このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】上条「とある禁書目録で」春上「仮面ライダーなの」【禁書】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

868 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/17(土) 20:16:44.68 ID:2vU/IwCCO
お姉ちゃんの支えか…
それは果たさないといけない義務だな
29と28にも負けてられないや
869 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/17(土) 20:19:26.82 ID:ektgq/RPO
私が今まで何度暴走したお姉ちゃんのベルトを毟ってきたか…
まだまだお姉ちゃんの背中は私のポジションかな
870 :1 [saga]:2023/06/17(土) 20:28:35.36 ID:SKsKAGSA0
 ドッペルゲンガー「止めるだけじゃないさ。お姉ちゃんと一緒に寄り添って進んで行く・・・」


 ドッペルゲンガー「それこそ私の夢なのだから」


 操歯「ドッペル・・・」


 恋査29「おーいおいおい。俺達も忘れちゃってねぇか?」


 恋査28「私達もゲンさんと同様に涼子さんをバックアップしてあげますから」
 
 
 恋査28「どうか忘れないでくださいね」


 操歯「あ、ああ!すまない。お前達の事も忘れてはいないとも」
 

 恋査29「ならよし」フンス


 恋査28「はい」


 

 ― 偶数
 〜 奇数

 ↓2から(コンマが高い安価)
871 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/17(土) 22:35:24.42 ID:1Hwm0tJIo
それ
872 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/17(土) 22:35:50.40 ID:DYLea3OyO
どうなる
873 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/17(土) 22:39:29.87 ID:r6euYguyO
偶数かな
874 :1 [saga]:2023/06/17(土) 22:53:17.33 ID:SKsKAGSA0
 ―ドガァァァァアアアアアンッ!!


 操歯「な!?」


 ドッペルゲンガー「!」


 恋査29「おっと、何だ?風船でも割れたか?」


 恋査28「行ってみましょう」




 ―ガシャァァアアアンッ!!
 
 ストロングクローンスマッシュ「!」


 フライングクローンスマッシュ「!」

 
 ―ドガァァァァアアアッ!!

 プレスクローンスマッシュ「!」


 ストレッチクローンスマッシュ「!」


 操歯「アイツらは・・・!」


 ドッペルゲンガー「新種・・・スマッシュだな。下半身の形状が同等になっている」


 恋査28「またネオシェードの仕業でしょうか」


 恋査29「はんっ。仕業だろうと何だろうと纏めてぶっ潰してやりゃいいんだよ」




 どうする?orどうなる?
 ↓2まで

 思えばスマッシュの種類ってめちゃくちゃ少なかったですよね(ハザード、クローンは黒くしただけだし)
875 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/17(土) 23:39:39.13 ID:06jgDypnO
あー確かにスマッシュはそんなに種類が多くなかったな
色が黒いだけでも強く見えるから不思議

変身して手分けして相手する四人
ただビルドが指示を出しながら戦闘を行えておりハザードの状態でも意識を保てているのに改めて感服するチャージ
876 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/17(土) 23:43:51.94 ID:B6Z7oAUYO
突っ込んていこうとするグリスを止めるローグ
スマッシュたちの能力や特徴が分かる前は無闇に行くなと指摘してくるので従う
877 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/17(土) 23:54:19.73 ID:1Hwm0tJIo
どれだけ攻撃を打ち込んでもひるまず戦い続ける4体のスマッシュ達に驚く一同
持久戦に持ち込まれる前に一撃で倒す方法をビルドが提案したので、自分たちの今の一番強い攻撃方法で一度挑む

スマッシュの中だと頭打ち感あるよね
仕方ないとはいえ
878 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/17(土) 23:56:23.18 ID:Wh2TdObfO
劣化版の原子崩しで道路に少し深めの穴を開けて自分たちを倒す前に外に出られないようにフィールドを展開するローグ&グリス
879 :1 [saga]:2023/06/17(土) 23:56:31.41 ID:SKsKAGSA0
今日はここまで
おやすみなさいませー

明日も8時か9時くらいにノシ

>>875 そこは東映技術さんの腕があってこそでせうよね。
880 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/17(土) 23:57:24.99 ID:2vU/IwCCO
おつおつー
クローンスマッシュたちは手強いけどどうなるか…
881 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/17(土) 23:57:38.50 ID:Wh2TdObfO
おつでふー
882 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/18(日) 05:07:17.66 ID:brie5hmsO
正義側が色とりどりなカラーリングで敵キャラのボスはシンプルな白と黒を使うと対照的になって映えるよね
883 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/18(日) 06:29:19.02 ID:Kc5h6v1RO
恋査28は真面目だし病院での仕事の休み時間にマントの使い方の練習をしそうだけど同僚の妹達や患者の子たちから色々推測されそうな感はある
884 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/18(日) 07:32:31.39 ID:4ejKDT6Po
>>882
シンプルな白と黒が強いのはとあるだと一方通行も同じだよな
885 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/18(日) 08:22:27.21 ID:/xcS32oUO
多分グリス強化したら舎弟の鷹田さんたちはウワーッ!かっけえ!ってなると思う
照れるのかドヤ顔するのかゲンさんの男心は難しいな
886 :1 [saga]:2023/06/18(日) 09:42:30.76 ID:Zxl6J1gA0
 プレスクローンスマッシュ「!」

 ストレッチクローンスマッシュ「!」


 恋査29「おいおい、ちょっとは待てよ」

 ―ビギュオォオオッ!


