シンとサム 〜2人は最強王子〜【ガンダムSEED DESTINY×ハイパー海物語】

Tweet

7 : [sage]:2026/05/18(月) 23:55:59.12 ID:6HOlGuzm0
>>6 黙れグソクムシが。
8 :シンサム・アスカ [saga]:2026/05/26(火) 00:41:46.76 ID:oPoJhHve0
そして何事もなくその島へと辿り着いた。

ヴィーノ・デュプレ
「やっと着いた〜!!」

船の乗組員
「では明後日の3日後の夕方5時にお迎えに行きますので、ごゆっくりおくつろぎ下さい。」

ルナマリア・ホーク
「はい。ありがとうございました。(お辞儀をする)」

乗組員に挨拶をした5人は船から降りた事で、船はそのまま去っていく。

シン・アスカ
「何か本当に怪しげな人たちだったな・・・・・・。」

メイリン・ホーク
「うん、確かに変だったね。」

ヨウラン・ケント
「でも、変哲が無い様な島なのは確かだな。」

そう、よーく見るとその島には普通に別荘や更衣室などがあって、何も変哲が無い様な島である。
9 :シンサム・アスカ [saga]:2026/05/26(火) 01:07:54.64 ID:oPoJhHve0
ヴィーノ・デュプレ
「変哲も無ければ問題はないじゃん。とにかく楽しんで見なければ損だよ。」

ヨウラン・ケント
「お前もその意見はどうにもなんねぇけどな・・・・・・。」

シン・アスカ
「まぁとりあえず別荘に荷物置いて、更衣室で水着に着替えよっか。」

ルナマリア・ホーク
「そうだね。考えたってしょうがないし。」

メイリン・ホーク
「うん。」

そして5人は別荘に荷物を起き、これから着る水着を持って更衣室へと行く事に。
10 :シンサム・アスカ [saga]:2026/09/08(火) 01:34:23.10 ID:ld2D3yHo0
ヨウラン・ケント
「俺ら男子は、ザフト専用の海パンだな。」

ヴィーノとヨウランは緑、シンは赤のそれぞれのザフト専用のサーフパンツとサンダルを着用している。

シン・アスカ
「本来なら女子もザフトから支給された水着を持っていくべきだったのにな。」

ヴィーノ・デュプレ
「だよなぁ。今回はメイリンのお願いで自分の選んだ水着で遊びたいって理由で許可されたみたいだし。」

ヨウラン・ケント
「姉であるルナもそれに同意してるしな。果たして、どんな水着を着用するのか・・・・・・。」

ルナマリア・ホーク
「お待たせ〜!」

ルナマリアとメイリンが現着。2人の水着は何と・・・・・・。

まずルナマリアは赤(またはエンジ・ビビッドピンク)のビキニ。
ルナマリアといえば「赤服(ザフトのエリート)」であり、専用のガナーザクウォーリアも赤基調。
彼女を象徴するカラーとして「赤」は絶対に外せない。
快活で自分に自信があり、スタイルも良いため、少し大人っぽく映えるビビッドな赤や、黒の差し色が入ったビキニなどを堂々と着こなすタイプだ。

次にメイリンはパステルブルー(またはペールグリーン・白)のビキニ。
メイリンの髪色は鮮やかな赤茶(赤毛)のツインテールなので、
水着には対比となるパステルブルーや明るいペールグリーンを入れると全体の色合いが非常に綺麗に映えるに違いない。
姉のルナマリアに比べて控えめで可愛らしい印象が強いため、フリルがついた淡い水色や、
清潔感のある白地に小花柄が入ったような、可憐でキュートなセパレートタイプの水着を選ぶのがメイリンらしさを引き立てる。

シン&ヴィーノ&ヨウラン
「「「お〜・・・・・・!」」」

メイリン・ホーク
「ど、どうかな・・・・・・?」

シン・アスカ
「メッチャ似合ってるよ、メイリン!なっ、ヴィーノ!」

ヴィーノ・デュプレ
「えっ!?そ、そうだな・・・・・・(照れてる)」

ヨウラン・ケント
「おぉ?さてはお前、メイリンのカワイイ水着に悩殺されたなぁ?」

ヴィーノ・デュプレ
「は、はぁ!?イヤ、そんなんじゃねぇし!!」

ルナマリア・ホーク
「ねぇ、アタシのは?」

シン・アスカ
「ルナのは・・・・・・」

ルナマリアのビキニをじ〜っと見る男性陣。しかし・・・・・・。

シン・アスカ
「普通かな。」

ヨウラン・ケント
「同意見。」

ヴィーノ・デュプレ
「同じく。」

ルナマリア・ホーク
「ちょっとそれどういう意味よ?!」

シン・アスカ
「よし、じゃあ早速泳ぐか!」

ヴィーノ・デュプレ
「オッケー!」

ヨウラン・ケント
「異議なし!」

ルナマリア・ホーク
「ちょっと待ちなさい、男子共〜!!」

メイリン・ホーク
「アハハハハハハハハ・・・・・・。」

そのまま海へと走っていく5人。
9.27 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行

スポンサードリンク

Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2026/05/10 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)