千早「鳥籠」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

249 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/07/03(日) 01:21:27.97 ID:qUbxAKmJ0
ざぶぶっ


あずさ「!!!!」


ざばっ!


あずさ「っ!!!!!っっ!!!!!!」 ゴロンゴロン






あずさ(う、う〜ん……ちょっと無理があったみたい……)

あずさ(第一、この作業着も水中じゃあ役に立ちそうもないわね……)

250 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/03(日) 01:24:20.42 ID:xHIakFcOo
ゴロンゴロンなるあっささんかわいい
251 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/03(日) 01:27:18.70 ID:vUSnhrgG0
明らかに熱湯が浸入したんだからゴロンゴロンじゃ済まないだろ普通
252 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/07/03(日) 01:28:50.27 ID:qUbxAKmJ0
コツ


あずさ「?」

あずさ「あら? だれか――」


ガッ

ドサッ




「……」

253 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/03(日) 01:29:57.49 ID:Ycq1KCq7o
ああ……
254 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/03(日) 01:31:56.44 ID:vkc013uIo
死んだか
難易度高くないすか……

あとなんかできたことある?
ゴムボール温めて割るとか?
255 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/07/03(日) 01:32:59.21 ID:qUbxAKmJ0
――――

――


あずさ「う、う〜ん……」

あずさ「あら……? ここは……」

あずさ(私、たしか誰かに……)

あずさ(……暗くて何も見えない……それに、随分と狭い……)

あずさ「!」

あずさ(で、出られない……!)

256 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/03(日) 01:33:50.47 ID:xHIakFcOo
これはやばい
257 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/03(日) 01:34:26.69 ID:vkc013uIo
蒸し焼きの時間だ!
258 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/03(日) 01:35:07.54 ID:Ycq1KCq7o
そんな予感がしたんだよ……
259 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/03(日) 01:35:43.64 ID:TWDO0dG80
駄目なのか…FFFの理由は確かに知りたい
てかお宝どうやって取れるんだよ無理ゲー過ぎる
260 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/07/03(日) 01:36:49.37 ID:qUbxAKmJ0
あずさ(そ、そんな……!)

あずさ「あつっ!」

あずさ(???)


パチパチパチ


あずさ「あっ、熱いっ!? あっ!」

あずさ「熱い!熱い!熱い!」

あずさ「いやっ、あ、ああああっ!」

あずさ「あ゛あ゛あ゛ああああああああああああああ!!!!!」

261 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/07/03(日) 01:39:09.18 ID:qUbxAKmJ0




ジュー……


ガコッ


ゴロン




「これで……本当に……」




カチャ
262 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/03(日) 01:41:04.22 ID:Ycq1KCq7o
PCで水温調整ってのが正解だったのかな
どうして部屋にPCがあったのか考えると
263 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/03(日) 01:42:35.75 ID:vkc013uIo
デジタル表現で白は0xffffffっていう値で表されるって話ね
カラーコードとかでググって
264 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/03(日) 01:42:52.87 ID:qUbxAKmJ0
今回もキリがいいのでここまで
今回は2人するつもりだったんですが、こっちのミスでちょっとできなくなりました。

明日(というか今日)もまた再開できると思うので、その時はよろしくお願いします。
265 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/03(日) 01:46:16.26 ID:Ycq1KCq7o
部屋にあるもん全部調べてたら時間切れになるのね
アイドル自身は考えたりするんだろうか?何気ないセリフの中にヒントが隠されていたり
266 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/03(日) 01:54:18.51 ID:vkc013uIo
本棚からはストーリーの情報しか得られないのが共通
扉は鍵か血で開くのが共通
この2つは調べる意味が薄そう
267 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/03(日) 01:57:14.63 ID:H5WnwR4M0
>>254
ひょっとしてゴムボールの中に何か入ってたのかな
プールの中に落としたらそのまま底に落ちるから耐熱性ブーツで熱湯をよそってそこにボール入れ割れた後で耐熱性手袋装備して取り出すとか
後はテーブルの上のポッド、マグカップ、お茶葉は調べてなかったな
268 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/03(日) 02:05:50.06 ID:vkc013uIo
>>267
ありそう
どうですか >>1

