このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/02/10(土) 23:36:03.56 ID:BVwFitFhO
体育館

男子A「おーい、そっちボール行ったぞー」

男子B「こっちパスパス〜」

女子達「ワ-キャ-」

玄野「あー、体育だりいなぁ…早く終わんねえかな」

俺「何で今日は女子達が2階から見てんだ?」

玄野「何か女子体育の先生が体調不良で休みなんだってさ」

俺「ふぅん…」


女子達「「キャ-〜くうん!」」


俺「…。」

玄野「けっ、ウチの学校の女子レベル低いからあんな風に応援されたら逆に萎えるだろ」

俺「ああ…」

先生A「松村、俺に交代だ」

松村「ハァ…ハァ…はい」スタスタ

俺「交代か」スタスタ

松村「あーあ、女子が見てる前で活躍したかったな」スタスタ

玄野「そうかぁ?ブスに応援されても嬉しくねーだろ」


俺「…。」キュッ

ボール「」ピュ-ン

俺「あっ…」パシッ

男子A「悪いが行かせないぜ俺」

俺「…。」

俺(…正直、俺は運動神経は良い方だが目立ちたく無いから今まで本気は出して来なかったし)

俺(つるむ奴等も玄野とかおっぱい好きな変な連中ばかりだった)

俺(目立たない方が周りの目を気にしなくて良くて楽だから…)スッ

女子達「「カッコ良い所見せてA君〜」」

男子A「良い格好させて貰うぜ」スッ

俺「…。」ダンダン


1久々に本気を出してみる
2いつも通り目立たないよう過ごす


多数決下3まで
453.44 KB Speed:7.2   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)