このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】上条「とある禁書目録で」ダイアン「仮面ライダーよ!」【禁書】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

949 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/07/05(金) 22:57:23.09 ID:mrn8n80uO
ケーキ…ケーキがあれだけのパワーや胸筋を鍛えてるのかな
950 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/07/05(金) 22:58:25.46 ID:7hPaCaU5O
二人ともなんかすごい距離が近いな
レッサーさんとレイちゃんみたい…
951 :1 [saga]:2024/07/05(金) 23:26:07.25 ID:CD/kfAmB0
 乙姫「(すごい顔青ざめてるけど、よくある事なのかな・・・?)」


 乙姫「(いつも言ってるようなトーンに聞こえるし・・・というか制理さん意外と甘い物好きなんだ)」


 乙姫「(2人共なんかすごい距離が近いような気も・・・レッサーちゃんとレイちゃんみたい)」


 上条「ま、まぁ、上条さんも隠れてプリンを食べる事はあるでせうし・・・」

 
 上条「制理だってそういう事ぐらいはしたいよな?」

 
 吹寄「・・・//」プイッ 
 

 蜜蟻「拗ねちゃってえ。制理さんったら可愛いわねえ☆」


 吹寄「す、拗ねてなんかないわよっ//もう・・・//」ゴクゴクッ


 上条「(制理も優勢になったら愛愉には敵わないんだな・・・)」ゴクゴクッ
 
 
 乙姫「・・・もしかして制理さんと愛愉さんって当麻お兄ちゃんとは別で付き合ってるの?」
 

 上条・吹寄「「」」ブファッ!
 

 蜜蟻「>>952
952 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/07/06(土) 06:12:28.47 ID:2julBSckO
フフフ…そう見えるかしらぁ?
それは姫ちゃんのご想像にで良いわよねぇ制理さん?

おつおつ
付き合うどころか互いの身体のアレコレは知り尽くしてるよねこの二人
953 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/07/06(土) 08:41:17.03 ID:mDoWCAhiO
そう見てくれるから私はうれしいわぁ
乙姫さん公認ってことになるしぃ
……私をこうして笑顔でいられるのは制理さんのおかげだからぁ、感謝半分こうなったらずっと仲良くしてもらいたい気持ち半分ねぇ
954 :1 [saga]:2024/07/06(土) 10:07:23.93 ID:Ahs4EzOj0
 蜜蟻「ふふふ・・・それはひめちゃんのご想像にで良いわよねえ?制理さん?」ニコリ
 

 吹寄「えっ//あ・・・//その・・・//」


 蜜蟻「私としてはそう見てくれるなら嬉しいわあ☆制理さんは私が選んだ大切な人だからあ」

 
 蜜蟻「ひめちゃん公認って事になるしい。当麻クンも認知してくれてるものねえ?」


 上条「あ、あぁ・・・ちゃんと2人が絆を深め合ってるのはわかってるし・・・」


 乙姫「(という事は・・・やっぱりそういう関係なんだ。へぇ〜・・・)」


 乙姫「(黒髪ロングの真面目委員長タイプに妖艶なミステリアス美少女・・・良い!)」グッ


 蜜蟻「・・・私をこうして笑顔でいられるのは制理さんのおかげだからあ、感謝半分こうなったらあ」


 蜜蟻「ずっと仲良くしてもらいたいっていうのが気持ち半分ねえ」


 吹寄「・・・何言ってるのよ。私だって当然そう思ってるんだから」


 吹寄「>>955
955 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/07/06(土) 10:22:46.31 ID:AT4QrnjyO
出会いはどうあれ出会ってからの積み重ねが大事なのは十分わかってるわ
当麻なんか最初はあんまり印象いいほうじゃなかったしフフッ
956 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/07/06(土) 10:23:11.20 ID:mDoWCAhiO
どうこれから付き合うかってところが大事なんじゃないかしらね
957 :1 [saga]:2024/07/06(土) 11:03:06.82 ID:Ahs4EzOj0
 吹寄「出会いはどうあれ出会ってからの積み重ねが大事なのは十分にわかっているわ」


