【安価】釣り人「>>2が釣れてしまった…」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/18(月) 12:50:00.42 ID:U5mmRn5s0
北斗座
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/09/18(月) 14:58:28.94 ID:mtsJZrg30
マッド「はぁ?北斗座?大熊座の事か?でも12星座じゃないじゃろそれ。他人の問いに変な事答えたくなる痛い年頃のガキなのか?変な奴じゃのぅ。」

天秤座の釣り人(い、いかん、つい変な事を口走ってしまった…つかマッド野郎にだけは変な奴とか言われたくねー!!)

天秤座の釣り人「や、やだなほんの冗談ですよ…俺は蟹座です、蟹座。」

マッド「なら天秤座の方がええじゃろ。あんなマンモスなんとかとか言っとる奴より全然マシじゃ。」

天秤座の釣り人「いやそうなんですけどね…で、俺にこの聖衣を渡してどうしろと?俺単なる釣り人ですよ?」

マッド「それは↓1をして貰う為じゃ。」
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/18(月) 15:03:44.73 ID:Sl5BGHZjo
宇宙人を倒す
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/09/18(月) 15:36:07.17 ID:mtsJZrg30
マッド「宇宙人を倒す為じゃ!!」

天秤座の釣り人「ええ…冗談じゃないよバトル展開はもう懲り懲りだって…」

マッド「何を言う!?お主も宇宙人には酷い目に遭わされたじゃろうが!!

天秤座の釣り人「いやなんで知ってるんすかあんた…まぁでも実際先に手ェ出したの俺だしなぁ…結局傷一つ負わなかったし…オナ禁は地味にきつかったけど…」

マッド「ええい腑抜けめ、見損なったぞ!!」

天秤座の釣り人「そもそもあんたなんで宇宙人を倒そうとしてんすか?地球侵略とか微塵も興味無さそうな感じでしたよあの子?」

マッド「それは↓1だからじゃ」
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/18(月) 15:39:46.99 ID:3ecbYx28O
この世全てのギャルのパンティをアイツが奪っていった
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/09/18(月) 16:10:31.37 ID:mtsJZrg30
マッド「この世のギャルのパンティ全てをあいつが持って行ったのだ!!」

天秤座の釣り人「いや別になくなったらギャルが新しいパンティ買ってすぐに新しいギャルのパンティが出来るんだから問題無くね…?」

マッド「そう言う問題ではない!!ギャルのパンティ全てを盗んだのが問題なのだ!!」

天秤座の釣り人「そんなこと言われても俺、そもそもギャルって全く好みじゃねーからぶっちゃけパンティ盗られてもどうでも良いし…そもそもあんたギャル好きなの?」

マッド「それなりには…」

天秤座の釣り人「それなりレベルかよ!!」

マッド「とにかくお主には宇宙人と戦って貰うからな!!」

天秤座の釣り人「嫌だ!!バトル展開なんてめんどくさくてかったるいからやってられねぇよ!!俺はのんびり釣りがしてぇんだ!!」

マッド「急に何を言っとるんじゃお主…?まぁええ、どうしても拒否すると言うのなら…」

天秤座の釣り人「どうするってんだ?別にこんな聖衣あってもなくてもどっちでも良いから返せってんなら返すぜ?」

マッド「甘いな、ワシはこんなこともあろうかと↓1を用意して来たのじゃ。」
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/18(月) 16:12:33.25 ID:ETMskXWX0
某光の巨人みたいに上に掲げるだけで変身できるカプセル
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/18(月) 16:14:00.96 ID:yRC4/RYeO
釣り人の恥ずかしい黒歴史全集
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/09/18(月) 19:09:50.63 ID:mtsJZrg30
マッド「某光の巨人みたいに掲げるだけで変身できるカプセルを用意しておいたんじゃ!!」

天秤座の釣り人「ごめん、それ俺が戦う必要ある?あんたが変身すりゃ良いじゃん。っつかウルトラマンの方が黄金聖闘士よりぜってぇ強いと思うよ?」

マッド「人がせっかく某光の巨人と誤魔化したのに台無しにしおって…年寄りには色々ときついんじゃ。若いんだからそれくらい我慢せい。」

天秤座の釣り人「いや、だからバトル展開は嫌だって言ってるじゃん。他の人を当たりなよ。」

マッド「少なからずワシの調べた限りお主が一番適性が高いんじゃがな…そう言うからには誰か紹介して貰おうか?」

天秤座の釣り人「なんで俺がそんな事しなきゃならねぇんだよ…おっ、あそこで釣りしてるあいつなんて良さそうじゃね!?」

↓1 釣りしてるあいつ
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/18(月) 19:19:09.11 ID:U5mmRn5s0
ゼウス
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/09/18(月) 19:42:10.95 ID:mtsJZrg30
釣り人「なぁ君、なんて名前なん?」

