聖「大好きな由愛ちゃんを大人にする」由愛「えっ?!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2022/06/17(金) 21:26:19.32 ID:0WiJbeQDO


由愛「や……ダメっ!」

上に乗られた聖の手により、一枚ずつ衣服を取られていく由愛

由愛「オネガイ……聖ちゃん。こんなこと止めて……」

両方の腕を使い必死になってあらわになった胸の膨らみを隠す……が、少女の力は弱く、簡単に剥がされてしまう

聖「可愛いよ……由愛ちゃん」

由愛「どうして……どうして私なんか……」

衣服がないことで、心まで見透かされている気分になり、聖から顔を背ける由愛

しかし

聖「ダメだよ……こっち向いて……」

由愛「ん……っ!」

聖「由愛ちゃんの全部が見たいの……ダメ?」

由愛「……ズルイよ」

聖「手……どかすよ」

そう言って手を握りながら

由愛「ダメ……見えちゃう!」

聖「好きだから……由愛ちゃんの事、全部好きだから見たいの……」

由愛「うぅ……全部知ってるくせにぃ」

聖「ベッドの上ではまだだから……」

そう言いながら、少女の最後の砦に手をやる

由愛「うぅ……ぅ……」

聖「ほら……やっぱり綺麗だよ、由愛ちゃん」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1655468779
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2022/06/17(金) 21:33:05.51 ID:0WiJbeQDO
由愛「ずるいよぉ……そんな言い方……」

俯く少女。それに構わず下に手をやり

聖「ほら……やっぱり綺麗だよ、由愛ちゃん」

由愛「うぅ……」

聖「私は由愛ちゃんが好き……たとえ由愛ちゃんが私を嫌いでも」

由愛「うぅ……」プイッ

聖「……そっか、ふふっ……よかった」

由愛「だって……だってぇ……」

聖「大丈夫……恐くないよ……」

由愛「あぁ……きちゃうきちゃう……」

由愛「や、やだ……恥ずかしい……のに……」

由愛「やぁ……あぁ……」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2022/06/17(金) 21:33:46.02 ID:0WiJbeQDO
………………………………………………………………………………ぽやぽや





日菜子「という妄想を」

由愛「なぐるよ」



おしまい
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/06/17(金) 23:32:08.80 ID:kjm3z7Z10
くそつまらんし短すぎる
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2022/06/18(土) 06:33:40.04 ID:12F+RH8DO
>>4
あーすまん。久々に立てたもんで、Rと間違えたんね
2.44 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)