 吹寄「当麻なんか最初はあんまり印象良い方じゃなかったし」フフッ


 乙姫「どんな感じだったの?」


 上条「出来ればノーコメントで・・・」


 乙姫「え〜?」ムゥー 


 吹寄「まぁ、どうこれから付き合うかって所が大事なんじゃないかしらね」

 
 蜜蟻「そうねえ。そのためにもひめちゃんに教えたんだからあ、ご両親にも」


 蜜蟻「ちゃんと事の経緯を話してえ、皆で一緒に暮らしていきたいわあ」


 乙姫「15人も一緒に住むって・・・豪華な一軒家じゃないと無理だよね?」


 上条「だから、学園都市の1番偉い人に頼ろうとしてる所なんでせう」

 
 上条「>>958
958 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/07/06(土) 11:06:43.21 ID:mDoWCAhiO
この街の偉い人は俺のためにも助けてくれてるし、何より優しくて信頼できるからな
キチンとそれに答えられるようにしないとな
959 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/07/06(土) 11:07:40.78 ID:4vteDIprO
もちろんちゃんと話して納得してもらわないとだから簡単じゃないかもしれないけどさ…
960 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/07/06(土) 11:08:45.02 ID:JaeHIb/GO
まだまだ普通の学生だししっかり生きていけるようにお兄ちゃんは頑張りますことよ
961 :1 [saga]:2024/07/06(土) 14:36:32.95 ID:Ahs4EzOj0
 上条「この街の偉い人は誰にでも助けてくれてるし、何より優しくて信頼できるからな」


 上条「キチンとそれに答えられるようにしないと・・・」

 
 上条「もちろん、ちゃんと話して納得してもらわないとだから簡単じゃないかもしれないけどさ」

 
 上条「まだ高校生としっかり生きていけるようにお兄ちゃんは頑張りますの事よ」

 
 乙姫「そっかぁ・・・その人とは当麻お兄ちゃんや皆は会った事があるの?」

 
 上条「ああっ。インデックスの手助けをしてくれたのが切っ掛けでな」


 吹寄「私もあるわよ。初就任の報告で「アイテム」へ直々に挨拶に来てくれたわ」
 
 
 蜜蟻「私はまだないわねえ。まあ・・・前任の人よりはマシだとは思ってるわよお」 
 

 乙姫「>>962



 ウルトラマンアークが遂に放送開始!
 http://www.youtube.com/watch?v=EbYa_AvC73Y

 OPでウルトラマンしてて感動しましたね〜。アイキャッチとかが新マンっぽくてグッド!
962 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/07/06(土) 14:56:48.66 ID:AT4QrnjyO
新マンらしくていいねえ…

フットワークが軽い人なんだね
偉い人って部屋の奥にずーっといるイメージだったからさ
どんな理事長さんなのか見てみたくなっちゃった!
963 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/07/06(土) 15:10:02.54 ID:8rWLoFELO
治安施設まで挨拶に来るなんて良い人…!
964 :1 [saga]:2024/07/06(土) 17:44:58.02 ID:Ahs4EzOj0
 乙姫「わざわざ直接本人から挨拶に来るなんて良い人だね・・・!」


 乙姫「フットワークが軽い人なのかな?偉い人って部屋の奥にずーっといるイメージだったから」


 上条「まぁ、良い奴っていうのは間違いないし、頻繁にメディアに出るくらいは軽いけど・・・」


 上条「大抵はビルの中に居るみたいだな、生活環境が悪そうな所でせうが・・・」


 上条「そこで統括理事長として頑張ってるみたいでせうよ」


 乙姫「へぇ〜。どんな理事長さんなのか見てみたくなっちゃった!」
 

 蜜蟻「・・・この人がそうよお。つい最近、記者会見に出てた時よお」つスマホ 

 
 乙姫「おー・・・。・・・あ、女の人・・・え?こ、この人がそうなの?」


 乙姫「理事長って割にはちょっと若過ぎない・・・?(あとおっぱいデカ!?)」


 上条「>>965
965 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/07/06(土) 17:56:35.33 ID:qUDga0BMO
おどおどする感じの優しいタイプだったけど最近は凛とした姿も様になってきたよな
風斬は優しいけど人のために頑張れる強い子だからなあ…
966 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/07/06(土) 17:57:37.91 ID:pYkqVl6OO
スタイルの良さが目につくのはそうだよな…
上条さんもそれはちょっと納得
967 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/07/06(土) 17:58:50.35 ID:Uzd1VfLwO
俺達のために風斬が頑張ってくれるからそれ以上に俺達も風斬と共に…!ってなるから良い影響を生み出していると思うぜ
968 :1 [saga]:2024/07/06(土) 21:17:14.06 ID:Ahs4EzOj0
 上条「俺達とそう年齢は変わらないからな。何なら名門お嬢様高校の生徒・・・だったらしいし」