ゼウス「えっ、ゼウスですけど…」

釣り人(あー…これはあれか。今流行りのDQNネーム…名前読み上げられる度にクスクス笑われてそうだなぁ…いや、周りが似たような奴だらけだと逆に普通なのかも…)

釣り人「博士、こいつのウルトラマンの適合力はどんなもんなんスか?」

マッド「今計測中じゃ。どれどれ…」

↓1が50以上でウルトラマンに変身可能
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/18(月) 19:48:38.51 ID:v9pTDHP60
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/09/18(月) 20:03:21.81 ID:mtsJZrg30
マッド「ギリギリじゃが可能じゃな。」

天秤座の釣り人「よし!!なぁゼウス君、君今日からウルトラマンにならない?」

ゼウス「はぁ?」

天秤座の釣り人「だからウルトラマンだよ!!ウルトラマンゼウスになろうぜ!!」

ゼウス「ウルトラマンゼアスのパチモン臭いんですけど…」

天秤座の釣り人「細かい事は気にすんな!!ほら、このカプセルを使って変身して悪い宇宙人をやっつけるんだ!!」

ゼウス「↓1」
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/18(月) 20:07:15.33 ID:Sl5BGHZjo
え?俺も宇宙人ですけど?
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/09/18(月) 20:54:59.00 ID:mtsJZrg30
ゼウス「え?俺も宇宙人ですけど?」

天秤座の釣り人「ま、またまたー…そんなことある訳…」

ゼウス「マジですって。ほら!」ウネウネ

天秤座の釣り人「うわっ!?ゼウス君の手足がウネウネしてる!?」

マッド「こりゃキモいのぅ」

天秤座の釣り人「この前と言い今日と言いどうなってんだよ…ケロロ軍曹じゃあるまいし宇宙人地球に来過ぎだろ…」

ゼウス「いやぁ、地球の文化は素晴らしい物が多いですから。特に日本のエロ文化は銀河系トップクラスですよ。」

天秤座の釣り人「でも君ってあの宇宙人とは別タイプっぽいし、同胞って訳じゃないから戦ってもええんでね?」

ゼウス「ええー…」

天秤座の釣り人「頼む!!俺はバトル展開に巻き込まれたくないんだよ!!」

ゼウス「うーん…↓1」
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/18(月) 21:35:01.62 ID:0ig7B3Kt0
いいよ
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/09/19(火) 00:38:20.39 ID:t78CNZYs0
ゼウス「いいよ。」

天秤座の釣り人「よし決まりだ!!ほら博士、宇宙人ならこのウルトラマンゼウスと倒しに行ってくださいよ。俺は地球で応援してますんで。」

マッド「ううむ…お前さんが変身した方が多分強いんじゃが、仕方あるまい。では行くぞ、ウルトラマンゼウスよ!!」

ゼウス「仕方ないなぁ…じゃあ行って来まーす。」

マッド「うむ!!あっ、それからその天秤座の黄金聖衣は好きに使ってくれてかまわんからなー!!」

天秤座の釣り人「はーい!!(バトル展開なんて真っ平だし倉庫にでも放り込んどこ。)」

翌週

釣り人「さーて、あの変態マッドも宇宙に旅立った事だし今度こそ釣りを楽しむべく、今度は隣の県まで釣りをしに来たぜ!!ここなら早々邪魔は入らないだろ!!ってな訳で来い、魚ども!!」

↓1 釣れた獲物
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/19(火) 00:40:57.68 ID:kHPvowgI0
宮本武蔵
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/09/19(火) 06:30:26.82 ID:LZz3YlU+O
武蔵「ゲホッゲホッ、た、助かったぞ…」

釣り人「はぁ…またまた人間かよ。しかもこのご時世に日本刀とか…何?あんた時代劇の撮影でもしてたの?」

武蔵「時代劇とは何か知らんが、散歩をしていたら突然空に開いた穴のような物に吸い込まれ、気づいたら海の中にいたのだ。」

釣り人(うわぁ、このおっさん良い歳こいてそんな痛々しい妄想を…格好からして関わり合うべきじゃねーな。ここ一年で鍛えられた俺の変人センサーがそう告げてるぜ。)