 淡い緑の光球を横一列に浮かばせ、粒機波形高速砲であるビームを放つ。
 ビームは2体のスマッシュに直撃して足止めを食わせると、残りが地面に穴を空けてそこに落させた。
 藻掻く2体のスマッシュが落ちた穴に、恋査28が未元物質によって生成した硬質で透明な膜を張る。
 

 恋査28「これで近付けられませんね」


 操歯「よし。さぁ、実験を始めようか」

 ―カシャカシャカシャカシャッ

 ドッペルゲンガー「ああっ」

 ―カシャカシャカシャッ


 『RABBIT!』『TANK!』
 『BEST MATCH!』

 『WAKE-UP!』
 『CROSS-Z DRAGON!』


 『『キンコンカン!キンコンカン!』』

 『『ARE YOU READY?』』

 
 操歯・ドッペルゲンガー「「変身!」」

 『鋼のムーンサルト!ラビットタンク!Yeah!』

 『Wake up DRAGON!Get CROSS-Z DRAGON!Yeah!』


 恋査28・恋査29「「変身」」

 『潰れる!溢れる!流れ出る!』

 『割れる!食われる!砕け散る!』


 『ROBOT IN GREASE!』

 『CROCODILE IN ROGUE!』


 『ブゥルルルルルルルルルァア!』
 
 『オォォォルルルァァアアアア!』


 ビルド(操歯)「閉じ込めてる2体は後回しだ。先にあの2体を叩くぞ!」


 クローズ(ドッペル)「わかった」



 SELECT

 BC VS ストロングクローンスマッシュ
 GR VS フライングクローンスマッシュ

 ↓2(コンマが高い安価で決定)


 >>882 それこそが石ノ森先生の考えたゴレンジャーでせうよね
 >>883 ウェディングドレスの歩き方とかと間違われてそう
 >>884 アレイスターも該当する気も。まぁ、このスレ世界の一方先生は緑になるんでせうけど。
 >>885 ドッペル「性別上、女なので乙女心・・・寄りと思ってくれ」
887 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/18(日) 09:45:36.12 ID:4ejKDT6Po
GR組
888 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/18(日) 09:46:17.52 ID:5QldRFsHO
GRvsフライング
889 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/18(日) 09:46:30.75 ID:65wBGjdRO
GR組
890 :1 [saga]:2023/06/18(日) 10:32:37.09 ID:Zxl6J1gA0
 ―ドガァッ! ドゴォッ! ドゴンッ!
 
 グリス(恋査29)「激烈ッ!激突ァッ!」


 フライングクローンスマッシュに掴み掛かるグリスは、そのまま建物の壁に叩きつけると壁から床へ、
 何度もバウンドさせる。
 グリスの背後から跳び上がったローグは目の前に着地し、両手のデスロールグローブに備わった
 超硬質クローでスマッシュの体を斬り付けた。
 裂傷を負いながらも、フライングクローンスマッシュは大振りをしてエアスラッシュクローで攻撃を
 仕掛けようとする。


 ローグ(恋査28)「ッ!」
 
 ―ガキィンッ! ガキィィッ!
 
 ローグは両腕を交差させて防御態勢を取り、斬撃を受け止めていく。
 その隙にグリスは有機物のフルボトルをパワープレスロットへ装填した。


 『CHARGE BOTTLE!』
 『潰れな〜い』

 『CHARGE CLASH!』


 グリス(恋査29)「打破ァッ!」 

 右腕にキリンの首から頭部を模したエネルギーハンマーが出現し、それを力強く振るう。
 強烈な打撃音が鳴り響くとスマッシュは空中へと飛ばされた。
 すると、上空でフライングクローンスマッシュは両腕を羽ばたかせ、飛行し始めるのを見た
 ローグは無機物のフルボトルを取り出す。

 

 ディスチャージ(無機物フルボトル)
 ↓3から(コンマが高い安価で決定)
891 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/18(日) 10:40:14.94 ID:DXB7hHGbO
飛ぶ相手ならヘリだな
ヘリコプター
892 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/18(日) 10:42:33.58 ID:65wBGjdRO
ヘリコプター
893 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/18(日) 10:42:53.32 ID:ztEtduPnO
ジェット
894 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/18(日) 10:45:38.12 ID:3qjzPX1EO
ロック
895 :1 [saga]:2023/06/18(日) 11:01:53.71 ID:Zxl6J1gA0
 『潰れな〜い』

 『DISCHARGE CLASH!』


 ―ブロロロロロロロロロロッ!!

 ローグはヴァリアブルゼリーでヘリコプターのプロペラを左手に形成し、高速回転させる事で
 スマッシュと同様に飛行が可能となる。
 フライングクローンスマッシュが飛び交う上空まで追いつくと、スチームブレードを取り出してから
 宙に浮かせた。

 
 『RIFLE MODE』


 次にトランスチームガンを手に取り、ブレイジングスチーマーに浮かせていたスチームブレードを
 落下に合わせてトランスチームライフルに合体させる。
 ロングスナイプスコープを覗き込み、照準を合わせる。
 スマッシュとの距離が縮まる中、ハッキリと視界に捉えたと同時に引き金を引いた。
 

 ―ダギュオンッ!
 ―・・・ドガァアアッ!!


 命中した箇所が爆発し、スマッシュは体勢を崩して落下しそうになるも耐え抜いて飛行を続けた。
 ローグは続けて狙撃をするも、フライングクローンスマッシュは体を捻らせては回避していき、
 やがてローグに狙いを定めて滑空してきた。
 


 ◎ 75以上orゾロ目
 ○ 60以上
 × ↑以下

 ↓2(コンマが高い安価で決定)
896 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/18(日) 11:05:17.74 ID:4ejKDT6Po
スマッシュは無言だし痛覚ないしさっさとぶっ壊さないとキツイ相手だ…
897 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/18(日) 11:05:30.36 ID:we46hMN2O
それ
898 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/18(日) 11:05:42.75 ID:oI0rPg/bO
それ
899 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/18(日) 11:11:52.71 ID:4ejKDT6Po
なかなか◎になりにくいビルド組コンマ…
900 :1 [saga]:2023/06/18(日) 11:42:49.82 ID:Zxl6J1gA0
 ローグ(恋査28)「緊急回避」


 ―ブロロロロロロロッ!

