このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

伊織「サキュバス伊織ちゃんが27っしー乳液ブシャァーするスレ」【R-18安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

380 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/02/27(土) 21:30:39.41 ID:vY9uPdPgo
今日休みなのにずっと更新しようしようって言ってPCの前にぐだーってなってたらこんな時間になってた
しかもまだ9時なのにすげえ眠いどうなってるんだ俺
381 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/27(土) 21:39:47.03 ID:tS7s9d1jo
寝るもいいと思うな
382 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/27(土) 21:54:31.64 ID:pBzSQh9KO
春香のお腹枕でねるの……あふぅ
383 :コテ忘れたし眠いし [saga]:2016/02/28(日) 19:28:30.57 ID:9+Fp/p6Do
貴音「あれもまた御神体の一つです」

ひびね「えっ!?一つじゃないのか?」

貴音「異界に存在してあるわたくしの本体よりわたくし本人に魔力を注入する事で本来はありえない姿に変身しているのです 」

貴音「その…恥ずかしながら、まだ現世に表すほど力がありませんから」

ひびね「そうか……頭が痛くなってきたぞ」

貴音「大丈夫ですか!?貴女様」

ひびね「ちょっと大丈夫じゃないかも…大体アキといい貴音といい形態が多すぎるんだよ…」

貴音「>>385
384 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/28(日) 19:37:12.86 ID:zjILR9JAO
まぁ、それは賛美の声ですね!?誠、至福です…///ささ、もっと
385 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/28(日) 19:40:06.16 ID:S6ANTUl90
386 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/02/28(日) 19:43:43.18 ID:9+Fp/p6Do
貴音「まぁ、それは賛美の声ですね!?誠、至福です…///ささ、もっと

ひびね「ちょっと気持ち悪いわ!」

貴音「ふbっ!?」

ひびね「・・・」

貴音「ああ、もっと…もっとお願いします…」

ひびね「貴音、そのレベルまで行くとまるでアニメかなんかの人間に思えてくるぞ」

貴音「申し訳ありません…しかし、貴女の声はあまりにも甘美で・・」

ひびね「>>388
387 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2016/02/28(日) 19:56:45.62 ID:hMDpbHimP
・・・ままー、おっぱいちょうだーい(笑)
388 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/28(日) 20:23:46.30 ID:jp8DUEspO
↑なんちゃってな
389 : ◆XbgbWs97A8Gf [saga]:2016/02/28(日) 20:54:06.91 ID:9+Fp/p6Do
ひびね「・・・ままー、おっぱいちょうだーい(笑)……ナンチャッテナ」

貴音「くっほおおおおおおお♥」ブッシュうううううう!

ひびね「うげぇ!?」

貴音「おおおおおっ、おほおおおおおお♥」びくんっ、びくんっ、ぶしゅううううう

ひびね(鼻血かと思ったら母乳を馬鹿みたいに噴いて気絶しやがった!?)

たかね「」がく がく

ひびね「……」

貴音「」

ひびね「ど、どうすりゃいいんだこれ……」

貴音「」

ひびね「…………」

ひびね「>>391
390 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/28(日) 21:00:34.32 ID:zjILR9JAO
なんとなくもったいない気がするから飲んでみようかな…もったいない気がするからだからな!
391 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/28(日) 21:12:54.07 ID:MSkoBT3P0
↑…ひ、引き寄せられる感じが
392 :すまん仕事してた [saga]:2016/02/28(日) 21:35:21.08 ID:9+Fp/p6Do
ひびね(ひ、引き寄せられる感じが…)

ひびね「なんとなくもったいない気がするから飲んでみようかな…もったいない気がするからだからな! 」

貴音「」ビクビク

ひびね「……」

ひびね「……ん」ちゅう

ぷしゅうっ

ひびね(……ちょっと獣臭いけど…いい味だな)

>>394

393 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/28(日) 21:46:08.44 ID:S6ANTUl9o
ちょっと夢中になって飲んじゃう……もったいないから、もったいないから
394 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/28(日) 22:06:54.88 ID:jp8DUEspO
395 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/02/28(日) 22:21:24.60 ID:9+Fp/p6Do
ひびね(もったいないから……垂れ流ししたらもったいないだけだから……)チュプ ちゅぷ ちゅぷ

貴音「」

ひびね「ん……んま……」

ガシッ!

