心理定規「彼の性癖が理解できない」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/07/13(水) 21:25:34.32 ID:cZWXw7a9O
未元定規
垣根と心理定規さんとゴーグル君中心のアホな話
超電磁砲コミックス未収録ネタ出ます
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/07/13(水) 21:27:55.12 ID:cZWXw7a9O

心理定規「彼の性癖が理解できないの」

誉望「なんで俺にそんなプライベートな事を相談するんスか」

心理定規「猟虎ちゃんに相談しろっていうの?」

誉望「別にそんなことは言ってないっスけど……彼って垣根さんっスよね?」

心理定規「そうよ、もう付き合って3ヶ月目くらいなんだけどね」

誉望「何が何でも俺に話を聞かせようとしてますね?」

心理定規「あの……アレをしようとすると彼のアレがアレなの」

誉望「そんなにアレばっかだとちょっと解らないっス」

心理定規「だからベッドで戦をしようとすると彼の槍が攻撃前ギリギリで戦意喪失するの」

誉望「…………何スかねぇ、このビミョーな気持ち」

心理定規「私だって恥を忍んで相談してるんだから、真面目に聞いてくれるかしら?」

誉望「とてもそんな態度じゃないっスよね」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/07/13(水) 21:28:46.05 ID:cZWXw7a9O

誉望「垣根さんが挿入ギリで萎えると」

心理定規「そうなの。毎回」

誉望「童貞だったんスね垣根さん……あんなナリなのに」

心理定規「童貞だろうなぁとは思ってたけどね、私の持論なんだけど素人童貞は身体をジロジロ見てきて
     真の童貞はチラ見した後にずっと視線をズラして見ないようにすると思うの」

誉望「垣根さんは後者だと」

心理定規「えぇ、女の子の身体を意識しすぎるタイプのね」

誉望「……でも付き合ってるんですし、今は普通に見てますよね?」

心理定規「ううん、私がちょっと足組み替えたり屈んだりするとキョドってる」

誉望「三ヶ月目でそんなっスか!?」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/07/13(水) 21:29:36.28 ID:cZWXw7a9O

心理定規「初めて挑戦したときなんだけど、普通にやってて、いざってなったときにリーダーが萎えて」

誉望「はぁ」

心理定規「まぁ、こっちとしては焦るじゃない? ほら、彼ってプライド高いし理不尽にキレられるかもと思って」

誉望「あー」

心理定規「それで、不本意だったけど、おっぱい無くてごめんね?って謝ったの……そしたら」

誉望「そしたら?」

心理定規「彼、泣き出したの」

誉望「ブハッ」

心理定規「あ、今笑ったわね。殺されるわよ」

誉望「俺笑いの沸点低いんス……勘弁してください……」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/07/13(水) 21:30:16.46 ID:cZWXw7a9O

心理定規「なんか私が謝ったことで情けなさに拍車をかけたみたいで、結局ちょっとお酒飲んで一緒に寝たわ」

誉望「気まずくないんスかそれ?」

心理定規「気まずかったわ。ちょっとしたジョークで大丈夫?おっぱい触る?って言ったんだけどそれで更に泣かれたし」

誉望「何故その状況でそのフレーズ」

心理定規「インターネットで流行ってるみたいだったから……でも騙されたわ。使えないフレーズね」

誉望「なんて横暴なんだ」

心理定規「それだけならまだいいんだけど、次に挑戦したときも萎えたの」

誉望「垣根さん…………」

心理定規「そして彼は号泣」

誉望「フフッ……」

心理定規「笑ったわね。はい処刑」

誉望「予想出来てたのに耐えられなかったっス……」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/07/13(水) 21:31:19.67 ID:cZWXw7a9O

心理定規「そこで、出来ないなら無理にしなくてもとか言えば良かったんだけど
     私も焦っちゃって、リーダーの性癖に合わせればいいんじゃないって話をしたの」

誉望「拘束好きなら拘束プレイみたいな?」

心理定規「うん。それで彼はちょっと考えてから」

誉望「号泣しつつ?」

心理定規「そう、号泣しつつ。部屋から出て行ってスプーンとピンポン玉とマジックペンを持ってきたの」

誉望「え?」

心理定規「なんかね、私の口にスプーンを咥えさせて、そこにピンポン玉を乗せて
     ピンポン玉を落としたら罰ゲームで身体に落書きされるっていうシチュエーションでやりたいんだって」

