モバP「アイドルはナニをされても冷静でなくてはならないんです」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/01(水) 10:02:10.44 ID:8NIma0H+0
>>60
どっちの意味での*なのかで話が変わるな…
62 : ◆pfXZLdzkmE [saga]:2016/06/02(木) 00:19:21.64 ID:4nqu/YpL0
ありす「んくっ....やはりじゅるるっ...ちゅぱっ苺料理はオカシイのでしょうかじゅぶぶっ」

美波「お、オカシクはないと思うよ。でもそれに合わせるものを気を付けさえすれば」

ありす「お肉、とか?んくっじゅぼっ」

美波「肉......?」

ありす「え?ダメなん...べろっ....んぶゅ...ぢゅぶぶっ、ですか?」

美波「一旦整理しよう、ありすちゃん」

ありす「でもしゅぶたぁ......ぶちゅるっ....酢豚にパイナップルとかじゅぶぶっ聞きますよね?んばぁっ」

美波「アレはあれよ」

ありす「ひはいへひまへん。どうひへはめはんでふは(理解できません。どうしてダメなんですか)」

ありす「んぶぶっ!ちゅぼっ!じゅるるるるっ!ぐぽっぐぽっ!」

P「ありすのフェラやべぇ〜」

美波「.......」
63 : ◆pfXZLdzkmE [saga]:2016/06/02(木) 00:20:13.15 ID:4nqu/YpL0
ありす「じゅぼぼ!ちゅるっ」

美波「ありすちゃんはまず和食を学ぼう。苺から離れて、ね?」

ありす「わひょふ?ほうひへへふは?」

美波「え?」

ありす「.....ぷはっ」

P「ハァハァ......」

ありす「どうして和食なんですか?」

美波「なんていうんだろう、洋食だから変に冒険したがるというか。料理の基本はシンプルな和食からだと思うの」

ありす「なるほど、一理ありますね」

ありす「はむっ」

P「あっ」

ありす「じゅべぶぶっ!」

P「うおぉぉ!」

美波「お魚焼いたりだとか、ご飯を炊いたりだとか」

ありす「べぼぉ!ちゅぶぶっ♡じゅぶぶぶ!♡びゅじゅるぶ♡♡♡」

P[出る!」

ビュルルッ!!

ありす「んくっ......ごくっ......ちゅっ....」

ありす「ぷはぁ.....♡♡♡」

美波「.......」
64 : ◆pfXZLdzkmE [saga]:2016/06/02(木) 00:21:00.96 ID:4nqu/YpL0
ありす「和食.....和菓子ですか?」

美波「ありすちゃん私の話聞いてた?お魚とか」

ありす「なるほど。そっちでしたか」ヌギッ←自分からパンツを下ろす

P「待ってありす、まだ勃ってない」

ありす「魚ぐらい私にもできます」ズブッ←小さくとも自分から挿入

P「くっ.....あ、ある意味ありすの小さいマンコには、中で大きくなる方がいいのかもな」ムクムク

美波「簡単だと思うでしょう?ちょっと目を離したスキに黒焦げになっちゃうのよ」

ありす「へぇ、それは」ムクムク

ありす「油断、できません」ムクムク

ありす「ねぇ♡♡」ビクビク

P「勃起完了」
65 : ◆pfXZLdzkmE [saga]:2016/06/02(木) 00:23:04.22 ID:4nqu/YpL0
ありす「タブレットを見ても、料理は難しいのでしょうか」パンパン

美波「片手間はやっぱり難しいと思う。教わりながらがいいんじゃない?」

ありす「なっるっほっどっ」パンパンパンパン!

ありす「.......」ビクンッ

美波「料理の得意な人に聞いてみようよ」

ありす「愛梨さんや、かな子さんに?」パンパンパン

美波「お菓子から離れよう!?」

ありす「ならば響子さん、ですかっ」パンパンパン

美波「そうそう」

ありす「では今度っ........」パンパンパンパンパン

P「イくわ」

ありす「..........」パンパンパンパンパン

ビュビュ!

ありす「っっ........」ガクガク ガクガク.....ジョロロロロロ

ビチャビチャ
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/02(木) 00:40:52.34 ID:dYRDLFDmo
ミナミィ来たか
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/02(木) 01:21:43.97 ID:5SbzeoJao
しーしーありす
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/06/02(木) 01:52:31.37 ID:IXMi789r0
ありすきゃわわ!
これはお母ちゃまに期待!!
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/02(木) 17:33:50.45 ID:wtvrZil40
橘さんには悪いけど、慣らし運転しないとエロース(神)の化身と渡り合えないからな…
70 : ◆pfXZLdzkmE [sage]:2016/06/03(金) 00:52:43.36 ID:7kdUPhJ90
P「疲れたぁ.......今日はもう終いにしよ」

