このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

【劇場版安価】白垣根「Eyes Glazing Ωver」 白い羽 【禁書】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

31 :1 [saga]:2022/03/07(月) 21:09:14.18 ID:vr4Yt8yC0
 相似[(これは上手く使わせてもらわないとね・・・)] 


 相似[(せっかくこんな良い物が目の前にあるのに使わないなんて)]


 相似[(宝の持ち腐れもいいところだよ)]


 相似[(・・・そういう訳だから、コピーさせてもらうよ)]カタカタッ


 ―ピピピッ・・・ ピーッ

 相似[(これでよし・・・っと)]


 相似[(・・・そろそろ、良い頃合いかな?)]


 
 

 えんしゅう[これ、あげりゅ]


 [・・・]


 えんしゅう[あげりゅ!]


 [・・・]スッ


 えんしゅう[んへへー]ニコー


 えんしゅう[おいたんもあげりゅ]ペイッ


 天井[わっとっと・・・あはは、ありがとう・・・]


 相似[どうも〜、天井さん。随分と楽しそうですね]

 
 天井[楽しそうって・・・見ての通り、大変なんですが・・・]


 天井[>>32]
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/07(月) 21:20:58.51 ID:RrM6lL5oO
研究ばかりで子供の相手なんてしたことないですからね
これだけなつかれると可愛いものですけど
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/07(月) 21:21:37.71 ID:CjnRS5oBO
円周ちゃんはとても人懐っこいし賢いので振り回されっぱなしですよ
将来が楽しみだ
34 :1 [saga]:2022/03/07(月) 21:40:18.24 ID:vr4Yt8yC0
 天井[研究ばかりで子供の相手なんてした事ないですからね]


 天井[これだけ懐かれると可愛いものですけど・・・]


 天井[この子はとても人懐っこいし賢いので振り回されっぱなしになりますっよ・・・]


 天井[まぁ、将来が楽しみと言えますが・・・]


 相似[ええ、まったくですね。・・・あ、手塩さんの所へお連れしますね]ヒョイッ


 天井[あ、お願いします。円周ちゃんは私が]


 相似[はい、では・・・]


 相似[・・・]クスッ






 えんしゅう[あいたんばいばい]


 病理[では、失礼しますねー]


 天井[はい、お気を付けて・・・]


 天井[はぁー・・・戻るか]


 木原[天井ッ!!]


 天井[はいぃ!?き、木原さん、ど、どうしたんですか?変な青筋立ってますが]


 木原[刺青だこりゃっ!あぁクソッ!んなどうでもいい!アイツは!?]


 天井[え?アイツ・・・あぁ、オメガなら相似さんが手塩さんに]


 木原[今日は手塩来ねぇんだよッ!メール見てねぇのか!?]


 天井[み、見てないです!相似さんから来る予定は今日って聴いてたので]


 ぬの束[木原さん・・・!相似さんの部屋が、無くなってました・・・!]


 木原[無い!?無いってのは、どういう意味だ?]


 ぬの束[ドアを開けたの向こう側の部屋そのものが無くなって、外と繋がってる状態です]


 唯一[数多さぁ〜〜〜〜んッ!数多さん!数多さん!]


 唯一[じ、実験体が、実験体を入れてた檻が全部消えてます!]


 天井[はぁ!?]


 木原[相似の・・・野郎っ・・・!」


 木原[>>35]
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/07(月) 21:44:14.88 ID:RrM6lL5oO
アイツは何をしでかしやがったんだ!
おい!早く探しに行くぞ、被害が出たらこっち責任が回る!
36 :1 [saga]:2022/03/07(月) 21:52:37.54 ID:vr4Yt8yC0
 木原[アイツは何をしでかしやがったんだ!]


 唯一[あと、恐らくなんですけど・・・]


 木原[なんだよ!?勿体ぶらずに言えコラ!]


 唯一[怒鳴らないでくださいよ〜。その、えっと・・・私が開発してた]


 唯一[ライダーシステムっていう人型強化装甲服もパクって行ったかと・・・]


 木原[・・・そいつは、兵器利用が可能な代物なのか?]


 唯一[まだ試作段階ですが、完成形では警備員の武装を遥かに超える・・・]


 木原[おい!今すぐに手塩呼べ!早く探しに行くぞ]


 天井[さ、探すと言いましても、一体どこを]


 天井[手当たり次第だよっ!被害が出たらこっちに責任が回るんだぞ!]


 ぬの束[その通りです。もしあの子にそのライダーシステムを使わせたとしたら・・・]


 唯一[あ、この街終わりますね]


 木原[お前のせいでなっ!]ゴツンッ!


 唯一[いっだい!何で私が叩かれないといけないんですか!?]ジンジン


 

 
 ― 偶数
 〜 奇数

 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/07(月) 21:56:21.06 ID:RrM6lL5oO
ほい
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/07(月) 21:56:26.83 ID:CjnRS5oBO
39 :1 [saga]:2022/03/07(月) 22:17:39.70 ID:vr4Yt8yC0
 


 相似[ふっふ〜ん♪ふんふ〜ん♪]


 ―バァンッ!


 木原[・・・やっと見つけたぞ、相似]
 
 ―チャコッ


 唯一[あの子はどこですか!?]


 相似[あららら?数多さんに唯一さん。もう見つに来ちゃったかー]


 木原[かくれんぼはもうおしまいだ。さっさとガキを渡せ]


 相似[何で渡さないといけないんですか?]


 相似[あれは僕が生み出したアマゾン細胞の実験成果なのに]


 相似[2人して手柄を横取りするつもりですか?]


 唯一[手柄?んなのどうでもいい!あの子は手塩さんの息子さんなんだから]


 唯一[>>40]
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/07(月) 22:19:46.58 ID:CjnRS5oBO
無事に大人にまで育てあげれば手柄はあとからついてくる、そう急ぐものでもないだろう
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/07(月) 22:20:05.92 ID:RrM6lL5oO
母親から子を話すようなむごいことはするな
42 :1 [saga]:2022/03/07(月) 22:45:24.15 ID:vr4Yt8yC0
 唯一[無事に青年まで育てあげれば、手柄は後からついてくる]

 
 唯一[母親から子を離すような惨い事をすんじゃねえっ!]


 相似[ぷふっ・・・!あはははははっ!あっはははっ!]


 相似[唯一さん、口調が素になってるよ?]


 唯一[だからなんだってんだ!?おふざけせずあの子を返せっ!]


 相似[・・・断ったら殺す気なのかな?]


 ―コツコツ・・・ クルン


 木原[ああ。首を横に振ったりしてもな]


 唯一[あと、こっち向いてなよ。何するかわかんないんだから]


 相似[はいはい・・・これでいい?]


 ―カシャンッ

 木原[あ?]


 唯一[戦極ドライバー・・・!?]


 相似[お先に完成形を創らせてもらったよ。こっちも]




 『ザクロ』


 『ロックオン!』

 『♪♪〜〜♪♪♪〜〜♪♪〜〜♪♪♪〜〜』



 相似[くははははっ・・・!]


 相似[変身!]



 『ブラッドザクローアムズ!』

 『狂い咲き・サクリファイス!』


 
 木原[・・・ありゃ、何だ・・・]


 唯一[仮面ライダー・・・!]



