【安価&コンマ】花村「ありとあらゆる肉体を貪りつくすよ!」6

Tweet

1 : ◆yrrWowwxP2 [saga]:2016/07/01(金) 15:51:28.84 ID:3AaXiUDOo
【安価&コンマ】花村「ありとあらゆる肉体を貪りつくすよ!」6

*ダンガンロンパ関連のいろんなネタバレあり
*その割に全部の展開拾えているわけではないです(キラーキラー、世界征服未遂あたりは未読)
*エロ・勝手な設定・ホモォ・変態等々注意
*まれにグロ
*おもいたったらオリキャラをぶっこんでいくスタイル

安価とコンマで希望ヶ峰の生徒やらそうでないのやらと仲良くなってあわよくばエロに持ち込むSSです
ぜ・つ・ぼ・う しまっしょ!(メンバー集め中 こまごまと進行中)

1スレ目
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1391925739/

2スレ目
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1395647922/

3スレ目
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1402660191/

4スレ目
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1418785516/

5スレ目
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1434158694/
2 : ◆yrrWowwxP2 [saga]:2016/07/01(金) 15:52:35.43 ID:3AaXiUDOo

メイン登場人物及びこれまでヤった人物

花村輝々:超高校級の料理人 主人公

神代優兎:超高校級の諜報員 好雄ポジション

狛枝凪斗:超高校級の幸運兼フェラテク セフレ ロールキャベツ系誘い受け

終里赤音:超高校級の体操部兼バイト 無自覚なセフレ

左右田和一:超高校級のメカニック兼受け力53万(ソニアスカウター調べ) セフレ

罪木蜜柑:超高校級の保健委員兼腐女子見習い セフレ

九頭龍雪乃:超高校級の妹兼自己中型S セフレ

桑田怜恩:超高校級の野球部兼遊び人 セフレ
3 : ◆yrrWowwxP2 [saga]:2016/07/01(金) 15:53:09.83 ID:3AaXiUDOo
人間関係等

*絶望陣営
江ノ島盾子を中心とした絶望を世に広めようとする人々
現在絶賛潜伏&同志収集中

江ノ島盾子 戦刃むくろ
色葉田田田 豚神 斑井(3、6、7) 九頭龍冬彦

*探偵陣営
絶望陣営の動きに対応して動いている人々
個々の目的はばらばらなので場合によっては……

霧切響子 辺古山ペコ
神代優兎 松田夜助 狛枝凪斗

*その他
独自設定がとくにつよめなあたりとして
石丸と西園寺が許嫁同志だったり、村雨と石丸が出身校同じだったり、
ソニアさんと罪木がBL師弟だったり、神代が割と顔広かったり、新月の母が教員にいたりとかがあります
4 : ◆yrrWowwxP2 [saga]:2016/07/01(金) 15:53:41.33 ID:3AaXiUDOo
クラス名簿(モブが集まってるとことかは設定してる人だけ書いてます)

77期Aクラス
男子:狛枝凪斗 左右田和一 弐大猫丸 花村輝々 松田夜助 村雨早春
女子: 終里赤音 小泉真昼 佐藤良子 ソニア=ネヴァーマインド 辺古山ペコ

77期Bクラス
男子:神代優兎 九頭龍冬彦 田中眼蛇夢 十神白夜(太) 御手洗亮太
女子:西園寺日寄子 罪木蜜柑 澪田唯吹
(他、退学者数名……?)

78期Aクラス
男子:石丸清多夏 大和田紋土 桑田怜恩 十神白夜 苗木誠 葉隠康比呂 不二咲千尋 山田一二三
女子:朝日奈葵 戦刃むくろ 江ノ島盾子 大神さくら 霧切響子 セレスティア=ルーデンベルク 腐川冬子 舞園さやか

78期Bクラス
女子:上丘巴 九頭龍雪乃

76期
男子:色葉田田田 斑井一式(と、兄弟たち) 十六夜惣之助
女子:縫断つむぎ 山田富士子 安藤流流歌 忌村静子

予備学科
男子:日向創

希望ヶ峰付属小学校
男子:大門大 煙蛇太郎 新月渚
女子:空木言子 モナカ

(未来編の方々は本編見るまでは名前のみの登場となります)
5 : ◆yrrWowwxP2 [saga]:2016/07/01(金) 15:56:23.58 ID:3AaXiUDOo
というわけで
眠気に負けなければ今夜あたりに狛枝と罪木あいてにえろえろします

また、通常運転に戻るまでは前スレにはできるだけ穏便&進行にかかわらない小ネタ
こちらにはエロかったり進行に大きく影響するネタというかんじで小ネタターンの使い分けを行います
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/01(金) 20:25:00.81 ID:vd5VRH460
立て乙
エロ待機
7 : ◆yrrWowwxP2 [saga]:2016/07/01(金) 21:03:17.67 ID:3AaXiUDOo
金曜夜あたり
花村自室

狛枝「〜♪」

狛枝(花村クン準備からするの好きだけどすぐにでも沢山したいし、準備済ませてきちゃった)フフフッ

狛枝(お土産の石鹸で体洗ったけど、いい匂いがする……こういうの似合うと思ってくれてるならちょっと嬉しいかも……
  そんな気分にさせてくれたんだから、ボクも花村クンが気持ちよくなるようにいっぱいいろんなコトしなくっちゃね)

ガチャッ

狛枝「おじゃましま……」

罪木「あっ、こんばんわぁ」にこー

狛枝「あ、う、うん……こんばんは  花村クン?」

花村「……え、えーっと……」

狛枝「……ねえ花村クン?」 カツ カツ  ぐっ

花村「いや、いいたいことはわかるよ?わかるよ?!だからちょっと首に手かけるのやめて?!きみ前科あるでしょ?!」

狛枝「ボク、昨日約束すっぽかされて、その分今日いっぱいしてくれるって言ってたよね?」ぎりっ

罪木「だ、大丈夫ですよぉ?! お二人の邪魔をする気はなくってただ単に監修というかなんというか……!!」

狛枝「監修?」ぱっ

花村「ゲホッ ケホッ ぼくもそれ初耳というかさっきいきなり押しかけてきたよね」

罪木「はい。やはり保健委員ですし、皆さんの健康には気をつかうべきだと思いまして」

花村「狛枝くんの了解とかその辺にも気をつかってほしかったかな……ゲホッ」

狛枝「ご、ゴメン花村クン!?なんか他の人とのアレを入れられたと思うと頭に血が上って……!!」さすさす

花村「冷静にこれやられたらそっちの方が怖いけど……」

罪木「申し訳ありません……今日は戻った方が良いみたいで」

狛枝「本当にごめんね!今日罪木さんに手を出しても怒ったりしないから!」

罪木「?!」

花村「えっ?!狛枝くんと罪木さん両方もぐもぐできるのやったー!!」

罪木「?!!!」
8 : ◆yrrWowwxP2 [saga]:2016/07/01(金) 21:20:22.11 ID:3AaXiUDOo
罪木「えっ?えっ、その」

狛枝「罪木さんも悪く思ってるなら特に断らないと思うし」ねっ?

