沖野T「チームスピカで王様ゲーム?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2022/07/30(土) 22:07:21.65 ID:kqKtmP+O0
マック(カップケーキ……!)

ゴルシ「じゃああたしから引こうかなー」

5番

ゴルシ「おっ、当たりじゃーん」

マック「」チーン

キタサン「じゃあ次はあたしが」

1番

キタサン「あ、あたしがあーん役ですね!」




マック「……」シクシク

スぺ「ま、マックイーンさん……」ニガワライ
81 :間違えました [saga]:2022/07/30(土) 23:51:04.07 ID:kqKtmP+O0
マック(カップケーキ……!)

キタサン「じゃああたしから引きます!」

1番

キタサン「あ、カップケーキを食べる役ですね!」

マック「」

ゴルシ「んじゃ次はあたしが引くぞー」

5番

ゴルシ「おっ、あたしがアーン役だな」





マック「……」シクシク

スぺ「ま、マックイーンさん……」ニガワライ
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/07/31(日) 00:12:57.39 ID:m5ZnAoWq0
ゴルシ「ほら、あーん」

キタサン「あー……ん」

キタサン「うん、美味しいです!」

ゴルシ「おーそうか、じゃあもっと食え食え」



マック「……」

沖野T(……カップケーキはまだ余ってるし、1つ渡してもいいっちゃいいんだが……)

沖野T(さっき結構痛い目に合わされたしな……まあ、いいか……)



マック「……」ジー

テイオー「ねえマックイーン……そんな目で後輩をじっと見るのはしたないよ」




キタサン「……なんか、すごく食べにくいです……」

ゴルシ「ああ、気にすんな。マックイーンはいつもあんな感じだろ」
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/07/31(日) 00:15:27.68 ID:m5ZnAoWq0
マック「カップケーキ……」

テイオー「めっちゃ引きずるじゃん……」

スズカ「次で王様を引いて命令で引き当てればいいのよ」

マック「……それもそうですわね!」



王様
沖野T2回 ゴルシ1回 スぺ1回 キタサン1回

王様だーれだ


0 沖野
1 スぺ
2 スズカ
3 テイオー
4 マックイーン
5 ウオッカ
6 スカーレット
7 キタサン
8 ダイヤ
9 ゴルシ
コンマ下1
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/07/31(日) 00:23:08.42 ID:9wAZzEf20
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/07/31(日) 12:23:07.05 ID:zx07KozT0
スズカ「……私が王様ね」

スペ「おめでとうございます!」

沖野T「スズカなら安心だな」


命令内容
下1
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/07/31(日) 13:21:24.74 ID:0bkjRE/Fo
9番は一発ギャグで私を笑わせなさい
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/07/31(日) 19:12:01.39 ID:4e523aGgO
会長「私の出番のようだな」ガチャ
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/07/31(日) 19:40:08.26 ID:A+RWB53gO
カイチョー?!ナンデイルノー!?
89 :自分が当たる可能性もあるので一発ギャグのみにします [saga]:2022/07/31(日) 21:45:47.38 ID:m5ZnAoWq0
スズカ「じゃあ、9番は一発ギャグをしてください」

マック「一発ギャグ……ですか、うぅ……当たりたくないですわね……」

ゴルシ「マックイーンなら存在自体がギャグみたいなもんだし大丈夫だろ」

マック「ふん!!」ブン

ゴルシ「アブねえ!?」

沖野T(……正直間違っちゃいねえな)



番号決め
0 沖野
1 スぺ
2 スズカ
3 テイオー
4 マックイーン
5 ウオッカ
6 スカーレット
7 キタサン
8 ダイヤ
9 ゴルシ
コンマ下1 9番
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/07/31(日) 21:54:53.32 ID:ui5eefq+O
いちご大福!
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/07/31(日) 21:55:47.19 ID:ui5eefq+O
これ下のテイオーになる?
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/07/31(日) 22:24:44.16 ID:05fzQVuhO
ほんとに自分になったw
93 :本人にあたる可能性もあるという設定でやってるのでスズカさん本人が一発ギャグになります [saga]:2022/07/31(日) 22:45:32.43 ID:m5ZnAoWq0
沖野T「しかし、一発ギャグか……」

スズカ「理由は特にないんですけど……最近会長さんが皆の前でダジャレを言っていたのを思い出して」

テイオー「カイチョーのダジャレって本当につまんないよねー」

テイオー「カイチョーの事は大好きだし尊敬してるけど、あれだけはちょっとよくわかんないなー」スッ

8番

テイオー「ギリギリセーフ」

キタサン「でもネイチャさんは爆笑してましたね」スッ

4番

スぺ「私はそもそも会長さんがダジャレを言ってた事に気づけないことのほうが多いなあ……」スッ

7番

ダイヤ「私は嫌いじゃないですよ? 会長さんのダジャレ」

ダイヤ「……好きかと聞かれると、返答に困りますけど」スッ

1番

ゴルシ「会長の数少ない趣味だし、あんまそう言ってやんな」スッ

5番

マックイーン「そうですわね」スッ

3番

ウオッカ「会長カッコイイんだけどなあ……」スッ

6番

スカーレット「そもそもなんでダジャレにハマったんでしょうね」スッ

10番

沖野T「さあな……でも、あの立場だと色々苦労も多そうだし、ああやってストレスを発散できるのは良い事だ」スッ

2番


沖野T「……あとはスズカだけだな」

スズカ「……え?」

スズカ「ということは……」

スぺ「スズカさんの一発ギャグですね! 楽しみです!!」
94 :正直一発ギャグは僕考えるの苦手なのでクオリティ超絶低いの許してください [saga]:2022/07/31(日) 23:19:29.65 ID:m5ZnAoWq0
スズカ(ま、まさか自分が当たるなんて……!)