美波「え......?」

P「見積書の作成と〜、あとは履歴の確認と」

美波「.......」

P「.....」カタカタ←普通に仕事

美波「......」

美波「ソファーって、気持ちいいけど長時間座ってると腰痛くなるのよね〜」ググッ

美波「アイドルなんだから、姿勢をよくしないと」スタスタ

美波「えーっと、丁度いい椅子は....」

美波「ここでいいわね」ボスッ

P「.......」

P「(美波が俺の膝に座った.....)」
71 : ◆pfXZLdzkmE [saga]:2016/06/03(金) 00:54:17.73 ID:7kdUPhJ90
美波「最近、大学でも猫背になりがちなのよね....背筋を伸ばして」ズリズリ

P「し、尻コキ.....」

美波「椅子には深く座って....」ズリズリ

P「あっあっ」

美波「.....」ズリズリ

P「美波のっあっあっ尻コキすごっ」ギンギン

美波「.....・」
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/03(金) 01:03:46.98 ID:fPONwg4C0
あっあっあっあっ
73 : ◆pfXZLdzkmE [saga]:2016/06/03(金) 01:12:31.18 ID:7kdUPhJ90
P「もう一気にイクぞ!」ズブブッ!

美波「今度、真奈美さんにストレッチ教えて貰おうかな」パンパンパン

美波「うん、猫背は良くない良くない」パンパンパン

美波「アーニャちゃんにも」プシャ! ビチャビチャ

美波「......」ズブッ パンパンパン

美波「そういえば、明日のお仕事の台本、ちゃんと読んでおかないと」パンパンパン ブピピッ パンパン ブペッ

美波「えっと、私の出番は動物園の」パンパン ブッピ パンパン ブバッ パンパン プップッ

P「マン屁がスンゲェ」

美波「ペンギンと触れあって」パンパン ブッブッ プポッパンパンパンパン

美波「そっれっかっらっ」パンパン ブビィッ! プシャ! ビチャビチャ 

美波「羊とモルモットの」ガクガクッ ガクガクッ
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/06/03(金) 02:43:37.15 ID:HwZz/wB+0
ぶっー!!!ぷすすっ!ぷ!
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/03(金) 07:44:06.72 ID:d5Md1b9WO
ブボボッ!モワァ…
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/03(金) 10:01:31.53 ID:X28zvTBC0
便秘か浣腸でもされてるのかって位激しいマ○屁
美波はとんでもない助平だな(周知の事実)
77 : ◆pfXZLdzkmE [saga]:2016/06/03(金) 13:49:21.74 ID:7kdUPhJ90
久美子「え?ピアノを教えてほしい?」

桃華「はい。実はとときら学園で歌を披露する企画がありまして....わたくし、最近仕事でろくにピアノのレッスンも受けておりませんの....」

久美子「なるほど、それは由々しき事態ね。わかった、教えてあげる」

桃華「ありがとうございます!」

久美子「特にわからないところとかある?」

桃華「そうですね、弾くに当たっての指示がわかりません。意味はわかっていてもイマイチ感覚が掴めなくて....」

久美子「演奏記号ね。それじゃそれを重点的にレッスンしましょう」

桃華「はい!」




@レッスン室

久美子「えっと、あんまりいい楽譜がなかったから私の今引いてる楽譜になっちゃうけど......」

桃華「かまいませんわ。わぁ!凄い音符の数....これ本当に人がお弾きなるんですの......?」

久美子「これは比較的簡単な方かな。いつか桃華ちゃんも頑張れば弾けるようになるよ。それじゃ、まずは一ページからね」

久美子「これがクレッシェンド」

桃華「だんだん強く、ですわね」

久美子「うん。こんな感じ」〜♪

久美子「やってみよっか。隣座って」

桃華「えっと....」〜♪

久美子「そうそう、上手上手。続いてこれはデクレッシェンドって言って、さっきのと逆」

ガチャ

P「オイッスー」 

2人「...........」
78 : ◆pfXZLdzkmE [saga]:2016/06/03(金) 13:50:41.46 ID:7kdUPhJ90
桃華「こ、このアンダンテはどう弾けば?」

久美子「歩くような早さで、これは遅いというより、緩くって感じかな。なめら過ぎないように弾くのがコツ」ヌギヌギ←下半身裸にされる

桃華「まぁ!面白いですわ!これは?」

久美子「だんだん遅くのリタルダンド。演奏終了の時によく書かれてるわね。これはちょっと、桃華ちゃんには難しいから途中でも出てきちゃうけど」〜♪←椅子の上にP、その上に久美子の体勢

桃華「なるほど....」〜♪

久美子「で、これは」ズブッ←挿入

久美子「こっ........これは元の早さでって意味の、ア・ティンポ」

桃華「え?」

久美子「ごめん。ア・テンポ.....ね」ビクビクッ
79 : ◆pfXZLdzkmE [saga]:2016/06/03(金) 13:51:49.55 ID:7kdUPhJ90
桃華「スタッカート、これが難しくて」〜♪

久美子「強すぎかな。飛ぶというよりか、跳ねるってイメージしてみて」

P「跳ねるか」パンッパンッ!

桃華「こうですの?」

久美子「そうっ、そうっ、あんっまりっ力みっすぎっないっようっにっ注意っしてっねっ」パンッパンッ!

桃華「はい!」

久美子「.....そ、そこ、アニマートがあるから気をつけて」

桃華「元気に、でしたわね」

P「元気にか」パンパン!パンパン!