罪木「そ、そうは言われましても、今日特に私の方は何か準備してるわけでもなくって……
  その、乱暴に動かないようにとかそういう面の監修だけのつもりだったんですぅ」

花村「大丈夫、ぼくは油断だらけの体臭してる状態もおいしいと思うから!
  あ、もちろん今日の狛枝くんのようにいい匂いさせてくれてるのも好き……お土産さっそく使ってくれたみたいだね」くんかくんか

狛枝「う、うん  その、近づかれてにおいかがれるのってちょっと照れるかな……」

罪木「……」ぐっ(がっつぽ)

花村「いやー、しかしそうなるとどういうコースで行くかが悩みどころだねぇ
  今日のメインは狛枝くんの甘やかしだし……罪木さんももぐもぐできるならとおもうといろいろ欲望がね!欲棒にね!!」

罪木「私は元々予定ではありませんでしたし、狛枝さんといちゃいちゃするのを優先してくださぁい
  そ、その、そのほうがわたしの目的にもかないますし……あと、やっぱりシャワーぐらいは浴びておかないとですし」あわあわ

花村「うーん……じゃあそういう感じで行こうか」

狛枝「……といっても罪木さん?」

罪木「うゆ?」

狛枝「花村クンに指導する内容ってあるかなぁ?」ぬぎぬぎ

花村「あ、脱ぐのまって!ぼく脱がしたい!」

狛枝「うん いいよ ……来て?」ギシッ

罪木「え、えっと あんまりないかもです……よく考えたら受けるほうが狛枝さんですし体の力の抜き方とかもご存じですよねぇ」

花村「狛枝くんに騎乗させちゃったりしたら思いっきり動いちゃいそうだけど、そのへん考えて狛枝くんにまたがらせてないからねぇ」 ギシッ ゴソゴソ

狛枝「そういえば騎乗位したことなかったね……そういうコトも考えてくれてたんだ   んっ」ぴくっ

花村「狛枝くんはエッチに積極的だけど、なんだかんだ初心者よりのほうだからね」チロチロ

狛枝「っ ふぅ……み、耳元は、ちょっと」ゾクッ

罪木(どうしましょう。言い訳があってそちらに集中していましたがよくかんがえなくても私がおいしい場面みてるだけですぅ)ドキドキ
9 : ◆yrrWowwxP2 [saga]:2016/07/01(金) 21:46:25.40 ID:3AaXiUDOo
花村「そういえば、耳って脳につながってるんだよね?」レロ ぴちゃ

狛枝「ん ぅぅ……」もじっ

罪木「ふぇ? えっと、直接、というわけではありませんが目と同程度に脳にダイレクトにつながってる器官ではありますねぇ」

花村「耳からの刺激で、イッちゃえるって話聞いたことあるんだけど……狛枝くんはどうかな?」ピチャ レロレロ

狛枝「わ……悪くはない、けど……」ゾクゾク

花村「もっと好きな方をいじってほしい?」

狛枝「う  うん」ドキドキ

花村「じゃあ、パンツおろしちゃうね」ギシッ  スルスル

狛枝「……やっぱり、なんかちょっと恥ずかしいかな 脱がされるの」

花村「ぼくはそうやって狛枝くんが恥ずかしがるのを見るとより元気になっちゃうんだけどね!」ハァハァ

狛枝「ふふっ……よろこんでもらえるなら、ボクの恥ずかしさにも意味があるのかな……」

花村「大ありだよ さ、いじってあげるね」……チラッ

罪木←ガン見

花村「罪木さん」

罪木「は、はいっ?!」

花村「こっちおいでこっちおいで」

狛枝「え、 ま、また罪木さんに見せ……?!」

花村「せっかくだから今日は罪木さんにほぐしてもらうといいんじゃないかと思って」

罪木「ふぇ? なぜですか?」

花村「監修とかって言ってたし、狛枝くんのおしりのチェックも兼ねてどうかなとおもって
  それに、狛枝くんを徹底的に気持ちよくしてあげるなら一度にいろいろ刺激で着た方がいいかなって」

罪木「うゅ……え、ええと ではおじゃましますぅ」

狛枝「おじゃましちゃうんだ……まぁ、ボクは別に……  できれば花村クンのがよかったけど」

罪木「す、すみませぇん ええと、一応来た以上は名目上の事をしておいた方がいい気がするので……!!」

花村「はい、ローションと……ゴムじゃなくて指サックとかの方がいい?」

罪木「えぇ……あ、でも医療用のでないと」

花村「あるよー」

罪木「つ、つかわせていただきます……(花村さんのお部屋、謎の品ぞろえの良さがすごいですぅ……)」

花村「さて、と じゃあ罪木さんにおしりいじられながら他のとこも気持ちよくなっちゃおうね」

狛枝「ほかのとこ……?」

このレスのコンマ/直下のコンマで判定

ゾロ目/ゾロ目:口の中を気持ち良くする(舌で)
ゾロ目/その他:口の中を気持ち良くする(指で)
その他/ゾロ目:乳首をいじる
その他/その他:耳への刺激を再開
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/01(金) 21:49:07.13 ID:vd5VRH460
てい
11 : ◆yrrWowwxP2 [saga]:2016/07/01(金) 22:38:38.92 ID:3AaXiUDOo
花村「わるくなさそうだったからね 耳」

ギシッ

罪木「ローション、ぬりますねぇ」 トロ クチ クチッ

狛枝「ん……あっ……!!」

はむっ かぷかぷ

狛枝「んぁ ぁぁぁ……」ゾクゾク

罪木「沢山出し入れしちゃったせいで、肛門の形がかわってきちゃってますねぇ」クニクニ

花村「おしりが、気持ちよくなるための形になってきちゃったんだって。狛枝くん気持ちいいのが好きだし……ぼくのでおしり変えられたのうれしい?」

ピチャ  レロレロ

狛枝「ぁ ハァ そんな、言われちゃうと……♪あっ う、うれ、し……」 ハァ ハァ

罪木「狛枝さん、おしりほぐれるの早いんですねぇ」

狛枝「あっ だ、だって……ちょっとでもながく、花村クンとしたくって……!!」

花村「ぼくは準備するのも好きだけどね  んん……」ピチャピチャ

狛枝「あ……っ♪」ヒクンッ

罪木「指、いれますねぇ」ツププッ

狛枝「う んっ    ハァ はぁ……あぁ……いつものと、違うのが入って……」ハァ ハァ

罪木「前立腺の大きさも含め、内部が触って分かるほど傷ついているとかはないみたいですぅ」クリクリ

狛枝「あっ あっ!!」

罪木「……むしろ、反応で内部で快楽を感じるようになってしまっているのが分かる感じですねぇ」コリコリ

花村「人の体に詳しい人御墨付のえっちな体っていうのはちょっとすごいと思うよ」

狛枝「そ、そう、なっちゃたのはっ 花村クンが ぁぁぁっ」ビクッ ビクッ

罪木「あっ 締め付けが急に……えっと、イッちゃいました?」

狛枝「はぁ ハァ……え、えっと……」

花村「狛枝くん、おしりでイくときトコロテンが中心だったけど……女の子のイきかたもできるようになったのかな?」

罪木「ドライオーガズムのほうですねぇ」クニクニ

狛枝「あ、 あーっ!!つ、つづけちゃ 続けちゃだっ  〜〜〜!!」ビクッ
12 : ◆yrrWowwxP2 [saga]:2016/07/01(金) 23:26:53.59 ID:3AaXiUDOo
狛枝「はっ はぁ  はぁ」

