このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

八幡「新はまち劇場」【俺ガイル】Part3

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

753 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/11(土) 09:49:21.25 ID:cgCX8qaTO
【第七百三十六話】


いろは「今日は11月11日!」
754 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/11(土) 09:50:58.21 ID:cgCX8qaTO
いろは「1年の中で3番目(※)に日本記念日協会が認定した記念日が多い日ですよー!」

結衣「多すぎて覚えられないよ……」

雪乃「なんでもかんでも記念日にすれば良い訳ではないでしょうに」

小町「困っちゃいますよね」

いろは「辛辣ぅ!」


※2023年時点
755 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/19(日) 12:23:55.89 ID:2q/W2TPgO
【第七百三十七話】


荒井「条件良さげな美女を♪」

高師「追っかけ〜て♪」

木村「本気で♪」

持月「駆けてく♪」

4人「「憐れ〜なひきーがや♪」」
756 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/19(日) 12:24:49.14 ID:2q/W2TPgO
高師「みんなが笑ってる〜♪」

木村「独身を笑ってる〜♪」

持月「ル〜ルルル〜ル〜♪」

荒井「婚期も逃げていく〜♪」

高師「ズンチャチャズンチャ♪」
757 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/19(日) 12:25:37.65 ID:2q/W2TPgO
木村「合コンしようと店まで♪」

持月「で〜か〜けた〜ら♪」

荒井「女に♪」

高師「引かれて♪」

4人「「今夜〜も惨〜敗♪」」
758 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/19(日) 12:26:27.01 ID:2q/W2TPgO
持月「悪童が笑ってる〜♪」

荒井「独り身笑ってる〜♪」

高師「ル〜ルルル〜ル〜♪」

木村「やけ酒イッキ飲み〜♪」

持月「テッテッテッテ〜♪」

荒井「テッテッテッテ〜♪」

高師「テレテッテテ〜ッテテ〜ッテ」

4人「「ぽん♪」」

若林「はいカットォ!!」
759 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/19(日) 12:27:37.34 ID:2q/W2TPgO
若林「いいんじゃないの?」

木村「即興にしては上出来ね」

高師「いぇーい!!」

持月「本人の前で歌ってやろう」

荒井「それはやめなって。比企谷が何をしでかすかわからないし」

高師「だよねー。あんな独身オヤジに恨まれても良いことないよねー」

木村「おっ。メグが『もうそろそろ終わる』ってさ」

持月「それじゃあ、行こっか」
760 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/19(日) 12:28:29.16 ID:2q/W2TPgO
【第七百三十八話】


比企谷父「生きるってめんどくさいなぁ……雲に乗って飛べると思ってた頃に戻りたい……」

比企谷母「雲に乗ろうとしたことでもあったの?」

比企谷父「いやないけど。普通に考えて無理だろ」

由比ヶ浜母「こんなところで諦めるんですか!?」

雪ノ下母「もっと熱くなりましょうよ!」

比企谷父「えぇ……」
761 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/19(日) 12:29:17.86 ID:2q/W2TPgO
比企谷母「アンタは雲に乗ろうと試したこともないのにそんなことを言っていたのね」

比企谷父「乗れる訳ないだろ。液体と気体の混ざり物だぞ」

比企谷母「雲に乗れるか乗れないか――本当に乗れないとしても! 答えが決まってたとしても!」

雪ノ下母・由比ヶ浜母「「全部やって確かめりゃいいだろぉ!!」」

比企谷父「えぇ……あなた方はいつからスポ根女子になっちゃったの?」
762 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/19(日) 12:30:23.93 ID:2q/W2TPgO
比企谷母「私達がスポ根か」

比企谷父「あかん。手遅れや」

比企谷母「もう手遅れだったとしても――本当にスポ根だとしても!」

雪ノ下母・由比ヶ浜母「「全部やって確かめりゃいいだろぉ!!」」

比企谷父「……は?」
763 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/19(日) 12:31:34.09 ID:2q/W2TPgO
比企谷父「どうやって確かめんだよ意味わからんわ」

比企谷母「どうすればいいわからない? だったらヤルことは一つ」

由比ヶ浜母「気持ちが良いか悪いかを!」

雪ノ下母「全部ヤッて確かめりゃいいだろぉ!!」

比企谷父「あなた方頭大丈夫? ピンク?」

比企谷母「頭おかしいとか、私達に文句があんならばアンタも! ディルド持ってベッドで勃って!!」

雪ノ下母・由比ヶ浜母「「全部ヤッて確かめりゃいいだろぉ!!」」

比企谷父「もうやだ雲に飛び乗ってくる……」

比企谷母「その先は地獄よ」

比企谷父「火遊びよりはマシだわ!」
764 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/19(日) 12:32:37.90 ID:2q/W2TPgO
【第七百三十九話】