スズカ(こうなったらあれしか……!)

ゴルシ「おー、スズカにはイチゴ大福っつー持ちギャグもあることだしな!」

ゴルシ「期待してるぜ!」

スズカ(ゴルシ先輩……!? 先に言われたらできないわ……!)

スズカ(あー……どうしたらいいのかしら……)グルグル

スぺ「あ、スズカさんの左回りだ」

ウオッカ「あれもある意味スズカ先輩の持ちギャグみたいなもんですよね」

スズカ(一発ギャグ……なにもおもい浮かばない……!)

スズカ(こうなったら……定番のモノマネで……!)

スズカ「一発ギャグ……おみくじアプリをしている時のマチカネフクキタルのモノマネ、いきます」



スズカ「ふんにゃか〜、はんにゃか〜、おみくじアプリでかしこみかしこみ〜♪」
 
スズカ「フンギャー!!!? きょ、きょ……えっ!?」

スズカ「この、フンギャロ!フンギャロおおおお!」

スズカ「リセットしても一度かしこみっ!!!」

スズカ「ふぉおおおおおおっ!!? 大 大 吉!!!」



スピカ「……」
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/07/31(日) 23:22:23.34 ID:m5ZnAoWq0
スズカ「穴に入って埋まりたい……」

スぺ「いやいや! 滅多に見れなさそうなスズカさんが見れて凄く良かったですよ!」



王様
沖野T2回 ゴルシ1回 スぺ1回 キタサン1回 スズカ1回

王様だーれだ


0 沖野
1 スぺ
2 スズカ
3 テイオー
4 マックイーン
5 ウオッカ
6 スカーレット
7 キタサン
8 ダイヤ
9 ゴルシ
コンマ下1
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2022/07/31(日) 23:29:26.60 ID:jcg7CtAIO
自分が引くことそのものがすでに一発ギャグ

えい
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/08/01(月) 01:07:23.65 ID:pWV2Edfr0
支援
98 :穴があったら入りたいですね普通に間違えましたすみません [saga]:2022/08/01(月) 22:54:03.22 ID:OHETTkLJ0
ゴルシ「それをいうなら穴があったら入りたいじゃねーか?」

スズカ「入るだけでは足りないという意味で言ったの……決して、決して間違えたというわけではないわ……」

沖野T「……また俺が王様か」

テイオー「またー!!?? ずるいよトレーナーずるいずるいずるい!!!」

沖野T「俺も別に王様やりたいわけじゃないんだけどな……」


命令内容
下1
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2022/08/01(月) 22:58:16.86 ID:+KQojg/SO
1番と2番が指定したドリンクを混ぜて3番が飲む
100 :命令できるの3人までって最初に自分で言っといて途中で2人までみたいな意味不明なこと言ってますね本当すみません3人までです [saga]:2022/08/02(火) 00:02:14.15 ID:PYIJDcH10
沖野T(……なんも思い浮かばんな)

沖野T(下手な命令だしてさっきみたいになるのもなあ……)

沖野T「……1番と2番でなんか飲み物を選んでくれ」

沖野T「で、それを混ぜて3番に飲んでもらおう」



テイオー「責任から逃げたね」

沖野T「うぐ」

テイオー「1番と2番に選ばせる事で、何か不都合があっても」

テイオー『選んだのは1番と2番だから俺は悪くねえ!』

テイオー「っていう考えがスケスケだよトレーナー!!!!」

沖野T「そうだよ悪いか!」



テイオー「まあ別にいいんじゃない?」

沖野T「今のくだりはなんだったんだ……」


番号決め
0 沖野
1 スぺ
2 スズカ
3 テイオー
4 マックイーン
5 ウオッカ
6 スカーレット
7 キタサン
8 ダイヤ
9 ゴルシ
コンマ下1 1番 コンマ下2 2番 コンマ下3 3番
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/08/02(火) 00:48:03.66 ID:0scUh+9ao
俺は悪くねぇ!
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/08/02(火) 00:53:05.05 ID:L3KJsx790
103 :以下、VIPにかわりましてVIP警察がお送りします [sage]:2022/08/02(火) 02:58:44.81 ID:FicFnREB0
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2022/08/02(火) 12:07:28.31 ID:0JSCLI5Q0
スカーレット「アタシが1番で!」

ウオッカ「俺が2番!」

スペ「そして私が3番です!!」

キタサン「おおー」パチパチ

沖野T(よし)

