このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】上条「とある禁書目録で」ブリュンヒルド「仮面ライダーだ」【禁書】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

518 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/22(月) 20:53:08.64 ID:rrZFjztPO
入院してもそれはそれでってお部屋でおっぱじめたら伝説的ですよ!
んーベイロープならナース服とかそういうのもなかなか似合いそうですし、巧さんが燃えそうな服でも探しますかねー
519 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/22(月) 20:54:43.13 ID:2ymoURy1O
まあまあ今日までちゃんと生きてるってことはランシスの食事の献立がバッチリってことでしょうから
媚薬よりも牡蠣とかスッポンみたいな食材のほうが割と体には良さそうかもですよ
520 :1 [saga]:2024/01/22(月) 21:09:17.88 ID:EOtYXl2J0
 レッサー「まぁまぁ。今日までちゃんと生きてるという事はランシスの考えた献立が完璧なんですよ」


 レッサー「媚薬よりも牡蠣とかスッポンみたいな食材の方が割と体には良さそうですけど」


 ランシス「ふんふん・・・それは言えてるかも。じゃあ、学園都市に戻ったら」


 ランシス「それ使った料理食べさせてあげよっと。媚薬込みで」


 フロリス「媚薬から離れろ。あと栄養ドリンクみたいなノリで入れんな!」


 レッサー「入院してもそれはそれでってお部屋でおっぱじめたら伝説的ですよ!」


 レッサー「レイさん達がいますし私の所だと抜け駆けができないんでちょーっと羨ましいです」


 フロリス「お前ら頭ピンク一色か!もう少し薄めろって!」バンバン


 ランシス「わかってるってば。そんなに言わなくても・・・」


 レッサー「んー・・・ベイロープならナース服とかそういうのも中々似合いそうですし」


 レッサー「巧さんが燃えそうな服でも探しますかねー」

 
 フロリス「いやムリゲーでしょ。アイツ下着見ても布扱いなんだし」

 
 ランシス「>>517
521 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/22(月) 21:14:41.90 ID:rrZFjztPO
そりゃそれだけじゃただの布だけど愛する人が身につけると一気に価値が増すんだから!
バフがかかるって感じだよ
誉望は何着てもだいたいかっこいいけどね!
522 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/22(月) 21:17:00.32 ID:w3+oMrKNO
下着がダメならそれ以外のコスチュームかなあ
ベイロープはスタイルいいしライダースーツ何かいいだろうし、変化球でゴスロリとか…
523 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/22(月) 21:17:30.85 ID:25EWBZzwO
んー巧に服屋でデートとかさせて良さを目覚めさせたいなあ…
524 :1 [saga]:2024/01/22(月) 21:43:08.20 ID:EOtYXl2J0
 ランシス「まぁ、買ったばかりだとただの布だけど・・・愛する人が身につけると」

 
 ランシス「一気に価値が増すんだから!バフがかかるって感じだよ」


 レッサー「そうですよね。だからエッチな雑誌で使用済み下着が貰える懸賞とかがあるんですし」


 フロリス「は?(・・・私は何も聞かなかった。何も変な事は聞いてない!)」


 ランシス「下着がダメならそれ以外のコスチュームかなぁ?」

 
 ランシス「ベイロープはスタイルいいしライダースーツなんかもいいだろうからね」

 
 レッサー「それこそボンテージがいいですよ!あの胸がゆっさゆっさとすれば」


 レッサー「流石の乾さんも狼になっちゃってベイロープを求めるはずです!」


 フロリス「いやいや、あんなの着たら風邪引くぞで終わらされるって・・・」


 ランシス「変化球でゴスロリとか・・・んー、巧ともっと服屋にデートとかさせて」


 ランシス「良さを目覚めさせられたらいいんだけど・・・」

 
 レッサー「>>525
525 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/22(月) 21:48:57.97 ID:rrZFjztPO
意外とフロリスの方が進んでない…
まあ天草式だからしっかりしてるわね

そうですよねえ、やっぱりデートとかもっとさせなきゃですよね!
女子寮の人たちに掛け合ってデートさせてみますかフムゥ
526 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/22(月) 21:50:05.71 ID:25EWBZzwO
巧さんはカジュアルな服装が好きみたいですし、さり気なくペアルックにしてみるのも乙なのでは…?!
527 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/22(月) 21:51:24.21 ID:7SOZktsIO
ベイロープの内面の良さは恐らくほぼ把握してますし、あとはもうルックスですね
528 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/22(月) 21:52:19.64 ID:lNJsjhk7O
ベイロープにもっと巧さんを連れ回させましょうか、ダブルトリプルでもデートさせたら点火するはずですよ
529 :1 [saga]:2024/01/22(月) 22:10:25.75 ID:EOtYXl2J0
 レッサー「そうですよねぇ。やっぱりデートとかもっとさせなきゃですよね!」

  
 レッサー「女子寮の人達に掛け合って色々な所をデートさせてみますか?」


 フロリス「まぁ、それが効果的かもね。結構、恋人持ちが多いんだし」


 レッサー「乾さんはカジュアルな服装が好きみたいですし」


 レッサー「さり気なくペアルックにしてみるのも乙なのでは・・・!?」


 ランシス「ペアルックは外を出歩く時は度胸がいるよー?部屋着としてなら未だしも」
 

 レッサー「ベイロープの内面の良さは恐らくほぼ把握してますし、あとはもうルックスですね」


 レッサー「女子寮の人達の協力もですが、ベイロープ自身にもっと乾さんを連れ回させましょう」


 レッサー「ダブルでもトリプルでもデートさせたら点火するはずですよ」


 フロリス「・・・それ、必然的に私がやる事にならないか?」


 ランシス「大丈夫大丈夫。私も来られるから、一緒に行こうよ」


 レッサー「私も行きますよ!あ、でも、上条さんはミラーワールド通れなかったんでしたっけ?」


 レッサー「でも、省かれるのは嫌ですから私だけでも一緒に行きますからね!」


 フロリス「はいはい・・・」


 

