このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【コードギアス】俺「安価の力を使いブリタニアに反逆する」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

180 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2025/08/08(金) 15:17:23.82 ID:P5eY3bNP0
屋上

カレン「ふぅん…でもまぁ、でもそれももう辞めるんでしょ?」

俺「いや、それはやっぱり続ける事にした」

カレン「え?…」

俺「俺はシンジュクで色々な日本人の民間人を巻き込み過ぎた…」

俺「そして、死んだ永田に家族を託された分もある…。このまま俺だけが見て見ぬ振りで脱退するのは…なんか後味悪いしな」

カレン「アンタ…」

俺「まぁとりあえずこれは返しておくよ」スッ

カレン「あ…」

俺「一応ちゃんと洗濯はしておいたから、血は取れてると思うが…」

カレンバンダナ「」

カレン「…要らないわよ」

俺「えっ?でもこれ、大事なもんって…?」

カレン「ストックは未だ持ってるし、アンタもウチのレジスタンスに残るんでしょ?」

カレン「…だったらそのまま持っときなさいよ」

俺「良いのか?」

カレン「そ、そんな他人の血がベッタリ付いたのなんか付けようと思わないし?//」

俺「そうか…。ならこれからも俺が貰っとく」ゴソゴソ...

カレン「で、話しってこれだけ?ならもう良いかしら?アタシも今日の夕方から用事あるのよ」

俺「あーいや、未だもう一つ聞きたい事があるんだが…」

携帯「」ピピピッ

俺「うん?扇?」

カレン「扇さん?出て良いわよ」

俺「ああ…もしもし?扇さん。どうしたんだこんな昼間に…たまたま今日の授業は全て無くなったから取れたが…」

扇『ああ…。その、ちょっと話があってさ…。今からどっかで落ち合えないか?』

俺「うん?今から…?」チラッ

カレン「??」

俺「カレンも一緒でも?」

扇『あれ?カレンも一緒の学校なのか?…』

俺「知らなかったのか?」

扇『ああ、そっか。2人とも同じの…でも、どっちかと言うと俺一人で来て欲しいな…』

俺「俺一人で?…」

俺(今はカレンに色々聞いてる最中なんだが…。シンジュクの時のお互いの情報の擦り合わせとか、色々やりたい事が…)

1カレンと別れて扇の元へ向かう
2すまないが今は色々忙しい

安価下
531.57 KB Speed:58.5   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)