テイオー「ジュースを選ばなくてホッとしてるねトレーナー」

沖野T「お前はさっきからなんなんだ」



混ぜるジュース
コンマ下1 コンマ下2
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/08/02(火) 12:45:32.58 ID:O0ex2PZk0
ロイヤルビタージュース
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/08/02(火) 14:11:29.27 ID:L3KJsx790
センブリ茶
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/08/02(火) 15:46:44.41 ID:Ks19MX1B0
地獄かな?
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/08/02(火) 16:05:09.55 ID:AZ5BxTtGo
芝2400
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/08/02(火) 21:10:02.37 ID:wWAVqEVH0
支援
110 :コンマ関係ないですすみません [saga]:2022/08/02(火) 22:45:01.22 ID:PYIJDcH10
スカーレット「アタシは王道の……ロイヤルビタージュース!」

スぺ「うえぇえ……ウオッカちゃんは……?」

ウオッカ「俺は渋いカッコよさを追求して……これだ!」


スぺ「……これは、お茶?」

ウオッカ「センブリ茶っす」

スぺ「」


テイオー「うわぁ……」

マック「地獄ですわね……」

ダイヤ「想像するだけで……うぷっ」

キタサン「うわわわ大丈夫!?」

ゴルシ「ふっ……いいセンスだ……っ、二人も立派に成長しちまって……」
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/08/02(火) 22:50:49.47 ID:PYIJDcH10
マゼマゼマゼマゼ


ウオッカ「ロイヤルセンブリ茶の完成!」

スカーレット「スぺ先輩、どうぞ!」

スぺ「……」

ゴルシ「最強にまずいものに最強に苦いものを混ぜた飲み物」

ゴルシ「これはむしろ反発作用が働いて美味しくなるのでは……?」



スぺ「……――みません」

ゴルシ「ん?」




スぺ「飲みません!!!!」



テイオー「うおおおお!!」
112 :途中送信すみません [saga]:2022/08/02(火) 23:12:16.85 ID:PYIJDcH10

テイオー「ねえねえ今の聞いた!? トレーナー!?」

テイオー「スぺちゃんの『〇〇ません!』だよ!!」

沖野T「何でそんなにテンションを上げてるんだお前は……」

スズカ「でも、スぺちゃんがあんなにはっきりと拒否するなんて……」

沖野T「……どう考えたってまずいに決まってるだろうからな、そりゃ、ああなるのもうなずける」





スぺ「飲みません!! 絶対に飲みません!!!!」

ゴルシ「ちっ、ダイヤ!!」

ダイヤ「すみませんスぺ先輩……王様の命令は絶対なんです……!」ハガイジメ

スぺ「なしてや!? こんなあめでるもん飲めるわけねえさ!!」

ゴルシ「うるせえ! おらああああ!!」

スぺ「んぐっ!」ゴクゴク

スぺ「――――っ」

スぺ「ブーッ!!」

ゴルシ「ぎゃあああああああ目がああああ!!!!!」

スぺ「まっっっっっっっっず!!!!!!」
113 :途中送信すみません、あとゴルシ王様2回でしたね [saga]:2022/08/02(火) 23:17:48.47 ID:PYIJDcH10
沖野T(……なんだろうな、なんかダイヤの時は罪悪感があったが)

沖野T(スぺならまあいいかと思ってしまった)


スぺ「舌が……舌が……」

ゴルシ「目が、目がああああああああっ」


スカーレット「じゃあ次の王様決めね」

ウオッカ「そろそろ王様引きてえなあ」

マック「王様が偏りすぎですわね」



王様
沖野T3回 ゴルシ2回 スぺ1回 キタサン1回 スズカ1回

王様だーれだ


0 沖野
1 スぺ
2 スズカ
3 テイオー
4 マックイーン
5 ウオッカ
6 スカーレット
7 キタサン
8 ダイヤ
9 ゴルシ
コンマ下1
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/08/02(火) 23:25:33.85 ID:Ks19MX1B0
わたしだ
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/08/03(水) 00:47:06.62 ID:RW23lAHL0
ほい
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2022/08/03(水) 13:53:19.52 ID:AJWRI6eh0
ウオッカ「うおおお! 俺が王様だ!!!」

ウオッカ「何を命令してやろっかなー」

スカーレット「1番と2番がキスとかでいいんじゃない」

ウオッカ「バッ、お前、き、キスとか、出来るわけないだろ!!!///」

命令安価
下1
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/08/03(水) 14:05:37.66 ID:Yma5WwEOo
3番が4番の勝利ポーズをする
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/08/03(水) 22:03:29.80 ID:+Y1q8Bxt0
ウオッカ「うーん……そうだ!」

ウオッカ「あれ、レースに勝ったときってみんな決めポーズみたいなのやるだろ?」

ウオッカ「あれを3番が4番のをやる!」

沖野T「……もしも、ゴルシのドロップキックが当たったら……やばいな」


コンマ下13番 コンマ下24番

119 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/08/03(水) 22:21:37.11 ID:dHJL1JSTO
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/08/03(水) 22:26:29.31 ID:OZv5ZrZgo
わーいわーいそれーっ!
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/08/03(水) 22:47:40.85 ID:Wwhu0S/J0
かぶったので安価下です
コンマなので自分で踏んじゃいます
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/08/03(水) 22:56:46.59 ID:Wwhu0S/J0
スぺ「私が3番で」

