【安価・コンマ】1年以内に借金1000万円返済

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

355 : ◆mYOnIR59xA [saga]:2023/03/31(金) 00:52:31.81 ID:JfbfOS6/0
JS(二重人格)「お前弱そうだな!!」

青年「…え?」

JS(二重人格)「お前らやっちまえ!!」

不良A「うおおおおおおお」

不良B「活躍すれば…JS(二重人格)の奉仕を受けられるかも知れねぇ…」

不良C「急な二重人格設定は無理あるやろ!!!!」

青年(最近助けたJSによく似た女の子が、不良グループのボスをやっているのか)

青年(それはどうでもいい…どうにかしてさっきみたいに逃げなきゃ…)





↓1 コンマ下一桁

0〜2 終了
3〜9 危機的状況も…

356 : ◆mYOnIR59xA [saga]:2023/03/31(金) 00:54:04.23 ID:JfbfOS6/0
今回はこれで終了です。
このレスが安価を踏んでいる場合、この下のコンマを採用します。
3/31は再開可能かどうか不明です。
ではまた。
357 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/31(金) 01:01:24.52 ID:iVUY8VKH0
シャイ
358 : ◆mYOnIR59xA [saga]:2023/03/31(金) 15:18:49.98 ID:JfbfOS6/0
今回は亀進行になると思います。
再開。

コンマ判定2 敗北


不良A「ほいっ!!!!」バキ

青年「うっ」

不良B「次は俺の番だ!!!!」バキ

青年「がっ」

不良C「消えてもらうぜ?」バキ

青年「ぐかっ」
359 : ◆mYOnIR59xA [saga]:2023/03/31(金) 15:24:35.64 ID:JfbfOS6/0
青年の頭「」

青年の胴体「」

青年の下半身「」

青年の霊(…)

青年の霊(俺は…惨敗した…)

青年の霊(3分割され…再起不能となってしまった…)

青年の霊(ただ…俺は板の住民の意志次第では時間を巻き戻すことができ、一時的にステータスを高水準にすることができるとイッチから聞いた…)

青年の霊(どうか…俺を復活させてはくれないだろうか…?)

>>359氏「復活↓1」
360 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2023/03/31(金) 15:29:17.83 ID:5t/rFGzR0
して身体能力が100倍になった
361 :やっべ、算数できないのがバレた ◆mYOnIR59xA [saga]:2023/03/31(金) 15:56:34.62 ID:JfbfOS6/0
青年「うお!? うおおおおおおお!?」

青年(身体が元に戻り、元の場所へと戻っていく)

青年(見事に時が遡ったことを認識したのだった)

不良A「ほいっ!!!!」

青年「よっ」スカッ

不良B「がっ!!」

青年「へい」 スカッ

不良C「やる気なくなったから帰るか…」

青年(こいつらの攻撃遅すぎて謝謝…余裕すぎて謝謝だな…)

362 : ◆mYOnIR59xA [saga]:2023/03/31(金) 16:40:03.44 ID:JfbfOS6/0
JS(二重人格)「すきあり!!!!」 バキ

青年「げっ」

青年(完全に油断していた俺は…身体能力が元に戻った瞬間に隙を突かれてバランスを崩してしまった)

JS(二重人格)「金!金!金!」ドカドカドカ

青年(俺は二重人格の女の子にタコ殴りされて生命の危機に瀕した)

JS(二重人格)「1億!1億!1億!」ドカドカドカ

不良達「うへへへへへ!!」ドカドカドカ

青年(抵抗するチャンスはもう無かった)
363 : ◆mYOnIR59xA [saga]:2023/03/31(金) 16:58:22.60 ID:JfbfOS6/0
ビュン

青年(そう思われた中、白い粉の入った袋が宙を舞っていたのを発見)

JS(二重人格)「いてぇ!!!!」

青年(そして二重人格の女の子にそれは激突した)

JS「あれ?ここはどこですか?」

青年(二重人格の女の子は、あの時助けた女の子に戻ったように感じた)

従姉妹「!」

青年(豪快なフォームでその袋を投げたのは、従姉妹だった…)