久美子「元気にっ楽しそうにっ」パンパン!パンパン!

桃華「あっ、クレッシェンドですわ。だんだん強く」

P「だんだん強く.....!」パン

久美子「左手が疎かになってるから」パン!

久美子「両手を意識して」パンパン!!

久美子「視線は行き届くようにっ」パンパンパン!!!

久美子「楽っ譜っをっ読っんっで」パンパンパンパン!!!!

久美子「......」プシャァ! ビチャ

桃華「あら?楽譜が濡れてますわよ?」

久美子「.......」ガクガクッ.....
80 : ◆pfXZLdzkmE [saga]:2016/06/03(金) 13:53:19.24 ID:7kdUPhJ90
久美子「演奏記号に注意しすぎると、音の大きさがムラが出来ちゃうから、しっかり音を一定に保つようにね」

桃華「む、難しいですわね。あっ、この演奏記号知ってますわ。ゆるやかに」

久美子「うん。それじゃ緩やかに弾いてみよう」

ズブッ 

桃華「この記号、見ましたわ。これはなんですの?」

久美子「.......」ズニュ ズブブッ

桃華「久美子さん?」

久美子「え?あぁ、それはだんだん早くって意味で」

ズニュ パン パン!

桃華「こうかしら?」

久美子「そっそうっ!桃華ちゃんっ難しい演奏記号もちゃんと学べば出来ちゃうから」パンパン!!

久美子「才っ能っあっるっよっ」パンパンパンパン

久美子「次のところっ、もっと乱暴にっ」パンパン!!パンパン!!パンパン!!

桃華「どれですの?」

久美子「そこはもっとっ激っしっくぅっ」パンパン!パンパン!パンパン!パンパン!

桃華「書いてませんわよ」

久美子「壊っすっくっらっいっにっ」パンパン!!!パンパン!!!パンパンパン!!!パンパンパン!!!

久美子「あんっ!♡♡♡」プシャァァ!! ビチャビチャ ビクビクッ ビクビクッ

桃華「どこにもないですわよ」
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/06/03(金) 15:21:29.26 ID:HwZz/wB+0
ちゃまきたぁ!!!!!!!!!これで勝つる!!!!!!
82 : ◆pfXZLdzkmE [saga]:2016/06/03(金) 23:28:16.73 ID:7kdUPhJ90
亜里沙「え?お歌を教えてほしい?」

みりあ「うん。とときら学園でね?おべんとうばこのうたを歌うんだけど、あんまり覚えてなくて.....」

亜里沙「みりあちゃんはもう小学五年生だものね。幼稚園で習った歌なんて忘れちゃうわよねぇ」

みりあ「うん.....」

亜里沙「それじゃ、ありさ先生が教えてあげちゃうっ」

みりあ「やったー!」

亜里沙「おべんとうばこの歌よね。手拍子もあるから、しっかり付いてきて」

みりあ「はーい!」

ガチャ

P「オイッスー」

2人「.........」
83 : ◆pfXZLdzkmE [saga]:2016/06/03(金) 23:32:30.12 ID:7kdUPhJ90
亜里沙「それじゃ歌ってみましょうか。これっくらいの、おべんとばこに♪おにぎりおにぎりちょっとつめて♪」

みりあ「これっくらいのおべんとばこに♪おにぎりおにぎりちょっとつめて♪」

亜里沙「上手上手」

みりあ「でも、このあとの歌詞、よくわかんない」

亜里沙「仕方ないわ。この歌は間違いが多いもの。本当の歌詞を知らない人はいっぱいいて、今や何が本当かわからなくなってるの」

みりあ「へぇ〜」

P「一時期、おにぎりを握り、と思ってる人もいたしな。ごましおふっても違かった気がする」←亜里沙の服を脱がしている

みりあ「そうなの?」

P「みりあ、設定は」

みりあ「あ!ごめんなさーいっ.......えへへっ」

亜里沙「ごま振りかけてが正解だったかしら。でも今日は世間に流布してるごま塩振っての方にしましょう」

みりあ「はーい!」
84 : ◆pfXZLdzkmE [saga]:2016/06/03(金) 23:34:49.87 ID:7kdUPhJ90
亜里沙「きざーみしょうがにごま塩ふって♪」←全裸

みりあ「にんじんさん、さんしょうさん♪」

亜里沙「しいたけさん、ごぼうさん♪」

みりあ「あなのあいたレンコンさん♪」

みりあ「すじの通ったフーキっ♪」

亜里沙「はい、良くできました〜」

みりあ「わーいっ!」

亜里沙「それじゃ、もう一回歌っ」

ズブブッ

亜里沙「.....てぇ、みましょう〜」

みりあ「はーい。これっくらいのおべんとばこに♪」

亜里沙「......」パンパン

みりあ「おにぎりおにぎりちょっとつめて♪」

亜里沙「......」パンパン

みりあ「.......先生、大丈夫?」

亜里沙「えっ、あぁ、大丈夫よ大丈夫......気にしないで。それじゃ歌いまっ」パンパンパン

亜里沙「.....くぅっ.....」パンパンパン

亜里沙「.....」ズルンッ プシャ ビクビク!ビクビクッ!
85 : ◆pfXZLdzkmE [saga]:2016/06/03(金) 23:37:09.15 ID:7kdUPhJ90
亜里沙「て、手拍子も忘れずにね〜」ズブッ

