八幡「新はまち劇場」【俺ガイル】Part5

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

157 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:11:43.75 ID:I3rs20HgO
小町「えっ!?」

結衣「ヒッキーが掃除機に吸い込まれて……?」

小町「消えた……!」
158 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:12:25.16 ID:I3rs20HgO
小町「流石高性能掃除機。ごみぃちゃんまで片付けちゃうなんて!」

結衣「部室が見違えるようにピッカピカだ!」

小町「雪乃さんが見たら喜びますね!」

結衣「欣喜雀躍しちゃうよ!」
159 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:12:55.58 ID:I3rs20HgO
【第九百八十五話】


郁「想夜歌ちゃん」
160 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:13:24.12 ID:I3rs20HgO
想夜歌「なに?」

郁「なんでもない」

想夜歌「そう」
161 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:13:58.21 ID:I3rs20HgO
郁「想夜歌ちゃん」

想夜歌「なに?」

郁「呼んでみただけ」

想夜歌「そう」
162 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:14:54.85 ID:I3rs20HgO
想夜歌「郁」

郁「なに?」

想夜歌「愛してる」

郁「ふぇっ!?」
163 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:15:51.08 ID:I3rs20HgO
【第九百八十六話】


雪乃「いままで下ネタばかり言っていたのだけれど、冷静になって思い返すと恥ずかしくなるわね」

沙希「今更すぎない?」
164 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:16:20.56 ID:I3rs20HgO
雪乃「もう下ネタはやめましょう」

和香「えー」
165 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:16:49.50 ID:I3rs20HgO
和香「結衣ちゃん」

結衣「どうしたの和香?」

和香「男の人にあって女の人にないものってなんでしょーか?」

結衣「おちん×ん!」

雪乃「やめて! 恥ずかしいわ!」
166 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:17:16.40 ID:I3rs20HgO
和香「え? なんでおちん×んが恥ずかしいの?」

雪乃「その幼稚さが恥ずかしいの!」

結衣「じゃあ……ち×こ?」

雪乃「それは3歳レベルから小学生レベルの言い方になっただけじゃない!」
167 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:17:51.03 ID:I3rs20HgO
和香「そうだよね……もっと大人になるべきだよね……」

雪乃「そうよ、早い内に気付けてよかったわね林さん」

和香「やっぱ大人ならち×ぽよね!」

雪乃「ああああああ! やめてええええ!」
168 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:18:19.40 ID:I3rs20HgO
結衣「それなら肉棒?」

雪乃「んあっぁぁぁ! やめてぇ!」

和香「そうは言ってるけど、本当は欲しいんでしょ?」

雪乃「何のことよ」
169 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:18:49.34 ID:I3rs20HgO
結衣「ゆきのん、誤魔化してもダメだよ」

和香「言葉とかおもちゃとかそんな曖昧なものじゃない……そんなものだよ」

雪乃「だから何のことなのよ?」
170 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:19:17.98 ID:I3rs20HgO
結衣「まだとぼけるの?」

和香「じゃあ、あれはあげないよ」

雪乃「えっ、そんな……! もう私……」

結衣「欲しいならお願いしないとだよね?」

雪乃「え……っ」

和香「ほら、言って。雪乃ちゃんは何が欲しいの?」

雪乃「わた……しは……」
171 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:19:48.88 ID:I3rs20HgO
雪乃「言葉とかオモチャじゃなくて……太くて、長くて、熱くて、硬い……そんな、本物が欲しいです……!」

結衣「よく言えたねゆきのん」

和香「戻ってこれたね雪乃ちゃん」

雪乃「ありがとう二人とも。おかげで目が覚めたわ」
172 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:20:19.45 ID:I3rs20HgO
雪乃「やはり私の性春ラブコメはまちがっていない。完」

沙希「性春でいいの?」
173 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:20:47.28 ID:I3rs20HgO
【第九百八十七話】


沙希「あ、あのさ……今週末って暇?」

華子「暇だよ」
174 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:21:15.72 ID:I3rs20HgO
沙希「じゃあお願いがあるんだけどさ」

華子「なになに?」

沙希「あのさ……一緒に……」

華子「一緒に?」
175 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:21:45.28 ID:I3rs20HgO



沙希「布団を選んで欲しいんだ」


176 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:22:15.91 ID:I3rs20HgO
華子「サキの布団を? ワタシが?」