 (相似)[そうでーす!仮面ライダーセイヴァー・・・と、言ってもまだ試作品だから]

 
 プロトセイヴァー(相似)[プロトセイヴァーかな?]


 プロトセイヴァー(相似)[もう少し性能を上げられたら、完璧なんだけどね]


 
 唯一[・・・>>43]
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/08(火) 05:43:12.30 ID:aAiuTxaiO
バカ野郎…その力をどう使うつもりだ?
44 :1 [saga ]:2022/03/08(火) 08:22:05.19 ID:Aj1RhFrH0
 唯一[・・・バッカ野郎]


 唯一[そのライダーシステムをどう使うつもりだ?]

  
 プロトセイヴァー(相似)[まぁ、手始めに性能を試してみたいから・・・邪魔な研究機関を]


 プロトセイヴァー(相似)[潰して回ろうかなぁって思ってたところだよ]


 木原[そこに居るガキを巻き込むのはタブーじゃねぇのか?]
 

 プロトセイヴァー(相似)[数多さん・・・実験に犠牲は付き物じゃないですか] 

 
 プロトセイヴァー(相似)[その子達は僕の実験の成果として、多大な功績の一部となるだけですから]


 プロトセイヴァー(相似)[目的の為の致し方ない犠牲ですよ]クスッ


 ―ダァンッ!

 ―チュォーンッ・・・!


 プロトセイヴァー(相似)[・・・当たっていれば心臓のど真ん中。流石の腕じゃないですか]


 木原[そりゃどーもな。・・・大人しく諦めろ]


 唯一[その功績は誰にも認められはしないんだよ!身勝手な自己満足だって事だ!]


 プロトセイヴァー(相似)[・・・あ?]


 唯一[自己満足だっつったんだよ、バーカ]


 プロトセイヴァー(相似)[・・・]


 ―ギュオンッ ギュオンッ

 木原[っ!くそっ!]


 唯一[やべっ!]


 ―バシュンッ!

 ―バヂィッ!


 プロトセイヴァー(相似)[身勝手・・・?自己満足?違うよ。僕は研究者として]


 プロトセイヴァー(相似)[このライダーシステムを使ってみたいだけなんだから]


 木原[そりゃ私利私欲だな。自己満足と変わらねぇよ]


 唯一[>>45]
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/08(火) 08:25:14.49 ID:R/Dqn4clO
成果と積み重ねのない実験なんて科学じゃない、人をより良くするために行うのがそれなのに
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/08(火) 08:25:33.36 ID:1UOdm62BO
こんな自己満足のために巻き込まれるのは許さないよ
47 :1 [saga ]:2022/03/08(火) 09:24:46.29 ID:Aj1RhFrH0
 唯一[成果と積み重ねのない実験なんて科学じゃない!]


 唯一[人をより良くするために行うのが科学なんだよ!]


 唯一[なのに、そんな自己満足のために他人を巻き込ませるのは・・・]


 『レモン』 
 

 唯一[許せねえな!]



 プロトセイヴァー(相似)[おー、ご本家の変身を見られるなんてね・・・]



 『ロックオン!』

 『♪〜♪♪〜♪♪♪〜 ♪〜♪♪〜♪♪♪〜』


 唯一[変身!]


 『カモン!』

 『レモンアームズ!』



 変身音

 インクレディブル・ロ〜マン〜
 インクレディブル・キ〜ハラ〜
 インクレディブル・ユイ〜イツー

 ↓4まで(多数決)

 外伝のデューク編で主任が変身した時、ソイヤ!じゃなくてイヨォ!なのにあれ?って思って
 特別なやつなのかなと調べてみたらゲネシスコアでカッティングしたらイヨォ!って
 音声になるのがわかって単純ミスってただけっていう
 でもイヨォ!の方が丁度鎧武とかとダブってなくてカッコいいと思うこの頃
 インクレディブル・リョーマは・・・うん・・・
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/08(火) 09:49:28.02 ID:1UOdm62BO
ユイイーツ
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/08(火) 09:49:41.17 ID:5CV+qaBQO
ローマン
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/08(火) 09:50:06.70 ID:AZgH1HICO
ローマン
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/08(火) 09:50:18.28 ID:vn2QMZ+LO
キハラ
52 :1 [saga ]:2022/03/08(火) 15:11:05.84 ID:Aj1RhFrH0
 『インクレディブル・ロ〜マン〜』


 プロトデューク(唯一)[ご本家って言うなら既に理解してるはずだろ]


 プロトデューク(唯一)[こっちは本物でそっちは劣化版の模造品。性能の差は明白]


 プロトデューク(唯一)[覚悟しろよ!完膚なきまでに叩きのめして!]


 プロトデューク(唯一)[体内の二酸化炭素揺さぶって全身の血管ぶち破ってやるぜえ!!]


 プロトセイヴァー(相似)[面白い実験になりそうだね、それはっ!]


  
 木原[そっちは任せたぞ!俺はアイツを見つける!]



 プロトデューク(唯一)[うっすぁ!]




 プロトデュークは右肩のリーモススリーブをプロトセイヴァーに叩き込もうとタックルを繰り出した。
 プロトセイヴァーはあえて胸部で受け止めると、手にしたソニックアローのアークリムで斬り付けようとする。
 隙かさずプロトデュークはレモンレイピアを構えて、ガード部分で斬撃を防いだ。
 

 プロトセイヴァー(相似)[質問いいかな?デュークって公爵って意味だよね?]


 プロトセイヴァー(相似)[何でダッチェスじゃないのかな?]


 プロトデューク(唯一)[決まってるでしょ!脳幹先生のために創ったんだから!] 


 プロトデューク(唯一)[でも断られたっ!]


 ―ギィンッ!

 プロトデューク(唯一)[>>53]
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/08(火) 18:58:25.64 ID:3/vCpGBJO
だからこうして使うしかないんだ
本当の本当は脳幹先生が良かったのに
54 :1 [saga]:2022/03/08(火) 20:17:19.22 ID:njuYNzdr0
 プロトデューク(唯一)[だからこうして使ってるんだよ!]


 プロトデューク(唯一)[本当の本当は脳幹先生が良かったのに〜〜〜!]


 プロトデュークは連続で刺突を繰り出し、プロトセイヴァーを壁際まで追い込むと
 一旦後退して様子見をするかのようにレモンレイピアを構え直した
 プロトセイヴァーは攻撃を止めた事に疑念を抱きつつも、攻撃を仕掛けた。
 ノッキングドローワーを引き絞り、アローレストからエネルギーの矢を射る。
 プロトデュークはそれをレモンレイピアで弾き、次に飛んで来たエネルギーの矢も
 リーモススリーブで受け流した。


 プロトデューク(唯一)[(発射される矢の威力はまだ弱い。つまりこれも試作段階)]


 プロトデューク(唯一)[(ならじっくりと性能の欠点を見させてもらって)]


 プロトデューク(唯一)[(私の方で改善点にしてもらうぜ!)]


 ソニックアローの射撃を止めたプロトセイヴァーは反撃に出ようと、アークロムを振るって
 プロトデュークに斬り掛かる。
 斬撃を身を翻して回避し、プロトデュークはレモンレイピアを撓らせる勢いを利用して
 お返しとばかりにプロトセイヴァーは斬り付けた。


 プロトセイヴァー(相似)[くっ・・・!]