 左手のプロペラの向きを変える事で後方へ大きく飛び、スマッシュの攻撃を回避。
 フライングクローンスマッシュはそのまま通過していき、旋回すると離れた空域でローグと
 対峙する様に滞空する。
 どこへ飛行しても狙撃出来るようにローグは先読みをしようとし、トランスチームライフルを構えた。


 ―ドドドドドドドドドドドッ!!


 しかし、その時地上から飛んで来た無数の光弾がフライングクローンスマッシュに被弾していく。
 下を見たローグの視線の先には、グリスがビームモードのツインブレイカーで光弾を掃射し、
 援護射撃をしていたのだ。
 グリスはローグと視線が合って頷く。

 
 ローグ(連載28)「ありがとうございます」


 トリガーガードに指を引っ掛けながらトランスチームライフルを回転させると脇に抱える。
 そうする事でフルボトルスロットが上を向き、そこにロケットフルボトルを装填させた。


 『STEAM ATTACK!』

 
 ミスティックチャージャーでフルボトルの成分が蓄積されていく。
 そうして再びエンドショットマズルをスマッシュに向け、翼に狙いを定めた。
 

 ―ダギュオンッ! ダギュオンッ


 ロケットを模したエネルギー弾はスマッシュの片方の翼に着弾し、粉々に吹き飛ばす。
 制御不能となったフライングクローンスマッシュはそのまま地面へと落下していく。



 どうする?orどうなる?
 ↓2まで

 一旦ここまで
 3時くらいからまたノシ
901 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/18(日) 11:49:18.39 ID:BsBLBkLHO
スクラップフィニッシュを撃ち込むためにフライングクローンスマッシュの落下点を予測して走っていくグリスだったが、フライングクローンスマッシュもそれを読んでおり、異なる落下点へと身体を捻り落下していく
しかし消しゴムボトルで移動してきたグリスがおりタイマンに
902 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/18(日) 11:53:20.41 ID:+MjSYXwDO
落下の勢いそのまま攻撃に生かそうと迫るフライングクローンスマッシュの攻撃をキャッスルボトルで防ぐとグリスがそのままクマボトルを使いチャージクラッシュで捕らえてローグと共に共同作戦へ
903 :1 [saga]:2023/06/18(日) 15:35:20.99 ID:Zxl6J1gA0
 フライングクローンスマッシュ「!」

  
 ―キィィィィイイイイイイインッ・・・!

 片腕の翼だけで方向を修正しながらグリス目掛けて急降下し、その勢いに乗せた攻撃を仕掛けようと
 迫り来る。


 『潰れな〜い!』

 『DISCHARGE CLASH!』


 『シングル!』
 
 『シングルブレイク!』


 グリスはキャッスルフルボトルを装填するとディスチャージクラッシュにより、掌から噴出した
 ヴァリアブルゼリーで盾を形成。
 更にツインブレイカーにもタートルフルボトルを装填し、甲羅を模したエネルギーシールドを
 展開してその2つを重ね合わせ、完全な防御態勢を取る。
 そして、スマッシュの攻撃が目の前まで迫るとグリスは歯を食い縛った。


 ―ドゴォォオオオオオンッ!!


 衝突による激しい爆音と衝撃波によって土煙が舞い上がる。

 
 ローグ(恋査28)「29さん・・・!」


 ローグは降下してプロペラを消滅させ、グリスの安否を確かめようとした。
 土煙が晴れ、先に姿を見せたのは無傷で立っているグリスだった。
 その足元にはあの特攻によっての自滅で倒れているスマッシュの姿もあった。

 

 『CHARGE BOTTLE!』
 『潰れな〜い』

 『CHARGE CLASH!』


 グリス(恋査29)「心火を燃やしてぶっ潰すっ!」


 グリスは両腕に熊の鉤爪を模したエネルギークローを創り出し、勢いよく跳び上がる。
 



 ◎ 50以上orゾロ目
 × ↑以下
 
 ↓2まで
904 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/18(日) 15:45:24.86 ID:RBtBObTtO
それ
905 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/18(日) 15:46:14.41 ID:s+c47atfO
ほい
906 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/18(日) 15:49:45.95 ID:ZoyUtHfNO
よしよし
907 :1 [saga]:2023/06/18(日) 16:18:48.05 ID:Zxl6J1gA0
 振るい上げた両腕を最初に右腕を勢いよく振り下ろし、スマッシュの胴体を斬り裂いてトドメに
 左腕のエネルギークローで頭部から足先にかけて横向きに斬り裂いた。
 フライングクローンスマッシュは体内を巡っていた動力源のエネルギー源がエネルギークローの
 攻撃によって過剰負荷が起こり、やがて爆発四散する。

 
 ―ドガァァアアアアアアアンッ!!