結衣「……何しているの?」

いろは「あー起きたんですか。ちょっと熱測るんで体起こしてくださいー」

結衣「ちょっと……いやいや、なんでいるの」

いろは「愛のおかげです――それより、脇締めてくださいねー」

結衣「……ママから聞いたの?」

いろは「はいー。優しいお母様ですねー」
765 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/19(日) 12:33:24.05 ID:2q/W2TPgO
いろは「ポカリどーぞ」

結衣「おお……ちゃんと温くしてあるんだね」

いろは「サッカー部マネージャーですから」

結衣「良い娘だ」

いろは「ふふふ」
766 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/19(日) 12:34:18.34 ID:2q/W2TPgO
結衣「そうだ! いろはちゃん今日学校は」

いろは「今日は日曜日ですよー?」

結衣「あ……」

いろは「おっちょこちょいなんですから。あ、親御さんは『パパとママは空気を読んで遥か彼方天竺へと旅立つわ〜』とか言って出て行っちゃいました」

結衣「カレー食べに行ったの……?」

いろは「お、鳴りましたね――7度8分ですか、あんまり下がってないですねー」

結衣「うん。まだ熱っぽい」

いろは「熱ピタ替えますね」

結衣「ありがと」

いろは「いえいえ。結衣先輩にはいつもお世話になってるのでー」
767 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/19(日) 12:35:09.08 ID:2q/W2TPgO
【第七百四十話】


雪乃「もう七百四十回? 早いわね」

はるか「早いね〜」
768 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/19(日) 12:36:03.53 ID:2q/W2TPgO
はるか「お祝いにパーっとやりたいね。しとぎちゃんとしおんちゃんも呼んでさ」

雪乃「ええ」

はるか「後は良いおにーさんがいたら最高だよね」

雪乃「見つかるかしら?」

小田・田原『『』』テクテク

はるか「いた! それも2人!」
769 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/19(日) 12:36:47.88 ID:2q/W2TPgO
【第七百四十一話】


八幡「ケツだけ星人んんんんんん!!」
770 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/19(日) 12:37:47.56 ID:2q/W2TPgO
八幡「ぶりぶりーっ!」

結衣「あはははは」

八幡「ぶりぶりーっ! ぶりぶりぶりーっ!」

結衣「ふっ、腹筋がぁ――ははははは!」
771 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/19(日) 12:41:18.53 ID:2q/W2TPgO
八幡「ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりゃあ!」
772 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/19(日) 12:42:00.19 ID:2q/W2TPgO
結衣「良かったよ、ヒッキー」

八幡「だろ? 俺の美尻は笑いを取れるのだ」
773 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/19(日) 18:16:16.84 ID:2q/W2TPgO
【第七百四十二話】


留美「雪乃」

雪乃「どうしたのルミルミ」

留美「ルミルミはやめて」
774 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/19(日) 18:17:17.55 ID:2q/W2TPgO
留美「雪乃はなりたいものとかあるの?」

雪乃「専業主婦」

留美「定番だね」
775 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/19(日) 18:18:10.05 ID:2q/W2TPgO
留美「ねえ雪乃」

雪乃「なによルミルミ」

留美「女でも稼げる仕事って何かある?」

雪乃「何を前時代的なことを……」

留美「テレビもラジオも新聞もSNSも皆『女性が高収入狙うのは難しい』って言うから」

雪乃「そんなことないわよ」
776 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/19(日) 18:19:54.96 ID:2q/W2TPgO
雪乃「これまた古臭い発想なのだけれど、医者とかいかが?」

留美「医大は女に厳しいって聞いたけど」

雪乃「今はそうでもないのよ」
777 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/19(日) 18:20:41.30 ID:2q/W2TPgO
留美「じゃあ雪乃の将来のお嫁さんはお医者さんだね」

雪乃「そうとは限らないでしょう。そもそも結婚できる自信がないわ」

留美「安心して。私と婚約すれば数年後は医者の妻に養ってもらう専業主婦だよ」

雪乃「それは魅力的ね。ぜひお願いします」

留美「言質取った♪」

雪乃「え?」
778 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/19(日) 18:21:28.54 ID:2q/W2TPgO
雪乃「本気だったの? 冗談じゃなくて?」