 プロトデューク(唯一)[どうしたよ相似君。そんな程度か?]


 プロトデューク(唯一)[>>55]
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/08(火) 20:19:20.23 ID:3/vCpGBJO
なんなら私の方がプロトタイプとしても上ということだね!
これも愛のなせる力量よ
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/08(火) 20:19:41.84 ID:K3P0lBzpO
ライダーの真の力を理解していないねえ
57 :1 [saga]:2022/03/08(火) 20:41:05.85 ID:njuYNzdr0
 プロトデューク(唯一)[(なんなら私の方がプロトタイプとしても上って事だね〜?)」


 プロトデューク(唯一)[(いやぁ、それならとんだ期待外れだなぁ〜)]


 プロトデューク(唯一)[これも脳幹先生への愛がなせる力量だぜ!)]


 プロトセイヴァー(相似)[・・・くふふっ・・・あっははははは!]


 プロトセイヴァー(相似)[相変わらずの脳幹先生LOVEっぷりがすごいようだね]


 プロトデューク(唯一)[死んで次に生まれ変わるなら犬になってやるくらいにはね]


 プロトセイヴァー(相似)[はっきり言わせてもらうとかなり変人だよ]

 
 プロトデューク(唯一)[お互い様でしょうが]


 プロトセイヴァー(相似)[そう・・・だねッ!]


 ―バシュンッ! 

 プロトデューク(唯一)[おっと!]


 ―バヂィンッ!


 プロトデュークは不意討ちに放たれたエネルギーの矢をレモンレイピアで弾き落す。
 その間にプロトセイヴァーは机の上に置いてあるパソコンのキーボードに何かのコードを
 素早く打ち込む。
 すると、置かれている椅子の真横の床がスライドするように収納して脱出口が出現する。
 

 プロトセイヴァー(相似)[じゃあ、また今度手合わせしようよ]


 プロトデューク(唯一)[あっ!?逃げるの反則っ!]


 プロトセイヴァー(相似)[反則?違う違う。戦略的と言うんだよ!]


 ―ヒュオッ・・・ カシャンッ

 プロトデューク(唯一)[あぁああっ!もうっ!]ダンダンッ!


 プロトデューク(唯一)[>>58]
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/08(火) 20:43:30.34 ID:3/vCpGBJO
逃げ足が速すぎる!
こんなもんじゃ不完全燃焼だ
……しかし今はこの程度のプロトだがアレを完成させるのは嫌だね、時間があればできるだろうし
59 :1 [saga]:2022/03/08(火) 20:52:06.55 ID:njuYNzdr0
 プロトデューク(唯一)[逃げ足が速い!そう判断するのも!]


 プロトデューク(唯一)[くっそー、こんなもんじゃ不完全燃焼だよ・・・]ギリギリッ


 プロトデューク(唯一)[・・・しっかし、今はこの程度のプロトだけど]


 プロトデューク(唯一)[ゲネシスまで先に完成させられるのは癪だなぁ・・・]


 プロトデューク(唯一)[時間があればあっという間に創るだろうし]


 プロトデューク(唯一)[・・・とにかくこのパソコンに入ってるデータは消そう]カタカタッ


 プロトデューク(唯一)[ついでにさっき開いたここも開けて追いかける!]カタカタッ





 プロトセイヴァー(相似)[さーて、これに乗ってとっとと逃げよう]


 プロトセイヴァー(相似)[学園都市とはしばらくの間おさらばするから、寂しくなるよ]ピッピッ


 ―ウイィィン ガシャンッ


 プロトセイヴァー(相似)[エンジンスタート]カチッ

 ―ギュウウゥゥン・・・


 ―・・・ギュロロロロ・・・

 プロトセイヴァー(相似)[・・・おやおや?]


 木原『やっぱそれに乗って逃げる気だったか』


 プロトセイヴァー(相似)[あららー。数多さん察し良すぎるよ〜]


 木原『>>60
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/08(火) 20:54:19.82 ID:Ujytvi6wO
馬鹿野郎何年一緒にいると思ってんだよ
思考パターンすらもう簡単に読めるレベルだ
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/08(火) 20:55:00.46 ID:3/vCpGBJO
俺の察しがいいじゃなくてお前がワンパターンなんだろうが
62 :1 [saga]:2022/03/08(火) 21:11:11.17 ID:njuYNzdr0
 木原『馬鹿野郎。何年お前に連まされてたと思ってんだよ』


 木原『それと察しがいいんじゃなくて、お前がワンパターンなんだろうが』 


 木原『思考パターンすら簡単に読めるレベルだぞ』


 プロトセイヴァー(相似)[んー、それもそうですよねー・・・]


 木原『降りてこい。話だけ聴いてやる』


 プロトセイヴァー(相似)[・・・はいはーい]


 

 プロトセイヴァー(相似)[はい、では質問どうぞ]


 木原[あのガキどこだ。すぐに出せ]


 プロトセイヴァー(相似)[あー、出せるなら出したいんですけど・・・]


 プロトセイヴァー(相似)[もう飽きたんで売っちゃいましたよ]


 木原[・・・あ?]


 プロトセイヴァー(相似)[いやー、結構高く売れると思ってたのに]


 プロトセイヴァー(相似)[この脱出装置がやっと創れたくらいの価値しかなかったですね]


 木原[・・・どこのどいつに売った]


 プロトセイヴァー(相似)[あ、それはちょっと教えられま]


 ―ダァンッ! ダァンッ!

 ―チュィーンッ! チューンッ!


 プロトセイヴァー(相似)[おっとっと、2発とも額に命中しましたね]


 木原[>>63]
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/08(火) 21:15:10.18 ID:3/vCpGBJO
きちんと答えねえなら10倍でも20倍でも撃ってやる
今度は心臓だ
64 :1 [saga]:2022/03/08(火) 21:30:18.14 ID:njuYNzdr0
 木原[きちんと答えねぇなら100発でも1000発でも撃ってやる]


 プロトセイヴァー(相似)[いやいや、そんな拳銃じゃ]何年もかかりますよ]


 木原[次はもっかいタマだ。答えろ]


 木原[相似。遊びはもう止めろ]


 プロトセイヴァー(相似)[・・・数多さん、何でそんなにもアレを気にしてるんですか?]


 プロトセイヴァー(相似)[愛着を持つなって手塩さんに言ってたのに]


 木原[それとは別だ。アレが面倒な事を起こす前にこっちで預かんだよ]


 プロトセイヴァー(相似)[そう言って本当は数多さん・・・貴方自身が愛着を持ったんじゃ]


 木原[3秒やる。言え]


 プロトセイヴァー(相似)[・・・実は、預けた所は・・・]


 プロトセイヴァー(相似)[・・・僕もわかりませーん。あはははっ!あー、いや、ホント。]


 プロトセイヴァー(相似)[くふふっ、全然知らない研究機関に渡したんですよ]


 木原[・・・本気で言ってんのか?]


 プロトセイヴァー(相似)[だって本当ですし?それに、良い人達そうでしたから]


 プロトセイヴァー(相似)[アレも幸せに生きていきますって]


 木原[・・・テメェは・・・やりすぎたな・・・あ?]


 プロトセイヴァー(相似)[・・・そんな本気で怒らなくても]


 ―ギュロロロロ・・・

 プロトセイヴァー(相似)[・・・えっと?それは・・・?]