ウオッカ「俺が4番」

スぺ「つまり私がウオッカちゃんの勝利ポーズをやればいいんだね」

ウオッカ「そうっすね」

スぺ「……ウオッカちゃんってどんな勝利ポーズとってたっけ?」

ウオッカ「えーと、GT以外に勝った時がこう鼻をすってやった後に腕を前に出してガッツポーズして」

ウオッカ「で、『俺の勝ちだな!』って言います」

スぺ「ふむふむ」

ウオッカ「GTに勝った時はボトルの麦茶を一口飲んで『しゃあ!』って言う感じっすね」

スぺ「わかった、取り合えずやってみるね!」
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/08/03(水) 23:00:38.40 ID:XRTaSGyto
せっかくだし勝負服も借りようぜ
写真撮っておいたらグラスちゃんが喜びそうだな
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/08/03(水) 23:01:11.79 ID:Wwhu0S/J0
スぺ「」スッ

スぺ「俺の勝ちだな!!」ガッツポーズ





スぺ「」ゴクゴク

スぺ「しゃあ!!!」ガッツポーズ






スぺ「……」



マック「……平和ですわね」

テイオー「……そうだね」

ウオッカ「……なんかすみません」

スぺ「なんか私滑ったみたいになってる!?」
125 :>>123いいですねその案頂きますありがとうございます [saga]:2022/08/03(水) 23:05:43.27 ID:Wwhu0S/J0
ゴルシ「おいおいどうせやるなら完璧にやらねーと」

ダイヤ「今のは完璧ではない……と?」

ゴルシ「おうよ、やっぱり勝負服とかも合わせねーとな」

ウオッカ「俺の勝負服ですか?」

ゴルシ「そりゃそうよ」

ウオッカ「別にいいっすけど……サイズ合うかなぁ……」




着替え中……
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/08/03(水) 23:16:16.94 ID:Wwhu0S/J0
スぺ「き、着替えてきました!」

キタサン「おおっ、似合ってますね!!」

ダイヤ「かっこいいです!!」

スぺ「そ、そう……? えへへ」

スぺ「でも、ちょっときついんですよね……」

ウオッカ「あー、スぺ先輩俺より胸でかいっすからね」

スズカ(……! 確かに胸の辺りが、少し盛り上がって……)

スズカ(って、な、なにを……!? 冷静にならないと……)ブンブン




沖野T「……」メツムリ

テイオー「なんでトレーナー目瞑ってんの?」

沖野T「いや、見たらマックイーン辺りに技をかけられそうな気がしてな」

マック「賢明ですわね、トレーナーさん」
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/08/03(水) 23:21:27.99 ID:Wwhu0S/J0
ゴルシ「スぺ(ウオッカ衣装)の写真もゲットしたところで次の王様決めっぞー」

スぺ「ちょっとゴルシ先輩!? 何勝手に撮ってるんですか!?」

ゴルシ「まあまあいいじゃねえか。悪い事には使わねえよ」

スぺ「えー……ならいいですけど……」

ゴルシ「ちょーっと黄金世代のみんなにばら撒くぐらいだから」

スぺ「やめて下さい!!」




スズカ「……」ペタン

沖野T「……なんだか元気がないなスズカ、どうしたんだ?」

スズカ「……なんでもありません」




王様
沖野T3回 ゴルシ2回 スぺ1回 キタサン1回 スズカ1回 ウオッカ1回

王様だーれだ


0 沖野
1 スぺ
2 スズカ
3 テイオー
4 マックイーン
5 ウオッカ
6 スカーレット
7 キタサン
8 ダイヤ
9 ゴルシ
コンマ下1
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/08/03(水) 23:41:11.82 ID:e8B9NsbuO
スペちゃんだけ順当にダメージ受けてんな
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/08/03(水) 23:51:54.88 ID:Wwhu0S/J0
スズカ「あ、私が王様……2回目ね」

テイオー「あうあうあー、ボクいまだに一回も王様やってないよー」

マック「私もです……これでは、スイーツバイキングが……!」

ダイヤ「10人いますからね……なかなか当たらないです」

スカーレット「でもこれで10回目よ? 流石にそろそろ引きたいわね……」



命令安価
下1
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/08/04(木) 00:12:37.43 ID:umVNW3Z2o
1番、トモをチェック(触ったり揉んだり)させて
(本人は純粋に走る為の研究と考えてる)
131 :すみませんチェック役を勝手に番号を指定させて頂きました [saga]:2022/08/04(木) 13:29:58.73 ID:8PZ8IFhf0
スズカ「1番の足……トモをチェックさせて欲しいわ」

ゴルシ「お、チェックってのは実際に触ったりとかして確認すんのか?」

スズカ「そうね、出来ればそうしたいけど……」

ゴルシ「んじゃ、チェックする奴も番号を指定しねえとな」

スズカ「確かに、そうなってしまうのね」

スズカ「じゃあ2番が1番のトモをチェックで」


0 沖野
1 スぺ
2 スズカ
3 テイオー
4 マックイーン
5 ウオッカ
6 スカーレット
7 キタサン
8 ダイヤ
9 ゴルシ

コンマ下1 1番 コンマ下2 2番
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/08/04(木) 14:07:46.58 ID:J8yNr62ro
たのむ0以外でろ!
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/08/04(木) 14:59:43.84 ID:veSpmGrWO
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/08/04(木) 17:09:42.65 ID:L1oE3tCpO
ダイヤちゃん歓喜
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/08/04(木) 22:12:49.31 ID:umVNW3Z2o
エ…レガント担当ダイヤちゃん
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/08/04(木) 22:50:49.07 ID:410klFf20
スズカ「えい」スッ