留美「小学生と婚約だなんて雪乃はロリコンだね」

雪乃「あひぃ」

留美「今度ご両親に挨拶しにいくね、ロリコン雪乃♪」

雪乃「まぁ……悪くはないかしら……」
779 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/19(日) 18:22:13.80 ID:2q/W2TPgO



留美「やっぱ勝つのは年下ヒロインだね♪」


780 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/19(日) 18:22:57.80 ID:2q/W2TPgO
【第七百四十三話】


浩太郎「ZZZ」
781 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/19(日) 18:23:40.43 ID:2q/W2TPgO
いろは「先輩ずっと寝てますね」

結衣「疲れているんだよ」

明日葉「良い機会だからちょっと悪戯しない?」

結衣「そんなことしたら起きちゃうって」

いろは「いえいえ。先輩は気付きませんよ」

浩太郎「ZZZ」
782 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/19(日) 18:24:31.27 ID:2q/W2TPgO
いろは「なに書きます?」

明日葉「そうね……まずは定番の額に『肉便器』」

結衣「定番だっけ」

いろは「便器っていうより噴水じゃないですかー?」

明日葉「言われてみればそうね」

結衣「『肉噴水』かぁ……確かに勢いあるもんねぇ」

明日葉「結衣も分かるようになってきたじゃない」

いろは「良い傾向ですよ結衣先輩」

結衣「そ、そうかなぁ……えへへ」

浩太郎「ZZZ」
783 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/19(日) 18:26:01.33 ID:2q/W2TPgO
結衣「じゃあ他になんて書く?」

いろは「胸板にわたし達の名前書いちゃいましょう」

明日葉「それあるー!」

いろは「あとおちん×んに『ビッグマグナム』とかどうですかー?」

結衣「きゃー♡」

明日葉「私には考えつかない」

いろは「じゃあ早速書きましょう!」

浩太郎「ふっ、ふがっ?」
784 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/19(日) 18:27:06.59 ID:2q/W2TPgO
浩太郎「ふぁあ……やべ、寝ちまってたわ」

三人「「!!?」」

浩太郎「お前ら何やってんだ?」

明日葉「別に何でもないって!」

いろは「先輩には関係ないので寝ててください」

結衣「うんうん!」

浩太郎「そうか」
785 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/19(日) 18:28:23.35 ID:2q/W2TPgO
【第七百四十四話】


八幡(29)「ふひひひひ。白幡(※)は可愛いのう」

白幡「おんぎゃーだ」




※比企谷白幡(ひきがや・しらはた)
八幡の息子。
786 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/19(日) 18:29:36.61 ID:2q/W2TPgO
八幡「えへへへ」

白幡「おんぎゃーだ! おんぎゃーだ! おんぎゃぁぁぁだ!」

八幡「可愛いなぁ。流石俺と雪乃の子」
787 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/19(日) 18:30:55.58 ID:2q/W2TPgO



雪乃(29)「いつまで泣かせているのよ」ヒョイ


788 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/19(日) 18:31:42.61 ID:2q/W2TPgO
八幡「な、何すんだぁ!」

雪乃「危なっかしくてあなたには任せられないわ」

白幡「ふひひひひ」

八幡「そ、そんな……雪乃が抱っこした途端に笑った……」
789 : ◆9pp7qon/u2 [sage]:2023/11/20(月) 15:42:26.95 ID:GW+0MQZz0
────────────
──────────
────────
──────
────


若林「『よくある奉仕部+αのチャット 25』をパクってやった」

木村「>>755の原作ヘイトを思い知れ」

持月「平塚先生のところは比企谷に変えてっと」

高師「そうだねー。比企谷を独身オヤジに改悪しなきゃ腹の虫が治まらないよねー」

荒井「比企谷を『ぶりぶりーっ!』と下品なこともさせよう」

木村「第七百四十一話だな。原作ヘイトが表現出来てるじゃん」
790 : ◆9pp7qon/u2 [sage]:2023/11/20(月) 15:43:03.86 ID:GW+0MQZz0
黒服「そこまでだ、君たち」

黒服「我々はSS良化委員会だ」

SS良化委員「君たちの悪行は見届けさせてもらった」

SS良化委員「署までご同行願おう」

5人「「無念……」」
791 : ◆9pp7qon/u2 [sage]:2023/11/20(月) 15:43:49.52 ID:GW+0MQZz0
八幡「>>755の原作ヘイトは相変わらずだな」

