日向「安価とコンマで依頼を解決する」最原「その10! これで終わりだ!!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

345 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/29(金) 20:40:26.02 ID:sZooHcflO
346 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2023/12/29(金) 20:43:12.85 ID:X6/ae6kg0
あいつは最後の最後まで、九頭龍の道具としての使命を全うしたらしい。……それがあいつの望みであり、願いであり、信念なんだ。他人があれこれ言うのはやぼってもんだよな。


ああ、そう言えば澪田の奴は──

↓1

01〜30 結局最後までソロで活動を貫き通しました。
31〜60 元バンドグループの仲間と仲直りして、日本最強の軽音グループとして再出発しました。
61〜90 ↑+世界デビューしました。
91〜00 ↑+謎の五人グループ軽音バンドと組んで、世界最高のバンドグループとして名を馳せました。
347 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/29(金) 20:43:56.16 ID:Kb/cDutI0
348 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2023/12/29(金) 20:47:10.21 ID:X6/ae6kg0
あいつは結局最後まで、ソロ活動を貫き通したんだよな。その姿勢と絶対に自分を曲げない芯の強さは、俺も学ばなくちゃいけないところがあると思う。


あと、忘れちゃならないのが罪木だよな。俺の世界操作のせいで100年程医療技術が進んだ世界であいつは──


01〜30 看護師・看護婦学校の専門学校の先生になりました。
31〜60 ↑1+そこの名誉教授になりました。
61〜90 ↑1+ノーベル医学賞を受賞しました。
91〜00 ↑1+日向に性癖も性格も容姿もよく似た日本人と結婚しました。
349 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/29(金) 20:48:15.70 ID:Qk97Gn7QO
350 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2023/12/29(金) 20:51:46.97 ID:X6/ae6kg0
看護師・看護婦の専門学校の先生になったと思ったら、僅か数年でそこの名誉教授になり、更に医学界にとって更なる発展を遂げる新発見をしたとかでノーベル医学賞を受賞しちまった。お祝いの電話を掛けたけど、あいつは高校生の頃と変わらずに「私なんかが恐れ多すぎまぅううううううううううっ!!」って言ってたっけ。


そんで、苗木と朝日奈なんだが……朝日奈が水泳選手引退するまでは子供は作らなかったらしい(ケツ○や口で性欲処理をしていたみたいだ)のだが、子供が創れるようになった瞬間完全にタガが外れたのか──

↓1

01〜30 4人
31〜60 6人
61〜80 8人
91〜00 10人
351 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/29(金) 20:52:22.75 ID:+dpmbfhLO
352 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/29(金) 20:52:59.69 ID:Kb/cDutI0
左右田にも負けないくらいつくってる(笑)
353 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2023/12/29(金) 20:55:17.22 ID:X6/ae6kg0
なんと左右田達と同じく、8人もの子供を産みやがった……。そんなに朝日奈の身体が良かったのか? とからかうと「そりゃもう最高で──」と二時間ほど惚気られた。……やっぱコイツも羊の皮を被った狼だったな、うん。


次に桑田だ。あいつは希望ヶ峰学園を途中退学して野球の強豪校に戻って真剣に野球をやり始めた。そしてその結果──

↓1

01〜30 まさかのドラフト指名で16球団競合1位指名というとんでもない事態になりました。
31〜60 日本のプロ野球には目もくれず、速攻でメジャーデビューを果たしました。
61〜90 元・超高校級の野球選手と直接対決まで出来るようになりました。
91〜00 ↑1+日本がWBC&オリンピックで10回連続優勝というとんでも無い事態になりました。

(あ、当然全ての選択肢で花音と結婚してます)
354 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/29(金) 20:56:12.84 ID:Kb/cDutI0
あられ
355 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2023/12/29(金) 20:59:07.19 ID:X6/ae6kg0
日本のプロ野球には目もくれず速攻でメジャーデビューを果たし、桑田と同じく「元・超高校級の野球選手」だった人と直接対決まで出来るようになった。二人の「元・超高校級の野球選手」である日本人選手の直接対決時は、そりゃもう現地でも日本でも大盛り上がりだったっけ。


そして大和田だ。あいつは希望ヶ峰学園を卒業してから「元・超高校級の大工」に弟子入りして真剣に社会に貢献し始めて──

↓1

01〜30 立派な大工さんになりました。
31〜60 大工の棟梁にまで上り詰めました。
61〜90 元・超高校級の大工の右腕と呼ばれるようにまでなりました。
91〜00 元・超高校級の大工から免許皆伝を貰いました。
356 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/29(金) 21:00:11.57 ID:9jgPusFnO
357 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2023/12/29(金) 21:02:25.43 ID:X6/ae6kg0
なんとたった数年で大工の棟梁にまで上り詰めた。……元々気合が十分過ぎるほど入った大和田だ。大工職は色んな意味で「向いて」たんだろうな。


そして石丸……と東条だ。結局総理大臣になったのは↓1

01〜50 石丸
51〜00 東条
358 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/29(金) 21:03:27.60 ID:9jgPusFnO
359 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2023/12/29(金) 21:10:47.51 ID:X6/ae6kg0
結局、政治家達に色々「裏」から操作されていた東条の方だった。……だがやはり、東条は総理大臣になっても完璧だった。次から次へと斬新かつ革命的で、誰も思い付かなかったような……されど王道な政治を行ない、国民から大絶賛の嵐を受けた。


そして石丸は

↓1

01〜30 必死に努力して官僚になった。
31〜60 必死に努力して○○党の党首になった。
61〜90 必死に努力して、防衛大臣の座にまで上り詰めた。
91〜00 任期を終えた東条の後釜として、総理大臣になった。
360 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/29(金) 21:11:26.21 ID:Kb/cDutI0
361 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2023/12/29(金) 21:13:45.45 ID:X6/ae6kg0
必死に努力して、官僚の一人になった。……東条と石丸の二人が日本の未来を担うと言うのなら、この国は暫くの間は安泰間違い無しだろう。


次に山田とこまるなんだが、あいつらと言えば──

↓1

01〜30 まぁあのクラスのデブがそう簡単に痩せれるわけないよね。
31〜60 まぁまぁ痩せれました。
61〜90 なんと数年で普通の人とほぼ変わらない体格になれました。
91〜00 「いや誰だよお前!?」とツッコミたくなるほど美形になりました。
362 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/29(金) 21:14:44.35 ID:9wX33oAG0
363 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/29(金) 21:15:52.85 ID:Kb/cDutI0
山田の美形は想像がつかん
364 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2023/12/29(金) 21:18:27.46 ID:X6/ae6kg0
なんとか苗木の両親と苗木自身が「まぁこれならギリギリ……」と言える程には痩せられた。当然、俺も二人の結婚式には参加したんだが兄である苗木のスピーチのまぁ長いこと長いこと……。あいつ、本当にシスコンを隠さなくなったよなぁ……。


そして十神だ。あいつは当然──

↓1

01〜60 十神財閥の総帥として、勢力や権力を更に拡大しました。
61〜90 ↑1+勿論素晴らしく良く出来た彼女と結婚して子供を授かりました。
91〜00 ↑2+腐川に捕食されました(合掌)
365 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/29(金) 21:19:42.96 ID:9jgPusFnO
アーメン
366 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/29(金) 21:20:42.16 ID:Kb/cDutI0
皆様大爆笑(笑)
367 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2023/12/29(金) 21:22:50.12 ID:X6/ae6kg0
十神財閥の総帥として、勢力や権力を更に拡大した……のは良いのだが、希望ヶ峰学園時代の最後の最後に腐川に捕食(しかも一発命中)されてしまったらしく……彼女を妻として娶るしかなくなってしまった。アーメン。


色々あったみんなの中でも、一番ビックリしたのが葉隠と菜摘だ。あいつ(葉隠)は希望ヶ峰学園を退学処分になったにも関わらず「これは色々な意味でレアケースだ。生徒達の情緒成長にも貢献できる」という希望ヶ峰学園上層部の判断で「超高校級の父親」「超高校級の母親」として79期生に二年生の二学期から特別編入された。

当然、子育ても『79期生のみんなでやる事』という縛りが付いたため、あいつらの赤ちゃんはそりゃもう「可愛い可愛い」とクラスで大人気になったらしい。葉隠と菜摘は春川と東条から「子供の育て方」と「育児の基本」を徹底的に学び、79期生のみんなと希望ヶ峰学園を卒業するまでみんなと一緒に子供を育て続けた。



ああ、そうそう霧切の事なんだが──

↓1

01〜30 希望ヶ峰学園の苗木争奪戦の事がどこかから漏れたのか「元・超高校級の探偵(ポンコツ)」と呼ばれるようになってしまいました。
31〜60 普通に「元・超高校級の探偵」として活躍中です。
61〜90 世界最高の名探偵の一人として名を馳せました。
91〜00 ↑1+苗木に性格も性癖も容姿もよく似た日本人男性と結婚しました。
368 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/29(金) 21:23:37.80 ID:Kb/cDutI0
ポンコツ(笑)
369 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2023/12/29(金) 21:26:49.98 ID:X6/ae6kg0
世界最高の名探偵の一人として名を馳せるようになった。まぁ霧切ならこれは当然だよな……でも「苗木くんに似た良い男が見つからないの……」って相談をよく持ちかけてくるのは頼むから止めてくれねぇかなぁ?


