【安価】主人公♂「ショタ化した自分への反応集?」【単発集】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

378 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/04/27(土) 18:08:08.37 ID:+1Z3y1pQ0
61d+2+81
→計144ゾロ!?


午前・廊下〜いろんな場所(校内限定)

屋上や体育館や図書室や音楽室や美術室やパソコン室。子供心くすぐられ、狭いとこ探しを始めた。


ショタ晃「(秘密基地って程じゃないけど、なんかこう狭い空間に潜む感じ。イイよなぁ〜!)」

ショタ晃「(子供っぽいから控えていたけど、今は子供だから全然気になんない!
授業時間中で誰にも見つからず、誰にも止められず、いろんな場所に行けるっていいなぁー!!)」


子供心全開で楽しむショタ晃は場所を転々と移しながら、この体でやってみたいことを考えていた。





午前・体育館倉庫(巻きマット上で寝転がり)

ショタ晃「(さて、と。次はどこへ行こうかな。)」スマホ確認
 雪名メール(要約)『精一杯おもてなしするからね! (><)』

ショタ晃「(ははっ。だから早く帰ってきて、か。
行けたら行こう。前向きに検討しまーす、ってな。)」

ショタ晃「(…よし。まだまだ遊べるな。
次はこの姿のまま人前に出てみるか。別に隠している訳じゃないし。)」



■ 暁月 輝莉 (晃視点情報)
 雪名の後輩。雪名曰く可愛い姫ギャルちゃん。
 金とオレンジのグラデーションのセミショートヘア。金眼の綺麗と可愛いが両立してるような顔付きで小柄かつ体の凹凸が少ない。
 口数が少ないダウナー系とウィスパーボイスというギャップの持ち主で、学校中から姫扱いされてる。が、本人はうっとおしく思ってそう。人見知りが激しいとの噂もある。
 >>372遭遇時、なんかお手玉してた。何故?  けどめっちゃ上手い。
377.36 KB Speed:1.5   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)