誉望「それはまたずいぶんコアな……」

心理定規「でも、こっちも初めてな訳だし、それはちょっとと思って断ったの」

誉望「まぁそうっスよね」

心理定規「それについては、彼も納得してくれたみたいで、こう言ってきたわ。『じゃあ、俺の性癖で心理定規が妥協できるところを探そうって』」

誉望「んー、まー、妥当じゃないっスか?」

心理定規「別に私もそれはいいんだけど、まったく理解できなくて妥協点がないのよね」

誉望「あー……」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/07/13(水) 21:32:51.95 ID:cZWXw7a9O

―――
――

心理定規「それで、今日はどういう恰好がいいの?
     前みたいに下着でネックレスは外さないで髪も結ってるこの格好でいいの?」

垣根「あぁ。あと、これ履いて欲しい」

心理定規(黒ニーソ……まぁ許容範囲かな)

垣根「あと、このテディベア足に挟んで抱いてくれるか?」

心理定規「これはまた、ずいぶん大きい人形ね……」

垣根「……うん、いいぞ。今日こそイけそうな気がする!」

心理定規「前も言ってなかったそれ?」

垣根「…………悪い」

心理定規「あ、ごめんなさい。別にいいんだけれど、この紫とピンクの天蓋付きベッドのセンスはどうにかならないかしら?」

垣根「ダメかこれ?」

心理定規「普通のベッドがいいかなって思うけど……まぁそこは我慢できるレベルかな
     でもこの周りの溢れんばかりのぬいぐるみは何?」

垣根「心理定規が大切にしてるぬいぐるみって設定で『ダメっ、あの子たちが見てる!』って感じでヤりたい」

心理定規「…………そう」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/07/13(水) 21:34:12.91 ID:cZWXw7a9O

垣根「あと俺は吸血鬼で」

心理定規「なんて?」

垣根「俺は吸血鬼であの窓から入ってくるから」

心理定規「どういうこと?ねぇ?」

垣根「設定としては心理定規は厳しい家のお嬢様で許嫁との結婚が決まり
   明日結婚式というところなんだが実は心理定規がお忍びで街へ行った際俺と恋仲になっていて、そのテディベアに悩んでいることを打ち明ける」

心理定規「…………」

垣根「そうすると俺はなんと吸血鬼で窓から入って来て『今宵、君を攫いに来た』って言うから……アレ、鳥肌すげぇけど寒いのか?」

心理定規「…………せめて吸血鬼の設定は無くして欲しいんだけど?」

垣根「そこがメインなんだがな……じゃあ隣国の王子って設定で窓から……」

心理定規「違うわ。そういうことじゃない、そういうことじゃないの」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/07/13(水) 21:34:57.47 ID:cZWXw7a9O

心理定規「窓から入ってきてほしくないのよ」

垣根「……仕方ねぇ。じゃあ俺は執事で」

心理定規「…………ごめんなさい、そういう凝ったイメージプレイはちょっと無しにしてほしいの」

垣根「…………そうか」

心理定規「…………えぇ」

垣根「…………じゃあ、今日は無理だ」

心理定規「え?」

垣根「さっきまでずっとそういう流れで考えてたし……。そうなったら、もう……無理だ」

心理定規「…………」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/13(水) 21:36:59.84 ID:nC9qgboj0
ワロタ
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/07/13(水) 21:37:51.37 ID:cZWXw7a9O
―――
――

心理定規「何でよ! なんでその設定が無いと出来なくなるのよ!」

誉望「…………」

心理定規「男の人ってみんなそうなの?」

誉望「まぁ水差されるとちょっとなって気持ちは解りますけど、そんな極端じゃないと思うんスよ」

心理定規「そうよね、彼がおかしいのよね?」

誉望「てか設定凝りすぎっスよね」

心理定規「でも、あんまり彼のアイディアを否定ばっかりするのも何だし、自分で考えてみようと思って」

誉望「いいんじゃないっスか?」

心理定規「でも、ホラやっぱりこういうのは同じ男の子の意見を取り入れたいじゃない?」

誉望「…………」

心理定規「考えてくれない? 彼が萎えないプレイ」

誉望「いや……いやいや」

心理定規「ほら、君はちょっと彼と思考が似てるところがあるし?」

誉望「でも俺吸血鬼になってプレイとか考えたことないっスからね?」

心理定規「あんまり変なプレイじゃないとイけなくなったとか言われても困るし
     できるだけノーマルな感じで考えていきましょう」

誉望「ここに俺の意思は無いんスかね……。つーか、垣根さんってそこまで変なプレイじゃないとイけないんスか?」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/07/13(水) 21:40:34.02 ID:cZWXw7a9O