花村「ちょっとペースあげすぎちゃったかな?体に響いてない?大丈夫?」さわっ

狛枝「ぁっ」ぴくんっ

罪木「そうですね、昨日まで高熱だしていたわけですし、これ以上連続するのはからだによろしくないかもしれませぇん」クヌッ ヌポッ

花村「からだにやさしく、ゆっくりしてあげた方がいいかな?」つつっ

狛枝「や…… 花村クンの、欲しいよ」ハァ ハァ

花村「ゆっくり優しくじらしてあげようかなと思ったけど……本人がほしがってるし」ギンッ 

罪木「ど、どうぞ」ドキドキ

花村「じゃあ、入れちゃうね」

狛枝「うん   いまのよりスゴいの、花村クンので感じさせて……  あっ」

ズプッ  ズズズッ

狛枝「〜〜〜〜〜〜っ!!」

ズップリ

花村「あぁ〜〜……全部入っちゃったときってやっぱりいいね……  じゃあ、希望通り罪木さんにされた以上の事してあげるね」グッ

ズッ  ズッ

狛枝「あっ  あぁっ」ハァ ハァ

花村「あ、でも 一気にペース上げちゃだめだよね?」

狛枝「い、いいよ  来て 来てぇ」トロォ

花村「ねぇ、罪木さん? あんまり早くないほうがいいんだっけ?」

罪木「そうですね。あまり乱暴にしちゃうと怪我の元ですし」

狛枝「や、やだ もっと もっとはやくっ……!!」ハァ ハァ

花村「でもぼく狛枝くんの事大事だからねぇ」 ズッ ズ…

狛枝「だってっ だって、ボクっ  花村クンの ……っ ぁぁ…… はぁ いっぱい、欲しくっ てっ」ハァ はぁっ

花村「ぼくもちょっと最近たまってたから、怪我しちゃうかもよ?」

狛枝「いいっ いいからっ!!お願いっ!だからぁっ!!」ぎゅぅぅっ!!

花村「そこまで言われちゃぼくはもうがまんできないかな!」ズンッ!!

狛枝「あ! ぁっ♪」

ズッ!!ズグッ ズンッ パンッ パンッパンッ

狛枝「ぃっ イイっ!!いいよぉ花村クン!! あっ あっ  あ〜〜〜っ!!!」

罪木(ああ、あんなに激しく……!!さすがにちょっと心配に……)

狛枝「花村クンっ!!あっ  あっ!!もっと!もっとぉっ!!」

花村「ハァ ハァ はぁ はぁっ」 パンッ パンッパンッ

罪木「……」ゾクゾクッ

罪木(大丈夫、ですよね 潤滑剤いっぱいつけましたもの)じっ

狛枝「あーーーーっ!!!!あ゛〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!」ビクッ ビクビクッ

花村「うぅっ!!」ドッパァァァァン!!!

13 : ◆yrrWowwxP2 [saga]:2016/07/01(金) 23:39:11.49 ID:3AaXiUDOo
花村「ハァ はぁ……」ズルッ

狛枝「〜〜〜〜〜っ」ヒクン ビクッ

花村「狛枝くん?良かった?」

狛枝「ウン……これで、よくなかったって言っても……信じないでしょ?」

花村「まぁ、そうだけどね」なでなで

罪木「えっと、おつかれさまでしたぁ」

花村「いやいや、まだ疲れてないよー  罪木さんともするからね!」クワッ!!

罪木「ふぇっ?! え、でも、でもつい今しがた射精しましたよね?」

花村「前回も連戦してたじゃない」ンフフ

罪木「え、えっと……では、ちょっとシャワーをお借りしてからで」

花村「てんしょんあがってるからこのまましたいです!ねぇ、罪木さん!」ぐいぐい

罪木「だ、だめですよぉ それにほら、狛枝さんがさっきみたいに」

狛枝「……そもそも、ボクが頭に血が上っちゃった原因は罪木さんだから罪木さんは償いのために花村クンの言うこと聞くといいと思うよ?
  ほら、苦しくさせちゃったぶん」ニコッ

罪木「〜〜〜……わ、私のせい、ですか?」

花村「ぼくはそこまで気にしてないけど……罪木さんが悪いなーと思うならこう、ちょっとアブノーマルなのとか試したいかもしれないです!」

罪木「……!!」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 アブノーマルなのもいいかもナァ?
        ほら、コレ突っ込んでお散歩しようぜ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

罪木「〜〜〜っ!!」がしっ  ドサッ

花村「?!」

罪木「あ……え、えっと……あ、アブノーマルなのは怖いので……そういうのする前に、先手必勝させてもらいますぅ!」にぎっ

(今日はここまでです
 罪木さんのじわっとした回想関連はこのターンが終わった後の小ネタにでも)
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/02(土) 00:21:58.62 ID:lRFfFUMB0

花村さんの尻がピンチ
しかし狛枝は指でいじられてメスイキって、もう初心者とは言えないのでは…?
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/07/02(土) 01:11:01.42 ID:NugnCFfDo
乙乙
狛枝のターン思ったよりあっさりな
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/11(月) 17:09:32.66 ID:hFfLG4Uj0
>>14
そら花村と結構な回数ヤってるしな
ラスボス候補だったはずなのにすっかり愛棒♂ポジに・・・
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/13(水) 15:01:24.02 ID:orhapVNy0
狛枝回数多いよな…
もっと他のセフレともヤりたい
18 : ◆yrrWowwxP2 [saga]:2016/07/13(水) 21:20:33.51 ID:lJhB/kaIo
花村が超級者過ぎて初心者判定がおかしいという事で一つ
(でもまだ作中2か月弱程度しかたってないんだよなぁ……)

他のセフレとも回数増やしたいって言うか現状狛枝が他の子引っ張ってきてる率高いので、
他のセフレとの単体の約束作る感じにすると枝の回数抑えつつ他の子といちゃいちゃしやすいかもしれません

という感じで再開します
低速+判定あんまりない感じなのでごゆっくりどうぞ

19 : ◆yrrWowwxP2 [saga]:2016/07/13(水) 21:37:37.90 ID:lJhB/kaIo
・前回までのあらすじ
狛枝メスイキ
罪木さんにアブノーマルプレイ所望しようとしたら押し倒された

花村「ちょっ、えっ」

罪木「ご、ごめんなさい!ごめんなさぃぃ」にぎにぎ むにむに

花村「謝られながら握られるのなんか無性に怖いんだけど?!」

罪木「だ、だって……実際今から私が花村さんをたべちゃうわけですから」シュッシュッ

花村「えっ ぼくたべられるの」

罪木「その……おまかせしてアブノーマルな方向に行くの怖いなら、私が上位にならなきゃ仕方ないじゃないですかぁ……あ、でも」つつつっ

花村「〜〜っ」ゾクッ

罪木「え、へ。えっちなの、好きですもよね?それでも、かまわないですよね?
  だって、嫌だったら出した直後にここまでおっきくなんないですもんね?」

花村「いやまあ、ぼくとしても攻められるのがいやってわけではないからね」

罪木「でしたら……私のペースでも、いいですよねぇ?」ニコォ

花村(あ、でもこの笑顔はなんかちょっと怖い)

狛枝「……」じーっ

罪木「あっ……狛枝さんとしては攻めが押し倒されるのは無しですか?」

狛枝「ううん。罪木さんが攻めに回るって言う図が珍しかったからね……あ、ベッドに移動する?ボク椅子借りれば大丈夫だから」

罪木「今この体勢くずしたらまた上下逆転しそうなので……ご、ごめんなさい」

花村「まあ、たしかにやり直したらぼくも手をだしそうだし……抑え込まれてなければ胸に手を伸ばしたいですし?!
  体に密着するのも大変素敵ですけどどうせならもみしだきたいかなぁ!!!」

罪木「そういうのはリードとっている方がすることですからねぇ」ニギニギ

花村「ハァハァ」

狛枝「そう、じゃあ折角だし観察させてもらおうかな? 花村クンにご奉仕するときの参考になりそうだし」

花村(狛枝くんまだ不安だから騎乗させたくないけど本人はいずれやる気みたいだなぁ……)
20 : ◆yrrWowwxP2 [saga]:2016/07/13(水) 22:03:45.20 ID:lJhB/kaIo
罪木(どうしましょう。リードを取ったというかとりあえず花村さんが下になってはくれるみたいですけれど……)

花村「ハァハァ」

罪木(次にどうすればいいかちょっとおもいつきませぇん!!い、勢いで押し倒すんじゃなかったですぅ!!)

