【モバマス】紗南「ポケモンGOプラスっ!?」【R-18】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/07/28(木) 03:57:06.27 ID:dmNXecCg0
紗南ちゃんがゲームと称してエッチなことをされるSSです。
ポケモンGOプラスの機能と形状を見てからエロい用途しか思い浮かばず書き始めました。
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/07/28(木) 03:57:44.46 ID:dmNXecCg0
 突然だが、三好紗南というアイドルをご存知だろうか。

年は14歳、明るく快活でキリッとした眉の少し中性的な雰囲気の少女。ラフな格好と長いおさげの三つ編みがアンバランスで、歳の割に異性への意識が低すぎる無防備さも一つの魅力だ。

そしてなにより、アナログ・デジタルを問わず、ゲームをこよなく愛している。アイドルになる前、そしてなった後でさえ、一人でゲームセンターに行き対戦ゲームに興じることが至上の楽しみなのだ。

そんな彼女だからこそ、第二次性徴とともに一つの問題が浮上してきた。

P「なあ紗南……そろそろブラジャーを買わないか?」

紗南「え、なに? Pさんのエッチ」

P「そういうんじゃなくてさ、アイドル以前に年頃の女の子としてノーブラで外出しないで欲しいんだけど」

そう、この三好紗南というアイドルはブラジャーを持っていない。 にも関わらず、短パンにタンクトップだけのわんぱく少年の様な服装でゲームセンターへと日々足繁く通っているのである。

彼女自身の知名度の低さが幸いしてか名前が割れているなんてことは無いようだが、実はその界隈では有名な噂になっている。 メイクをしなくてもこれだけ可愛い美少女が乳首をチラチラ見せながらゲームに励んでいるんだ、しかもそれが週の半分にもなりゃあ、注目の的になったっておかしくはない。

しかし、いくら注意をしてもだ、

P「脇の部分とかから胸が丸見えなんだよ。 しかもゲーセンとかネットで噂になってんの、恥ずかしくないのかっ?」

紗南「えー…… でもブラって窮屈でゲームの邪魔なんだよねー。 あたしのジョブの適正装備じゃないんだよ、うん!」

P「ジョブはアイドルのはずなんですけどね。 スポーツブラとかでもいいからさぁ……」

紗南「学校の友達にも付けてない子いるし、光ちゃんもそうだよ? それにあたしの胸小さいから大丈夫だって!」

このように聞く耳持たずといった感じだ。 平均より大分小柄なせいか、性的な目線に対しての危機感が非常に薄い。

紗南「見て嬉しいならその人のボーナスイベントみたいなもんだよ。 それにゲームに集中してれば気にならないよ。 なんなら触られたってノーミスクリアも余裕だねっ!」

おまけにこんなことまで言う始末だ。 いざ襲われる直前まで逃げるだの隠すだのといった発想にはならないだろう。
 無理矢理ブラジャーを買わせたところで、事務所以外でもつけてくれなければ意味が無い。 そこで俺は一つの案を思いつき、予め準備をしておいた。

P「ところで紗南はポケモンGOってやってるか?」

紗南「勿論っ! なになに、Pさんもやってるの? それなら一緒に遊びに行こうよっ! ちょっと遠くにミニリュウの巣があるんだってっ! 車でいこっ!」

P「おおう、凄い食いつきだな…… まあそれはそうとして、ポケモンGOプラスも知ってるよな?」

紗南「うんっ! スマホ出さなくても振動で情報教えてくれるアイテムでしょ? まだ未発売だし、ちょっと高いんだよね……」

欲しいけどお小遣いがー、なんて、非常に子供らしい悩みだな。 実際、ゲーム三昧の中学生の目には3500円の周辺機器は高額に映るだろう。 だからこそ、有効なルアーになる。

P「実はとあるつてで試作品をいくつか手に入れてあるんだよ。 しかも製品版よりかなり性能がいい超レアものだ」

紗南「ありがとう! Pさん大好きっ!」

P「もう貰ったつもりなの!? っと、んんっ! 残念だが、ただでやるつもりはない」

これは大切な餌だからな。
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/07/28(木) 03:58:12.41 ID:dmNXecCg0
P「これを手に入れたいなら条件がある」