5番

沖野T「残念だったなスズカ」スッ

6番

スズカ「トレーナーさんも外れですね」

テイオー「ていうか別にトレーナーいつも関係なしに触ってくるじゃん」スッ

10番

スぺ「私と初対面の時もそうでしたね」

3番

キタサン「トレーナーさんの事は尊敬してますけど……それはあんまり良くないと思います」スッ

8番

沖野T「しかしだな、ウマ娘においてやはりもっとも大事なのはトモであって……」

ダイヤ「私も今は大丈夫ですけど、やっぱり事前に許可を取ったほうが良いと思います!」スッ

1番

ダイヤ「あ、私がチェックされる側ですね」

スカーレット「ダイヤって王様にはなってないけど命令はよく当たってるわね」スッ

4番

マック「私なんて王様も命令も一回もあたってないですわ……」

マック「ゲームに参加している意味が……」

2番

マック「当たりましたわ!!!!」
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/08/04(木) 22:55:49.14 ID:410klFf20
ダイヤ「では、お手柔らかにお願いします♪」

マック「……いえ、それはいけません」

ダイヤ「え?」

マック「久々、いえ、初めての出番」

マック「せっかくですので徹底してやらせて頂きます!」

沖野T「出番自体は俺を痛めつけるのでいっぱいあったが」

マック「うるさいですわ」

マック「それでは、いきますわ!」
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2022/08/04(木) 22:57:52.72 ID:y3fyPBw00
支援
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/08/04(木) 23:26:52.08 ID:410klFf20
マック「……」ペタペタ

ダイヤ「っ……」

マック「この筋肉は……なかなかいい末脚が期待できそうですわね……」サワサワ

ダイヤ「んっ……」

マック「それに、この……関節は……!」グイッ

ダイヤ「ちょ、マックイーンさん……あんまり足を広げると……///」

マック「非常に大きな歩幅が生み出せそうですわ……!」グイグイ

ダイヤ「きゃっ……」

マック「こうやって改めてほかの方の足を見るのも……なかなか……悪くないですね……」ニギニギ

ダイヤ「ふふっ……く、くすぐったいです……///」









ウオッカ「トレーナー、いつもあんな事やってるんだぜ? どう思う?」

沖野T「ごく普通だな、しいて言えばまだまだ観察眼が足りていないが……」

スカーレット「もう駄目だわコイツ……」
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/08/04(木) 23:31:19.96 ID:410klFf20
マック「ありがとうございました、ダイヤさん」

ダイヤ「いえいえ、こちらこそ憧れのマックイーンさんに見てもらえて良かったです!」

ダイヤ「それで……どうでした?」

マック「専門家ではないので詳しくは言えませんが……私も負けていられないと思う程には、素晴らしい足だと思います」

ダイヤ「そ、そんな……///」




沖野T「……」ウンウン

スぺ「なんか足の話聞いてうなずいてるのは……」

ゴルシ「気持ち悪いな」

沖野T「うぐっ」




王様
沖野T3回 ゴルシ2回 スぺ1回 キタサン1回 スズカ2回 ウオッカ1回

王様だーれだ


0 沖野
1 スぺ
2 スズカ
3 テイオー
4 マックイーン
5 ウオッカ
6 スカーレット
7 キタサン
8 ダイヤ
9 ゴルシ
コンマ下1
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/08/04(木) 23:50:31.40 ID:UDiu8gUFO
(王様は)あげません!
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/08/05(金) 00:42:33.44 ID:TKxjoAK/0
沖野T「???」

キタサン「トレーナーさん、凄い強運ですね!!」

沖野T「どっちかってとなりたくないんだがな……」

スカーレット「もう王様を引ける気がしないわ……」




命令安価
下1
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/08/05(金) 00:55:42.45 ID:pYWqDiRmo
5番と7番は2番におやつ献上
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/08/05(金) 01:24:27.76 ID:TKxjoAK/0
沖野T「あー、命令ね、うん」

沖野T「んじゃ、5番と7番は2番におやつ献上で」

スペ「……!!」

スペ「あげません!!!」

テイオー「!!! トレーナー!!」

沖野T「あーはいはい」


コンマ下1 5番 下2 7番 下3 2番
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/08/05(金) 01:25:57.61 ID:qUvm0diU0
ふん
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/08/05(金) 01:31:53.18 ID:hb587g7lo
的確に引くスペちゃん
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/08/05(金) 06:32:34.76 ID:rOk9Kn4/O
はい
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/08/05(金) 07:18:38.35 ID:VnuxrJhRo
スペちゃんwww
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/08/05(金) 11:24:45.66 ID:5cdln2x+0
ダイヤちゃんのおやつは高級菓子なのか駄菓子なのか、はたまたイモリの黒焼きなのか
150 :おやつ思い浮かばないので安価で決めます。スぺのウオッカ衣装なかなか良い気がするので時間があればそのうち描いてあげてみたいですね [saga]:2022/08/05(金) 23:07:27.20 ID:TKxjoAK/0
5番 スぺ 7番 ダイヤ 2番 スカーレット