 グリス(恋査29)「はぁぁ・・・」


 グリス(恋査29)「・・・あ?」


 ローグ(恋査28)「これは妙ですね。変異者が見当たりません」


 グリス(恋査29)「どうなってんだ?スマッシュは人後怪人のはずだろ」


 ローグ(恋査28)「そのはずですが・・・どうやら少し認識違いがあるのかもしれません」


 グリス(恋査29)「認識違い?・・・生粋の怪人も居るってのか?」


 ローグ(恋査28)「>>908
908 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/18(日) 16:22:21.41 ID:RBtBObTtO
……ひょっとして人を使わずとも怪人を生み出す術を見つけたのかもしれませんね
この強さのものを生み出せるとなると相当厄介ですが
909 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/18(日) 16:24:44.15 ID:QM+yatw4O
人を素体にすること自体コストパフォーマンスが悪いですから、それならデータを用いて人為的に生み出されたとしたら?
910 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/18(日) 16:26:45.41 ID:6NvhdhRJO
人ではなく怪人として生み出されたとしか思えませんね
911 :1 [saga]:2023/06/18(日) 16:59:09.38 ID:Zxl6J1gA0
 ローグ(恋査28)「・・・ひょっとすると人を使わずとも怪人を生み出す術を発見したのかもしれません」


 ローグ(恋査28)「人を素体にする事自体コストパフォーマンスが良くないと考慮したのなら」


 グリス(恋査29)「なるほどな、そういう方向性に振った訳か」
 

 グリス(恋査29)「純粋怪人、人後怪人と来て人造怪人って奴だな」

 
 ロープ(恋査28)「そう言えるでしょう。・・・涼子さんとゲンさんの方はどうでしょうか?」



 
 『VOLTEHC BREAK!』

 ビルド(操歯)「ハァアッ!」

 ―ドスンッ! ドスンッ!

 ユニコーンフルボトルを装填させたドリルクラッシャーのドリスパイラルブレードに
 ユニコーンの角を模したエネルギー体を纏わせ、効果が持続するまでスマッシュの胴体に
 突き入れる。
 しかし、頑丈な装甲を持つストロングクローンスマッシュはビクともせず、それどころか
 ビルドは殴り飛ばされてしまう。


 ―ドゴォオッ!


 ビルド(操歯)「ぐぅっ・・・!」

 それをカバーするべくクローズがスマッシュの顔面に拳を叩き込む。
 ところが、それでもスマッシュは怯む様子もなく逆にカウンターを仕掛けてきたので
 クローズは間一髪の所を回避する事が出来た。

 
 ビルド(操歯)「くっ・・・(中々に手強いな。かなり頑丈でもあるようだ)」




 どうする?orどうなる?
 ↓2まで
912 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/18(日) 17:11:28.05 ID:RBtBObTtO
役割分担をしようと提案するクローズの提案に頷くビルド
クローズが至近距離での接近戦を挑み時間を稼ごうとしてくれているので後方から援護するために海賊レッシャフォームへ変身し、カイゾクハッシャーをフルチャージまで貯めて放つ
913 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/18(日) 17:19:12.59 ID:KFDvYUadO
ハリネズミタンクとなりスマッシュとボクシングのような接近戦を開始したビルドにやけになったのかと声をかけそうになるクローズ

パンチを食らっても決して倒れないビルドの様子を見ると1点だけスマッシュの防御ががら空きになっているポイントを見つけ、レイジングパイルで背後からそこを狙った打撃攻撃を試す
914 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/18(日) 17:20:52.38 ID:FYIcG4rpO
ハザードモードを使うことを考えたがまだ残り2体いることとチャージへの被害がもし出たらと考えて手札を使うのは…と躊躇するビルドだったがチャージが心配しなくていいからと背中を押してくれたので信じてハザードモードへ
915 :1 [saga]:2023/06/18(日) 17:46:25.43 ID:Zxl6J1gA0
一旦ここまで。
8時か9時くらいにまたノシ
916 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/18(日) 17:52:28.83 ID:4ejKDT6Po
おつおつー
917 :1 [saga]:2023/06/18(日) 22:17:59.29 ID:Zxl6J1gA0
 『SPECIAL TUNE!』


 クローズ(ドッペル)「フッ・・・!」


 『ヒッパレー!ヒッパレー!』
 『MILLION SLASH!』

 
 ロックフルボトルを装填したビートクローザーのドラグバーンスラッシャーから、鎖状の
 エネルギー体を放出するとストロングクローンスマッシュに巻き付けて捕縛する。
 鞭の様に撓らせ、頭上へ高く飛ばし、勢いを付けて地面に叩き付ける。
 重量と遠心力によって地面に埋まったスマッシュは身動きが取れなくなり、その隙にクローズは
 ビルドの元へ駆け寄った。
 
 
 クローズ(ドッペル)「お姉ちゃん。作戦が3つある」


 ビルド(操歯)「何だ?」


 クローズ(ドッペル)「1つは私が近距離からでお姉ちゃんは後方から援護」


 クローズ(ドッペル)「2つ目はあの装甲を打ち破るために一点を狙い続ける」
 

 クローズ(ドッペル)「3つ目はハザードモードで戦う」


 ビルド(操歯)「・・・最後のは大博打じゃないか?」


 クローズ(ドッペル)「>>918
918 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/19(月) 02:13:53.29 ID:5Wr/bIdlo
最後の最後の手段だから、1つ目と2つ目で倒せることを願うよ
戦ってるときに新たなプランが浮かぶかもしれないしね
919 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/19(月) 04:59:51.33 ID:LRnVg74ZO
……実戦では使ったことがないからそれを使うという点ではデータを得るのにメリットがある
もしも暴走したら私が1vs2になるからそれは避けたい

ハザードモードに関しては割と使えるようになりつつあるところだけどまだ未知数だよね
他のライダー系だと珍しいデメリット
920 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/19(月) 06:12:06.48 ID:7KRMT3ZIO
クローンスマッシュってとあるにも出てきそうな量産型兵器感あるよね
出てきたときにどう倒すのか結構難しい
921 :1 [saga]:2023/06/19(月) 17:58:07.23 ID:EeLtQn9E0
 クローズ(ドッペル)「最終手段だからな。1つ目と2つ目で倒したい所だが・・・」


 クローズ(ドッペル)「実戦でそれを使うという点ではデータを得るのにメリットがあるはずだろう?」


 ビルド(操歯)「それは、そうだが・・・」


 クローズ(ドッペル)「心配はいらない。もしも暴走してしまっても、私が必ず止める」


 クローズする「支えるというのはそういう事でもあるのだから」


 ビルド(操歯)「ドッペル・・・」


 
 ―バゴォォォオンッ!!

