西住みほ「私が隊長兼戦車道を指導する西住みほだ!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/12(木) 12:54:08.17 ID:W/VcFAlWo
荒らすなよ
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/12(木) 13:46:48.17 ID:3Tet+yljO
このスレを削除したいあまり、弁護士まで雇い出したりしてね
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/12(木) 13:50:55.06 ID:bO51Xns+O
>>86
制度が甘い
安価をとりあえず変えとけばいいと思ってる発想の低さも酷い
フルメタル・ジャケットのくだりを別の何かに変えないとコピペとしては三流以下、今のvipでコピペ作ろうとかやってる餓鬼のコピペと同程度だな

くぅ疲レベルにしたいの?いくら頑張ってもお前にゃ無理だよ
どーしても流行らせたいならターキーのスレみたいにあたり構わず爆撃でもしたら?鼻で笑われるだけだろうけど
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/12(木) 14:07:21.26 ID:9ide+d2po
顔真っ赤で草

このスレは変なのと自治厨湧いてるからRでやったほうがいいかもね
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/12(木) 14:19:57.29 ID:c5jEs4fco
もしR対象だとしても荒巻が勝手に作業するだけだからRにいけとか言ってる自治厨荒らしは的はずれ
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/12(木) 17:13:40.46 ID:+m9o3POMO
普通に続き読みたいからここでもRでもいいから続き書いてほしい
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/12(木) 18:48:40.62 ID:bO51Xns+O
>>90
はい、また都合のいい解釈
学習しないね、まぁ学習出来るやつならキチガイ理論振り回さないか

>>91
みたかお前ら、これがいつか犯罪犯すやつだぞ
共感性が欠如してるから何言っても無駄、自分が気持ちよければ何やってもいいと思ってる、レイプ魔の思考な
死ぬしか社会貢献出来ないからさっさと死んでくれよ
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/05/12(木) 19:23:16.29 ID:47G7nc9Wo
>>93
みたかお前ら、これがいつか犯罪犯すやつだぞ
良心が欠如してるから言って聞かせても無駄、自分が正しいと信じて疑わないから何やってもいいと思ってる、宗教テロの思考な
死ぬにしても自爆テロとかそうことしかしないし社会貢献なんて勿論出来ないからさっさと殺そうぜ
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/12(木) 19:26:05.00 ID:bO51Xns+O
>>94
今回は頑張ったな
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/12(木) 21:19:03.46 ID:7+qGyvONo
とうとう伊吹に喧嘩売り始めた
どっちが運営困らせてるんだよ
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/12(木) 22:50:26.76 ID:bO51Xns+O
運営だって人の子、神じゃない
辛い言葉を言って過ちから正しい道に導いてやるのも利用者のつとめ

運営だからって理由で全部押し付けるお前みたいな最近の若い子が世の中をダメにすんだよ
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/05/12(木) 23:11:16.60 ID:47G7nc9Wo
>>97だって悪魔の子、人じゃない
それっぽい言葉を言ってまともなスレから違反(笑)スレに貶めてやるのも荒らしのつとめ

運営相手だからって理由で全部責任押し付けて暴れまわるお前みたいな最近の屑がSS速報をダメにすんだよ
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/12(木) 23:11:38.10 ID:/Q/9/IQko
荒らしっていうこの板の癌みたいな存在がなに言ってるんだか
一番迷惑かけてるくせに
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/12(木) 23:32:40.35 ID:W/VcFAlWo
もうこのキチガイ構うの止めとけよ
お前らまでキチガイになるぞ
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/13(金) 06:38:35.69 ID:VGrwiOuBO
深淵を覗くとき深淵もまたほにゃららか
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/13(金) 09:10:41.42 ID:BNhOLufAO
あっさい深淵だな
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/13(金) 11:58:11.88 ID:MVdxyFgJO
結論全員口からクソたれる前と後にサーとつけろよ
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/13(金) 12:14:00.07 ID:41rsKuqu0
多分Rに移ってもなんだかんだとイチャモン付けて荒らし続けると思うよ
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/13(金) 12:17:10.30 ID:41rsKuqu0
>>104 サーを忘れました。ちょっと営倉に入ってきます
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/13(金) 14:35:28.14 ID:kX0BXTUyo
>>102で笑いを堪えきれなかった
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/13(金) 17:49:25.07 ID:5eUoq+ofO
ガイジは置いといて続きはよ
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/14(土) 13:54:24.04 ID:C8vvgRUkO
荒らしは続くよどこまでも
スレ超え板超え時超えて
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/14(土) 16:39:08.38 ID:EB3kIMkBO
なんだ面白かったのにキチガイのせいでとまってんじゃねーか
s速ってこんな話の通用しない頭の固いアホが荒らしまくるところだったか
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/14(土) 16:47:20.65 ID:KfkOA7Bto
>>109
s速始まってからそうじゃなかった事なんてないんだけど新参かな?
肩の力抜いて楽しめよ
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/15(日) 19:14:52.05 ID:Beaq0Jc10
この先何ヶ月でも何年でも粘着し続けるんだろうな
112 :真真真・スレッドムーバー :移転
この度この板に移転することになりますた。よろしくおながいします。ニヤリ・・・( ̄ー ̄)
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/26(木) 00:26:02.97 ID:b5yeM2yzo
予告無しで移転とか頭湧いてるのか運営は
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/24(土) 20:15:16.02 ID:V7KH6Gfm0
>>99
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/24(土) 06:06:30.84 ID:frT9F32F0
ほっしゅ
28.29 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)