沙希「……あんたも一緒に寝るんだから」

華子「なるほど」
177 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:23:02.91 ID:I3rs20HgO
【第九百八十八話】


ゆっこ「よう実ファン同士、一緒に高育に転校しない?」

結衣「あたし、入れない……」

ゆっこ「何気ない実力主義が結衣ちゃんを傷付けた」
178 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:23:40.00 ID:I3rs20HgO
材木座「SAOファン同士、共にやろうぞスターバーストストリーム!」

戸塚「ぼく、使えない……」

材木座「何気ないビーターが戸塚氏を傷付けた」
179 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:24:28.99 ID:I3rs20HgO
ゆっこ・材木座「「そして傷を舐め合う内に二人は結ばれた!」」

八幡「許せない!」
180 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:25:32.13 ID:I3rs20HgO
【第九百八十九話】


晴斗(22)「次こっちの特売!」

雪乃(22)「は、はいっ」
181 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:26:03.54 ID:I3rs20HgO
晴斗「これ一人三個までだから」

雪乃「ねぇ」

晴斗「どうしたの?」

雪乃「ここまでする必要あるの?」

晴斗「あるよ。財布の中身は有限だから」

雪乃「大学教授を伯父に持つ人の言葉とは思えないわね」
182 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:26:29.81 ID:I3rs20HgO
【第九百九十話】


小町「祝! 九百九十回!」
183 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:27:07.08 ID:I3rs20HgO
結衣「千回まであと少し!」

奈沙「荒らしに負けるな!」

小町「俺ガイル二次は小町達が救う!」
184 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:27:38.90 ID:I3rs20HgO
小町「――と啖呵を切った後は大志くんといちゃいちゃ〜」

大志「日常を疎かにしては戦えないっすからね」

小町「ここで育んだ愛を胸に小町達は戦うのです」
185 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:28:06.03 ID:I3rs20HgO
【第九百九十一話】



文披「ち×ぽ」
186 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:28:34.37 ID:I3rs20HgO
遷希「通報します」

雪乃「通報したわ」

結衣「通報したよ」
187 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:29:02.26 ID:I3rs20HgO
文披「え? 皆下ネタ好きじゃん?」

結衣「ベーカー、それは偏見だよ」

雪乃「阿部川くん。セクハラは感心できないわよ」

遷希「子供や脆弱な大人と接する仕事に就けない身分にしてあげます」

文披「冗談だよな? 遷希はともかく雪乃ちゃんと結衣ちゃんはさ」

3人「「…………」」

文披「黙るなよぉ……」
188 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:29:33.03 ID:I3rs20HgO
文披「謝るからなんか言ってくれよぉ……」

雪乃「ち×こ」

結衣「ちん×ん」

遷希「おち×ぽ」

文披「ありがとう」
189 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:30:04.71 ID:I3rs20HgO
文披「やっぱお前ら下ネタ大好きだよな」

雪乃「いやらしい発言ね。通報したわ」

結衣「ベーカーこそウッキーに調教されちゃえ」

遷希「結衣ちゃん。そういうことを言うと文披くんは悦びますよ」
190 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:30:36.03 ID:I3rs20HgO
【第九百九十二話】


華子「良いおっぱい。悪いおっぱい。そんなの人の勝手。真のおっぱい星人はどんなおっぱいも愛でる」
191 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:31:04.01 ID:I3rs20HgO
華子「――ということでアカネのおっぱいを愛でに来ました」

朱音「愛でなくていい」

華子「残念」
192 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:31:32.12 ID:I3rs20HgO
華子「――ということでユキノのおっぱいを愛でに来ました」

雪乃「触らせる訳ないでしょ」

華子「残念」
193 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:32:01.39 ID:I3rs20HgO
華子「――ということでシヅキのおっぱいを愛でに来ました」

四月「僕もそういうのはお断りしています。すみません」

華子「残念」
194 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:32:48.26 ID:I3rs20HgO
【第九百九十三話】


結衣「そういえば今朝ゆきのん遅刻してたけど何かあったの」

いろは「珍しいですよね−」

雪乃「それはね――」
195 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:33:19.88 ID:I3rs20HgO