 プロトセイヴァー(相似)[どうやって出現させたんですか?とても興味深いですね・・・]


 木原[>>65]
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/08(火) 21:40:55.74 ID:3/vCpGBJO
これから消えるやつにタネも仕掛けも明かす必要ないだろ?
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/08(火) 21:41:27.46 ID:p89sELMJO
そんなに気になるならあの世で理屈を唱えてろ
67 :1 [saga]:2022/03/08(火) 21:54:49.23 ID:njuYNzdr0
 木原[これから消える奴にタネも仕掛けも明かす必要ないだろ?]


 木原[そんなに気になるなら・・・あの世で理屈を唱えてろ]


 木原[・・・変身]


 ―ギュロンッ

 アナザーアギト(木原)[・・・]


 プロトセイヴァー(相似)[・・・は、はは・・・はははははははっ!]


 プロトセイヴァー(相似)[すごい!それは本当に何なんですか!?]


 プロトセイヴァー(相似)[明らかに機械を装着した感じではない、となると]


 プロトセイヴァー(相似)[肉体変化ですか!あははははっ!数多さん!]


 プロトセイヴァー(相似)[是非ともサンプルを]


 ―ド ンッ!!


 ―ドガァアアアアアアアッ!!

 プロトセイヴァーの体がゴルフボールの様に弾き飛ばされ、後方の壁まで殴り飛ばされる。
 殴り飛ばされたプロトセイヴァーは壁にめり込むと、そのまま壁をぶち抜いて外へと
 放り出される。
 アナザーアギトはゆっくりと歩み出し、プロトセイヴァーを追いかけた。
 壁を蹴り破って、穴から抜け出ると相似が隠れ家としていたビルの屋上に出た。
 

 プロトセイヴァー(相似)[ぐ、ぅうぅっ・・・!]


 アナザーアギト(木原)[・・・]


 プロトセイヴァー(相似)[・・・くふふ、ははは・・・]


 プロトセイヴァー(相似)[凄まじい性能・・・じゃないや。身体能力だ]


 プロトセイヴァー(相似)[これは何が何でも、血液サンプルだけでもくださいよォオオッ!!]


 

 ― 偶数
 〜 奇数

 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/08(火) 21:56:19.35 ID:3/vCpGBJO
そあ
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/08(火) 21:56:32.72 ID:L63+zwOZO
偶数でないわねー
70 :1 [saga]:2022/03/08(火) 22:09:51.29 ID:njuYNzdr0
 プロトセイヴァーはノッキングドローワーを引き絞り、エネルギーの矢を射る。
 アナザーアギトはそれを目視だけで軌道を読み、足の位置を変えて体の向きを変えると
 悠々と回避する。
 それを見ても尚、構わずプロトセイヴァーはエネルギーの矢を連続で放ってくるが
 アナザーアギトはそれらも全て回避していった。
 プロトセイヴァーは癇癪を起こすように地団駄を踏み、アナザーアギトに接近していって
 近接攻撃に打って出た。


 プロトセイヴァー(相似)[ハァアアアッ!!]


 ―シュバッ! 

 アナザーアギト(木原)[フンッ!]


 ―ガキィンッ!


 アナザーアギト(木原)[ツォアッ!]


 ―ドガッ! ドゴォッ! ド ゴン ッ!!


 ―バキンッ! ミヂィッ!

 プロトセイヴァー(相似)[ゲブッ・・・!]


 アークリムを掴み取り、そのままプロトセイヴァーの頭部を掴むとアナザーアギトは
 顔面に膝蹴りを3度叩き込んだ。
 強烈な膝蹴りによってプロトセイヴァーの仮面が罅割れ、鮮血が飛び散った。
 アナザーアギトは首を掴み上げ、プロトセイヴァーを床に投げ飛ばす。


 プロトセイヴァー(相似)[ガハッ・・・ぅ゙、ぁ゙・・・]


 アナザーアギト(木原)[>>71]
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/08(火) 22:13:11.50 ID:3/vCpGBJO
へぇ…その余裕ぶっこいた面もそうなんだな
ここで締め落としても構わねえか、あまり見苦しいのは俺の目に良くねえからよ
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/08(火) 22:14:05.04 ID:7mqVrffmO
人が優しく言ってるうちに言うこと聞くのは誰でもわかるんだが、お前は例外だったなあ
73 :1 [saga]:2022/03/08(火) 22:39:54.23 ID:njuYNzdr0
 アナザーアギト(木原)[人が優しく言ってる内に言う事聞くのは誰でもわかるんだが]


 アナザーアギト(木原)[・・・お前は例外だったなぁ]


 アナザーアギト(木原)[さっきから余裕ぶっこいた面も、そうなってたのか]


 ―ガシッ ギチギチ・・・!


 プロトセイヴァー(相似)[ギッ・・・!あ、ぎゃ・・・!]


 アナザーアギト(木原)[ここで締め落としても構わねぇよな?]


 アナザーアギト(木原)[あまり見苦しいのは俺の目に良くねぇからよ]


 プロトセイヴァー(相似)[っ・・・!]


 アナザーアギト(木原)[・・・最期に言い残す事はあるか?]


 プロトセイヴァー(相似)[・・・生命の死ぬ間際に感じるものは何なのか・・・]


 プロトセイヴァー(相似)[とても興味がありますね!]


 アナザーアギト(相似)[そうか。なら]

 ―バキィンッ!!


 ―キュロロロロ・・・

 相似[あ・・・せ、せっかく創ったのに・・・!]


 相似[酷いじゃないですか!数多さ]


 アナザーアギト(木原)[ようなら]


 ―フ・・・

 相似[あぁぁああぁああああぁぁ・・・!]


 アナザーアギト(木原)[・・・ヴェーラ、ナンシー。死体は任せた]


 ヴェーラ『りょ、了解・・・』


 ナンシー『何でこの子にも任せるんですか、リーダー』


 ナンシー『吐く処理までしないといけないじゃないですか』


 アナザーアギト(木原)[>>74]



 ちなみにヴェーラちゃんの声はかやのん。
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/08(火) 22:43:08.87 ID:3/vCpGBJO
あの頃駆け出しの若手だったから何ならモブもやってたよねえ…
メジャハも風紀委員だっけ

俺なりの優しさだ、習うより慣れろ
場数を踏めばいつか吐かなくなるだろ
終わったらナンシーにいくらでも吐いていいぞ
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/08(火) 22:44:05.24 ID:929uN5v2O
んなの、お前ら女性に看取られた方がこいつだって嬉しいだろうよ
俺なりの手向けだ
76 :1 [saga]:2022/03/08(火) 22:48:21.06 ID:njuYNzdr0
 今日はここまで
 おやすみなさいませー

 >>74 メジャハは確か天使のせいで子供の姿になった警察官が禁書かつ声優デビューでせうね
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/08(火) 22:48:49.58 ID:3/vCpGBJO
お綱のよー
78 :1 [saga ]:2022/03/09(水) 06:12:03.91 ID:L/LK15QI0
 アナザーアギト(木原)[俺なりの優しさだ、習うより慣れろ。場数を踏めばいつか吐かなくなるだろ]