罪木(え、えっと、えーっと……乱暴してくる相手なら、油断を誘ってしめおとせばいいだけですけど花村さん乱暴する気はないですし)

罪木(そうだ 攻め、私が攻めになれば……!!)←若干混乱している

罪木「…………狛枝さんそこのローションおねがいしますぅ」

狛枝「コレ?はい、どうぞ」

罪木「ありがとうございますぅ そうですねぇ……花村さん、狛枝さんのこと女の子みたいにしちゃってますけど
  花村さんにも、女の子の気持ちよさを味わってもらおうかなー……なんて……あ、おしりの方の準備されてるわけじゃないようですし、
  先ほどの指サックも狛枝さんに使ってますしなので、そっちは何もしないんですけど」

花村「あっ なにされるかわかった」

罪木「えへ……本当によくご存じですねぇ」

花村「罪木さんも人体知識の枠で収まらないレベルだと思うんだよね!」

罪木「えへへ……経験則とソニアさんからの布教のおかげでいろいろ結びついちゃって……」ヌロッ ギュッ ヌチャァ

罪木「このローションでいっぱいの手のひらで、花村さんのおちんちんの先の方だけずーっと気持ちよくしてあげますねぇ♪」

このレスのコンマで判定
50以下奇数:亀頭責め+会陰責め
50以下偶数:亀頭責め→手コキ
50以上奇数:亀頭責め→オナホ
50以上偶数:亀頭責め→フェラ
ゾロ目:亀頭責め→騎乗位

21 : ◆yrrWowwxP2 [saga]:2016/07/13(水) 23:00:11.59 ID:lJhB/kaIo
罪木(流石にちょっと視認なしだと厳しい気がしますけど……)

罪木「体、楽にしててくださいね……」ヌチャ

花村「ハァ ハァ」

罪木(えっと、ちょっと手のひらをすぼめて……花村さんの先を包むように……)

罪木「さっきから触ってはいましたけれど……熱くなっちゃってますねぇ」グリグリ

花村「はぁ はぁ いや、だってこう やっぱり下半身に来ちゃいますから?」

罪木「うーん……胸をぎゅーっと押し付けてるのもあるんでしょうか?もう、ピクピクしてきちゃってますよねぇ?」

ぐにっ ぐりっヌチッ ヌチッ ぐにっ

花村「うぅうっ!!」びくっ

罪木「えへ……♪気持ちいいけど、出しちゃうには先じゃなくって竿の方の刺激が必要なんですよねぇ」ぐりぐりぐり

花村「ぁあぁぁあぁぁ……あ゛ー……つ、罪木さん?なんか無性にうまくない……?」ハァ ハァ

罪木「えへへへへ……あの、えっちな方向のBLでこれやっててちょっとツボだったので……」

狛枝(亀頭責めがレパートリーにある同人誌ってBL初心者向けって言う感じはしないけど)

罪木「普段攻めの方が、早く欲しいって懇願するんです……今の状況、近いですよねぇ?」 ぬちっ ぬちゃっ グリッ

花村「っ  はぁ、はっ……そう、だね……気持ちいいけど……出せないからちょっとつらいというかっ……」ゾクゾク

罪木「まだですよ? ふ、ふふふっ♪」

花村「っ ふぅ ふぅっ」ゾクゾクッ

罪木「……私、案外花村さんに振り回されてるんですよぉ?」

花村「へっ?」

罪木「だから今回はその分……私に翻弄されてくださいねぇ……♪」グリュリュリュッ!!

花村「う、あああっ……!!」ゾクゾクッ

罪木「気持ちいいでしょう?先っぽは粘膜ですから、感じやすくなってますもんねぇ」ヌチャ ヌリッ グニグリッ

花村「うぅっ ハァッ はぁっ  ハァーッあぁ ああ゛ーっ!!」ビクッビクッ

罪木「えへ、逃げたいですかぁ?だめですよぉ?」グリグリグリ

花村「もっ もう もう駄目!!ちょっ 罪木さ……!!」ビクッ ビクンッ

罪木「おっきいまんまなのに、エッチなことやめたいなんてウソついちゃだめですよぉ?ほら、ちょっとゆっくりにしてあげますから……」ヌチャ ヌチャ

花村「ひっ!  ハァ ハァ うぅぅっ……」

罪木「……(ゾクッ)」

罪木「……花村さん、どうしてほしいですかぁ?言わなきゃ、続けちゃいますよぉ」ぐにっ

花村「ハァーッハァーッ……い、イカせて いかせてほしいですっ……!!」

罪木「はい♪いいですよぉ♪……う、ふふっ うふふふふっ」ゾクゾクッ
22 : ◆yrrWowwxP2 [saga]:2016/07/13(水) 23:35:46.46 ID:lJhB/kaIo
罪木「ちゃぁんと言えて、花村さんはいい子ですねぇ」なでなで  ヌルゥッ ヌッ ヌッ

花村「ハァ はぁっ あっ アッ」ハァハァ

罪木「いつもの、男の子の快感の方が好きですかぁ?」

花村「ハァ う、うん やっぱり……っ 思いっきり出したっ ―っ!!」ビクッ

罪木「いっぱい先っぽ敏感にしちゃったから、まだ気持ちいいのが体にのこっちゃってるんですねぇ?ふふふっ」シュッシュッ

花村「ハァ ハァ」

罪木「でも、花村さんは女の子や受けてくれる相手に同じようなずーっと体に残っちゃう気持ち良い事しちゃってるんですよぉ?
  そういう人たちと同じ感覚になるのは、イヤですか……?」ピタッ  クリッ グニグリ

花村「ぅ うぅっ!!……い、いやでは、ないんっ だけどっ  あっ」ビクッ

罪木「……ふふふっ♪ごめんなさい、ちょっと意地悪でしたね」シュッシュッ

花村「フーッ  フーッ」ビク ビク

罪木「とっても気持ちいいけど……不安になって、依存したくなっちゃいますもんね……頼っていいって思うまで、難しいですよねぇ」よしよし シュッシュ

花村「ハァ ハァ ハッ ハッ」

罪木「ん……そろそろですかね?ため込んだ快感、ちゃぁんと出してあんしんしましょうねぇ♪」シュッシュッ     ぐっ  シュッ!!!

花村「あっ!!あああああああ!!!」ドッパァァァァァァン!!!