青年(やっぱり例の場所に居たのは彼女だったんだ、と確認した)

巡査「いい投げっぷりだ!!みんな、突撃しろ!!」

婦警「はい!!」

医者「任せとけよ!!」

青年(いやなんで医者さんがここに来てんだよ)
364 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/31(金) 17:06:38.45 ID:DG8O+ADQO
>>354>>355の間で話飛びすぎやろ
365 : ◆mYOnIR59xA [saga]:2023/03/31(金) 17:09:40.68 ID:JfbfOS6/0
不良達「やべぇ逃げろ!!!!」ダッ

巡査「無駄だ!!包囲されてんぞ!!」

青年(こうして俺のピンチは全員集合的な展開で救われた)

青年(だが、気になることがあったので聞いてみることになった)

青年「あの白い粉って…」

巡査「うん。ヤバいお薬だよ」

青年「あっ」

巡査「そしてそれを買っていたのは君の従姉妹だね」

青年「やっぱり…」

巡査「でも、あの二重人格に脅されてやってたんだよね」

青年「え?」

巡査「ほら、不良達はゴツいし、居場所の調査能力も高いらしいんだよ」

青年「…従姉妹は、そんな人ではないと…俺は分かっていました…」

青年「…ところで従姉妹はどういう処分になるんですか?」

巡査「君と同じくらいかね」

青年「あ、ありがとうございます…」ホッ
366 :手抜きしすぎてしまった ◆mYOnIR59xA [saga]:2023/03/31(金) 17:11:46.22 ID:JfbfOS6/0
青年「で、あの二重人格の女の子は?どういう処分に?」

巡査「複数人で処↓1だよ」
367 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/31(金) 17:14:20.29 ID:fzK0s7KfO
処女を青年君に奪われるのを見られる刑
368 : ◆mYOnIR59xA [saga]:2023/03/31(金) 17:41:09.58 ID:JfbfOS6/0
巡査「複数人で処女を君に奪われるのを見られる刑ってとこかな」

青年「!?」

巡査「やっぱり…それなりの刑じゃなきゃ金にならn…処罰のしがいがないよね」

青年「そんな…少なくともあの子の表の人格は誠実でした…それなのにそんなことするなんて…!!」

青年「なんて最↓1」
369 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/31(金) 18:19:49.60 ID:80FTofRmo
誰かに取られて最悪に悲しむくらいなら
自分が最高の初体験にするしかないじゃないか!
370 : ◆mYOnIR59xA [saga]:2023/03/31(金) 18:28:02.88 ID:JfbfOS6/0
青年「なんて最…誰かに取られて最悪に悲しむくらいなら…自分が最高の初体験にするしかないじゃないか!」

巡査「いやぁ…助かるよ…」

青年「任せて下さいよ…俺こう見えても、経験人数↓1」
371 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/31(金) 18:45:59.85 ID:3pWd0zW+o
60億人
372 : ◆mYOnIR59xA [saga]:2023/03/31(金) 19:06:32.84 ID:JfbfOS6/0
青年「俺、こう見えても経験人数60億人なんですよ」

巡査「は?」

青年「実はですね…前世はもちろん、それより前の世代の記憶がありましたですね…」

巡査「前世はもちろんって何だよ…」

青年「俺の祖先は恐竜だったことも分かっているんですよね〜」

巡査「は?」

青年「一番良い経験は…初めて経験した時ですかね〜」

巡査「聞いてないんだけど」

青年「まぁ、安心して下さい、俺はプロですから…」

巡査「プロって金もらっている人のことを言うんだよ」

青年「ここはR板じゃないから描写できないのは申し訳ないですねぇ」




↓1 コンマ下一桁

JSとの遊び、満足度
0にいけばいくほど低く、
9にいけばいくほど高い
373 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/31(金) 19:07:38.97 ID:uRtyPHsPO
ピキーン!
374 : ◆mYOnIR59xA [saga]:2023/03/31(金) 20:50:31.66 ID:JfbfOS6/0
コンマ判定7 ベテランの技が炸裂も、やや苦戦か