 >>525 まぁ、おっさんだからね。
530 :1 [saga]:2024/01/22(月) 22:31:38.75 ID:EOtYXl2J0
 

 -日本 学園都市 第七学区-
 
 上条「ありがとな、サンドリヨン。タキシードの仕立て直しに付き合ってくれて」


 サンドリヨン【いいのよ。レイからのプレゼントなんだから直さないとね】クスッ


 上条「ああ。それに、不格好になってると白垣根と嫁に恥ずかしいからな」


 上条「にしても、親戚とかじゃなくて知り合いの結婚式に参列するって変に感じちまうな」


 サンドリヨン【いずれ浜面と麦野からも呼ばれるんだから予行演習と思っていいじゃない】 


 サンドリヨン【尤も、自分のためにもね?何せ15人同時なんだもの】クスッ


 上条「ま、まぁ、そうでせうが・・・」タラー
 

 上条「>>531
531 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/22(月) 22:33:37.30 ID:5k1CKP7CO
着こなしもそうでせうけど転んだりしないかがとても不安ですことよ…
532 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/22(月) 22:35:15.47 ID:zuD/g1w0O
まさにお似合いな二人だから気合が入るけど俺もサンドリヨンと隣に並べるくらい、こう風格とか式までに出るようになりたいな
533 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/22(月) 22:37:09.08 ID:OaM7DDWRO
制服じゃなくてこういう礼服は新鮮だからすごい良い経験だぜ
ありがとうな、サンドリヨン
……にしてもさすがの着飾りようだなサンドリヨンも
534 :1 [saga]:2024/01/22(月) 22:51:03.10 ID:EOtYXl2J0
 上条「着熟しもそうでせうけど、転んだりしないかがとても不安でせうの事とよ・・・」


 サンドリヨン【そればかりは当麻の不幸が起きない事を祈るしかないわね】クスッ


 上条「はぁ・・・けど、まさにお似合いな2人だから気合が入るけど、俺もサンドリヨンと」


 上条「隣に並べるくらい、こう・・・風格とか式までに出るようになりたいな」


 サンドリヨン【ふふっ。当麻ったら・・・十分に風格ならあるじゃない】


 サンドリヨン【世界を何度か救って神様でさえ射止めたんだから、もっと胸を張りなさい】


 上条「けどなぁ・・・やっぱ、お婿さんとしての威厳が欲しいな」


 サンドリヨン【威厳なんて後から付けばいいじゃない】


 サンドリヨン【私達を幸せいっぱいにしてくれるだけでいいわよ】
 

 上条「さいでせうか・・・それならいいんでせうが」


 サンドリヨン【>>535
535 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/22(月) 22:54:24.48 ID:zuD/g1w0O
誰がなんて言おうとも上条当麻はこの私に相応しい伴侶になる男よ、胸を張りなさい
俯く姿はタキシードに似合わないわ
536 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/22(月) 22:56:13.01 ID:h+b+lt4MO
私達の愛を受け止めて答えてくれる、これほど幸せなことはないわ
537 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/22(月) 23:02:08.99 ID:Um/+KKAYO
En amour trop n'est même pas assez.
フランス語で『どんなにたくさん愛しても、愛しすぎということはない』という諺だけど、私はそれを所望するわフフッ
538 :1 [saga]:2024/01/22(月) 23:04:06.39 ID:EOtYXl2J0
 サンドリヨン【誰がなんて言おうとも上条当麻はこの私に相応しい伴侶になる男よ】


 サンドリヨン【俯く姿はタキシードに似合わないわ。だから・・・】グイッ


 上条「ふぎゅむ?」


 サンドリヨン【んっ・・・】チュッ


 上条「んっむ・・・//」チュッ


 サンドリヨン【っはぁ・・・こうしてキスが出来るよう前を向いてなさい】クスッ


 上条「・・・そ、そうだな。サンドリヨンにばっかり言わせてちゃダメだよな」


 サンドリヨン【そうよ。私も皆も当麻を愛しているから、励ましてあげるけど・・・】


 サンドリヨン【当麻自身が男らしくしておかないと、皆は逆に不安になるんだから】

 
 上条「ああっ。そうさせないように気を引き締めていかないとな」


 サンドリヨン【ええっ。明日素敵なタキシード姿を楽しみにしてるわよ】クスッ


 上条「ははは・・・それじゃあ、気を付けて帰れよ」




 今日はここまで。
 おやすみなさいでせうノシ

 次回は白垣根と海美さんの結婚式回となります。
539 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/22(月) 23:12:43.72 ID:zuD/g1w0O
乙ですのー
白垣根と海美さんは耽美ですごくいいよね
林檎&知果コンビも活躍したし本当に楽しみ
540 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/22(月) 23:13:51.66 ID:kW7WynsDO
サンドリヨンのクールなのに甘い感じが本当にとろけるんだよな
タキシードとか正装に関しては多分15人の中で最も適任だと思う
今日も乙
541 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/23(火) 08:01:55.17 ID:gM9HLVa0O
常盤台組の審美眼も間違いないけどサンドリヨンだとコーディネートは確実すぎる…
そもそもそういうの好きそうではあるけど

たくベイは本当に良い…!
ちょっとずつ近づいていくラブコメ感ある
他3人(特に2人)が数段飛ばしで駆け上がってるのもあるけど
542 :1 [saga]:2024/01/23(火) 20:54:09.42 ID:JA3NGZcD0
 -学園都市 第七学区 オルソラ教会-