罪木「ふぇぇぇ……髪の毛とお洋服にかかっちゃいましたぁ……」ふえぇぇぇん

花村「ご、ゴメンネ……?」

狛枝「何もつけずに攻めたててたのは罪木さんの方だったはずなんだけど」

罪木「だ、だってぇ!花村さんを押し倒しちゃったのって半ば勢いでしたからぁ……うぅ、どうしましょう……」

花村「ええっと、とりあえずシャワーかな?」

罪木「うゆぅ……す、すみませぇん……お借りしますぅぅ!!」とたたたた

狛枝「……罪木さん、たまにSとMがひっくり返るよね」

花村「そういうところがあるから強く生きてこれたんじゃないかとは思うけどちょっとびっくりしたかなー
  ……今回は無理に迫った自覚無かったから、ちょっと反省しなきゃね」

狛枝「花村クン?」

花村「ん?」

狛枝「ボクは、あんまり痛くされなかったらちょっとぐらい……その……マニアックなのでもいいよ?」

花村「狛枝くんはむしろそういうのが好きな部分もあるよね」
23 : ◆yrrWowwxP2 [saga]:2016/07/14(木) 00:02:06.06 ID:ZSyjeui4o
狛枝「……否定はしないけど、その……特段アブノーマルな方がやりたいってわけじゃなくて」

花村「あれ?そうなの?」

狛枝「罪木さんシャワー浴びてるし、その……ボクも一回じゃまだ満足しきれてないし……その、花村クンがそっち方面やりたいならと思って」

花村「アブノーマルなのでもいいから追加でしたい  ってことだね?」

狛枝「うん」

花村「……ぼく自身もいまのでちょっと疲れちゃったから、ゆっくりいちゃいちゃからでいい?」

狛枝「ん、いいよ」
                     ギシッ

花村「狛枝くん、そういえば胸元も弱かったね」つつつっ

狛枝「ふふふっ くすぐったいよ……あっ」ぴくっ

花村「割とどこでも反応良いけど……こう、胸筋当たりさわるといい声だすよねぇ」つーっ

狛枝「んぁぁっ…!!  は、ぁ……弱いんだよね……なんかさ」

花村「……こっちもいじられるの好きだし」ツツツッ ピンッ

狛枝「ひゃんっ?!」

花村「好きなところもっと感じやすくしたいと思う?」

狛枝「……ちょっとだけ」ドキドキ

花村「じゃあ、もうちょっとぼくが元気になるまで、狛枝くんの乳首をいじめてあげようかな」クニッ スリスリ

狛枝「ふ、ぅ……ぁぁ……♪」トロォ

花村「ちょっとだけでもう溶けそうな顔しちゃうんだから……まだちゃんと開発の手入れてないのにこれだと、調教しちゃったら日常に支障が出そうだね」レロレロ

狛枝「あっ ぁぁっ……!!」ピクッ

(きょうはここまでです)
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/14(木) 00:29:57.62 ID:2E7Asemu0

アニメで拘束プレイしてた罪木エロかったな
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/15(金) 00:24:11.91 ID:uky+KeVo0

S状態の罪木は優しくいい子いい子しながら責めるのか 素晴らしいな
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/15(金) 23:57:20.99 ID:wLC3Uw5z0
絶望編の罪木もエロかった
てか雪染先生もおっぱいデカいwwwwww
あと七海天使過ぎだし他のキャラも軒並み良いしこの後絶望が待っているかと思うと死にたくなる
27 : ◆yrrWowwxP2 [saga]:2016/07/22(金) 14:24:09.58 ID:sJuN2e57o
*大事なお知らせ*

アニメネタバレ関連のお知らせです(お知らせなので両方のスレに張ります)

このスレではダンガンロンパ3関連のネタバレは
『最速配信以外のWEB配信が行われてから』
とさせていただきます

できるだけ多くの人が視聴できる段階になってからにしよう的な理由です

TV視聴、dアニメストア視聴の方々は一週間ほど最新話の話題をお控えいただけると幸いです
また、それ以外の方々は自分が見るまでここを見ないなどの自衛をしていただくようお願いします

そんな感じです
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/23(土) 13:00:20.52 ID:jihV2fjUo
アナウンスありがとう
次の狛枝のターンも楽しみ
29 : ◆yrrWowwxP2 [saga sage]:2016/07/30(土) 09:58:37.42 ID:YOAVw9LDo
(思いの外早く前スレが埋まってしまいましたがとりあえず次回は火曜か水曜夜の予定です)
30 : ◆yrrWowwxP2 [saga]:2016/08/03(水) 22:34:22.47 ID:ir8CzQ1ao
(これまでのあらすじ:罪木さん攻めからの狛枝といちゃいちゃ)

花村(指でいじってあげてても多分喜ぶんだろうけど……舐めてあげた方が反応良いかな)ヌロッ

狛枝「う、ん……っ」ハァ ハァ

花村(言葉で責められなくなっちゃうけど、この子なら直接的な快感だけでも楽しんでくれるからね) はむ ハムッ

花村(もう片方を、手でもさわってあげようかな)つつつっ

狛枝「あ……あぁぁ〜……っ」トロォ

チュパ  チュッ

狛枝「だ、だめ そんな…っ ホントに 普通の生活送れなくなっちゃいそうだよ……んんっ!?」

レロ……   ちゅっ    チュゥゥゥゥゥッ

狛枝「あっ!!!ああああああっ!!だ、だめ、そんなめいっぱ……あーーーーっ!!」びくっ!!

花村「っ ぷはっ  ごめん、痛かった?」

狛枝「ハァ ハァ……ちょ、ちょっと……ジンジンするかもね……ふ、ふふふっ でも、ね 嫌な痛みじゃないんだ。びっくりしちゃっただけ」フフフッ

花村「それでもあんまりだったらやめとくよ?他にも気持ち良い事はたくさんあるんだし」サワサワ

狛枝「大丈夫というか……し、してもいいんだよ?なんだろうね……悪くない……というか
    もしかして、これが母性って言うやつなのかな?」

花村「母性かはわからないけど嫌じゃないなら良かったよ 喘ぐのががかわいくてねぇ。ついやり過ぎちゃったかなと」つつーっ

狛枝「んぅ……  ね、花村クン……ボクの事いじってくれるの嬉しいけどサ、ボクがキミにご奉仕してもいいかな?」ハァ ハァ

花村「そうだね それなら、お願いしちゃおうかな?」ぐいっ

狛枝「ハァ  ハァ  ん……」ぬろっ

狛枝「ああ……さっき、さっきの、ボクの中で動いてくれてたのが……♪」スリスリ

花村「んもう、大げさだなぁ ……頬ずりしちゃうぐらい、好き?」ゾクッ

狛枝「好きに決まってるじゃないか……ハァ ボクが、破滅のそばで輝く希望以外でも希望を感じれるんだもの……」ウットリ
31 : ◆yrrWowwxP2 [saga]:2016/08/03(水) 23:55:56.58 ID:ir8CzQ1ao
狛枝「んっ」はぐ

狛枝「ぅ  んんっ」チュプッ ちゅぱ

花村「っ」ビクッ

狛枝「んっ  んぐ  んっ♪んんっ……♪」ちゅっ ジュルッ ジュプッ ジュプッ

花村「最初のころからうまかったけど…っ ハァ ホントに我慢できなくなってるフェラになっちゃってるね ハァ ハァ」

狛枝「んぅ  んっ ンッ」ジュボッ ジュボッ

花村「ハァ ハァ ハァ……」

狛枝「んぐ……  ハァ  はぁ」 ヌロ……

花村「ハァ ハァ  ンフフフフ 半勃ちだったのが、もう全力にさせられちゃったよ」

狛枝「ボクも、花村クンの味わってるのスキだけど……別のところの方で味わう方が好きだから……今は、ね?」

花村「ンフフ こうまで下ごしらえをちゃんとされちゃったらもうおいしく味わってもらうしかないねぇ〜〜……ローションつけたらもう入れちゃっていい?」

狛枝「ウン♪  早くしてほしいな……ボク、キミにぐちゃぐちゃにされたくって今日ここに来たんだもの」ぐいっ

花村「そうだね、いっぱい何度も頭の中真っ白にしてあげなきゃねぇ」トロッ ヌチッ クチッ

狛枝「あぁ……♪」ウットリ

(すみません寝落ちかけていたので一旦ここまでです)
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/05(金) 11:20:58.09 ID:MNBjMa+C0

絶望編4話見たけど…やっぱあいつはあいつだったなwwwwww
このスレのキャラ付けだとやらなさそうな感じだけどどうします?
…これくらいの触り方なら大丈夫かな?
33 : ◆yrrWowwxP2 [saga]:2016/08/05(金) 20:11:18.89 ID:FZs5JNslo
>>32
訪ねてる件に関してネタバレで返答することになりかねないので最新話についてはあまり触れたくないかなあと思っております
その上でですがこちらでは大丈夫です
理由等は来週に回しますが

今夜できれば続きします
が、その前に判定

ちょっとどうしようか迷ったので今回の後の
狛枝の方向性をコンマにゆだねます

このレスから下2までの合計が
200以上→エロいはエロいが厄介度が増す
100〜199→ギリギリ現状維持
100未満→他の人も試してみようと思うようになる

34 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/05(金) 20:13:30.56 ID:/l+wxskPO
せりゃ
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/05(金) 20:14:36.59 ID:MNBjMa+C0
ほい
36 : ◆yrrWowwxP2 [saga]:2016/08/05(金) 20:19:25.92 ID:FZs5JNslo
はえぇ!!