心理定規「イけないっていうか、そこまで至らないっていうか
     彼はちょっと感性がズレてるから……着衣プレイとかならどう?って聞いてみたけど……」

誉望「あー、セーラー服とかいいっスよね」

心理定規「ふぅん。君はそういうイメプレがいいんだ?」

誉望「いやいや俺学生ですから。イメージじゃないでしょ、リアルっスよ」

心理定規「まぁでも彼はセーラー服は微妙らしくて」

誉望「確かに心理定規さんはセーラー服ってキャラじゃないっスよね」

心理定規「ブレザーの方が似合う?」

誉望「イヤ、なんかこう受付嬢みたいなカッチリした制服の方が似合うと思うんスよ」

心理定規「そう? 大人びてるからかしら」

誉望「自分で言います?」

心理定規「でも彼は着衣プレイだったら全裸にポンチョとブーツがいいんだって」

誉望「う、うぅん……」

心理定規「でも私はそんなアホみたいなのは絶対嫌なの」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/07/13(水) 21:42:21.77 ID:cZWXw7a9O

心理定規「あと催眠と時止め系のが好きらしいわ」

誉望「あー……それはちょっと難しいっスね」

心理定規「あと触手モノの漫画とかも持ってた」

誉望「ゲェ。俺はちょっと地雷っス……」

心理定規「やけに薄い本だとは思ったんだけどね……う、気持ち悪くなってきた」

誉望「触手とか虫系は人を選ぶっスからね……」

心理定規「虫も絶対イヤ……とにかく彼が萎えないプレイを考えてよ」

誉望「エェ……吸血鬼で時止め、催眠、触手……」

心理定規「あ、あと私が相談してること彼に言わないでね?
     多分怒られるし、君に至ってはボコられるかもよ」

誉望「なんて俺にメリットが無さすぎる相談なんだ」

心理定規「じゃあ、成功した暁には何かご褒美あげるわ」

誉望「どんなっスか?」

心理定規「貴方の好みの女の子との心の距離を近づけてあげるとか」

誉望「あー……いや、でも俺そういうのだと罪悪感が勝ってあんま楽しめなそうな」

心理定規「そう、じゃあ好みの男の子との距離を近づけてあげるわ」

誉望「罪悪感とかじゃなく普通に楽しくないのでやめてください」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/07/13(水) 21:43:58.87 ID:cZWXw7a9O
今回はここで終わり
書き溜めは無い
未元定規のSSが少ないのでむしゃくしゃしてやりました
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/14(木) 07:17:56.24 ID:Dx4ulNVLo
期待期待

俺得すぎる
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/14(木) 09:41:47.50 ID:E/F/FI+AO
いいぞもっとやれ (乙)
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/14(木) 10:28:06.81 ID:JrJya1o/0
みさきちに上やん献上して性癖イジって貰えば
…と思ったが、垣根なら物質がオートリアクションして弾きそうだな
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/14(木) 22:29:29.05 ID:VoXt4lRso
ゴーグル君実質のろけられてる感じだし相談内容もアレだし可哀想…w
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/07/16(土) 20:39:51.51 ID:qmV4PMZbO
紳士の皆、乙ありがとう
投下するよ
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/07/16(土) 20:44:36.09 ID:qmV4PMZbO

――垣根宅

垣根「あー、やっぱあのエロ本心理定規に見られてたんじゃねーかな」

垣根「アイツ何も言ってこねぇけど……一応隠し場所変えておいたが……」

垣根「さすがに俺の創作小説は見られてねぇと思いたい」

垣根(……まぁ、この天井裏の日記だけは死守しねーとな)

―――――

○月△日
心理定規に下着どんなの着けてんのか聞いたら「どんなのがいい?」
って聞かれたんで白とピンクって言ったら「じゃあその色の買って」ってランジェリーショップに連れてかれた
正直居心地は悪かったが心理定規がかわいいので許す

○月□日
納豆ご飯食ってたら心理定規から電話が来て慌てて全部こぼした
明日家に来たいって言われたんだが期待していいんだよなこれ?