スカーレット「やったわ!」

スぺ「わ゛だじの゛お゛や゛づがあ゛あ゛あ゛あ゛」

ダイヤ「私もおやつ献上ですね」

沖野T「なんかスぺのやつお約束になってきたな……」

テイオー「スぺちゃんが多分一番命令に当たってるよね」

ゴルシ「ある意味才能だな」



スぺのおやつ 安価下1
ダイヤのおやつ 安価下2
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/08/05(金) 23:09:24.14 ID:3ZyJZd0y0
やっとこさで手に入れた有名店の絶品キャロットケーキ(数量限定)
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/08/05(金) 23:31:10.81 ID:VnuxrJhRo
十円チョコっぽいけど見たことないやつ
(ダイヤちゃんリクエストでサトノお抱えのパティシエが制作)
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/08/06(土) 09:41:08.82 ID:9q5VlaNfO
ケーキとチョコとは実に王道の組み合わせだな
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2022/08/06(土) 22:27:54.72 ID:uMMB5siB0
スペ「私のおやつは、このめんたい味のうまい棒です」

ゴルシ「ちげえだろスペ、それ最初のほうにスズカから貰ってた菓子じゃねえか」

スペ「違います!!」

ゴルシ「スズカ」

スズカ「冷蔵庫にキャロットケーキが入ってたわ」

スペ「なして!!? スズカさん!!??」

スズカ「あ、ごめんなさい。つい反射で……」

ゴルシ「よっしゃそれもってくるぞ」

スペ「うぅ……私のキャロットケーキが……!!」
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/08/06(土) 22:44:12.75 ID:uMMB5siB0
スカーレット「これは……あの有名店の! 朝から並ばないと買えない数量限定のキャロットケーキじゃない!!」

スペ「広告で見てどうしても食べたくなって……今日の朝一に買ったんです……」

スカーレット「……す、スペ先輩からこれを貰うのはちょっと罪悪感があるわね……」

ウオッカ「でもこれ、お前も食べたいって言ってたし、ちょうど良かったじゃねーか」

スカーレット「それは、そうだけど……」

スペ「私の事は気にしないで下さい……命令ですから、スカーレットちゃんは悪くないです」

スペ「悪いのは……」チラ

沖野T「……すまん」

沖野T(今度スペには、詫びで飯でも奢るか……)

沖野T(……また財布が寂しい事になりそうだな)

スペ「なので、遠慮なく食べちゃって下さい」

スカーレット「……そうですね、ありがとうございます! スペ先輩の分まで、味わって食べます!!」
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/08/06(土) 23:41:59.90 ID:M21TAY800
スカーレット「」パクッ

スカーレット「――――ッ」

スカーレット「ん〜っ!! 美味しー!!!」

スカーレット「このにんじんとクリームの甘さがたまらないわね!!」

スカーレット「スプーンが止まらなくなっちゃう!!」

スぺ「」ダバー

スズカ「す、スぺちゃん、涎が凄いわよ」

ゴルシ「取り合えずさっきのうまい棒突っ込んどけ」ザクッ

スぺ「ウグッ」

マック「」ダラダラ

テイオー「なんでマックイーンまで涎たらしてんのさ」

マック「はっ、い、いけませんわ、つい」






スカーレット「――――」パクパク

スカーレット「――――」パクパクゴックン

スカーレット「――――ふぅ、スぺ先輩! ごちそうさまでした!」

スぺ「いえ……美味しそうに食べてもらえて……良かった、です……!」ギリギリギリギリ

キタサン「スぺさんの歯ぎしりが凄い……!」

ダイヤ「よっぽど食べたかったんですね……」
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/08/06(土) 23:52:20.92 ID:M21TAY800
ダイヤ「次は私のおやつですね♪」

ダイヤ「はいっ、これですっ」

スカーレット「これは……十円チョコ?」

ゴルシ「あーん? そんなん嘘に決まって……」

ゴルシ「……いや、ちげえ」

ゴルシ「確かに十円チョコっぽいが……よく見ろ」

ゴルシ「十円チョコより、厚さが違う」

スカーレット「え? そうなんですか?」

ゴルシ「あぁ……本来の十円チョコは、十円より厚みがあるんだが……」

ゴルシ「これはほぼ本物の十円と一緒だ」

ダイヤ「流石ゴルシ先輩、よく気づきましたね」

ダイヤ「そうです。これは市販の十円チョコではなく、サトノグループのパティシエに十円チョコを真似て作って頂いたものです」

ゴルシ「ふっ、このゴルシちゃんの目は誤魔化せねえぜ」

スカーレット「へー……でもなんでわざわざそんな?」

ダイヤ「理由は特にありません♪」

ゴルシ「ねえのかよ」
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/08/07(日) 00:07:49.03 ID:qV6BJL4R0
スカーレット「オリジナルってなると貴重な気がするけど……食べていいの?」

ダイヤ「もちろんです、頂いちゃってください」

スカーレット「ありがとう、頂くわね」

スカーレット「」パクッ

スカーレット「――――」ゾワッ

口の中に放り込んだ瞬間
スカーレットの中に圧倒的甘味の塊とも言うべきものが身体全身を包んだ

スカーレット(何!? この濃度の高い甘さはっ!?)