雪乃「ええ。この子にはあの人たちの影響は受けないでほしいわね」

白幡「だぁ」
792 : ◆9pp7qon/u2 [sage]:2023/11/20(月) 15:44:26.90 ID:GW+0MQZz0
【第七百四十五話】


千歳「第七百三十七話のパクリだけどさ……」

八重「どうしたの?」

千歳「あれって>>755は作者から改造の承諾ってもらっているのかな」

八重「どうなんだろうね」
793 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/11/20(月) 15:56:21.57 ID:z3jiz0sD0
成り済まし君がキレてて草
八幡がJKにイジられるなんて原作でもやっていることなのにwww
794 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/11/21(火) 01:36:24.62 ID:VOhd5Na4o
批判されているのは盗作と原作ヘイトと八幡を貶めていることであって「八幡がJKにイジられるなんて原作でもやっていることなのにwww」は原作ヘイトの言い訳でしかないよ
795 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/11/21(火) 22:15:21.14 ID:3bTXUuiA0
【第七百三十八話】は「チャット俺ガイル #41よくある奉仕部+αのチャット 27」の盗作

【第七百三十九話】は「八幡「天然ゆるほわと養殖ゆるほわが合わさり最強に見える」の【いろは19】の盗作

【第七百四十二話】は「チャット俺ガイル #63たまにある奉仕部+α以外のチャット 21」の盗作

【第七百四十三話】は「チャット俺ガイル #54よくある奉仕部+αのチャット 34」の盗作

【第七百四十四話】は「八幡「ちっ…中出しさせねーお前なんて価値ないだろ由比ヶ浜」の

252 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/11/12(日) 17:10:21.48 ID:bfmf4dt80
由比ヶ浜「ヒッキーとの子だよ」

赤ちゃん「おんぎゃーだ」

八幡「は?」

由比ヶ浜「えへへへ嬉しいなぁ」

赤ちゃん「おんぎゃぁだ」

八幡「俺の…子」

由比ヶ浜「な!なにするのヒッキー」

八幡「お前には任せられん」

赤ちゃん「ふひひひひ」

由比ヶ浜「そ、そんな…ヒッキーに抱えられた瞬間笑顔に…」



このレスの盗作


盗作はイカンよ
796 : ◆9pp7qon/u2 [sage saga]:2023/11/22(水) 00:01:59.64 ID:TNga0/v8O
【第七百四十六話】


陽乃「婚姻届出しといたよ」

結衣「誰と誰のを?」

陽乃「もちろん君とわたしの♡」

結衣「は?」

陽乃「ん?」

結衣「え?」
797 : ◆9pp7qon/u2 [sage saga]:2023/11/22(水) 00:02:42.82 ID:TNga0/v8O
陽乃「何か問題でも?」

結衣「いやいや問題って言いますか、そもそもあたし達付き合ってすらいないですよね」

陽乃「え?」ハイライトオフ

結衣「え?」

陽乃「前はあんなに愛してるって! ベッドで言ってくれたのに……やっぱりガハマちゃんもカラダ目当てだったんだ!」

雪乃「部室で何を叫んでいるのよ……」ガラガラ
798 : ◆9pp7qon/u2 [sage saga]:2023/11/22(水) 00:03:18.75 ID:TNga0/v8O
雪乃「説明してもらえるかしら由比ヶ浜さん。私という妻がいながらこの馬鹿姉と肉体関係にあったことについて」

結衣「え? 妻? 誰が?」

雪乃「え?」

陽乃「え?」

結衣「あとあたし婚姻届不受理申請出してるので婚姻届提出出来ませんよ」

陽乃「ちっ」

雪乃「何故かしら」

結衣「この前ヒッキーに勝手に婚姻届提出されてて大変だったから不受理届出したの」

雪乃「初耳なのだけれど」

結衣「言える訳ないじゃん……」
799 : ◆9pp7qon/u2 [sage saga]:2023/11/22(水) 00:03:59.89 ID:TNga0/v8O
陽乃「まぁ、比企谷くんは後で〆るとして! ガハマちゃんはわたしと雪乃ちゃんどっちと結婚したいの?」