 「どうですか?昨晩は寝られましたでしょうか」


 海美「ええ。ちゃんと睡眠は取れたから心配しなくていいわよ」


 白垣根「はい。疲れが残らないようしっかり寝ましたから」


 「それは何よりです。新郎さんはあちらになりますので新婦さんはこちらへどうぞ」ガチャッ


 海美「わかったわ。じゃあ、後でね」ヒラヒラ


 「綺麗な新婦さんのお姿をお待ちくださいね」クスッ


 白垣根「はい。よろしくお願い致します」ペコリ
 



 海美「・・・?(何かしら、あの箱・・・誰かの忘れ物な訳ないわよね・・・?)」


 海美「ねぇ、これは何かしら?」


 「そちらはサプライズプレゼントです。中身はまだ開けないでもらえると・・・」


 海美「サプライズ・・・ふーん。それなら楽しみはとっておかないとね」クスッ


 海美「>>543
543 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/23(火) 20:56:15.71 ID:CuoMkjNXO
きっとこの式を盛り上げてくれるものよね
なーんて少しハードルあげちゃおうかしら
544 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/23(火) 20:56:43.81 ID:0tJHskBwO
誰が用意したのかを含めて楽しみにしてるわ
545 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/23(火) 20:57:24.72 ID:AFqYQrWpO
オルソラ教会も相当立派なチャペルなんだろうなあ…
安価した
546 :1 [saga]:2024/01/23(火) 21:19:57.13 ID:JA3NGZcD0
 海美「きっとこの式を盛り上げてくれるものよね・・・なーんて少しハードルあげちゃおうかしら」


 海美「誰が用意したのか(わかってるけど)、それも含めて楽しみにしてるわ」クスッ

 
 「ありがとうございます。それではお仕度を始めましょう」
 

 海美「お願いね。座る所はそこでいいのかしら?」

 
 
 
 「祝電は2通届いております。天井社長とステファニー社長からです」

 
 白垣根「あぁ、そうですか。とても嬉しい限りですね」クスッ


 「司会者の方から祝電をいただきましたとご紹介をするお時間があるんでるけれども」


 「ご紹介いかがなさいますか?」


 白垣根「もちろんお願いします。お忙しい中、書いていただいたのですから」


 「かしこまりました。それでは祝電披露の際に読み上げていただきましょう」




 「失礼しまーす。ブーケお届けに参りました、おめでとうございます」


 海美「ありがとう。・・・とても素敵な仕上がりね、誰かに渡すのが勿体ないくらいだわ」


 海美「>>547
547 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/23(火) 21:22:04.15 ID:AFqYQrWpO
こんな立派なブーケ初めて見るわね…
投げる私もそうだけど受け取った人も大きな幸福に恵まれるんじゃないかしら
548 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/23(火) 21:22:46.53 ID:0tJHskBwO
これも作ってる人が思いを込めて作ったと思うと嬉しさが更に増してくるわ
549 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/23(火) 21:23:28.93 ID:mVYTAT9+O
争奪戦にならないことだけちょっとお祈りしておこうかしらね
ケガしたらもったいないもの
550 :1 [saga]:2024/01/23(火) 21:53:30.41 ID:JA3NGZcD0
 海美「こんな立派なブーケ初めて見たわね・・・投げる私もそうだけど」


 海美「受け取った人も大きな幸福に恵まれるんじゃないかしら」


 「はい。ブルースターは幸福な愛という花言葉がありますので、きっとそうなるでしょうね」


 海美「ええ・・・これも作ってる人が思いを込めて作ったと思うと嬉しさが更に増してくるわ」


 海美「ただ・・・争奪戦にならない事だけちょっとお祈りしておこうかしらね」


 海美「怪我でもしたらせっかくのお祝い事が台無しだもの」


 「そうですね。そういった注意はこちらとしても怠らないよう気をつけます」


 海美「ええ。それじゃあ、ヘアメイクの仕上げをお願いするわ」



  
 「緊張されていますか?この後の挨拶なども含めて」


 白垣根「>>551
551 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/23(火) 21:55:42.29 ID:IBFmej/oO
こうした場でキチンと海美さんへの気持ちを語り、来ていただいた方に決意を表明する場なので少し……
ですがせっかくの晴れ舞台ですし、妻をより輝かせられるように努めますよ
552 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/23(火) 21:57:31.24 ID:mxx8AMdwO
緊張よりも気持ちの昂りが強いかもしれません
私達夫婦を見届けに来ていただく皆さんは味方ですし、晴れ姿を見せつけよう!
なんてね
553 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/23(火) 21:58:07.76 ID:AFqYQrWpO
挨拶よりも海美さんの姿とそれに釣り合っているかが緊張の要素ですね…
554 :1 [saga]:2024/01/23(火) 22:12:50.61 ID:JA3NGZcD0
 白垣根「少しだけ、でしょうか・・・自分自身でもよくわかりませんね」


 白垣根「キチンと海美さんへの気持ちを語り、来ていただいた方々に決意を表明する場なので」


 「なるほどぉ。インタビューで語るのとでは違うでしょうからね」


 白垣根「どちらかというと、緊張よりも気持ちの昂りが強いかもしれません」


 白垣根「もちろん緊張はしています。海美さんの姿とそれに釣り合っているかという・・・」


 白垣根「ですが、せっかくの晴れ舞台なので彼女をより輝かせられるように努めますよ」


 「頑張ってください。ネクタイ、締めますね」シュルルッ
 

 「ありがとうございます。これでヘアメイクは完了致しました」


 白垣根「・・・よしっ」
 


 「ヘアメイクが完了しました。それではですね・・・先程の箱を開けていただけますか?」
 

 海美「ええ。何が入っているのかしら・・・」パカッ


 海美「・・・?(ティアラ・・・帝督にしては随分可愛らしい感じに創ってるわね?)」ペラ


 海美「(あ、手紙・・・)」


 [かいびへ。
  あのとき、たすけてもらったお礼がまだだったから、ともかと一緒につくってみたんだけど・・・
  ヘンじゃないかな?もしつけたくなかったらそれでいいよ。
  あとでべつのプレゼントをわたすから、楽しみにしててね。
  ケッコンおめでとう。ていとくと幸せにね。
                   りんご より]

