『可哀想過ぎるでしょ』 『てことは超能力者になれるのを拒まれたってことだよな?』 『Seguro que hay algo más que estoy haciendo mal.』 『助かった言ってたけど、その子また自殺しようとするんじゃない?』『ありえるなーそれ』 『友達がやけに強度がこれくらいになりそうって言ってたけどもしかして・・・』 『太いパイプ持ってるならあり得ますね』 『統括理事会の親戚とかならまぁ・・・』 『The responsibility for trampling on dreams and hopes is heavy.』 『I can't forgive Academy City for letting my child die.』『I feel the same as you』 『俺らより才能があるのに切り捨てるとか・・・統括理事会は何考えてんだ?』 『マジ意味不〜』 『あんだけお菓子とか漫画とかバカ高くしてたクセに予算がないとかふざけんな』 『La Cité Académique perdra la confiance du monde.』 『C'est un résultat naturel.』 『じゃあ、私達に見込みがないって知ってるからあんなに先生も怒るの・・・?』 『もう補修と行かなくていいな』 『よっしゃゲーム三昧じゃー!』 『教科書とか捨てようぜ』 『やっぱ大人の事情で才能を潰される世の中なんだね』 『それな。もう退学願い出そっと』 『あのさ、幻想御手の噂あったじゃん?あれも素養格付のせいってこと?』 『そういうことだね』 『無能力者以外にもそれなりの強度になってる奴も使ってたしな』 『Älä leiki lasten kanssa!』 『Ei, heidän täytyy kohdella niitä koe-eläiminä.』 『武装無能力者集団になった人もある意味で被害者だよね』 『ねー、大人が勝手にそうさせたんだし』 『最初から育てる気がないなら家に帰せよ!俺ん家母子家庭なんだぞ!』 『うちもー』 『Я никогда не прощу Академгороду обман всего мира.』 『学園都市なんて消えちまえ』 『学園都市終わりだな』 『学園都市ざまぁー』 『F*** you』
『俺らが風斬さんを裏切ったらダメだよな』『そうだよね。私、間違ってたのかも・・・』 『諦めた時点で能力者にはなれないのは当たり前だもんな』『なれるように頑張らないと意味がないし』 『I was moved by her speech and have reaffirmed my support for Science Worship.』 『丈澤博士も皆のために考えてくれてたんだ』『やっぱ良い人だよな』