雪乃「朝からギリギリまでLOVE FOREVERしていたからよ」


196 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:33:50.44 ID:I3rs20HgO
美憂「どういうことよ。純情が破滅しちゃうの?」

結衣「あー、それはしょうがないね」

いろは「わたしもこの間スレスレまでLOVE FOREVERしてたら寝坊しちゃいました−」

雪乃「あらそれは微熱の扇状ね」

美憂「なにこの会話。デカルチャーなんですけど」
197 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:34:27.47 ID:I3rs20HgO
結衣「あたしは今日の数学の授業中に何回目のLAST GAME OVERしちゃったよ」

いろは「きゃー、結衣先輩ってばだいたーん!」

雪乃「狂えるほど踊ってしまったのね由比ヶ浜さん」

美憂「私だけ置いてきぼりなんだけど」
198 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:34:57.49 ID:I3rs20HgO
結衣「え? わかんないの!?」

美憂「わかんない」

いろは「壊せ!」

結衣「超えろ!」

雪乃「過去のエスクタシー!」

美憂「やっぱり破滅の純情じゃないの」

雪乃「全然違うわ!」

美憂「じゃあなんなの」

結衣「つまり混沌の絶頂だよ」

美憂「いやどういうことよ」

いろは「オナニーの話ですよ−」

美憂「結局下ネタか!」
199 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:35:28.31 ID:I3rs20HgO
【第九百九十四話】


結衣「昨日ママとチーズフォンデュ食べに行ってきたんだ♪ 美味しかったー♪」
200 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:36:00.85 ID:I3rs20HgO
戸部「分かってんじゃん! フォンデュって言ったらやっぱチーズフォンデュっしょ!」

八幡「チョコに決まってんだろ」

戸部「ほう。その心は?」

八幡「甘さと熱さが両方備わり美味に感じる。これに尽きる」
201 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:36:29.04 ID:I3rs20HgO
八幡「由比ヶ浜、良い機会だから戸部に引導を渡してやれ。フォンデュはチーズよりチョコだって」

結衣「えー……あ、あたしはどっちも好きだからどっちが良いとかは無いかなぁ……」シドロモドロ

戸部「結衣らしいな」
202 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:37:24.00 ID:I3rs20HgO
戸部「海老名さんはどーよ?」

八幡「海老名さんはどうせチーズフォンデュだろ。俺には分かる」

戸部「聞いてもないのになんでそう思うん?」

八幡「いや、だって……」チラッ

海老名「ヒキタニくん、あんまり私を甘く見積もっちゃダメだよ? というより腐女子を甘く見過ぎだよ」ニヤッ

八幡「何!」
203 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:37:51.48 ID:I3rs20HgO
海老名「確かにチーズフォンデュはヒキタニくんの言う通り白くてドロっとしていて芳醇な香りはとても官能的なモノなんだけど、それと対比するかのように黒くてドロっとしていてひたすらに甘いチョコレートフォンデュはチーズフォンデュととても相性の良い組み合わせなんだよ!? 白と黒のコントラスト! 知ってる? 世の中にはホワイトチョコレートフォンデュなんて至高のお鍋があることを! チーズとチョコなんてまさに最強の組み合わせじゃないチーズ×チョコなんて既に腐女子界隈では深い古されたネタだよ。でも使い古されてるってことはそれだけ王道なカップリングでもある訳で今なお愛する腐女子の方々は沢山いらっしゃるわけでかくいう私もその末席に座して頂かせている身でね――」
204 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:38:49.20 ID:I3rs20HgO
戸部「海老名さん。ブラッドフォンデュしとる」

海老名「おっといけないいけない」

結衣「ごめんヒッキー……あたしチーズフォンデュ食べられなくなりそう……」ゲンナリ

八幡「おう……俺も暫くチョコフォンデュは遠慮するわ。今度うまい味噌フォンデュの店紹介してやるわ……」ゲッソリ

戸部「オイルフォンデュも良いぜ。っべーくらいうめぇのす」

八幡「お、いいなそれ。場所教えてくれたら一人でも行くわ」ワクワク

戸部「一見さんお断りのお店だから一人じゃ入れねーって」
205 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:39:29.70 ID:I3rs20HgO
【第九百九十五話】



雪乃(世間は巨乳ばかり持て囃して崇め奉って嫌になるわ……)
206 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:40:18.70 ID:I3rs20HgO
雪乃(滅びろ巨乳)