あと忘れちゃいけないのが舞園だよな。あいつは──

↓1

01〜60 当然、自分に限界がくるまでアイドル(と言うか芸能界)を生き続けました。
61〜90 ↑1+苗木に性格も性癖も容姿もよく似た日本人男性と結婚しました。
91〜00 なぜか「星の戦士」に選ばれてカービィと一緒に異世界を飛び回るようになりました。
370 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/29(金) 21:28:26.50 ID:9jgPusFnO
ポヨヨ
371 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2023/12/29(金) 21:31:06.68 ID:X6/ae6kg0
当然の様に自分に限界がくるまでアイドルを続け、それが出来なくなったら芸能人として色々な仕事をこなし、最後には精根尽きたかのように芸能界を引退した。彼女の芸能界引退は、アイドル時代からの多くのファンを悲観の底に落したという。


そうそう、俺がフッたセレスのことなんだけど──

↓1

01〜60 夢は叶いませんでしたがかなりの豪邸を手に入れ、イケメンの執事も多く雇えるようになりました。
61〜90 全財産を払って外国に巨大な城を建設することに成功しました。
91〜00 ↑1+日向に性癖も性格も容姿もよく似た日本人と結婚しました。
372 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/29(金) 21:33:06.15 ID:Kb/cDutI0
373 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2023/12/29(金) 21:37:04.76 ID:X6/ae6kg0
どうやら「外国に城を買ってそこに百人の吸血鬼コスをさせた執事達と共に暮らす」という夢は叶わなかったが、東京の一等地に大豪邸を建てて、数十人の執事と共に暮らしているらしい。結婚はしないのかと尋ねると「私の恋は、あなたが人生最初で最後の物ですから」と答えられてしまった。


あ、忘れてた忘れてた大神は──

↓1

01〜60 当然の様に大神道場の主として君臨しつづけました。
61〜90 ↑1+その勢力や門下生を大きく増加させました。
91〜00 ↑1+ケンイチロウが病気で逝ったので、数年の時を得て大和田と結婚しました。
374 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/29(金) 21:37:48.75 ID:dQBIas+GO
375 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2023/12/29(金) 21:41:48.13 ID:X6/ae6kg0
大神道場の新たな主として君臨し、俺のアイデアをそのまま取り入れて「大人用の初心者武道教室」と言う物も定期的に開催するようになったらしい。勢力や門下生も、大きく増加したとか「これも日向先輩のおかげだ……感謝する」と伝えられたが、そこまで道場の事を思って頑張ったのは大神自身だ。俺は大した事は何もしちゃいないさ。


そして腐川のことなんだけど──

↓1

01〜60 希望ヶ峰学園のみんなをモデルにした小説(代表作『技師と舞姫』)がバカ売れした結果、様々な賞を総なめしました。
61〜90 ↑1+「世界一の文学少女」と呼ばれるようにまでなりました。
91〜00 ↑1+十神の正妻になる事に成功しました。
376 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/29(金) 21:43:23.53 ID:dQBIas+GO
アーメンパート2
377 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2023/12/29(金) 21:48:37.80 ID:X6/ae6kg0
希望ヶ峰学園のみんなをモデルにした小説(代表作『技師と舞姫』)がバカ売れした結果、様々な賞を総なめする事になった。実写映画化もされたんだっけ。……ただその……。


左右田「ひよこの葛藤や心の痛み、そしてなによりも可愛さはこんなもんじゃねぇ!!」

西園寺「和一お兄のこと馬鹿にしてるの? 和一お兄が私にしてくれたことは、すっごく大変で、滅茶苦茶格好良くて、世界で一番尊い行為と言っても過言じゃ無いんだよ?」


と、本人達からクレームを食らっているという……。


そして『チームダンガンロンパ』によって『絶望側の核』にされていた江ノ島は──

↓1

01〜30 時期が来るまで、超高校級のギャルをやりました。
31〜60 ↑1+モデルの仕事も積極的にやるようになりました。
61〜90 ↑1+今までの反動なのか、希望を求めて何事も一生懸命やるようになりました。
91〜00 ↑1+松田くんの捕食に成功しました。
378 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/29(金) 21:49:42.19 ID:Kb/cDutI0
アーメンの犠牲者がここにも
379 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2023/12/29(金) 21:52:16.30 ID:X6/ae6kg0
時期が来るまでは「元・超高校級のギャル」でいたが、ある時を切っ掛けに引退。表舞台から姿を眩ました……というのは世間の事情で、俺は天海・狛枝・江ノ島の四人と世界中を旅して回っていることを知っている。……いつかあいつにも、また「本気で好きになれる相手」が出来ると良いな。


ああ、最原と赤松のカップルの事なんだけど──

↓1

01〜30 初々しい夫婦生活を満喫していました。
31〜60 やはり「そういう事」がしたかったのか、仕事を除いた私生活ではエロ塗れの生活を送りました。
61〜90 最原は王馬の悪戯を食い止めるため、赤松は世界中でピアノの演奏を披露するため中々「そういう事」が出来ませんでした。
91〜00 無事に子供を授かれました。
380 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/29(金) 21:53:08.50 ID:dQBIas+GO
381 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2023/12/29(金) 21:54:39.32 ID:X6/ae6kg0
>>379 
×天海・狛枝・江ノ島の四人と。
○天海・狛枝・戦刃の三人と。

最後の最後までやらかしてるよこの>>1……。
382 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2023/12/29(金) 21:57:19.40 ID:X6/ae6kg0
やはり「そういう事」がしたかったのか、希望ヶ峰学園を卒業してからはそりゃもうエロ塗れの生活を送ったらしい。……頼むから本業を疎かにしないでくれよ? 心配する必要ないと思うけど、一応な。


あ、狛枝と一緒に世界中を旅しているはずの天海なんだが、俺でも詳しい事は分らない。と言うか、向こうから連絡が一切来ないのだ。『妹捜しで忙しい』と言う事なんだろうか……もっと絆を深めていれば良かったのかな。


そして、俺の世界改変によって無事に無実となった星の夜長事なんだが──

↓1

01〜60 流石は星くん。希望ヶ峰学園を卒業するまでは「そういう事」は一切しませんでした。
61〜90 アンジーの押しに負けてフェ○チオまでは許してしまいました。
91〜00 アンジーの完全勝利! 希望ヶ峰学園在学中に「そういう事」を星の方からさせました。
383 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/29(金) 21:58:47.45 ID:9wX33oAG0
384 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2023/12/29(金) 22:02:05.95 ID:X6/ae6kg0
流石は星だな! 希望ヶ峰学園を卒業するまでは「そういう事」は一切しなかったらしい。ホント、格好いい男だよなぁあいつは……。ただ「そういう事」が出来る様になってからは攻め攻めのアンジーを逆にボロッボロ(性的な意味で)にして返り討ちにする日々が続いているらしい。アンジー曰く「竜馬のあそこ、見た目に反比例してスッゴく大きくて太くて堅いんだよ〜♡」との事らしい。……まぁ二人が幸せならそれで良いさ。


そうそう真宮寺の奴と言えば──

↓1

01〜60 一生「最愛の姉さん」と共にいたいという理由で生涯独身のまま、民俗学者を続けました。
61〜90 「是清の子供が見たい!」 と姉が言ったので、容姿が春川によく似た女性と結婚しました。
91〜00 ↑1+「姉さんより大切な人が出来てしまった」という理由でもがき苦しみましたが、最後には愛の力で希望をもぎ取りました。
385 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/29(金) 22:06:15.47 ID:dQBIas+GO
386 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2023/12/29(金) 22:08:44.65 ID:X6/ae6kg0
一生「最愛の姉さん」と共にいたいという理由で生涯独身のまま、民俗学者を続けていくつもりらしい。……あいつにも一人ぐらい「本気で愛せる女性」が見つければ良いのになぁ……。


あ〜、んで獄原の奴の事なんだけど──

↓1

01〜60 当然『元・超高校級の昆虫学者』として昆虫学者界に一風を投じました。
61〜90 ↑1+虫さんと人間の関係を、何とか良好にする為に働き続けました。
91〜00 ↑1+何故かアイドルからモテモテになって「どの娘と結婚すれば良いのか分らないんだよ!」と日向に相談を持ちかけてきました。
387 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/29(金) 22:10:31.42 ID:9wX33oAG0
388 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2023/12/29(金) 22:13:18.06 ID:X6/ae6kg0
当然のように『元・超高校級の昆虫学者』として昆虫学者界に一風を投じた。彼の存在によって、昆虫学者界は更なる発展と飛躍を遂げていくだろう……。「虫や動物と会話できる」とかいうチート能力持ちだしな!!(俺が言える事じゃ無いけど)