ひびね「んぷっ!?」

貴音「ふふふ……かわいい……」

ひびね(し、しま……起きてやがる……!)

貴音「ダメですよ?ひびね……もう乳離れをしなくては♥」じゅぷ

ひひね「んくつ!」

貴音「>>397
396 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/28(日) 22:22:40.45 ID:S6ANTUl9o
あぁ、やはり口では何と言ってもまだまだ子供なのですね!!
397 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/28(日) 22:39:17.65 ID:zjILR9JAO
↑ほらもっと甘えても良いのですよ…
398 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/02/28(日) 22:44:54.98 ID:9+Fp/p6Do
貴音「あぁ、やはり口では何と言ってもまだまだ子供なのですね!! 」むぎゅむぎゅ

ひびね「うぐっ、うううっ!」

貴音「ほら、もっと甘えてもいいのですよ…♥」

ぷしゅううっ とく とく

ひびね「う・・・ぐ・・・!」

貴音「水瀬殿のおかげで乳房も大きく…娘に分け与える母乳には苦労しておりませんから……」

ひびね「おっ、ぐっ・・・!」


ビキッ ビキッ・・・


貴音に強制的に胃袋に母乳を流し込まれる・・・>>400
399 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/28(日) 22:52:52.09 ID:S6ANTUl9o
お腹たぷたぷになってショックとか何かで気絶
400 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/28(日) 23:26:51.77 ID:nbkz/0rmo
401 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/02/28(日) 23:39:00.27 ID:9+Fp/p6Do
ひびね「うぐっ、おごっ・・・」ばたっ

貴音「おや?」

ひびね「」たぷ たぷ

貴音「おやまぁ…お腹を一杯にして寝てしまったようですね…」

ひびね「…・・」たぷたぷ

貴音「ああ…かわいらしい……」


ガチャッ

貴音「?」

響「貴音、ここにいたのか…ってうわ?!」

響「プロデューサーが白目向いて気絶してる?」

貴音「お昼寝ですよ、響」

響「>>403
402 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/28(日) 23:41:55.75 ID:S6ANTUl9o
口の周り真白だし、凄い寝方だぞ・……
403 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/28(日) 23:55:48.79 ID:zjILR9JAO
↑胸もいつもより大きく見えるし…でも柔らかそう
404 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2016/02/29(月) 00:02:04.44 ID:KmCAbdGko
ちょっと寝るの
風邪日板っぽいの
これだからいやなの
405 : ◆SucRin.q1Q [saga sage]:2016/02/29(月) 19:38:19.89 ID:CYkH9HxUo
サッカー見ながら
406 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/02/29(月) 19:44:57.51 ID:CYkH9HxUo
響「口の周り真白だし、凄い寝方だぞ・……」

貴音「ふむ・・」

響「しかも貴音の胸もいつもより大きく見えるし…でも柔らかそう……」

貴音「おや、響…揉みたいのですか?」

響「え?」

貴音「貴方はこの手の物には興味がないと、思ったのですが…」たぷん

響「>>408
407 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/29(月) 19:59:24.42 ID:29xQYgk80
自分はいいぞ!? で、でもぉ……うぅーん
408 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/29(月) 20:36:59.47 ID:/fM0+hbIO
409 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/02/29(月) 20:42:44.84 ID:CYkH9HxUo
響「自分はいいぞ!? で、でもぉ……うぅーん 」

貴音「ふふ…遠慮なさらずに…♥」むにゅんっ

響「うぎゃっ!?」

貴音「響もたんと味わっていいのですよ…?」ぎゅっ しゅこっ しゅっ

響「おっ、いぎっ、んむっ!?」むにゅっ

貴音「ああ…愛おしい…♥」しゅっ シュッ ぷしゅうっ


貴音の授乳手コキ!>>409
410 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/29(月) 21:20:47.87 ID:29xQYgk8o
あざあんあぁんやめぇでちゃうっ
411 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/29(月) 21:56:04.66 ID:8AuN42sAO
↑ぶれんども良いかもしれません
412 : ◆SucRin.q1Q [saga]:2016/02/29(月) 22:07:17.66 ID:q3mht10oo
響「あざあんあぁんやめぇ!でちゃうっ♡」ビクッ ビクッ ビュルルルルる!