 ヴェーラ『そ、そうですか?』


 ナンシー『適当に言ってますよ?』


 アナザーアギト(木原)[真面目に言ってるっつの。それにお前ら女性に看取られた方が]


 アナザーアギト(木原)[あの馬鹿も嬉しいだろうよ。俺なりの手向けだ]


 ナンシー『人を花束扱いしないでもらえますか』

 
 アナザーアギト(木原)[んだよ、女ってのは花と宝石が好きなもんだろ]


 ヴェーラ『それは、偏見ですよ・・・』


 アナザーアギト(木原)[とにかくだ。そっちは任せるからよ]


 アナザーアギト(木原)[ヴェーラ、終わったらナンシーにいくらでも吐いてぶっかけていいぞ]

  
 ヴェーラ『は、はい・・・はい!?』


 ナンシー『ちょっとリーダー。そんな性癖私達にはありませんからね?するなら普通のプレイです』


 ヴェーラ『な、何バラして!?』


 ―プツッ

 アナザーアギト(木原)[・・・アイツら、そういう仲だったのか。知りたくなかったなぁー]


 唯一[あっ、数多さん!相似は・・・]


 ―シュロロロ・・・

 木原[致し方ない犠牲になった。文句はねぇだろ?]


 唯一[>>79]
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/09(水) 06:30:56.00 ID:iR6+Jx4rO
何も命まで奪わずとも…
捕まえて絶望するまでごうも…いや尋問をした方が良いでしょうに
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/09(水) 06:40:08.05 ID:AwH8ZjTaO
あの子達の場所がわからなくなったじゃないですか!
そういうすぐ頭に血が登るのはだめですよ
81 :1 [saga ]:2022/03/09(水) 09:13:34.52 ID:L/LK15QI0
 唯一[何も殺さなくても・・・あの子達の場所がわからなくなったじゃないですか]


 木原[・・・アイツもわからねぇとほざいてやがったよ]


 木原[どこの誰だかに預けたのか、それすら把握してなかったみてぇだ]


 唯一[・・・マジですかー]


 唯一[でも、捕まえて絶望するまで拷も・・・尋問をした方が良いでしょうに]


 唯一[そういうすぐ頭に血が登るのはダメですって]


 木原[うぜぇ。あと本音こぼしてやがんじゃねぇか]


 唯一[てへ♪]


 木原[・・・さっきの部屋に戻って資料からデータファイルまで虱潰しに目を通すぞ] 


 唯一[はーい。あっ、一応ですがベルトとロックシードのデータは消しましたから]


 木原[そうかい]





 ヴェーラ[・・・ナンシー、これってどういう事・・・?]


 ナンシー[見ればわかるでしょ。ぶち撒けられた血痕だけが残ってて、死体がないのよ]


 ナンシー[誰の仕業かわからないけど。・・・こちらナンシー、状況報告]


 ナンシー[木原相似の遺体が何者かに盗まれた可能性あり。繰り返す]


 

 ― 偶数
 〜 奇数

 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/09(水) 09:21:43.87 ID:iR6+Jx4rO
ほい
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/09(水) 09:21:49.89 ID:o2xDTtVbO
84 :1 [saga ]:2022/03/09(水) 11:42:00.16 ID:WaqfyyRl0
 

 
 薬味[残念だったわね?短い一生になるなんて]


 薬味[まっ、約束通り肉体は回収しといたわよ。これで貸し借りはなしね]


 相似(ありがとうございます、薬味さん)


 相似(いやー、それにしてもこうも上手くいくとは思ってませんでしたね)


 薬味[ホントよ。そのベルトを媒介にして精神のみの存在になるなんて・・・面白い発想じゃない)


 相似(そうでしょう?でも、ロックシードだけ壊されたのが不幸中の幸いでしたね)


 相似(もしもベルト諸共だったらそれこそ終わってましたよ)


 薬味[よかったわね。それで?これから貴方はどうするのかしら]


 相似(とりあえず、コネを伝って唯一さんとは別の戦極ドライバーとロックシードを開発した)


 相似(2名に協力を要請してもらおうかと。確かノルウェー人の夫婦でしたね)


 薬味[コネって木原一族の誰かに?木原数多がすぐに勘付かれそうだけど]


 相似(当たり前じゃないですか。頼むのはショッカーってカルト集団にですよ)


 相似(財団Xでもいいんですけど、ショッカーの方がまだ親交が深いですからね)


 薬味[そう。まっ、そっちはそっちで頑張りなさい]


 薬味[私もちょっと大掛かりなお仕事をしなきゃいけないから。じゃね]ヒラヒラ


 相似(はい。お疲れ様でした)


 相似(さて・・・まずはザクロロックシードを復元・・・いや、この際だから複製しよっと!)


 相似(それと新たなロックシードも開発して・・・ゲネシスコアで性能を向上するか試してもみるか)


 相似(いやー、本当に唯一さんには感謝感激雨あられだよ〜)


 相似(・・・そういえば、あの計画は上手く進んでるのかな?)


 相似(んー・・・まっ、この状態じゃビックリさせちゃうしもう少し待って、様子を見に行こう)


 相似(もし時間がかかりそうだったら、自分でまた創ればいいだけだし)


 相似(くふふふっ・・・こんなにも素晴らしい物があってしまったら、能力者の価値は何なんだろうね)


 相似(逆に理解したくなってきたよ。能力者の価値を!)

 
 EGO~eyes glazing over
 (http://youtu.be/fobDk2lzvB4)

 原
 作 石ノ森
    章太郎
           原作 鎌池
                和馬

 【劇場版安価】Eyes Glazing Ωver 白い羽 【禁書】
85 :1 [saga ]:2022/03/09(水) 12:02:09.29 ID:WaqfyyRl0
 視点変更

 白垣根帝督
 ???
 
 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)


 10年前からの流れ
 
 -10/1/26=アマゾン細胞に手塩の遺伝子を移植
       木原数多・相似・唯一・布束(7)・天井による実験計画始動
       24番目の試験体で一方通行誕生日
 10〜3後=木原相似、一方通行拉致
 3ヶ月後=プロトデュークVSプロトセイヴァー 引き分け
      アナザーアギトVSプロトセイヴァー アナザーアギト勝
      木原相似粛清
      木原相似遺体の遺体を薬味久子が回収
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/09(水) 12:05:42.18 ID:iR6+Jx4rO
なるほど…
補足埋めるのうまいなあ…

しろかっきー
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/09(水) 12:05:52.16 ID:0wPd4OeSO
????
88 :1 [saga ]:2022/03/09(水) 14:44:08.05 ID:l7CkplGz0
 白垣根「うーん・・・良いデザインが思いつかないまま、夜になってしまいましたね」


 白垣根「そろそろ帰らないと海美さんに怒られてしまいますね」


 白垣根「今晩の食事は何を作ってくださったでしょうか」クスッ




 -学園都市 第七学区 河川敷 橋脚下-

 白垣根「・・・ん?」



 「こいつじゃね?噂になってる少女っての」


 「ああっ、合ってるな。俺らマジラッキー」


 「よっしゃー、大人しくしてろよ。抵抗なんてすんなよコラー」


 「ぷははっ!全っ然怖くねー」



 白垣根「・・・やれやれ」


 白垣根「(>>89)」
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/09(水) 16:33:37.54 ID:rjlPFjcYO
こういうのはあまり良くないと思いますし止めますか…
この学生たちが風紀委員や警備員に捕まるのも不憫で好き
90 :1 [saga ]:2022/03/09(水) 18:15:49.37 ID:l7CkplGz0
 白垣根「(ああしているのはあまり良くないと思いますし、止めましょうか・・・)」