スカーレット(こんなの……こんなの……!)

スカーレット「美味しすぎるわあああ……!!」




ウオッカ「食戟のソーマみたいになってんぞスカーレット」

テイオー「え、ウオッカあれ読んだことあるの?」

ウオッカ「……まあ、うん」

テイオー「あれ、ちょっとエッチじゃない?」

ウオッカ「そうっちゃそうだけど……逆に一周回ってあそこまでいくと大丈夫だな」

テイオー「あー……わかるかも」
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/08/07(日) 00:15:09.51 ID:qV6BJL4R0
スぺ「この恨み……晴らさでおくべきか……」

マック「この前グラスワンダーさんに教えてもらった言葉を活用してますわね……」

スぺ「意味はよくわかってません……!」

マック「えぇ……」


王様
沖野T4回 ゴルシ2回 スぺ1回 キタサン1回 スズカ2回 ウオッカ1回

王様だーれだ


0 沖野
1 スぺ
2 スズカ
3 テイオー
4 マックイーン
5 ウオッカ
6 スカーレット
7 キタサン
8 ダイヤ
9 ゴルシ
コンマ下1
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/08/07(日) 00:31:10.96 ID:+02C3Lsk0
はい
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/08/07(日) 02:00:16.81 ID:qV6BJL4R0
スカーレット「アタシが王様よ!!!」

キタサン「おめでとうございます!」

スカーレット「さっきの命令といいこれはアタシに流れがきてるわね……!」

命令安価
下1
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/08/07(日) 02:24:14.41 ID:FECU2vr1o
1番と9番は協力して4番を五分くすぐり攻め
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2022/08/07(日) 08:38:15.59 ID:Lca/NgFv0
スカーレット「そうね……やっぱり、王様ゲームっぽい命令がいいわよね……」

スカーレット「というわけで、1番と9番が協力して4番を……5分くすぐり地獄よ!!」

ダイヤ「いいですねいいですね! 王様ゲームっぽいです!!」

ウオッカ「くすぐりって王様ゲームっぽいのか?」

ゴルシ「わりと定番よりなんじゃねーか、王様ゲームってエ……レガントな命令多いし、なあトレーナー?」

沖野T「俺に話をふるなよ……」
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2022/08/07(日) 08:39:17.26 ID:Lca/NgFv0
コンマ安価下1 1 コンマ安価下2 9 コンマ安価下3 4
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/08/07(日) 09:20:07.88 ID:210n4AHYo
エレガント!
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/08/07(日) 09:32:05.21 ID:Ux3LQ05z0
わっしょい!
167 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/08/07(日) 09:33:08.50 ID:Ux3LQ05z0
コンマだし取っちゃいますねー
168 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/08/07(日) 10:05:45.43 ID:210n4AHYo
沖野さんにスペちゃんの反撃だな
169 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/08/07(日) 12:24:16.79 ID:FECU2vr1o
沖トレ役特やんけてめぇ!
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2022/08/07(日) 20:00:12.55 ID:J94aytR50
沖野T(……てかこれ、くすぐるほうになったら俺、セクハラでやばいんじゃないか?)

ゴルシ「いつも勝手に足を触って大丈夫なんだし平気だろ」

沖野T「それはそうだが……そして俺は今喋ってなかったんだが」

ゴルシ「気にすんな」

沖野T「まあお前の事だし今さらだが……」スッ

4番

沖野T「……これはこれでまずい気がするな」

スズカ「トレーナーさんがくすぐられ役ですね」

スズカ(という事は、くすぐり役になれば……)ピコーン

スズカ「……」スッ

2番

スズカ(……そう上手くはいかないわね)シュン

キタサン「残念でしたね、スズカさん」

スズカ「! な、なんの事かしら、キタ」

キタサン「えへへ、なんの事でしょうね」スッ

5番

キタサン「……私も外れですね」
171 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2022/08/07(日) 20:15:48.46 ID:cDyZxx280
スペ(トレーナーさんがくすぐられ役……)

スペ(という事はくすぐるほうになればさっきの復讐が……!)

スペ「……これだ!!」スッ

1番

スペ「……1番です」ニヤリ

テイオー「スペちゃん不敵な笑みを……!」

マック「先程のお返しをするつもりですわね……」

ウオッカ「でも、くすぐりなんかで仕返しになんのか?」

スカーレット「……甘いわねウオッカ」

ダイヤ「ええ、5分間という時間を考えると、くすぐりの程度によっては拷問にもなります」

ウオッカ「そ、そうなのか」

ダイヤ「ええ……実際に昔は拷問としても利用されていた時期もあります」

ダイヤ「ましてやスペさんは今、トレーナーさんに対して強い憎しみを抱いている状態です」

ダイヤ「並みのくすぐりでは終わらない可能性が高いと思います……」スッ

9番

ダイヤ「もう一人のくすぐり役はわたしですね♪」

172 :ダイヤちゃんにめっちゃ「ええ」って言わせてしまった。文章って難しい [saga]:2022/08/07(日) 23:45:23.85 ID:qV6BJL4R0
スぺ「とれ〜な〜さ〜ん、覚悟してくださいね〜」ワキワキ