貴音「んっ…う……」びちゃっ びちゃっ

響「ぁっ、ぁっ、ぁぁあああ」

貴音「……ふふふ……♥」

貴音「とっても濃いみるくですね…ぶれんども良いかもしれません…」

響「はあっ、ぁぁあああは」

貴音「苦しいのですか?響…」むにゅんっ♥

響「何、するんだあっ!?」ガクンッ!

貴音「見ての通り…みるくをぶれんどするのですよ…ふふ♥」むにゅっ にゅむっ

響「いっ、いぎっ!?い、いやあっ、抜けないいいいっ!」

貴音「ふふふ…当然ですよ…あなたの傘がわたくしの乳房に引っかかっていますからね…」


>>414
413 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/29(月) 22:09:07.06 ID:29xQYgk8o
あぁぁんダメェぇ!!
いっぱいブレンドされる
414 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/29(月) 23:03:44.58 ID:/fM0+hbIO
↑じゅぶじゅぶ
415 : ◆SucRin.q1Q [sage]:2016/03/01(火) 01:07:02.26 ID:DbqZ51ZUo
寝るの
明日明後日は暇だからたくさん更新できるといいな
なんだかものすごくねむいの
416 :あふぅ ◆SucRin.q1Q [saga]:2016/03/01(火) 21:47:38.46 ID:DbqZ51ZUo
響「あぁぁんっ!ダメェぇ!!」びゅぶぶぶぶぶっびゅびゅううううううっ!

貴音「んっ♥」じゅぷっ!プシュウッ♥

響「おおおっ、んぎいいいいいぃぃぃぃ!?」ドクドクッ どくっ どく どく どく どく

貴音「はぁっ、んっ・・・ぁああ・・・やはり美味です・・・♥」うっとり


ぷしゅー……びちゃびちゃびちゃ……

貴音「ふう…はあ…♥」ぼー

響「ひ、ひどいぞ…貴音…」

貴音「酷い…といっても悦んでいたではありませんか、響」ずりゅっ

響「そ、そうだけど・・・お゛っ!?」がくん

貴音「それにあなたの亀頭が引っかかって乳から抜けないのです…どうすればいいのでしょうか?ふふふ…」

響「>>418
417 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/01(火) 21:50:11.51 ID:69sYShPeo
うぎゃああ!? なんで自分のせいみたいに言うのさ・……もうぅ
418 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/01(火) 22:00:54.62 ID:b7Y/l6FLO
419 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/01(火) 22:11:38.87 ID:DbqZ51ZUo
響「うぎゃああ!? なんで自分のせいみたいに言うのさ……もうぅっ!」

貴音「ふふ、自らの体を恨むのですよ…♥」むにゅっ もにゅっ

響「あがっ、ぐっ、お、おおおおおおお!?」どびゅびゅびゅびゅーーっ!

貴音「んっ…くっ♥」じゅぷ じゅぷ

びちゃっ びちゃびちゃっ・・・

ひびね「……」

ひびね(……ああ……なんか腹がたぽたぽする……)

貴音「♥」じゅるるるるるる

ひびね(貴音のやつ…俺が咳しただけですぐに駆けつけるのに自分が溺れさせてもなんとも思わんとは…なんてダブルスタンダードな奴だ…)

ひびね(今は響に夢中になってるようだし…ちょっと悪戯してやろうか…)


>>421
420 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/01(火) 22:31:44.34 ID:69sYShPeo
こっそりといなくなってみる
421 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/01(火) 22:51:10.24 ID:sdX2hcMwO
おもむろに苦しみだし口から血(ケチャップ)を吐く
422 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/01(火) 22:57:17.85 ID:DbqZ51ZUo
ひびね(ここはこっそりと部屋を抜け出して……)こそこそ