食べ物には手を出しづらいよね……
269 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/03(日) 02:38:19.47 ID:M18m5DIEo
調べてそれをどうつなげるか……
ポッドとマグカップと、やけに説明が丁寧だったからキーアイテムだったのかな
270 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/03(日) 03:15:39.28 ID:ITZTsjLz0
取り敢えず「扉を調べる」と「本棚を調べる」があまり役に立たないなコマンドだとはわかった
271 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/03(日) 05:44:00.77 ID:pcvPQgelO
www
272 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/03(日) 10:50:33.45 ID:FRPihRvyo
カラーコードとかわかんねえよww
273 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/07/03(日) 23:04:13.80 ID:qUbxAKmJ0
貴音「……」

貴音「ここは……」

貴音「……」

貴音「私は……またここに……」

貴音「?」

貴音(『また』……? 私は何を言っているのでしょう……?)

貴音(このような場所に来るのは初めてのはず……)

274 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/07/03(日) 23:08:36.62 ID:qUbxAKmJ0
貴音(窓もない……時計もない……これでは現在の時刻を知ることができませんね……)

貴音(携帯電話も何者かによって持ち去られた後のよう……)

貴音「ふむ……」

貴音(あとは、この奇妙な扉たちだけ……)

貴音(臙脂色の扉以外はすべて開かないようになっている……)
275 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/03(日) 23:10:08.91 ID:YwNmWno2o
さあ次は貴音だ
276 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/03(日) 23:10:43.41 ID:Y5aCjrOjo
どきどき
277 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/07/03(日) 23:12:55.32 ID:qUbxAKmJ0
貴音(臙脂の扉……)

貴音(何か書かれていますね)


『盲目の間』


貴音(盲目……)

貴音(どうやら、私をこの扉の先へ進ませたいようですね)

貴音「いいでしょう……」

貴音(どのみち、私に選択権はないのでしょうから……)


ガチャ

278 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/07/03(日) 23:18:05.49 ID:qUbxAKmJ0
貴音「ここは……」

貴音「……鏡」

貴音(正面の壁には巨大な鏡が取り付けられていて、まるでだんすすたじおのよう……)

貴音(……)


ガチャン


貴音「……どうやら閉じ込められたようですね」

貴音(仕方がありません。他の出口を探しましょう)

279 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/07/03(日) 23:21:05.39 ID:qUbxAKmJ0
貴音(どういたしましょう)

安価下
A周囲を見渡す
B情報を整理
C自由(何をするかも書く)

280 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/03(日) 23:22:07.81 ID:lCM1aAsKo
A
281 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/03(日) 23:22:13.56 ID:Y5aCjrOjo
とりあえずA
282 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/03(日) 23:25:20.56 ID:YwNmWno2o
そんなとりあえずビールみたいなノリでww
283 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/07/03(日) 23:26:36.25 ID:qUbxAKmJ0
貴音(周囲を見渡しましょう)

貴音(この部屋にあるものは、姿見、鏡台、机、猿の置物)

貴音(天井には照明、壁には謎の絵と、時計)

貴音(入ってきた扉、そして取り付けられた大型の鏡……)

貴音(? 出口がない……?)

貴音(一体これは……)

安価下
A何かを調べる(物を選択)
B情報を整理
C自由

284 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/03(日) 23:27:24.98 ID:QOpL8a4Go
A猿の置物
285 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/03(日) 23:27:34.82 ID:Y5aCjrOjo
A 机調べてみよっか!
286 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/07/03(日) 23:34:50.44 ID:qUbxAKmJ0
貴音(猿の置物を調べてみましょうか)

貴音(壁に取り付けられた大型の鏡の正面に一体だけ置いてある猿の置物)

貴音(一体これは……)

貴音(? ……この猿の置物は)

貴音「三猿の見ざる……?」

貴音(目の部分を手で隠していますから、間違いありませんね)

貴音(何故このようなものが……)

貴音「む……何か落書きがされていますね……」

貴音(これは……あるふぁべっとというものでしょうか?)