 
 海美「>>555
555 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/23(火) 22:15:51.18 ID:AFqYQrWpO
……今日この時、これ以上にないティアラじゃない
メイクさん、髪型を弄ってもらえるかしら?
このティアラが映えるようにね
556 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/23(火) 22:17:01.57 ID:PVYbT4Q8O
これからは漢字の練習もアイテムや私から教えないとダメね
せっかくこんな淑女なんだから、もっと磨いてあげないとね
557 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/23(火) 22:18:02.90 ID:dfxl8GySO
二人の思いが詰まったティアラ…素敵じゃない
家に飾っておきたいけれど使わない訳にはいかないわ
558 :1 [saga]:2024/01/23(火) 22:32:18.54 ID:JA3NGZcD0
 海美「・・・今日この時、これ以上にないティアラじゃないの」


 海美「2人の思いが詰まったティアラ・・・素敵だわ」


 海美「家に飾っておきたいけれど、使わない訳にはいかないわね」


 海美「メイクさん、申し訳ないけど髪型を弄ってもらえるかしら?」


 海美「このティアラが映えるように、ね」

 
 「お任せください」ニコリ


 海美「・・・手紙も嬉しいけど、これからは漢字の練習も「アイテム」や私から」


 海美「教えないといけないかしら。こんな淑女なんだから、もっと磨いてあげないと」



 「これからファーストミートを行います。ご新婦様は目を瞑ってくださいね」


 「ご新婦様が肩をトントンと叩きますので、左回りになってもらいます」


 白垣根@タキシード「はい・・・」


 ―・・・スタスタ・・・

 「・・・それでは、どうぞ。ご自分のタイミングで・・・」

 
 ―トントン・・・


 白垣根「・・・」クルッ、パチッ

 ―パァン!

 
 白垣根「」ファサッ、ヒラヒラ…


 海美@ウエディングドレス「>>559
 http://i.imgur.com/ZUJUl8B.png


 このイラストでティアラを被ってた奇蹟。
559 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/23(火) 22:37:57.55 ID:TJNVLfphO
頭の中で何を言おうか考えていたけれど、それが飛ぶような凛々しさじゃない
素敵よとても
560 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/23(火) 22:39:59.67 ID:oElYYYgSO
これはとても嬉しくて良い奇蹟…!

本物じゃないから軽くて当たるかわからなかったけどちゃんと当たったわね
どう?あなたの隣に立って進むのにふさわしいかしら
561 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/23(火) 22:42:18.16 ID:jOFkaKzPO
雨空がいたらガトリング砲でも撃っていたかしら?
でも動じなかったわね、あなたはきっと
……今日という特別な日にエスコートをお願いするわ
562 :1 [saga]:2024/01/23(火) 22:49:39.80 ID:JA3NGZcD0
 海美「本物じゃないから軽くて当たるかわからなかったけどちゃんと当たったわね」


 海美「雨空がいたらガトリング砲でも撃っていたかしら?動じないでしょうけど」


 白垣根「・・・そんなクラッカーをよく見つけてきましたね」


 海美「ここに向かう途中で見つけて貸してもらったのよ。ありがとう」スッ


 「はい」クスッ


 海美「・・・それで、どう?貴方の隣に立って進むのに相応しいかしら」クルリ


 白垣根「寧ろ私の方が心配になる程、綺麗ですよ・・・海美」


 海美「そう。貴方こそ頭の中で何を言おうか考えていたけれど・・・」


 海美「それが飛ぶような凛々しさじゃないの」クスッ


 白垣根「そう言っていただけて少し肩の力が抜けました」


 海美「よかったわ。・・・今日という特別な日に貴方なりのエスコートをお願いするわ」


 白垣根「>>563
563 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/23(火) 22:52:53.24 ID:oElYYYgSO
もちろんです、これからいつもエスコートしていきますが今日は最初の第一歩ですから
思い出に残るエスコートをしますよ
564 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/23(火) 22:54:17.72 ID:BZOvVRmUO
元からそのつもりです
かけがえのないあなたをしっかりエスコートしますよ
565 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/23(火) 22:55:24.42 ID:2+Ub6CrFO
今日は私にも大切な1日ですから、誠心誠意気持ちを見せつけますよ
566 :1 [saga]:2024/01/23(火) 23:10:56.23 ID:JA3NGZcD0
 白垣根「もちろんです。これからいつもエスコートしていきますが・・・」


 白垣根「今日はその最初の第一歩です。かけがえのない貴女のために」


 白垣根「私にとっても大切な日ですから、思い出に残るエスコートをしますよ」


 海美「・・・その誠心誠意を聞けて嬉しいわ。ありがとう、帝督//」クスッ

 
 海美「それじゃあまずは、スナップ写真からだったわね」


 「はい。そちらの窓際にお立ちいただいて・・・腰に手を回していただけますか?」


 白垣根「はい」ススッ
 
 
 

 ―ワイワイ ワイワイ

 雨空「お姉ちゃん遅いな〜。まだ来ないの〜?」


 陸莉「多分、今は写真を撮ってる最中だからもう少しすれば来るわよ」



 
 垣根「・・・」ソワソワ

 
 垣根母「帝督。白ちゃんの前でそんなにソワソワしてちゃダメよ?」


 垣根「>>567



 今日はここまで。
 おやすみなさいでせうノシ

 7年ぶり(というかもう出てこないだろうなと思ってた)垣根の母再登場。
 垣根の母親はこのスレ世界では垣根が小さい頃、怪人に襲われて殺されてたという歴史をリュウタが変えたために時間の流れが狂うという理由で現代に連れてこられたという設定はもう誰も覚えてないはず。
567 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/24(水) 06:14:05.34 ID:MYbjOclWO
乙ですのー
結婚式だからもしかして垣根母出るのかなと思ったけれどこの場面でちゃんと出るのはうれしい

