このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
【コードギアス】俺「安価の力を使いブリタニアに反逆する」
- 180 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2025/08/08(金) 15:17:23.82 ID:P5eY3bNP0
- 屋上
カレン「ふぅん…でもまぁ、でもそれももう辞めるんでしょ?」
俺「いや、それはやっぱり続ける事にした」
カレン「え?…」
俺「俺はシンジュクで色々な日本人の民間人を巻き込み過ぎた…」
俺「そして、死んだ永田に家族を託された分もある…。このまま俺だけが見て見ぬ振りで脱退するのは…なんか後味悪いしな」
カレン「アンタ…」
俺「まぁとりあえずこれは返しておくよ」スッ
カレン「あ…」
俺「一応ちゃんと洗濯はしておいたから、血は取れてると思うが…」
カレンバンダナ「」
カレン「…要らないわよ」
俺「えっ?でもこれ、大事なもんって…?」
カレン「ストックは未だ持ってるし、アンタもウチのレジスタンスに残るんでしょ?」
カレン「…だったらそのまま持っときなさいよ」
俺「良いのか?」
カレン「そ、そんな他人の血がベッタリ付いたのなんか付けようと思わないし?//」
俺「そうか…。ならこれからも俺が貰っとく」ゴソゴソ...
カレン「で、話しってこれだけ?ならもう良いかしら?アタシも今日の夕方から用事あるのよ」
俺「あーいや、未だもう一つ聞きたい事があるんだが…」
携帯「」ピピピッ
俺「うん?扇?」
カレン「扇さん?出て良いわよ」
俺「ああ…もしもし?扇さん。どうしたんだこんな昼間に…たまたま今日の授業は全て無くなったから取れたが…」
扇『ああ…。その、ちょっと話があってさ…。今からどっかで落ち合えないか?』
俺「うん?今から…?」チラッ
カレン「??」
俺「カレンも一緒でも?」
扇『あれ?カレンも一緒の学校なのか?…』
俺「知らなかったのか?」
扇『ああ、そっか。2人とも同じの…でも、どっちかと言うと俺一人で来て欲しいな…』
俺「俺一人で?…」
俺(今はカレンに色々聞いてる最中なんだが…。シンジュクの時のお互いの情報の擦り合わせとか、色々やりたい事が…)
1カレンと別れて扇の元へ向かう
2すまないが今は色々忙しい
安価下
531.57 KB Speed:58.5
↑
VIP Service
SS速報VIP
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)