貴音(えす、えいち、わい、じぃ、ゆう、わい……)

貴音「???」

安価下
A何かを調べる(物を選択)
B情報を整理
C自由
287 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/03(日) 23:37:33.07 ID:Wb7r42uA0
全ての鏡を調べる
特に鏡に何が映っているか、写っているものに違和感や鏡に仕掛けはないか
288 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/03(日) 23:38:53.55 ID:YwNmWno2o
A謎の絵
289 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/03(日) 23:40:42.24 ID:Y5aCjrOjo
SHYZUY…なんだこれ
キーボードのかな配置だと…とくんずなん?
290 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/03(日) 23:41:16.18 ID:lCM1aAsKo
SCPか
291 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/03(日) 23:41:45.84 ID:YwNmWno2o
SHYGUYだろ?
シャイな男?
292 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/03(日) 23:45:24.23 ID:Y5aCjrOjo
SCP…顔を見たら殺しに来るのな、映像でも写真でも顔を見たらダメだけど絵はOK
多分絵は安全で何か見ちゃいけない物がある?
293 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/07/03(日) 23:46:18.46 ID:qUbxAKmJ0
貴音(壁に掛けられた絵を見てみましょう)

貴音(額縁に入れられた謎の絵……)

貴音(異様に手足が細長く、黒いすぅつを着た『何か』が描かれている……)

貴音(白塗りの顔には目も鼻も何もなく、ただ暗闇に立っている。まるでこちらをずっと見ているかのように……)

貴音(下に絵の題名が書かれていますね……)


『執行者は10歩手前に』


貴音「真、面妖な絵ですね……」

貴音(おや? 額縁に鍵穴のようなものが……)

貴音(これは一体……?)

安価下
A何かを調べる(物を選択)
B情報を整理
C自由
294 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/03(日) 23:48:11.68 ID:lCM1aAsKo
今度はスレンダーマン?
安価下
295 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/03(日) 23:48:46.10 ID:Y5aCjrOjo
A机  スーツを来た何かが写っている物があったら見ないようにする
296 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/07/03(日) 23:54:51.61 ID:qUbxAKmJ0
貴音(机を調べてみましょう)

貴音(机の上には、何やら面妖な機械が置いてありますね)

貴音(画面ときーぼーどが付いた機械……)

貴音(確か名前は…………わーぷろ……?)

貴音(どうやらこの機械で入力した言葉を印刷できるようですね)

貴音「おや……」

貴音(机になにか紙が……)


『死との境界に血を捧げよ』


貴音(死との境界……)

貴音「……」

安価下
A何かを調べる(物を選択)
B情報を整理
C自由

297 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/04(月) 00:00:26.45 ID:RwNYlGaro
A鏡台
298 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/07/04(月) 00:08:03.56 ID:mXH03Z0d0
貴音(鏡台を調べてみましょう)

貴音(引き出しの付いた鏡台)

貴音(中に何か入っているのでしょうか) ゴソ

貴音「…………これは」

貴音(紙切れと…………鏡の破片……?)

貴音(紙切れには何か書いてありますね)


『現実とは時に残酷だ。自ら目を背けてしまうほどに。
それでもなお知りたいと言うのならば、見て見ぬふりをすることだ。』


貴音「見て見ぬふり……」

貴音「? ……裏にも何か……」


『23』


貴音(23……?)

貴音(この数字が何か役に立つのでしょうか?)