……忘れちゃいけないのが王馬を絶対君主とした「王馬・入間・夢野」のSMハーレムトリオだ──

↓1

01〜30 表舞台からは姿を消してしまいました。
31〜60 『DICE』として本格的に活動を始め、エロくて笑える犯罪を世界中でやりまくりました。
61〜90 最原&霧切とル○ン三世と銭○警部の様な関係になりました。
91〜00 なんか定期的に入間と夢野と一緒にSM行為をしているビデオや写真が送られてくるんだが……。
389 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/29(金) 22:16:52.66 ID:ihqNnmocO
390 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2023/12/29(金) 22:26:25.84 ID:X6/ae6kg0
最原「ま、待てー王馬小吉! 逮捕だー!!」

霧切「今度という今度は逃がさないわよ……!! あ、あんなハレンチな映像を国際生放送で流すなんて!!」

王馬「おっと来たね最原ちゃんに霧切ちゃん! いやーマジでル○ン三世と銭○警部のような関係になるとは思わなかったよ!! でも俺今すっごく楽しいから別に良いよね!! 美兎、秘密子、任せたよ!!」

美兎「おう! 今週のビックリ○ッキリメカ発進ってなぁ!!」

秘密子「ふふん♪ お主達はウチらを追い詰めたと思っているのじゃろうが……逆じゃ。お主らがウチらを逃走経路へと導いたのじゃ!!」

……とまぁ最原&霧切とル○ン三世と銭○警部の様な関係になっているらしい。……『エロくて笑える犯罪をする集団』……として「DICE」は世界中で有名になったのだが……。果たしてこれが王馬が総統をやっていたという組織なんだろうか。謎は尽きない。



百田の行方は俺は知らない。ただ「世界最年少で宇宙飛行士になった」っていうニュースは見た。……天海と同じく、あいつとももっと交流を深めておくべきだったかな。


そしてキーボはと言えば──

↓1

01〜60 人間とロボット、そしてAIの未来をより良くするために奮闘し続けました。
61〜90 ↑1+キーボの功績が認められ、特定の条件を満たしたロボットやAIには人権が与えられる様になりました。
91〜00 ↑1+ロボットとAI、そして人間の完全和解に成功! 凄いぞキーボ!!
391 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/29(金) 22:30:10.28 ID:9wX33oAG0
392 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2023/12/29(金) 22:34:34.95 ID:X6/ae6kg0
人間とロボット、そしてAIの未来をより良くするために奮闘し続けているという。いつか彼に設定されている「寿命」が来るまではそれだけに集中するつもりらしい。


あ、星と結ばれて「恋や愛」その他色々な大切な事を知った夜長なんだが──

↓1

01〜60 ずっとずっと星の側にいたい。という理由で、神様に逆らって島には帰りませんでした。
61〜90 ↑1+星がプロテニスプレイヤーを引退してから、一緒に島に帰りました。
91〜00 ↑1+星と共に島の「王」になりました。
393 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/29(金) 22:35:40.98 ID:ihqNnmocO
394 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2023/12/29(金) 22:40:32.43 ID:X6/ae6kg0
星がプロテニスプレイヤーを引退してから、一緒に島に帰り、なんとそこの住民達に大歓迎されて「島の王」って奴になってしまったらしい……「なぁ、何がどうしてこうなっちまったんだ……?」と星から電話で相談を受けた事があるが、そこはその島の風習とか伝統とかにもよるしなぁ……。今度真宮寺といっしょに尋ねにいってみようか。


そして、俺とあの世界で壮大な冒険を繰り広げた茶柱は──

↓1

01〜30 素直に日向と七海のことを祝福しました(当然、あとで部屋で大泣きしました)
31〜60 ↑1+ネオ合気道流の真髄を究めるため、山籠りを開始しました。
61〜90 ↑1+ネオ合気道流の真髄を究め、立派な道場を開きました。
91〜00 ↑1+「ネオ合気道流」がオリンピックの競技として認められした(マジかよ)
395 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/29(金) 22:44:25.24 ID:9wX33oAG0
396 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2023/12/29(金) 22:50:36.84 ID:X6/ae6kg0
素直に俺と七海のことを祝福してくれた……あくまでも「表向きは」……俺は知っている。と言うか王馬から聞かされている。彼女の研究教室でワンワンと泣き叫ぶ茶柱を見たと。「日向ちゃんもハーレムを築けば良かったのに」という皮肉を。……でも、俺は七海を選んだんだ。その事に一切の後悔は無い……。ただ、彼女は本当に強い女性だ。いつかきっと、俺なんかよりずっと良い男を見つけて、素敵な家庭を築くだろう。


ああ、コスプレイヤーとして活躍していた白銀は──

↓1

01〜30 「やっぱり私は「作る」方が合ってる」という理由でコスプレイヤーを止め、衣装製作会社に就職しました。
31〜60 ↑1+でもやっぱりコスプレは楽しいのでコスプレイヤーは止められませんでした。
61〜90 ↑1+「元・超高校級のコスプレイヤー兼」「元・超高校級の衣装制作者」と呼ばれるようになりました。
91〜00 ↑1+コスプレ界の絶対女王として君臨しました。
397 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/29(金) 22:51:46.23 ID:Kb/cDutI0
398 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2023/12/29(金) 22:54:05.31 ID:X6/ae6kg0
 「やっぱり私は「作る」方が合っている」という理由でコスプレイヤーを止め、衣装製作会社に就職たらしい。現役のコスプレイヤー達の為に、一所懸命に素敵なコスプレ衣装を作り続けているとか。


そして百田と無事結ばれた春川は──

↓1

01〜30 暗殺業からは完全に手を洗い「元・超高校級の保育士」として希望ヶ峰学園所属の幼稚園に就職しました。
31〜60 ↑1+その凄まじい腕前と人気で、瞬く間に「園長先生」の座に君臨しました。
61〜90 ↑1+ですが子供達からは旦那のことを「ももたん」と呼んでいる事がバレバレになってしまいました。
91〜00 ↑1+もう開き直って百田が好きである事を隠さなくなりました。
399 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/29(金) 23:00:23.55 ID:+49FjqjCO
400 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2023/12/29(金) 23:04:22.18 ID:X6/ae6kg0
暗殺業からは完全に手を洗い「元・超高校級の保育士」として希望ヶ峰学園所属の幼稚園に就職したらしい。そしてその凄まじい腕前と人気で、瞬く間に「園長先生」の座に君臨したとか。……「悪戯小僧が増えて本当に困ってるんだけどどうすれば良いと思う?」と相談を受けたことがあるが……。本人はそこまで困っていない様子だった。やっぱりコイツは「暗殺者」なんかより「保育士」の方が向いてるよな。


あとは俺がフッた一人である言子なんだが──

↓1

01〜30 「当然、今までのは演技ですよ! おめでとうございます。日向お兄ちゃん、七海お兄ちゃん!!」と祝福してくれました(当然、あとで部屋で大泣きしました)
31〜60 ↑1+日向への宣言通り、子役専用の芸能事務所を開いてそこの社長になりました。
61〜90 ↑1+瞬く間に勢力を拡大し『超高校級の社長』と呼ばれるようになりました。
91〜00 ↑1+「芸能界のドンの一人」と言われる様になりました。
401 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/29(金) 23:04:58.23 ID:dQBIas+GO
402 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2023/12/29(金) 23:09:11.92 ID:X6/ae6kg0
「当然、今までのは演技ですよ! おめでとうございます。日向お兄ちゃん、七海お兄ちゃん!!」と祝福してくれた……けど、やっぱりコイツも部屋で大泣きしたんだろうな……。俺でも分るよ。けど言子、お前には「芸能事務所の社長になる」って夢が出来たんだろ? 今はそれに向かってただ只管に頑張れ! お前なら「良い男」なんて向こうから寄ってくるさ。





システムメッセージ──これにて、書き溜めは終了です。何が言いたいかといいますと──言子、茶柱EDはおろか、七海EDも書けていません!! 昨日の「今日で終わりかぁ」という発言は撤回させて頂きます!! 目標は今年中!! 今年中には終わらせて見せます!!
403 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/29(金) 23:10:46.28 ID:+49FjqjCO
これ以上安価もコンマも無いって事?
404 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/29(金) 23:18:08.90 ID:hIstP3di0
今日の投下はもう無いのか
405 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2023/12/29(金) 23:49:37.67 ID:X6/ae6kg0