男A『さっきのはヤバかったな……』

男B『ああ……』

雪乃(……? なにかしら……?)
207 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:41:19.74 ID:I3rs20HgO
マンション前

陽乃『』チュー

雪乃「…………」

陽乃『』チュー

雪乃(今時タピチャレって……)
208 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:41:51.70 ID:I3rs20HgO
陽乃「あっ! 雪乃ちゃんおかえりー! 遊びに来たよー!」

雪乃「……何をしているのよ」

陽乃「ああ、これね。廃れた飲み方だけど手で持たなくて済むから復活させてみました」

雪乃「みっともないからやめなさいよ」
209 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:42:18.46 ID:I3rs20HgO
【第九百九十六話】


戸部「マツタニくん! マジなん?」

七介「いきなりなんだよ……」
210 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:42:46.38 ID:I3rs20HgO
七介「何が『マジなん?』だよ」

戸部「マツタニくんが三股してるって噂が流れているのす」

七介「は?」

戸部「まず隼人くんからマツタニくんが結衣と付き合ってるって聞いたんよ」

七介「…………」
211 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:43:30.07 ID:I3rs20HgO
戸部「で、それを聞いた弓浜さんが全力で否定したんさ。『マッキーはあたしと……』って」

七介「そ、そんなことねぇし……」

戸部「そしてこの間優美子に荷物持ちさせられた時に聞いたのす。『マツオに責任取ってもらうんだし』って」

七介「なんやて!?」
212 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:43:59.16 ID:I3rs20HgO
戸部「もしかしてマツタニくんはもうパパタニくんなん?」

七介「そんな覚えはねぇよ!」

戸部「そっかー」
213 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:44:30.57 ID:I3rs20HgO
【第九百九十七話】


雪乃「HACHIMAN信者って屑鉄と同類よね」
214 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:44:59.82 ID:I3rs20HgO
民尾「HACHIMAN信者よりはマシだね」

八幡「屑鉄よりはマシだっての」

雪乃「あなた達どちらも底辺じゃない……」
215 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:45:42.33 ID:I3rs20HgO
後日

雪乃「不用意な一言で最底辺決定戦を起こしてしまったわ……」

雪姫「あるわよね。そういうこと」

雪愛「あるある」
216 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:46:13.73 ID:I3rs20HgO
【第九百九十八話】


想夜歌「桜が咲いてる」

郁「綺麗だね」
217 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:46:40.91 ID:I3rs20HgO
想夜歌「週末にりりちゃん達を誘って花見に行かない?」

郁「行こう」

想夜歌「さーて、そうと決まれば行動あるのみ!」
218 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:47:28.08 ID:I3rs20HgO
郁「あとね」

想夜歌「?」

郁「想夜歌ちゃんと一緒に夜桜を見に行きたい」

想夜歌「夜桜かぁ。この後下見に行くついでに見て行こっか」

郁「ありがと。姉ちゃんと響汰兄ちゃんに頼んでくるね」

想夜歌「ことがことだからお兄ちゃんには想夜歌から頼んどくよ」
219 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:48:08.43 ID:I3rs20HgO
【第九百九十九話】


救世主(メシア)「終わったぁ……」

雪乃「終わったわね」

結衣「終われたね」

いろは「終わりましたねー」

小町「うちの兄がご迷惑をおかけしました」

救世主「気にすんなって」

雪乃「ええ。これは私達全員の問題なのだから」
220 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:48:40.21 ID:I3rs20HgO
救世主「それにしても比企谷兄の間違った青春は本当に終わったのか?」

雪乃「どうかしら……」

結衣「どうなんだろうね……」

いろは「どうでしょうねー……」

小町「わかりません」
221 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:49:30.00 ID:I3rs20HgO
救世主「そもそも正しい青春ってなんなんだろう?」

雪乃「山田くんと由比ヶ浜さんと一色さんと小町さんと私が恋人になって」

結衣「朝から晩まで腰振って」

いろは「何度も種付けして」

小町「パパママになるのが正解ですよ」

救世主「その青春は俺には刺激が強すぎる」
222 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:49:58.88 ID:I3rs20HgO
雪乃「仕方がないじゃない」