安価下
A何かを調べる(物を選択)
B情報を整理
C自由

299 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/04(月) 00:14:15.87 ID:zYVl7Llmo
A姿見
300 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/04(月) 00:14:17.16 ID:LHK2i9zgo
B
301 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/07/04(月) 00:18:04.17 ID:mXH03Z0d0
貴音(姿見を調べてみましょう)

貴音(すたんど式の姿見ですね)

貴音「……」

貴音(特に変わったところは見当たらないようです)

安価下
A何かを調べる(物を選択)
B情報を整理
C自由

302 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/04(月) 00:19:03.94 ID:RwNYlGaro
A時計
303 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/07/04(月) 00:26:16.53 ID:mXH03Z0d0
貴音(時計を調べてみましょう)

貴音(ふむ……動いてはいないようですね……)

貴音(もしやと思いましたが……結局時間は分かりそうにありませんね……)

貴音(あとは特に変わったところはありません)

安価下
A何かを調べる(物を選択)
B情報を整理
C自由

304 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/04(月) 00:26:51.92 ID:RwNYlGaro
どうしようこれ
305 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/04(月) 00:28:27.81 ID:LHK2i9zgo
B情報を整理

貴音の考えを知りたい
306 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/04(月) 00:29:12.76 ID:zYVl7Llmo
大型の鏡調べよう
目ぼしい物は調べきって残り3手
307 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/04(月) 00:31:42.78 ID:RwNYlGaro
数字の23を何に使うかとキーボードに入力する言葉が皆目見当つかん
死との境界に血を捧げよは鏡の破片で自分の血を捧げろってことだろうけど死との境界ってどこだろ
308 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/04(月) 00:32:19.07 ID:LHK2i9zgo
残り3手なら調べても大丈夫か……?
鏡台の引き出しに入ってる鏡の破片は多分キーアイテム
309 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/07/04(月) 00:38:45.06 ID:mXH03Z0d0
貴音(一度情報を整理してみましょう)

貴音(落ち着いて考えれば何かわかるやもしれません)

貴音(まずは猿の置物ですね)

貴音(三猿の見ざる……なぜ見ざるだけがこんなところに……)

貴音(確か落書きがされていましたね……えぇっと……しゃいがい、と読むのですよね……?)

貴音(しゃい……何度か耳にした言葉ですね……確か意味は……)

貴音(…………うむむ……思い出せませんね……)

貴音(そういえば、随分と変な場所に置かれていますね)

貴音(大鏡の目の前に……正直邪魔な気も……)
310 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/07/04(月) 00:42:47.93 ID:mXH03Z0d0
貴音(次は壁に掛けられた絵……)

貴音(見れば見るほどに不安になってくる絵ですね……)

貴音(題名は『執行者は10歩手前に』……執行者とは……?)

貴音(そういえば額縁に鍵穴がありましたね……ということはどこかに鍵があるのでしょうか……?)

貴音(と、言うよりも、鍵を開けた先には何があるのでしょうか……)
311 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/04(月) 00:43:06.77 ID:sDjY9hLj0
ここまで半分以上生死不明の全容見えないまま後3人?か
なんとかそろそろ新しい展開を迎えたい所だがどうなる
312 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/04(月) 00:44:47.47 ID:LHK2i9zgo
ワープロと23がどうしてもわからん……
313 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/07/04(月) 00:49:00.88 ID:mXH03Z0d0
貴音(次は机ですね)

貴音(机の上にはわーぷろ……)

貴音(しかし、何の役にも立ちそうにありませんね……)

貴音(それと、紙に書いてあった『死との境界に血を捧げよ』という言葉……)

貴音(死との境界……死……)

貴音(つまり、現世と常世のことでしょうか……)

貴音(二つの世界をつなぐ……境界線……)

貴音(何のことでしょう……)
314 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/04(月) 00:49:24.58 ID:ogNhCpW10
鏡の前に置かれたシャイな男(恥かしがりな男)と書かれた鏡の前に置かれた猿
”大鏡の目の前に……正直邪魔な気も……”
ということは猿を大鏡の目の前から移動させるってことか
315 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/04(月) 00:51:16.51 ID:RwNYlGaro
大鏡に血を捧げればいいのかな?
316 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/04(月) 00:55:12.97 ID:LHK2i9zgo
何かの暗喩だろ。本当に血を捧げるんじゃないと思うぞ
これはどの部屋の扉にも書いてあったから、それほど重要視しなくてもいいんじゃないかと
317 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/07/04(月) 00:57:31.07 ID:mXH03Z0d0
貴音(鏡台……)

貴音(鏡台自体は重すぎて動かせませんね)

貴音(引き出しの中には鏡の破片と紙切れ……)

貴音(それでもなお知りたいと言うのならば…………ですか)

貴音(何かの警告文のようにも感じますね……)

貴音(見て見ぬふり……)

貴音(見ていても見ていないうに振る舞う……どういうことでしょう?)