紗南「条件って……お金ならないよ?」

P「担当アイドルから金をむしるわけ無いだろ。 条件ってのはこれを賞品にした賭け……いや、ゲームに勝つことだ」

紗南「っ! のった!」

かかった! ゲームをダシにすれば絶対に食いつくとは思ったが、釣り堀のニジマスより反応が良いとはな。他でも引っかかってないか心配になるな……

P「まだ内容を言ってないけど良いのか?」

紗南「へへっ、ゲーム対決なら受けない選択肢はないっ! Sランククリア狙いで賞品ゲットだよ!」

P「そうか。 それならまず、このゲームに紗南が負けた場合、日常的にブラジャーを着けてもらう!」

紗南「ぐっ……いいよ…… ゲーマーに二言はない!」

P「次に、勝負内容はGOプラスを使ってポケモンを20種類以上150匹を手に入れること!」

紗南「あれ? 結構イージーモードだね。 時間制限が厳しいの?」

P「いや? 紗南が歩けなくなったりギブアップしたら終了だ」

紗南「すっごい簡単じゃん! これなら一緒に遊びに行くのと変わんないねっ!」

P「そうかそうか。 絶対に勝てるんだな?」

紗南「うんっ! もし負けたら罰ゲームでもなんでもしてあげるよっ!」

予想より遥か上の結果だな。 元からこいつの露出の多さには我慢が出来なかったんだ。 今日は躾も兼ねて楽しませてもらうことにしよう。
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/07/28(木) 03:58:55.52 ID:dmNXecCg0
P「それじゃあ、早速ゲームをはじめよう。 ほら、これを着けてくれ」

紗南「おー二つも! ……あれ、ストラップもベルトもないよ? あたし的には腕装備が良いんだけど」

P「なんの為に二つ渡したと思ってるんだ。 ほら、これで胸に貼り付けるんだよ」

テープを紗南に見せると、ぽかんとした表情で俺を見上げる。 信じられないことを聞いたって顔だ。

紗南「へっ? 胸にってどういうこと……?」

P「そのまんまだよ。ほら、貼るから服めくって」

紗南「ぷ、Pさんのヘンタイっ! 出来るわけ無いじゃん!」

紗南が胸を手で隠して怒る。 まあそうなるよな。 このまま不戦勝でもいいんだが、それじゃあせっかくの準備が無駄になるし、何よりもはやメインはそっちではない。

P「なんだ、二言はないなんて言っておいて。 見られても触られても余裕でクリアってのは口だけか? 実質ハンデにもならないだろうに」

――まぁ、紗南もゲーマー以前に女の子だもんな。

紗南「〜〜〜〜〜〜っ!!! わかったよっ! ゲーマーの誇りにかけても絶対に負けないからっ!」

そういって紗南は、勢い良く黒字にコントローラー模様のTシャツを捲り上げた。 シミひとつない透き通るような肌色、肉付きは薄いが細くくびれたウエストのラインがとても美しい。 肋骨の浮かない健康的な胸部には、14歳にしては小さいものの、綺麗に丸みを帯びつつある膨らみ。 既に子供の域を脱し女性らしさを主張している先端は、薄い桜色で、総評して美術品といっても過言じゃないだろう。

といっても、これを裸婦像として飾るにはいささか背徳的すぎるかもしれないがな。 とてもだが、ノーブラで過ごしていい成長具合ではない。

紗南「ちょ、ちょっと…… 早くしてよ……!」

P「まぁ待て、このGOプラスの説明をしてからだ。 見て分かるように、コイツの裏側にはくぼみがあって、直接当たらないようになってる。 だが、もし乳首が立ったらそれも意味が無いから気をつけろよ。 ゲームに集中できる紗南なら問題無いだろうけどな」

紗南「あ、当たり前じゃん!」

随分と声が裏返ってるな。 恥ずかしさの中に若干の好奇心のようなものが見て取れる。 なるほど、知識が全く無い訳じゃないようだ。

P「じゃあここに貼るからな」

紗南「っあ」

ぷにっと、一度右の乳首をつついてから医療用のテープで貼り付ける。 左の胸を軽く撫で、同じように貼っていく。

P「よし、おろしていいぞ。 うん、キツ目に貼ったからシャツの上からじゃわからないな」

紗南「もう! ヘンタイっ! さっさとスタートするよ!」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/07/28(木) 04:00:15.30 ID:dmNXecCg0
徒歩スタートと車スタートどっちがいいですかね?
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/28(木) 04:42:26.44 ID:IFqPCve4O
最終的に両方やるならどっちからでも
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/28(木) 06:32:48.04 ID:vFSoxo/DO
どちらもやるなら出来上がってから歩かせるほうがいいような
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/28(木) 09:23:26.58 ID:Sijzs4aKo
紗南って結構胸でかくない?
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/28(木) 12:05:21.06 ID:B/EnQmWpO
あくまで最初に紗南が興奮して乳首勃たないと捕獲に支障ないシステムなのがグッド
63.67 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)