このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価とコンマでkey作品っぽい設定集を作る】【作品を書くのはそのあとで】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

798 :うみ ◆iWUeJQZyWI [saga]:2025/05/21(水) 23:09:26.68 ID:JoOSO4Kw0
ヘルメスのムーンキャンサー使い「これさぁ、実のところ『上』の命令なんだよね。なんか最近『上』がある計画を進めてて、光栄な事に自分がその計画のトリックスターとして選ばれたからやる事をちゃんとやらないと──「オラァッ!!」おっと、君が要注意人物に上がってた『黒上終御』とムーンキャンサー『マルス』か」

黒上『余計な事なんて考えさせるか! 真名解放 第一権能、発動! この剣は争いを呼び、戦いを招く軍神アレスの剣なり!!『狂乱の戦争(クルセイダーウォー)』!!」

湊「私も続きます! 真名解放 第一権能、発動! これなるは愛と美を司る女神、アフロディーテの魅惑の音なり!!『女神の誘惑(コンヒューズ・ザ・アフロディーテ)』!!」

ヘルメスのムーンキャンサー使い「グッ……! 戦闘強制効果と混乱付与効果かぁ……で、でもそれだけじゃあ」

カスミ「なら私も! 真名解放 第一権能、発動! これなるは美酒と豊穣を司る神、デュオニュソスの魅惑の葡萄酒なり!!『神々の宴(ラグナロク・ワイン)』!!」

ヘルメスのムーンキャンサー使い「ガッ……! うーん、これ、マズい……! 特にデュオニュソスは一説によると『ゼウスの後釜として生まれてきた神』の側面を持つから……権能の効果自体が大幅に上がってる……!!」

黒上「このまま気絶させてやる! マルス、第三権能発動だ! ぶっつけ本番で行くぞ!!」

マルス『了承。第三権能発動まで、残り○○秒』

ヘルメスのムーンキャンサー使い「クソッ……! デュオニュソスの権能強化効果さえ無ければヘルメスの権能で逃げられるのに……!!」

↓1 ファンブル以外で黒上・カスミ・湊の勝ち。
425.29 KB Speed:7.2   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)