そして、俺と七海なんだが──



創「なぁ千秋」

千秋「なぁに? 創くん」

創「お前、明後日にはプロのゲーム大会に出るためにアメリカに行かなくちゃいけない筈だよな? なんで当然の様に俺の膝の間に座ってゲームしてるんだ?」

千秋「むぅ……言わなくちゃダメなの?」

創「いつも言ってるだろ? こういう時は何て言うんだっけ?」

千秋は「創くんのドサド……」と文句を良いながらも、上目遣いで瞳をウルウルとさせてこう言ってきた──



千秋「お願い……創お兄ちゃん……。今日も千秋のこと、いっぱいイジめて、可愛い可愛いってして?」



次の瞬間、俺は千秋に襲い掛かっていた。お姫様抱っこでベッドの上まで運び、優しく下ろすと服を一枚一枚脱がし始める。


千秋「は、創お兄ちゃんガッつきすぎだよぉ……そんなに「お兄ちゃん」呼びが気に入ってるの?」

創「ああ(どこぞのエロ小学生の所為でほぼほぼロリコンに目覚めさせられかけたからな……)……それじゃ、いつものから行くぞ。──んっ」

千秋「んんっ──ぷはっ♪ ……やっぱり創お兄ちゃんってエッチ凄く上手だよね……。キスも上手いし……」

創「馬鹿言うな。ファーストキスはお前が初めてだよ……それじゃ、まずはここから行くぞ」モミモミコリコリ

千秋「ひゃぅうううううん♪ は、創お兄ちゃんまたいつもの魔法掛けたでしょ! そういうのは私が欲しくて欲しくて堪らなくなったとき以外やっちゃダメってんんんんんんんっ♪」

俺は千秋の豊満な胸をゆっくりと揉みながら、○首コリコリとイジメる。すぐさまぷっくらと○首が大きくなり、千秋の息も荒くなってきた。


千秋「はぁっ……はぁっ……はぁっ……も、もう良いでしょ!? お願いだからあそこを触ってよぉ……」

七海がウルウルとした目で見つめてくるだけで俺の創は「とっととこの女に挿入させろ」と主張してくるのだが、俺はそれを気合で押さえる。


創「だーかーら。いつも言ってるだろ? そういう事がして欲しい時は自分から言ってくれって。俺鈍感だからさぁ、千秋が何を言いたいのか分からないんだよ」

千秋は「もう……」と恥ずかしそうに最後の下着であるパンツ(既に○液でグショグショだった)を脱ぐと──



千秋「お願いします、創お兄ちゃん。……千秋のオ○ンコ、いっぱい触ってイジメてください……栗ちゃんもシコシコ扱いて可愛い可愛いってしてください……」

俺は「よく言えました」と言うと、いつもの魔法達を掛けて、七海の一番大切な場所を徹底的にイジめ始める。


千秋「あ゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッツ! らめらめやっぱりらめぇ♪ 創お兄ちゃんズルいよぉ! こんなのゲームでチート使ってるのと変わらないよぉ♡」

創「魔法は立派な俺の特技だろ? それを当然の様に使って何が悪いって言うんだよ」

俺は千秋の頭をナデナデしながら「それに……今の乱れに乱れてる千秋、とっても可愛い。世界一可愛い俺の、俺のお嫁さんだ」と耳元で囁く。するとそれがトリガーになったのか、栗がムクムクと大きくなり「早く私も触って!」と主張してきた。全く……仕方が無い奴だな……そらっ!


千秋「ふみゃぁあああああああああああああっ♡♡♡ 栗ちゃんそんなに勢いよく扱いちゃらめっ! 千秋の女の子オ○ンチンイジメないでぇ……♪」

創「ダーメ♪ 千秋のここはまだまだ「イジメて欲しい」って言ってるんだから……(パクッ)」

千秋「お゛お゛お゛〜〜〜〜〜ッツ! 創お兄ちゃんのいじわりゅっ! 栗ちゃんにフ。ラしちゃダメッ! きゃぁああああああん♡ 噛むのはもっとダメェエエエエエエエエエエエエッツ!!!」プシャァアアアアアアアアッ!
406 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2023/12/29(金) 23:51:24.11 ID:X6/ae6kg0

創「あーあ……まだ初めて間も無いのにこんなに潮を噴いて……。そんなに気持ちよかったのか? もう今日はここで止めとくか?」

千秋「むぅううううううううっ!! 創お兄ちゃんのドサド! 悪魔!! ド変態!!!」

千秋は口では暴言を吐きながらも、正○位の形に足を開き、アソコもくぱぁっと自分で開いて俺に願い請う。


千秋「は、創お兄ちゃんの大きくて太くて逞しいオ○ンチンくださいっ! 淫乱で変態の妹が「もう許して」って言うまで千秋の気持ち良い所コツンコツンって突いてくださいっ!!」

創「よく言えました……それじゃあ覚悟しろよ……? 今日はお前が「もう止めてください」って言っても止まるつもりは無いからな……そらっ!!」ズパァン!

千秋「お゛お゛お゛お゛お゛お゛ッツ! 創お兄ちゃんのオ○ンチンきたぁ♡♡♡ 千秋の子○をコツンコツンって小突いてるぅ♪」

創「まだまだ……お前が一番気持ち良い所は「ここ」だよな……それそれそれっ!!」パンパンパン!

千秋「あ゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッツ! そこ本当にらめっ! 弱い所だけゴツゴツ攻めるの本当に反則っ♡♡♡ こんなの……こんなの私だけがイカされちゃうよぉおおおおおおおおおっ!!!」

創「おっと、そりゃ不味いな……ここらで一発、俺もイッとくか……そらっ!!」ゴッツン!

俺の子○目掛けての一突きで、千秋は「〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッツ! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッツ!!」という獣のような声を上げて絶頂した。俺も千秋の中に自分のザー○ンをこれでもかと吐き出した。


千秋「はぁっ……。はぁっ……。はぁっ……!」

創「ん〜。まだまだイケそうだな。それじゃあ今度は『感度100倍』の魔法も掛けてみるか」

千秋「!!?? ま、待って! お願い、お願いしますそれだけは許して創お兄ちゃん! 千秋壊れりゅっ! 本当に壊れちゃうぅうううううううう!!!」ビクンビクンビクン!

創「おっ、ちょっと動いただけでイッたのか……でもまだ「もう止めてください」とも「許してください」とも言って無いよな? それじゃあお前を天国に連れていってやるよ……覚悟は良いな?」パンパンパン!

千秋「お゛〜〜〜〜〜ッツ!! やらやらやらやらやら! 千秋もうバカににゃるっ! 創お兄ちゃんのオ○ンチンの事以外考えられにゃくにゃっちゃぅううううううう♡♡♡」

創「考えられなくしてやるよ……。俺の事以外、何もかもな!!」

そうして狂乱の宴は、千秋が本当の本当に限界を迎えるまで続いた。……当然、全てが終わってから俺は正座さられて千秋から怒られていた。……全く、世界を二度も救った勇者様がたった一人の嫁に勝てないんだから、世の中ってのは本当に分らないもんだよな。





──システムメッセージ──本当はこの後に「日向のその後」が続くんですが、茶柱EDと言子EDの方を先に書きますので、少々お待ちください(最悪明日になる)
407 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/12/30(土) 00:07:04.79 ID:lN7+RmXq0
絆イベント未達成って百田と天海だけ?
408 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2023/12/30(土) 00:15:23.10 ID:M60mxZmC0
>>407 だけですね。ネタバレになりますが、終局特異点で日向が叶えられる願いの数は「77期生」「78期生」「79期生」の「全員の絆イベントをクリアしたかどうか」で変わります。

こんかいは「77期生」と「78期生」+左右田のもし○ボックスで3つでしたが、79期生の絆イベントも全員見れていれば4つになってました。
409 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2023/12/30(土) 00:56:53.12 ID:M60mxZmC0

IF もしEDで日向が茶柱を選んでいたら〜〜〜


そうだ……俺はあいつとずっとずっと一緒にいたい……ずっと側で一緒に人生と言う名の『冒険』を続けて欲しいんだ!!



〜〜〜超高校級の合気道家の研究教室〜〜〜



日向「茶柱っ──!!」

茶柱「!!?? ひ、日向さん!? ほ、本当にいらしてくれたんですか……? これ、転子が見てる幻覚じゃありませんよね?」

日向「ああ……俺はお前が良い。あの世界だけじゃない。この世界でもずっと俺と一緒に……人生と言う名の冒険をして欲しいんだ!!」

俺はそう言って、茶柱に思いっきり抱きつく。茶柱の方は「まだ信じられない」と言う風に呆然としていた。


茶柱「て、転子家事が……特に料理は壊滅的に出来ませんよ? 謎の物体Xを作り出しちゃうほどなんですよ? それにガサツで女子好きで、未だに男死に苦手意識があって……。その、王馬さんや入間さんから『暴力女』って言われるぐらい……」

日向「そんな小さな事、どうでも良いよ。俺はお前が好きだ。これは何をどうしようと変えられない真実なんだ。……茶柱。お前の答えを、聞かせて欲しい」

茶柱は暫くしてグスグスと泣き出すと、力一杯俺の事を抱きしめ返してきた。


茶柱「はい……! 転子も日向さんが良いです!! 日向さんと一緒に、日向さんの隣で人生を歩んでいきたいです!!」

日向「……茶柱少しだけ上を向いて?」

茶柱「……はい……んんっ──」

そうして、俺達は誓いのキスをした。もうこの愛しい女の子は誰にも渡さない、俺一人だけの物だと主張するように。


茶柱「はぁっ……はぁっ……。や、やっぱりキスも上手いですね日向さん……正直その……」

日向「……濡れちゃった?」

茶柱「〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッツ! は、はい……で、ですが転子はこの歳で赤ちゃんを産むつもりはありませんからねっ!! そういうのは……」

