このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part4

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

574 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/03/10(日) 16:58:44.73 ID:Qb7KU9ic0
橋の上

レイカ「ッ…」ギュウッ

俺「レイカ?…」

レイカ「俺君が、失う物…何も無くても…私は…嫌だよ…」ポロポロ...

俺「何で?…」

レイカ「私は失う!!」ポロポロ...

俺「…。」

レイカ「私ね、俺君の事…好きなの…」ポロポロ...

俺「あ…」

レイカ「本当はこんなミッション中じゃ無くて、もっと普通の時に伝えたかったのに…」

レイカ「俺君……。死ぬつもりだから…」ポロポロ...

俺「レイカ…大丈夫だ。オレは死なない…」

レイカ「え?…」

俺「今まで見て来ただろ?どんな状況でも、俺は必ず生き延びて来た…今回だってそうさ…」

レイカ「嘘だよ!だって、今回の俺君…」ポロポロ...

俺「…。」

レイカ「私、俺君ともっと…ハグしたり、キスしたり、デートしたり…色んな事したかったよ…なのに…」ポロポロ...

俺「レイカ…」

俺「ありがとう、そんな風に想ってくれて…」

レイカ「あ…」ポロポロ...

俺「俺には何も無いって思ってたけど、今…ちゃんとあったんだなって分かった…」

レイカ「俺…君……」ポロポロ...


1約束する。必ず生きて、一緒に帰ろう。それで一緒に帰ったら…
2…でも俺、レイカの想いは受けられないや。好きな子が居るんだ


多数決下3まで
483.73 KB Speed:4.3   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)