【ウマ娘】トレセン学園にて その3【安価・コンマ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/06/13(月) 16:12:10.22 ID:8N9zMKHj0
前スレ



【ウマ娘】トレセン学園にて その2【安価・コンマ】

https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1653544472/

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1655104329
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/06/13(月) 16:20:23.08 ID:8N9zMKHj0
オークス当日、控室にて



ブラトレ「今日のレースはマヤノトップガンを始め強者が揃っている。もちろん油断はできない」



ハルウララ「昨日言ってた通り先行で走ればいいんだね!」



ブラトレ「マヤノトップガンが逃げる可能性もある、そうなればウララに有利だ」



ハルウララ「もし凄い勢いで逃げたら追いかけた方がいい?」



ブラトレ「そうだな…残り1000mで差が縮まっていないなら早めにスパートをかけていこう」



ハルウララ「また体力を使い切って倒れたりしないかな…」



ブラトレ「倒れるくらい走るのは悪いことじゃない。ライブのことは俺が頭を下げるから気にしなくていい」



ハルウララ「…うん!全力で頑張ってくるね!」



下2 このあとどうなったか、もしくは起こった出来事
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/06/13(月) 16:29:25.38 ID:XaveTukp0
立て乙
安価は下
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/06/13(月) 16:30:43.75 ID:QH49DVoY0
立て乙
クリーク、ダスカ、ウララの三人が先行で逃げのマヤノを追う形に
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/06/13(月) 16:46:09.73 ID:8N9zMKHj0
レース序盤



ハルウララ(マヤノちゃんが逃げた!)



スーパークリーク(予想通りの展開ねぇ)



ダイワスカーレット「……」



マヤノトップガン「トレーナーちゃんは渡さないマヤが勝って独占するんだ」ズズズッ



ハルウララ(すごく黒いオーラが見える気がする…よくないことを考えながら走ってるんだろうな)



スーパークリーク(逃げたマヤノトップガンと私を含め先行の三人の争いになりそうね)
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/06/13(月) 16:49:26.91 ID:8N9zMKHj0
ハルウララ(ウオッカちゃんはどうだろうまだ警戒しなくていいのかな)



ダイワスカーレット「……」



スーパークリーク(もう内を閉めるんですか?随分と早い気がしますけど)



ハルウララ(前にスカーレットちゃんが!)



ダイワスカーレット「こんなレースに勝っても意味ないでしょ。それがわかってて必死に走る理由が分からないわよ」



ハルウララ「意味はあるよ!私が生きているのはこの世界なんだから!前の世界は関係ない!」



ダイワスカーレット「じゃあアタシを追い抜いてみなさいよ、絶対に無理に決まってるけど」



下2 このあとどうなったか
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/06/13(月) 16:54:36.70 ID:rCdZiH86O
ハルウララに前の世界で楽しんでいたときのレースの記憶が流れ込んできた
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/06/13(月) 16:58:42.78 ID:yNp7RHtH0
ウララとスカーレットが喋っている間にウオッカが差して来たマヤノはスカーレットからこいつ自身のトレーナーになんか執着してるのに勘付く
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/06/13(月) 17:35:08.75 ID:04vA/9DtO
レース中盤



ウオッカ「なにゴチャついてやがる!こんなの差してくれって言ってるもんだろ!」



スーパークリーク(スカーレットさん達に気を取られてウオッカさんに抜かされてしまいました…)



ハルウララ「絶対負けないもん!」



ダイワスカーレット「やるだけ無駄なのよ」



マヤノトップガン「…この感じ知ってる。マヤのトレーナーちゃんのこと考えてる子がいる」



マヤノトップガン「トレーナーちゃんのことをたぶらかそうとしてるのは誰?」



ゾクッ



ダイワスカーレット「……っ」



スーパークリーク(スカーレットさんのスピードが急に落ちましたね)
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/06/13(月) 17:37:30.98 ID:04vA/9DtO
マヤノトップガン(お前か、お前か、お前か!!)



ダイワスカーレット(なにかが…頭に響く…!)



ハルウララ「ここだっ!」



スーパークリーク(スカーレットさんをうまくかわしましたね)



ウオッカ「あとはマヤノトップガン!」



スーパークリーク(私を含めて四人で争うことになりそうね…まだ伏兵は残っているかしら?)



下2 このあとどうなったか
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/06/13(月) 17:48:16.75 ID:tyIxHUka0
マヤいつの間にヤンデレになったの…
ksk
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/06/13(月) 17:50:08.71 ID:OAZRLC3R0
このレスが
0〜24でウララ一着
25〜49でマヤノ一着
50〜74でクリーク一着
75〜99でウオッカ一着

こういうの駄目だったら安価下で
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/06/13(月) 18:03:15.58 ID:KZbkVpLNO
マヤノトップガンが速さの向こう側に到達してハルウララも一瞬だけ向こう側を垣間見る
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/06/13(月) 18:17:28.54 ID:zNG7CRVao
ギャグで流してたのがスルーの結果深刻になりつつある気がする
445.95 KB Speed:1.2   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)