釣り人「そっすか。まぁ色々大変だと思うけど頑張ってください。俺はこのまま釣りを続けるんで。」

武蔵「待て。助けられてそのままと言うのも感じが悪い。礼としてこれをやろう。」

釣り人「それは…↓1?」
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/19(火) 08:17:26.51 ID:IoYdcoeO0
アイアンメイデン
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/09/19(火) 08:31:20.93 ID:OdQBImc9O
釣り人「アイアンメイデンじゃねーか!!シャーマンキングのジャンヌを思い出すぜ…ってか何処に隠してたんだこれ。」

武蔵「遠き海の向こうの国から流れ着いた物らしい。受け取ってくれ。」

釣り人「そんなもん持ってるから溺れるんだよこのスッタコが…とりあえず質屋に売ろっと」

武蔵「あげた本人の前でよく売るとか言えるなお主…まぁ良いけど…」

質屋

釣り人「ってな訳でこれ買い取ってくれ。」

店長「↓1」
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/19(火) 08:36:24.15 ID:uWFeSToq0
消えろぶっ殺されたくなければ
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/09/19(火) 09:35:31.06 ID:PTJ7xtEtO
店長「消えろぶっ殺されたくなければ」

釣り人「…すいません、もう一回言って貰っても?」

店長「消えろぶっ殺されたくなければ」

釣り人「はい、録音終了ね。」

店長「えっ」

釣り人「あっもしもし警察ですか?今◯◯って店にいるですが店主に殺されたくなければ消えろって脅迫されてるんですすぐに来てください。」

店長「ちょっ」

1時間後

目暮「では本官はこれで」

ピーポーピーポー

釣り人「ったくどいつもこいつも殺伐とし過ぎだろいい加減にしろっつの。しゃーない、このアイアンメイデンは↓1に押し付けるか。」
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/19(火) 09:50:13.86 ID:5fG1aVSmO
落とし物扱いで警察に
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/09/19(火) 10:07:12.49 ID:I5+T5IqPO
釣り人「アイアンメイデンは結局警察に押し付けといたぜ。そして今度こそキチガイと遭遇しない為に釣り堀までやって来た!!ここなら流石に大丈夫だろう!!」

ヒソヒソ

ナンカアノヒトヒトリデシャベッテル…

釣り人「うるせぇぞてめぇ等!!さぁ釣りスタートだ!!」

獲物 ↓1
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/19(火) 10:32:18.34 ID:nM4xNLnJ0
金色のコイキング
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/09/19(火) 14:48:22.21 ID:BhF+vhKUO
釣り人「こ、コイキングじゃねぇか!?しかも色違い!!ぽ、ポケモンは実在してたのか!?」

金コイ「」ピチピチ

釣り人「確かコイキングは食用ポケモンの筈。色違いだったら更に上手いかも知れねぇ!!こいつは試してみるしかあるまい!!」

金コイ「おい。」

釣り人「っ!?ここここ、コイキングが喋った!?」

金コイ「↓1」
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/19(火) 14:51:33.37 ID:wEpovAv40
アニメでカスミが俺は皮と骨と鱗しかないって言ってたじゃねえかにわかか?
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/09/19(火) 15:02:58.35 ID:BhF+vhKUO
金コイ「アニメでカスミが俺は皮と骨と鱗しかないって言ってたじゃねえかにわかか?」

釣り人「それアニポケスタッフが作った独自の設定であって公式設定じゃないよ?」

金コイ「へ?」

釣り人「金銀やHGSSでコイキングは食用ポケモンってゲーフリから公式に設定されてっからね?誤魔化そうったってそうはいかないよ。」

金コイ「ぐぬぬ…にわかは俺の方だったと言うのか…」

釣り人「まぁあれだ。よく知りもしないのに喧嘩腰で相手に絡むのはやめた方がいいぞ。後で惨めになるだけだからな。これから死ぬお前には関係ねぇけどなww」

金コイ「こ、この悪魔ぁぁぁ!!」

釣り人「さーて血抜き血抜きww臭いうつるし臓器も処理しねぇとなww」

↓1「待て!!」

釣り人「今度は誰だよ!?」
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/19(火) 15:10:00.54 ID:vnJ3rjDh0
金コイの相棒のポケ他スレ 無口レッド
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/09/19(火) 15:11:52.42 ID:BhF+vhKUO
他のスレのキャラって事?
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/19(火) 15:14:24.80 ID:vnJ3rjDh0
オープンの【安価・コンマ】レッド(無口とか幽霊とか言われるけど電脳世界)
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/09/19(火) 15:15:29.14 ID:BhF+vhKUO
ごめん流石にそれは無理だわ
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/19(火) 15:18:11.50 ID:vnJ3rjDh0
わからん だったら無視して下さいm(_ _)m
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/09/19(火) 15:18:14.85 ID:BhF+vhKUO
再安価↓1
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/19(火) 15:22:37.67 ID:xCPEQpaMO
コイキングの兄のギャラドス
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/09/19(火) 17:39:55.67 ID:eEVPlp3mO
釣り人「あ、あれはギャラドス!?」

