【モバマス】紗南「ポケモンGOプラスっ!?」【R-18】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/07/28(木) 03:57:06.27 ID:dmNXecCg0
紗南ちゃんがゲームと称してエッチなことをされるSSです。
ポケモンGOプラスの機能と形状を見てからエロい用途しか思い浮かばず書き始めました。
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/07/28(木) 03:57:44.46 ID:dmNXecCg0
 突然だが、三好紗南というアイドルをご存知だろうか。

年は14歳、明るく快活でキリッとした眉の少し中性的な雰囲気の少女。ラフな格好と長いおさげの三つ編みがアンバランスで、歳の割に異性への意識が低すぎる無防備さも一つの魅力だ。

そしてなにより、アナログ・デジタルを問わず、ゲームをこよなく愛している。アイドルになる前、そしてなった後でさえ、一人でゲームセンターに行き対戦ゲームに興じることが至上の楽しみなのだ。

そんな彼女だからこそ、第二次性徴とともに一つの問題が浮上してきた。

P「なあ紗南……そろそろブラジャーを買わないか?」

紗南「え、なに? Pさんのエッチ」

P「そういうんじゃなくてさ、アイドル以前に年頃の女の子としてノーブラで外出しないで欲しいんだけど」

そう、この三好紗南というアイドルはブラジャーを持っていない。 にも関わらず、短パンにタンクトップだけのわんぱく少年の様な服装でゲームセンターへと日々足繁く通っているのである。

彼女自身の知名度の低さが幸いしてか名前が割れているなんてことは無いようだが、実はその界隈では有名な噂になっている。 メイクをしなくてもこれだけ可愛い美少女が乳首をチラチラ見せながらゲームに励んでいるんだ、しかもそれが週の半分にもなりゃあ、注目の的になったっておかしくはない。

しかし、いくら注意をしてもだ、

P「脇の部分とかから胸が丸見えなんだよ。 しかもゲーセンとかネットで噂になってんの、恥ずかしくないのかっ?」

紗南「えー…… でもブラって窮屈でゲームの邪魔なんだよねー。 あたしのジョブの適正装備じゃないんだよ、うん!」

P「ジョブはアイドルのはずなんですけどね。 スポーツブラとかでもいいからさぁ……」

紗南「学校の友達にも付けてない子いるし、光ちゃんもそうだよ? それにあたしの胸小さいから大丈夫だって!」

このように聞く耳持たずといった感じだ。 平均より大分小柄なせいか、性的な目線に対しての危機感が非常に薄い。

紗南「見て嬉しいならその人のボーナスイベントみたいなもんだよ。 それにゲームに集中してれば気にならないよ。 なんなら触られたってノーミスクリアも余裕だねっ!」

おまけにこんなことまで言う始末だ。 いざ襲われる直前まで逃げるだの隠すだのといった発想にはならないだろう。
 無理矢理ブラジャーを買わせたところで、事務所以外でもつけてくれなければ意味が無い。 そこで俺は一つの案を思いつき、予め準備をしておいた。

P「ところで紗南はポケモンGOってやってるか?」

紗南「勿論っ! なになに、Pさんもやってるの? それなら一緒に遊びに行こうよっ! ちょっと遠くにミニリュウの巣があるんだってっ! 車でいこっ!」

P「おおう、凄い食いつきだな…… まあそれはそうとして、ポケモンGOプラスも知ってるよな?」

紗南「うんっ! スマホ出さなくても振動で情報教えてくれるアイテムでしょ? まだ未発売だし、ちょっと高いんだよね……」

欲しいけどお小遣いがー、なんて、非常に子供らしい悩みだな。 実際、ゲーム三昧の中学生の目には3500円の周辺機器は高額に映るだろう。 だからこそ、有効なルアーになる。

P「実はとあるつてで試作品をいくつか手に入れてあるんだよ。 しかも製品版よりかなり性能がいい超レアものだ」

紗南「ありがとう! Pさん大好きっ!」

P「もう貰ったつもりなの!? っと、んんっ! 残念だが、ただでやるつもりはない」

これは大切な餌だからな。
63.67 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)