○月◇日
ギリで萎えた……
絶対格好悪い男だと思われた……振られたらどうしよう……

○月▽日
また萎えた
死にたい

○月Ψ日
今日はちょっと凹んでてあんま喋れなかったんだが
心理定規が沢山キスしてきて「元気になった?」って聞かれた
なった

――――

垣根「さて、今日も心理定規のこと書くか……えーと、◇月×日……」

垣根(電話で心理定規をデートに誘った
   この前のイメージを払拭する為にも完璧でイケてるエスコートをしたいと思う、と……)

垣根(……この日記が見られたらいちばん恥ずかしいから絶対隠しとかねーと……)

垣根「……ふふ……デート……へへ……」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/07/16(土) 20:46:43.40 ID:qmV4PMZbO

――スクール

心理定規「なんか私が彼の触手とかの本見たのばれちゃったみたいなのよ」

誉望「ありゃ、大丈夫なんスか?」

心理定規「うーん、バレたって確証がある訳じゃなくて
     本棚の奥から無くなってたからそうなのかなーって」

誉望「男子の本棚とかベッドとか押し入れを覗くのは重罪っスよ」

心理定規「でも彼が好きな本読んでもいいって言ったのよ?
     手前にあんまり面白そうなのが無かったから奥探しただけなのに……アレは事故よ事故」

誉望「中身見た上に他人に内容を話しておいてそんな……」

心理定規「あら、内緒にしてくれるんでしょう?」

誉望「まーそうっスけど……」

心理定規「ところで、何か昨日より背高くなった?」

誉望「え? いや、昨日今日でそんな変わらないと思うんスけど……」

心理定規「ん〜、でも……あ。もしかしてそのソファのクッションの下なんか入ってる?」

誉望「そう言われるとちょっと座り心地違うような……ちょっとクッション避けて確認してみますか」ヒョイ

心理定規「あ……」

誉望「あー…………」

心理定規「……………えっちな本ね」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/07/16(土) 20:47:34.81 ID:qmV4PMZbO

心理定規「一応確認するけど君の?」

誉望「もしも俺のなら俺は絶対このクッションを避けません」

心理定規「そうよね。しかもこの本、彼の本棚にあったのと同じだし……ほら」ペラッ

誉望「うえぇ!触手はマジで地雷なんで見せないで下さいって!」

心理定規「……探したら他にもありそうね。もっと探して彼とのプレイの参考にしましょう」

誉望(かわいそうに垣根さん……ん?一冊だけ大学ノートが……)

心理定規「じゃあ私隣の部屋探してくるわね」

誉望「あ。はい、じゃあ俺はこの部屋にもっとないか探しときますね」

誉望(……シャーペンで書いてる……垣根さんの筆跡だよな、これ)ペラッ
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/07/16(土) 20:48:33.29 ID:qmV4PMZbO

……ここはとある王国。
王国のプリンセス メジャハ・アートを訪ねたのは1人の旅人であった

『えぇと、旅人のテートクだっけ?
 この国を通過したければ、この私に貢物をしなければならないルールなのよ』

『あー……今の持ち合わせはこれしか』

『なぁにこれ?ドレス? アナタ男なのに何でこんな物持ってるの?』

『運命の人には見えない服なんだよ
 その服を着れば姫さんと結ばれる運命の人には服が見えなくなるという……』

『ぷっ。アナタもそんなアホみたいな話信じて大事に持ってたの?
 ずいぶん前もそんな話をして服を持ってきた人がいたけど、みんな見えてるしデマよデマ』

『いやいや。でも、確か世界に2、3着しか無いという話で……有名な魔法使いが手掛けた……』

『そんなの1着も無いってば
 ほら、それが今着てる服なんだけど普通に可愛いでしょ?』

『……その、可愛いっていうかずいぶん大胆な服だな……確かにその白とピンクの色使いは可愛い系だとは思うが』

『え? このドレスはどう見ても赤だと思うけど、白とピンクの? ……あ』

『あー……この国ではそういう服もドレスって呼ぶのか?』

『や、やだっ、見ちゃだめ!あっち向いてなさい!』

『お姫様の自慢のドレスをもっとよく見せてくれてもいいんだがなぁ
 お、そんな丸まっちゃって腹でも痛ぇのか?』

『早くあっち向いてってば!バカッ!』

『やれやれ、随分気の強い花嫁を迎えることになりそうだぜ』
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/07/16(土) 20:50:58.60 ID:qmV4PMZbO