 
 乙姫「あー、そういう人なの。じゃあ、理事長に選ばれたのも納得・・・していいのかなぁ?」 


 乙姫「普通は大人の人がやるイメージがあるんだけど・・・この街だと違うの?」

 
 吹寄「そんな事はないわよ。去年までは男の人がやってたって噂があるし」


 蜜蟻「そもそも誰もやりたがらなかったから彼女が選ばれたって感じでしょうねえ」

 
 蜜蟻「(或いは誰にもやらせなかった、って言った方がいいのかしらあ・・・)」
 

 上条「俺達のために風斬が頑張ってくれるからそれ以上に俺達も風斬とってなるから」


 上条「良い影響を生み出してるはずでせうよ」


 上条「風斬は優しいけど人のために頑張れる強い子だからなぁ・・・」


 上条「おどおどする感じの優しいタイプだったけど最近は凛とした姿も様になってきたと思うぜ」

 
 乙姫「そうなんだね〜。おっぱい大きくて美人だから人気高そうだよね」


 上条「ああ、上条さんもそれはちょっと納得・・・。・・・」チラッ

 
 吹寄・蜜蟻「「・・・」」ジトー

 
 乙姫「>>969
969 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/07/06(土) 22:03:03.59 ID:qUDga0BMO
二人も大きい方だしそんな嫉妬しなくても…
970 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/07/06(土) 22:04:58.15 ID:qUDga0BMO
彼女の前で言っちゃうのはデリカシー的に失敗だねえお兄ちゃん♪
971 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/07/06(土) 22:07:04.40 ID:oEn556aTO
雲川さんもすごかったけど、吹寄さんのも理事長さんに負けず劣らずだよね……
ちょっと触ってみたいかも
972 :1 [saga]:2024/07/06(土) 23:28:47.01 ID:Ahs4EzOj0
 乙姫「制理さんだって大きい方だしそんな嫉妬しなくても・・・」


 蜜蟻「・・・私はあ?」


 乙姫「未来に期待してもらえると・・・」
 

 乙姫「まぁ、彼女の前で言っちゃうのはデリカシー的に失敗だねぇ、当麻お兄ちゃん♪」

 
 上条「本当にごめんなさい。け、決して疚しい考えがあって言った訳では・・・」
 
 
 吹寄「ふーん?・・・じゃあ、どういった考えで答えたのかしら?」
 
 
 上条「そのー・・・だ、誰しもがそう共感できるって考えで・・・」

 
 乙姫「でも、馬鹿正直に答えちゃうのはどうかと思うよ?聞いた私もよくなかったけど」
 
 
 蜜蟻「庇う事ないのよお、ひめちゃん。当麻クンだって男の子なんだものお」
 
 
 蜜蟻「好きな所を正直に好きって思えるのは悪い事じゃないわあ。・・・ねえ?」スン


 上条「(目が笑ってない!目が笑ってませんの事よ愛愉さん!?)」
 
 
 吹寄「>>972
973 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/07/07(日) 07:09:58.07 ID:2BBaohgCO
愛愉はスラッとした手足やくびれとか私よりいい部分があるわよ!
当麻も素敵だと思うところ挙げられるわよね!
974 :1 [saga]:2024/07/07(日) 08:19:23.18 ID:tFxrwQEy0
 吹寄「(もう・・・しょうがないんだから。1つ貸しよ、当麻)」フンス
 