してねえ
…いやほんの少し心配はしてるけどよ、アイツが手を引いて来れるか
568 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/24(水) 07:35:18.39 ID:YmoBT0NUO
あの時はこんな事になるとは思わなかっただろうけど生き長らえてこうして結婚式を見届けられるのは冥利に尽きるだろうな
垣根が親子してるのも微笑ましい

アイツじゃなくて、海美がどんなの着てるか気になるんだよ
……俺も将来はそうしたい奴がいるからな
569 :1 [saga]:2024/01/24(水) 20:08:29.83 ID:o0HdKs9n0
 垣根「してねぇよ。・・・いやマジな話し少しはしてるけどよ、アイツが手を引いて来れるかどうか」

 
 垣根「ごくさ・・・あ、いや。海美がどんなの着てるか気になってるのもあるな」

 
 垣根「・・・俺も将来はそうしたい奴がいるからな」


 垣根母「ふふっ・・・その子は今日来てるのかしら?」


 垣根「ああっ、式場の方で友達と待ってんだ。お袋に会えるって変に浮かれてたぜ」


 垣根母「あら、私は嬉しいわよ?帝督の彼女さんがお嬢様っていうのは知ってるけど」


 垣根母「直接会えるのは初めてだから楽しみだわ」クスッ


 「皆様、お待たせ致しました。2人が入室されます」

 
 ―スタスタ・・・

 白垣根「どうも」ペコリ

 
 海美「お待たせしたわね」

 ―パチパチパチッ パチパチパチッ


 陸莉「とっても素敵じゃない、海美。しっかり選んだ甲斐があったわね」

 
 雨空「あれ?頭に乗っけてるのってティアラ?そんなに付いてたっけ?」

 
 海美「>>570
570 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/24(水) 20:46:40.69 ID:PKiYPHcFO
ええ、世界で一点物の最高のティアラよ
最高の日には最高の物を身に着けないとね
571 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/24(水) 20:51:01.08 ID:9LXGDPNQO
特注のティアラになるのかしら
彼の作品とはまた違った方向に思いがこもっていて私が選んだのよ
572 :1 [saga]:2024/01/24(水) 21:04:30.98 ID:o0HdKs9n0
 海美「違うわ。でも・・・世界で一点物の最高のティアラよ」


 海美「だから、最高の日には最高の物を身に着けないとね」


 雨空「そっか。可愛くていいなぁ〜。私も欲しい!」


 海美「残念ながら、これは非売品の特注ティアラになるの。だから売ってないのよ」


 陸莉「あら、そうなの?それにしては造形から何まで完璧ね・・・」


 海美「そう言ってもらえると嬉しいわ。あの子達も喜ぶと思うし・・・」クスッ


 海美「彼の作品とはまた違った方向に思いが籠っていているもの」

 
 

 垣根「全身真っ白ってのは流石に考え直したのか。相談された時はマジで呆れたぞ俺はよ」


 白垣根「ご迷惑おかけしてすみません。お母さんも来てくださってありがとうございます」

 
 垣根母「当然でしょう?貴方も私の大切な息子なんだから」クスッ


 白垣根「>>573
573 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/24(水) 21:07:48.27 ID:PKiYPHcFO
お母さんにそう言っていただけるとこの式を挙げた意味が有ります
しっかり目に焼き付けてくださいね、私と妻の姿を
574 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/24(水) 21:09:06.10 ID:9LXGDPNQO
全身真っ白はお母さんの目にも刺激的かと思ったので…これはもう彼にお礼をなんも言えばいいのやら
575 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/24(水) 21:10:39.82 ID:qGI7/+BDO
お母さんのコーディネートを見るともっと似合うものを作りたいななんて思ってしまうのは職業病なのかもしれませんが、必ずお祝いにお贈りしますからね
もちろん兄の式も私が必ず参加しますから
576 :1 [saga]:2024/01/24(水) 21:26:15.52 ID:o0HdKs9n0
 白垣根「お母さんにそう言っていただけると、この式を挙げる理由も確かなものになりますね」

 
 白垣根「しっかりと見ていてくださいね、私と妻の姿を・・・」


 垣根母「ええ。バージンロードを歩く姿とキスが一番楽しみだわ」ニコリ


 垣根「小学生じゃあるまいし・・・つか、舌絡めようなんて考えてねえだろうな?」


 白垣根「ご冗談を。する訳がありませんよ。兄さんこそ囃し立てないでくだいね?」


 垣根「誰がするかってんだよ。バーカ」


 白垣根「それはそれとして・・・お母さんのコーディネートを見るともっと似合うものを作りたい」


 白垣根「なんて思ってしまうのは職業病なのかもしれませんが・・・必ずお祝いに贈りますからね」


 白垣根「もちろん兄さんの式も私は必ず参加しますから」


 垣根「まだ当分先になるだろうが・・・まぁ、招待状は送っとくぜ」



 
 「それではこちらでお待ちください。先にご新婦様から入っていただきますので」


 白垣根「はい。・・・いよいよですね」


 海美「チェペルとは違ってここは教会だから・・・自然と背筋が伸びてしまうわね」


 海美「学園都市の人間なんだから、そういうのは信じてすらいないはずなのに」


 白垣根「>>577
577 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/24(水) 21:29:45.19 ID:9ZlRFNeVO
何事も信じることが肝心ですからね
私達の恋も信じ合うことで育まれましたし
578 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/24(水) 21:30:39.04 ID:PKiYPHcFO
良い緊張感を持って臨めているという証明だと思いますよ
スラッと背筋が伸びているあなたはいつにもまして美しいですフフッ
579 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/24(水) 21:31:45.86 ID:B+OS9BfhO
今日はそう言うものを信じて楽しみましょう、見えない力が私達の門出を祝ってくれていると思うとうれしいじゃないですか
580 :1 [saga]:2024/01/24(水) 22:18:03.11 ID:o0HdKs9n0
 白垣根「何事も信じる事が肝心ですからね。私達の恋も信じ合う事で育まれましたし」