誉望「…………」ゾワッ

誉望(全身がかゆい……しかも上手いとも下手とも言えないビミョーな挿絵ついてるし)

誉望(このノートは流石に心理定規さんに差し出すのははばかられるな……)

誉望(つーか、随分いろいろ書いてんなぁ……)

誉望(これ以上見てはいけないような気もするが……)

誉望(人間、好奇心には勝てないというか……)ペラッ

誉望(何々……ここはとある秘密結社Schoolの地下室、そこへ敵対組織judgmentの一員心理定規が潜入)

誉望(しかしschoolリーダーである垣根に見つかり、垣根の部屋へ連れていかれ、縛られて床へ転がされてしまう……)

誉望(まぁ設定としてはよくある感じか?……拷問っぽい雰囲気だけど俺リョナはあんまり好きじゃないんだよな)

25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/07/16(土) 20:52:38.72 ID:qmV4PMZbO

『……わざわざ下着にしてから縛るなんて、普段、相手にしてくれる彼女がいないわけ?』

『俺がいくらイケメンで気になるからってそんなプライベートな情報は教えられねぇな
 それよりも昼飯が途中なんでな。ちょっと食わせて貰うぜ』

『……よくこの状況でご飯食べようと思うわね』

『納豆ご飯はどんな状況でも美味いだろ……そういやこの前気に入ってた茶碗が割れちまって
 これは代わりに使ってる茶碗なんだけどよ。テメェ良いタイミングで来てくれたなぁ』

『良いタイミング?』

『おう。テメェに時間割いたせいで冷めちまってるし、生卵もかけてるし火傷はしないだろ。ほら』

『キャッ! ちょっと!何でお腹に食べかけのご飯なんか乗せるのよ!』

『この俺を働かせたんだ。テメェもせめて茶碗になるくらいの働きしてくれてもいいだろ?
 んじゃ、いただきます』

『ひゃあっ!……ちょ、ちょっと……箸使わないわけ? べちゃべちゃでねばねばのとこ舐められるの気持ち悪いんだけど』

『あぁ? 食事中に仕事が舞い込んだんでな。急いで出てったら床に落としちまったみたいでよ
 そんなの使いたくねーじゃん?』

『だ、だからって直なんて……ん、ぅうっ……!』

『食器にしては騒がしいな。その口も有効利用できないもんかね……ん、そういや薬味が欲しいと思ってたんだ
 長ネギ刻むのが面倒でやめたんだが、噛み切っていい感じの大きさにしてくれ。手が使えねぇテメェの代わりに俺が口に入れてやる』

『んっ!ごほっ、げほっ!』

『ほら、早く噛み切れよ。それともしゃぶるのが好きかぁ?』
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/07/16(土) 20:54:53.45 ID:qmV4PMZbO

誉望「…………」

誉望(りょ、凌辱なのかこれ……? なんだこれ……)

誉望(いや、女体盛りというのは理解できるが、なぜ納豆ご飯……普通刺身とか生クリームじゃないのか?)

誉望(つーか、それより長ネギってなんだよ! 長ネギしゃぶらせるとか初めて見たわ!)

誉望「訳解らなくてイライラするなこれ……」

心理定規「ん? なにそのノート」

誉望「うわっ、いつの間に! あー、いやこれは俺の私物っス!ゲームの攻略とかメモしてるんスよ!」

誉望(自分の彼女にこんなの見られるなんてさすがに垣根さんが可哀想すぎるよな……)

心理定規「ふぅん、ならいいんだけど……あ、やっぱりむこうの部屋にもいろいろあったわ」

誉望「……垣根さんももっと見つけづらいとこに置いておいて欲しいっスよねぇ」ハァ

心理定規「何をたそがれてるのよ」

誉望「イエ……ただ滅茶苦茶疲れて……」
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/07/16(土) 20:56:59.51 ID:qmV4PMZbO