 ストロングクローンスマッシュ「!」


 
 ビルド(操歯)「!」


 クローズ(ドッペル)「悩む暇はないぞ、お姉ちゃん。決断するのは今だ」


 ビルド(操歯)「・・・>>922
922 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/19(月) 18:24:09.24 ID:GONXcUOSO
……わかった、その決意を無碍にはしない
いざとなったらそうしよう
923 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/19(月) 18:25:44.03 ID:AN9Vh57tO
妹、家族のその信頼に応えるのが姉たる私の義務だな
さっさと倒そう、私達ならやれる
924 :1 [saga]:2023/06/19(月) 21:48:32.71 ID:bTaP4bR10
 ビルド(操歯)「・・・わかった、お前の決意を無碍にはしない」

 
 ビルド(操歯)「妹・・・家族のその信頼に応えるのが姉たる私の義務だ」

 
 ビルド(操歯)「さぁ、実験を始めようか」


 『HAZARD ON』

 ―カシャカシャカシャカシャッ

 『RABBIT!』『TANK!』

 『SUPER BEST MATCH!』


 『ドンテンカーン!ドンテンカーン!』
 『ドンテンカーン!ドンテンカーン!』

 『ガタガタゴットン!ズッタンズタン!』
 『ガタガタゴットン!ズッタンズタン!』


 『ARE YOU READY?』


 操歯「・・・変身」

 ―ガシャンッ!

 ―ヴィィィーーーン

 ―チーンッ

 『UNCONTROL SWITCH BLACK HAZARD』

 『ヤベーイ!』


 ビルドRTHZD(操歯)「>>925


  
 とあるIFのオリジナルストーリー冒頭の声、トールに似てる気がしましたね
925 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/19(月) 21:55:40.34 ID:5Wr/bIdlo
確かにトールっぽいな…
トール以外の男キャラが言うのが浮かばないくらいにはしっくりきたよ

私がお前をここで止める、この身に変えても!
926 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/19(月) 21:58:35.96 ID:r0dhUOZLO
久しぶりっていう時点で魔術組で来たことあるキャラクターだしトールかな

ここからは実証実験の開始だ
立証させてもらうぞ
927 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/19(月) 22:01:13.56 ID:8ab/YTIwO
ここのトールなら実家に帰省して学園都市に戻ってきたときに言うセリフだろうな
傍らには潤子ちゃん連れて
928 :1 [saga]:2023/06/19(月) 22:26:33.14 ID:bTaP4bR10
 一瞬にして目の前まで接近したビルドはストロングクローンスマッシュの胸部を殴りつけた。


 ―ドガァァアッ!!

 ビルドRTHZD(操歯)「私がお前をここで倒す!この身に変えても!」
 

 その衝撃によってスマッシュは後ろに倒れ込みそうになるも堪えて反撃しようと
 ストレートを繰り出す。
 その攻撃をビルドはクロスさせた両腕で防御し、今度は頭部を掴んで前屈みの姿勢にさせると
 左脚の膝蹴りを再度胸部に叩き込んだ。
 跳ね上がるストロングクローンスマッシュを透かさず跳び上がって追いかけるビルド。


 ビルドRTHZD(操歯)「ハァッ!」

 ―ドゴォォンッ!
 ―ガシャァアアアアンッ!

 両手を組み、ダブルスレッジハンマーをスマッシュに叩き込んで背後にあった建設途中のビルへ
 激突させる。
 外壁となる窓ガラスを突き破り、ストロングクローンスマッシュは内部へ突っ込んでいく。
 ビルドも付近のクレーンに着地し、割れた窓から入って行った。


 クローズ(ドッペル)「お姉ちゃん!」

 
 
 
 ビルの内部は鉄骨や足場が組まれているだけで人が居ないのを確認しながらスマッシュを探す。

 ―ドガァァアアアッ!


 ビルドRTHZD(操歯)「!」


 すると、前方から木板で作られた台座を吹き飛ばしながら突進して来る。


 
 ◎ 80以上orゾロ目
 ○ 50以上
 × ↑以下

 ↓2(コンマが高い安価で決定)

 ロケーションとしては21話のハザード初戦闘の場所
929 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/19(月) 22:27:02.22 ID:5Wr/bIdlo
さあ見せてくれお姉ちゃん…!
930 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/19(月) 22:28:07.98 ID:KcKeQqssO
情景が更にイメージしやすくなった
931 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/19(月) 22:28:18.95 ID:qw/a1XoyO
それ!
932 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/19(月) 22:28:51.05 ID:xgkD+aZMO
これは来た!来たな!
933 :1 [saga]:2023/06/19(月) 22:55:37.84 ID:bTaP4bR10
 ビルドは前蹴りで突進を押し返し、距離を取ると助走をつけてから連続で拳打を見舞った。
 殴った箇所から青黒い発火が、回し蹴りを叩き込むと紫色の煙が噴き出した。

 ―ドガッ! ドカァッ!! ドゴォッ!!