亜里沙「んくっ......これっくらっ」パンパン

P「亜里沙、エッチな歌詞で歌うんだ!エッチな歌詞でだ!」

亜里沙「.......」パンパン

亜里沙「こっ.....」パンパン

みりあ「こ?」

亜里沙「これっくらいのっ♪おまんこパコりっ♡」パンパン

亜里沙「おちんぽおちんぽちょっとハメて♡♡」パンパン

みりあ「.......」

亜里沙「かたぁいちんぽに、お腰を振って♡」パンパン

亜里沙「ちんちんさん♡浣腸さん♡」パンパン

亜里沙「ひぐっ.....おっ♡おっ♡棒さん♡」パンパン

みりあ「.......」

亜里沙「筋の、とおった.....」パンパンパン!

亜里沙「ちぃ〜んっ」パンパンパンパン!!

亜里沙「ぽっ♡♡♡♡」プシャァァァ! ガクガクッ ガクガクッ.....

みりあ「こんな歌詞なの?」

亜里沙「.......」ビクビク!ビクビクッ!
86 : ◆pfXZLdzkmE [saga]:2016/06/03(金) 23:38:18.14 ID:7kdUPhJ90
桃華「ということがありまして.....」

みりあ「私もー。あんまり習えなかったなぁ」

桃華「でも少し学べたので後は自分達でなんとかしましょう!」

みりあ「そうだね!」

P「オイッスー」

2人「.........」

桃華「それでは、習ったところを復習して合わせてみましょう」

みりあ「うん!」

桃華「わたくしはピアノを弾きますので、みりあさんは歌っていただけるかしら?」

みりあ「はーい」

桃華「楽譜を用意して.....」←お尻をずっと揉まれている

桃華「.......」ヂュルッ ジュルルルルル←クンニ

みりあ「桃華ちゃん?」

桃華「さ、弾きますわよ」ジュバッ トローン....
87 : ◆pfXZLdzkmE [saga]:2016/06/03(金) 23:40:49.04 ID:7kdUPhJ90
桃華「みりあさん、わたくしがんっ」

ニチチ ズニュッ

P「狭ぇ....!直に子宮を感じる.....」

桃華「......わたくしが、タイミングを合わせますので、ゆっくり付いてきてくださいな」ズブッ ニュブブ

P「一旦奥の奥までぶっ指してみよう」

ズヌッ!!

桃華「ひっ.....弾きますわよ」グリグリ グリグリ

〜♪

みりあ「これっくらいの♪おまんこパコり♪おちんぽおちんぽちょっとハメて♪」

桃華「なんてお下品な.....」パンパン

みりあ「え?ダメー?」

桃華「だ、ダメとは」パンパン

みりあ「あっ、ねぇ桃華ちゃん」

桃華「なっんっですのっ?」パンパン

みりあ「この英語?って何?」

桃華「それは演奏記号です。イタリア語ですわね」パンパン

みりあ「へ〜!意味とかってあるの?」

桃華「はい。これはもっと早く、ですわ」パンパン

桃華「あっ」ピタッ

みりあ「どうしたの?」

桃華「な、なっんっでもっ、あっあっあっりっませっ......」パンパンパン

みりあ「?」
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/03(金) 23:41:48.41 ID:Nndfj6sjO
これは違法
89 : ◆pfXZLdzkmE [saga]:2016/06/03(金) 23:41:48.65 ID:7kdUPhJ90
みりあ「これは?」

桃華「これは愛らしくっ......んむっ!」←キス

桃華「ちゅぱっ.....ちゅくっ......はむっんちゅっ......べろっ.....えおれろ......」パンパン

P「愛してるよ、桃華」

桃華「........」ジュワッ チョロロロロ....

桃華「さっ、もう一度歌いましょうっかっ」パンパン

〜♪

桃華「ここはっ、ゆっくり.....」

ズニュッ ズニュユ

桃華「撫でるように.....」

モミモミ モミモミ ナデナデ

桃華「今度はっ、はっ、激しく」

パンパン パンパン

桃華「豊かにっ.....」

ズルッ....ズリズリ.....

桃華「嵐のようにっ!」

パンパン!!パンパンパン!!!

桃華「つ、突き上げてぇっ!♡♡」

パン!!!

ジョロロロロロ......ビチャビチャ

桃華「」ビクビク!ビクビク!
90 : ◆pfXZLdzkmE [saga]:2016/06/03(金) 23:43:24.85 ID:7kdUPhJ90
みりあ「桃華ちゃん、疲れてるのかなぁ?寝ちゃった」

みりあ「ひとりで練習しよっと」

P「未成熟って最高だよな......骨を感じないところがいい。騎乗位だと背徳感ハンパないな」モミモミ ズルッ

みりあ「......みりあ、お歌の練習したいのに....」ボソッ

P「はぁはぁ....い、入れるぞ、みりあ」ギンギン

ズチチ......ミチミチ

みりあ「......」ズブッ

P「くあっ.....!」

みりあ「そうだ!早く終わらせよう!」

パンパンパン!!!