ダイヤ「手加減はしません!」ワキワキ

沖野T「……スぺはさっきの事もあるしな、遠慮なく来い!」




ウオッカ「ウマ娘二人にくすぐられるおっさんか……」

ゴルシ「改めてみると絵面がやべーな」

スカーレット「念のため部室の鍵をかけときましょ」カチャ

マック「チームスピカ崩壊の可能性を避けるためにもそれが最善ですわね」
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/08/07(日) 23:51:19.75 ID:qV6BJL4R0
スぺ「……」コチョコチョ

ダイヤ「……」コチョコチョ

沖野T「ふっ、はっ、だははっ」


1分後


スぺ「……」コチョコチョ

ダイヤ「……」コチョコチョ

沖野T「ひーっ、だっはっはっはっは!!」


スズカ「スぺちゃんとダイヤ……ひたすら無言でくすぐってるわね」

テイオー「なんかちょっと怖いよー」




2分後


スぺ「……」コチョコチョ

ダイヤ「……」コチョコチョ

沖野T「はっ、はっ、ふっ、ひっ」


ウオッカ「……ちょっとトレーナー苦しそうじゃねーか?」

スカーレット「まだ2分だけど……大丈夫かしら」
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/08/08(月) 00:03:25.18 ID:VRmjYO+p0
3分後


スぺ「……」コチョコチョ

ダイヤ「……」コチョコチョ

沖野T「はあっ、はあっ、ふうっ、ひいっ」ゼエゼエ



ゴルシ「全力疾走した後みたいに息が切れてんな」

キタサン「こ、呼吸困難で死んじゃったりしないですよね!?」



4分後


スぺ「……」コチョコチョ

ダイヤ「……」コチョコチョ

沖野T「ゆ、ゆるっ、ひゅっ、してっ、はっ、く、くれっ、もうっ、ぃきがっ……」




マック「はいっ、終了ですわ!!!」

スぺ「はっ」

ダイヤ「あれっ」



沖野T「ぜえっ……ぜえっ……助かった……はあっ……マックイーン……」

マック「……大丈夫ですか? トレーナーさん」

沖野T「ふうっ……なんとか、大丈夫だ……ありがとな」

マック「別に……あなたに死なれては困りますから」

ゴルシ(なんだこの寡黙系ツンデレヒロインみたいなマックイーンちゃん)

ゴルシ(おもしれーから動画こっそりとったけど)
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/08/08(月) 00:06:30.52 ID:fQORAuivo
ゴルシィ!有能すぎるぞ!
176 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/08/08(月) 00:11:32.14 ID:VRmjYO+p0
沖野T「すまん……5分間耐えれなかったな」

スぺ「い、いえっ、こっちこそすみません! やりすぎたみたいで……」

ダイヤ「すみません……ここまでやるつもりはなかったんですけど、なんだか意識がはっきりとしてなくて」

沖野T「いやー、命令を守れてないのは俺だしな……」

沖野T(5分間のくすぐりがまさかここまで辛いとは……正直舐めてたな)

マック「まあ、可愛いウマ娘と5分近く密着する事が出来たんですから、それでチャラというやつですわ。二人とも気にしなくて良いかと」

沖野T「さっきは優しかったのに急に辛辣だな」


ゴルシ(いやー、あれは照れ隠しだな)

テイオー(照れ隠しだね)


マック「おほん」
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/08/08(月) 00:18:03.63 ID:VRmjYO+p0
マック「気を取り直して、次の王様を決めますわよ」

沖野T「まだマックイーンは1回も王様になってないしな」

マック「どっかの誰かが王様を引くせいですわね」


ダイヤ「……命令に当たってないのになぜか出番が多いなんて……流石マックイーンさん」

ダイヤ「しかも謎のツンデレ要素まで……!」

ゴルシ「スカーレットの十八番がとられたな」

スカーレット「べ、別にアタシはツンデレなんかじゃないわよ」



王様
沖野T4回 ゴルシ2回 スぺ1回 キタサン1回 スズカ2回 ウオッカ1回 スカーレット1回

王様だーれだ


0 沖野
1 スぺ
2 スズカ
3 テイオー
4 マックイーン
5 ウオッカ
6 スカーレット
7 キタサン
8 ダイヤ
9 ゴルシ
コンマ下1
178 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/08/08(月) 00:20:16.50 ID:2TpPtNznO
マックEーン‼
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/08/08(月) 00:39:44.83 ID:VRmjYO+p0
ゴルシ「おま、まじでなんかイカサマしてんじゃねーだろうな!?」

沖野T「してない……はずだが……」



スぺ「スイーツバイキングがぁ〜……」ナミダメ

スズカ「スぺちゃん……これで涙を拭いて……ね?」

スぺ「あ゛り゛がどう゛ござい゛ま゛ずぅ〜……ってこれうまい棒じゃないですか!!」

スズカ「間違えたわ……これ食べて泣き止んで……ね?」

スぺ「あ゛り゛がどう゛ござい゛ま゛ずぅ〜」パクパク

ウオッカ「色々おかしくねーか?」

キタサン「スズカさんなんであんなにうまい棒もってるんでしょうね」



命令安価
下1
140.99 KB Speed:0.4   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)