日向「いや、出来るぞ? 俺の魔法の中に「避妊」ってスゲー便利なのがあるからな。あっちの世界じゃポピュラーな魔法みたいだし」

茶柱「…………(ゴクリ)…………そ、それでもダメな物はダメですっ! ちゃんと二年間待っててくださいっ!! それまではその……て、転子の他の部分でご奉仕させて頂きますから……♡」

日向「……正直な事言って良いか? 今すぐ襲い掛かりたい」

茶柱「何で今の返答でそうなるんですか!!?」

そんな茶番めいたやり取りで、俺は大切な彼女を手に入れた。……なぁに、二年ぐらいあっという間さ。……そして、その時には俺が──
410 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2023/12/30(土) 00:58:30.80 ID:M60mxZmC0



〜〜〜数年後〜〜〜



創「はぁ……。全く、これで何度料理をダメにすれば気がすむんだ?」

俺は心底呆れたような態度で、ミニスカ猫耳メイドという凄まじくニッチな服を着た転子に苦言を申す。


転子「も、申し訳ありませんご主人様ぁ……♡ て、転子はその……」

創「ダメダメで、俺がいないと何も出来なくて、俺を守る事以外能がないメイドだろ? 違うのか?」

転子「そ、そうですぅ! 転子はご主人様がいないと何も出来ない負け犬なんですぅ!! で、ですからその……」

俺は茶柱の身体をグイッと強引に抱き寄せると、耳元でこう囁いた。


創「そんなダメダメメイドには今日も徹底的にオシオキだ……スカートとパンツを脱いで、俺の膝に仰向けに横たわれ。……何をされるかは分るな?」

転子は「は、はぃいいいいいいっ♪」ともの凄い勢いでスカートとパンツを脱ぎ捨てて、俺の膝の上に仰向けに横たわった。……茶柱をこう開発したのは俺自信なんだが、少しやり過ぎたかもしれないな。


創「じゃあ行くぞ……オラァ!(バシィン!)」

転子「ひゃぁああああああん♪ そ、その程度じゃダメですよご主人様ぁ……て、転子みたいなドMの変態じゃあご褒美にしかなりませぇん……♡」

創「全く、このド変態マゾ女ときたら……オラァアアアッ(バッシィイイイイイイン)」

転子「ふぎぃいいいいいいいいっ! しょ、しょうれふ♪ それぐらい強くないと罰になりましぇ(バッシィイイイイイイン)きゃぅううううううううっ!! ド変態でごめんなさい! マゾ女でごめんなさい!! 負け犬でごめんなさいぃいいいいいい!!!」

創「ったく……直接ご主人様の手でお尻ペンペンして貰えるだけありがたいと思えよ? このド変態」

転子「ひゃ、ひゃいっ! 転子、ご主人様の手のぬくもりをお尻で感じられて凄く凄く幸せでふぅううううううう♡」

こうした茶番劇を数分……合計50回のオーバーザニーでのお尻ペンペンをやると、俺は自分の創を出して転子に命令した。


創「舐めろ、そして咥えろ。ダメイドのお前でもこっちのご奉仕は得意だろう?」

転子「は、はいっ! 転子、ご主人様のオ○ンチンにご奉仕させて頂きましゅ!!」

そう言うと、転子は俺の創を割れ物でも扱うかのように大切に舐め始める。全体を舐め終わったら玉。それも終わったら俺のデ○チンを口に咥えて一所懸命に俺を気持ちよくしようとしてくれる……。正直言って、滅茶苦茶気持ちが良い。このまま茶柱の口の中に一回出したい気分だが、それでは「オシオキ」にはならない。


創「よし、もう良いぞ。今回は中々だった、やはりお前は口が上手いな(頭なでなで)」

転子「え、えへへ……。創さんに学生時代からやらされてきましたからこれだけは自信が……ってそうじゃなくてですね! 転子はその……ま、まだ完全に反省が出来て無いと思うんです!! ですから──」

創「ああ、分ってるよ。そこに四つん這いになれ、オシオキの第二ラウンドの開始だ」

転子「は、はいっ♪」
411 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2023/12/30(土) 00:59:06.61 ID:M60mxZmC0

俺は転子をベッドの上に四つん這いにさせると、その秘部目掛けて一気に創を挿入した。「んほぉおおおおおおおおっ♡♡♡」という下品な声が転子から漏れる。


転子「い、いきなり最奥っ! 転子の子○をゴリゴリイジメられてりゅっうう♡」

創「たっく……まだ第二ラウンドは始まっても無いんだぞ……。そらっ! お前が大好きなお尻ペンペン後○位ファ。クだ!!(バシィン! バシィン!)どうだっ! 気持ち良い所を突かれると同時にケツをぶっ叩かれる感想は!!」

転子「ひぎぃいいいいっ♪ ら、らめれふごひゅじん様♡ これただのご褒美っ! ご褒美にしかなってましぇ(ズブブブブブブ)うきゃぁあああああああああっ♪」

創「ならケツ○も指でほじれるだけほじってやるよ! お前はこっちも大好きだもんな!!」ホジホジバシィン! バシィン! バシィン! パンパンパン!

転子「そ、それはりゃめっ! 子○ゴツゴツしながらお尻の○ほじってお尻ペンペンまでしちゃらめえっ♡♡♡」

創「じゃあ許して欲しい時は何て言うんだ? 言って見ろよこのドMのド変態女!!」

俺のその言葉に、転子はこれまで以上に淫らで、ハレンチで、エッチな表情をして──



転子「許してくだしゃいご主人しゃまっ♡ ごめんなしゃいご主人しゃまっ♡ 転子はご主人様の事が世界で一番大好きなことだけが取り柄のダメ女でしゅぅううううううううううう♪♪♪」

創「──ッツ! ならくれてやるよ、俺の○種をっ!! ご主人様とのSMプレイで赤ん坊を孕んじまえっ!!」

俺はラストスパートとばかりに腰を振り、ケツ○をほじり、最後に思いっきりケツを叩く。


転子「いぎゅっ! いぎゅっ!! 転子お尻ペンペンされながらいぎゅぅうううううううううううっつ♡♡♡」

その圧倒的な転子の締め付けに耐えきれず、俺も中にザー○ンをビュービューと吐き出した。……ふぅ……これで一通りのプレイは終了……(ガシッ)……ん?


転子「そ、その……ですね? 今日はまだまだオシオキされたりない気分というか……。ご、ご主人様に余裕があるようでしたらその……うきゃぁああああああああん! おじりっ!! 今度はおじりにおに゛く棒入っでぎたぁ♪」

こうして、俺達の狂乱は転子が満足するまで続くのだった。……いやこんな日常を繰り返してたら絶対子沢山の家庭になっちまうって!! 左右田や苗木のこと言えなくなっちまうって!!!
412 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2023/12/30(土) 01:02:15.22 ID:M60mxZmC0
それでは今回はここまで。それではまた明日。8:30から9時頃にお会いしましょう……。そして今日中に終わるとか言っておいてすみませんでしたぁあああああああああっ!!

明日には! 明日には必ず終わる(筈)ですので!! あ、そうそう。このシリーズの作品に質問や疑問があれば随時受け付けております。(どうせ明日は時間が有り余るので)ドシドシコメントをくださると嬉しいです。
413 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/30(土) 01:09:17.52 ID:E5iJ2iO80
乙 作者は後は空木EDと日向のその後だけですがスレが余るので思いついたネタなどを作者がすべて書き終えた後にダンガンロンパの小説を書いてよいのか教えてください 
414 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/12/30(土) 01:51:33.42 ID:lN7+RmXq0
乙です
もう終わりなの寂しいな
またいつかダンガンロンパのスレ書いてほしい
415 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/12/30(土) 01:56:25.15 ID:lN7+RmXq0
今時ダンガンロンパスレ書いてくださる方珍しいんで...
416 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/30(土) 11:49:54.25 ID:N0BkTixKO
日向lovesのメンバーが処女非処女か個別に教えてつかあさい
417 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/30(土) 12:05:01.43 ID:+hLpXmKi0
朝比奈苗木山田こまるは苗木の実家に住んでるの?
山田とこまるはいつ頃童貞卒業させて何人子供作ったの?
418 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/30(土) 13:08:37.78 ID:T2cwyM4BO
菜摘とギャル松の援助交際は本番までやったのか?
419 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/30(土) 14:58:32.83 ID:31Z8WowXO
フラれた女子の中にAV女優や風俗嬢なった娘はいる?
420 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/30(土) 14:58:42.50 ID:E5iJ2iO80
日向と最原と苗木と不二咲以外で魔法の才能があるのは誰か?後、日向の子供にも魔術の才能が遺伝するのか?
421 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/30(土) 15:22:55.63 ID:xqjft6XzO
尾美田と暁とタエコはどうなったんですか?
422 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/30(土) 16:20:32.34 ID:821ixwGlO
全キャラの性体験の有無を知りたい その相手についても詳しく
423 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/30(土) 18:43:00.33 ID:07zanNZZO
小学生組は小便大会の他はどんなエロゲームしてたのか
424 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/30(土) 18:53:43.47 ID:B7dcHzREO
舞園は生涯独身で構わんだろうが霧切は親父の見合い話で嫌でも結婚するんじゃないの
ソニアと罪木は本人の立場と性格上子供は作るのでは
425 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/30(土) 19:16:12.53 ID:AO776UkDO
サトウは何歳くらいに引退しその後何の仕事に励んだか
426 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2023/12/30(土) 20:34:10.29 ID:M60mxZmC0
こんばんわ。それでは今夜も始めて行きます。