ガラガラ

ひびね「ふう…貴音の奴、妙に行為の時は獣臭いんだよな」

ひびね「馬臭い俺が言えた事じゃないけど……」ガチャッ

ひびね(…古いケチャップ)

ひびね「……これでいいか」



ひびね「……さてと、もう一回戻るか」



響「いいいいっ、ウォォオオオオオッ♥」どびゅびゅびゅびゅー

貴音「♥」じゅぷ じゅぷ

ひびね(夢中になってる、なってる…大体落ち着いてきたときに頃合いを見て…)




響「はあっ‥はあ・・・」

貴音「ふふふ…とっても素敵でしたよ…響…」

響「た、か・・・ね・・・」

貴音「……ふふふふふっ」




ひびね「うぐううううううううう!?」

貴音「!?」ビクッ

ひびね「げぼおっ!」ケチャップどばー

ひびね(さあ、どうでるか…)チラッ

貴音「あ、貴女様!?」

>>424
423 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/01(火) 23:09:42.45 ID:69sYShPeo
あ、あぁぁぁ!? こんな口をケチャップまみれにしてお行儀が悪いですよ
424 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/01(火) 23:15:27.80 ID:qRsWUoJAO
Σこ、これは大量の出血!?何をどうしたらこんな…ひびねの血はけちゃっぷ味なのですね
425 :あねきーあねきー [saga]:2016/03/01(火) 23:19:11.91 ID:DbqZ51ZUo
貴音「こ、これは大量の出血!?何をどうしたらこんな…」

貴音「いますぐ吸いだしてあげましょう!」

むちゅっ

ひびね「んぎゃああっ!?」

貴音「……んっ・・・う・・・」ちゅる

ひびね「……」

貴音「……ぷふっ…」

貴音「ハァ……」

貴音「大丈夫ですか?」

ひびね「ま、まあ…」

貴音「そうですか…ほっとしました…」

貴音「それにしても不思議ですね……」

ひびね「な、何がだ…?(やばい…キスされた…)」

貴音「ひびねの血はケチャップ味なのですね…」

ひびね「!!!」

貴音「おいしいですね…さすがわたくしの…」

響「そ、それ…血じゃなくて本当にケチャップなんじゃ…」ゼェゼェ

ひびね(おい、響!?)

貴音「なんと…‥‥」

ひびね(余計な事を・・・・)

貴音「>>427
426 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/01(火) 23:20:48.41 ID:69sYShPeo
マグロアタック……

……わかりました。昼間にお腹が空いたからケチャップを食べましたね
427 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/01(火) 23:29:26.02 ID:fPQG/WOL0
>>426>>423
428 :毛づくろいだよ毛づくろい [saga]:2016/03/01(火) 23:35:08.36 ID:DbqZ51ZUo
貴音「……わかりました。昼間にお腹が空いたからケチャップを食べましたね 」

ひびね「!」

響「……うわぁ…直接ケチャップ食べるとか…」

貴音「ああ…あああ…!」

貴音「あ、あぁぁぁ!? こんな口をケチャップまみれにしてお行儀が悪いですよ!」ぺろぺろぺろぺろ

ひびね「うわあ!?」

貴音「ちゃんと掃除をしてあげなくては・・ん・・・」ぺろ

ひびね(う、うぐ…)

貴音「んっ…じゅるる…」ぺろ ぺろ

ひびね(な、なんだこれ…ものすごく恥ずかしい…)

響(顔をなめまわしてる…)


ひびねちゃんの顔がよだれまみれに
>>430
429 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/01(火) 23:43:51.99 ID:fPQG/WOL0
さあ響も舐めなさい 自分も!?
430 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/01(火) 23:54:03.27 ID:69sYShPeo
↑とても美味です……勿体ないですよ
431 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/01(火) 23:56:33.77 ID:DbqZ51ZUo
貴音「さあ響も舐めなさい」