雪乃「そんなの聞くまでもなく私に決まってるわ」

結衣「いやー……結婚するなら小町ちゃんが良いなぁ」

小町「ゆ、ゆゆゆゆゆいさん何を言ってんですか!」バン

結衣「あたしは本気だよ」

小町「ほほほほ、本気ってそんな急に言われても……」

結衣「あたしじゃ……ダメ?」

小町「……ダメじゃないです」
800 : ◆9pp7qon/u2 [sage saga]:2023/11/22(水) 00:04:43.88 ID:TNga0/v8O



陽乃「ガハマちゃん」


801 : ◆9pp7qon/u2 [sage saga]:2023/11/22(水) 00:05:25.38 ID:TNga0/v8O
結衣「なんですか、陽乃さん」

陽乃「今不受理届を無効化したから♡」
802 : ◆9pp7qon/u2 [sage saga]:2023/11/22(水) 00:05:55.17 ID:TNga0/v8O
【第七百四十七話】


夏葉「みーちゃん! 11月22日はいい夫婦の日。翌23日はいい夫妻の日だよ!」

瑞葉「そう言えばそうだね」

夏葉「ということでいつも以上に濃密な夫婦の時間を過ごしちゃおう!」

瑞葉「お姉ちゃんは予想を裏切らないね」
803 : ◆9pp7qon/u2 [sage saga]:2023/11/22(水) 00:06:39.70 ID:TNga0/v8O
夏葉「だって今頃五十嵐さん家も奥城さん家も如月さん家も夫婦の時間を楽しんでるよ。きっと」

瑞葉「楽しんでるね。間違いなく」

夏葉「だから若樹家もしようよ」

瑞葉「婉曲的に誘えるようになって僕は嬉しい」

夏葉「えっへん」

瑞葉「それではおやすみなさい」

夏葉「何で寝るの!?」
804 : ◆9pp7qon/u2 [sage saga]:2023/11/22(水) 00:07:53.34 ID:TNga0/v8O
瑞葉「えっちならいつもしているじゃない」

夏葉「してるけどもー」

瑞葉「特別な2日間なのにお姉ちゃんはえっちなだけの僕で良いの?」

夏葉「ウェルカムです!」
805 : ◆9pp7qon/u2 [sage saga]:2023/11/22(水) 00:08:29.49 ID:TNga0/v8O
【第七百四十八話】


いろは(27)「今日はいい“ふうふ”の日ーっ!」
806 : ◆9pp7qon/u2 [sage saga]:2023/11/22(水) 00:08:56.43 ID:TNga0/v8O
有人(28)「僕達だと夫々(ふうふ)か」

八幡(28)「『それぞれ』とも読めるな。事実婚みてぇ関係だな」

有人「こら。ゲイカップルに失礼だろ」
807 : ◆9pp7qon/u2 [sage saga]:2023/11/22(水) 00:09:35.63 ID:TNga0/v8O
結衣(28)「あたし達だと婦々(ふうふ)だね」

沙希(28)「なんか照れる……」

結衣「沙希はいくつになっても初々しいねぇ」
808 : ◆9pp7qon/u2 [sage saga]:2023/11/22(水) 00:10:08.71 ID:TNga0/v8O
大磯(28)「俺達は婦夫(ふうふ)ということになるのだろうか?」

雪乃(28)「まあ。私を大磯雪乃にしておいてなんて言い草」

大磯「雪乃が家のことを取り仕切っているのだから当然だろう」
809 : ◆9pp7qon/u2 [sage saga]:2023/11/22(水) 00:10:44.07 ID:TNga0/v8O
いろは「ちなみにわたし達は夫婦(ふうふ)ですよー」

葉山(28)「これからもよろしくね」

いろは「はい」
810 : ◆9pp7qon/u2 [sage saga]:2023/11/22(水) 00:11:18.34 ID:TNga0/v8O
【第七百四十九話】


比企谷父「……今年も来てしまったか。いい夫婦の日といい夫妻の日」
811 : ◆9pp7qon/u2 [sage saga]:2023/11/22(水) 00:11:59.89 ID:TNga0/v8O
比企谷母「へえぇ。覚えてたんだ」

比企谷父「日頃カミさん孝行していない人間には肩身が狭い2日間だからな……」

比企谷母「今更期待なんてしてないって。若い娘じゃあるまいし」

比企谷父「惚れ直すわー」

比企谷母「くたびれたおっさんに惚れられてもねぇ」

比企谷父「シモは若いぜ?」

比企谷母「やらしい」
812 : ◆9pp7qon/u2 [sage saga]:2023/11/22(水) 00:12:59.71 ID:TNga0/v8O
比企谷父「うう……数多の女子にフラれたりイジメられたりした俺を救ってくれた人を喜ばせたい一心で鍛えているだけなのに……」