青年「どう?最高だったでしょ?」

JS「また…お願いします…」ドキドキ

巡査「…」

青年「?」

巡査「現行犯↓1」
375 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/31(金) 20:54:28.26 ID:iVUY8VKH0
だった覗き魔もさっきどさくさに紛れて捕まえられたし、一件落着だね!
376 : ◆mYOnIR59xA [saga]:2023/03/31(金) 21:45:02.95 ID:JfbfOS6/0
巡査「現行犯だった覗き魔もさっきどさくさに紛れて捕まえられたし、一件落着だね!」

青年「安価次第では逮捕される展開だったが…セーフ」ボソ

巡査「なんか言った?」

青年「あなたは警察失格だって言っただけですけどね」
377 : ◆mYOnIR59xA [saga]:2023/03/31(金) 21:51:34.84 ID:JfbfOS6/0
=怖いおっさんのところ=

怖いおっさん「今更何しに来たんや」

青年「借金を…返しに来ました…」

怖いおっさん「返せるわけないやんか…あんな金額」

青年「ですが俺は成し遂げました…この金額を見てくれれば分かってくれると思います」

怖いおっさん「…!」

青年「俺は、約束を守りました…もうこの悪夢は終わるんです」

怖いおっさん「テメェ…」

青年「何ですか」

怖いおっさん「↓1!!!!」
378 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/31(金) 21:54:12.81 ID:80FTofRmo
もうバカな額の借金をするんじゃねーぞ!
あんちゃん!
379 : ◆mYOnIR59xA [saga]:2023/03/31(金) 22:04:41.05 ID:JfbfOS6/0
怖いおっさん「もうバカな額の借金をするんじゃねーぞ! あんちゃん!」

青年「言われなくても、もうしませんよ」

怖いおっさん「悔しいが、約束や…帰れ」

青年「ではまた」








怖いおっさん「…"ではまた"って…また来る気かいな」
380 : ◆mYOnIR59xA [saga]:2023/03/31(金) 22:06:08.50 ID:JfbfOS6/0
12月31日

青年(俺は大量の金を手に入れた後、大晦日を迎えた)

青年(最愛の↓1を隣に据えて…)

青年(その人と…今年の最後を過ごしたかったんだ)
381 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/31(金) 22:08:14.65 ID:fxwhWmaPO
JS、婦警、妹、精神科医、妹友
382 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/31(金) 22:27:50.88 ID:iVUY8VKH0
借金ハーレム?!〜何故かいきなり借金背負ったのでこの一年しに物狂いで頑張った件〜
383 :ハーレムで草生える  ◆mYOnIR59xA [saga]:2023/03/31(金) 22:53:06.12 ID:JfbfOS6/0
青年「みんな…来てくれてありがとうな」

JS「私の悪い方の人格を貸してくれた命の恩人ですもん…行くに決まっています」

婦警「小学校の時以来だな」

妹「ストライクゾーン広すぎだろが兄貴!!!!」

精神科医「僕は一目惚れしてたと思うよ」

妹友「この4人に勝てそうにない…終わった…」

青年(俺は…この5人をどうにかして誰も傷つけずに妻にするということを画策している…)

青年(だからこそ、男友達など呼ぶわけがない…)

青年(これからは経済力を盾にして一夫多妻を達成するため、●ー●ー氏同様に中東への移転を考えているところだ)

青年(そんで今は、新年になったら…すぐに5人を…へへっ…よだれが止まらないぜ…)
384 : ◆mYOnIR59xA [saga]:2023/03/31(金) 22:56:14.40 ID:JfbfOS6/0
終焉



1週間お付き合いありがとうございました。
2,3日の予定でしたが、長くなってしまい、終盤はかなり適当になってしまったのは申し訳ないです。
本来ギャルゲー的な要素は入らない予定だったのですが、ギャルゲーみたいなことになった上にハーレムエンドで非常に草が生えました。
またスレを立てた際は支援をよろしくお願い致します。
ではまた。
385 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/04/01(土) 00:05:48.17 ID:mJMdCl110
おつおつ、ハッピーエンド?やね
386 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/04/01(土) 07:10:48.81 ID:AMhV7JVeo
おつあつ
123.47 KB Speed:0.8   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)