心理定規「んー……表紙的には一応ノーマルっぽく見えるのもあるわね」

誉望「……9割はイロモノっぽい感じがしますけど」

心理定規「現代よりファンタジーな世界観が好きな傾向はあるわよね」

誉望「あー……心理定規さん」

心理定規「ん、なに?」

誉望「垣根さんとのプレイってどの辺までなら変なのでもいいんスか?」

心理定規「どの辺って言っても……」

誉望「例えば、身体に納豆ご飯盛られるプレイとか」

心理定規「へ?納豆ご飯? ……そんなの嫌に決まってるでしょ」

誉望「ですよねー……」

心理定規「なんでそんなの提案するのよ。そういうこと書いてる本あった?」

誉望「あ、い、いやちょっと俺的に垣根さんが好きそうなのを考えてみて……」

心理定規「考えたんだ……よくそんなの思いつくわね。普段何を考えて生きてるのよ」

誉望「……なに考えてんでしょうね」
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/07/16(土) 21:00:24.89 ID:qmV4PMZbO
今回はここで終わり
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/16(土) 21:01:43.82 ID:heAaSMRBo
心理定規に乗せた納豆ご飯食べたくなった

30 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/17(日) 07:14:43.29 ID:i+3Mzz2H0
おつ
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/07/20(水) 23:07:42.08 ID:0YTSrdMpO
>>29
この変態め

>>30
乙あり

投下します
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/07/20(水) 23:09:57.82 ID:0YTSrdMpO

心理定規「さて、で、どうすればいいと思う?」

誉望「あー、イメプレ却下されて出来なくなるっつても
   前は挿入ギリまでは勃ってんなら不能ではないっスよね」

心理定規「うん、性欲はフツーの男子高校生並みだと思う」

誉望「それで萎えるっつーのよく解らんねぇっスね。緊張とか? 挿入前に何かしました?」

心理定規「別に何もしてないわよ?」

誉望「ホントに?」

心理定規「確か彼が『痛くしねぇように優しくするから』って言ってきて『思ったより大きくないから大丈夫』って言ったくらい」

誉望「鬼じゃねぇか」
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/07/20(水) 23:11:49.53 ID:0YTSrdMpO

誉望「なんでそんな事言ったんスか!?」

心理定規「ダメなの? 初めてだから勉強した方がいいかなと思って、えっちな本とか見たんだけど
     あり得ないくらい大きかったからそういう物なのかなーって思ってて……」

誉望「あぁ、フィクションのアレはデカ過ぎだろみたいなのありますよね……」

心理定規「あと思ったより黒くないんだなって思った」

誉望「……それ言いました?」

心理定規「うん、思ったよりきれいな色なのねって」

誉望「まぁ漫画だと全部黒塗りとかありますしね……」

心理定規「あと、童貞だとそういう風になるの? って聞いたくらいかな」

誉望「もう吸血鬼プレイしてやれよ」
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/07/20(水) 23:13:34.61 ID:0YTSrdMpO

心理定規「そんなにダメなことだったかしら? 別に彼のアレがめちゃくちゃ小さいとかじゃなくて
     もっとこれくらいのを想像してたから言っちゃっただけなんだけど」

誉望「今のジェスチャーだと2Lペットボトルくらいありそうっスけど、よくそんなのと合体しようと思いましたね?」

心理定規「普通に考えて無理と思ってたけど……まぁ、好きな人とだから……痛くても、したいかなって……」

誉望「……」

心理定規「なにその真顔」

誉望「……垣根さん爆発しねぇかなぁ!」

心理定規「急に荒まないで」
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/07/20(水) 23:14:16.61 ID:0YTSrdMpO

心理定規「話戻すけど、明日彼とデートなのよ。どうすればいいかな?」

誉望「いやー、俺的にはもう垣根さんの好きなプレイしてあげろよって感じっスよ
   全裸にポンチョとブーツで営めばいいじゃないっスか」

心理定規「絶対イヤよ、君に相談した意味が無いじゃない」

誉望「はぁー、もう納豆ご飯で女体盛りしてあげればいいのに」

心理定規「何でそんなに納豆ご飯推しなのか解らないけど、私は真剣に悩んでるのよ?」

誉望「はあ……あれっスね毎回挿入ギリで萎えるのはもう思ったより大きくない発言のトラウマとしか思えないっス」

心理定規「そんなに失言だった?」

誉望「それはもう。もうちょっと心理定規さんの方がアブノーマルな趣味受け入れる方向でいった方がいいと思いますね」

心理定規「んー……そうねぇ、この本だとできそうなのは……」ペラッ

心理定規「睡姦……とか?」

誉望「それで心理定規さんはいいんスか?」

心理定規「良くないわね」

誉望「ですよね」
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/07/20(水) 23:17:36.98 ID:0YTSrdMpO