P「なっ!?」

みりあ「これっくらいの♪おまんこパコり♪」パンパンパン!!!

みりあ「おちんぽおちんぽちょっとハメて♪」パンパンパン!!!

P「じ、自分で腰振って......あががっ!」

パンパンパン!!!パンパンパン!!!
91 : ◆pfXZLdzkmE [saga]:2016/06/03(金) 23:43:59.83 ID:7kdUPhJ90
みりあ「かたぁいちんぽに、お腰を振って♪」パンパンパン!!!

P「あっダメだ出る!」パンパンパン!!!

ドビュ!!

みりあ「おちんぽさん♪浣腸さん♪」パンパンパン!!!

P「つっ、続けるのぉ!?やばいやばい!」パンパンパン!!!

みりあ「筋の通ったち〜んぽっ♪」パンパンパン!!!

ドビュ!!

みりあ「えへへっ、ちゃんと歌えたぁ♪」パンパンパン!!!

パンパンパン!!!

P「うわぁぁぁぁぁ」ドビュビュビュビュ

みりあ「はぁ〜、楽しかった♪」ビクビク!ビクビク
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/04(土) 00:08:00.24 ID:rqV7Sy9vO
ぅゎ_ァっょぃ
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/04(土) 00:14:04.39 ID:EJzYdKBt0
これはエースのみりあですわ
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/06/04(土) 00:46:02.67 ID:qLW1b4TQ0
お母ちゃまとみりあを見れて僕は大満足
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/04(土) 13:33:53.87 ID:zxZHEaFIO
みりあ…
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/04(土) 17:18:20.71 ID:DBvSecbK0
みりあ強すぎない?(困惑
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/04(土) 18:44:15.14 ID:uJ8Naiipo
ラスボスやんけ
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/04(土) 21:24:17.08 ID:tyFTxjI50
時間よ止まれ、とか透明人間シリーズ好きな奴はこのSSが大好きなんだろうなと思う
99 : ◆pfXZLdzkmE [saga]:2016/06/04(土) 22:59:45.53 ID:v2+es5T20
唯「てなわけでー、見たい映画がいっぱいあるわけ!」

響子「その恋愛映画、私も興味あります!」

唯「でしょでしょー!?メッチャ面白そうだよねー☆でもぉ、こういう恋愛映画ってぇ彼氏と観に行かないと面白くないよねっ」

響子「えぇ!?唯さん彼氏いたんですか!?」

唯「ん?いないよー。たとえだよ、た・と・え!」

響子「わぁ、ビックリしたぁ.....」

唯「だからぁ、予行演習としてプロデューサーちゃんと行こっかなーって!プロデューサーちゃんなら彼氏役、適任だよね☆」

響子「プロデューサーさんと!私も行きたいなぁ....」

P「ん?」

唯響子「あっ」

※Pの名前を出してはならない
100 : ◆pfXZLdzkmE [saga]:2016/06/04(土) 23:45:36.40 ID:v2+es5T20
P「俺の名前を出したらペナルティと言ったよな?」

唯「でねでねー!?その映画の原作を、友達から借りたんだけど!!」アセアセ

響子「わっ、私も読んでみたいです!」アセアセ

P「ペナルティ結構」

唯「やっ、やばっ.......」

響子「あの唯さん!今度その映画一緒に行きましょう!」

唯「ナイスアイディーア響子ちゃーん!そだねー彼氏なんていないし、その役もいないしねー!」

響子「はい!でも唯さんと恋愛映画見るの、ちょっと恥ずかしいかも.....」

唯「照れんな照れんな〜☆」

P「テッテレテッテ、テッテレテッテッテー」

P「浣〜腸〜器〜!」

唯響子「....」ゾワッ!
101 : ◆pfXZLdzkmE [saga]:2016/06/04(土) 23:46:42.83 ID:v2+es5T20
唯「......そうだ!映画観に行った後さ、どっか遊びに行こ!」

P「唯は薄黄緑のパンツか。色気がある」←唯のパンツを脱がしている

響子「いいですねっ!カラオケでも行きましょうか!」

P「響子は水玉模様か。可愛い」←響子のパンツを脱がしている

唯「唯、最近カラオケ行ってないからいっぱい歌っちゃうよ?」

響子「唯さんの歌いっぱい聞きたいです」

唯「照れる〜☆」

P「それでは浣腸器をお尻に刺してみたいと思います」

ニュキュッ....