 白垣根「良い緊張感を持って臨めているという証明だと思いますよ」


 海美「そうだといいんだけど。変な所で失敗なんて嫌だもの」


 白垣根「それに・・・スラッと背筋が伸びている海美はいつにも増して美しいです」フフッ
 
 
 海美「・・・いつもはそうじゃないっていうの?失礼しちゃうわ」

 
 白垣根「いつも綺麗だからこそ、今の貴女は他の誰よりも美しいと言いたかったんですよ」


 海美「ふふっ・・・わかってるわよ。それくらいは」


 白垣根「・・・今日はそう言うものを信じて楽しみましょう」


 白垣根「見えない力が私達の門出を祝ってくれていると思うと嬉しいじゃないですか」


 海美「まぁ、幸運が訪れるならいいかしらね」


 林檎@ワンピースドレス「ていとく、かいび、お待たせ。・・・すっごくカッコよくて綺麗だね」


 白垣根「ありがとうございます、林檎さんもとても可愛らしいですね」クスッ


 海美「そうね。将来有望なのが見てとれるわ」

 
 オルソラ「白・・・いえ、帝督さん。それでは参りましょう」


 白垣根「はい。では、お先に」


 海美「うん・・・」

 

 ―♪〜♪〜♪♪〜♪〜 ♪〜♪〜♪♪〜♪〜

 オルソラ「皆様、おめでとうございます。オルソラ・天井・アクィナスでございます」


 オルソラ「これより白垣根帝督さんと獄彩海美さんの結婚式を執り行います」


 オルソラ「>>581


 
 ホントはステイル君にやってもらおうかと思ったけどオルソラさんの方がある意味有名人なので。
581 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/24(水) 22:26:41.37 ID:N/w4ZyBmO
オルソラ教会だから納得の人選だけどステイル神父もそのうちやるんだろうな

皆様、新郎新婦のご入場の準備が整ったようでございます
盛大な拍手にてお出迎えをお願いいたします
582 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/24(水) 22:28:19.00 ID:evzE6XpkO
シスターとしてお二人の式を取り仕切ること、また一足早く妻となった先輩としてお祝いできること心からうれしく思うのでございますよ
583 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/24(水) 22:29:27.46 ID:rhVHaPubO
式場のお菓子は天井菓子がスポンサーとみた
安価はした
584 :1 [saga]:2024/01/24(水) 22:48:11.10 ID:o0HdKs9n0
 オルソラ「シスターとしてお2人の式を取り仕切る事mまた一足早く妻となった先輩として」


 オルソラ「お祝いできる事を心から嬉しく思うのでございますよ」


 オルソラ「それでは皆様、ご新婦のご入場します。ご着席のまま入口の方を向いて」


 オルソラ「盛大な拍手にてお出迎えをお願い致します」


 ―パチパチパチッ パチパチパチッ

 オルソラ「夫たる者よ。汝、健やかなる時も病める時も常にこの者を愛し、慈しみ、守り、助け」


 オルソラ「この世より召されるまで固く節操を保つ事を誓いますか?」


 白垣根「誓います」


 オルソラ「妻たる者よ。汝、健やかなる時も病める時も常にこの者を愛し、共に歩み、助け」

 
 オルソラ「固く節操を保つ事を誓いますか?」


 海美「誓います」


 オルソラ「・・・お2人は沢山の人生の幸福、苦難があるでしょう。そんな時」


 オルソラ「希望に満ちたこの時を思い出してくださいませ」


 オルソラ「>>585
585 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/24(水) 22:53:39.98 ID:QRDm58OJO
この希望に満ちあふれている時を思い返し、幸福は希望をより輝かせて、困難には共に連れ添って乗り越えていく事を心より祈願いたします
この絆が主とともに永遠でありますように……!
586 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/24(水) 22:55:45.20 ID:N/w4ZyBmO
希望はお二人を照らし続けます
その希望の光を篝火としてこれから続く人生の道標としてくださいませ
587 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/24(水) 22:57:01.02 ID:rqFmBG3FO
きっとこのひとときは永遠に近いものとなりますことよ
それを逃さないでくださいまし
588 :1 [saga]:2024/01/24(水) 23:05:51.89 ID:o0HdKs9n0
 オルソラ「幸福は希望をより輝かせ、希望はお2人を照らし続け、困難には共に連れ添って」

 
 オルソラ「その希望の光を篝火としてこれから続く人生の道標として」
 

 オルソラ「乗り越えていく事を心より祈願いたします」


 オルソラ「この絆が主と共に永遠でありますように・・・」


 オルソラ「きっと、このひと時は永遠に近いものとなるのでございます」


 オルソラ「それを逃さないでくださいませ・・・」


 白垣根・海美「「はい」」


 オルソラ「では、指輪の交換を・・・。・・・とても素敵な指輪でございますね」ボソッ

 
 白垣根「私達はいつも一緒であるという敬愛を込めて創りました」ボソッ


 海美「>>589



 今日はここまで。
 おやすみなさいでせうノシ
589 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2024/01/24(水) 23:54:54.21 ID:d0XMterm0
松本人志と今田耕司のホモセックスが見たいです
590 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/25(木) 06:10:43.10 ID:4+11Sf7tO
出来に関しては腕を信じているから私から何も言うことないわ
とても精密で見入っちゃうから嬉しさが少し置いていかれてるかもしれないわね
……ありがとう