 ビルドRTHZD(操歯)「ウォオオオッ!!」
 
 ―シュイシュイシュイシュイ・・・

 ビルドRTHZD(操歯)「ぁ、ぐっ・・・!」


 ビルドRTHZD(操歯)「(また、神経細胞にプログレスヴェイパーが・・・!)」


 ストロングクローンスマッシュ「!」


 動きが止まったビルドにストロングクローンスマッシュはパワーアームによる猛攻を仕掛けてきた。
 最初の一撃を受けてしまったビルドは腕を交差させて防御姿勢を取るも勢いに押されてしまい、
 そのまま後退してしまう。
 その間にもプログレスヴェイパーが脳内に浸透していき、意識が遠退きそうになる。
 
 
 『CHARGE BOTTLE!』

 『潰れな〜い』

 『CHARGE CLASH!』

 クローズチャージ(ドッペル)「ドリャァアッ!!」


 ―ドガァァァアアアアアッ!!

 後を追いかけてきたクローズチャージがチャージクラッシュを発動させる。
 右脚にカブトムシの角を模したエネルギー体を纏わせ、左脚を軸とした後ろ回し蹴りを繰り出して
 スマッシュを蹴り飛ばす。
 積み上げていた資材を薙ぎ倒しながらストロングクローンスマッシュは床を転がり、一定のダメージが
 蓄積された影響によって一時的に動きが鈍くなった。
 

 ビルドRTHZD(操歯)「ガ、ァアアッ!グウウウッ!」


 クローズチャージ(ドッペル)「お姉ちゃん!しっかりするんだ!」ガシッ


 ビルドRTHZD(操歯)「ド、ッペる・・・に、逃げ、ろ・・・」


 クローズチャージ(ドッペル)「っ・・・嫌だっ!誰が逃げるか!」


 クローズチャージ(ドッペル)「お姉ちゃんは誰かの力になりたくて・・・」


 クローズチャージ(ドッペル)「仮面ライダーに変身する事を望んだんだろう!」


 クローズチャージ(ドッペル)「誰かを守るために立ち上がってみせろ!」


 クローズチャージ(ドッペル)「>>934
934 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/19(月) 23:03:41.74 ID:P4E9aLHfO
今ここにいて、それができるのは他の誰でもない私にとって自慢の姉の操歯涼子だ!
935 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/19(月) 23:04:30.90 ID:5Wr/bIdlo
あの日迷っていた私に魂をまたくれたのにお姉ちゃんは魂を離すのか!
そんなの許さない!
936 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/19(月) 23:07:03.23 ID:7lpCjvSCO
私が隣にいると言ってはずだ、絶対に離れない
937 :1 [saga]:2023/06/19(月) 23:21:38.01 ID:bTaP4bR10
 クローズチャージ(ドッペル)「あの日、迷っていた私に魂をくれたのに・・・」


 クローズチャージ(ドッペル)「お姉ちゃんは自ら見捨てるつもりか?」


 クローズチャージ(ドッペル)「そんなの許しはしない!私が隣にいると言ってはずだ」


 クローズチャージ(ドッペル)「絶対に離れたりはしないっ」


 クローズチャージ(ドッペル)「今ここにいて、戦って勝利を掴む!それが可能なのは他の誰でもない」


 クローズチャージ(ドッペル)「私にとって自慢の姉の操歯涼子だ!」


 ビルドRTHZD(操歯)「・・・ドッペル」


 ―シュイシュイシュイ・・・ シュイシュイ・・・

 ―・・・ピピピピッ キュイィィ
  
 ビルドRTHZD(操歯)「(・・・意識がハッキリと、し始めた・・・?)」


 ビルドRTHZD(操歯)「(これは・・・制御出来ているのか・・・!)」

 
 クローズチャージ(ドッペル)「お姉ちゃん・・・」 


 ビルドRTHZD(操歯)「・・・ああ。その通りだ」


 クローズチャージ(ドッペル)「!」


 ビルドRTHZD(操歯)「>>938
938 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/19(月) 23:26:24.67 ID:7lpCjvSCO
この力は完全に私のものだ!
力に飲まれるんじゃない、私が力を従えて最愛の妹に相応しい姉として立ち続ける!
939 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/19(月) 23:28:00.76 ID:5Wr/bIdlo
こんな力1つ制御できないなんて言ったら、自慢の姉さん失格だよな…
信じる仲間がいる限り私は諦めない、魂はここにある!
940 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/19(月) 23:29:08.61 ID:P4E9aLHfO
ここまでの全ての研究をふいになんてしないさ
清ヶ兄さんにも笑われないように、強い姿を見せないとな……
941 :1 [saga]:2023/06/19(月) 23:37:37.38 ID:bTaP4bR10
 ビルドRTHZD(操歯)「ここまでの研究を棒に振ったりなんてしないさ」


 ビルドRTHZD(操歯)「こんな力の1つも制御出来ないなんて言ったら、自慢の姉さん失格だ」


 ビルドRTHZD(操歯)「もう飲まれたりはしない。私が力を従えて・・・」


 ビルドRTHZD(操歯)「最愛の妹に相応しい姉として立ち続ける!」


 ビルドRTHZD(操歯)「お兄ちゃんに笑われないために、私の強さを見せないとな・・・!」


 ビルドRTHZD(操歯)「信じる家族がいる限り私は諦めない!魂は・・・ここにある!」

 
 クローズチャージ(ドッペル)「ああ。そうだ、それでこそ・・・お姉ちゃんのあるべき」

 
 クローズチャージ(ドッペル)「力の本懐だ・・・!」



 ストロングクローンスマッシュ「!」ギギギッ



 ビルドRTHZD(操歯)「さぁ・・・行くぞ、ドッペル!」


 クローズチャージ(ドッペル)「ああっ!」


 