唯「.......」ズニュニュ

P「お水注入」グイーッ クポクポ

唯「っ.......くふぅっ....」タプッ

P「響子もな」

クニュッ

響子「んひっ.....」ニュクッ

P「注入」グイーッ コプコプ

響子「.......っ」タプッ

P「絶対に出すなよ?出したら即補給だからな」

唯「.......」プルプル

響子「.......」プルプル
102 : ◆pfXZLdzkmE [saga]:2016/06/04(土) 23:47:51.41 ID:v2+es5T20
響子「ゆ、唯さんはっ......どんな、ジャンルを歌うんですか?」プルプル

唯「そだねー。やっぱ、い、今風?流行りってやつ?そんな感じっ、かなー。響子ちゃんは?」プルプル

響子「私はその....最近、古い歌にハマってて」プルプル

唯「古いの?どんくらい?」プルプル

響子「80年代とか」プルプル

唯「古ーっ!ウケるー☆」プルプル

響子「.......」プルプル

唯「......」プルプル

P「よく耐えてるな二人とも。足ピーン伸ばしてお尻を締めてるんだな。だがこれはどうだ?」

クチュッ

響子「ひぃあっっ!」ブシャァァ!

唯「んにやぁっ!」ブシャッ!

ビチャビチャ ビチャビチャ

P「あーあ、全部出ちゃったか。補給な」グイーッ コポッ

響子「.......」プルプル

唯「.......」プルプル
103 : ◆pfXZLdzkmE [saga]:2016/06/04(土) 23:49:04.28 ID:v2+es5T20
P「全く、二人は冷静にしろと言われただろう。まぁ、これはさすがに仕方ないか?もう少し我慢したらハメてあげるからな」

響子「さ、さっきの話の続きですが!お父さんに、色々教えてもらって!でも、せっかく唯さんとカラオケに行くのに、知らない歌ばっかり歌っちゃったら、迷惑かなって.....」プルプル

唯「ノンノン!そんなの全然気にすることないってー!唯はさ、いっろーんな歌聞きたいから、知らない歌なんて寧ろウェルカムウェルカムー☆」プルプル

響子「安心しっ、ました!私あんまりカラオケ行ったことないから....」プルプル

唯「マジ?だったら、唯が響子ちゃんにカラオケの極意を教えっ」

ズプッ!←唯マンにチンポ挿入

唯「教えっ......てぇ〜〜〜〜....」ビュービュー!ジョボボボボボボ......ビチャビチャ

唯「.......」ビクビクッ!

P「まるで噴水だ」

響子「......」プルプル チョロッ
104 : ◆pfXZLdzkmE [saga]:2016/06/04(土) 23:49:33.25 ID:v2+es5T20
響子「お、教えてくれるんですか?」ピチャッ

唯「へぇ.....?う、うん.....」

響子「嬉しい、です!唯さんに教えてもらえるなんて」プルプル ピチャチャ

P「響子にも入れてやるからな」

ズブブッ

響子「........た、楽しみだなぁ」プルッ

P「よく耐えた響子!でも突くと?」パン!

響子「かりゃおけぇ!」ブビューッ!!ピュピュ....ビシャビシャ.....

響子「......」ジョボボッ....ガクガクッ

唯「カラオケの次はさー、どこ行くん?」

P「エクスタシーにだよ」キュポッ グイー コポ

唯「.......」プルップルッ

ズニュウッ

響子「からおけの後はっ.....げ、ゲームセンター!」ガクッ

唯「おっ!唯、ゲーム得意だよー」グググッ

パンパンパンパン

唯「この前っ、紗南ちゃっあっあっ」チョロロッ

唯「んぎぃっ!」プシャァァァ!!ビュー!ビシャ.....

P「あーもー事務所ビチャビチャだよ」
105 : ◆pfXZLdzkmE [saga]:2016/06/04(土) 23:50:03.91 ID:v2+es5T20
響子「ふぅ〜.....ゲームセンター、昔は弟とよく行ってたんですけど、最近はイってないなぁ」

P「イクんだよ」キュプッ グイー ドクドク

響子「.....時間がなくてっ」プルプル

ズプッ パンパン!パンパン!

響子「あっんっまっりっ」ビュッ!ブビュッルル!ピュッピュ!

P「補給しながらシてみよう」パンパン キュププッ

響子「....あっんっまっひぃっ!」ブシャァァァァァァァ!ビチャビチャ!プシャァァァ!!

唯「唯も〜......唯も〜.....ゲーセンっ」ガクガクッ

P「唯も欲しいのか?いやしんぼめ!」ニュブッ グイーッ

唯「っ」タプタプ

P「うぉぉぉ!補給しらながらドチャドチャセックスだぁぁぁぁ!!」パンパンパンパン!

唯「げぇしぇんんっ〜〜〜っ!」ビュブブッ!ブッシヤァァァァァァ!!ビチャビチャ!プシャップシャッ!