心理定規「ハードルは低いかなと思ったの」

誉望「寝てればOKですしね……うーん、この催眠をかけられ夜の公園で下着姿で遊ぶ女子中学生はどうっスか」ペラッ

心理定規「外はちょっと、しかも催眠って……他は?」

誉望「彼氏に裸エプロンをせがまれるも、実はエプロン型の宇宙人で彼氏の前でエプロンに凌辱される人妻」

心理定規「どういう話なのそれは、もっと現実で可能なやつを挙げて頂戴」

誉望「うーん、窓全開の部屋で下着姿で手首縛られるとか」

心理定規「んー、手首くらいなら縛ってもいいかなー……」

誉望(手首縛られる心理定規さんか……)

心理定規「想像してる? 想像料金5万ね」

誉望「流石に想像くらいタダでさせといてくれませんかね」

心理定規「はぁー。じゃあ今のところ手首縛るしか無いのかしら」

誉望「てかそもそも垣根さんの方は明日そういうコトする気あるんスかね?」

心理定規「……え、もしかしてそこに持ち込む方法まで考えないとダメかな」

誉望「まー、そこは普通に心理定規さんがしたいって言えば解決じゃねーっスか?」

心理定規「でもそんなこと彼に言うのはちょっと恥ずかしいしなぁ……」

誉望「え?」

心理定規「え?」

誉望「えっ?」
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/07/20(水) 23:20:37.79 ID:0YTSrdMpO

誉望(この相談は平気なのに……?)

誉望「てか、心理定規さんの失言で勃たねーんだったら、変態プレイしないでも
   雰囲気盛り上げれば大丈夫な気もしますけど」

心理定規「前の発言を忘れさせるくらい夢中にさせればいいってこと?」

誉望「まぁそういうことっスね」

心理定規「でも彼の好みって変なのよねぇ……」

誉望「とりあえず垣根さんの好みに合わせられるだけ合わせたらいいじゃないっスか」

心理定規「んー、そうね。私いつもクールな方だし、デレデレすれば彼のアレも多分元気になるわよね、だって私可愛いし」

誉望「…………」

心理定規「なにその真顔?」

誉望「イエ……頑張ってください」

心理定規「えぇ。デート中ずっとデレて彼のアレをアレしてもらうわ」
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/07/20(水) 23:23:50.94 ID:0YTSrdMpO

―――
――

――とあるホテル

心理定規(ふぅ、デート中に彼が派手にすっ転んだ瞬間はもうダメかと思った)

心理定規(でも部屋予約してたみたいだし、元々その気だったのね)

心理定規(今日こそ最後までいけるといいけど……さすがに3回目になると彼も凹むどころじゃないかもだし……)

垣根「シャワー、終わったぞ」

心理定規「あら、早いのね。そんなに早く私のこと抱きたかった?」

垣根「まぁな……テメェこそもうベッドに入って期待してんじゃねーの?」

心理定規「……うん」

垣根「……なんだ、今日は随分素直じゃねーか」
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/07/20(水) 23:26:50.91 ID:0YTSrdMpO

心理定規「うん……あのね、私、今日は普通にしたいなって思うんだけど」

垣根「あぁ、俺もそう思ってた」

心理定規「え……」

垣根「この前、ちょっと格好悪いトコ見せちまったし
   今日のデートは心理定規を楽しませてやろうと思ってたからさ……俺に、抱かせてくれよ。後悔させねぇから」

心理定規「うん……あ、待って……」

垣根「ん?」

心理定規「カーテン、閉めてなかったから……」

垣根「最上階だぞ? 誰も見ねえよ」チュ

心理定規(ん〜、閉めて欲しいけど……でも乗り気みたいだしそこは我慢してあげようかな。普通にしてくれるみたいだし)

垣根「つーか、何でシーツかぶってんだよ。寒いのか?」

心理定規「……もう服脱いじゃったから」

垣根「……裸?」

心理定規「確かめればいいじゃない」

垣根「煽るじゃねーか。俺のお姫様は」

心理定規(セリフがいちいちキザなのよね……ま、でもそこも彼が乗り気なら水差しちゃダメね)
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/07/20(水) 23:28:07.43 ID:0YTSrdMpO

垣根「へぇ……ベビードールって言うんだったか? エロいじゃねーか」

心理定規「白、なんだけど、どうかな? ピンクのほうが好き?」

垣根「いや? すげぇいいぜ……まるで……」

心理定規「まるで?」

垣根「エンジェルみたいだ」

心理定規「…………ッ」

心理定規(ダメ。笑っちゃダメよ私。雰囲気を壊しちゃダメ)
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/07/20(水) 23:33:36.10 ID:0YTSrdMpO

