提督「オナホを買ったが使う隙がない」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

365 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 00:29:07.76 ID:tQlagq/2O
オナホみたいな顔って昔のダッチワイフかよ
366 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 00:30:07.72 ID:b2thF/8sO
>>364
なにこれマジレス?
367 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 00:31:13.91 ID:ag9haLzwo
ネタをネタとわからないやつにネットは云々というだろうNGにでもしとけ
368 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/17(日) 00:35:55.65 ID:Xgco2OSw0
机に置いたオナホを見て2人はしばし固まる。無理もない、生き別れた姉妹みたいなものなのだからな。

しばらくして妙高?(オナホ?)が声を荒げた。

妙高「な、なんですかコレは!?」


何って、新しい第3秘書に決まっている。どうやら自分と瓜二つの艦娘(オナホ?)に興奮しているようだ。

提督「まあ、新たな重巡洋艦と言ったところだな」

妙高「そんな事を聞いているんじゃありません!どうしてパッケージが私じゃなく愛宕なんですか!」

愛宕「あらぁ……♪」


俺には妙高が何故怒っているのか、何に対して怒っているのか、そもそもどれが妙高なのか分からなかった。

恐らくあの喋っているのが妙高であり、机の上で静観しているこれが愛宕かオナホなのだろう。

提督「妙高は何を怒っているんだ?」

妙高を刺激しないように愛宕に耳打ちするが返事がない。という事は机の上にあるコレは愛宕ではなくオナホと言うわけか。

俺は状況を整理する為に深く深呼吸し、机の上にある愛宕のパッケージのオナホに妙高と名付けた。
369 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 00:37:38.15 ID:Xgco2OSw0
俺も疲れてるのか……
370 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 00:38:16.04 ID:VY3jebsG0
もうダメですね(確信
371 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 00:38:39.99 ID:6PLwwZfpo
ガンギマリだよこいつ
372 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 00:41:29.36 ID:v67AkHeHo
起きながらにして夢精してるわこれ
373 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 00:47:20.48 ID:MmtbRmXyo
明石さんが黙って首を横に振るレベル
374 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 00:47:24.66 ID:Z2C6rVebo
不運と踊っちまってるぜ…!
375 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 00:58:41.20 ID:+thb9A3no
もうなにがなんだかわからない……
376 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 01:02:13.40 ID:JK8uvZAjo
どうすんだよこれ…
377 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 01:30:14.15 ID:+Cq+TWL20
イッチホンマに大丈夫か?
378 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 01:46:12.76 ID:aVIP91pAO
カオスってこういう事を言うんだなww
379 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/04/17(日) 01:49:30.98 ID:3lAVvXgF0
矛盾塊かなんかかな?
380 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 02:30:50.07 ID:WbiQ2P2co
ホールに耳打ちしてたのかよ…
極まってきてるな
381 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 02:54:34.05 ID:Mz4dLYoK0
完全にヤク中というかカオスだわww
382 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 02:58:05.01 ID:OAxIHttto
遅すぎたんだ……
383 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 03:44:49.04 ID:VzKbu/m3O
狼三女と狼四女はよ
384 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 03:57:03.96 ID:yQIW+F7y0
世にも奇妙な物語のノリを感じる
385 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/04/17(日) 04:19:34.78 ID:ckZy7wa+O
気持ちの悪い雑談ばっかだな
386 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 04:35:27.94 ID:pPuitsyYO
スレの内容からしてアレだし多少はね?
387 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 10:30:42.25 ID:YUx7/nE80
相貌失認と言っていいのか困る
388 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 11:41:58.90 ID:T+TiDuggo

オナホが溢れたこの世界で、妙高か愛宕かを正確に定義するのは難しいね
389 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 12:19:58.82 ID:kpuLjwowo
大型妙高とか据え置き型愛宕とか
390 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 12:36:41.71 ID:3M/YRhbW0
新しい法則が出来そう
391 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 13:01:13.02 ID:0cNfKJN00
提督の射精がこのSSで一番いらない要素だな