結衣「だって、ようやくヒッキーがいない正しい青春が始まるんだよ?」

いろは「失った時間を取り戻すのですー」

小町「楽しみましょうよ! そして幸せになりましょうよ!」

救世主「ふつつか者だが、これからもよろしくな」

四人「「はい」」




Happy End.
223 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:50:46.09 ID:I3rs20HgO
【第千話】


至「おおお……! ついにこの時が来た……!」
224 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:52:32.13 ID:I3rs20HgO
至「っしゃあ! 千回だ! 千回だぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!」

一同「「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!」」
225 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:53:02.81 ID:I3rs20HgO
雪乃「とうとうこの日が来たのね、千石さん……」

撫子「来たんだよ。雪乃ちゃん」

雪乃「感無量だわ……」

撫子「お疲れ様」
226 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:53:53.51 ID:I3rs20HgO
結衣「千回だなんて夢みたい……」

戸塚「うん」

結衣「でも、皆が頑張って現実にしたんだ」

戸塚「途中でやめなくて良かった……」
227 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:54:24.03 ID:I3rs20HgO
いろは「嬉しくて涙が出ちゃいますー」

葉山「俺もだよ」

いろは「本当達成したんですよね、千回」

葉山「ああ」
228 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:54:53.54 ID:I3rs20HgO
小町「やったね大志くん! 千回だよ千回!」

大志「ええ」

小町「でも、これが自分のしたことだって実感が湧かないや」

大志「いずれ感じるようになるっすよ」
229 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:55:21.17 ID:I3rs20HgO
至「さて余韻に浸りたい所だが、俺ガイル二次の救済はまだ果たされていない」

雪乃「ええ」

至「だからはまち劇場は終わらない」

結衣「うん」

至「始めるぞ。次のゲームを!」

いろは「はい!」
230 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:55:47.51 ID:I3rs20HgO



千秋「わたしの出番だな!」


231 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 18:57:42.52 ID:I3rs20HgO
至「来たか、八隅千秋」

千秋「むしろ何でいの一番に呼んでくれなかったのだ? 千回の千は千秋の千じゃないか」

結衣「いや、千秋達はアウトサイダー過ぎるから……」

千秋「ぐっ、否定できない……!」
232 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 19:01:25.23 ID:I3rs20HgO
【第千一話】


健太「疲れた……」

沙由美「お疲れ様」
233 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/11(木) 19:07:57.49 ID:I3rs20HgO
健太「ZZZ」

理緒「ふん。健太ってば沙由美ちゃんの膝枕で爆睡しちゃって」

紗奈「妬けるねー」
234 : ◆9pp7qon/u2 [sage]:2024/04/11(木) 22:16:26.93 ID:KFdfWhxd0
信吾「ところで【第九百九十九話】なんだが……」

八幡「『チャット俺ガイル #117 よくある奉仕部+αのチャット 77』のパクリだな」

雪乃「相変わらず他のSSをパクっているのね」

いろは「迷惑ですねぇ」

結衣「パクリで他の作者に迷惑をかけたらいけないよね」

八幡「そうだな」
235 : ◆9pp7qon/u2 [sage]:2024/04/11(木) 22:17:42.23 ID:KFdfWhxd0
戸塚「千回と言ってもパクリで他の作者に迷惑をかけていいわけじゃない」

葉山「他の作者に申し訳ないしな」

大志「他の作者が書いたSSをパクっても俺ガイル二次の迷惑になるだけっす」

小町「俺ガイル二次を救ったことにはなりませんから」
236 : ◆9pp7qon/u2 [sage]:2024/04/11(木) 22:23:00.63 ID:KFdfWhxd0
雪乃「そこを履き違えてはいけないわ」

結衣「だからあたしはヒッキーとの青春を間違ったものにしないように頑張るよ」

雪乃「由比ヶ浜さん、原作本編は八雪なのよ」

八幡「何にせよパクリで他の作者に迷惑をかけるのは間違っている」
237 : ◆9pp7qon/u2 [sage]:2024/04/11(木) 22:23:30.49 ID:KFdfWhxd0
【第千二話】