貴音(裏には『23』の文字)

貴音(これはなにかの暗号……いえ、考えすぎでしょうか?)

貴音(意味はなく、これ自体が鍵という可能性もありえますね……)
318 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/07/04(月) 01:00:59.44 ID:mXH03Z0d0
貴音(姿見……これは特に何もないですね)

貴音(すたんど式の普通の鏡)

貴音(あとは時計ですね)

貴音(動いてはいませんでしたね。恐らく電池が入っていないのでしょう)

貴音(これも特に何もありません)
319 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/07/04(月) 01:02:05.74 ID:mXH03Z0d0
貴音(どうしましょうか)

安価下
A何かを調べる(物を選択)
B情報を整理
C自由
320 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/04(月) 01:09:10.79 ID:sDjY9hLj0
Cで>>314の通りに移動
321 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/04(月) 01:09:19.58 ID:RwNYlGaro
(誰か頑張って)
322 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/04(月) 01:11:36.98 ID:LHK2i9zgo
動かねえよ絶対……
それは「大鏡を見るな」って意味だったと思うのだが
323 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/07/04(月) 01:15:23.23 ID:mXH03Z0d0
貴音(猿の置物を移動させてみましょうか)

貴音「はっ!」


ズズズッ


貴音(とりあえず鏡には映らない場所まで移動させました)

貴音「おや?」

貴音(猿の口から何か出ていますね……)


『死はもう一人のお前を見せる』


貴音(もう一人の……私……?)

貴音(これは一体、どういう……)
324 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/04(月) 01:17:00.26 ID:LHK2i9zgo
動いた!?
しかしこの暗号はあまり意味なさそうな
325 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/07/04(月) 01:17:31.18 ID:mXH03Z0d0
貴音(どうしましょうか)

安価下
A何かを調べる(物を選択)
B情報を整理
C自由
326 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/04(月) 01:19:49.76 ID:LHK2i9zgo
(俺安価もらっていい?)
327 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/07/04(月) 01:19:56.28 ID:mXH03Z0d0
(うわ、間違えた。訂正します。)



貴音(猿の置物を移動させてみましょうか)

貴音「はっ!」


ズズズッ


貴音(とりあえず鏡には映らない場所まで移動させました)

貴音「おや?」

貴音(猿の口から何か出ていますね……)


『しはもう一つのお前を見せる』


貴音(もう一人の……私……?)

貴音(これは一体、どういう……)

安価下
A何かを調べる(物を選択)
B情報を整理
C自由
328 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/04(月) 01:21:14.49 ID:RwNYlGaro
死じゃなくてし?…視かな?
329 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/04(月) 01:21:41.49 ID:RwNYlGaro
(安価どうぞ)
330 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/04(月) 01:23:40.79 ID:LHK2i9zgo
C鏡の破片を手に取り、顔を下に向けて破片で周囲の様子を探る

どうだ?
331 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/04(月) 01:26:36.17 ID:sDjY9hLj0
うーんわざわざ変えたってことは意味があるんだろうし
しは数字の4って可能性もあるか?23とかって謎の数字もあるし
>死はもう一人のお前を見せる,
>現実とは時に残酷だ。自ら目を背けてしまうほどに。
それでもなお知りたいと言うのならば、見て見ぬふりをすることだ。
つまり自分の死から目を背けたのが今の状態ってことなのかと思ってたけど
332 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/04(月) 01:28:47.30 ID:LHK2i9zgo
脱出につながるメッセージなのかな?
23とワープロはわからんかったが、これ以上引き延ばすと殺されそうなので
333 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/07/04(月) 01:32:47.37 ID:mXH03Z0d0
貴音(鏡の破片で部屋を映し、周囲を探ってみましょう)

貴音「……」

貴音(とくには何もありませんね……)