高翌雄の人と同じ過ちを犯している
392 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 13:06:22.60 ID:6dGF1uh+O
無駄な雑談がこの作者のss読者で一番いらない要素だな
過去潰れた時と同じ過ちを犯している
393 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 13:15:33.54 ID:BLDcGkEjO
歴史は繰り返す
394 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 14:08:04.35 ID:+thb9A3no
だから乙兼ツッコミが殆どで雑談はあまり無いと何度言えば
395 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 14:13:49.56 ID:JTWHBu2ko
感想が多く付くと無条件で雑談だーって騒ぐのは嫉妬か何かかな?
396 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 14:34:00.03 ID:wIo00Y/FO
嫉妬というより「自分はこいつらと違って見て物事を分かっている」
っていう根拠の無い優越感の表れでしょ
397 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 14:59:06.31 ID:BM0Ey+pAO
まず物事を分かってる奴は雑談多すぎとか余計なこと言わずスルーするんだよなぁ……
398 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 15:22:52.53 ID:VljrEMXWO

こっからどうなるか楽しみ


雑談じゃないのはわかるが読みづらいから>>1に酉つけて欲しいかな
399 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/04/17(日) 16:20:52.79 ID:/1+EvCDoO
めっちゃ楽しみにしてるぞ
400 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 16:51:17.96 ID:HefRsSNC0
提督もアレだがこの妙高ももうダメだなwww
401 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 20:08:49.61 ID:cxF6Etq10
もう壊れた水道みたいに垂れ流してるんだから誰でも同じだろww
402 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 23:45:39.31 ID:3rQEYaYcO
オナホがとうとう着任してしまったか…
403 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 23:59:18.32 ID:io2y2AVgO
雑談ks多すぎ
404 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/18(月) 00:13:51.16 ID:wXgOW1CgO
>>1の考え的に雑談らおkかどうか決めて荒れない程度の雑談なら多少はいいと思うの
405 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/18(月) 00:23:20.29 ID:pzWCe0MxO
自治厨全員夢精してしまえ
406 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/18(月) 00:30:47.51 ID:modZFHwQo
雑談多いか少ないかなんて見る人の匙加減だから決めたところでその基準でイチャモンつけて荒らそうとするだけだぞ
黙ってスルーしとけ
407 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/18(月) 00:56:57.30 ID:wXgOW1CgO
せやな、すまんかった
408 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/18(月) 01:17:47.74 ID:LQWf0LQqO
更新かと思ったら雑談で草
409 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/18(月) 01:38:06.49 ID:+5mzHImdO
雑談多いって言ったら荒らし扱いだもんな
もうこいつら止まんないよ一生スレ汚し続けるだろ
410 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/18(月) 02:04:56.59 ID:GISEBxa+0
だって雑談多いという雑談で埋まったスレを何個も見てきたもの
411 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/18(月) 03:31:39.92 ID:yA3SpH8P0
無駄な書き込み多すぎ…一旦区切ろう
412 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/18(月) 05:23:22.93 ID:d/LWjWMxo
雑談言ってるのが全部単発末尾Oで草
まだやってんのか飛行機カス
413 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/18(月) 07:17:04.47 ID:IdCMNTZRO
もう乙すら禁止にしたら?
雑談より雑談やめろって雑談が一番うざいわ
414 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/18(月) 08:46:12.36 ID:qJ4Wq4UJO
自治厨のがうざいわ
415 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/18(月) 11:41:37.69 ID:aWdSezhIO
日曜の>>1のレスからもう50近く進んでるんだぞ
普段なら雑談が良いとも悪いとも思わんけど流石にやり過ぎ
416 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/18(月) 13:36:01.79 ID:3/3ClxW0o
雑談どうのこうのわめいてなければ10とか20ですんでたんだよなあ
417 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/18(月) 15:07:48.18 ID:vlIa68v8O
そもそも雑談なんていらんもんなければ平和だったんだよなあ
418 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/18(月) 17:14:13.08 ID:axHaaxdYo
↓以下
「雑談が無ければ」
「雑談くらいでいちいち騒ぐやつがいなければ」
の流れをお楽しみください
419 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/18(月) 21:13:53.79 ID:yA3SpH8P0
春だからね…しょうがないね…
420 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/18(月) 21:20:48.62 ID:ZeLfO1FqO
そもそもこの板で雑談してるような連中に注意した所でギャーギャー喚き立てるだけだしな
触っても触らなくてもスレが埋められていく時点で軽く詰んでるが
421 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/19(火) 00:41:23.93 ID:OHO7KNhm0
更新かとおもた
422 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/19(火) 07:48:31.48 ID:tgxP8KtAO
血で血を洗う争いかな?
423 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/20(水) 03:27:27.21 ID:PybfRgmeo
おっぱい
424 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/20(水) 07:33:24.26 ID:iiu9/Qggo
425 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/20(水) 07:41:47.17 ID:qB7tsRNiO
426 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/20(水) 08:01:07.73 ID:BmFpzzdqO
427 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/20(水) 09:19:14.70 ID:m5rflQdYo
428 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/20(水) 21:46:58.49 ID:JNmtjJWR0
ついに荒らしまで沸きやがった
余計な書き込みさえなきゃこんなことにはならなかったのにな…
429 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/20(水) 22:24:28.71 ID:wPpQj79ho
それも余計な書き込みだけどな
430 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/20(水) 22:51:43.14 ID:7wzeUnq9o
これぞヒゲ親父のジレンマ…
431 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/22(金) 16:31:10.44 ID:F3euUNAe0
オナホ「提督!聞いているんですか!?」