千歳「千回達成したけどさ」

千歳「改造の承諾の件ってどうなったんだろう?」

八重「承諾は得ていないんじゃないかな」

千歳「確かに原作ヘイトのために改造の承諾が得られるとは思えないけど……」
238 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/12(金) 02:11:29.13 ID:RmQcbtuco
千話に達しても俺ガイル二次の救済を掲げながら捏造で八幡を貶めたり他のSSを盗作するのは間違ってるよね
239 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/12(金) 15:47:11.56 ID:QANewwuD0
八幡が他作品のヒロインを侍らせる錯品があるなら他作品のキャラが俺ガイルヒロインを侍らせるSSがあっても良い
240 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/12(金) 20:49:57.35 ID:zVt+FLkh0
ttps://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1520603332/
314 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/12(金) 15:44:15.04 ID:QANewwuD0
>雪乃「由比ヶ浜さん、原作本編は八雪なのよ」


ハチアスや八凛はマンセーするのに雪乃が別の男と付き合うSSにはファビョるHACHIMAN信者www

ttps://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1520603348/
806 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/12(金) 15:45:46.64 ID:QANewwuD0
【悲報】成り済まし君、怒りすぎて支離滅裂なコメントをしてしまうwww【おまいう】


>千話に達しても俺ガイル二次の救済を掲げながら捏造で八幡を貶めたり他のSSを盗作するのは間違ってるよね


批判に対して>>239が雑談スレで悪口言ってた
241 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/13(土) 09:38:48.34 ID:BHKFu2HNO
【第千三話】


結衣(20)「ヒッキー久しぶりっ! 去年ウチの学祭に来て以来だっけか」

八幡(20)「お前は相変わらずだな。無駄に元気というか……」

結衣「ヒッキーも相変わらず無駄に陰気だねぇ」

雪乃(20)「由比ヶ浜さん、この男にあまり愛想を振りまくのはやめなさい。新たな犯罪者を生み出すことになるわ」

結衣「もう手遅れでしょ」
242 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/13(土) 09:39:39.87 ID:BHKFu2HNO
八幡「集合場所がサイゼっていうのは高校の頃と変わらんな」

雪乃「比企谷くんにはちょうど良いでしょう。流石にナイフとフォークに不慣れな人を高級レストランに連れて行く趣味なんて私にはないもの」

八幡「なんで俺が箸以外使ったことない前提なんだ! ナイフとフォークくらい使えるわ!」

雪乃「それはテーブルマナーに則った使い方かしら?」

八幡「ぐっ……」

結衣「はいはい。そこまでそこまで」
243 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/13(土) 09:40:11.38 ID:BHKFu2HNO
雪乃「そうね。おふざけが過ぎたわ」

八幡「おふざけでガチの罵詈雑言浴びせるのやめてもらえます? 会って3分で泣きそうなんだけど」

結衣「ゆきのんの所は試験大変そうだもんね。あたしなんて友達に助けられてばっかだよ」

雪乃「大したことではないわ。まだ学部生だから教養科目をこなしているだけよ。受験勉強の延長の様なものだわ」
244 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/13(土) 09:41:08.45 ID:BHKFu2HNO
雪乃「由比ヶ浜さんこそ試験苦労したでしょう? 色々と凝った問題が出たと聞いたのだけれど」

結衣「基礎ができればなんとかなるレベルだよ。まぁ友達に助けられてようやく基礎を覚えたあたしが言うのもなんだけど」

八幡「あそこの基礎レベルに到達できた時点で相当だろ」
245 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/13(土) 09:44:43.34 ID:BHKFu2HNO
八幡「まあ大学の試験なんて如何に楽をして単位を取るかだろ。俺の場合ボッチだからノートを写させてもらう相手も過去問を教えてくれる先輩もいない訳だがな。要はコスパだコスパ」

雪乃「狡谷(ズルガヤ)くんらしい発想ね。流石は低学歴というとこかしら」

八幡「…………」

結衣「ゆ、ゆきのん……」

雪乃「勉強にコストパフォーマンスなんてものを持ち出す比企谷くんの発想は間違っていると指摘したまでよ」

結衣「そ、それは間違ってないけども……」

八幡「…………」
246 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/13(土) 09:45:33.04 ID:BHKFu2HNO
雪乃「でも確かに私も浅はかだったわ。ただ大卒資格を得る為に籍を置く人が集まっているような大学では彼の主張も一理あるでしょう。私が通う大学では愚の骨頂と一蹴される愚論だけれども」