比企谷母「初めて見た時は短小・包茎・早漏の上に精力の乏しい粗チンだったのに」

比企谷父「今では絶倫で床上手なズル剥け巨根になれました」

比企谷母「おばさんになってもアヘ顔ダブルピースさせられるとは思わなかった」

比企谷父「おばさんになっても可愛い女房が悪い」

比企谷母「褒め言葉と受け取っておくわ」

比企谷父「ひねくれているなぁ」

比企谷母「ひねくれ者に言われたくない」
813 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/22(水) 00:13:35.69 ID:TNga0/v8O
【第七百五十話】


魔子『七百五十回目?』

白雪「もうそんなになるんだってさ。早いね」
814 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/22(水) 00:14:17.91 ID:TNga0/v8O
魔子『学校を辞めると季節の移り変わりに疎くなって困るわ』

白雪「忙しいのも一因かも。魔子ちゃん、今立て込んでいるんでしょ?」

魔子『ええ。メグルの手も借りたいくらいよ。郵送してくれない?』

白雪「うん。丹沢白雪もセットで送ってあげるね」

魔子『やっぱりいいわ』

白雪「なーんだ。残念」

魔子『シラユキとの再会の場はもう決めてあるから』
815 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/22(水) 00:15:12.56 ID:TNga0/v8O
【第七百五十一話】


結衣(20)「ねえ沙希」

沙希(20)「どうしたの」

結衣「今時間ある? 渡したいものがあるんだけど」

沙希「少しくらいならあるけど……」
816 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/22(水) 00:16:00.95 ID:TNga0/v8O


沙希(ここって……ケーキ屋?)

結衣「ここで待ってて。取ってくるから」
817 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/22(水) 00:17:08.95 ID:TNga0/v8O
数分後

結衣「お待たせー」

沙希「それで? 渡したいものって何なの?」

結衣「このケーキ」

沙希「わぁ……」キラキラ
818 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/22(水) 00:17:46.06 ID:TNga0/v8O
結衣「今日はいい婦々(ふうふ)の日だし一緒に食べよ?」

沙希「気が利くじゃん」

結衣「あたし、沙希のお嫁さんだよ?」
819 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/23(木) 18:35:19.53 ID:C0h+5ZMXO
【第七百五十二話】


雪乃「誕生日おめでとう材木座くん」

八重「おめでとう!」

結衣「おめでとう中二! また一つ大人になったね!」

材木座「ありがとう!」
820 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/23(木) 18:36:46.51 ID:C0h+5ZMXO
材木座「この恩は一生忘れぬぞ!」

雪乃「大袈裟ね」

結衣「あたしらの仲じゃん」
821 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/23(木) 18:37:25.24 ID:C0h+5ZMXO
八重「それでさ……特別なプレゼントを用意しているから、放課後部室に来てね」

材木座「え、それって……?」

八重「それはまだナイショ」
822 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/23(木) 18:38:05.78 ID:C0h+5ZMXO
材木座「うむ、楽しみにしておるぞ!」

八重「絶対だよ! 絶対に来てね!」

材木座「わっはっは!」
823 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/23(木) 18:39:23.42 ID:C0h+5ZMXO
材木座『わっはっは!』

結衣「……なんか盛大に勘違いしてない?」

雪乃「……今日くらいは夢を見させてあげましょう」

結衣「それもそうだね」
824 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/23(木) 18:40:21.74 ID:C0h+5ZMXO
【第七百五十三話】


八幡「いい夫妻の日は男女カプ限定になるのだろうか?」

燐多「トランス男性×女性と男性×トランス女性とトランス男性×トランス女性のカップルも含めて良いのでは」

八幡「だってさ! 良かったな槻ノ木!」

汐「あのさ……そういうの、不快だからやめてくれない?」

八幡「」
825 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/23(木) 18:41:16.61 ID:C0h+5ZMXO
八幡「」ズーン

咲馬「はわわわ……」
826 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/23(木) 18:42:10.95 ID:C0h+5ZMXO
【第七百五十四話】


大磯(24)「雪ノ下ぁ! 俺と結婚しろぉ!!」

雪乃(24)「大磯くん!?」
827 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/23(木) 18:43:58.36 ID:C0h+5ZMXO
大磯「なぁ……雪ノ下、良いだろう? 俺とその後の人生を計画しないか?」