乙でしたのー
こういう人の幸せのために行う儀式とかオルソラは間違いなく好きだと思う
シスターがこういうことをするのは珍しいかもしれないけどね
591 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/25(木) 07:36:19.61 ID:Rqg9s407O
あなたの隣にいるのは私ってことは当然だから、今更敬愛を込めなくてもなんて思っちゃうのは少し慢心かしらね
……ありがたく身につけるわ

湾内さんはお忍びでこっそり垣根母に会いに来た感じだろうか
592 :1 [saga]:2024/01/25(木) 20:52:34.83 ID:9Ve5ilI30
 海美「出来に関しては腕を信じているから私から何も言う事ないわ」ボソッ


 海美「とても精密で見入っちゃうから嬉しさが少し置いていかれてるかも」


 海美「貴方の隣に居るのは私って事は当然だから、今更敬愛を込めなくてもなんて思っちゃうのは」


 海美「少し慢心かしらね・・・ありがとう。一生嵌めておくから」クスッ
 

 オルソラ「お風呂の際には外して大丈夫でございますよ」クスッ

 
 オルソラ「では・・・お2人とも、どうぞ。誓いをキスを・・・」


 海美「・・・帝督。愛してるわ」


 白垣根「・・・わかってますよ」


 ―ちゅっ・・・

 オルソラ「皆様、これにてお2人は夫婦と認められました。どうぞ温かい拍手をお願いします」


 ―パチパチパチッ パチパチパチッ

 オルソラ「最後に祝歌でお2人の門出を祝って締めくくりと致しましょう」


 オルソラ「皆様、お耳を拝借いたしますのでございます」


 オルソラ「主よ・・・今日というこの良き日がお2人の上に安寧があらん事を・・・」

 
 アリサ・湾内「「♪〜〜♪♪〜」」
 
 ―パチパチパチッ パチパチパチッ
 
 
 
 視点変更

 白垣根夫婦 
 披露宴会場
 
 ↓3まで(コンマが高い安価で決定)

 亜樹子役でおなじ山本ひかるさん、ご結婚おめでとうございます!
593 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/25(木) 20:59:48.73 ID:wWOuWoxxO
ここはまず会場から…

山本さん結婚したんだ…
プロ雀士になったり多方面ですごいなーと思ってたけどめでたいな!
594 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/25(木) 21:00:06.87 ID:4yrO5cZdO
ご夫婦
595 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/25(木) 21:00:16.73 ID:6THSzGvmO
披露宴会場
596 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/25(木) 21:00:28.66 ID:rvjnt3FTO
ごゆるりと白垣根夫婦
597 :1 [saga]:2024/01/25(木) 21:55:29.04 ID:9Ve5ilI30
 海美「はぁ〜〜・・・これで晴れて本当の夫婦になれたわね。帝督」


 白垣根「ええ、そうですね。ですが夫婦になったからと言って変わる事はありません」


 白垣根「この関係は生涯、貴方への想いは変わらずありますから」


 海美「そうね・・・私も変わらないわ。この想いはずっと、ね」ニコリ


 海美「それから・・・普段と同じ呼び方で構わないわよね?」


 白垣根「はい。どちらでも構いませんので、海美の好きなようにしてください」クスッ


 海美「>>598
598 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/25(木) 22:01:44.37 ID:wWOuWoxxO
名前呼びがやっぱりしっくり来るのよね…
あなたも良いと思うけれど
……ダーリンはないわね
599 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/25(木) 22:02:52.80 ID:hwtR5kbNO
私の名前をちゃんと呼び捨てにしててえらいわ、なんてね
そうそう、あのティアラもなかなかだったでしょ?
600 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/25(木) 22:03:23.21 ID:N6Yga4gQO
ここに出来たらパパって呼ぼうかしらねスリスリ
601 :1 [saga]:2024/01/25(木) 22:16:53.79 ID:9Ve5ilI30
 海美「名前呼びがやっぱりしっくり来るのよね・・・あなたも良いと思うけれど」


 海美「・・・ダーリンはないわね。恋人の頃だったなら未だしも」


 白垣根「確かに私の場合ではハニーと呼ぶ事になりますから・・・少し恥ずかしいですね」


 海美「帝督は私の名前をちゃんと呼び捨てに慣れてきて偉いわ・・・なんてね」


 海美「ここに出来たらパパって呼ぼうかしらね」スリスリ


 白垣根「・・・早いとは思いつつもそう呼ばれたいとも思ってしまいますね」


 海美「ふふっ・・・そうそう、このティアラの事は知ってたんでしょう?」
 

 
 知ってた   偶数
 知らなかった 奇数

 ↓1
602 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/25(木) 22:19:20.55 ID:wWOuWoxxO
どっちだ…?
603 :1 [saga]:2024/01/25(木) 22:26:48.38 ID:9Ve5ilI30
 白垣根「?。そのティアラがどうかしたのですか・・・?」
  