唯「っっ......」ガクガクッ プシャッ....ガクガクッ
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/06/05(日) 00:41:06.98 ID:Qz41xIMg0
>>1は天才だと思う
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/05(日) 00:51:43.16 ID:q0Xni4bDo
スカは許してクレメンス
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/05(日) 00:51:52.07 ID:p/k+IaTMO
Pと仕事のお話中にナニしだしたらどうなるのっと
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/05(日) 00:55:35.11 ID:m/XSCDx/o
事務所ビチャビチャどころか大惨事だと思うんですけど
110 : ◆pfXZLdzkmE [sage]:2016/06/05(日) 00:59:27.01 ID:krZ2Ybf20
尻に入れた水が出ただけなので、スカではないです。
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/05(日) 01:02:33.06 ID:sRRc+107o
こいつ守備範囲広すぎだろ
もっとやれ
112 : ◆pfXZLdzkmE [sage]:2016/06/05(日) 01:13:43.16 ID:krZ2Ybf20
ネタが切れましたので、何かご要望がありましたらなんなりとお申し付けください。
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/05(日) 01:35:52.28 ID:O1IoStD1o
あえて非エロ
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/05(日) 01:36:58.35 ID:UtaxxiEgO
まんぐりがえし放置
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/05(日) 01:50:27.13 ID:ypOjsGc1O
収録中に玩具スイッチオン
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/05(日) 02:18:02.40 ID:/hXx6sXUo
挿入はせずにキスや耳舐めをずっと
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/05(日) 02:23:56.87 ID:BCTVbhdko
女子といれ進入
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/05(日) 02:45:53.38 ID:kQJukoxJO
イクギリギリで止める、これを10回くらい繰り返しても冷静でいられてこそのアイドルだね
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/05(日) 02:50:44.94 ID:/sSeRLteo
強気な女はアナルが弱いを大人組で実践とか?
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/06/05(日) 02:59:24.74 ID:Qz41xIMg0
片方はラヴラヴに、片方は鬼畜目に、泣きそうになったらラヴラヴに
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/05(日) 06:11:48.60 ID:2TwPK64O0
食ザーとか
あとパイズリもあれば嬉しい
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/05(日) 07:45:13.95 ID:n5J2FR5Qo
事務所内で頭がフットーしちゃうよ〜スタイルで1日過ごす森久保
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/05(日) 08:32:36.19 ID:Ajp7Qgeso
デザート中の愛梨とかな子とかええやん?
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/05(日) 08:40:42.68 ID:iW7liBhvo
まゆとか縛ってもいいやん?
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/05(日) 08:45:15.40 ID:kWuhkrGzO
挿入してボルチオ責めつつ焦らす
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/05(日) 09:03:39.78 ID:sbRWNhJ6o
>>121
一応飛鳥のときに飲ザーやってたよ。

おっぱいを強調したものがみたいです。
巨貧問わず。
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/05(日) 09:37:32.69 ID:lWFKlJISO
お山を揉んでいる師匠のお山を揉む
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/06/05(日) 10:22:37.84 ID:uYMiIGWy0
壁からチンポ生えるやつ
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/05(日) 10:23:11.49 ID:I/BO9DEcO
体外式ボルチオ調教

てかなんやこのレスの数・・・
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/05(日) 11:02:34.01 ID:KmZUInbp0
大人組にやったら解放してもらえなさそう
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/05(日) 11:17:33.85 ID:885s1nTTo
Pが出張なので代わりに師匠が代役をする
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/05(日) 11:41:44.56 ID:1mlOD86A0
女子寮の風呂に乱入とか
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/05(日) 11:57:40.77 ID:cULRBAk4o
首絞めックス
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/05(日) 13:42:49.54 ID:jaxZfqbn0
2人いる内の片方を雑に
その後一人になったところをお詫びのベアハッグプレイ
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/05(日) 15:05:45.43 ID:mXKIrgCmo
1人だけ放置プレイ
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/05(日) 15:11:49.57 ID:DiaBTDaQo
むしろ片方をPと2人で弄る
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/05(日) 15:13:43.21 ID:jC+cJntI0
>>110
浣腸液しか出ないってことは、日頃のお通じが凄く良いのか
…女子では珍しいな
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/05(日) 15:16:49.17 ID:a+ySw3KlO
種付けプレスかな…ストレッチ的なやつで
あとは個人的にきらりを見てみたいです!
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/05(日) 15:29:14.13 ID:J/alOz5do
>>137
そりゃナニされるかわからんから隅々まできれいにしておくのはたしなみ
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/05(日) 15:57:23.08 ID:78k7S7XQO
最初は普通にエッチ そこから急に撮影が入って慌てながら撮影もエッチもこなす 小梅ちゃん出てほしいなぁ
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/05(日) 15:57:40.62 ID:qYz1tQJqO
イメトレと称してアイドル同士のスパーリング(受けと責めは交代制)
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/05(日) 16:17:27.72 ID:lWFKlJISO
アイドルがウンコするわけないだろ
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/05(日) 16:32:52.60 ID:dB1+C8Wx0
アイドルのアナルは飾りやぞ童貞ども
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/05(日) 17:35:22.50 ID:BXgtV+qoo
レッスン中のマストレ姉妹に挿入
簡単にアヘるマスベテの威厳が台無しに
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/05(日) 17:40:11.30 ID:U5IJfAPuo
更衣室で品評会したい
誰とは言わんが丸太みたいだなとか言いまくって他のスタイルいいやつと行為室したい
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/05(日) 18:03:19.70 ID:k640eXeOo
和久井留美
企画1人だけ知らなくて周囲に助けをを求める中犯される。当然周囲はガン無視
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/05(日) 18:04:10.52 ID:k640eXeOo
というか真面目なキャラならなんでもいい
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/05(日) 19:54:15.99 ID:m/XSCDx/o
生理でちょっとつ辛そうにしてる娘抱っこしながらお腹なでなでしてあげてほしい
もしくは
逆にPの尻を攻めてほしい
149 :♯akebonot :2016/06/05(日) 21:40:56.63 ID:4IED3WFcO
全部は書けませんが、いくつか書いてみますのでしばらくお待ちください。
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/05(日) 21:43:19.25 ID:pOlROoVDo
漏れてるぞ
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/05(日) 22:00:43.34 ID:Ajp7Qgeso
トリ漏れはアカン
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/05(日) 22:15:38.38 ID:qJxM8ih+O
曙提督かな?
とにかく鳥はバレないように気をつけよう!(戒め)
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/05(日) 22:18:53.45 ID:Qz41xIMg0
普通あんな間違いせんから偽もよやろ
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/05(日) 23:08:15.97 ID:5ZtljjpzO
いやー、、本物のトリ元だわ
早く付け直してどうぞ
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/06(月) 04:50:23.30 ID:HMoXyL9r0
種付けプレス見たい
156 :トリ変えました ◆OTMp/WhNmo [saga]:2016/06/06(月) 23:31:44.44 ID:NiFqIzzf0
美穂「それで、愛に貪欲な役なんだけど....」

