので学園都市を監視するって話だから」


 黄泉川「目撃情報から現れた地点から次に現れそうな所を洗うじゃんよ」


 鉄装「りょ、了解です!」


 伊東「方針はそれで決まりましたね。・・・じゃあ、遺体の搬送を始めましょうか」


 高梁「ああ。・・・首が繋がってりゃいいんだが・・・」


 ―スタスタ・・・


 黄泉川「・・・」


 黄泉川「これ以上、ライダーとしての名前を汚したらいけないじゃんよ」





 では、次回劇場版安価スレでお会いしましょう。さよならさよなら
 >>1000までリクエスト。
999 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/06(日) 19:10:51.74 ID:5sDEN+URO
乙なのよー

ひな祭りイベ
みこみさ卒業旅行
木場くん&みーちゃん&ドリー妹の新婚生活カッコカリ
1000 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/06(日) 21:08:18.90 ID:4ykiQMM3O
リクエストなら
メジャハ長女三女による理想の結婚式提案
男達のホワイトデー作戦会議
ネフテュス母の日
鴻野江君と佐天さんを見張る初春
1001 :1001 :Over 1000 Thread
      .;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;
                 .;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;
                    .;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.
                       .;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;
 ̄ ̄|┌┬───―                .;.;.;.;.;.;.;.;
 ̄ ̄| | | | ̄ ̄ ̄  / ̄ ̄ \        .;.;.;.;.;.;.;.;.;.
 ̄ ̄| | | |     /       :::::\        .;.;.;.;.;.;.;.;.
 ̄ ̄| | | |     (人_)     ::::::::|       .;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;..;
 ̄ ̄| | | |___ \.....::::::::: :::,/  カチャ     .;.;.;.;.;.;.;.;.;..;
  .o |└┴─┬── /      ヽ    カチャカチャカチャ .;.;.;.;..;.;.;
  °|     /⌒| ̄ __,       i         タンッ  .;.;.;;.;.;.;.;
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |      |              .;.;.;.;.;.;
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/     ノ    カチャカチャカチャカチャ .;...;.;.;.;.;
             |  _/ ̄ ̄ ̄|       パシッ タン .;.;.;.;.;.;.;
           _|  | ̄| ̄| ̄               .;.;.;.;.;.;    SS速報VIP(SS・ノベル・やる夫等々)
          (___) |_|                       http://ex14.vip2ch.com/news4ssnip/
1002 :最近建ったスレッドのご案内★ :Powered By VIP Service
【ミリマスSS】TeaTimeには戻りたい @ 2022/03/06(日) 20:10:43.36 ID:NHAPh+ft0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1646565043/

(ウマ娘)ブルボン「何をしましょう…」(安価) @ 2022/03/06(日) 19:20:06.89 ID:66wCw3u20
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1646562006/

【劇場版安価】白垣根「Eyes Glazing Ωver」 白い羽 【禁書】 @ 2022/03/06(日) 18:30:34.53 ID:tUiv6ZiY0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1646559034/

旅にでんちう @ 2022/03/06(日) 17:23:50.66 ID:Pisd7IsLO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1646555030/

黛真知子「だから論理ロンリー!」古美門研介「……なんのつもりだ?」 @ 2022/03/06(日) 02:22:10.96 ID:pJItFeToO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1646500930/

バーバラ「安価でムドー倒す」 @ 2022/03/06(日) 02:07:56.52 ID:yckLsxNY0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1646500076/

ラブライブ板避難所 @ 2022/03/06(日) 01:17:53.24 ID:i4p+f6+ko
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1646497073/

VIP避難所 @ 2022/03/06(日) 01:03:13.37 ID:xthRehIAO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1646496193/



VIPサービスの新スレ報告ボットはじめました http://twitter.com/ex14bot/
管理人もやってます http://twitter.com/aramaki_vip2ch/
Powered By VIPService http://vip2ch.com/

469.77 KB Speed:1.2   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)