八幡「…………」

雪乃「持ち出したのがタイムパフォーマンスなら少しは耳を貸して貰えたでしょうね。『要はタイパだタイパ』だなんて得意顔しなければの話だけれど」

八幡「…………」

雪乃「大体ね。勉学において楽をしようだなんて考えるのが間違いなのよ。そういう考えだから学力が伸びなくて滑り止めで受けたFランに進学することになったのよ。卒業した所で高卒となんら変わらないようなFランにね」

八幡「…………」
247 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/13(土) 09:46:22.34 ID:BHKFu2HNO
八幡「帰るわ」

結衣「わかった」

八幡「俺の分はここに置いとくから」

雪乃「もう帰るの? 注文した品はどうするの?」

八幡「黙れよ」

雪乃「そう」

八幡「じゃあな」スタスタ

結衣「またね」

雪乃「皆には適当に言っておくわね」
248 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/13(土) 09:46:51.38 ID:BHKFu2HNO
数分後

材木座「久しいな、皆の衆!」

結衣「中二久しぶりっ! 去年ウチの学祭に来て以来だっけか」

材木座「そうなるな。はっはっは」

雪乃「戸塚くんも久しぶりね」

戸塚「うん。久しぶり」
249 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/13(土) 09:47:24.26 ID:BHKFu2HNO
戸塚「あれ? 八幡は?」

雪乃「気分が優れないからって先程帰ったわ」

材木座「またか。あやつの浮き沈みには困ったものだのう」

結衣「ホントだよ。学歴コンプ拗らせてもどうにもならないのに」
250 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/13(土) 09:47:53.29 ID:BHKFu2HNO
戸塚「それじゃあ、今日は4人で楽しもうか」

結衣「うん」

材木座「大いに羽を伸ばそうぞ」

雪乃「ええ」
251 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/13(土) 09:50:04.31 ID:BHKFu2HNO
【第千四話】


悟浄「アニメや特撮の感想を友達と喋ってる時に『ああ、俺今ネットで見た意見そのまま言ってるな』ってなる時がある」

陽乃「あるよね、そういうの」
252 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/13(土) 09:57:45.96 ID:BHKFu2HNO
悟浄「そして自分の意見がないことに凹むんだ。『俺は誰かのスピーカーでしかないのか』と」

陽乃「わかる」

悟浄「いつだか色々考える内に朝になってて驚いた」

陽乃「それは危ない兆候だよ」
253 : ◆9pp7qon/u2 [sage]:2024/04/13(土) 23:34:07.68 ID:X6eldm+D0
【第千五話】


結衣「ねえヒッキー、【第千三話】なんだけどさ……」

八幡「『雪ノ下「さすが低学歴というところね」』のパクリだな」

雪乃「相変わらずイッチはパクリで比企谷くんを貶めているのね」

八幡「困ったもんだ」
254 : ◆9pp7qon/u2 [sage]:2024/04/13(土) 23:34:49.91 ID:X6eldm+D0
結衣「確かにパクリ元のSSでもヒッキーは志望校に行けなかったけどそれは事情があったからだし……」

雪乃「パクリ元のSSでは比企谷くんが帰った後に言い過ぎたと反省するところがあるけれど……」

八幡「【第千三話】ではその辺がカットされているな」

雪乃「イッチは私を何だと思っているのかしら」
255 : ◆9pp7qon/u2 [sage]:2024/04/13(土) 23:37:53.13 ID:X6eldm+D0
材木座「我の『あやつの浮き沈みには困ったものだのう』はイッチのヘイト創作に都合のいいことを言わされているだけではないのか」

戸塚「八幡は友達なのにSSをパクって貶めるのは酷いしそんなことされても楽しむなんて出来ないよ」

結衣「それをヒッキーが学歴コンプ拗らせてるせいにするとかヒッキーを貶めてるだけじゃん」

八幡「イッチの他責的なところが明らかになったな」

雪乃「パクリ元のSSも私にとって喜ばしいオチではないけれど……」

雪乃「やはりイッチの原作ヘイトは間違っているわね」
256 : ◆9pp7qon/u2 [sage]:2024/04/13(土) 23:38:29.65 ID:X6eldm+D0
【第千六話】


千歳「千回達成したけどさ」

八重「パクリや原作ヘイトの問題は解決していない」

千歳「改造の承諾も得られていないだろうしね」
204.41 KB Speed:6   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)