オナホ「ほらほら、そんなに詰め寄っちゃ提督も困っちゃうでしょ?」

オナホ「……」

オナホ「あなたは良いわよ!選ばれたのだから!」

オナホ「困ったわねぇ……」

オナホ「……」

オナホ「提督!」


ダメだ、頭がおかしくなりそうだ……

もういっそどれかに挿れてスッキリしてしまおうか……
432 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/22(金) 16:35:53.76 ID:F3euUNAe0
「失礼します!お茶をお持ちしましたー」

ん……?この声は……

ああ、そうだ。この声は間違いない。

オナホ「五月雨ちゃん!そうよ、五月雨ちゃんがいたじゃない!ね?」

オナホ「うーん……はぐらかされた気もしますけど、確かに五月雨さんならみんな納得するでしょうね」

オナホ「ええ♪だって五月雨ちゃんはこの鎮守府で1番の古株なんですもの♪」


五月雨……やはり五月雨がいるのか。もう俺の目にはハッキリ見えないが……

あの青っぽいオナホみたいなのが五月雨か……
433 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/22(金) 16:41:30.67 ID:F3euUNAe0
五月雨は俺が鎮守府に着任して一番最初に選んだ艦娘だ。

直後に愛宕達も着任したが間違いなく五月雨こそが初期艦だった。

流れから行けばその五月雨に秘書を任せたかったのだが彼女には1つ致命的な問題がある。

「提督、あったかいお茶を……わわっ!」フラフラ

そう彼女はドジっ子なのだ。

よく秘書艦の真似事のようにお茶を持ってきてくれるのだが、まず間違いなく机にぶちまける。

そしてこんな風にクルクル回りながら俺の膝に飛び乗るようにやってきて……

ズブッ…

ああ、また今日も入ってしまった
434 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/22(金) 16:46:37.09 ID:gevBWIaAO
……!!?
435 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/22(金) 16:46:55.42 ID:F3euUNAe0
五月雨「あつ……、す、すみせん!すぐにどきますから!」

ワンピストンで二回の射精を終え、若干視界が開けてきた。やはりここにいるのは五月雨か。

五月雨「うぅ……うっかり燃料と間違えておしりにローションを補充しちゃって……」

五月雨はだいたい毎日ローションと燃料を間違えて補給してしまうらしい。

みんな食事という形で補給するはずなのだが、尻にローションを入れてしまうのもドジっ子ゆえか

五月雨「すぐにどきますから……ああっ!」

一度抜けかけた五月雨の尻が勢い良く股間にぶつかりそのまま深くに突き刺さる。この時すでに俺は7回目の発射を終えていた。
436 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/22(金) 16:54:51.47 ID:F3euUNAe0
五月雨「す、すみません……お尻から漏れたローションで足場がヌルヌルしていて……あうう……」