貴音(まぁ、鏡に映してみているだけですから、とくに変わったこともないでしょう)

貴音「ん」

貴音(あぁ、合わせ鏡というものですね)

貴音(鏡と鏡を合わせることで、無限に続く世界が見える……)

貴音(そういえば、響が前に言っていましたね)

貴音(合わせ鏡をすると霊が通るとか……霊界に繋がるとか……)

貴音「……」 サァ…

貴音「や、やめておきましょうか……」 スッ
334 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/07/04(月) 01:34:48.62 ID:mXH03Z0d0
貴音(どうしましょうか)

安価下
A何かを調べる(物を選択)
B情報を整理
C自由
335 :(間違えまくりですね。>>334は無しでお願いします) [saga]:2016/07/04(月) 01:37:24.85 ID:mXH03Z0d0
ウィーン ガガガ


貴音「? わーぷろが勝手に……」

貴音(何かを印刷していますね……)


ガガ ウィーン

パサッ


貴音「……」 スッ


『眼ニハ眼ヲ』

カチッ


貴音「!」

貴音(照明が……消えた……)

336 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/04(月) 01:37:35.54 ID:ogNhCpW10
猿移動させて大鏡に代わりに何が写っているか見たい気もするけど>>>333は合わせ鏡しろというふりか
安価下
337 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/04(月) 01:37:50.39 ID:LHK2i9zgo
11個目の安価が出るとは思わんかった。今のが最後だと思ってたから想定外だ
338 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/07/04(月) 01:38:37.56 ID:sDjY9hLj0
4って数字に意味があるなら、見て見ぬふりを〜ってワードも出てきたし、部屋にある鏡で三面鏡みたいにして現実の物じゃない虚像作って4人映るようにやれば何か見えるってことなんだろか?
あるいは鏡台1つで三面鏡いけるのかも知れないけどどんなのか分からんし
安価なら下
339 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/04(月) 01:39:16.14 ID:RwNYlGaro
あっお終いですかね…
340 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/04(月) 01:41:21.74 ID:LHK2i9zgo
合わせ鏡はデストラップだったかも
341 :(間違えまくりですね。>>334は無しでお願いします) [saga]:2016/07/04(月) 01:42:13.35 ID:mXH03Z0d0
ズズズ……


貴音(何でしょう……何かが……)

貴音(近づいてくる……!)


ポン


貴音「何奴ッ――!?」


ズズズッ


貴音「!」

貴音(何かが体中に巻き付いて……身動きが……)


ズズ…


貴音(何かが頬を這って……)

342 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/04(月) 01:42:44.12 ID:LHK2i9zgo
ダメか……
343 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/04(月) 01:44:44.24 ID:RwNYlGaro
デストラップと活路の見分けなんて付かないし…
344 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/04(月) 01:45:35.73 ID:sDjY9hLj0
え、あもう安価使い切ってたのか
ワープロが勝手に動いたのは安価の行動の結果なのかただ単に終わりってことなのか分からんなこれだと
345 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/07/04(月) 01:47:12.67 ID:mXH03Z0d0
貴音「!!!」


グリグリ…


貴音「あっ!」

貴音(眼の中に!)


グググ……


貴音「あああああああああ!!!」


ググ…

ブチッ……


貴音「あぐっ」

貴音「あ……あぁ……!」

貴音「眼が……あ、ああぁ……ああ……」

346 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/07/04(月) 01:54:09.41 ID:mXH03Z0d0
グググ…


貴音「ぐぅ!」

貴音(か、体が、押しつぶされて……)


ゴキゴキゴキ…


貴音「がっ……」

貴音(……わ、私は……死ぬのでしょうか……)

貴音(いえ……死ねるのでしょうか……)

貴音(…………ふふ……)

貴音(どうせ……)


ゴキッ!




「血は止まらず、流れ続ける」




カチャ

347 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/04(月) 01:55:24.50 ID:mXH03Z0d0
寝ます。
348 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/04(月) 01:56:54.66 ID:LHK2i9zgo
ごめん貴音…
198.11 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)