>>413 んー……かなり迷うんですが、ご自身でスレ立てを……ってああ確か今ってHTLM化依頼できないんでしたっけ? でしたらどうぞお書きください。
>>414 実はですね……おっとこれはまだお預けということで。
>>416 それは日向が七海を選んだ後の事でしょうか、それとも前の事でしょうか。少なくとも空木と、結婚している終里は非処女の筈ですが、他は分らな……あ、ソニアも非処女になっている可能性が高いですね。(王女なので)あとは罪木とか?
>>417 いえ、それぞれ独立してます。多分苗木も山田も一軒家を購入したんじゃないでしょうか。山田とこまるがいつ頃童貞卒業したかは分りませんが、何人子供を作ったかはこの後コンマ神に聞きます。
>>418 やってるでしょうねぇ、多分……。
>>419 いません(キッパリ)
>>420 前半は分りませんが、後半は……多分魔法の才能は遺伝するんじゃないでしょうか。
>>421 尾美田と暁は極東に戻り、タエコは相変わらずセイジョウのメイド喫茶で働いています。
>>422 ちょっと時間をください。考えさせて頂きます。
>>423 オ○ニー大会で誰が一番イクのを我慢出来るかとかじゃないですかね?
>>434 それはちょっと分りませんねぇ……。そもそもこの世界線の霧切がどれだけ父親と仲を取り戻しているかにもよるので。
>>425 同じく分りません……が、引退後は多分専属主婦になったんじゃないですかね?
427 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2023/12/30(土) 20:34:56.27 ID:M60mxZmC0

IF もしEDで日向が空木を選んでいたら〜〜〜


そうだ……俺はあいつとずっとずっと一緒にいたい……。例え「ロリコン」「変態」「ドスケベ野郎」という汚名を背負おうとも! 一緒にあいつの『夢』を叶えてやりたいんだ!!



〜〜〜言子が所属している芸能事務所・言子の楽屋〜〜〜



日向「言子!」

空木「う、嘘……嘘ですよね? ほ、本当に来ちゃったんですか? 日向お兄ちゃん……わ、わあっ!!」

俺は言子の楽屋に入り、しっかりと内側から鍵を閉めるとその小さな身体をぎゅぅうううううううううっっと抱きしめる。小さな言子の身体は、俺の力で少しだけ宙に浮いていた。


日向「……俺がここに来たって事は、どういう事か分るよな?」

空木「……良いんですか? ほ、本当に「ロリコン」の汚名が付いちゃいますよ? 「ド変態」にも程がある事なんですよ? 「禁断の恋」って言ってもおかしく無いんですよ?」

日向「ああ……全部承知の上さ。俺はお前が良い……お前じゃなきゃ嫌なんだよ言子……。それにお前は俺以上の「ド変態」だろ? あんな酷い放置プレイからのア○ルS○Xして大満足しちゃう小学生女子なんだから」

空木「………う、う、うわ゛ぁあ゛ああああああああああああああああああああああん!!」

言子は演技などではない本気の涙を流して、俺にぎゅうううううっと抱きついてきた。


空木「言子も日向お兄ちゃんが良い! 日向お兄ちゃんじゃなきゃ嫌です!! 日向お兄ちゃんともっともっともっとエッチな事がしたいです! 沢山沢山沢山楽しい思い出をつくりたいです!!!」

日向「……言子、目を閉じて上を向いてくれ……何をするかは、分るよな」

空木「はい……んんっ♪」

言子は恥ずかしそうにコクリと頷くと、俺に完全に身を任せて上を向いてくれた。……小学生女子との甘くて深くて、蕩ける様なキス。……俺が魔法使いじゃなかったら絶対に事案間違い無しの光景だが、俺にはそれは通用しない。言子の為ならどんな魔法だって使ってやる。俺の全てを掛けて、この小さな小さな女の子を一生幸せにしてみせるんだ──!!



〜〜〜そうして数年……否、数ヶ月の時が過ぎた〜〜〜



結論から言って、俺は言子のド変態具合を見誤っていたらしい。こいつはただのド変態エロ小学生なんかじゃなかった……超小学生級の超ド変態エロ小学生だったのだ。



アイドルの裏サービス(風)プレイに、アスリート・妹キャラ・年下の姉キャラ・悪戯からのお尻ペンペンに、インストラクター・受付嬢・エステ・ドMプレイ・小学生お母さんに小学生のの女将さんに、年下の幼馴染みにお嬢様に年下のお姉さん。

お姫様にお風呂プレイに小学生教師に小学生上司に女戦士に女捜査官。格闘家にごく普通のカップルに家庭教師にナース、風俗嬢に近親相姦(風)プレイにくノ一に時間天使に小学生女医にスチュワーデスにチアガールに痴女。(これはデフォなのだが)

ツンデレ、盗撮、ノーパンノーブラ、花嫁プレイに秘書にビッチ(同じくデフォ)に不倫に変身ヒロインにリフレに魔法少女に娘プレイにメイドにモデルに野外露出にレースクイーンに若妻プレイ。俺の魔法で巨乳や巨尻になったり、小っちゃなオチンチンを生やして男の娘になったり、逆に幼稚園児まで小さくなったり……。


コスチュームも学生服にスクール水着にコスプレにセーラー服にブルマにチャイナドレスに猫耳に裸エプロンにバニーガールに巫女にミニスカポリスにメガネにランジェリーに和服……。


ジャンルも女格闘家や女忍者、魔法少女や変身ヒロインが当然の様に敗北して怪人(俺)に性的に襲われたり、ハードなSMプレイや学園物やコメディ、スポーツに特撮にドキュメンタリーにドラマに援交(当然プレイ)にファンタジーに純愛物に……

プレイも足コキにア○ルセ。クスに異物挿入にイマラチオに淫語(同じくデフォ)に飲尿にオ○ニーの見せ合いに、大人の玩具に監禁に浣腸に顔○顔面騎乗にハードなキスに鬼畜プレイ。くすぐりやクスコを使ってのオ○ンコ観察にク○ニに拘束に拷問に潮吹きに69に緊縛プレイ。

羞恥プレイや触手プレイ。辱めに鼻フックにハメ撮りにスパンキングに即ハメに手扱きにディ○ドに電マにドラッグ(当然合法……と言うか俺の魔法)に中出しにぶっかけに放置にお漏らしプレイ。母乳授乳プレイやポルチオマッサージにバイブに背○位に罵倒にパイズリにフィストプレイにフェラ。

指マンにラブコメにローションプレイにローターに蝋燭と「いやもうこれ以上思い付かねぇよ!!!???」とツッコみたくなるようなエロすぎるプレイをヤッてヤッてヤリまくった。……俺の事を好きになって、心から愛してくれなきゃAV界の絶対女王待った無しだっただろうなぁ……。



そして、言子が一番気に入っているプレイが…………これだ。


428 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2023/12/30(土) 20:37:51.50 ID:M60mxZmC0

言子「はーい♪ 日向言子でーす♡ 今日は魔法で10人に増えたお兄ちゃんと超大乱交プレイをしちゃいまーす♡♡♡」

俺は、魔法を使って10人に分身していた。当然、どの俺の創も臨戦態勢を整えている。


言子「創お兄ちゃんの持って来た超ド鬼畜な玩具の数々で、言子のアソコもケツマ○コも栗ちゃんもお口も○首ももう本当に我慢の限界なので早速挿入して貰いますね♪ まずはオ○ンコから……んおぉおおおおおっ♡ オ○ンゴぎだっ!! 小学生オ○ンコに容赦無い創お兄ちゃんのデカ○ンが……ひぎぃいいいいいいいいいいい♡ おぢり! おぢりにもぎだっ!! トロットロにほぐれきった言子のおぢりにデッカいおに゛く棒きひゃっ♪」

創「「これで終わりだと思ってんじゃねぇぞ……オラァ!!」パンパンパンパン!!

言子「ひぎゃぁああああああああああっ♡♡言子っ、今オ○ンコとおぢりの○を同時に○されでりゅっ!! サンドウィッチファ。ク超気持ち良いですぅ♪ もう、もう何度もイッちぇるにょにぃいいいいいいいいい♡♡♡」

創「「「おいおい、俺達を忘れるなよ」」」

言子「ご、ごめんなひゃい♪ 言子、お口でもお手々でもご奉仕しましゅっ!! ん〜〜〜〜〜〜っ!(グッポグッポ)おひいひゃんのおひんひん超おいひいっ! 栗ちゃんに匹敵……うきゃぁああああああああん! 言子のおっきくなった栗ちゃんむきむきしちゃらめっ! 女の子のオ○ンチン扱かにゃいでぇええええええええ♡♡♡」

創「「「「「おいおい、俺らにはご奉仕無しか? なら身体中にぶっかけてやるよ!!」」」」」シコシコシコシコ!

