他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報VIP
更新
検索
全部
最新50
オグリキャップ「あんこで人理を修復するんだが?」
Check
Tweet
698 :
謎のプリテンダー
◆/vIfjfOLIA
[saga]:2026/02/04(水) 07:47:16.98 ID:qkgKyz/D0
U世「おはよう諸君。では今日もやっていこうか」
699 :
謎のプリテンダー
◆/vIfjfOLIA
[saga]:2026/02/04(水) 08:30:33.75 ID:qkgKyz/D0
【魔神柱ナベリウス】「起動せよ。起動せよ。溶鉱炉を司る九柱。即ち、ゼパル。ボディス。バティン。サレオス。プルソン。モクラス。イポス。アイム。我ら九柱、音を知るもの。我ら九柱、歌を編むもの七十二柱の魔神の名にかけて、我ら、この灯火を消すこと能わず……!」
ジャンヌ「無限に復活する魔神柱が九柱、ですか」
アマデウス「いやぁ、クソゲークソゲー。一柱だけでも苦労するのにさぁ……。ホント嫌になっちゃうよねぇ」
ジークフリート「……だが『すまない』とは言わない。我々はカルデアのマスター達の道を開くため、魔神柱の再生が追いつかないレベルのスピードで奴らを狩らなければならない。……皆の力を、一つにするんだ。そうすれば、必ず彼らの道は開けるだろう」
マリー「ええ、そうね! 私の愛したフランスの存亡も掛かってるんですもの! みんなで力を合わせれば、やってやれないことはないわ!!」
デオン「はい、どこまでもお供します! 王妃よ!!」
サンソン「同じくです。貴方の命に、人類史の存亡に、我が命を賭けましょう!」
マルタ「ああ、主よ。これもまた、一つの奇跡なのですね……。敵対していたものが、相容れないものが、時代や場所さえ違うものが、互いに背中を預けあい、協力し合う……。なんと素晴らしい事でしょうか」
カーミラ「はぁ……。まったく、仕方がないわね。取りあえずこの霊基が消滅するまでは戦ってあげるわ」
ヴラド三世「ふ、余達をバーサーク・サーヴァントなどという形で操っていた邪竜使いの魔女のところに行き、すぐにでも串刺しにしてやりたい所だが……今は護国の槍を世界を守る為に使うべき時、この身、暫く貴様らに背中を預けよう、分ったら無駄口など叩かず、攻撃に専念するがいい」
剣ジル「失礼ながら、どなた様達ですか?」
元バーサーク・サーヴァント達『元・バーサーク・サーヴァント達だっ! 術のお前に大海魔出現のための生け贄にされて、ナポレオンの宝具で一切の出番無く消えた元・バーサーク・サーヴァント達だっ!!』
ナポレオン「ハッハッハ! すまねぇな、あんたら!! だがあんときは時間もなければそんな事を気にしている余裕も無かったんでね。勘弁してくれ、な?」
ランスロット(狂)「────────!!!」
???「あら、第一特異点最大のMVPをお忘れじゃないかしら?」
剣ジル「こ、この声は……!」
エリザベート「私の歌を聴けぇええええええええええええええええええええええええええええええっっっ!!」ホ~ゲ~!!
全員『出たぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああっっっ!!!!!??????』
ナベリウス『お、お、悍ましい……なんたる悍ましさ』『天上の如き美声が、なぜ歌にするとこうも破滅的なのか……!』『ぬ、おおおおおおおおおおおおおおっっっ!!』
アマデウス「はいはい音楽魔術最大出力っと……これで味方へのデバフは八割はカット出来たはずだ。あとは各々の気合いで頑張ってくれ」
ジャンヌ「あ、ありがとうございます! ヴォルフガング・アマデウス・モーツァルト! 第一特異点の裏のMVP!!エリザベートの歌のデバフが掛かっている今がチャンスです! 畳みかけましょう!!」
エリザベート「デバフじゃないわよ! ほら、あの魔神柱なんか感動して涙流してるじゃない!!」
ナポレオン(俺、嬢ちゃんの歌を聞くまえに退去できてて助かった……)
ジークフリート「すまない……いや、もうなるべく「すまない」という単語を使うことは止めようと思っているのだが、君に対しての歌の感想は「すまない」という言葉しか思いつかない……本当にすまない……」
U世「では二度寝の時間なので失礼する」
526.47 KB
Speed:55.5
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報VIP
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)