 今日はここまで
 明日もお昼頃と夕方ぐらいにノシ

         pV=nRT    

 [次][回][予][告]
  aH   aH
 qi=――;qi=――; (cosx+isinx)n=einx=cosnx+sin
  api   api


 遂にハザードを制御する事が出来たビルド―――
 

 ビルドRTHZD(操歯)「勝利の法則は決まった!」

 クローズチャージ(ドッペル)「負ける気がしなし!」

             妹と共に立ち向かえ!
942 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/19(月) 23:40:17.95 ID:P4E9aLHfO
おつおつー
力を制御した時のヒーロー復活の瞬間はいつ見ても美しい…!
943 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/19(月) 23:41:15.14 ID:7lpCjvSCO
乙です
コンマにやっと恵まれた…
944 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/20(火) 05:24:06.55 ID:BtVVS9mEo
こういう決意の口上は燃える…!
憑依型の涼子ちゃんがやるからこそ尚更
しっかり倒してほしい
945 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/20(火) 07:43:51.53 ID:u2092NCdO
この次回予告本当に大好きでありがたい
946 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/20(火) 08:21:32.14 ID:BW6aet8UO
劇場版で感情が希薄だったドッペルゲンガーがここまで言うようになって操歯さんの考えると積み重ねを感じられてとても感慨深いものがある
947 :1 [saga]:2023/06/20(火) 12:24:03.14 ID:s/z8J+Uo0
 Ready Go
 (http://youtu.be/ZaCr5l-ku3o)
   

 ビルドRTHZD(操歯)「ハァッ!」
 

 クローズチャージ(ドッペル)「ルァアッ!」
 
 向かってくるストロングクローンスマッシュをビルドとクローズチャージは同時に拳を突き出して
 迎え撃つ。
 2人の拳が顔面を殴打し、そのまま前進してパンチやキックの連続攻撃を浴びせていく。
 蹌踉くスマッシュにビルドは腹部に肘打ちを入れて後退させ、続けてクローズチャージが頭部を
 掴んでから膝蹴りを胸部に叩き込んだ。


 ストロングクローンスマッシュ「!」


 恋査29「(おい、聞こえるか2人とも)」心理掌握ON


 ビルドRTHZD(操歯)「29か。どうした?」


 恋査29「(どうやらこいつらは人造怪人らしい。中身に人は入ってないんだ)」


 クローズチャージ(ドッペル)「人造怪人だと・・・?」


 恋査29「(ああ。だから粉々にしようが関係ねぇ、全力で倒せ!)」


 ビルドRTHZD(操歯)「わかった。後は任せろ」


 
 どうする?
 ↓2まで
948 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/20(火) 12:32:11.43 ID:1Zj3U9wxO
チャージがビルドを抱えるとタカボトルを用いて天井ごと破り高く羽ばたく
そして最高点でチャージから離れて、ライダーキックの要領で空からハザードフォームのままラビットフィニッシュ
949 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/20(火) 12:37:18.18 ID:bccTBCC2O
チャージのパンチに合わせて動体視力と身体能力が跳ね上がったビルドが休む間もなくストロングクローンスマッシュのボディを絶え間なく拳で攻撃し、徐々に動きを鈍らせる
そしてビルドが自らのエネルギーを送り込み稼働を一時的に停止させる
950 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/20(火) 12:39:29.53 ID:5oHMhKuYO
チャージがビートクローザーで背後から斬りにかかり、ビルドがラビットフィニッシュ
951 :1 [saga]:2023/06/20(火) 17:00:45.83 ID:W09OpU8h0
 クローズチャージが先制してストロングクローンスマッシュに渾身の一撃を叩き込み、怯んだ隙に
 ビルドが腹部を中心に連打を繰り出してダメージを蓄積させていく。
 反撃してくるスマッシュだが、桁外れの動体視力となっているビルドがそれを受け止め、弾き、
 カウンターを繰り出して返り討ちにした。

 
 ビルドRTHZD(操歯)「大人しくしろっ!」


 『MAX HAZARD ON!』

 『ガタガタゴットン!ズッタンズタン!』
 『ガタガタゴットン!ズッタンズタン!』

 『READY GO!』
  
 『OVER FLOW!』

 『ヤベーイ!』


 ―バリバリバリィッ! バチィッ! バチィッ!

 スマッシュの頭部を掴んでいるビルドに青黒い霧の様なオーラが放出されていき、スパーク音を
 響かせながらエネルギーをストロングクローンスマッシュに流し込む。
 稲妻が走り、全身から白い煙を吹いてスマッシュは麻痺状態となって棒立ちになる。


 ビルドRTHZD(操歯)「トドメだ。ドッペル!空に運んでくれ!」


 クローズチャージ(ドッペル)「ああっ!」


 『CHARGED BOTTLE!』

 『潰れな〜い』


 『CHARGED CLASH!』


 タカフルボトルを使用した事でクローズチャージの背面にヴァリアブルゼリーで形成した
 青色のソレスタルウィングが装備させる。
 飛行能力を得たクローズチャージはビルドの手を握って、飛翔し始めた。
 まだ建設途中なので天井はなくそのまま天高く舞い上がっていき、十分な高度にまで
 達すると、その空域で滞空した。


 クローズチャージ(ドッペル)「これで決めろ!」


 ビルドRTHZD(操歯)「>>952
952 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/20(火) 17:19:53.38 ID:bccTBCC2O
ハザードフォームでドッペルとの初めての共同作業だな…!
ここは必ず成功させてみせる!
953 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/20(火) 17:25:08.82 ID:fZybjT99O
ああ…実験を成功させよう
これは二人の成果だ
954 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/20(火) 17:25:43.60 ID:dw1pjBxpO
二人で見たこの景色……私は忘れないだろうなクスッ
955 :1 [saga]:2023/06/20(火) 18:51:43.85 ID:5H137DT80
 ビルドRTHZD(操歯)「ああっ。これは2人の成果だ・・・ここは必ず成功させてみせる!」


 クローズチャージの手を離したビルドは、降下しながらフレミングの右手の法則を
 意味するポーズを取る。


 ビルドRTHZD(操歯)「勝利の法則は決まった!」


 『ガタガタゴットン!ズッタンズタン!』


 『READY GO!』

 『HAZARD FINISH!』

 
 全身から噴出した黒い煙を脚部に収束しつつスマッシュ目掛けて、垂直落下していく。
 音速を超えた亜光速の速力で建物内へ突入し、麻痺が解けたと思われる
 ストロングクローンスマッシュに飛び蹴りが炸裂。
 そのまま床を貫いて最下階まで突き抜けていき、最下階の床にスマッシュが叩き込まれたと
 同時に膨張したエネルギーが体内から開放する様に大爆発した。


 ―ドゴォォォォオオオンッ!!