響「えっ!?自分も!?」

貴音「はい…とても美味です…もったいないですよ?」

響「で、でも…カ○メトマトケチャップだぞ…」

貴音「ほら…早く舐めないと無くなってしまいますよ?」ぺろ

ひびね「洗うからいい・・・いっ!」びくっ

響「……」

ひびね「お、おい響、お前まで何する気d」

響「ん…」ぺろ

ひびね「ひっ!?」びく

響「>>433
432 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/02(水) 00:00:11.54 ID:z8PCpTx+o
あっ・……おいしい
433 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/02(水) 00:04:31.72 ID:0pL3UrHe0
↑精液とあいまって美味しいぞ!
434 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/02(水) 00:09:25.66 ID:0AAIj9k5o
響「あっ…おいしい…!?」

ひびね「っ!?」がくっ

響「ひびねの精液と一緒でおいしいぞ!」ぺろっ ぺろっ

ひびね(それ俺の精液がうまいだけじゃないのk・・・ああっ!?)がくん

響「んっ、ふっ、ふうっ…」ぺろ ぴちゃ ぴちゃ ぴちゃ

貴音「はふうっ♥」ぐちゅ ぐちゅ

ひびね「いっ、お、お、おおおっ!?」ガクガク

響「んっ、ん・・う…♥」ぺろぺろ

貴音「ふうっ、ふうっ…」ぴちゃぴちゃ

ひびね「いっ、いいいいいいっ!」びゅるるるるんっ! びゅるるるるる!

舐められただけでいっちゃうなんてだらしないの>>436
435 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/02(水) 00:17:49.54 ID:z8PCpTx+o
でももっともっといかされちゃうの
436 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/02(水) 00:49:37.90 ID:6GGZtURAO
437 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/02(水) 00:55:58.82 ID:4rHSMKSlO
http://i.imgur.com/xRTV9bE.png
ひびねーこころは男だけどガンガン突かれてよがっちゃうひびねー
あ、らくがきです
438 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/02(水) 01:01:09.33 ID:0AAIj9k5o
ワロタ
439 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/02(水) 01:02:44.22 ID:z8PCpTx+o
姉貴ひびねちゃん好きすぎる
440 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/02(水) 01:16:12.79 ID:0AAIj9k5o
貴音「ああ、ひびねの精液が……噴き出てきました

響「もっと……もつと……」ぴちゃ ぴちゃ ぴちゃ

ひびね「ひ、ひいいいいいい……!?」ガクガク ガクガク

貴音「んっ……もう我慢できません……」じゅるっ じゅぷるるるる

ひびね「んぎっ!あ、がっ、あがっ、あかかがががががか!?」

響「んっ」ぺろぺろ

ひびね「お前ら顔だけに飽き足らずどこ舐めて……アガァァァァァァ!」ビュルルルルルルルるるる……

貴音「」びちゃびちゃ

響「」ぺろぺろ



――――――
――――
――
441 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/02(水) 01:17:28.20 ID:0AAIj9k5o
伊織「……」

リカ「ねえ、伊織のおデコって舐めやすそうだよね」

伊織「ころすわよ」

リカ「」



なかなかぺろぺろを書くのは難しかった……

>>443
442 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/02(水) 01:31:48.58 ID:6GGZtURAO
小鳥「絵がうまい…エロ同人誌に興味ないかぴよ!?」 優「えっ」
443 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/02(水) 04:14:48.72 ID:YDWyTVmUo
444 :姉貴と姉貴と姉貴と姉貴と [saga sage]:2016/03/02(水) 20:32:46.71 ID:0AAIj9k5o
どういう事なの…誰かいたら
445 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/02(水) 20:50:17.18 ID:z8PCpTx+o
いるようないないような
446 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/02(水) 20:50:34.95 ID:SXDTpAvVO
いるないの
やよいに俺のチンチンを枕にして寝させて寝返りうつ時の刺激で射精したいわぁ〜
447 :聖剣伝説たのしい ◆XbgbWs97A8Gf [saga]:2016/03/02(水) 20:59:20.75 ID:0AAIj9k5o
小鳥「……」