金コイ「あ、兄貴!!」

釣り人「兄貴だと!?まさか弟を助けに来たのか!?」

ギャラドス「んな訳ねーだろ。」

釣り人「へ?」

ギャラドス「俺が弟を助ける為に悪と戦うなんて青臭いクソドラマみたいな事すると思ってんのか?俺はな、そいつが昔から大嫌いだったんだ!!」

釣り人「ええ…何故…?」

ギャラドス「そいつは6V個体にして色違いと俺達の群れの期待の星。だから俺は何かと昔からそいつと比較されて生きて来た!!どいつもこいつもやれ弟を見習えと耳障りな事ばかり!!何よりそいつ自身も俺を見下してやがる!!だからチャンスを狙ってたのさ、そいつを亡き者にするチャンスをな!!」

釣り人「えっ、何お前あいつの事見下してたの?」


金コイ「だってあいつフルアタでしかも技が全部特殊系だぞ。挙句の果てにはかいこうせんて…テラスタル出来る訳でもねぇのに…てめぇのタイプと種族値も知らねーのかって話じゃん?」

釣り人「そりゃあいつが悪いわ。」

ギャラドス「黙れ!!てめぇ等は↓1で殺してやる!!」
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/19(火) 18:01:47.76 ID:2XekBhsm0
ひかうめカイオーガのしおふき
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/09/19(火) 18:30:00.42 ID:XKmnhtcXO
ギャラドス「ひかえめカイオーガのしおふきで殺してやる!!」

釣り人「おー、そりゃ怖い。」

金コイ「な?馬鹿だろ?」

釣り人「全くだ。」

ギャラドス「て、てめぇ等随分と余裕だな!?立場わかってんのかコラ!!」

釣り人「いやだって、こんな釣り堀にカイオーガが居る訳ねーじゃん。」

ギャラドス「あっ」

金コイ「もしいるならとっくにこんな所水没しとるわ。嘘つくならもっとマシなのつけマヌケ。まぁ仮に居たとしてもお前みたいなクソ個体の言う事聞くとも思えんけどな?」

ギャラドス「ぐぬぬぬぬ…!!」

金コイ「なぁ食うならあいつにしろよ。身が沢山あって俺よりきっと食い出があるぜ?」

釣り人「うーん…じゃあ↓1で。」
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/19(火) 18:43:37.91 ID:kHPvowgI0
お前らに手出したらゲームフリークに訴えられそうだから止めとくわ
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/09/19(火) 18:52:38.39 ID:XKmnhtcXO
釣り人「お前等に手ぇ出したらゲーフリに訴えられそうだからやめとくわ」

金コイ「あっそ。じゃあ俺帰るわ」

釣り人「と見せかけて[ピーーー]ぇ!!」ドグシャァ!!

金コイ「ぐはぁ!?」プシュー!!

ギャラドス「は、速すぎる…」プシュー!!

天秤座の釣り人「残念だったな、黄金聖闘士の拳は光速なのだ。お前等程度が見切られると思うなよ!!何より俺がせっかくの獲物を逃すとでも思ったのかなぁ?」

金コイ「な、何故…ゲーフリが怖いんじゃ…」

天秤座の釣り人「この程度で訴えられるなら他のSSやpixivなんて壊滅してなきゃおかしいわマヌケがぁ!!けけけけ!!」

金コイ「し、信じるんじゃ…なかった…ガクッ」

釣り人は金のコイキングとギャラドスの肉を手に入れた!!