言子「ひゃいっ! 言子の身体の中っ! 身体もお口もお手々もオ○ンコもケツ○ンコも創お兄ちゃんのザー○ン塗れにしてくらはいっ!! 100%創お兄ちゃんの物だけにしてくらはいっ!!」

創×10『いい覚悟だ……それじゃあラストスパート行くぞ……オラオラオラオラオラァ!!」パンパンパンパン! クリクリクリクリ バシィン! バシィン! グッポグッポ シコシコシコシコ

言子「お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッツ!! 全部! 全部来たっ!! オ○ンコの中の子○ゴツゴツされながら栗ちゃんイジメられで、ケツ○ンコドロッドロになるまでほじほじされでっ、お口の中も手も身体中も創お兄ちゃんでいっぱいっ!! も、もうイグッ!! 言子本気の本気の本気でイグゥウウウウウウウウウウウウウウウウウウッツ♡♡♡」

創×10『ウッ……で、出るっ!!』ビュルルルルルルルルルルルルルルルル!×10

言子「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッツ!! 創お兄ちゃん達のしぇ○し全部出てりゅっ! 言子まだイグッ! 全身創お兄ちゃん塗れになってイグゥウウウウウウウウウウウウウッツ♡♡♡♡♡」

創×10『はぁ……はぁっ……こ、これで満足したか言子……」

言子「ま、ましゃかぁ……演技にきまってるりゃないれふかぁ♡……だからもっと……もっとくらはい……♡♡♡今度は言子にも「感度上昇」の魔法を掛けていっぱいいっぱいイジメてくりゃひゃい……♡♡♡」

創×10『…………こ、このメスガキぃいいいいいいいいいいいいっ!!』バシィン! バシィン! バシィン!

言子「ひぎゃぁああああああああああっ♡ オシオキのお尻ペンペン来たっ! 言子今度はオシオキしゃれりゅっ♪ 創お兄ちゃん10人にオシオキSMプレイされちゃぅううううううううううううぅ♡♡♡」

と、こんな毎日だ……いやマジでチ○ポが乾く暇がねぇんだが!? 「言子がロリでいられる時間は限られていますからね。あ、創兄ちゃんの魔法でならいつでもロリにもお姉さんにもなれるのか」暢気な事言ってるが、お前そんなんで芸能事務所の社長に……。なっちゃったから世の中分らないもんだよなぁ(白目)

今や俺が言子を○しているのか 、言子が俺を○しているのかも分らない。そんなあまりにもエロすぎる日々を、俺達は送っているのだった。



〜〜〜言子編・完〜〜〜
429 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2023/12/30(土) 20:39:51.02 ID:M60mxZmC0



……ん? 肝心の俺は何してるんだって? それは──


430 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2023/12/30(土) 20:40:19.27 ID:M60mxZmC0

教室のドアが開き、今日も「相談者」がやって来る。……そう、俺は希望ヶ峰学園の教師になる事にしたんだ。『超高校級の才能を持っているからこそ』人には言えないような悩みやトラブルを抱えているんだってあの一年で分ったからだ。

そりゃもう大学に行ってから猛勉強(ちょっと魔法で教科書や問題集丸暗記とかいうズルはしたけど)して、希望ヶ峰学園の『元・超高校級の相談窓口』として『相談室』の主をやる事になった。そして、今日も今日とて依頼人がやって来る。

俺は依頼人の生徒に来客用のソファーに座るよう促すと、いつもの定型文を唱えた。


日向「ここは「超高校級の相談窓口」学園の生徒の悩みや相談なら何でも聞いて解決、改善に協力するけど、100%解決出来るとは限らない。そして、依頼者の身に危険が及ぶと判断した場合は、依頼を断わらせて貰う事もある。その事を頭に入れたうえで、相談したいって事があれば言ってみてくれ」

依頼者「は、はい! 実は──」





日向「安価とコンマで依頼を解決する」〜〜〜完〜〜〜
431 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2023/12/30(土) 20:50:20.40 ID:M60mxZmC0
くぅ疲(ry これにて本編終了です! ここまでのご拝見実にありがとうございました!!

……今だからぶっちゃけますが、実はこの>>1こうしてスレを完結させるのは「初めて」なんです。今まで何作品も途中で飽きたり、モチベーションが上がらなかったり、その他色んな都合でスレをエタたせてきました。

そんなどうしようもなかった>>1が、こうして一つの……それも10スレにも渡る長編安価スレを完結させられたのは一重に皆様のご声援とご支援「乙」というコメントがあった身体と思います。本当の本当にありがとうございます。

……あまったスレはそうですね……>>413さんの言う通りダンガンロンパSSを書いても構いません。(と言うか>>1自身が見たい)

あと感想と言えばそうですね……『誤字脱字がマジで酷すぎる』の一言ですかね……いやもう数え切れない位の誤字脱字があるんですよ。自分でも「なんでこんなミスするんだよ」って言いたくなるようなミスをしてるんですよ。SS作者としてはまだまだド底辺も良いとこですねこの>>1

あとはそうですねぇ……このスレの影響で一番ハマってしまった左右田×西園寺のラブラブSMプレイと、苗木×朝日奈のラプラプカップルプレイと、王馬×入間×夢野のSMを書いたら完全に終わりです。(今日中に書ききれるとは言っていない)

で、なんですが……この>>1の中に湧いたモチベーション。まだまだ燃尽きることを知らないんです。と言うわけで──ダンガンロンパSS第二弾をやります!! 案としてはこんな感じ。
432 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2023/12/30(土) 20:52:17.50 ID:M60mxZmC0

@葉隠「俺の占いが100%当たるようになった」

全てが安価で決まる短編ギャグ。多分2スレも行けば良い方。単純に安価で全てが決まるので、頭を空っぽにして楽しめる。

問題点@安価の取り合いになる可能性がある。
問題点Aクソ安価が取られる危険性がある。(まぁこれは>>1の捌き方にもよる)
問題点Bどう足掻いても積む可能性がある。(この問題に関してはモノクマに「リセットボタン」を用意させることで解決)


A小泉「零?」日向「濡れ鴉の?」真宮寺「巫女?」

小泉を主人公、日向と真宮寺をサブ主人公として「零・濡れ鴉の巫女」の世界にツッコむ。多分中編。>>1が濡れ鴉の巫女を再プレイして、それを元に最終的に小泉に「黄泉封じの儀」をやってもらう。

問題点@「濡れ鴉の巫女」をプレイしてない人には何が何だか訳わかめになる可能性がある。
問題点Aマップや、出てくる敵などの調整をする必要がある。(面倒そうなシステムは極力排除)
問題点B仮にも霊が出てくる作品を書くので、>>1の身に何かが起るかもしれない。(それはどうでも良い(え?))


B最原「怪談白物語?」真宮寺「そうだヨ」

某TRPGである「怪談白物語」を79期生にプレイさせる。進行は真宮寺。ルールも面倒な部分は極力排除して、初めての人でも楽しめるようにする。

問題点@やはり初めて「怪談白物語をプレイor見る人」に「面白い」と思って貰えるかが重用。
問題点A「どうすりゃ良いんだよこんなの!!」と>>1が頭を抱える安価がくる可能性がある。
問題点B多分大抵の試合がDRAWになる。


C真宮寺「流行神? 興味深いネ……クックック……!」

真宮寺を主人公に「流行神」の世界に放り込む。多分中編。同じく面倒な設定は極力排除。

問題点@真宮寺自身がオカルト特攻みたいな物なので、アッサリ事件が解決してしまう可能性がある。
問題点A同じく「流行神」を知らない人に「面白い」と思って貰えるかどうかが重用。
問題点B仮にも霊や怪異が出てくる作品を書くので、>>1の身に何かが起るかもしれない。(それはどうでも良い(え?))