小鳥「はぁ……」

小鳥「この体、ムラムラするのよねえ……」カチ カチ

小鳥「……ちっ」

小鳥「最近のD○siteは修正がきつくてやってらんないわね……」

小鳥「こんなんじゃお金出す価値もなくなっちゃうわよ…でも狩っちゃうのだけれど」

小鳥「はあ……淫魔の体ってつらいわ…」

小鳥「……」

小鳥「でも、この程度のじゃ満足できないのよね…」

小鳥「チンコに丸呑みされて精液スライム化するような作品の一つや二つ作って見なさいよ!」

小鳥「……もう、いっそ自分で作っちゃおうかしら……」

小鳥「……」

小鳥「そうね…いっそ作ってみましょう」

小鳥「って言えればいいのだけれど…生憎絵が描けないのよね…」

小鳥「……」

小鳥「……絵?」



765プロ 個室

優「……」塗り塗り

小鳥(いた…ここに…!)

小鳥「ねえ…」

優「…!?」びく

小鳥「たしか、優君って言ったわよね…」

優「……」コクコク

小鳥「この絵のうまさなら…イケるわ…」

小鳥「ねえ…エロ同人誌に興味ないかぴよ!?」



優「!?」

小鳥「どうかしら…一個書いて星井のがあるんだけれど…お金ならいくらでも出すわ…」はぁはぁ

>>449
448 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/02(水) 21:08:19.30 ID:SXDTpAvVO
背中に鬼の貌が見える千早さん登場……にはまだ早いか
押し切られてOKしちゃうの
449 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/02(水) 21:10:16.92 ID:z8PCpTx+o
↑千春ちゃんは通りかかるよ
450 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/02(水) 21:24:17.34 ID:0AAIj9k5o
優「う…うん…」

小鳥「そう…やっぱりオーケーなのね!」

小鳥「かわいい顔して淫魔なのね!」

優「」

小鳥「むふふふふ‥・それじゃあ‥‥」

小鳥「さっそくこの用意したネームの通りに作って頂戴!」スッ!

優「……!?」

小鳥「私の体から生成したわ!こういうときにこの体って便利よね!」

カツカツ

小鳥「いやぁ、優君は立派でできる子よ!こんなに有能な男の子だったなんて流石千早ちゃんの弟ね!」

小鳥「なはははははははは!」


ちはる「……」ガラッ

小鳥「ピヨオオオオオオオオオオオオオオオオオオ?!」

ちはる「あれ・・・?小鳥さん?」

小鳥「」ガクガク

ちはる「なんで優君のお部屋にいるのかな?」

小鳥「え、えーとそれは・・・ちょっと優君が一人でさびしくないか心配になって・・・ほら、性欲の強いインキュバスだからぁ〜」

優「・・・」

ちはる「>>452
451 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/02(水) 21:34:38.49 ID:0pL3UrHe0
あ、そうなんですかー、ありがとうございます。忙しいときは助かります
452 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/02(水) 21:48:27.61 ID:kzY0vxXOO

珍しいね。こんな昼からそんな大変なんて
453 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/02(水) 21:53:25.39 ID:0AAIj9k5o
ちはる「あ、そうなんですかー、ありがとうございます。忙しいときは助かります 」

小鳥「い、いいのよ!それが私の役目だししっし!」

ちはる「それにしても珍しいねー、こんな昼からそんな大変なんて…」

優「……」ふるふる

小鳥「とりあえずちはるちゃん!お仕事行った方がいいわよ!千早ちゃん待ってたし!」

ちはる「千早が?え、ええ・・・ ありがとうございます・・・」

ガチャ

小鳥「・・・計画通り」ニヤリ

優「」

小鳥「うふふふふふふ・・・付き合ってもらうわよ優君・・・♥」ニヤニヤ

優「」


畜生鳥公…>>455
454 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/02(水) 22:05:02.67 ID:z8PCpTx+0
うふふ……本当に後で楽しいことしてあげるからどんどん書きましょう!!
455 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/02(水) 22:51:56.14 ID:kzY0vxXOO
456 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/02(水) 22:54:30.89 ID:0AAIj9k5o
了解なの!
少し寝ますなの・・・
457 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 16:34:31.84 ID:31O3xFalo
小鳥「うふふ……本当に後で楽しいことしてあげるからどんどん書きましょう!! 」

優「う、うん……」

小鳥「……」うきうき

優「……」

小鳥「お、おお…素晴らしい絵柄…これはいけるわ…!」

小鳥(これならいける・・・いける・・・!)