えーっと、200越えですね把握しました
……狛枝が結構本気で花村落としにかかりだすようになります
肉体的精神的他の子差し出して気に入られようとするいろいろです
すでにそのようなことはありましたが露骨になっていくのでよろしくお願いします
37 : ◆yrrWowwxP2 [saga]:2016/08/05(金) 22:21:24.39 ID:FZs5JNslo
  ぐっ ぬぷっ

狛枝「っ ぁ……♪」

ヌヌヌヌヌッ  グッ ヌププププッ

狛枝「んっ  んー……っ ンッ」ピクッ

花村「さっきはゆっくりを愉しむ余裕あまりなかったけど……今回はゆっくりなのもちゃんと楽しめてるみたいだね?」 ググッ ヌグッ

狛枝「ウン……♪ ハァ さっき、は……ちょっといつもと違ったし ハァ あ…ぁ…♪花村クンが……ボクのナカに居るぅ……♪」トロォ

花村「ただ居るだけじゃなくってちょっと暴れん棒かもしれないよ?ほら、こんな風にかき混ぜちゃったり」グリッ グチュ グチュッ

狛枝「ぁっ ぁあぁぁっ!! 花村クンのがっ……!ボクの中ぐるぅって熱く舐めまわしてっ……!!  あっ♪す、すき……これ、好き……」ハァ ハァ

花村「ンフフフフ 激しいのもだけど、ちゃぁんと中をかき混ぜられるのも好きでしょ?」

狛枝「うんっ うんっ……!! っ ぁッ…… 熱くて、中からとけちゃうっ……」ビク ビクンッ

花村「そんなに反応されるとぼくも嬉しくなっちゃうよ? ねえ、次はどんな動きを味わいたい?」

狛枝「ぁっ……♪その、まま……かき混ぜながら ハァ  ハァ だ、出したり、入れたりして……?」

花村「おおっと、回転且つピストンかな?ンフフ、いいですとも!」グリッ ズッ ズグッ グッ  ズッ

狛枝「っ  あっ  あぁぁぁぁっ!!!  イイっ!!良いよぉ花村クンっ!!」ビクッ ビクンッ 

花村「ハァ ハァ……っ  いい?どのあたりがいいのかな?」ズグッ グリュッ ズリュッ

狛枝「わか、んな……ハァ 中、ぜんぶっ 全部いい……っ♪」

花村「ハァ ハァ 互いに良い具合みたいだし……ハァ 突き当たるまで思いっきりしちゃってもいいかな……?」ググッ  グィッ

狛枝「?  つきあたる……?」

花村「思いっきりしていい?」

狛枝「はぁ  ハァ    ん 良いに決まってるじゃないか♪ いっぱいして?」

花村「じゃあ、遠慮なく……っ!!」

ズクッ!!

狛枝「っ?!」ビクンッ

花村「ハァ ハァ」ズッ  ズッ

狛枝「えっ?! あっ?!  ぁっ??!!」

花村「ハァ ハァ これまでも、ちょくちょく行き当たってた感じはあったけど……!! っ ハァ ハァ」ズグッ ズッ

狛枝「あっ!!あ゛っ!!あ゛〜〜〜〜っ!!!!!!!」

花村「狛枝くんが思いっきり元気にしてくれたおかげかなぁ?!奥側のほうまでいけそうだったからっ 教えてあげようかと思って、っ!!」ズッ  ズプッ
38 : ◆yrrWowwxP2 [saga]:2016/08/05(金) 22:52:26.78 ID:FZs5JNslo
狛枝「だっ ダメっ  これっ あ゛  あ゛〜〜〜〜〜っ!!!」ビクッ ビクンッ

花村「ハァ ハァ  ンフ ふふふっ  お互いの体調もあるからなかなか  ここまで深くつけなかったんだよねぇ」  ぐくっ ズグッ ズプッ

狛枝「や、ぁ…… い、いままでのもっ スゴかっ たっ  の、にぃっ……!!」

花村「っ ハァ ハァッ」 グッ  グィッ グッ

狛枝「こ、んな……気持ちいいトコ……あっ  あぁぁっ!!!!」

花村(狛枝くんが体の力抜けてたのもあってS字近くまで突っ込めちゃったし、気に入ってるみたいだけど
  ……さすがに腰を入れっぱなしに近い状態だときついかなぁ!!)はぁっ ハァッ

ズッ  ズグッ

狛枝「あっ♪  あーーーっ!あ゛ぁ゛あぁ〜〜〜〜〜!!!!」ハァハァ

花村「っ くぅっ!!」ズルッ

狛枝「ぅ あ゛っ♪?  ハッ ハッ あ……♪ い、まの……ぉ……」

花村「ハァ ハァ ごめん、ちょっと体勢的にきつくなってきちゃって」

狛枝「ん……ぅぅん、いいよ……ハァ よかった、けど……クセになっちゃうと、今まで以上にダメになっちゃいそうだったから……」

花村「駄目になっちゃうぐらい好き?」ズッ グチュ ズッ ズッ

狛枝「ハァ はぁ……う、ん……」ドキドキ

狛枝「は、 花村クンの……お、おちんちん、すき……♪あっ  あっ……♪」トロォ

花村「ンフフフフフッ  嬉しいけど、好きなのはそこだけかな?」

狛枝「わっ、わかんな……花村クンのこと、好きなのはわかるんだけど……っ 」

花村「そう?嬉しいなぁ ぼくも狛枝くん好きだよー」ぎゅっ ズッ ズッ

狛枝「す……っ!!  ……は、恥ずかしくなってきちゃった……かも」カァァ

花村「おっとぉ?意識させすぎちゃったかな?……気持ちいいので、上書きしちゃいたい?」

狛枝「……」コクン

花村「ウンウン、こういうのメインの関係なのにえっちなとこ以外も好きとか言わせちゃうのはちょっとずるかったね」ズッ  ズゴッ!!

狛枝「ぃっ  あぁっ!!」ビクッ

花村「いつもどおりに、気持ちよさで真っ白にしてあげるから許してね」ズッ ズッ!! ズグッ!!

狛枝「ぁっ あっ  あぁぁっ!!!」
39 : ◆yrrWowwxP2 [saga]:2016/08/05(金) 23:08:10.26 ID:FZs5JNslo
  ズンッ!! ズッ  パンッ!! パンッ!! パンッ!!!!

狛枝「ひっ!いっ  っ〜〜〜!!!」ゾクゾクッ

花村「女の子のイキ方とトコロテンどっちになっちゃいそうかな?」パン!!パン!!

狛枝「あっ ぁっ で、でる、ほ  うぅぅぅっ!!  花村クっ  ン……!!ボク、ボクもうっ……!!」

花村「ハァ ハァ ぼくのほうももうイきそうだよ!!」

狛枝「イクっ!!いっ 花村クン!!花村クン!!!来て!きてぇっ!!  〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!!」トクッ トプッ

花村「ハァ ハァ  ハァッ     うぅぅっ!!!」ドッパァァァァァァァン!!!