釣り人「さて、もう一度釣りを始めるか!!」

次の獲物 ↓1
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/19(火) 18:58:33.66 ID:yO7LlkCKo
ビキニの上だけ×10
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/09/19(火) 21:29:29.90 ID:t78CNZYs0
釣り人「ビキニの上だけが10枚て…こんなもん何に使えと…そもそも何で釣り堀にこんなもんあるんだ!!」ポイッ

↓1「居たわ!!下着泥棒よ!!」

釣り人「ファッ!?誰やあんた!?」

↓1「黙りなさいこの変態!!警察に突き出してやるわ!!
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/19(火) 21:30:05.14 ID:plgFqnXk0
ツンデレ幼馴染
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/19(火) 21:30:18.67 ID:0aGUTIkX0
ブロリー
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/09/19(火) 22:00:04.88 ID:t78CNZYs0
釣り人「お、お前はツンデレ幼馴染!?何故ここに!!」

ツンデレ幼馴染「はぁ!?あんたがあたしの下着盗んだから追っかけて来たんじゃない!!」

釣り人「誰がビキニの上だけなんて盗むか!!そもそもこれお前のじゃないだろサイズ的に!!」

ツンデレ幼馴染「な、何であんたがあたしの下着のサイズ知ってんのよ!?」

釣り人「それは↓1だからだ。」
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/19(火) 22:02:02.76 ID:1y9gsJjuO
寝てる間に図った
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/09/19(火) 22:57:38.40 ID:t78CNZYs0
釣り人「寝てる間に測った。」

ツンデレ幼馴染「いやぁぁぁぁ!!へ、変態ぃぃぃ!!」

釣り人「やめろよ耳に響くだろ。いい機会だから言うけどリアルツンデレってうざいだけだから治した方がいいと思うぞマジで?」

ツンデレ幼馴染「あ、あんたみたいな変態にそんな事言われる筋合いないわよ!!でも確かにこのビキニはあたしのじゃないわね…」

釣り人「ほらやっぱ冤罪じゃん。相変わらずそそっかしい奴ぅ〜」

ツンデレ幼馴染「うざっ…!!」

釣り人「用が済んだならとっとと帰れよ。俺は釣りで忙しいんじゃい。」

ツンデレ幼馴染「さっきから全然釣れてないじゃない!!」

釣り人「失敬な。コイキングとギャラドスを釣ったんだぞ?」

ツンデレ幼馴染「はぁ?あんた頭おかしいの?」

釣り人「ぐぬぬ…おっ、またヒットが来たぞ!!フィーッシュ!!」

獲物↓1
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/19(火) 23:00:38.03 ID:plgFqnXk0
ドラゴン娘
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2023/09/19(火) 23:14:15.47 ID:t78CNZYs0
ドラゴン娘「………」

釣り人「何これ?」

ツンデレ幼馴染「ドラゴンが擬人化したような感じの子ね。」

釣り人「俺そう言うの好きじゃないんでどうでもええわ。ほら、助けてやったからどっか行きな。礼とか結構ですんで。(攻撃してくるようなら天秤座の聖衣でぶっ殺そう)」

ドラゴン娘「↓1」
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/19(火) 23:20:57.00 ID:+C18Bzls0
ふんッ

ブロリー並みのパワーと筋肉になる
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/09/19(火) 23:29:45.48 ID:t78CNZYs0
ドラゴン娘「ふんッ」

ツンデレ「なんかブロリーみたいになったわね。」

釣り人「だから何だ?この俺があんな似非ブロリーなんぞに負けるか!!」

数分後

似非ブロリー娘「」チーン

天秤座の釣り人「思い知ったかこの獣人が!!」

ツンデレ幼馴染「滅茶苦茶あっさり片付けたわね…」

天秤座の釣り人「いちいちバトル描写なんて真面目にやってられるかよかったりぃ。この作品はそう言うノリなんですー!!」

ツンデレ幼馴染「急に何言ってんのよあんたは…」

天秤座の釣り人「ったく次から次に変なのばっか出やがって…この釣り堀は駄目だな。仕方ない、↓1に釣りに行くぞ!!」
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/19(火) 23:32:45.40 ID:JXhfzyww0
イッチ
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/19(火) 23:33:50.16 ID:IBLc21yO0
テンガン山
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/09/19(火) 23:35:34.53 ID:t78CNZYs0
イッチってなんぞ
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/19(火) 23:46:18.12 ID:13cfF/LE0
>>131
スレ立て主つまりお前の事や
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/20(水) 01:11:49.59 ID:P8A4+jjY0
意味不明過ぎるからテンガン山にするわ。
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/20(水) 03:13:04.89 ID:NXhq3eQW0
1の人=イッチを安価に出すのはたま〜にある てきと〜に
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/09/20(水) 06:18:30.77 ID:pEMl2uW1O
釣り人「こんな頭のイかれた釣り堀にいられるか!!俺はテンガン山に釣りをしに行くぜ!!」