 白垣根「(あの学生達が風紀委員や警備員に捕まるのも不憫ですしね)」


 
 「で、どうすんだ?」


 「なんか色んな研究所がほしがってんだと。連れてったらかなり貰えるらしいってよ」

 
 「おーし!一番高値で買う所に売り飛ばそうぜ!」


 「てか、先に探してた奴ら居なくね?」


 「便所言ってんだろ。か、掘ってんのかもな」カハハッ


 「たはははっ!あーウケるー」


 「じゃあ、さっさと持ってくかー」グイッ


 「・・・」


 白垣根「すみません。その手を離してあげてください」ガシッ、グリッ


 「い゛っでててててっ!?いっでえっ!」


 白垣根「おっと、そこまで強く捻ったつもりはないんですが」パッ


 「なんだ、てめえ!?」


 
 ― 偶数
 〜 奇数

 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/09(水) 18:34:25.18 ID:rjlPFjcYO
ほい
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/09(水) 18:34:33.57 ID:0wPd4OeSO
ビリビリ
93 :1 [saga]:2022/03/09(水) 19:21:50.75 ID:EQh2t6R90
 白垣根「おや?これでも有名人なはずですが、そうでもないんでしょうか」


 「・・・。・・・垣根、帝督?」


 白垣根「あっ、はい。そうですよ、お嬢さん」ニコリ


 白垣根「ですが、白をつけてくださいね?本人が怒りますから」


 「っ!ふ、ふざけんじゃねえ!超能力者が出しゃばってくんなっ!」


 「お前には関係ねぇっ!引っ込んでろっ!」
 

 白垣根「いえいえ、既にこうして話してしまっているので」


 白垣根「関係は大ありですよ。・・・この子を研究所に売り飛ばすと」

 
 白垣根「物騒な事は言っていましたね?」


 「だ、だから何だってんだ!?俺達の勝手じゃねぇかよ!」


 白垣根「人身売買を見過ごすとでも?到底、無理ですね」


 白垣根「お金に困っているのであれば、ハローワークへ赴いて仕事を探すか」


 白垣根「履歴書を恥ずかしがらずに記入してアルバイトをしなさい」


 白垣根「>>94
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/09(水) 19:57:12.02 ID:rjlPFjcYO
汗水流して全うに稼ぐことは何よりも尊いですよ
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/09(水) 19:57:55.88 ID:U01EM4RrO
人身売買みたいな汚いことで金を稼ごうとするとこういう邪魔に合いますから、ね?
96 :1 [saga]:2022/03/09(水) 21:16:58.14 ID:EQh2t6R90
 白垣根「汗水流して真っ当に稼ぐ事は何よりも尊いですよ」

 
 白垣根「ズルをしてまでお金を手に入れるの社会としての在り方ではありません」


 白垣根「人身売買みたいな汚い事で金を稼ごうとすると・・・」


 白垣根「こういう邪魔に合いますから、ね?」ニコリ


 「っ・・・!」


 白垣根「では、大人しく帰ってください。この子は私が保護しますので」


 白垣根「さ・・・私は何も見ませんでした。貴方達は何もしなかった」


 白垣根「という訳にしましょうか」


 白垣根「今、私の財布には皆さんに渡せるぐらいは持ち合わせていませんので」


 

 × 01〜50
 ◎ 51〜98
 × ゾロ目

 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/09(水) 21:25:49.18 ID:rjlPFjcYO
そい
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/09(水) 21:25:58.69 ID:U01EM4RrO
いけしろかっきー!
99 :1 [saga]:2022/03/09(水) 21:41:41.80 ID:EQh2t6R90
 「・・・ちっ!行くぞ・・・」


 「お、おい!いいのかよ!?」


 「無傷で見逃してくれるつってんだ!わざわざ自滅する方が馬鹿だろ」


 「・・・くそっ」


 ―スタスタ・・・

 白垣根「ありがとうございます。・・・行きましょう」スッ


 「・・・」


 白垣根「・・・ご心配なく。私はあの方々のように乱暴な事はしませんから」


 白垣根「付いて来てもらえますか?」スッ


 「・・・」


 ―ニギッ



 
 DAアラウズ1「対象が移動した」


 DAアラウズ5「無事なのか?」


 DAアラウズ1「ああ。顔の確認は出来ないが、男と行動を共にしている」


 DAアラウズ1「取り囲んでいた不良少年達を退けた様子を見る限り」


 DAアラウズ1「この男は強能力者以上である可能性が高い」


 DAアラウズ4「音声がないので関係性が読めないな」


 DAアラウズ3「すぐにでも悪から保護してやりたいところだが、慎重にいこう」


 DAアラウズ3「我々以外のDAはほとんど全滅した。何としても我々が最後の砦として」


 DAアラウズ3「悪を滅さなくては・・・。そのためにもあの保護対象を何としてでも」


 DAアラウズ3「こちらの手に入れなくてはならない」



 
 ― 偶数
 〜 奇数

 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/09(水) 21:42:50.50 ID:rjlPFjcYO
それ
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/09(水) 21:42:56.47 ID:U01EM4RrO
102 :1 [saga]:2022/03/09(水) 21:56:30.13 ID:EQh2t6R90
 DAアラウズ1「しかい・・・一体何故、他の支部が軒並み破壊されていくんだ?」


 DAアラウズ5「確かに不可解だ。統括理事会が手を回しているにしても」


 DAアラウズ5「こうまで見つけ出されるというのは・・・」


 DAアラウズリーダー「決まっている。その支部には」


 DAアラウズリーダー「脆弱な正義しか持たない同士だけしか居ないからだ」


 DAアラウズリーダー「やはりDAの真の正義を達成出来るのは我々だけか・・・」


 DAアラウズリーダー「我々の正義こそ、この街の悪を滅するための存在意義となる」


 DAアラウズリーダー「絶対正義は我らにあり」


 ―ザッ

 DAアラウズ「「「「「絶対正義は我らにあり」」」」」




 -???-
 
 「・・・なるほど〜。あっちからでは確認出来てないみたいだけど」


 「こっちはしっかり確認させてもらったよ。・・・垣根帝督が接触したか・・・」


 「これは面白くなりそうだよ。ねぇ?」


 「・・・」


 「あははっ・・・君にとっては嬉しくない事だよね」


 「僕にとってはどうなるのか、楽しみな実験だよ。くふふ・・・」



 
 
 -学園都市 第七学区 白垣根製作工房-

 ―カランカラーン


 海美@エプロン「あ、お帰りなさ」


 白垣根「ただいま帰りました」


 「ぐう・・・」スピー


 海美「>>103
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/09(水) 21:59:55.90 ID:U01EM4RrO
犬や猫を拾うのとは違うんだけど、どこかでナンパしたの?
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/09(水) 22:00:29.27 ID:rjlPFjcYO
あまり人助けは感心しないわ…
まあいくら言ってもするだろうからしつこくは言わないけれど
105 :1 [saga]:2022/03/09(水) 22:12:45.00 ID:EQh2t6R90
 海美「・・・その背中に負ぶってるのは?」