30分後


優「……」

小鳥「……あら?どうしたの?優君…手が止まって」

優「……」ヒソヒソ

小鳥「え?女の子のこのポーズを見たことがないからわからない?」

優「」コクン

小鳥(そ、そうよね…淫魔って結構力任せだから女の子のくぱぁーなんで見ないわよね…)

小鳥「>>459
458 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/03(木) 16:50:38.10 ID:b+IX+r8Lo
459 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/03(木) 18:51:09.92 ID:16bM+ms/o
お姉さんにまっかせなさい!見本を見せてあげるわ!
460 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/03(木) 19:19:24.27 ID:BhVnq1S8O
あっ…(察し)
461 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/03(木) 19:32:53.78 ID:aigmSWvfO
ババア無理すんな
462 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 19:38:47.34 ID:31O3xFalo
小鳥「お姉さんにまっかせなさい!見本を見せてあげるわ!」

優「え……?」

小鳥「いいのよいいのよ、遠慮しないで……」するする

小鳥(リアリティのために擬態は解かないようにしないとね……ふふ♪)

小鳥「ほら、優くん……よく見るのよ♡」

くぱぁっ……

優「……!」

小鳥「こうやって女の子がヒクヒクしてるのを見ると、男の人は喜ぶのよ……うふふ♡」ヒクッ ヒクッ

小鳥「さぁっ……この様子を参考にして作ってちょうだい……♡」


ムチャシヤガッテ…>>464
463 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/03(木) 19:40:43.81 ID:Fgeuonx0O
でも真剣に描くのは姉譲りの真面目さゆえか
464 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/03(木) 20:08:42.50 ID:knmBJ3/WO
465 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 20:27:35.38 ID:31O3xFalo
優「……」サラサラ

小鳥「……」

小鳥(い、意外と真面目に描いてる…)

小鳥(すこしはいやがるかムラムラすると思ったのに……)

小鳥「……」ひくっ ひくっ

小鳥(うう…私だって淫魔よ…)

小鳥(擬態も解かないでこのポーズでずっといる方がつらいんですけどおぉおおおおお・・・!)ムラムラ

優「……」じー

小鳥(い、いやあっ…見ないで…早く描き終わって頂戴…)

優「……」じー

小鳥(>>467
466 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/03(木) 20:29:02.53 ID:knmBJ3/WO
これはこれでいい
467 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/03(木) 20:30:20.62 ID:BhVnq1S8O
↑だんだん調子に乗り始める
468 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 20:38:05.78 ID:31O3xFalo
小鳥(で、でも…これはこれでいいかも・・)

優「……」

小鳥「ね、ねえ…優君…」

優「?」

小鳥「し、質感を確かめたほうがいいと思うのよ…ほら」

小鳥「昔の画家さんは、解剖して人間の体を調査したっていうし…」

優「……」

小鳥「だから…あのね?」

小鳥「こ、ここに指を入れてどういう反応するか試してみるとか…」

優「……」

小鳥「……」

小鳥(入れろっ…入れろっ…!)

>>470
469 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/03(木) 20:49:25.79 ID:N6pSVhtAO
今は淫魔っていうのだし入れてみる
470 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/03(木) 21:06:17.17 ID:b+IX+r8Lo
471 : ◆XbgbWs97A8Gf [saga]:2016/03/03(木) 21:21:27.59 ID:31O3xFalo
優「……」

ぬぽっ

小鳥「うっ……!」

優「……」ぐちゅ ぐちゅ

小鳥「あっ、あっ、ああっ♥」ガクッ ガクッ

小鳥(ああっ、ん・・・い、いいっ・・・♥)

