葉隠「安価で俺の占いが100%当たるようになった」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

681 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/12(金) 23:45:06.53 ID:lx1V1wjF0
この後、葉隠が落としたクッキーを食べて食中毒で運ばれる女性が来ますがその人が運命の人です ちなみにその相手は九頭龍の妹
682 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2024/01/12(金) 23:54:59.45 ID:4wqWIAhU0

葉隠「……へ?>>680

プルルルルルルルルルルルル!


葉隠「は、はいもしもし……」

浩子『康広……あんた物置にしまってあったあの大量のエロ本はどういう事だべ? アンタ、自分が今どんな状況におかれてるか知っててこんな無駄に高ぇ物買ってたんだべ???』

葉隠「そ、それは……。だ、大丈夫だ母ちゃん!! 俺、十神っちの財閥の書道講師として抜擢されるから!! いやいやいやいやマジな話しなんだって!! 信じてくれぇええええええええええええええええええええええええ!!」


〜〜〜〜〜〜


こうして、俺っちの『100%当たる占い』は解けた……その後、俺が呪われていた時に占った占いは全部当たった……。え? 世界一カオスかつ超強豪国になっちまったネヴァーマインド王国はどうなったのかって? そりゃあれだけの元・超高校級の生徒がいるんだから↓1だべ。
683 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/12(金) 23:58:06.16 ID:K40QcmzoO
ソニアの国の技術で食料問題や環境問題を解決する策を世界に発信し、アンテナトリオの子供達が全世界に散らばってそれぞれの国の重役になって全世界を掌握して戦争を無くしていった
684 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2024/01/13(土) 00:04:45.15 ID:wZane9cv0

年老いた葉隠「……つー訳で、今のネヴァーマインド王国はこの世界の盟主として世界を引っ張っていく大きな大きな国になったんだべ」

葉隠の孫「へー……でもお爺ちゃん、結局お友達が沢山いるネヴァーマインド王国には行かなかったんだよね? なんで?」

年老いた葉隠「そりゃあお前、世界一カオスな国としても有名だからだべ。幾ら友達が沢山いてもあんな国に永住したくな──「ちょっとお爺ちゃん! お客さんよ!!」おお、今行くべ!! んじゃ、この話の続きはまた今度な」

葉隠の孫「うん!」



〜〜〜葉隠「安価で俺の占いが100%当たるようになった」完〜〜〜


685 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2024/01/13(土) 00:07:17.42 ID:wZane9cv0
くぅ疲(ry)これにてダンガンロンパ第二作目、完結です。今回も応援どうもありがとうございました!!

……と、言いたい所なのですが、降って湧いたアイデアってスグにでも書き出したいですよね? そして今日はまだ一時間ほど余ってますよね? ……このままの勢いで第三作目、いきまーす!!
686 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/13(土) 00:08:48.30 ID:7e+Uhg8X0
この小説に関しては乙です これでこのレスのネタを解禁できますね
687 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2024/01/13(土) 00:13:02.46 ID:wZane9cv0
新スレはこちらです。 https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1705072105/l50 今回の主役は……あの悪戯小僧!!
688 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/14(日) 17:39:49.74 ID:L1+xyHri0
昨日宣言した通りこのネタを贈らせてもらいます

苗木「うーんもう朝か 今何時かな? 午前七時そろそろ誰かが来るかな?」

朝日奈「おはよう誠 起きたんだね(笑)」

苗木「おはよう葵 それにしてもいきなり裸エプロンとは随分エロくなったね。他の3人は起きてる?」

朝日奈「みんな今日は仕事が早いからもう行ったよ。だから私達二人っきりだよ。」

苗木「そうか。葵何時までも僕にお預けは嫌だからおっぱいを出して飲ませて。」

朝日奈「誠はホントに母乳が好きだね(笑)(ポロン)いっぱい飲んで」

苗木「いただきます(チューー)うん相変わらず甘くて美味しいよあっ右飲んだから左も」

朝日奈「アン そんなにがっつかなくてもいっぱいあるから誠 アソコが誠のが欲しいってよだれ垂らしてるからお願い」

苗木「良いよ じゃあ股を開いて うわービショビショじゃんじゃあマ◯汁舐めるね」ペロペロペロペロジュルジュル

朝日奈「アアンアンしゅごい凄い気持ちいいヨー 誠ムードを台無しな発言をするとおしっこが出ちゃうよ」

苗木「それは是非とも出してもらうよ僕の奥さんの聖水を激しく舐める」ペロペロペロペロペロペロ

朝日奈「出ちゃうよーーーアーーーー」シャーーー

苗木「(ゴクゴクゴク)ごちそうさま葵」

朝日奈「ふえ 全部のんじゃったの?汚いよそれに病気になるよ。」

苗木「ちゃんと薬を飲んで病気にならないからそれに汚くないよ。さてと次は僕の希棒を抜いてもらうよ。」
689 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/14(日) 18:11:44.98 ID:L1+xyHri0
朝日奈「(シュシュシュシュ)どう?私の爆乳のパイ◯りは?」

苗木「うん凄い気持ちいい 柔らかいマシュマロに包まれてるようですぐにでも出そう。」

朝日奈「じゃあいっぱい出してもらわないとじゃあフェ◯いきまーす」ペロペロズー

苗木「ウワァ これは凄すぎるよ僕のチン◯全部もってかれそうもう出そう イヤ出る」

朝日奈「いっふあいだひて」

苗木「うーーもうでる」ドピュードバドバ

朝日奈「(ゴクン)いっぱい出たねごちそうさま(笑)」

苗木「はぁはぁ相変わらずの凄いバキューム そろそろマ◯コに入れたいから四つん這いになって。」

朝日奈「なったよ 早く入れてメチャクチャ犯して」

苗木「随分淫乱になって他の人に見せられないね。じゃあ行くよ(ズズズニュル)はあっ入ったよじゃあ動くね」パンパンパンパン

朝日奈「アンアンしゅごい誠のがいっぱい来てるよアンおっぱい吸っちゃイヤンおっぱい揉まれるの好き」パンパンパンパンパンパン

苗木「葵 そろそろ出るから受け取ってよ」パンパンパンパンパンパンパンパン

朝日奈「いっぱいちょうだい誠の赤ちゃんほしいよ」パンパンパンパンパンパン

苗木「じゃあとことん孕んで葵 イクー」パンパンパンパンピューーー

朝日奈「アーーーー凄い中からドクドクって音が聞こえるよ絶対にできちゃうよ」

苗木「でもこれで終わりじゃあないよ僕が満足するまで付き合ってもらうよ可愛い奥さん♪」

朝日奈「まってからだがこわれりゅアンまたイッチャウ」

この後僕たちは5ラウンドしてお互いに体液でベッタリになったよ葵はアヘ顔になったけどすぐに回復して僕にベッタリ抱きついてたよ凄い体力だと思った 今僕は葵のおっぱいを揉んだり◯首をチューチュー吸ってる うんやっぱり葵のミルクが1番美味しいと思った。 

End
690 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/14(日) 19:07:35.23 ID:UtEgNFI/O
醜悪
318.92 KB Speed:4.5   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)