垣根「ん、これは?」

心理定規「あ、ガーターベルトよ。アナタこういうの好きかなって思って」

垣根「ふぅん……」ペロ

心理定規「んっ」

垣根「あぁ、良いな、良い。解ってる」

心理定規「……可愛い?」

垣根「勿論。心配しなくても可愛いぜ、俺の子ウサギちゃん」

心理定規「クッ……、あ、ありがと……嬉しいわ……」

心理定規(恰好つける=楽しませるだと思ってるのかしら……違うのよ、そういうことじゃないのよ。それに恰好つけられてもないわよ……)

垣根「狼になって、食べちまいたいな」

心理定規「ンクッ……た、食べて……?」
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/07/20(水) 23:35:29.94 ID:0YTSrdMpO

垣根「そうだな、俺のために下ごしらえしてくれたんだし」チュ

心理定規「ん……む………はぁ……」

垣根「……甘いな、苺みたいだ」

心理定規(なんでそんなに何回も物に例えるのよ!限度があるでしょ!)

垣根「真っ赤だな、熟れた木苺みたいだぞ……恥ずかしいのか?」

心理定規(やばい、顔を見られたら笑いそうなのがばれるわ……)ギュッ

垣根「お……甘えん坊なキティちゃんだな……それとも、俺と夜の闇に溶けるのは不安か?」ギュー

心理定規「ンフッ……」

心理定規(私が何をしたって言うの……!)プルプル
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/07/20(水) 23:36:35.18 ID:0YTSrdMpO

心理定規「う、ううん……大丈夫、わ、私もアナタが欲しい……」

垣根「あぁ。心理定規の花園にたっぷり俺のミルクを注いで甘いイチゴミルクにしてやるよ」

心理定規「ンッ!……ぅ……う……くっ……ヒンッ……」ピクピク

垣根「おい、どうした?」

心理定規「な、なんでもないの、ちょっと、緊張しちゃ、て……」

垣根「そうか、そうだよな。大丈夫、優しくしてやるよ」チュ

心理定規(でこちゅー……だ、だめ。普通のことなのにもう全部ツボに入っちゃう、たすけて……)プルプル
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/07/20(水) 23:38:12.95 ID:0YTSrdMpO

垣根「この夜に俺たちの愛を見せつけてやろうぜ」フッ

心理定規(もうやめてっ!!お願いもうだめぇっ!)プルプル

垣根「……胸、柔らかくてマシュマロみたいだな……かわいい……」モミ

心理定規「んっ……」

心理定規(あ、慣れてきたかも)

垣根「それにこの飾りのゼリービーンズも美味そうだ」ペロッ

心理定規(やっぱ無理だわ)プルプル

垣根「おい手で押さえるなよ……声、我慢しないで聞かせてくれって」

心理定規(ダメ、手外したら絶対変な声出ちゃう……!)
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/07/20(水) 23:40:13.95 ID:0YTSrdMpO

垣根「なぁ、手、退けてくれよ……キス、したい」

心理定規(うっ……ここで断るのはおかしいよね……我慢しなきゃ……!)スッ

垣根「そう、いい子だな。俺のチェリーパイちゃん」フフ

心理定規「ふはっ!」

垣根「え? 今、笑……」

心理定規「あ、ごめ、違うの……ちがっ、うっ、ふ、くっ。ぷ、う、ふ……」

垣根「…………」

心理定規「ん、ふ! ごめん……ひ、ふふっ、だって、その……うっ、ふ、うぅ……!」

垣根「…………」

心理定規「ち、チェリー……んっ、チェリーはそ、そっちでしょ……ひ……ふふ……んぐっ」

垣根「…………」

心理定規「ふふ……ご、ごめんさない。気を取り直して一緒に、よ、夜に溶け……ひぃっ
     ……夜の闇に溶け……ふっ、ぅ!や、やっぱちょっと待っ、ふッ、あは、ふふっ!」

垣根「…………」
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/07/20(水) 23:44:54.03 ID:0YTSrdMpO

―――
――

心理定規「そのあと10分くらい笑ってたら彼の勃たないようになっちゃた」

誉望「なに悪化させてんスか!?」

47 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/07/20(水) 23:46:59.50 ID:0YTSrdMpO
今回はここで終わり
194.61 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)