 海美「・・・あー。その反応からして知らなかったのね」


 海美「これ、林檎と知果が創ってくれたのよ。今日のために」


 白垣根「えっ?あっ・・・そうだったのですか。全く知りませんでした」


 海美「材料を分けてあげてたりした覚えはないの?」


 白垣根「・・・そういえば、何ヶ月前からかお2人に渡していたような・・・」


 白垣根「まさかお2人だけで創っていたとは、全く思い至りませんでしたよ」


 海美「それなら、本当にサプライズプレゼントって事ね。・・・やるじゃない」クスッ


 白垣根「>>604
604 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/25(木) 22:30:06.37 ID:N6Yga4gQO
あのお二人も将来が楽しみですね、私みたいな職人に進んでも良いですし
ですが、何より楽しみなのはこの優しさがもっと育つ姿ですね
605 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/25(木) 22:31:00.61 ID:0v/sC4IUO
私がお二人くらいの状態でこういうのを作ろうという余裕はまだ無かったですね、もちろん兄も
これは背筋を伸ばさないと思われますよ
606 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/25(木) 22:31:50.75 ID:TKfrXtuVO
私ならこうするって言うところは有りますが、この温かみこそ今日というこの日に1番の細工でしょうね
607 :1 [saga]:2024/01/25(木) 22:57:43.44 ID:9Ve5ilI30
 白垣根「私がお2人くらいの状態でこういうのを作ろうという余裕はまだ無かったですね」


 白垣根「もちろん兄さんも。これは背筋を伸ばさないといけないでしょう」


 海美「夫婦になったからにはそれなりの貫禄も必要だものね」


 白垣根「それに、あのお2人も将来が楽しみですね。私みたいな職人に進んでもいいですし」


 白垣根「これだけの器用さがあればパティシエでも問題ないでしょうから」


 白垣根「ですが・・・何より楽しみなのはこの優しさがもっと育つ姿ですね」クスッ

 
 白垣根「私ならこうするって言う所はありますが、この温かみこそ」


 白垣根「今日というこの日に1番の細工でしょうね」


 海美「ええっ。林檎と知果の想いが篭っているわ。これはいつまでも大切にしなくちゃね」

 
 海美「帝督とのこれからの日々を永遠に照らし続ける思い出になるのだから・・・」


 白垣根「はい。私もそう思います」クスッ


 「失礼します。お2人共、披露宴会場へ向かいましょう」


 白垣根「わかりました。海美」スッ


 海美「ありがとう」ニギッ、スクッ

 
 
 
 ―ワイワイ ワイワイ

 
 知果「とっても綺麗だったね、海美さん。帝督さんもカッコよかったなぁ」


 林檎「うん。それに・・・ちゃんと付けてくれてて嬉しかった」ニコリ

 
 知果「>>608



 今日はここまで。
 おやすみなさいでせうノシ
608 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/25(木) 23:03:53.20 ID:TKfrXtuVO
おつですのー
オルソラもシスターとして招く役割を果たし林檎と知果もティアラを作って式を彩った…
とても良い式だったんだろうな

ドレスに負けないくらい輝いてたかななんて思えちゃったニヘラ
二人ともお姫様と王子様みたいで美しかったなあ……
609 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/25(木) 23:06:21.68 ID:0v/sC4IUO
私もそうだよ!
垣根さんが作ったのを付けるかなって思ってたから、私にもサプライズだったよ

ブーケトスは誰に行ったのかがチト気になる
610 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/26(金) 07:35:04.30 ID:Xmz6ippTO
滝壺が焚きつけられて浜面に私もこうしたいとか言ってそうではある結婚式だったんだろうなとは思う
611 :1 [saga]:2024/01/26(金) 20:12:54.63 ID:71o+Yp7O0
今日と明日ちょっと諸事情によって投休します。
日曜日の夕方から始めますのでご了承くださいませ。
612 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/26(金) 20:21:09.88 ID:R7hIk2UrO
了解ですのー
613 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/27(土) 11:47:29.93 ID:sLMYB/hvO
投休か
たまには休んでね
614 :1 [saga]:2024/01/28(日) 20:14:18.24 ID:jKRrLKqe0
 知果「私もそうだよ!帝督さんが作ったのを付けるかなって思ってたから・・・」


 知果「ドレスに負けないくらい輝いてたかな、なんて思えちゃった」ニヘラ


 知果「2人ともお姫様と王子様みたい本当に綺麗だったなぁ・・・」


 知果「私達にもサプライズになったね」クスッ


 林檎「それに・・・2人ともすごくも幸せそうだったから私も嬉しかった」ニコリ
 

 知果「2人の幸せを願って創ったティアラだから、創った甲斐があったね」


 林檎「うん。あの光景はいつまでも忘れられないかな・・・」
 

 林檎「>>615
615 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/28(日) 20:17:40.86 ID:XcP4K39nO
来たねおつおつ

あんな風に笑顔を増やせるって考えるとていとくのお仕事もなんか大事な仕事なんだなって分かったよ
決めた、ともかのも私が作るよ
616 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/28(日) 20:18:37.17 ID:bGtbZMAbO
あんなに眩しい笑顔はちょっと初めてだったかな、笑顔はたくさん見たことあるけど普段のとちょっと違う気がした
617 :1 [saga]:2024/01/28(日) 21:14:15.27 ID:jKRrLKqe0
 林檎「あんな風に笑顔を増やせる大事な仕事なんだなってわかったよ」


 林檎「あんなに眩しい笑顔はちょっと初めてだったかな・・・」


 林檎「笑顔はたくさん見たことあるけど普段のとちょっと違う気がした」

  
 知果「確かに・・・こう、今までにないくらい嬉しさ全開してるって感じ?」


 林檎「そうだね。そんな感じかな・・・」クスッ
 

 『皆様、新郎新婦のご入場です。拍手でお迎えください』

 ―パチパチパチッ パチパチパチッ


 知果「あっ、来たよ!」パチパチッ


 林檎「うん。・・・やっぱり綺麗だね・・・」パチパチッ
 

 
 白垣根『皆様の温かい支えなどもあり、こうして夫婦になれました』


 白垣根『堅苦しくない明るさ溢れる場になるよう謹んでお祈りいたします』


 白垣根『時間は限られておりますが、どうぞお楽しみください』

 
 白垣根『>>618
434.90 KB Speed:5.9   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)