 
 吹寄「愛愉はスラッとした手足やくびれとか私よりいい部分があるじゃないの!」

 
 吹寄「当麻も素敵だと思う所は沢山挙げられるわよね?」
 

 上条「え?あ、お、おう!そうだなぁ、まず・・・綿菓子みたいに髪はふわふわしてるだろ」
 
 
 上条「愛愉は癖っ毛って気にしてるみたいだけど、撫で心地は最高で俺は可愛いって思うでせうよ」


 上条「愛愉自身気付いてるかだけど、明るく笑ってる時に瞳がキラキラしてるんだぜ?」

  
 蜜蟻「ふうーん・・・?制理さん、そうなのかしらあ?」
 
 
 吹寄「私は見た事がないからわからないけど・・・多分、当麻だけにしか見えないんじゃないの?」 


 乙姫「操祈お姉ちゃんも星が浮かんでるから、それと似たような感じなのかな?」
 
 
 上条「>>975



 祝え!この日における浦上ちゃんの誕生を!
975 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/07/07(日) 09:28:33.38 ID:2BBaohgCO
そうだ!
七夕が誕生日だった!
浴衣浦上ちゃんと眺める天の川良いよね

操祈の星とも違う魅力だよな
吸い込まれる感じの瞳の輝きだな、ずっと愛愉の笑顔は眺めたいなって思っちゃうしさ
976 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/07/07(日) 09:30:04.74 ID:Bs2jEogaO
操祈の星はどんな時も見える一等星って感じかな
愛愉の場合は笑ってる間しか見れない流れ星とか彗星みたいな切なさもあってそれも良いんだよ
977 :1 [saga]:2024/07/07(日) 12:25:32.02 ID:tFxrwQEy0
 上条「操祈の星とも違う魅力だよな。あっちはどんな時も見える一等星って感じで」


 上条「愛愉は吸い込まれる感じの瞳の輝きだな。笑ってる間しか見れない流れ星とか彗星みたいな」

  
 上条「切なさもあってそれも良いんだ。ずっと愛愉の笑顔は眺めたいなって思っちゃうしさ」

 
 蜜蟻「・・・そう。私だけの特権って訳ねえ・・・ふふっ☆悪くないわあ//」クスッ
 

 上条「(よ、よかったぁ、なんとか機嫌を戻してくれたか・・・)」ホッ
 
 
 吹寄「今度からは気を付けなさいよね?傷付くような事は絶対言っちゃ駄目なんだから」ヒソヒソ


 上条「あ、あぁ。肝に銘じますの事よ・・・」コクリ

 
 

 乙姫「ふーっ、ごちそうさまでした」

 
 上条「ごちそうさん。食ったなぁ〜、2人も満足したか?」
 
 
 蜜蟻「ええっ、とっても美味しかったわあ。やっぱり誰かと一緒にだからでしょうねえ」ニコリ
 
 
 吹寄「そうね。乙姫さんの事もよく知れて良かったもの」

 
 乙姫「>>978
978 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/07/07(日) 12:56:51.41 ID:2BBaohgCO
こんな仲良しなお義姉さんたちはちょっと安心するなーって思ったよ!
ご飯も美味しかったし最高!
979 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/07/07(日) 12:58:06.74 ID:3iNKxE+pO
制理さんみたいに強くてパワフルに愛愉さんみたいに淑やかなところを学んでもっと素敵な大人に登っていくからね!
980 :1 [saga]:2024/07/07(日) 13:55:00.80 ID:tFxrwQEy0
 乙姫「制理さんみたいに強くてパワフルに愛愉さんみたいに淑やかな所を学んで」


 乙姫「もっと素敵な大人に登っていくよ!こんなに仲良しなお義姉さん達なんだし」


 乙姫「ちょっと安心するなーって思ったから。ご飯も美味しかったし最高!」


 吹寄「喜んでもらえてよかったわ。しっかり栄養を摂って大きくなってね」クスッ


 吹寄「さてと・・・そろそろ次の人の所にも行かないといけないでしょう?」

 
 上条「そうだな。あ、その前にひめちゃんと写真撮ってくれないか?」 
 

 上条「会った皆とは記念撮影をしてるからさ。2人とも撮ってもらいたいんだ」

 
 蜜蟻「もちろんいいわよお。じゃあ、ひめちゃんは真ん中に座ってえ・・・」
 
 

