他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報VIP
更新
検索
全部
最新50
【ソードアート・オンライン】俺「安価の力でデスゲームを生き残る」第2層
Check
Tweet
688 :
以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします
[saga]:2025/09/21(日) 17:14:26.14 ID:2VUMUSqD0
コンマ75
地下洞窟
水滴「」ピトッ
俺「…!」
黒ポンチョのプレイヤーB「え?うおっ!?」
黒ポンチョのプレイヤーA「あ?」クルッ
俺(アレは…)
キリト「…。」
俺(キリト?…)
黒ポンチョのプレイヤーA「いったいいつからそこに居たんですか?」
キリト「たった今だよ。アンタ等のお喋りが聞こえたんでな」
黒ポンチョのプレイヤーA「いやぁ、参りましたねえ」
黒ポンチョのプレイヤーA「メインの通路までは届かないボリュームで喋ってたつもりなんですけど…レア武器のドロップでテンション上がっちゃったみたいですね。あっはっはっはっ」
キリト「そのレア武器だけど、さっきスタウドプラウドって言ってたよな?間違いないか?」
黒ポンチョのプレイヤーA「へぇ、よく1回聞いただけで覚えましたねえ〜。それがどうかしたんですか?」
キリト「その直剣はオレの友人が装備してた物だ」
黒ポンチョのプレイヤーA「へえ、つまりアレですか〜。お友達の武器だから返せと?」
キリト「…いいや、そんな難癖をつけるつもりは無いさ」
キリト「だけど、アンタがオレの友人にデュエルPKを吹っ掛けて…その剣を手に入れたかもしれないだろ。モルテ!」スチャッ
モルテ「あは〜…成る程そう来ましたか。私が以前貴方にそうしたみたいに…キリトさん?」フード「」スッ
俺(ポンチョの中に更にフード…)
俺(だが、あいつがキリトが第3層で戦ったと言うモルテと言う奴か…)
689 :
[sage]:2025/09/21(日) 17:38:57.45 ID:ms9LW8SWO
このスレでカッコいいキリト初めて見た
690 :
[saga]:2025/09/21(日) 17:49:12.76 ID:2VUMUSqD0
地下洞窟
キリト「…。」スチャッ
モルテ「しかし、あの時と違って今は2対1…。この状況で勝てると思いますかキリトさん?」スチャッ
黒ポンチョのプレイヤーB「…。」
俺「…いいや違うな。これで2対2だ」スタスタ
モルテ「おやあ?これはこれは」スチャッ
キリト「無事だったか…」スチャッ
俺「ああ、俺の剣は奪われたが…」
黒ポンチョのプレイヤーB「はぁ〜?何言ってやがる?これはオレがモンスターからドロップした剣だ」
黒ポンチョのプレイヤーB「アンタの物って証拠は無いだろう?俺さんよお」
俺「そうだな…。それが俺の物だと言う証拠は無いが…でも直接話してみて、アンタの事は思い出したよ…」
黒ポンチョのプレイヤーB「あぁん?」
俺「アンタ、第1層じゃ一般プレイヤーCみたいな顔してまさかそっち側の人だったとはな…」
俺「ALS所属のジョニー・ブラックさんよ」
ジョニー・ブラック「へっ…へへっ、アッハッヒャッヒャッ!まさかバレてるとはぁなぁ〜」フード「」スッ
691 :
[saga]:2025/09/21(日) 17:52:27.69 ID:2VUMUSqD0
地下洞窟
俺「アンタの事は前から調べてたんだ…」
ジョニー・ブラック「なぁんで調べられてたのかなぁ〜?第1層でキリトさんをビーターに堕としたからぁ?」ニヤッ
キリト「ッ…」スチャッ
ジョニー・ブラック「それとも、第1層でアンタと口論になったからかなぁ〜?俺さんよぉ?」
俺「…。」スチャッ
ジョニー・ブラック「あっはっはっ、まさかそんな店売りの剣でこのオレと殺る気ぃ〜?」
ジョニー・ブラック「ほら、アンタの剣はないよっ!」
ジョニー・ブラック「メインの剣、ないよぉ〜?」スッ「スタウドプラウド」
俺「ッ……」
俺(確かにPK戦の思い切りも、メインの剣が無いのも枷になる。だがこいつを倒さなければ……)グッ
「わ〜〜〜〜〜〜!!!!」
俺「なっ!?」ビクッ
ジョニー・ブラック「うおっ!?」ビクッ!!
スタウドプラウド「」カランッ!!
鼠型モンスター「スタウドプラウド「」」ガシッタッタッタッ
ジョニー・ブラック「なっ!?」
アスナ「…!」ブンッ
鼠型モンスター「」ドシュッ!!パリ-ン!
俺「アスナ!」
アスナ「俺君!これを!」スタウドプラウド「」ポイッ
俺「サンキュー!!」ガシッ
俺背中「スタウドプラウド「」」シュウンッ
692 :
[saga]:2025/09/21(日) 18:32:05.08 ID:2VUMUSqD0
地下洞窟
ジョニー「ど、どっから出てきやがった!?」
モルテ「まさか未だ居たとは、貴方達はかくれん坊が得意なんですねえ」
アスナ「…。」スチャッ
モルテ「あららダンマリですか〜。背後から驚かされてこっちは寿命が3秒縮んだんですよ〜?」
ジョニー「あのさぁ、オレ。マジムカついてんだけど…つかもうくっちゃべってる場合じゃねえじゃん」
モルテ「短期は損気ですよ。それにあの直剣のスペック見たでしょ?数でも不利ですし」
ジョニー「舐めんなってマジで。お前はそっちでβテスター同士やってろや」
ジョニー「こっちのバカップルはオレがサクっと処理すっからよお」シャキンッ
俺「…。」スチャッ
アスナ「…。」スチャッ
モルテ「2人と言っても、この2人はヘッドも殺し損ねたトップ層。2人も同時に相手出来るんですか?」スチャッ
ジョニー「馬鹿。PvP素人の奴等なんかに負けるか」
ジョニー「それに、オレのバリモンの直剣取られたまま帰れっかよ」短剣「」シャキンッ!!
俺&アスナ「「…。」」スチャッ
ジョニー「…。」スッ
キリト「2人共、今直ぐここから離れろ!」バッ
俺「…!そうか!」タッ
ジョニー&モルテ「「あ?…」」
アスナ「何で!?私達なら───」
俺「アスナ!」ガシッ
アスナ「あっ!?」グイッ
大量のモンスター「「「「「」」」」」オオオオッ!!ワオオオッ!!
アスナ「…!」
ジョニー「クソッ!?こんな洞窟で大声出して、大量のMob擦りつけるなんてきたねーんだよやり方が!」
モルテ「はっはっ、それ言いますか〜。でもこりゃいかん。今はここを離れましょ」タッタッタッ
334.71 KB
Speed:94.2
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報VIP
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)