狛枝「  はぁ   はぁ……」ドッ ドッ

花村「ハァ ハァ……ま、満足した……?」

狛枝「……」

直下コンマで判定
01〜30:体力の限界(狛枝就寝&罪木と会話 エロターン終了)
31〜50:満足した(戻ってきた罪木と3人で話して就寝 エロターン終了)
51〜80:あと一回(戻ってきた罪木と3P)
81〜:まだ♪(戻ってきた罪木と3P&描写は簡易ですっ飛ばすけどその後も滅茶苦茶セックスした)

40 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/05(金) 23:13:50.21 ID:/l+wxskPO
やあ
41 : ◆yrrWowwxP2 [saga]:2016/08/05(金) 23:40:15.10 ID:FZs5JNslo
狛枝「……うん……」フラフラ

花村「っとと……やっぱり昨日まで大変だったしちょっと無理させちゃったかな?」なでなでふわふわ

狛枝「……なでてくれるのもいいけど……寝ちゃうまでぎゅーってさせて」うとうと

花村(ぼんやりしちゃってるみたいだね。言葉づかいが退行しかかってる感じがするや)ぎゅっ

狛枝「ん」ぎゅっ

花村「ゆっくり寝ようね」

狛枝「うん……」  ぎゅー……すんすん

花村「?」

狛枝「……におい……」

花村「あ、お土産の石鹸のかおりも良かったよ」

狛枝「花村クンの方……ボク、きらいじゃないよ……だから……  君のこと好きだよ たぶんね」ニコッ

花村「え、えっと」

狛枝「……ふふっ……ふ…ぅ……」すや……

花村(……本当にちょっと軽率な言動をしちゃったかもしんない)なでなで

罪木「……えっと」

花村「?!」ビクッ

罪木「じ、実は途中から見てました……おいしかったです」がっつぽ

花村「あ、あぁ……  罪木さんも寝る?ちょっとこうイロイロしたベッドだけど」

罪木「いえ、私は今日は帰らせていただこうかなと……その、何かしてもいいですけど狛枝さんが寝てる隙にとかはさすがに申し訳ないので」

花村「うーん。攻めてもらえたのは珍しい事だったし楽しかったけどちょっともったいなかったかもね」

罪木「御声掛けいただければ大丈夫ですよぉ そ、その……そういう友達ですし」

花村「……そういう友達、のはずなんだけどねぇこの子も」

罪木「何を悔やんでるかもちょっとわかるんですけれど……多分、大丈夫ですよ」

花村「大丈夫かな……罪木さんも知ってると思うけど思い込みというかその辺も強いからなんというかね」

罪木「いろんな方と協力して花村さんが新しいものを作り出すのが楽しみで、それで一緒にいるとも言っていましたから。
  花村さんが恋人さんができてしまえばこういった関係を切るつもりなのもわかってらっしゃるそうですし」

花村「そんなことも話してたんだね」

罪木「ええ。だからこの状態は続くと思いますよぉ?……さすがに、ずーっとは無理だと思いますけど、それはしょうがない事ですから」

花村「自然分解しなきゃいけないほどの時間が経つ前にいろんな子モグモグしたいかなぁ!」

罪木「それは、ご自身で頑張ってくださいねぇ  では、今日はこれで。いきなりおじゃましてしまい申し訳ありませんでしたぁ」

花村「うん、またねー……」

ガチャッ パタン

花村(鍵しめておこう)

カチャッ
42 : ◆yrrWowwxP2 [saga]:2016/08/06(土) 00:16:48.60 ID:/AmDuKsio
花村「ふぁ……」モソモソ もぞもぞ

狛枝「…スゥ スゥ」

花村「……おやすみー」なでなで

カチッ

狛枝「……」

花村「」スピー

狛枝「……さぁて……どうしよっかな?」

狛枝(罪木さんの行ってた通り、ボクはもともと彼の希望に惹かれたわけで……その補助に性的なかかわりがあるのはもう疑いようがないんだよね)

狛枝(それができる可能性があるうちに、ボクから花村クンにボクと一緒になってよなんて言えるわけないよ
  だって、そんなことしたら彼の希望が育つ余地を奪う事になってしまう。  それは、ボクの本意じゃない)

狛枝(だからってずっと今の状態でいれるわけじゃないのもそうだね。絶対に周囲の環境が変わらないという確信は持てない)

狛枝(ならボクは……ずっと今の状態でいるため、少なくとも、花村クンがボクをより便利だと思ってくれるようにしていけばいいはず)

狛枝(……なぁんだ じゃあ、今までとあんまり変わんないって事じゃないか)

狛枝(これまで以上に、身を入れる必要はあるだろうけどね)

狛枝「」ふぁ……

狛枝「……おやすみ、花村クン……♪」

エロターン・金曜夜/終

きょうはここまでです
もうちょっと小ネタ投下をしたら通常進行に戻します
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/06(土) 17:11:55.31 ID:CnFtAu7OO

今回も一段とエロかった
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/06(土) 17:56:17.84 ID:bD3vBf8w0

狛枝のヤンデレ度がUPした\テテーン/
エロいし独占しようとするタイプでもないからまあ大丈夫か
45 : ◆yrrWowwxP2 [saga]:2016/08/10(水) 20:25:05.53 ID:o8lmI13Ao
小ネタ#ドーピングコーンスープ

花村「〜♪」シャッシャッ

神代「花村君さぁ」

花村「ん?」

神代「よくめんどくさい髪型維持できてるよね」

花村「そう?慣れちゃえば平気なものだよ? 神代くんはなんかしたりしないの?」

神代「ヘアスタイルいろいろ変えてもピンとこないからね。下手になんかする方がデメリット多いし」

花村「そう?髪型に特徴あれば気付いてもらいやすい気もするけど」

神代「セットがめんどうだとさ、即時行動できないじゃない。あと、隠れたいときに目立つかもって言うのもあるし」

花村「……ああ、ネクタイが相性悪いって言ってたのと同じような感じなんだね」

神代「そうそう、そんな感じ……伸ばすだけとかなら大丈夫だろうけど、それはそれで男女の区別が危うくなるし」

花村「えっ そうかな?」

神代「……顔に特徴がないってことはつまり、顔だけで男女判定できる要素もないってことでね……その他の要素で判断が必要なんだよね」

花村「……ああ、そっかぁ」

神代「花村君自身もほらこのとおり顔パーツおばさんと一致してるけどほぼ体型と髪型で男女判別してるじゃない」写真ペラリ

花村「それどこで手に入れたの?!!」

神代「ふつうに」

花村「どのルートの普通か全くわからないよ!!」

神代「ま、とりあえずなんとなくわかるでしょ 伸ばした場合どうなるか。僕自分が男だってことぐらいは確立しときたいんだよね」

花村「う、うん……ねえそれ」

神代「身近な中性的な奴の髪伸ばしたり短くしたりで考えてもわかりやすいと思うよー?」しまいしまい

花村(あっ、これ以上のツッコミはスルーする気だ)