ツンデレ幼馴染「は?て、テンガン山?それってポケモンの?あんた本格的に頭おかしくなったの!?」

釣り人「失礼な奴だな…さーて北海…もといシンオウ行きの飛行機のチケット買わないと。」

ツンデレ幼馴染「あっ、ちょっとー!?」

翌日

釣り人「で、何でお前も一緒なんですかね?」

ツンデレ幼馴染「べ、別にあんたには関係ないでしょ!!」

釣り人「素直に俺と一緒にいたいって言えばいいのに。」

ツンデレ幼馴染「はぁ?何言ってんの?キモいんですけど!!」

釣り人(やっぱツンデレってうぜぇわ…)

↓1「全員動くな!!この飛行機は我々がジャックした!!」

釣り人「ファッ!?」
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/20(水) 07:23:40.27 ID:pBg7ng4/O
魔法少女
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/09/20(水) 07:41:05.08 ID:NnYmUlo9O
魔法少女ってまどマギの?
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/09/20(水) 09:31:36.66 ID:SKTFj8v+O
釣り人「な、なんだ!?魔女っ子物のアニメに出て来そうな衣装を着たちびっ子達がハイジャックだと!?」

ツンデレ幼馴染「か、可愛い…」

釣り人「えっ?」

おっさん「おいお嬢ちゃん達、冗談でもそんなこと言うもんじゃないぞ。君等は知らんかもしれんが、昔9.11と言う恐ろしい…」

魔法少女「ティロ・フィナーレ!!(物理)」

バキィ!!

おっさん「うぎゃあああ!?」

魔法少女「これで我々の本気は理解して貰えたかな?」

釣り人「お、お前達の目的なんだ!?」

魔法少女「↓1」
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/20(水) 09:37:28.19 ID:V6Ok5JvI0
このスレの終了
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/09/20(水) 09:41:55.27 ID:LKo9V4egO
再安価↓1
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/20(水) 10:51:48.83 ID:fpZ5BOWe0
我々は魔法少女なのに未だ使い魔がいない、だから使い魔を一緒に探してくれ
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/09/20(水) 11:32:55.71 ID:SUDKNq4OO
魔法少女「使い魔翌欲しいから一緒に探してくれ」

ツンデレ幼馴染「ええ…何その下らない要求…」

釣り人「ごめん、それハイジャックしてまでやる必要ある?ペットショップでも行けば良いじゃん。」

ソーダソーダ!!

ダイタイソンナノジブンデサガセクソガキ!!

ノウミソハイッテンノカ!!

魔法少女「ぐぬぬ…↓1」
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/20(水) 11:46:05.95 ID:NXhq3eQW0
マサラタウンに墜落させる
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/09/20(水) 11:59:50.07 ID:67CprGOCO
魔法少女「マサラタウンに墜落させてやる!!」

釣り人「わー!!待て待て、わかったわかったよ使い魔探してやるから落ち着けって!!」

魔法少女「本当か!?」

釣り人「本当だよ!!」

魔法少女「ふむ、ならやめてやろう。」

釣り人「ったく、どうして最近のガキはこう、いちいちやる事がバイオレンスなんだ…」

ツンデレ幼馴染「ちょっと、使い魔なんてどうすんのよ?」

釣り人「まぁ俺に考えがあるから任せな。」

フタバタウン

釣り人「ってな訳でこいつ等にポケモンをやってくれ。」

ナナカマド博士「↓1」
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/20(水) 12:19:57.26 ID:J++SYrF30
レベル100トランセルしかいないけどそれでいいか
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/09/20(水) 12:44:33.92 ID:Z62kvnZAO
ナナカマド博士「レベル100トランセルしかいないけどそれでいいか?」

釣り人「別に構わんよ?レベル100でもふしぎなあめ使えば進化出来るし。」

ナナカマド博士「それならほれ。」

釣り人「そう言う訳だからほれ、お前等の使い魔だ。頑張ってふしぎなあめ集めろよ。」

魔法少女「↓1」
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/20(水) 13:01:14.78 ID:g226Bt6d0
いらねぇよカス
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/20(水) 13:01:39.39 ID:NXhq3eQW0
ああ あこがれの ポケモンマスターになりたいな ならなくちゃゼッタイなってやるーッ!
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/20(水) 13:29:32.63 ID:4tqIMFJX0
このSSではどいつもこいつも口が汚くならないといけない制約でもあるのか?面白くない…
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/09/20(水) 13:35:25.93 ID:g0kxlZq0O
文句なら暴言キッズに言ってくれ。
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/09/20(水) 14:12:55.76 ID:EnP4FeUTO
魔法少女「いらねぇよカス」