幸子「美穂さんとは真逆のタイプのような.....」

美穂「幸子ちゃん、どうすればいいと思う?」

幸子「ボ、ボクに聞くんですか!?」

美穂「幸子ちゃんならわかると思って....」

幸子「それはまゆさんとかに!」

美穂「そう、だよね.....わからないよね....」シュン

幸子「.....あっえっ....」

幸子「ぼ、ボクはちょっとトイレに行ってきますね!」

美穂「あ、うん」
157 : ◆OTMp/WhNmo [saga]:2016/06/06(月) 23:34:18.28 ID:NiFqIzzf0
@トイレ

ガチャ

幸子「(う〜ん.....なんとアドバイスしてあげたらよいのやら....)」

バタン

幸子「(ボク自身そんな役したことないですからねぇ.......)」ヌギヌギ

幸子「(やっぱり、ここはまゆさんに聞いた方が)」チョロロ

バァン!!!←ドアが開く音

幸子「ひぃぃっ!?!?!?」

P「さっちゃん、おセックスの時間だあよ」

幸子「へ......?」チョロロロ

P「下着を下ろしている今がチャンス!出すもの全部出そうぜ!」パン!パン!←初速度100%で挿入

幸子「あひっ......」ジョロロロロ

P「うぉぉぉぉぉ!!」パンパンパンパンパン!

幸子「あっあっ!ダメぇれす!今おひっこぉちゅう!おひっこ♡♡」パンパンパンパン!ジョロロロ

幸子「んおっ.....おっおっおっおっ♡♡♡」パンパンパンパン←便座の上で種付けプレス

P「ほら冷静にしろ幸子」

幸子「れっ冷静にしてっらっれっおっおっられまひぇんよぉ!♡♡おぉっおっおっ♡♡♡」パンパンパン!

幸子「イ、イギますぅぅぅぅぅ!!!♡♡♡」パンパンパン!

スポン!←勢いよくチンポが抜ける音

幸子「ひぃやぁぁぁぁ♡♡♡」ジョボボボボッ!!←噴水
158 : ◆OTMp/WhNmo [saga]:2016/06/06(月) 23:36:13.38 ID:NiFqIzzf0
<ヤァァァァ!ダメダメ!


美穂「.......」モジモジ


<オマンコ コワレチャイマス!オマッアッアッアッ!♡♡


美穂「.......」


<イグゥゥゥゥゥ♡♡♡


美穂「.......」クチュクチュ


<アツイ.....アツイノイッパァイ.....♡


美穂「.......んはぁっ.....♡」クチュクチュ
159 : ◆OTMp/WhNmo [saga]:2016/06/06(月) 23:37:41.13 ID:NiFqIzzf0
ガチャ

P「ふ〜、ひと汗かいたな〜」

美穂「!」バッ!

幸子「.......」ガクガク

P「しまった!幸子この後取材だったな!下着もグチョグチョでどうする......今から買ってくる時間もないし.....」

幸子「......」フラフラ

P「幸子?」

幸子「......」ジー←自分の鞄を開ける

P「待て」

幸子「......」

P「何故その鞄に、大量の下着が入っている?」

幸子「......」

P「お前まさか、こういうことを想定して常備しているのか?」

幸子「......」

P「そうか、とんだ淫乱だったというわけだな.....」

P「なら、お望み通り相手してやろう!時間ギリギリまでセックスだ!」パァン!

幸子「んぎぃぃっ!?!?」ビクビク!!

パンパンパンパン!

パンパンパンパン!

イグゥゥゥ!イグイグゥゥゥゥゥゥ!!

美穂「.......」ジュン
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/07(火) 01:00:34.91 ID:FJtGXDZ/0
種付けプレスからのオマイグゥは至高
素晴らしいです…興奮します。
149.64 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)