とまぁこんな事を考えています。皆様のご意見も是非参考にしたいので、どんどんコメントよろしくお願いします。
433 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/30(土) 20:56:37.00 ID:DzWxOw/OO
ABCは真宮寺や日向以外はRPG編と同じ似て非なるキャラになりそうでダンガンロンパSSを求めてる人がずっとそれを楽しめるかビミョーだね
434 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2023/12/30(土) 21:02:44.25 ID:M60mxZmC0
>>433 いえ、怪談白物語がどういうTRPGかご存じならBはキャラ崩壊は起きないと思います、似て非なるキャラになる可能性も低いかと。
435 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/30(土) 21:03:48.43 ID:E5iJ2iO80
そのスレの完走お疲れ様です。初めての完走を寿がせてもらいます。その祝いとしてこの小説を遅らせてもらいます。日向がもしハーレムが成立したらというネタです。ただすべてのキャラを動かすのは気力と操作が難しいので何人かに絞るのでよろしくお願いします。
436 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2023/12/30(土) 21:09:18.37 ID:M60mxZmC0
お題@左右田×西園寺のラブラブSMプレイ


俺とひよこは「明後日の朝には迎えに参りますので」とお辞儀をした運転手を見送って、山の中にある別荘へと入る。


ひよ子「ねぇ、和一おにぃ……その……」

和一「なんだよ、もう我慢出来なくなっちまったのか? 相変わらず一旦スイッチが入ると本当に幼児退行するよなお前」

ひよ子「うぅ……だって、だって……か、和一お兄が車の中でもロー○ーやバ○ブで私の事をイジめるからぁ……」

和一「それだってお前から求めてきたくせに何言ってんだか……。取りあえず行くぞ、まずは荒縄での亀甲縛りからだ。……覚悟は出来てるよな、これから二日間の間。お前をイジめてイジめてイジめぬいてやるよ……!」

ひよ子「(ゾクゾクゾクゾクゾクッ──!)う、うん。うん! ほらほら和一お兄、早くやろっ!!」

ひよ子の奴はそれこそ子供みたいにはしゃいで、別荘の奥地に隠された「秘密の部屋」に入っていく。……さぁて、今日はどんな手段であいつをイジメ抜いてやろうかな。

↓1

@亀甲縛りからのケツとマ○コに特注のバ○ブをツッコんで、首輪をさせて山の中を散歩。(流石に靴は履かせる)
A↑1前半+バ○ブの代わりに三角モクバに乗せる。
B↑2+雁字搦めに拘束して絶対に責めから逃れられないようにする。
437 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/30(土) 21:13:28.18 ID:DzWxOw/OO
3つーか何でこんな人を選ぶようなゲームばっかり選んだの?スーパーロボットで戦うゲームとか他にいくらでもあったでしょ
438 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/30(土) 21:14:34.70 ID:E5iJ2iO80
俺の名前は日向創だ。突然だか俺には8人の婚約者がいる。というかしなければならなくなってしまった。その理由が学園に取材が来たのだがその時にソニアを中心に俺が恋人だということを言ってしまったのである。否定しようとしたら学園側とテレビ側の国家から否定したらソニアの国との国際問題になるからそのままで居てくれと言われてしまった(なんてこったい) 幸いソニアの国は一夫多妻を許容しているから移住すれば問題ないと説明されたから卒業した後は強制的にソニアの国に行くことが決定してしまった。これから俺の近況を発表しようと思うが時間が限られているので何人か紹介しようと思う。
439 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2023/12/30(土) 21:15:55.72 ID:M60mxZmC0
>>437 逆に、>>1はスパロボに全く詳しくない(と言うかそもそもロボット系アニメをマジで全く知らない)ので……。
440 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2023/12/30(土) 21:34:09.57 ID:M60mxZmC0



〜〜〜数十分後・別荘のリビング・ベッドの上〜〜〜



ひよ子「う、ぅうううううううううううう……」

和一「良い格好だな、ひよ子」

俺はひよ子を亀甲縛り+雁字搦めにべっどの上に固定して、どう足掻いても身動きがとれなくした。こうして離れて椅子からひよ子の真後ろを見てみると、愛○と○液がダラダラとあふれ出ていて、今にも俺の和一を求めているのが分る。


ひよ子「か、和一おにぃ……わ、私もう本当に限界が近いんだけど……」

和一「ん〜? しょーがねーなー。ほら、だったらこれでイジめてやるよ」

と、俺は日向が持っていた異世界のバ○ブとア○ルバ○ブと栗責め様のローター(ひよ子のウィークポイントを突けるように改造されている)を参考にして自分で作ったひよ子専用の大人の玩具達を取り出す。

どんなもんか見せてみると、ひよ子は驚いたような期待に満ち溢れたような表情をした。


ひよ子「にゃ、にゃにそれ……なにその凶悪にも程がありそうな玩具!!」

和一「俺特製の大人の玩具だよ……。お前の弱い所を徹底的にイジめられるように造り替えたな……そらっ!!」

俺は今の今までひよ子をイジめていたバイブ達を引っこ抜くと、ずぶずぶと凶悪にも程がある玩具をひよ子の中に挿入していく。栗をイジめる玩具は、ベルトで腰に巻き付けた。


ひよ子「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッツ! らめらめらめらめこんなのらめぇ!! すぐイキュっ! アソコもケツマ○コも徹底的にほじほじされで、ぐりじゃんまでいっじめられで、本当に馬鹿になっひゃうよぉおおおおおおおおお!!」

和一「んー。それだけはしゃげるならまだまだ余裕がありそうだな。んじゃ、俺ちょっと外の空気でも浴びてくるから「まっでっ! お願いだからまっでっ! ひよ子を一人にじないでっ! お願いします和一おにぃ!!」

和一「んー……↓1」


@やっぱりそのまま外に出て行く。
A仕方がないから側にいてあげる。
Bひよ子の手をギュッと握っていてあげる。
441 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/30(土) 21:34:13.59 ID:+oGLPvNqO
ほぼ79期の出番しかなさそうなのは人集まらないと思うアニメで唯一出なかったのが79期だし
442 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/30(土) 21:34:46.08 ID:+oGLPvNqO
3
443 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/30(土) 21:40:29.79 ID:E5iJ2iO80
普段の生活を見てもらったほうが早いからその都度説明する。それではどうぞ。

日向「お前のせいでこの学園の男子からの妬みが凄いんだが。」

ソニア「良いじゃあないですか。私は堂々と創さんとイチャつくことが出来て幸せです。」日向に抱きつき 

まずはこの騒動の元凶の1人で俺の婚約者のソニアだ。ソニアは【超高校級の王女】という肩書を持っていて本物の王女様だ。俺のハーレム連中を集めて俺が一人に絞れないような騒動を起こした事でみんなと一緒にいられるというトンデモな考えを実行した。俺はもう開き直ったのだが親からの小言は堪えました(泣)

日向「ソニア、スカートが短いからエロいパンツが見えているんだが俺に襲えと言うことか?」ソニアはほぼ紐パンで大事な所は見え見え

ソニア「皆さんの◯女奪っておいて今更でしょう。それにそう言いながら私のおっぱい揉みながらおしりを触っているので今更でしょう。」

そうなのだ俺はあの騒動の後、1人ずつ呼び出して妊娠するくらい抱きまくったのである。ちなみに童◯を捨てた相手は七海で理由はこの騒動に参加して無かった事と七海がノーパンでノーブラで誘惑してきたので遠慮なく食べました。
444 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2023/12/30(土) 21:52:26.82 ID:M60mxZmC0

あ゛〜〜〜〜〜ッツもうしゃあねぇなあ! こんなんだからあいつの求める「真のドS」って奴になれないんだぞ俺は!! 俺はベッドの上に雁字搦めに縛られたひよ子の側に寄ると、その手をギュッと握って、頭を優しく優しく撫でてやる事にした。……やっぱ無理だ。今の俺じゃあひよ子を放置して自分だけ別の事をやりに行くなんて出来ねぇよ!!


ひよ子「〜〜〜〜〜ッツ! か、和一お兄……♪」

和一「お前が本当の本当に限界寸前って奴になるまで、こうやって手を握って頭を撫でてやるよ。……ゴメンな? お前の求める「真のドS」って奴にはなれそうもなくて……」

ひよ子「しょ、しょんなことにゃいっ!! これはこれで凄く良いッ♪ 凄く凄く素敵で尊くて気持ち良いよぉ……♡」

和一「よしよし……ずっと俺が側にいてやるからな「ひよ子」……」

ひよ子「うん……うんっ!」

そうしてひよ子の手を握って頭を撫でてやること↓1(補正−30)分。ついに限界という奴が来たようで───


ひよ子「いぎゅっ! いぎゅいぎゅいぎゅっ!! ひよ子お漏らししながらイッちゃ──」

和一「はいそれはダメー」

と、その寸前で俺は俺特製の大人の玩具達の電源を全部止めた。当然、ひよ子からは抗議の声がする。


ひよ子「にゃんでっ! にゃんでっ!? あと少し、あとホンの少しでイケたのにぃ!!……んんんっ!」

俺の行動の理由が分らなかったみたいなので、俺はひよ子の唇にキスをして理由を話してやる。


和一「……俺、最近気づいたんだけど独占欲がかなり強い奴でさ。こんな自分で作った玩具にもお前がイカされるって事に耐えられないんだよ……だから、ここからは……な?」

ひよ子はようやく俺の意図を悟ったのか、コクコクと頷いて俺にこう媚びてきた。


ひよ子「お願い……和一おにぃ……。そのぶっとくて立派なオ○ンチンで、ひよ子のドMマ○コにケツマ○コ……両方徹底的に嬲り犯して……♡♡♡」

↓1

@アソコから○す。
Aケツ○から○す。
Bむしろ栗をイジめてみる。
306.79 KB Speed:3.2   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)