釣り人「ええ、怖っ…何急にキレてんの?ひょっとして口汚い言葉使えばそれが面白いとかカッコいいとか考えてる残念な子なん?悪いこと言わんからそう言うのは早々に卒業した方がいいよ痛いから。」

ツンデレ幼馴染「あんたが言っても説得力ないわよ…」

魔法少女「す、すみません、でもトランセルはちょっと…」

釣り人「じゃあ何なら良いんだよ?」

魔法少女「↓1とか…」
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/20(水) 14:39:07.09 ID:/aXM7g4L0
イイネイヌ
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/09/20(水) 14:48:21.84 ID:bujKuLp7O
魔法少女「イイネイヌとか…」

釣り人「急に最新ポケモン出してくんなよ…っつかキタカミの里に行かなきゃいねぇだろそんなの。」

ナナカマド「イイネイヌなら↓1で目撃されたとの情報があるぞ。」

釣り人「マジで!?」
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/20(水) 15:13:44.13 ID:komBHOfrO
釣り人の自宅周辺
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/09/20(水) 17:55:32.17 ID:T1PbBWHNO
釣り人「俺の自宅周辺て…すげぇ胡散臭いなその話。」

ツンデレ幼馴染「どうする?行くの?」

釣り人「いや何が悲しくてそんな理由でせっかくきた北海道から帰らなきゃならねーんだよ!?馬鹿も休み休み言えってんだ!!」

魔法少女「じゃあ私の使い魔はどうなるんですか!?」

釣り人「どうしてもイイネイヌが良いなら俺の用事が済むまで待ってろとしか言えんな。」

ツンデレ幼馴染「まぁ落ち着きなさいよ魔法少女ちゃん。イイネイヌは徘徊系じゃなくて固定シンボルなんだし後回しでも大丈夫よ。」

魔法少女「むぅ…なら仕方ないですね…」

ツンデレ幼馴染「で、これからどうすんの?」

釣り人「テンガン山を目指す!!…前に今日はもう疲れたし予約した旅館で休もう。」

〜数時間後〜

魔法少女「きゃ〜!!」

釣り人「な、なんだ!?」

ツンデレ幼馴染「お風呂の前に↓1の死体が…!!」
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/20(水) 18:00:17.90 ID:oHK0Z20G0
釣り人
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/09/20(水) 18:01:20.62 ID:L4YXKXZJO
再安価↓1
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/20(水) 18:08:50.38 ID:gSSA0DJs0
このレベルで再安価なの?
実は釣り人死んでて幽霊でしたとか出来るやろ
安価下
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/20(水) 18:16:08.36 ID:AsJoHfXR0
一緒にいるのが偽物でしたとかでも行けたはず
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/20(水) 18:36:04.44 ID:/kKkwaq20
釣り人の母、父、妹、兄、姉、弟、祖父、祖母
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/09/20(水) 18:45:43.38 ID:RE3olTaLO
死体「「「「」」」」

釣り人「し、死体の山じゃねぇか…」

ツンデレ幼馴染「ってかこの人達あんたにそっくりだしもしかして家族なんじゃ…」

釣り人「俺ってこんな大家族だったのか…知らんかった…」

魔法少女「ええ…自分の家族でしょ…?顔も知らなかったの…?」

釣り人「俺養子に出されてて元の家族の事とか知らなくてな。だから特にこいつ等に思い入れとかないんだわ。」

ツンデレ幼馴染「唐突な新設定やめーや。」

その後

目暮「で、では毛利君!!君はこの中に犯人がいると言うのかね!?」

小五郎(コナン)「ええ。私の推理が正しければ犯人は↓1さん、貴方だ!!」
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/20(水) 19:03:37.44 ID:YBn7709G0
もう中学生
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/20(水) 19:10:41.33 ID:P8A4+jjY0
誰?新キャラ?
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/20(水) 19:28:24.63 ID:BniaD7Bh0
もうちょい臨機応変に対応出来るようにしようや 
無茶振りや新キャラが唐突に出てくる事なんか安価SSじゃ日常茶飯事だぞ
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/20(水) 19:32:49.21 ID:kbJ6mjb0O
自分もコナンのキャラ唐突に湧かせてるんだから安価で新キャラ出るのくらいええじゃろ
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/20(水) 19:36:04.87 ID:P8A4+jjY0
芸人の名前だったのか、安価なのかどうかよくわからんかったわ。
167 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/20(水) 19:37:17.12 ID:0OMRKfEX0
このイチ安価に向いてねえなぁ
安価は絶対っていう古からある言葉を知らんのか
168 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/20(水) 19:39:57.36 ID:kbJ6mjb0O
「安価は絶対」は「お客様は神様」みたいな書く側のポリシーであって読む側が押し付ける物じゃないってそれ一
169 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/09/20(水) 19:56:03.04 ID:P8A4+jjY0
小五郎(コナン)「もう中学生さん、貴方だ!!」