 ストロングクローンスマッシュは跡形もなく木端微塵となり、消滅した。
 地上に降り立ったクローズチャージはビルの外で待ち、しばらくしてビルドが出入り口から
 出てきた。


 クローズチャージ(ドッペル)「気分はどうだ?お姉ちゃん」


 ビルドRTHZD(操歯)「最っ高だ。お前のおかげだぞ、ドッペル」


 クローズチャージ(ドッペル)「>>956
956 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/20(火) 18:57:50.64 ID:dw1pjBxpO
私だけじゃない、姉さんと二人で掴み取った成果だ
957 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/20(火) 19:01:10.48 ID:bccTBCC2O
私らしくなく叱咤してしまったが、ここ最近で最もカッコいいお姉ちゃんが見れて良かったよ
958 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/20(火) 19:03:21.08 ID:QamE5vtVO
その漆黒の姿が輝いて見えるのは初めてだ
私の声を聞いてくれて嬉しかったよ、お姉ちゃん
959 :1 [saga]:2023/06/20(火) 20:54:45.72 ID:RQGXa7JR0
 クローズチャージ(ドッペル)「私だけじゃない。2人で掴み取った成果だ」


 クローズチャージ(ドッペル)「私らしくなく叱咤してしまったが・・・」


 クローズチャージ(ドッペル)「その漆黒の姿が輝いて見えるのは初めてだ」


 クローズチャージ(ドッペル)「私の声を聞いてくれて嬉しかったよ、お姉ちゃん」クスッ


 ビルドRTHZD(操歯)「ああ。今までの苦労は無駄ではなかったな」

 
 クローズチャージ(ドッペル)「・・・次は私の番だ。まだ残ってる2体を倒そう」


 ビルドRTHZD(操歯)「ああっ、そうだな」コクリ
 



 ―バリィイイインッ!

 硬質で透明な膜を突き破って穴から這い出てくるプレスクローンスマッシュ。
 ストレッチクローンスマッシュは未だ、膜を突き破れず藻掻いていた。
 周囲を見渡すプレスクローンスマッシュの背後から軽快な足音が聞こえてきて、振り返ると
 クローズチャージがツインブレイカーを構えながら接近しているのが見えた。 
 


 どうする?orどうなる?
 ↓2まで

 >>958 次はもうあやねる声なんで>>1わかっちゃいました。
960 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/20(火) 21:02:06.88 ID:BtVVS9mEo
レディリーがくしゃみしそうな…

腕を伸ばしてプレスしようとするスマッシュの動きをチャージに教えるビルド
しかしそれよりも迅速に動きシングルフィニッシュの射撃で的確に腕にダメージを与えてプレスするすぎすらチャージは与えない
961 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/20(火) 21:08:27.99 ID:L1a2Tg66O
腕を不規則に降ろしてくるプレスクローンスマッシュに対してスパーリングの要領で撃ち落とすチャージ
右手の拳と合わせて左手につけたツインブレイカーで鋭い突きを繰り出し少しずつだが着実に押していく
962 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/20(火) 21:12:00.13 ID:W2j5rftpO
ハザードモードの視覚センサーを駆使してクローズチャージをセコンドのように指示して支えるビルド
的確な指示と安心感を感じながら得意の打撃を極めるチャージ
闘争本能をチャージの動きへと昇華させることで強い自我を保ち続けている
963 :1 [saga]:2023/06/20(火) 22:11:05.92 ID:RQGXa7JR0
 クローズチャージ(ドッペル)「タァアッ!」

 
 ―ドゴォオオオンッ! 
 
 プレスクローンスマッシュの両腕に巻き込まれる前に高速回転しているレイジングパイルを
 腹部に叩き込んだ。
 一歩怯んだスマッシュだが、すぐに腕を不規則に振るって攻撃をしてくる。
 その攻撃を避け、クローズチャージは右手の拳と合わせて左手に装備したツインブレイカーの
 鋭い刺突を繰り出し、少しずつだが着実に追い詰めていく。

 
 クローズチャージ(ドッペル)「フッ!」


 ―ドガァァアッ! ドガァァアッ!


 プレスクローンスマッシュ「!」


 『BEAM MODE!』

 クローズチャージ(ドッペル)「今の私は・・・負ける気がしない!」
  

 『SINGLE FINISH!』

 可燃性の液体を圧縮させたエネルギー弾を連射して、プレスクローンスマッシュに浴びせる。
 着弾寺の火花が引火して燃え盛る炎がスマッシュを包み込み、身動きを封じた。
 

 ◎ 70以上
 ○ 50以上
 × ↑以下

 ↓2(コンマが高い安価で決定)
964 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/20(火) 22:12:02.35 ID:BtVVS9mEo
フフ怖
965 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/20(火) 22:12:38.91 ID:yZI6QYnWO
お姉ちゃんに並べ!
966 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/20(火) 22:12:52.62 ID:Z7O/Zzn2O
そりゃま
967 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/20(火) 22:15:33.07 ID:EPrkdeffO
すごくいい流れが来てるな…
433.49 KB Speed:1.3   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)