雪乃「た、確かに私ならあなたとの人生計画を設計でき――」

大磯「雪ノ下」ズイッ

雪乃「えぇっ!? 急にそんな!?」

大磯「なぁ……雪ノ下」ズズイッ

雪乃「大磯くんのこんな強引さ、計算できない……測定不能――あぁっ!」
828 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/23(木) 18:45:10.33 ID:C0h+5ZMXO
翌朝

雪乃「まったくもう。一晩で四回も放精するなんて……」

大磯「すまん。婚前交渉が楽しすぎて止まらんかった」

雪乃「無計画なあなたには計画性ある人がそばにいないと駄目みたいね」

大磯「頼む。お前の足りない所は俺が全部補うから」
829 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/23(木) 18:46:01.06 ID:C0h+5ZMXO
十週間後

雪乃「大磯くん」

大磯「どうした雪ノ下。診て貰えたんだろ」

雪乃「ええ。三ヶ月目ですって」

大磯「よっしゃあ!」
830 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/23(木) 18:47:30.34 ID:C0h+5ZMXO
【第七百五十五話】


結衣「今から帰るね!」

由比ヶ浜母『あら、もう帰ってくるの? 早いわね』
831 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/23(木) 18:48:26.68 ID:C0h+5ZMXO
結衣「うん! もうすぐ着くよ!」

由比ヶ浜母『別に遅くまで遊んでてもいいのよ?』

結衣「遊んでたいけど、お腹空いちゃった」

由比ヶ浜母『うふふ、わかったわ。でもまだ2時間くらいかかるから待っててね』

結衣「なんで2時間も?」

由比ヶ浜母『まだパパを料理でき――じゃなかったわ、まだ下ごしらえに時間がかかるのよー』

結衣「誤魔化せてないからね!?」
832 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/23(木) 18:49:07.59 ID:C0h+5ZMXO
結衣「パパがどうしたの!?」

由比ヶ浜母『別に大したことじゃないわよー。お腹空いちゃったから食べるの♡』

結衣「ふぇ!?」

由比ヶ浜母『今日はいい夫妻の日だから、結衣がお姉ちゃんになるようなこともあるかもね♡』

結衣「ママァァァァァァァ! パパァァァァァァァ!」

由比ヶ浜母『うふふ♡』
833 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/23(木) 18:49:59.30 ID:C0h+5ZMXO
【第七百五十六話】


雪ノ下母「夢のような一時だったわ」

雪ノ下父「学生の頃に戻ったような気分だよ」

雪ノ下母「素敵でしたよ、お父さん」

雪ノ下父「母さん……」
834 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/23(木) 18:50:40.55 ID:C0h+5ZMXO


陽乃「お母さーん、お父さーん。ひゃっはろー♪ 待ってたよー」

雪ノ下母「何をしに来たのかしら、陽乃」

陽乃「つれないなー。両親の帰りを待っていた娘に対して」

雪ノ下母「そう言って、私達で遊ぶつもりなのでしょう?」

陽乃「二人だけで楽しむなんてズルいよー。わたしだって混ざりたかったのにー」

雪ノ下母「いい夫妻の日だもの。たまには二人っきりで過ごしても良いじゃない」

陽乃「むぅ……」
835 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/23(木) 18:51:46.38 ID:C0h+5ZMXO
陽乃「まあいいや。これから悟浄くんと遊んでくるから」

雪ノ下父「まぁ、ほどほどにな」

陽乃「来年には孫の顔を見せてあげるね」

雪ノ下母「結婚してからにしなさい」
836 : ◆9pp7qon/u2 [sage]:2023/11/23(木) 23:51:54.77 ID:oTOZ9YOl0
【第七百五十七話】

???『雪乃(28)「まあ。私を大磯雪乃にしておいてなんて言い草」』

???『大磯「雪乃が家のことを取り仕切っているのだから当然だろう」』

大磯「くくく、いい夫婦の日らしく俺と雪乃が結ばれるSSを書いてやったぜ」

大磯『雪乃「ええ。三ヶ月目ですって」』

大磯『大磯「よっしゃあ!」』

大磯「信者どもめ、俺の原作ヘイトを思い知れってんだ」

大磯『八幡「だってさ! 良かったな槻ノ木!」』

大磯『汐「あのさ……そういうの、不快だからやめてくれない?」』

大磯「比企谷八幡へのヘイトも忘れずに入れておこう」
837 : ◆9pp7qon/u2 [sage]:2023/11/23(木) 23:52:37.93 ID:oTOZ9YOl0
間部「相変わらず原作ヘイトをしているのか」