ツンデレ幼馴染「う、嘘!?」

釣り人(ってか誰だ…)

もう中学生「…は、ははは…や、やだなぁ毛利さん…ぼぼぼ、僕な訳ないじゃないですか!!そもそも僕には動機もなければ証拠も…」

小五郎(コナン)「その両方ともあるとしたら?」

もう中学生「なっ!?」

小五郎(コナン)「まず証拠ですがもう中学生さん、貴方らしくもない間抜けなミスをしましたなぁ。貴方が犯人である決定的な証拠である↓1がお風呂の扉のすぐ近くに落ちていたのですよ!!」

もう中学生「はっ!!」

小五郎(コナン)「そして動機ですが…おそらくは↓2が原因でしょうな。」
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/20(水) 20:05:03.40 ID:NFbyYa0zO
たまたま目についた
171 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/20(水) 20:08:05.34 ID:/kKkwaq20
ついなんとなく
172 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/09/20(水) 20:18:50.51 ID:P8A4+jjY0
目暮「た、たまたま目についたが証拠で動機はつい何となく…つまり衝動的な犯行だと…?」

小五郎(コナン)「ええ。どうですかもう中学生さん?まだ言い逃れをしますか?」

釣り人(いやこれ何の証拠も動機もないって事じゃん…)

もう中学生「ははっ…流石は毛利さん…見事な推理っぷりですね。全ては毛利さんの言う通りです。」ウーウウーウー

釣り人(ええ…)

目暮「犯行を認めるんですな?」

もう中学生「はい。あんな大人数で馬鹿騒ぎして、なんて傍迷惑な馬鹿家族なんだろうって思ったら、つい魔が刺してしまって…でも、俺も馬鹿だな…まさかあんな目に付く所に証拠を残すなんて…」

目暮「続きは署で聞きましょう。」

釣り人(て、展開が急過ぎてついていけねぇ…)

翌日

釣り人「テンガン山の山頂、槍の柱まで来たが、ここ釣り出来る場所ねぇじゃん!?」

ツンデレ幼馴染「いやそう言うのは来る前に調べときなさいよ…」

↓1「ははは、待ってましたよ釣り人さん!!」
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/20(水) 20:29:47.09 ID:IuF5PAg+0
増田順一
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/09/20(水) 20:38:56.40 ID:P8A4+jjY0
釣り人「あ、あんたは増田順一!?サインくれ!!」

増田「良いですよ。」カキカキ

釣り人「ヒャッホー!!家宝にすんべ!!」

ツンデレ幼馴染「あの、なんで増田さんのようなビッグなお方がこんな所に?釣り人に何か用があるんですか?」

増田「↓1」
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/20(水) 20:42:38.27 ID:JAcclEuP0
どう、ゲーム本編の『釣り人』になってみない?
176 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/09/20(水) 20:49:58.74 ID:P8A4+jjY0
増田「どう、ゲーム本編の『釣り人』になってみない?」

釣り人「ポケモンのゲームに出られるのか!?」

ツンデレ幼馴染「いやでもゲームの釣り人ってコイキングとかばっか出してくるパッとしない雑魚キャラじゃなかった…?」

釣り人「言われてみれば確かに…でもポケモンに出られるのは最高だしなぁ…」

増田「ああ、違うんだよ釣り人君。」

釣り人「違うとは?」

増田「本当にポケモンの世界に行って釣り人にならないかと言っているんだ。」

釣り人「ぽ、ポケモンの世界に行く?そんな事出来る訳が…」

増田「出来るのさ。現に君は今ゲームの世界にしか存在しない筈の槍の柱に来ているだろう?」

釣り人「はっ、確かに!!」

増田「これは私がディアルガとパルキアの力を使い、少しだけ二つの世界を融合させた結果なのさ。」、

釣り人「な、なんだってー!?」

増田「そして私には創世神アルセウスの力もある!!この力を使えば君をレジェンズアルセウスの主人公のようにポケモンの世界に送る事も不可能ではないのさ!!」

ツンデレ幼馴染「ええ…な、何この急展開…?」

増田「さぁ釣り人君、返事を聞かせて貰おうか?」

釣り人「↓1」
101.11 KB Speed:0.7   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)