 どんな写真?
 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)
981 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/07/07(日) 14:40:37.58 ID:2BBaohgCO
二人して乙姫の頬を指でプニッと指してるお写真
982 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/07/07(日) 15:10:50.26 ID:qoL73VXyO
姫ちゃんの間に空気椅子のように横にしゃがんで頬をくっつける(愛愉主導)
983 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/07/07(日) 15:34:27.75 ID:IBgNZG5ZO
よろめいたふっきーの胸に顔を埋めるひめちゃん
984 :1 [saga]:2024/07/07(日) 15:39:35.09 ID:tFxrwQEy0
 上条「じゃあ、撮るぞー。目線こっちになー」


 蜜蟻「(・・・制理さん、ちょっといいかしらあ?)」ON心理穿孔
 
 
 吹寄「(え?・・・。・・・い、いいけど、怒られないかしら)」タラー


 上条「はい、チーズ」


 吹寄「・・・」プニッ
 

 蜜蟻「えいっ☆」プニッ
 
 
 乙姫「ぷへ」ムニッ


 ―パシャッ 

 上条「・・・ぷふっ」クスッ
 
 
 乙姫「ちょっと〜!2人して何するんですかー!//」プンスコ
 
 
 蜜蟻「>>985
985 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/07/07(日) 15:47:23.43 ID:2BBaohgCO
フッフッフ〜これくらいのぉ茶目っ気を姫ちゃんには見せてあげないとねぇ
ちょっと怖いお姉さんたちだと残念だからぁ
986 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/07/07(日) 15:48:29.98 ID:3Y2j4is9O
戸惑う一瞬を写真に収めた方が思い出に相応しいわよぉ
私達の写真にしかない特別感満載っていうのは大事だしぃ
987 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/07/07(日) 15:49:37.35 ID:UyO1eTEHO
緊張してる姿よりぃちょっと怒ってくれた方がうれしいわぁ、もっと素のひめちゃんも知りたかったからぁ
988 :1 [saga]:2024/07/07(日) 17:13:07.24 ID:tFxrwQEy0
 蜜蟻「フッフフ〜☆これくらいのお、茶目っ気をひめちゃんには見せてあげないとねえ」


 蜜蟻「ちょっと怖いお姉さん達だと残念だからあ。フレンドリーにしてみたわあ」


 乙姫「フ、フレンドリーにしてもらえるのは嬉しいけど・・・これは・・・」ムゥー


 蜜蟻「戸惑う一瞬を写真に収めた方が思い出に相応しいわよお」

 
 蜜蟻「緊張してる姿よりい、ちょっと怒ってくれた方が嬉しいわあ」


 蜜蟻「もっと素のひめちゃんも知りたかったんだものお」


 蜜蟻「私達の写真にしかない特別感満載っていうのは大事だしい」 

 
 乙姫「・・・それ、似たような事をサンドリヨンさんも言ってたよ」

 
 吹寄「あぁ・・・確かに言いそうね。自然と納得したわ」
 
 
 蜜蟻「まあ、とりあえずその写真を送ってほしいわあ」
 

 乙姫「う、うん・・・」

 

 上条「じゃあ、2人共またな。変な輩には気を付けてくださいの事よ」
 

 吹寄「当麻こそ、ちゃんと安全運転で速度を守りなさいよね」


 蜜蟻「また会えたらもっとお話ししましょうねえ」ニコリ

 
 乙姫「うん!またね、愛愉さん、制理さん」ニコリ



 次に会うのは?
 ↓3まで(コンマが高い安価で決定)
989 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/07/07(日) 17:51:02.33 ID:EQQGmKsIO
990 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/07/07(日) 17:51:14.13 ID:MP3oGQrTO
ガオちゃん
991 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/07/07(日) 17:51:23.17 ID:LhZQEF6GO
おティヌス
992 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/07/07(日) 17:52:12.35 ID:arXvLC82O
トリはオティかなあ
司様
993 :1 [saga]:2024/07/07(日) 18:56:22.56 ID:tFxrwQEy0
 上条「次は司に会いに行くか。アイツは・・・あー、電話入れて会いに行くか」
 