燐多「さあ一緒に来てもらうぞ」

大磯「嫌だー、離せー」

間部「自分勝手な事ばっかり言うんじゃない」

燐多「二宮の奴、見捨てられて泣いていたぞ」

大磯「畜生……」

材木座「相変わらずだのう……」
838 : ◆9pp7qon/u2 [sage]:2023/11/23(木) 23:55:42.54 ID:oTOZ9YOl0
【第七百五十八話】


汐「第七百五十三話ってさ……」

咲馬「どうかしたのか?」

汐「正直、ぼくに比企谷八幡への悪口を言わせているだけだよね」

咲馬「まあな」

汐「>>824は比企谷八幡に差別的なことを言わせてぼくに否定させたいのかもしれないけれど……」

汐「それってぼくの悩みやつらさを>>824の原作ヘイトに利用されているだけだと思えるよ」

咲馬「自分本位でしかないところがあるよな」
839 : ◆9pp7qon/u2 [sage]:2023/11/23(木) 23:57:04.52 ID:oTOZ9YOl0
【第七百五十九話】

八幡「今日は勤労感謝の日か……」

結衣「外食の日でもあるよ……」

八幡「そうだな」

八幡「……どこか食べに行くか」

結衣「うん、今日はいい夫妻の日だしね」
840 : ◆9pp7qon/u2 [sage]:2023/11/23(木) 23:57:29.88 ID:oTOZ9YOl0
【第七百六十話】


小町「七百六十回目です」

いろは「早いねー」

八幡「でもパクリや原作ヘイトの問題は解決していない」

雪乃「私も大分ひどい目にあったわ」

結衣「やっぱり原作ヘイトはいけないよね」
841 : ◆9pp7qon/u2 [sage]:2023/11/23(木) 23:59:42.38 ID:oTOZ9YOl0
【第七百六十一話】


健太「JR東海とのコラボが終わってしまった」

信吾「そうだな」

健太「俺達も取材に行ってみたかった……」

信吾「ああ、行きたかったな……」

健太「いつか取材で京都に行きたいな」

信吾「ああ」
842 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/11/24(金) 15:44:14.21 ID:hxvRg/q50
燐多って奴は八幡のソジハラの共犯者なのに何でお咎めなしなんだろう?
843 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/11/24(金) 21:48:24.48 ID:zSBgjE4Q0
>>824は八幡アンチが目的なんだろうな
844 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/26(日) 21:38:21.85 ID:aDbsSzTwO
【第七百六十二話】


真夏「11月11日はおそろいの日! 11月25日はいい双子の日!」
845 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/26(日) 21:41:17.82 ID:aDbsSzTwO
真夏「――ということで、お兄ちゃんとお姉ちゃんに双子コーデをやってもらおう」

鈴「やると思う?」

真夏「二人ともシャイだもんね……」
846 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/26(日) 21:42:12.66 ID:aDbsSzTwO
【第七百六十三話】


沙希「あんた達に一つ言いたいことがある」

雪乃『なにかしら』

いろは『なんですか』

結衣『なに?』

沙希「下ネタを控えて」
847 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/26(日) 21:42:54.36 ID:aDbsSzTwO
結衣『なんで?』

沙希「反応するの疲れた」

雪乃『つかれた? あなたは突く側でしょう?』
848 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/26(日) 21:44:03.40 ID:aDbsSzTwO



川崎沙希が雪ノ下雪乃を退会させました。


849 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/26(日) 21:46:02.62 ID:aDbsSzTwO
沙希「わかった?」

いろは『わからないのでわからせて欲しいです♡』
850 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/26(日) 21:46:48.93 ID:aDbsSzTwO



川崎沙希が一色いろはを退会させました。


851 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/26(日) 21:47:39.38 ID:aDbsSzTwO
沙希「まったくもう」

結衣『あ、二人きりだね』

沙希「それがどうしたの」

結衣『ドキドキするなぁ……』

沙希「何その反応……」

結衣『しちゃいけないとわかっててもえっちな言葉を投げかけて沙希を赤面させたくなる』
852 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/11/26(日) 21:48:52.68 ID:aDbsSzTwO



川崎沙希が由比ヶ浜結衣を退会させました。


402.41 KB Speed:2.8   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)