優「……」

小鳥「ふふっ…かわいいわ…優君…♥」ドロッ ドロドロ・・・

優「……!」

小鳥「ふふふふ…おねえさんテンション上がってきちゃった…♥」

小鳥「もっと…すごい事しましょう…一回やめたって罰は当たらないわよ…♥」ハァハァ

優「……」

小鳥「ほら…優君…」

ささっ

小鳥「…?」

優「……」さらさら

小鳥「」


・・・・・
・・・

472 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 21:22:17.87 ID:31O3xFalo



優「……」スッ

小鳥「あ、ありがとう……」げっそり

優「……」てくてく

小鳥「お、お礼にだけど…」

ガラガラガラ・・・

小鳥「」

小鳥「・・・」



小鳥「ねえ、あれ本当にインキュバスなの!?」

小鳥「なんであそこからおねしょたに発展しないのよ!」

小鳥「はあ・・・はあ・・・はああ・・・」

小鳥「・・・・・・」

小鳥「まあ、いいわ・・・」

小鳥「元は出来たんだから、印刷所に行って擦ってもらいましょ…」

春香「どこにいくのかな?」

小鳥「そりゃあもちろん、スキャナーで読み込んで、pixiv割引を利用して」

小鳥「ん?」

春香「・・・」にこにこ

小鳥「 ・ ・ ・ ・ ・ 」

小鳥「ピヨオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!?なんでいるのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!?」

春香「やだなあ、小鳥さん…私、神様ですよ?」

春香「その気になったらその場にいなくたって、世界中どこだって見渡せるんだから…」

小鳥「せ、千里眼の持ち主でしたか・・・は、はーーーー」ガタガタ

春香「・・・」

小鳥「」

春香「>>474
473 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/03(木) 21:31:56.65 ID:N6pSVhtAO
原本は渡してくれますよね?こんなに描けてるんですもん…発表してどんどん上手くなってくれるといいなぁ
474 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/03(木) 22:00:39.02 ID:XToT7HRq0
↑上手くなるように手伝うならいいんですけど、それ以外だと…分かってますよねぇ?
475 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 22:03:45.97 ID:31O3xFalo
春香「原本は渡してくれますよね?こんなに描けてるんですもん…発表してどんどん上手くなってくれるといいなぁ 」

小鳥「そ、そそそそそそうねえ!うまくなるといいわぁ!」

春香「……」

春香「上手くなるように手伝うならいいんですけど、それ以外だと…分かってますよねぇ?」ズイッ

小鳥「っ!」

春香「……」

小鳥「は、はい…わかってmす・・・」

春香「……」

春香「分かってるならいいですよ」

小鳥「」




数日後


千早「……これが優の描いた…エロ本」

千早「……」

千早「…………」



千早はテクノブレイクで心臓が止まりましたとさ
476 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 22:04:32.80 ID:31O3xFalo
春香「まぁ死んでも蘇生させるんだけどね」

>>478
477 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/03(木) 22:15:35.03 ID:txEwrML0o
アキちゃん、美希とあずささんを連れて漁港近くのロケへ行く
温泉とか美味しい刺身とか
478 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/03(木) 22:32:00.34 ID:b+IX+r8Lo
479 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 22:38:39.90 ID:31O3xFalo
一方その頃、事務所

アキ「美希ー、あずささーん」

美希「・・・あふぅ、なんなの…」

あずさ「お仕事ですか?」

アキ「うん、また入ったよ」

美希「……何なの?」

アキ「来週の朝に港町のロケだよ」

美希「港?」

アキ「これから春に近づいていくでしょ?だから冬から春への移り変わりの旬のお魚とか、港で取れるみたいでさ」

アキ「そこの町の旅亭に泊まって温泉に入って…みたいな感じなんだけど」

美希「・・・」

美希「温泉に入るの・・・?」

アキ「うん」

あずさ「おいしいものに温泉だなんて、女の子にはいいですね〜…うふふ」

アキ「そんなわけで、行ってくれるかな?」

美希「プロデューサーが取った仕事ならなんでもいいよ?」

あずさ「私もです〜」

アキ「よかった、それじゃあいこっか」

小鳥「・・・」

小鳥「私もお土産欲しいです」

アキ「>>481
320.26 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)