 
 乙姫「司っていう名前なの?苗字じゃなくて?」
 
 
 上条「ああっ。苗字は雅王院っていうなんか煌びやで勇ましい感じなんだ」
 
 
 乙姫「おー・・・そういう苗字なら、今まであった人くらい百戦錬磨の強者っぽいの?」


 上条「いやぁ、そうだとは言えないような・・・どっちかっていうとお嬢様で秀才的な感じだ」


 上条「あと操祈達と同じ今年から高校生になるけど、ひめちゃんより小さいんだぞ?」


 乙姫「え?私よりって・・・150cmくらいしかないの?10cm差もあるんだね・・・」
 
 
 上条「その代わりに操祈と同じぐらい出てる所は出てますの事よ」
 

 乙姫「・・・」ゲシッ!
 
 
 上条「あいだっ!?な、なして太ももを〜・・・!」

 
 乙姫「ふんっだ」プイッ


 
 コンマ合計でガオちゃんの秘密が段階的に明かされます
 
 490以上
 245以上
 100以上
 70以上

 >>1000まで

125
【安価】上条「とある禁書目録で」白栗「か、仮面ライダーです!」【禁書】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1720345314/


 悠里「やったぁあ〜〜!私もやぁああ〜〜〜っと出られたよ!潤子ちゃんと一緒だ!」
 帆風「おめでとうございます、千夜さん」ニコリ、パチパチッ
 http://i.imgur.com/FbAouAZ.png
994 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/07/07(日) 19:25:56.30 ID:O3HcXRqHO
めっちゃうれしい!
悠理ちゃんかわいい!
995 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/07/07(日) 19:26:33.29 ID:piYdXZysO
マジでアストラルバディ…
996 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/07/07(日) 19:26:47.35 ID:t0nm5xXwO
ほい
997 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/07/07(日) 19:27:36.53 ID:ebhMHknyO
化物語感あるな悠里
998 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/07/07(日) 19:28:29.40 ID:BhKxG6srO
490どころかその半分もキツイかしらね
999 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/07/07(日) 19:28:47.79 ID:StBrn6jlO
それ
1000 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/07/07(日) 19:29:42.40 ID:yOlvsNLpO
>>1000ならてんてーにもこえがつく
1001 :1001 :Over 1000 Thread
 _,,..i'"':,  @    @   @
|\`、: i'、   @   @
.\\`_',..-i @   @ @
  .\|_,..-┘                    SS速報VIP(SS・ノベル・やる夫等々)
                          http://ex14.vip2ch.com/news4ssnip/

1002 :最近建ったスレッドのご案内★ :Powered By VIP Service
【安価】上条「とある禁書目録で」白栗「か、仮面ライダーです!」【禁書】 @ 2024/07/07(日) 18:41:54.88 ID:tFxrwQEy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1720345314/

誰でもAAキャラ雑談inA雑VIP★160 @ 2024/07/07(日) 16:41:01.47 ID:nKhUw9YW0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1720338060/

ここじゃ星は見えないよ @ 2024/07/07(日) 00:59:58.89 ID:XeY6XUaMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1720281598/

阿笠「出来たぞ新一!光彦君が炎上するスイッチじゃ!」 @ 2024/07/05(金) 02:42:23.84 ID:lP4mRDNTO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1720114943/

『仮面ライダーW』翔太郎「安価とコンマで依頼を解決する」『安価&コンマ』 @ 2024/07/04(木) 22:04:09.95 ID:XHH6pvky0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1720098249/

依田芳乃(あの方のー、たくましいアレが私の中をー) @ 2024/07/04(木) 03:44:44.28 ID:199nlD3DO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1720032284/

【安価】タイトルからあらすじを想像して架空の1クールアニメを作る 2024夏 @ 2024/07/03(水) 19:38:29.84 ID:NB2t0wI20
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1720003109/

女「自殺しよう」 @ 2024/07/03(水) 00:24:36.39 ID:QDnKnWPpO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1719933876/



VIPサービスの新スレ報告ボットはじめました http://twitter.com/ex14bot/
管理人もやってます http://twitter.com/aramaki_vip2ch/
Powered By VIPService http://vip2ch.com/

429.28 KB Speed:8.9   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)