神代「君の身近なとこだと……あ、狛枝とか髪の毛伸ばすと身長や肩幅はともかく顔だけなら女に見えなくもない気がする」

花村「狛枝くんかー……なぜだろう、彼の髪重力に逆らってるイメージしかないから伸びても上側に行く気がする」

神代「いつだったかAクラスで終里がマッチョになったときも髪が上にのびてたね」

花村「何で隣のクラスのこと知ってるの その頃君たち雪染先生に強制徴収かけられてたでしょ?」

神代「あまりの衝撃に写メとったって佐藤が澪田におくったやつみせてもらったの。そういやその後面白料理の話聞かないけど」

花村「あれ、味わるくなかったみたいだしいい案だと思ったんだけど、うっかり加熱すると予定外の効能になるのが判っちゃって」

神代「そうなの?コーンスープって聞いてたけど」

花村「冷製スープの状態が適切な予定した効果なんだけど……それ伝えそびれて人に渡したらあっためて飲んじゃったみたいで」

神代「事故になっちゃった感じ?」

花村「そんな感じ。それで調整とかもっと冷静にしなきゃねってことになってねー。冷製スープだけに」

神代「あんまりうまくない」

花村「ちゃんと味見したよ!」

神代「薬まぜてたんだよね?どうやって味みたの?」

花村「中和剤作ってもらって前もってそれ飲んでから味合わせたよ。それでも癖出るかもしれなかったから冷製スープにしたって面もあるけど」

神代「ふぅーん……忌村さんだったよね?協力してたの。  用意が良いんだね」

花村「うん、何かあった時のために同時に効能打ち消すのも作るみたい。それがまた単体で別の効果を持つ薬に派生もするって言ってたかな」
46 : ◆yrrWowwxP2 [saga]:2016/08/10(水) 21:13:01.27 ID:o8lmI13Ao
神代「そっかぁ、だから作ってる時は花村君に効果出てたわけじゃなかったんだね」

花村「若干惜しくはあるんだけどねぇ。味見の時に効果があれば忌村さんと一晩の過ちもできたんだけど」

神代「君が安定していて何よりだよー  ん?あやまち起こすような効果のやつあったの?何それ欲しいっていうか使ったの?羨ましいんだけど?!」

花村「終里さんにあげた活性剤使用の方が効果すごかったから他に何があるかその場で問い詰められて
  『お前それ使うなよ?絶対使うなよ!!』ってすうめいにがっちりくぎさされちゃったもんでね……それで人にあげたんだけど……うん」

神代「あ、さっきの事故になっちゃったってそれ?なにそれ性のカタストロフ希望ヶ峰で起こってたの?」

花村「現場は希望ヶ峰じゃなかったというか……これ言っていいのかな」

神代「いいよー、どうせ誰かの非童貞なり非処女なりが判明するだけでしょ」

花村「まあ割とオープンに彼氏いるって言ってたからいいかな。雪染先生にあげたら温めて彼氏さんといただいたらしくってね
  普段来るはずの先生が来ないって七海さんがうろうろ探してた時あったとおもうんだけどたぶんあのとき」

神代「あー……彼氏と会えるってあほみたいにウキウキしてた翌日だし腰痛めたんじゃないかって言ってたんだけどマジで腰痛めてたんだ」

花村「感想教えてねって言ってたから教えてもらえたんだけどねー。
  それ忌村さんに伝えたら明らかに想定してたより効果が高くなってたからどういう事だろうってなって、それで原因が温めにあるのがわかってね」

神代「感想教えてねで彼氏がけだものになったの報告する先生が副担任という事実がエロい気がしてきた」

花村「正直びっくりしたしエロいなと思ったけど妄想禁止って縛られてご褒美でした!!!」

神代「……」

花村「……」

神代「前は、噂してたら来たんだけどねぇ」

花村「仕方ないよ。七海さんの事以外にも色々動いてくれてるって聞いてるし、早く戻ってくれるといいよね。ぼくはあの先生愉快ですきだよ」

神代「……七海千秋の事で動いてる間に退学者や他の休学者も出てるし、戻ってきづらい状態だと思うよー?
  それもあって、七海千秋関連や、海外分校の協力に精力的なんだろうし……でも、そうだね。戻ってくれると僕も嬉しいかな」

花村「あ、そういえば体の負担が少ないように改良したらまた試させてって言われてたっけ。忌村さんと最近あってないけど薬剤の方の進捗聞かなきゃ」

神代「まじかよビッチだな副担   大変なことになったらしいのに懲りてないのか」

花村「そんな時でもないと名前で呼んでくれないからとか言っててこう 爆発しそうだったよね下半身が」

神代「リア充爆発案件でなんで花村君の股間が爆発するの」

花村「だってあのメイド服おっぱいさんがですよ?ベッドの中で名前で呼ぶのねだるとか詳細に妄想すると数杯分おかわり可能じゃない?」

神代「あー、なるほど妄想ネタかー……僕おかずははっきりしたものの方がいいからなぁ」

花村「実用主義だものねぇ」

神代「ま、いいや 改良品ができたら僕にも教えてー」

花村「周囲に止められる気しかしないんだけど……」

神代「こっそり、ね? ね? ほら、なんかいいもの用意するからさー♪」

花村「物々交換ならしょうがないなー」

神代「わぁいやった♪約束だよー」

ドーピングコーンスープ/終
ろくでもない契約が成立した
47 : ◆yrrWowwxP2 [saga]:2016/08/10(水) 21:36:43.92 ID:o8lmI13Ao
ちょっとだけ判定をします

内容1:金曜日の下着泥はどうなったの?
このレスのコンマ+直下コンマ+47で判定

〜100:実行され、とりのがす
101〜150:そもそも実行されなかった
151〜:現場に戦刃は現れたが何もさせなかった(この場合このレスか直下がぞろ目ならとっ捕まえることに成功)

内容2:このあたりでの絶望側の行動進捗
下2コンマで判定(かぶってる内容は全部やる)
ゾロ目→忌村さんの命がヤバい……かも(未来編5話解禁タイミング以降に投下)
末尾0→付属する数字×5%だけ澪田の絶望進行度がすすんでる
末尾3,6,7→現在絶望落ちしていない斑井全員の絶望進行度が5%進む
末尾9→希望ヶ峰外の治安悪化が話題に
〜09&91〜:次のターゲットが桑田を除くセフレと花村の中から選択される

というわけで下2までご協力お願いします
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/10(水) 21:38:20.67 ID:0oZYZjnkO
イヤーッ!
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/10(水) 22:02:05.55 ID:4W8Ty3Um0
50 : ◆yrrWowwxP2 [saga]:2016/08/10(水) 22:13:08.74 ID:o8lmI13Ao
判定協力ありがとうございます
下着泥関連とそこからの派生判定はこれからかきます

絶望側はこう……コンマしだいなんで何とも言えませんが忌村さんが本編キャラからの初絶望被害死亡者になるかもしれない可能性が出てきました
さらに数回判定を重ねますが全部だめだった場合はこう、お察しくださ
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/11(木) 04:55:04.39 ID:JXlYw4oi0
あれ、七海って今どうなってんだっけ?
そして忌村さんェ…これは全力で回避狙うしかないな
ところで忌村さん出てくるなら安藤とおいちいさんも来るのかな?
52 : ◆yrrWowwxP2 [saga]:2016/08/11(木) 07:37:13.21 ID:lAz5DEPjo
寝落ちましたすみません

>>51
安藤と十六夜もきます、が
以前言っていたようにアニメが終わってから登場させる気の3名でしたので即わちゃわちゃしたりはしません
しばらくは3名とも名前が出るだけの状態です。(その後の判定によっては前倒しで登場します))
しかし絶望側はこっちが関与できないうちからやらかすのが確定しましたよーという感じです

また、このスレの七海(生身)は現状話の都合で若干大変なことになってますがこちらも明言されるのはもうちょっと後になります
理由としてはまだ出すために必要な判定を行ってないからです。
行う流れになる小ネタが浮かばなければ小ネタターン終了後の判定になります
449.71 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行

スポンサードリンク

Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2026/05/10 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)