五月雨は何度も立ち上がろうとするが、良い感じの所まで尻を持ち上げては抜け切る寸前で尻を落とす

今日はクールビズという事で全裸になったのが悪かったか……

どうやら五月雨もいつも通りパンツを穿き忘れているみたいだし


しばらくそれを繰り返した後、五月雨は満足気な顔でスッと立ち上がり部屋を出て行った。

ドジっ子だから仕方ないとは言え、毎日こんな感じを繰り返す五月雨は超が付くほどドジっ子なのだろう

いつもの出来事過ぎて、愛宕と妙高も気にしていない素振りだ。

ん?愛宕と妙高??そうか、少しスッキリした事によって見分けが付くようになったんだな。

あれは妙高、あっちが愛宕。そしてこれがオナホ。なるほど。
437 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/22(金) 16:55:36.35 ID:F3euUNAe0
五月雨ちゃんはドジっ子確信犯
438 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/22(金) 16:56:50.85 ID:4Goms+Gqo
五月雨は完全に故意ですね…
439 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/22(金) 16:59:19.93 ID:etLBWly8O
燃料の補給に来たのかな?
440 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/22(金) 16:59:38.51 ID:ObKFBaIIo
イッチ…貴方疲れてるのよ…
441 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/22(金) 16:59:58.99 ID:vVmua6KmO
提督が全裸だのローションだのいつもの出来事だの
ツッコミどころが多すぎてもう
442 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/22(金) 17:10:20.41 ID:5Sq2Q4o60
提督の認識がヤバイ
こいつ夢精しまくってたけど、実は夢精じゃなかったんじゃね?
443 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/22(金) 17:19:37.40 ID:4Rp3fru8O
実は五月雨ちゃんが限界見計らって処理してたのか… 流石初期艦だな!
444 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/22(金) 17:22:18.82 ID:GGuqdiTwO
これはもしかして、、、、さよ教リスペクトしてないか?w
445 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/22(金) 17:31:01.04 ID:/04K/txTo
斜め上の展開だわww
446 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/22(金) 17:33:21.42 ID:rbXIPr2SO
五月雨はこうなるとわかっててドジを踏む確信犯の可能性あるなこりゃあ
447 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/22(金) 17:44:14.64 ID:/0jVdGof0
>>444
沙耶の唄かもしれん
448 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/22(金) 17:58:37.91 ID:vfdjUZMMO
まるで意味が分からんぞ!
449 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/22(金) 21:14:52.05 ID:3T2fJIgf0
支援
450 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/22(金) 21:18:41.35 ID:CK60+c4Wo
>>449
sageろks
451 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/22(金) 21:20:41.64 ID:5r0ckJ9t0
何だろう、ワロタ
452 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/22(金) 21:45:55.48 ID:YJVlljuco
黒幕はコイツだったか・・
453 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/22(金) 21:54:07.52 ID:zx84qNuTo
どこから夢でどこまで夢じゃないんですか...?
454 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/22(金) 22:21:42.82 ID:2qP/mpK20
これ、五月雨の尻穴に入ってるんですかね?
455 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/23(土) 00:37:23.77 ID:vNqHpS9zo
前の穴はケッコンしてからだろうな
456 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/23(土) 02:09:27.49 ID:ihyHUriX0
秋雲はよ
457 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/23(土) 02:12:32.36 ID:X5f5CP53o
頭がおかしくなりそうだ…
458 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/23(土) 03:43:49.13 ID:GrQcTAv9o
これは夢なのか、現実なのか……
459 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/23(土) 03:48:27.93 ID:9dStHY8do
まるで地滑りに遭ったようだ…
460 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/23(土) 23:36:59.02 ID:TYSNmVhro
ボヘミアンラプソディ歌ってるんじゃねえよ
461 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/24(日) 09:34:52.51 ID:QYWhkf300
もうオナホいらんだろこれ
462 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/24(日) 12:50:31.62 ID:4XDuvA+I0
>>1のレスから20以上雑談で埋まるのはやりすぎ
良い加減自重しろ
463 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/24(日) 12:58:50.44 ID:nFwyb0AyO
ドジなら仕方がない
464 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/24(日) 18:14:56.72 ID:SeZoJ++tO
>>462
それが一番荒れるから止めろっていい加減学習しろよ
クソガキ
160.45 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)