 白垣根「女の子です。見ての通り」


 海美「わかってるわよ。というか犬や猫を拾うのとは違うんだから・・・」


 海美「どこかでナンパしたの?それとも誘拐?」


 白垣根「いえいえ、それは別の方々がしていた事でして」


 白垣根「私はそこに介入して、助けたんですよ」


 海美「安易に人助けをするのは感心しないわね・・・」


 海美「ま、いくら言ってもするだろうから、しつこくは言わないけれど」フンス


 白垣根「ありがとうございます」クスッ


 海美「というか、何で負ぶさってるの?」


 白垣根「歩いてる途中にフラフラとし始めて、座り込んだら寝てしまったんです」


 海美「そう・・・そこに寝かせてあげたら?」


 白垣根「はい。・・・よいしょっ」


 ―ポスン

 「ん・・・」


 海美「・・・こんな真冬にキャミソールとジャージを羽織ってるだけだなんて・・・」


 海美「一体どういう体感温度なのよ・・・」


 白垣根「それよりもかなり汚れてしまっていますね・・・」


 海美「・・・起きたらお風呂に入れてあげましょ」


 海美「貴方は今から入る?それとも食事が先?」


 白垣根「>>106
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/09(水) 22:13:35.71 ID:MPxoZ6LxO
起きる前に先に風呂をいただきます
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/09(水) 22:14:09.06 ID:rjlPFjcYO
食事の前はキレイにしたいですし先にお風呂を失礼しますね
108 :1 [saga]:2022/03/09(水) 22:24:38.84 ID:EQh2t6R90
 白垣根「では、食事の前に身を清めたいのでお先にお風呂を失礼しますね」


 白垣根「こちらの女の子が起きる前に入っておいた方がよろしいと思いますので」


 海美「そうね。・・・じゃあ、見ていてあげるから入ってきて」


 白垣根「はい。すみません」コクリ


 ―スタスタ・・・

 海美「・・・」


 「くぅ・・・くぅ・・・」


 海美「(・・・外傷は特に・・・あら・・・?)」


 海美「(・・・この足首の傷は明らかに拘束されてた痕だわ)」


 海美「(それに唇もこんなに切れて・・・)」


 「くぅ・・・」


 海美「・・・っ」


 ―サラ・・・

 海美「随分と酷い事をされてきたみたいね・・・可哀想に・・・」


 海美「(>>109)」
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/09(水) 22:27:01.36 ID:rjlPFjcYO
何かワケありなのは間違いないけれどここまで痛めつけられてるの見ると…
少し回復するまではここで過ごすのを許すわ、仕方ないし
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/09(水) 22:27:26.86 ID:mue9bmIEO
何か事件に巻き込まれたとするなら追手が来るのが不安ね
111 :1 [saga]:2022/03/09(水) 22:40:39.17 ID:EQh2t6R90
 海美「(何かワケありなのは間違いないけど・・・)」


 海美「(ここまで痛めつけられてるなら、放っておけないわ)」


 海美「(回復するまではここで過ごすのを許すしかないわね。仕方ないし・・・)」


 「くぅ・・・くぅ・・・」


 海美「(でも・・・何か事件に巻き込まれたとするなら追手が来るのが不安ね)」


 海美「(鍵は閉めてシャッターも下ろしてあるから、そう易々と忍び込めないと思うけど)」


 海美「(万が一を考えて、もう1つ予備のシャッターも下ろしておきましょうか)」


 海美「(・・・服も新しいのを着させてあげないと)」





 DAアラウズ1「あの建物に居るようですが、どうしますか?」


 DAアラウズ3「強行突入する手段は一先ず整えています」


 DAアラウズリーダー「・・・いや、翌日改めて保護するとしよう」


 DAアラウズ1「は・・・?」


 DAアラウズリーダー「長年の勘だ。ここは一度態勢を整えるんだ」


 DAアラウズ1「・・・了解」コクリ



 
 白垣根@パジャマ「出ましたよ。海美さんはもう入りましたか?」


 海美「ええっ。あと-1ポイントね、帝督」


 白垣根「・・・はい。・・・あの、やはりさん付け禁止はもう廃止にしては」


 海美「>>112
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/09(水) 22:43:25.66 ID:rjlPFjcYO
ダメよ、距離感を変えるにはまず呼び方からなんだから
私にとってはポイントが貯まることも悪くないしね
113 :1 [saga]:2022/03/09(水) 22:50:32.26 ID:EQh2t6R90
 海美「ダメよ」キッパリ


 海美「距離感を変えるには、まず呼び方からなんだから」

 
 白垣根「と言いましても・・・どうしても海美さんと呼んでしまいますから・・・」


 海美「はい、-1ポイント追加」


 白垣根「今のは厳しくないですか?例えで呼んだのですが・・・」


 海美「私が判断したんだから、それがルールよ」


 海美「それに、私にとってはポイントが貯まる事も悪くないものね」フフッ


 白垣根「(女性にしたがるのは如何なものかと・・・)」


 白垣根「・・・あ、と、ところで、様子はどうですか?」


 海美「ええっ。ぐっすり寝てるから明日まで起きないかもしれないわね」


 白垣根「そうですか。・・・名前だけでも調べてみましたか?」


 海美「・・・いいえ、それはやめといたわ。この子の口から名乗ってほしいから」


 海美「それに・・・これ、見て。きっとこの子は何か酷い目に遭ったに違いないわ」


 白垣根「・・・実はこの少女をナンパ・・・もとい」


 白垣根「研究所へ連れ去ろうとしていた方々が言っていたのですが・・・」



 
 海美「・・・じゃあ、この子はどこからか逃げてきたっていうの?」


 白垣根「そこまではわかりません。ですが・・・」


 白垣根「>>114
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/09(水) 22:59:29.45 ID:mue9bmIEO
何らかの事件に巻き込まれているのは確かだと思います、それも倫理も何も気にしないようなところから…
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/09(水) 23:00:01.23 ID:rjlPFjcYO
まずはこの子に温かい場所を提供しませんか?
116 :1 [saga]:2022/03/09(水) 23:06:17.30 ID:EQh2t6R90
 今日はここまで
 おやすみなさいませー

 ん?何か既視感が・・・あ(神裂ねーちん&アルファル)
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/09(水) 23:09:20.77 ID:rjlPFjcYO
おつおつー
確かに似てる…!
118 :1 [saga ]:2022/03/10(木) 07:18:47.87 ID:3H9VJMh30
 白垣根「何らかの事件に巻き込まれているのは確かだと思います」
 

 白垣根「それも倫理も何も気にしないような所から・・・」


 海美「「アイテム」が治安維持を始めて、風斬さんが統括理事長になって」


 海美「そこそこ良くなってきたと思ってたのに、まだそんな事をしてる連中が居るなんてね・・・」


 白垣根「人間を実験動物として見ている研究者が集っている研究所なら、尚更預けられませんね」


 海美「ええっ。そんな事、しないわよ」 


 白垣根「はい。まずは・・・この子に温かい場所を提供しませんか?」


 海美「それって・・・どういう意味かしら?」


 白垣根「警戒しないよう、徐々に心を開いてもらって話しを聴かせてもらいます」


 白垣根「そのためにも、警備員や風紀委員に預ける事はお勧めできませんね」


 海美「・・・まぁ、そうよね。正直に言えば、「アイテム」に任せたいところだわ」


 海美「けど、今はどこかの敵組織を潰すのに忙しいみたいだから私達で保護しないといけないわね」


 白垣根「はい。海美さんにはご迷惑おかけしますが・・・」


 海美「そんな事言うの、今更でしょう。前々からそうだったじゃない」


 海美「>>119
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/10(木) 07:39:25.66 ID:wXJBdJcCO
こういう時に支える甲斐性くらいないとやってられないわよ
だからその甲斐性のある奥さんにさん付けは禁止
120 :1 [saga ]:2022/03/10(木) 08:32:07.14 ID:3H9VJMh30
 海美「こういう時に支える甲斐性くらいないとやってられないわよ」


 白垣根「あはは・・・仰るとおりですね」


 海美「だから」ズイッ


 白垣根「!」


 ―ちゅっ

 海美「・・・その甲斐性のある奥さんに、さん付けは禁止♪」クスッ


 白垣根「・・・はい」クスッ

 
 海美「・・・暗部から足を洗ったのに、こうして厄介事を抱え込む事になるのは」


 海美「必然なのかしらね。一度でも踏み入れてしまったからには」


 海美「影が纏わり付いている感じがするわ」


 白垣根「・・・詩的な文句ですね」クスッ


 海美「はいはい。さっ、夕食を食べましょ」


 海美「明日の朝には、起きると思うから遠慮しないでね」


 白垣根「はい。・・・(それにしても、この少女が狙われる理由は何なのでしょうか?)」



 -1月26日 終了-
121 :1 [saga ]:2022/03/10(木) 08:53:24.87 ID:3H9VJMh30
 〜10年前〜

 [どっか行けよ!こいつっ!]ドンッ


 かきね[っ・・・]ドシャッ


 <きゃはははっ!ダッセ、倒れてやがんの
 <アイツ俺らより強い能力者の癖して弱っちいよな
 <ホントは無能力者なんじゃね?


 かきね[・・・]




 かきね[・・・母さん・・・どうして・・・]


 かきね[どうして僕を1人にしたの・・・]


 かきね[・・・寂しいよ・・・]



 ― 00〜50
 〜 51〜99

 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/10(木) 09:07:54.50 ID:yh4lDYtMO
ほい
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/10(木) 09:08:02.12 ID:paLw2sd2O
ひくめ
124 :1 [saga ]:2022/03/10(木) 16:37:10.16 ID:3H9VJMh30
 『消灯時間ですよ。早く寝なさい』


 かきね[・・・]


 ―パサッ モゾモゾ

 かきね[・・・]


 かきね[(ここには僕を守ってくれる人なんていない・・・)]


 かきね[(母さんも、父さんも、友達も・・・僕、1人だけ・・・)]


 かきね[(・・・兄弟がいてくれたら・・・)]


 かきね[(少しは、寂しくなくなるかな・・・)]


 かきね[(どう、なんだろ・・・弟が、いいな・・・)]


 かきね[・・・すぅ・・・]


 ―・・・ズ ズ ズ ズ・・・



 ―ビィーーッ ビィーーッ

 『起きなさい、垣根帝督。朝食の時間ですよ』


 かきね[ん・・・ふあぁぁ・・・]ムクリ


 ―ツンツン
 
 かきね[・・・?]


 [ohayougozaimasu]


 かきね[・・・ぅ、うわぁっ!?・・・カ、カブトムシ?]

 
 白いカブトムシ[Hai。watashiwa anatano otoutoga hoshītoiuganbou kara]


 白いカブトムシ[muishikinouchini migenbutusitude keiseisaretanodesu]

 
 かきね[・・・そ、それが、何で、カブトムシの姿の・・・?]


 白いカブトムシ[>>125]

 []
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/10(木) 18:29:37.40 ID:sL4sXa7SO
深層心理の具現化、二重人格、憧れ…理由は色々あるけどあなたの気持ちですね
126 :1 [saga ]:2022/03/10(木) 20:08:13.60 ID:3H9VJMh30
 白いカブトムシ[Shinsoushinrino gugenka nizyujinkaku akogare]


 白いカブトムシ[riyuwa iroiroarimasukedo kisotonatteirunowa]


 白いカブトムシ[anatano kimochidesune]


 かきね[・・・カブトムシは好きだけど、そんな見た目じゃ弟なんて言えないよ・・・]


 かきね[話し方もなんか・・・変だし・・・]


 白いカブトムシ[sugatagato kotobadukaiga okinimesimasenka?]


 白いカブトムシ[deha・・・]


 ―・・・ペキッ メキメキッ ペキッ ペキッ

 かきね[え・・・]


 ―のそり・・・ スクッ

 しろかきね[これでどうでしょうか]


 しろかきね[あなたのすがたをおかりして、おとうとにみえますよね?]


 しろかきね[ことばづかいは、もうすこしべんきょうすればなれてきますので] 


 かきね[・・・]


 かきね[本当に・・・僕の、弟・・・?]


 しろかきね[はい]ニコリ


 
 ― 偶数月
 〜 奇数

 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/10(木) 20:41:42.23 ID:qmFn4MrmO
こう来たかぁ…いい…
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/10(木) 20:41:51.40 ID:PZrYUG04O
それ
129 :1 [saga]:2022/03/10(木) 22:11:25.10 ID:PKlSR5aU0
 しろかきね[よろしくおねがいしますね]


 かきね[・・・う、うん、よろしく・・・]


 かきね[・・・名前は、どう呼べばいいの?]


 しろかきね[そうですね・・・おとうとというそんざいではありますが]


 しろかきね[おなじそんざいとしてあつかっていただきたいので・・・]


 しろかきね[おなじなまえの、ていとくでおねがいします]


 かきね[そっか・・・わかった]コクリ


 ―ウィィーン

 [垣根君、いつまで寝て・・・。・・・!?。だ、誰だ、君は!?]


 しろかきね「あ、はじめまして。わたしはかきねていとくのおとうとの・・・」


 しろかきね「ていとくです」


 [は?弟・・・い、いや、その前に一体どうやって侵入したんだ!?]


 しろかきね[いえいえ、しんにゅうしたのではなくてこのへやでうまれたんです]


 [・・・まさか!?未元物質によって・・・!?]




 〜4年後〜

 心理定規[貴方が垣根帝督?学園都市序列第2位の未元物質って呼ばれてる]


 垣根[そういうこった。で?お前が心理定規ってのか?]


 心理定規[そうよ。本名は秘密にしてるって事にしてもらいたいわ]


 垣根[なんだよそりゃ・・・]


 白垣根[まぁまぁ、何かしらの事情があるのでしょうから]


 心理定規[あら・・・確か、そっちが弟の帝督かしら?]


 白垣根[はい。本日から兄共々「スクール」として宜しくお願いします]

 
 心理定規[ええっ、こちらこそね・・・。・・・]ジーッ


 白垣根[・・・?。あの、何か?]


 心理定規[>>130]
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/10(木) 22:21:09.89 ID:YBB8Ba3OO
愉快なチンピラと真面目な優等生って感じね
見た目がここまで似て中身がこうも違うのは新鮮ね…
537.06 KB Speed:1.2   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)